Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
мамаСтиви
29.11.2009, 13:36
Ну конечно, автор будет утверждать , что это Франция - Италия. А сертификаты у него есть?
Нет.
Скажите,а где хороший пион поискать ? В Аллегории Герлена слабоват он.
Если постраться и поискать,то можно найти "Пион" от Ив Роше. Там действительно полноценный пион.:019:
Fluffy-Diamond
30.11.2009, 00:54
:support::support::support:
Девусики!!!
Приветы!!!
Купила я все же Гарсончик:010::010::010:сама тащусссс,от флакона отлипнуть не могу)))
Ну а мне были привезены Флер де Ситронье и Лес Нуи Адриэн :love:
Флер де Ситронье не одевала еще,но потестила,понюхала и...свеженький и такой утонченный,восточный,с пряностями и медком,...сначала чувствую лимончик ...а потом ирис:017:...
Ночи Адриана очень ,теплый и пряный:073:..так же восточный и пленящий:010:меня прям зацепил...ну оченььь
чувствую амбру, сандаловое дерево...и тмин)))
Fluffy-Diamond
30.11.2009, 01:14
Ой хотела написать про Guerilla 2 от Comme des Garcons я бы сказала
сложный и с характером,древесный с пряностями и ...сочный сладкий апельсин...
в общем какой то он магически сильный,с перчинкой...
:010::010::010:
Катюш огромное спасибо:flower::flower::flower:
DianaDeE
30.11.2009, 01:20
Сижу в Диптике Виргилио. Балдею. Когда разветрился, просто шикарный натуральный травяной запах. Говорят там еще базилик есть, но я без понятия как он пахнет. Такое ощущение , что я на лугу.
Карнавал
30.11.2009, 02:05
Сижу в Диптике Виргилио. Балдею. Когда разветрился, просто шикарный натуральный травяной запах. Говорят там еще базилик есть, но я без понятия как он пахнет. Такое ощущение , что я на лугу.
Дождись лета тёплого, а лучше - жары. Тааакой каайф...мяу!
:support::support::support:
Девусики!!!
Приветы!!!
Купила я все же Гарсончик:010::010::010:сама тащусссс,от флакона отлипнуть не могу)))
Поздравляю!:flower:
Так,стоп! У тебя вроде Гарсон этот есть.....или я что-то путаю?
Fluffy-Diamond
30.11.2009, 10:42
Поздравляю!:flower:
Так,стоп! У тебя вроде Гарсон этот есть.....или я что-то путаю?
:016::016::016:и подумала что есть)))а увидела,понюхала-не то...
:016::016::016:и подумала что есть)))а увидела,понюхала-не то...
так новый Гарсончик тебе али нет?;)
Карнавал
30.11.2009, 16:45
А я поймала...тааакууую штуууку!!!
Винтажная Нина Риччи Воздух... два по 30мл ( одна запаска) в коробке...трям-пам-пам!!!
Это я в ночи...от бессонницы...когда мой ребёнок свинский на связь не выходил...собак бэшеный.
Жанна! А чем пахнет этот самый Воздух?
Всё-таки иногда хорошо,когда дети на связь не выходят!Вот и вкусняшку поймала,а так бы ни в жизнь!
Fluffy-Diamond
30.11.2009, 17:05
так новый Гарсончик тебе али нет?;)
неа:005:я навоборот такой подгончик сделаль))))ну я обнюкала его))):love:
Если постраться и поискать,то можно найти "Пион" от Ив Роше. Там действительно полноценный пион.:019:
спасибо, я про него думала
А я поймала...тааакууую штуууку!!!
Винтажная Нина Риччи Воздух... два по 30мл ( одна запаска) в коробке...трям-пам-пам!!!
Это я в ночи...от бессонницы...когда мой ребёнок свинский на связь не выходил...собак бэшеный.
это который с лалик -голубям?
...когда мой ребёнок свинский на связь не выходил...собак бэшеный.
Боже, душа моя, зачем тебе взрослый человек на связи в ночи???)))
Fluffy-Diamond
30.11.2009, 17:21
Всё-таки иногда хорошо,когда дети на связь не выходят!Вот и вкусняшку поймала,а так бы ни в жизнь!
:008:а я что то не пойму о каких речь...Воздух?или воздух времени???:016:
DianaDeE
30.11.2009, 17:39
короче Жанна, сама выйди уже на связь (понятно в кого ребенок :008:) 6)))) ЧЕМ ПАХНЕТ?????:019:
а я опять пооффить и пофлудить:))
Ася, можно я тут Вам скажу спасибо за "Васильевский остров" :flower::flower::flower:? посмотрела я :support: замечательный фильм - и грустный и радостный.. питерский такой...
а я опять пооффить и пофлудить:))
Ася, можно я тут Вам скажу спасибо за "Васильевский остров" :flower::flower::flower:? посмотрела я :support: замечательный фильм - и грустный и радостный.. питерский такой...
Ох, как хорошо что я так удачно зашла! Очень рада, спасибо!!
Девы, вопрос к вам. Были у Кензо на заре туманной юности духи с запахом Йолки. Я их прям представляю себе живенько так, а название забыла. Не дайте пропасть, а??
Да, я еще нафлудю тогда тут. А Вы смотрели "Влюбленные" с Мерил Стрип??
Ася.. это на Вы ко мне?:001: не надо так со мной:041:
ps. надеюсь таки не ко мне:))
я не смотрела:008: Мерил Стрип люблю.. хочу посмотреть "Джули и Джулию" исключительно ради Стрип:))
Fluffy-Diamond
30.11.2009, 18:01
Ох, как хорошо что я так удачно зашла! Очень рада, спасибо!!
Девы, вопрос к вам. Были у Кензо на заре туманной юности духи с запахом Йолки. Я их прям представляю себе живенько так, а название забыла. Не дайте пропасть, а??
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТО..ХММ ле пар Айс
я не смотрела,но Стрип-моя любимая актриса!:love:
Карнавал
30.11.2009, 18:21
это который с лалик -голубям?
Боже, душа моя, зачем тебе взрослый человек на связи в ночи???)))
короче Жанна, сама выйди уже на связь (понятно в кого ребенок :008:) 6)))) ЧЕМ ПАХНЕТ?????:019:
Ну да...Воздух времени...он и есть, с голубями. Пахнет ффкусссна...:008: юностью моёй...
...А ребёнок бы мне в ночи и нафиг бы нинада, если бы он, собака, поездом в Москву в самое неподходящее для этого время не поехал...буквально проскочил туда...а что было оттуда, мы все теперь знаем. В 5.30 сегодня вернулся.
Жаник,ты уточни,что юность наша пахнет гвоздикой..)))
Ася.. это на Вы ко мне?:001: не надо так со мной:041:
ps. надеюсь таки не ко мне:))
я не смотрела:008: Мерил Стрип люблю.. хочу посмотреть "Джули и Джулию" исключительно ради Стрип:))
гы))) ну ты ж первая ко мне на Вы))) Вообщем скажу так: тот кто не смотрел "Влюбленных" в жизни потерял очень много. Это что-то!!!! Просто вот фильм всех времен и народов (если это кому-то что-то скажет,то любимый фильм Янковского)
я не смотрела,но Стрип-моя любимая актриса!:love:
Бегом смотреть!
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТО..ХММ ле пар Айс
слушайте, а не классик ли это??? Кензо в смысле
Бегом смотреть!
слушаюсь,товарищ командир! :113:
слушаюсь,товарищ командир! :113:
Умница моя!:flower:
мамаСтиви
30.11.2009, 21:51
Слушайте, сегодня была в какой-то... не помню даже... Но потом ради затеста Самсару брызнула, и это было в час дня. Так она поначалу как-то призадумалась у меня, а часа через полтора как выдала всяких цветов вкусных. Люблю...
Бессонница
30.11.2009, 22:19
Жаник,ты уточни,что юность наша пахнет гвоздикой..)))
а у меня Воздух времени пахнет жадностью!
Представляете, шеф одной большой компании подарил мне в свое время эти духи на день рождения...и все бы ничего, но они были :046: начатые ... до сих пор вспоминаю, как мне было не приятнА :065:
Слушайте, сегодня была в какой-то... не помню даже... Но потом ради затеста Самсару брызнула, и это было в час дня. Так она поначалу как-то призадумалась у меня, а часа через полтора как выдала всяких цветов вкусных. Люблю...
Самсару Лю нежнА ! Очень хочу найти старые духи !
мамаСтиви
30.11.2009, 22:26
А из Герленов ничегов старом варианте не носила, а ведь вот нравится все равно.
Карнавал
30.11.2009, 22:50
а у меня Воздух времени пахнет жадностью!
Представляете, шеф одной большой компании подарил мне в свое время эти духи на день рождения...и все бы ничего, но они были :046: начатые ... до сих пор вспоминаю, как мне было не приятнА :065:
Самсару Лю нежнА ! Очень хочу найти старые духи !
Гыыы...смешно... А всё равно Воздух вкусный !
Я тебе хвасталась, что добыла винтажный Шалимар в жёлуде???:103: Такой хорошенький...
Fluffy-Diamond
01.12.2009, 13:57
Ой Самсара у моей маман были духи)))):010::010::010:по мне так они пахнут ванильной розой)))у меня все пахнет розами-я везде ищу ноты розы)))но вот Самсара по мне так пикантный запах..волнующий,
а мамусик моя любит фиалку-и ей пахнет фиалками с ванилькой)))
Ой и Шалимар:010::love:-тягуче-сладкий...ванильная пудра.:019:
Fluffy-Diamond
01.12.2009, 14:04
Я тебе хвасталась, что добыла винтажный Шалимар в жёлуде???:103: Такой хорошенький...
:009:о это который в бархатной светло-филетовой коробушке?-одЭкалон
Карнавал
01.12.2009, 14:36
:009:о это который в бархатной светло-филетовой коробушке?-одЭкалон
Не, там коробуха не сохранилась. А вот флакошке туалетка.Правда, из-за возраста там, пожалуй, концентрация уже повыше.
Это я Дину дразню...:)
ой... а в жёлуде это как? фотку хочу:091:;)
Fluffy-Diamond
01.12.2009, 14:55
Не, там коробуха не сохранилась. А вот флакошке туалетка.Правда, из-за возраста там, пожалуй, концентрация уже повыше.
Это я Дину дразню...:)
:):):)о супер..а у моей маман был в красивом флакошике стеклянном)))
моим куклам нравился)))
Карнавал
01.12.2009, 16:05
ой... а в жёлуде это как? фотку хочу:091:;)
Нууу...флакон такой стеклянный гладкий...на жёлудь похож. Фотка щас не получится...
Нууу...флакон такой стеклянный гладкий...на жёлудь похож. Фотка щас не получится...
это она зажимает, ага;)
Карнавал
01.12.2009, 17:01
это она зажимает, ага;)
Ася, не смейся громко...я просто не умею фотки на комп перекидывать...нужно ждать , пока кто-нить подтянецца ( муш или сын :)) )...
Ася, не смейся громко...я просто не умею фотки на комп перекидывать...нужно ждать , пока кто-нить подтянецца ( муш или сын :)) )...
:)) быват
Fluffy-Diamond
02.12.2009, 12:40
Девочки одела я сегодня Органзу))но что то людишки шугаются))):009:
Девочки одела я сегодня Органзу))но что то людишки шугаются))):009:
да ну? она же вкусная:love:.. что-то я кстати совсем про нее забыла:005:
Fluffy-Diamond
02.12.2009, 13:09
да ну? она же вкусная:love:.. что-то я кстати совсем про нее забыла:005:
угу вкусныя:019:
тубероза-мне очень нравится ее запах)))такой насыщеный,сладенький,даже я б сказала-медовосладенький
угу вкусныя:019:
тубероза-мне очень нравится ее запах)))такой насыщеный,сладенький,даже я б сказала-медовосладенький
моя серость не различает туберозу, я способна различить только категорически известные мне запахи или просто сказать "вкусно или нет":005::))
Fluffy-Diamond
02.12.2009, 14:41
моя серость не различает туберозу, я способна различить только категорически известные мне запахи или просто сказать "вкусно или нет":005::))
а я только пару тройку ну может максимум 9 монозапахов могу различить..а так..тожа серость)))
Голубоглазая
02.12.2009, 15:07
Я не Ася, но могу пошагово объяснить;)
Fluffy-Diamond
02.12.2009, 15:12
Девочки а скажите свое мнение о Фобур,24
:love::love::love:
Карнавал
02.12.2009, 15:54
Я не Ася, но могу пошагово объяснить;)
Спасибо !:flower: Но у меня, оказывается, ещё нет какого-то шнурка...:008:
мамаСтиви
02.12.2009, 16:20
Девочки а скажите свое мнение о Фобур,24
В парфю тяжеловат, очень вечерний.
А в туалетке - любовь и красота, такой праздник, цаеты-цветы. Очень красивый, просто сказочный!
Fluffy-Diamond
02.12.2009, 16:30
В парфю тяжеловат, очень вечерний.
А в туалетке - любовь и красота, такой праздник, цаеты-цветы. Очень красивый, просто сказочный!
:flower:ой мне тоже-богатый цветочный букет прям,яркий и острый,насыщенный
жасмин ...лилия...
мне тоже понравился,там ,как я понимаю,мой любимый -флер д"оранж?
Вот скажите,что со мной-всегда не любила Шанель,на других-хорошо,но как понюхаю-бррр. Купила на рапродаже в Лэтуале-чтобы просто было,брызнулась-ПОНРАВИЛАСЬ №5 очень!!! Это что? Возраст подходит? Вроде уже не беременна ,хи-хи..
Хожу,брызгаюсь,теперь.
Спасибо !:flower: Но у меня, оказывается, ещё нет какого-то шнурка...:008:
ботиночного? Выслать, любимая?
Карнавал
02.12.2009, 18:14
ботиночного? Выслать, любимая?
Угу...на бедность...Ася ! Твоя счедрасть низьнает границ!!!
Вот скажите,что со мной-всегда не любила Шанель,на других-хорошо,но как понюхаю-бррр. Купила на рапродаже в Лэтуале-чтобы просто было,брызнулась-ПОНРАВИЛАСЬ №5 очень!!! Это что? Возраст подходит? Вроде уже не беременна ,хи-хи..
Хожу,брызгаюсь,теперь.
я вам завидую,правда! А мне ну никак эта пятёрка. Самый нелюбимый мой аромат.:(
мамаСтиви
02.12.2009, 18:19
А я вот сейчас духи хочу. Мне там база очень нравится.
Fluffy-Diamond
02.12.2009, 18:25
мне тоже понравился,там ,как я понимаю,мой любимый -флер д"оранж?
угумс:019:
Хожу,брызгаюсь,теперь.
Про Пятерку скажу свое ИМХО -на всех ложится по разному,но всегда изыскано,кричаще,роскошно,чарующе,шикарно...прям-не аромат а загадка)))
Я все жду момента когда же доросту до них,но увы пока только на других.
Fluffy-Diamond
02.12.2009, 18:26
А я вот сейчас духи хочу. Мне там база очень нравится.
да-вот я считаю что духи:ded:это верх всего))):010::010::010:
наверно такой аромат нужно иметь только в духах-и наслаждаться наслаждаться и еще раз...
Всем большой привет! :)
Может, знает кто места где Плюку можно раздобыть?
Хочется очень...:008:
Fluffy-Diamond
02.12.2009, 18:43
Плю кё жамэ...:017:
фиялки,очень красивый и элегантный,нюхала винтажные :010:тыдыщ-табак
ну для когото рассол))):))
Карнавал
02.12.2009, 19:27
Привет!:)
А Плюку - в Париже...:008:
да-вот я считаю что духи:ded:это верх всего))):010::010::010:
наверно такой аромат нужно иметь только в духах-и наслаждаться наслаждаться и еще раз...
про духи тоже задумалась-в них особый сбор жасмина идет.:fifa:
ЗЫ: Плюка пока не знаю никак
Карнавал
02.12.2009, 19:41
Гаааляяя...поедем в Париж, а???:006:
Привет!:)
А Плюку - в Париже...:008:
ха!
спасибо, Жанночка!
теперь у меня будет аж две мечты :065:
Гаааляяя...поедем в Париж, а???:006:
а поехали!...
всем клубом? ;)
Карнавал
02.12.2009, 19:57
а поехали!...
всем клубом? ;)
Мы же весь Париж с собой увезём...гыыы...
Fluffy-Diamond
02.12.2009, 20:25
Мы же весь Париж с собой увезём...гыыы...
или Парыж убежит от нашествия..Маниакофф:004:
DianaDeE
02.12.2009, 20:57
но что то людишки шугаются))):009:
как это выражается?
Угу...на бедность...Ася ! Твоя счедрасть низьнает границ!!!
я его могу даже ароматом пропитать каким-нибудь:):flower:
И я давненько о Плюке мечтаю......в хотелках моих записана.
Карнавал
03.12.2009, 01:26
я его могу даже ароматом пропитать каким-нибудь:):flower:
Тогда подари мне лучше трусы на меху ...и ароматом пропитай фкусным...:))
Тогда подари мне лучше трусы на меху ...и ароматом пропитай фкусным...:))
ооо, да ты шалунья:)
Карнавал
03.12.2009, 01:45
ооо, да ты шалунья:)
Инифига! Я жосский прагматик...говорят, зима скоро...я и утепляюсь. А ежели ещё и духами вкусными припахивать будет, да нахаляву - дык ваще красота !:))
Инифига! Я жосский прагматик...говорят, зима скоро...я и утепляюсь. А ежели ещё и духами вкусными припахивать будет, да нахаляву - дык ваще красота !:))
:):)
Люди! Была в магазине - с восхищением рассказали, что скоро у них появятся духи "Молекула". Я конечно как воспитанный человек сказала: "Оооооо! Обязательно забреду". Расскажите, что за зверь, что за аромат? Заранее благодарю.
Люди! Была в магазине - с восхищением рассказали, что скоро у них появятся духи "Молекула". Я конечно как воспитанный человек сказала: "Оооооо! Обязательно забреду". Расскажите, что за зверь, что за аромат? Заранее благодарю.
вообще-то Молекула уже давно в продаже.. в ИДБ я ее точно видела..;)
правда моя серость ею так и не прониклась:005:
или будет именно в виде духов?:016:
вообще-то Молекула уже давно в продаже.. в ИДБ я ее точно видела..;)
правда моя серость ею так и не прониклась:005:
или будет именно в виде духов?:016:
Вот там то как раз мне это и сказали. Продавец сказала про духи... Хотя у них обычно линейка выставляется, если таковая имеется. А хоть из какой серии запах-то? А то обычно о чем тааааак говорят не всегда вызывает ответные чувства:(.
Где-то уже говорилось, что парфюмы и эээээ... крепкие хорошие напитки - рядышком ходЮт...
Поделюсь проверенным на собственном опыте хорошим магазином (всё не скупайте только! :015: )
http://www.thewhiskyexchange.com/C-351.aspx
Вдруг кому пригодится? ;)
DianaDeE
03.12.2009, 12:06
Вот там то как раз мне это и сказали. Продавец сказала про духи... Хотя у них обычно линейка выставляется, если таковая имеется. А хоть из какой серии запах-то? А то обычно о чем тааааак говорят не всегда вызывает ответные чувства:(.
позиционируются как усиливающий аромат вашей кожи. То есть как такового аромата нет, только легкий аромат цитрусов или деревяшек. а так типа они усиливают вашу привлекательность, и все штабелями падают. Правда никто мне так это и не подтвердил.
Карнавал
03.12.2009, 12:08
позиционируются как усиливающий аромат вашей кожи. То есть как такового аромата нет, только легкий аромат цитрусов или деревяшек. а так типа они усиливают вашу привлекательность, и все штабелями падают. Правда никто мне так это и не подтвердил.
Тоиссь, никто не упал???:008:
Карнавал
03.12.2009, 12:09
Где-то уже говорилось, что парфюмы и эээээ... крепкие хорошие напитки - рядышком ходЮт...
Поделюсь проверенным на собственном опыте хорошим магазином (всё не скупайте только! :015: )
http://www.thewhiskyexchange.com/C-351.aspx
Вдруг кому пригодится? ;)
Галя...что ты делаешь, Галя ...
Сопьюсь же...:028:
DianaDeE
03.12.2009, 12:10
Тоиссь, никто не упал???:008:
ну я сама то не пользовалась. Кое-кто сказал мне оставить эту мысль .:008:
посидела-подумала и решила что тож хочу меховые труселя:100:
Дина.. а прикинь, ежели такие труселя поверх джинс одеть - дык никакой Молекулы не надо - все внимание гарантировано нам:046:
товарищи дорогие.. никто в Москву не собирается? мне туда надо посылку (легкую) передать.. и оттуда такую же легкую забрать:091:
Галя...что ты делаешь, Галя ...
Сопьюсь же...:028:
нееее
хорошим шампусиком или капелюшкой коньячка еще никто не спился :004:
Карнавал
03.12.2009, 20:56
нееее
хорошим шампусиком или капелюшкой коньячка еще никто не спился :004:
Я буду первопроходимцем...
посидела-подумала и решила что тож хочу меховые труселя:100:
Ну давайте ОЗ организуем
Ну давайте ОЗ организуем
ага.. будут две любимые закупки нашего топика - атомайзеры и меховые труселя:))
Жаник..ну нафига нам с тобой меховые труселя??? С нашими ж..попами никакие морозы не страшны..а для лучшего сугреву лучше ,действительно, градусом побаловаться, как Галя предлагает))):014:
Карнавал
03.12.2009, 22:08
Ну давайте ОЗ организуем
ага.. будут две любимые закупки нашего топика - атомайзеры и меховые труселя:))
Очччень полезные закупки!:ded:
Жаник..ну нафига нам с тобой меховые труселя??? С нашими ж..попами никакие морозы не страшны..а для лучшего сугреву лучше ,действительно, градусом побаловаться, как Галя предлагает))):014:
А ты ничего в украшениях нипанимаешь!
Дина.. а прикинь, ежели такие труселя поверх джинс одеть - дык никакой Молекулы не надо - все внимание гарантировано нам:046:
представила!:)) Потом в прессе появятся статьи с фотографиями и заголовками "Городские сумасшедшие":046:
А мне меховые труселя не нужны!В них попа потеет. Я лучше в привычных стрингах......ну и пусть,что зима....
Карнавал
03.12.2009, 23:26
А мне меховые труселя не нужны!В них попа потеет. Я лучше в привычных стрингах......ну и пусть,что зима....
Трудно вспотеть тому, чего нет...гыыы...:004:
Трудно вспотеть тому, чего нет...гыыы...:004:
муж опроверг сие высказывание.Говорит,что выпуклость присутствует.Вот!:ded::046:
муж опроверг сие высказывание.Говорит,что выпуклость присутствует.Вот!:ded::046:
это у тя акция протеста от обид, что в ОЗ за труселями не позвали:))
зы... а стринги у тя меховые ж небось?:046:
зы... а стринги у тя меховые ж небось?:046:
показать?;)
показать?;)
есественно :))
Карнавал
04.12.2009, 00:55
Котину кагбы попу в меховых стрингах - в студию!!!:0096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.