Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Вот скажи мне : отчего всё вкусное - такое вредное, особенно для попы?:008:
Принеси, Галочка , зефир, что ли...???
Значит,Галочке указания дали,а Катечке?;)
Карнавал
19.12.2009, 21:51
зефир? ... хм...
он, значиЦа, в другое место опадает? ;)
А хто его знает...
Карнавал
19.12.2009, 21:52
Значит,Галочке указания дали,а Катечке?;)
Нууу...я низьнаююю...
Деффки, ну что вы в самом деле-то...??? Везите то, что любите сами...может быть и все это полюбят !:)
Карнавал
19.12.2009, 22:57
А кто-нить у нас умеет сны толковать?
Мне такой сон приснился сегодня...просто омерзительный...но самое странное, что я его помню ! Обычно я ничего не помню из снов, такое очучение, что их и не было, но это...фи...:0099:
Koshka_Tasha
20.12.2009, 09:21
Мне такой сон приснился сегодня...просто омерзительный...но самое странное, что я его помню ! Обычно я ничего не помню из снов, такое очучение, что их и не было, но это...фи...:0099:
Толковать не умею, а вот чтобы не сбылось плохого из сна, можно пойти в ванну, включить воду и над расказать свой сон, потом три раза сказать"Пусть этот сон уйдет вместе с водой", и под конец "Аминь".
Меня в свое время так научила делать подруга, коорая занимается оккультизмом и гадает на Таро.
Карнавал
20.12.2009, 11:58
Толковать не умею, а вот чтобы не сбылось плохого из сна, можно пойти в ванну, включить воду и над расказать свой сон, потом три раза сказать"Пусть этот сон уйдет вместе с водой", и под конец "Аминь".
Меня в свое время так научила делать подруга, коорая занимается оккультизмом и гадает на Таро.
...И дождь смывает все следы...:)
Спасибо!
Я его поняла как предупреждение...ещё бы понять, о чём.
У всех прошу прощения,но меня на встрече сегодня не будет,ребёнок простыл,а оставить не с кем. :(
Карнавал
20.12.2009, 15:01
У всех прошу прощения,но меня на встрече сегодня не будет,ребёнок простыл,а оставить не с кем. :(
Осталось ... ( скока ?) негритят...:005:
сфоткайте мне курицу а;)???? пожааааааааалуйста:091:
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно атомайзеров красивых купить на подарки? Пожалуйста :) , потому что нигде найти не могу...
Тайга, можете тут глянуть http://www.reni.spb.ru там в разделе флаконы, или тут http://www.toparomat.ru, но и там и там, кажется, надо на определенную сумму набрать, уточните у них. Очень надеюсь, это не сочтут за рекламу "рену", было бы а) обидно, б) стыдно:). Ну либо лично у здешних девушек иногда можно поштучно застать.
Нууу...я низьнаююю...
Деффки, ну что вы в самом деле-то...??? Везите то, что любите сами...может быть и все это полюбят !:)
ага, эта привезет, не обрадуешси))) То, что она кушает, едят только зайцы, да и те, когда на диету садятся
балда Ивановна. Нужно было воде сразу рассказать.
Fiza, :flower:
Буду заказывать :)
ага, эта привезет, не обрадуешси))) То, что она кушает, едят только зайцы, да и те, когда на диету садятся
попросила бы нашу птичку не обижать!:))
Карнавал
21.12.2009, 00:03
сфоткайте мне курицу а;)???? пожааааааааалуйста:091:
Фсё. Поздняк метацца. Съедено.:055:
А ты где ваще болтаисси, а???
Карнавал
21.12.2009, 00:04
балда Ивановна. Нужно было воде сразу рассказать.
Да мню уже сказали...что же теперь, пересматривать, чоле ? Ну его нафиг, не сон и был. Фигня какая-то...
... ммммм.....
а курица и вправду - суперическая.... крылышки прям мням-мням... :028:
Жанна - ты кудесница (согла б про гриль сказки и не рассказывать :)
Спасибо за приют! И поседельщицам - за теплую компанию :014:
Фсё. Поздняк метацца. Съедено.:055:
А ты где ваще болтаисси, а???
работал и спал, спал и работал:005:
седня ночью во сне истерически смеялась.. испугала бедного мужа.. смеялась я видимо беззвучно, но тряслась при этом зачОтно:))
глицин ужо не помогает:065:
Карнавал
21.12.2009, 12:08
работал и спал, спал и работал:005:
седня ночью во сне истерически смеялась.. испугала бедного мужа.. смеялась я видимо беззвучно, но тряслась при этом зачОтно:))
глицин ужо не помогает:065:
Ну и кому это нужно? Думаешь, памятник тебе поставят ? При жизни...
Оксанчик, ты прекращай эти трудовые подвиги...они уже тебе боком выходят.:ded:
Ну и кому это нужно? Думаешь, памятник тебе поставят ? При жизни...
Оксанчик, ты прекращай эти трудовые подвиги...они уже тебе боком выходят.:ded:
Жанн.. это принудительно, к сожалению.
по доброй воле я фиХ работать в выходные буду:005:
Хто мне там говорил,что в Шанель №5 я буду супер-пупер? А?
Сегодня с самого с ранья пошла в ИДБ,набрызгалась и туалеткой,и парфюмом.....духи вырвали из рук.......
И.........ну да,я практически роковая женСЧина!Как и обеСЧали!:005:
Хто мне там говорил,что в Шанель №5 я буду супер-пупер? А?
Сегодня с самого с ранья пошла в ИДБ,набрызгалась и туалеткой,и парфюмом.....духи вырвали из рук.......
И.........ну да,я практически роковая женСЧина!Как и обеСЧали!:005:
чой-то я не поняла.. хто и зачем у тя духи вырывал?:008:
зы. духами надо было брызгаться.... масенькими такими.. по 5 мл вроде как бутыльки:017:
чой-то я не поняла.. хто и зачем у тя духи вырывал?:008:
зы. духами надо было брызгаться.... масенькими такими.. по 5 мл вроде как бутыльки:017:
ага! Так мне и дали духи,щаззззз! Говорю-ж не разрешили.Консультанты тамошние......:015:
Там флакончики по 7,5 мл и 15мл.
Ну и фиг с ними.......значит,буду роковой в Донне Каран,в зелёном яблоке.:)):)):))
ага! Так мне и дали духи,щаззззз! Говорю-ж не разрешили.Консультанты тамошние......:015:
Там флакончики по 7,5 мл и 15мл.
Ну и фиг с ними.......значит,буду роковой в Донне Каран,в зелёном яблоке.:)):)):))
шутишь что ли?:010::010::010:
дошла бы до РГ что ли.. там бы может консы подобрее были:))
кстати.. немного офф - а ты была в РГ в Континенте? он там большой?:065:
шутишь что ли?:010::010::010:
дошла бы до РГ что ли.. там бы может консы подобрее были:))
кстати.. немного офф - а ты была в РГ в Континенте? он там большой?:065:
Да не хочу уже.Отпало желание пахнуть бабушкиным сундуком (это мне пятёрка такие ассоциации навевает).:046:
Да,в Континенте была. Ксюнь,не стоит туда ездить,ничего там нет,магазин примерно такой,как наш РГ на Ленинском. Единственное,там ещё отдел с греческой косметикой,как в Пассаже.
Да не хочу уже.Отпало желание пахнуть бабушкиным сундуком (это мне пятёрка такие ассоциации навевает).:046:
Да,в Континенте была. Ксюнь,не стоит туда ездить,ничего там нет,магазин примерно такой,как наш РГ на Ленинском. Единственное,там ещё отдел с греческой косметикой,как в Пассаже.
не поеду... мне даже сейчас ездить то куда-то некуда... я охватываю магазины в радиусе 100 метров от метро и продуктовые:)
ну ты хотя бы примерно определилась из какого домашнего парфюма выбирать будешь?:008:
не поеду... мне даже сейчас ездить то куда-то некуда... я охватываю магазины в радиусе 100 метров от метро и продуктовые:)
ну ты хотя бы примерно определилась из какого домашнего парфюма выбирать будешь?:008:
неа....не определилась.Да и хотелось чего-то новенького....
Придётся идти вечером 31-го в Цум и там поливаться.:046:
неа....не определилась.Да и хотелось чего-то новенького....
Придётся идти вечером 31-го в Цум и там поливаться.:046:
или в шанелевский бутик зайди;)
или в шанелевский бутик зайди;)
зачем? Я там ужо всё знаю........всё это добро и в ГУМе имеется.
зачем? Я там ужо всё знаю........всё это добро и в ГУМе имеется.
ну отлично.. тогда 31 в ГУМ и ЦУМ и потом сразу на бал:065:
ну отлично.. тогда 31 в ГУМ и ЦУМ и потом сразу на бал:065:
подозреваю,что после тестирования на себе кучи ароматов(в поисках нужного),буду благополучно выгнана с бала.:046:
DianaDeE
21.12.2009, 14:23
Я на себе сейчас воспринимает только Любовь.
ой! Ты ник сменила....:support: Здорово!
Любовь-это прекрасно,особенно,когда это относится к состоянию души.
подозреваю,что после тестирования на себе кучи ароматов(в поисках нужного),буду благополучно выгнана с бала.:046:
ну почему же? бывают такие прекрасные букеты ;)
подумалось: ... а я вот не рискнула бы че-то новое на себя одевать... лучше уж то, что уже хоть кто-то из "обоняющих" хоть раз заценил :fifa:
Карнавал
21.12.2009, 18:02
ну почему же? бывают такие прекрасные букеты ;)
подумалось: ... а я вот не рискнула бы че-то новое на себя одевать... лучше уж то, что уже хоть кто-то из "обоняющих" хоть раз заценил :fifa:
А я сегодня жувала твой салатег...ням !:019:
Галяяя.. они твой салатик заныкалииии.:073:. а сегодня Жаник дразницца :028:
Не салатик - МЕЧТА!!!:)
Галяяя.. они твой салатик заныкалииии.:073:. а сегодня Жаник дразницца :028:
Не салатик - МЕЧТА!!!:)
Видишь - не заныкали, а схомячили :065:
DianaDeE
21.12.2009, 19:37
Любовь-это прекрасно,особенно,когда это относится к состоянию души.
Не, состояние души обычное. Я всего лишь про парфюм.
А ты Бэк ту Блэк у него тестила?
Дина, что это за парфюм такой?:065:
Не, состояние души обычное. Я всего лишь про парфюм.
А ты Бэк ту Блэк у него тестила?
я тестила очень много,но прониклась,как раньше и говорила, только к Любви и Связям.
Жаль,что мы не в Москве живём,так бы уже давно всё это перенюхали.:))
я тестила очень много,но прониклась,как раньше и говорила, только к Любви и Связям.
Жаль,что мы не в Москве живём,так бы уже давно всё это перенюхали.:))
Кааать, вы о чем, а?:016:
Мы о Kilian.
спасибо:flower: моя серость завтра в обед почитает в яндексе что это :))
боже, шо же тебя занесло в Континент-то? Так далече от дома. Енто придворный мой магаз, когда у родственников обитаю (у них на него окнЫ выходЮТЬ)
Катерина, ты опять в Моркву собираешьсси? На НГ? УжОс
боже, шо же тебя занесло в Континент-то? Так далече от дома. Енто придворный мой магаз, когда у родственников обитаю (у них на него окнЫ выходЮТЬ)
Ася, у нас их два этих Континента.. один на Стачек/Казакова, как раз рядом со мной и Катей;)
Доброе утро! Вот подумалось-после спорта Вы что носите? В смысле парфюма.
Доброе утро! Вот подумалось-после спорта Вы что носите? В смысле парфюма.
я лентяйка.. я на спорт не хожу, у меня на него стойкая аллергия:065:
DianaDeE
22.12.2009, 13:34
Я до спорта , для пущего эффекта наношу Молекулу. :)) а вообще после спорта нравится запах тела.
Катерина, ты опять в Моркву собираешьсси? На НГ? УжОс
Ага! На НГ! А что в Питере-то делать? Скукотища!;)
Ага! На НГ! А что в Питере-то делать? Скукотища!;)
ай-яй-яй - встречать НГ в кругу семьи!:)
DianaDeE
24.12.2009, 17:04
Вдруг кто мне сможет ответить на вопрос.
Какие ноты в парфюме могут трансформироватся в такие ацетонистые резкие ноты на коже.
У меня так с Синемой ИСЛ было, сейчас с Лав такое же.
Сначала думала какой-то мудренный цибетин. Но в Синеме его нет.
Прямо резкий какой-то кошачий запах.
Грешу теперь на жасмин или это мускус на мне так "шикарно" играет?
Fluffy-Diamond
24.12.2009, 17:21
Вдруг кто мне сможет ответить на вопрос.
Какие ноты в парфюме могут трансформироватся в такие ацетонистые резкие ноты на коже.
У меня так с Синемой ИСЛ было, сейчас с Лав такое же.
Сначала думала какой-то мудренный цибетин. Но в Синеме его нет.
Прямо резкий какой-то кошачий запах.
Грешу теперь на жасмин или это мускус на мне так "шикарно" играет?
я думаю мускус-химия кожи выдает чудеса)))
DianaDeE
24.12.2009, 17:25
я думаю мускус-химия кожи выдает чудеса)))
застрелится. Я даже не помню парфюмов , в который не запихивают мускус.
Fluffy-Diamond
24.12.2009, 17:30
застрелится. Я даже не помню парфюмов , в который не запихивают мускус.
ну вот мне тоже интересно-мускус реально везде и всюду,он ведь закрепляет композицию,почему только иногда дает такой неожиданный аромат или так сказать нотки:073:аще не понятно:009:
Видимо на каждом он по разному раскрывается,хотя вот подумала-а ведь жасминчик тоже может папахивать этим делом:001:
Fluffy-Diamond
24.12.2009, 17:33
Все же остаюсь я при мнении того-что это спыцыфыка кожи.
Вот возьмем королевский мускус-ктото такое говорит:001:что от описания становится тошно)))
а мне он очень очень и я не чувствую прям едкого мускуса-могу сказать что я вообще его не чувствую
Koshka_Tasha
24.12.2009, 17:49
Девушки, подскажите, у кого есть что-нибудь из серии Hermesence от Hermes? :008:
Умираю, хочу посмотреть эту серию, а она есть только в Москве в бутике Hermes :010:
У меня есть много (Роза, Ветивер, Ваниль, Перец, Лаванда). В пн еще Османтус добавится.
ну вот мне тоже интересно-мускус реально везде и всюду,он ведь закрепляет композицию,почему только иногда дает такой неожиданный аромат или так сказать нотки:073:аще не понятно:009:
Видимо на каждом он по разному раскрывается,хотя вот подумала-а ведь жасминчик тоже может папахивать этим делом:001:
Ну по-моему сейчас же большей частью мускусы химические используются, а там вариантов масса - соответственно и непредсказуемых превращений на коже столько же:)
Koshka_Tasha
25.12.2009, 11:38
У меня есть много (Роза, Ветивер, Ваниль, Перец, Лаванда). В пн еще Османтус добавится.
Прошу прощения за нескромность :008::008::008: А можно будет к вам напроситься с визитом на посмотреть ароматы :103::103::103:
Бессонница
26.12.2009, 11:29
Метель...сугробы...
Одела Девушку на шпильках и ушла бродить :046: по пресеченной местности ...
Карнавал
26.12.2009, 12:17
Метель...сугробы...
Одела Девушку на шпильках и ушла бродить :046: по пресеченной местности ...
Расскажешь потом, помогла ль тебе девушка...:)
А у меня мужа пойдет сейчас машину откапывать..надеть на него, штоль, Шпильки-иголки..штоб веселее ему было лопатой махать)))
Прошу прощения за нескромность :008::008::008: А можно будет к вам напроситься с визитом на посмотреть ароматы :103::103::103:
Ну так я к тому и пишу!!! ;) :009:
Карнавал
27.12.2009, 01:21
Ив Роше умер........
Очень жаль... хотя у него была яркая жизнь!:0009:
Девочки, вопрос, шо дарить сыну на НГ? Какой парфюм? Он всеядный. что дарю, то и пользует. Я стараюсь без изысков. Аква ди Джио, Феррари. А тут вот креатива захотелось.
Карнавал
27.12.2009, 12:05
Девочки, вопрос, шо дарить сыну на НГ? Какой парфюм? Он всеядный. что дарю, то и пользует. Я стараюсь без изысков. Аква ди Джио, Феррари. А тут вот креатива захотелось.
Ойедо ему подари.
Мой ребёночек до сих пор его добрым словом поминает!:))
Ойедо ему подари.
Ага!Ага! Согласна!:ded:
Ещё заметила,что молодые люди очень проникаются к Джейкобсу. "Огурец" очень симпатично садится.:019:
Ойедо ему подари.
а слетает быстро???
Ага!Ага! Согласна!:ded:
Ещё заметила,что молодые люди очень проникаются к Джейкобсу. "Огурец" очень симпатично садится.:019:
не, огурец ему, имхо, свежеват.
Карнавал
27.12.2009, 23:33
а слетает быстро???
Вовсе нет. Стойкий, зараза...им всё ребёнкино барахлишко пропахло насквозь.:)
Мое дитятко Пако Энерджи приговаривает.
Ну... Шо сказать... Мой вот натырил у мене Абсент, Навегар и Тимбукту артизаньи, и Армани Прайв Ладана пришлось ему 5-ку откапать :073:. Купленного в ГУМе за бешеные бабки!
Карнавал
28.12.2009, 02:55
Ну... Шо сказать... Мой вот натырил у мене Абсент, Навегар и Тимбукту артизаньи, и Армани Прайв Ладана пришлось ему 5-ку откапать :073:. Купленного в ГУМе за бешеные бабки!
Укуси его!
Укуси его!
Неее. Пусть пахнет, главное, шоб с пользой! :ded: У деушки егонной плащик от Барберри и сумочка от Луи Вюттона. Мы ужо сговорились, шо при совместном ведении хозяйства эти прихоти ее родители обеспечат! :046:
Карнавал
28.12.2009, 11:56
Неее. Пусть пахнет, главное, шоб с пользой! :ded: У деушки егонной плащик от Барберри и сумочка от Луи Вюттона. Мы ужо сговорились, шо при совместном ведении хозяйства эти прихоти ее родители обеспечат! :046:
Ааа...мда. То иссь, ты собралась вести совместное хозяйство с ёйными родителями? Они ж весь одэколон попьют...:103:
Ааа...мда. То иссь, ты собралась вести совместное хозяйство с ёйными родителями? Они ж весь одэколон попьют...:103:
Неее! Это они с деушкой собрались квартиру снимать. Ее родители обещали помочь. Ну, а я сказала, что тоже помогу. Советом :065: :)):004:
Карнавал
28.12.2009, 13:07
Неее! Это они с деушкой собрались квартиру снимать. Ее родители обещали помочь. Ну, а я сказала, что тоже помогу. Советом :065: :)):004:
Уффф...отлегло...
Ты меня так больше не пугай...;)
. Советом :065: :)):004:
а вот это самое главное:) нефиг баловать:)
imacbaby
28.12.2009, 22:52
Девушки, расскажите плиз про Пиге! Фракас и Бандит. Очень брутально?
Карнавал
28.12.2009, 23:25
Хороши оба.
Во Фракасе много туберозы...но красив.
А Бандит и вовсе хорош...особенно сейчас, зимой... Не так, чтобы брутален, но заметен, да.
Хороши оба.
Во Фракасе много туберозы...но красив.
.
кака
Карнавал
28.12.2009, 23:37
кака
Ты ничего нипанимаешь в туберозах.:004:
А я Бандита вовсе не поняла ...нежные цветуёчки..и не Бандит-то вовсе - ожидала чего-то вызывающего,хулиганского....
Ты ничего нипанимаешь в туберозах.:004:
Поддерживаю - кака!!! Не люблю туберозу. :))
она кака еще и потому. что никак не раскрывается, монозапах такой, скуШШный:(
Карнавал
29.12.2009, 00:30
Вы обе ничего не понимаете в туберозах!
Одна Кридова Индиана чего стОит...полжизни!!!:010:
А я Бандита вовсе не поняла ...нежные цветуёчки..и не Бандит-то вовсе - ожидала чего-то вызывающего,хулиганского....
А ты ещё и в Бандитах не разбираешься...:ded:
О, да... Скучный, правда, на мне ваще тока Герлены раскрываются. :)
Карнавал
29.12.2009, 00:36
О, да... Скучный, правда, на мне ваще тока Герлены раскрываются. :)
Ну знашь...Герлены...
А вот они, кстати, не на всех раскрываются.
Ну знашь...Герлены...
да и хрен-то с ними:) Но фракас-то скучный?)))
Ну знашь...Герлены...
Так и я далеко не все. :))
Голубоглазая
29.12.2009, 00:46
кака
Ага:005:
Вы обе ничего не понимаете в туберозах!
Одна Кридова Индиана чего стОит...полжизни!!!:010:
А ты ещё и в Бандитах не разбираешься...:ded:
И я:028:
imacbaby
29.12.2009, 00:57
Значит монозапах? Ну Фракас - тубероза, а Бандит что?
Карнавал
29.12.2009, 01:04
Так и я далеко не все. :))
Гм...
Не стану спорить !:))
Августейшая
29.12.2009, 01:08
Чо делать, девы? Тронул меня теплотой своей ISLEY GARDENIA в Рив Гош. Денюх, аш 10 000 стоить, по золоченой карте 7 000. Я его пачтичта ваще не слышу, а сотрудники грят - отпад. Еще б зряпплату такую.
Карнавал
29.12.2009, 01:08
Значит монозапах? Ну Фракас - тубероза, а Бандит что?
Вот :
Bandit открывается насыщенной глубокой тёмно-зелёной волной, дымными аккордами и экзотическим благоуханием кожи с пикантным каучуковым оттенком. Аромат настолько неожиданный, что сразу определить к нему своё отношение трудно. Он и манит, и отталкивает одновременно. В причудливой игре сложных нот сквозит образ властной соблазнительницы. Такой аромат исходит от опасной сексуально привлекательной женщины. К ней неудержимо влечёт, но её греховность и строптивый нрав вызывают отторжение. Запретный плод. Роковая красавица, она чувствует свою власть и пользуется ею без тени смущения.
Резкие нотки гальбанума и травяная пряность Bandit также загадочны, но при этом слишком одиозны, чтобы прийтись по вкусу посредственному персонажу.
Однако 10 минут спустя Bandit смягчается: вызывающая травянисто-бальзамическая брутальность сменяется цветочной женственностью тонкого аромата жасмина. Жасмин и дубовый мох – это своеобразный «инь и янь» аромата.
Парфюм начинает играть, переливаясь то нежными цветочными нотами, то холодными мшистыми аккордами. Женщины тоже искусно владеют этим трюком преображения – они то податливы и беззащитны, то холодно-расчётливы и безжалостны.
И вот:
Bandit от Robert Piguet из группы шипровые цветочные аромат для дам. Bandit создан в 1999. Автор парфюмерной композиции Germaine Cellier (http://www.fragrantica.ru/index.php?view=nose&nose=Germaine+Cellier). Композицию открывают: альдегиды, апельсин, артемизия, гардения, гальбанум, нероли, иланг-иланг и бергамот; в сердце композиции: гвоздика, корень фиалки, жасмин и роза; Базовые ноты составляют: кожа, амбра, пачули, мускус, кокос, циветта, дубовый мох, ветивер и мирро.
imacbaby
29.12.2009, 01:41
Спасибо!
На мне Бандит - натуральнейшая полынь! Обожаю! Травяная горечь такая.
Карнавал
29.12.2009, 11:34
На мне Бандит - натуральнейшая полынь! Обожаю! Травяная горечь такая.
А на мне - сухое дерево, на котором время от времени расцветают красивущие цветы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.