Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
неа,не то!:support: Просто мне и дочке фины отказали в визе,а нам лететь 14-го июля уже из Хельсинки.Вот и бегаю....суечусь...
Катюш, а о чем она подумала, а? Чего я не знаю? хны((
Катюш, а о чем она подумала, а? Чего я не знаю? хны((
ты ВСЁ знаешь!:ded:
Карнавал
26.06.2010, 22:34
неа,не то!:support: Просто мне и дочке фины отказали в визе,а нам лететь 14-го июля уже из Хельсинки.Вот и бегаю....суечусь...
Ха ! Можно подумать, кроме финнов вам никто визу не даст...
Вот поэтому я и делаю всегда шведские...
Ха ! Можно подумать, кроме финнов вам никто визу не даст...
Вот поэтому я и делаю всегда шведские...
дык а открывать её хде? Мне-ж для начала в Финляндию надобно:009:
Карнавал
27.06.2010, 00:43
дык а открывать её хде? Мне-ж для начала в Финляндию надобно:009:
Да как водится, в Шведском консульстве. А уж коль ты вылетать из Финки собралась, то по-любому там будешь, да? И покажи мне, кто потом будет твоё передвижение отслеживать...;)
Да как водится, в Шведском консульстве. А уж коль ты вылетать из Финки собралась, то по-любому там будешь, да? И покажи мне, кто потом будет твоё передвижение отслеживать...;)
не,передвижения конечно-же никто не будет отслеживать.Это факт.
Вот сейчас посмотрю,что фины мне ответят и начну танцевать в другую сторону.
как говорится - "наши знают все" :)
какими вариантами можно раздобыть лекарство (сердечное), которое продается в Европе, и сюда привезти?
был пару лет назад вариант с доктором в Хельс., но сейчас не работает :(
подскажите че-нить, а?
мамаСтиви
28.06.2010, 15:00
Галь, за Европу не скажу, но в США и Израиле это не катит. Только рецепт доктора.((
Галь, за Европу не скажу, но в США и Израиле это не катит. Только рецепт доктора.((
у нас рецепт просрочился, к сожалению... по нему-то понятно:009:
у нас рецепт просрочился, к сожалению... по нему-то понятно:009:
так нужен рецепт местного доктора, в любом случае. Но кто-то писал, что в Хельсинки где-то принимают рецепты российские
КОТЯ, ты нашла персик? Это новинка, наверное? ;)
я свои мензурки попереставляла - у меня только Умэ и Лукум...
так нужен рецепт местного доктора, в любом случае. Но кто-то писал, что в Хельсинки где-то принимают рецепты российские
да, спасибо...
ищем по всем направлениям :091:
КОТЯ, ты нашла персик? Это новинка, наверное? ;)
я свои мензурки попереставляла - у меня только Умэ и Лукум...
да я в принципе только здесь спросила,особо не искала.
Слива мне из Штатов едет.
А пЭрсик вроде уже не редкость,думаю,в Парфюмере найдётся.
Галя! Может мне твоё лекарство в Финляндии посмотреть или во Франции,если мы поедем конечно-же....
мамаСтиви
28.06.2010, 21:42
Катюш, леварЬства в свободном доступе, как у нас не продают. Рецепт просят. Если ,конечно, Гале не БАД нужен. Но я поняла, что посерьезнее вещь, да?
эх,ну как всегда.....захочешь человеку помочь,так не дадутЬ!
да я в принципе только здесь спросила,особо не искала.
Слива мне из Штатов едет.
А пЭрсик вроде уже не редкость,думаю,в Парфюмере найдётся.
Галя! Может мне твоё лекарство в Финляндии посмотреть или во Франции,если мы поедем конечно-же....
со Сливой понятно - поздравля-м-с с коНпотом :065:
Катя, насчет лекарства - спасибо за предложение... вроде решили:)
ой, а какая прелестная аватарка :love:
вот мне интересно - где все прячутся?:016:
Спасибо,Галя! Мне приятно!
А притихли все,скорее всего,в ожидании Аси.
А притихли все,скорее всего,в ожидании Аси.
а где ее надо ждать? :016:
(почему-то вспомнился мультец про приезд бабушки удава :065:)
плиз, никому не обижаться:support:
а мы просто сидим и ждём. Вот-вот...... ;)
а мы просто сидим и ждём. Вот-вот...... ;)
в какую хоть сторону смотреть? я б тоже с вами пристроилась... если пустили бА...:008:
сына на месяц спровадила на учебу в штаты... каникулы почти у меня :080:
Карнавал
01.07.2010, 21:27
...А у меня лето началось. Загораю и купаюсь...пока снег не пошёл.
в какую хоть сторону смотреть? я б тоже с вами пристроилась... если пустили бА...:008:
сына на месяц спровадила на учебу в штаты... каникулы почти у меня :080:
дык,думается,она нам даст три зелёных свистка,как объявится. Я вот тоже завтра свою дщерь выпроваживаю на юга и буду практически свободной женщиной.:support:
...А у меня лето началось. Загораю и купаюсь...пока снег не пошёл.
а хде это ты купаешься? На даче? Или в ванне?
а хде это ты купаешься? На даче? Или в ванне?
я знай! я знай!
(шепотом) Солнечное...и под летним дождиком :065::080:
А я вот с предложением! А не встретиться ли нам? Раз все свободные.........
Карнавал
01.07.2010, 23:08
я знай! я знай!
(шепотом) Солнечное...и под летним дождиком :065::080:
Аааа!!! Меня Кролик сдал с потрохами...:013: Никуда не спрячешься...
Фигассе, летний дождик...Я сегодня под грозу два раза попала, первый раз прямо на пляже, думала, что сдует нафиг...или смоет. А потом ничего, всё устаканилось, я так славно поплавала, вода чистая и не холодная! Воть !
А потом уже в городе под ту же тучу попала...тьфу.
Кароч, лови момент! Лето скоро кончицца!
Встретиться!!!:080:
и быстренько! быстренько!!! пока ветер не сменился :fifa::support:
а когда кто может?
я бы в субботу, после 4-х...
в рабочие дни у меня туго... только с 19-ти... :005:
Карнавал
02.07.2010, 11:09
В эти выхи отмечаем ДР свёкра.
В эти выхи отмечаем ДР свёкра.
отмаза зачетная :065:
Девочки, здравствуйте:flower: я к вам как к профи:091:
начиталась про L'Artisan Parfumeur
обдумываю Drole de Rose и Passage d'Enfer ...так вкусно и красиво описано:love:
где бы затестить? L'Artisan кажется в ИДБ представлен?:009:
и интересно ваше мнение по поводу этих ароматов:008:
заранее спасибо
Девочки, здравствуйте:flower: я к вам как к профи:091:
начиталась про L'Artisan Parfumeur
обдумываю Drole de Rose и Passage d'Enfer ...так вкусно и красиво описано:love:
где бы затестить? L'Artisan кажется в ИДБ представлен?:009:
и интересно ваше мнение по поводу этих ароматов:008:
заранее спасибо
у меня есть Врата... и вы вроде недалеко от меня находитесь - можно пересечься ;)
у меня есть Врата... и вы вроде недалеко от меня находитесь - можно пересечься ;)
ого, спасибо большое:flower: боюсь мы не успеем просто, я хочу в закупочку влезть, надо седня-заказать уже...но все равно спасибо за предложение, думаю у вас там залежи всякой вкуснятины, в будущем может быть обращусь к вам:008:
а что скажете о Вратах7
Артизан есть в ИДБ ГП и в середине Большого пр. ПС. А в закупке хорошая цена на него, да.
Артизан есть в ИДБ ГП и в середине Большого пр. ПС. А в закупке хорошая цена на него, да.
спасибо
как то поздно я в закупь сунуться решила, могу не успеть затестить...
Карнавал
02.07.2010, 17:11
отмаза зачетная :065:
Неее...я свёкра люблю. Он душка...знаешь, какой рыбой мню всё время кормит? Сам ловит и коптит...а я её ем.Ням... Да и ваще мужик хороший.
ого, спасибо большое
а что скажете о Вратах7
меня можно, даже нужно - на "ты" ;)
а что сказать-тА? я не тот человек, который грамотно может чего-то а парфюмах изложить :065:
сначала - я долго пыталась понять почему такое название и чем пахнут эти самые врата - но не судьба - не поняла...
помню, не понравилось, что там какой-то как бы маслянистый запах и цветы - для меня сложное сочетание... любви с первого взгляда не получилось...
надо перенюхать на досуге :fifa:
Неее...я свёкра люблю. Он душка...знаешь, какой рыбой мню всё время кормит? Сам ловит и коптит...а я её ем.Ням... Да и ваще мужик хороший.
фсе! фсе! рыбу представила... м-няммм... можно и я твоего свёкра любить буду? :065:
мамаСтиви
02.07.2010, 18:11
Я имею Врата и лУблУ их)) Это ладан , конечно. Не маслянистый, а скорее шершаво-прозрачный, такой . Скорее высокий, чем низкий, чуть горьковатый. ПрЭлесть что такое!
Карнавал
02.07.2010, 18:24
фсе! фсе! рыбу представила... м-няммм... можно и я твоего свёкра любить буду? :065:
Ну так и быть, люби. Он любит, когда его любят.:)
Слюнки закапали, да???:004:
мамаСтиви
02.07.2010, 18:53
Я рыбу никак не представлю.... пока не увижу (ну и не попробую , конечно)...Вот прямо никак и все тут...
Карнавал
02.07.2010, 19:06
Я рыбу никак не представлю.... пока не увижу (ну и не попробую , конечно)...Вот прямо никак и все тут...
Ааа!!! Дык это патамушта ты не понимаешь, о чём речь! Может, оно и к лучшему...:065:
мамаСтиви
02.07.2010, 19:55
Эх, Жанна, надо было сказать, что раздобудешь свекрину рыбу и на затест предложишь)))
Эх, Жанна, надо было сказать, что раздобудешь свекрину рыбу и на затест предложишь)))
гы... некоторые тоже на это рассчитывали... :091:
фигвам называется :065:
Карнавал
02.07.2010, 20:04
Ага...так примерно это и называется. Сама усё съем...ну, если кто-то добежит , то будет ему щасстье.
меня можно, даже нужно - на "ты" ;)
а что сказать-тА? я не тот человек, который грамотно может чего-то а парфюмах изложить :065:
сначала - я долго пыталась понять почему такое название и чем пахнут эти самые врата - но не судьба - не поняла...
помню, не понравилось, что там какой-то как бы маслянистый запах и цветы - для меня сложное сочетание... любви с первого взгляда не получилось...
надо перенюхать на досуге :fifa: ко мне тоже на ты - я - Лена:flower:
Я имею Врата и лУблУ их)) Это ладан , конечно. Не маслянистый, а скорее шершаво-прозрачный, такой . Скорее высокий, чем низкий, чуть горьковатый. ПрЭлесть что такое!
спасибо за мнение и поэзию:):flower:
а про розу, про розу (Drole de Rose ) никто не скажет? я на нее тоже нацелена...или розы лучши другие поискать?
зы: рыба - это моя вторая любоВ:065:
Карнавал
02.07.2010, 20:55
Я скажу про Странную розу.
Это пожалуй, пока что единственная роза, которая мне нравится. Она такая...эээ... немного пудровая ( совсем немножко), чуть подвядшая, без капли масла...тихая красивая спокойная роза.
Можете приехать на затест, она в продаже не замечена в последнее время...
Марина, а можно для "особо одаренных" - что есть шершаво прозрачный? Вот пошла даже перенюхала... Не понимаю :009:технарь я патамучта :010:...
а еще - с меня они слетают не успев даже осесть как следует...
Помню, писали не раз уже про их нестойкость, но у меня - это совсем-совсем даже ненаносибельность...:065:
мамаСтиви
02.07.2010, 22:39
Так, про нестойкость - нанесла их , как отзыв писала,т.е. в 17 с копейками, еще слабый отзвук очень даже ощущаю - более 4 часов, хотя уже эхом, но и площадь нанесения невелика была - пшик на сгиб руки.
Шершавость - это чуток внизу теплота такая,от древесных нот, а прозрачность - в общем, наверное, регистр - древесность на мускусной основе. и ноты : ну нет там толстых таких цветочных пушистых букетов, весь он такой стройный, тонкий древесно-ладанный.
Ну в общем накрутила я чего-то, не знаю, как толково сейчас объяснить.
Я скажу про Странную розу.
Это пожалуй, пока что единственная роза, которая мне нравится. Она такая...эээ... немного пудровая ( совсем немножко), чуть подвядшая, без капли масла...тихая красивая спокойная роза.
Можете приехать на затест, она в продаже не замечена в последнее время...
Так, про нестойкость - нанесла их , как отзыв писала,т.е. в 17 с копейками, еще слабый отзвук очень даже ощущаю - более 4 часов, хотя уже эхом, но и площадь нанесения невелика была - пшик на сгиб руки.
Шершавость - это чуток внизу теплота такая,от древесных нот, а прозрачность - в общем, наверное, регистр - древесность на мускусной основе. и ноты : ну нет там толстых таких цветочных пушистых букетов, весь он такой стройный, тонкий древесно-ладанный.
Ну в общем накрутила я чего-то, не знаю, как толково сейчас объяснить.
спасибо вам всем за отзывчивость:flower:
а как пишете, как пишете...заслушаешься:love::)
я бы в субботу, после 4-х...
в рабочие дни у меня туго... только с 19-ти... :005:
и я могу,может ещё кто подтянется?
ему жОна новая не нужна?:))
Кстати,могу сказать про Марину (маму Стиви),что она всегда достаточно точно описывает ароматы.Если говорит "пушистый" или "шершавый",значит так оно и есть.:ded:
Карнавал
03.07.2010, 01:38
ему жОна новая не нужна?:)) Неее...у него старая со знаком качества...:)
Неее...у него старая со знаком качества...:)
:)):)):))
Девочки, вы про какую субботу? про эту??? Я вот только прилетела. Телефон прежний. Воды нет, (
Девочки, вы про какую субботу? про эту??? Я вот только прилетела. Телефон прежний. Воды нет, (
С приездом! Уррра!:080:
Воды нет - это ж нормальное питерское лЭто!:support:
С приездом! Уррра!:080:
Воды нет - это ж нормальное питерское лЭто!:support:
Спасибо!
так и чемодана пока тоже нет. Зато есть лаптоп))) А мне сегодня стричься. Пойду. Там хоть голову помоют))
ну так лэптоп-это уже что-то! Можно с нами переписываться и болтать!
А чемодан-то куды подевалси? В Хельсинки застрял?
Ася! А если сходить в бассейн,то можно заодно там и помыться!;):)):)):))
девушки, если вдруг сегодня надумаете - наберите мну... (удалила) - а то от компа отползаю..., но во 2 половине дня смогу примчаться ;)
Не,Галя,вряд ли сегодня. Думаю,только на следующей неделе. (но номер телефончика записала ;) )
ну так лэптоп-это уже что-то! Можно с нами переписываться и болтать!
А чемодан-то куды подевалси? В Хельсинки застрял?
Ася! А если сходить в бассейн,то можно заодно там и помыться!;):)):)):))
ага, в Хельсинки, в нем(((
indevich
05.07.2010, 21:38
Девы. никто не хочет распить Fleur des Comores от Maitre Parfumeur et Gantier?
Еще не выкуплен флакон, по распиву свободных 30 мл по 350 руб за 10-ку примерно.. может выйти по 330 руб... еще не знаю :)
А ко мне сегодня наконец-то приехала моя "Слива" Мечери. Я довольнаяяяяяяяя! :)
мамаСтиви
05.07.2010, 22:47
Ишь ты! Поздравляю, Катя!:flower:
Спасибо! :) Я её с мая месяца ждала. Из Штатов ехала....
Спасибо! :) Я её с мая месяца ждала. Из Штатов ехала....
долгожданные - еще приятней ;)
поздравлям-с :support:
Девы. никто не хочет распить Fleur des Comores от Maitre Parfumeur et Gantier?
Еще не выкуплен флакон, по распиву свободных 30 мл по 350 руб за 10-ку примерно.. может выйти по 330 руб... еще не знаю :)
стока непонятных слов...:010:
а где хоть прочитать про него?
indevich
06.07.2010, 00:31
стока непонятных слов...:010:
а где хоть прочитать про него?
Галя, более менее описание:
"Цветок Коморских островов"
Головные ноты: черная смородина, маракуя, свежая зелень. Сердечные ноты: ваниль, цветущий апельсин, жасмин.
Шлейфные ноты: серая амбра, ветивер, мускус.
С Лионеса красиво содрать можно ощущение тестируемого эту прелесть:
Знаете, какой главный цветок на Коморских островах?
Правильно - кананга Местная разновидность иланга.
Или не местная, но кананги этой там - завались.
И потому я была такой счастливой в тот день, что носила Коморский Цветок
Потому что иланг там нежный и чуть горчащий.
И мысли сразу какое-то легкомысленные и даже местами неприличные.
Зеленая листва о чем-то рассказывает под звездами. Стаканчик кассиса и сок маракуйи, стекающий по пальцам.
Долгий-долгий взгляд. Осыпающиеся белые лепестки.
Сгущающаяся ночная прохлада несет землистые влажные запахи.
Голова кружится, как опадающие белые лепестки. А они, не долетев до земли, взлетают и осыпают все небо.
Ночное небо в лепестках иланга, жасмина, флердоранжа.
06.07.2010, 09:14
Инна, это ты что ли?
Галя, более менее описание:
"Цветок Коморских островов"
Головные ноты: черная смородина, маракуя, свежая зелень. Сердечные ноты: ваниль, цветущий апельсин, жасмин.
Шлейфные ноты: серая амбра, ветивер, мускус.
У меня есть отливант 10 мл.. но не мобильна к сожалению :008:
э-эх... некоторые так описывают, что забываешь про любимые ноты и неподходящие комбинации :065:
но я кремень... воздержусь... пока... :fifa:
долгожданные - еще приятней ;)
поздравлям-с :support:
шпасибА!:flower:
Очень красивый, наверное, особенно в жару :love:
Ага,красивый. Сливовое вареньице....ммм!
Только в жару я всё-же предпочитаю другие ароматы. Например,сейчас не вылезаю из "Ойедо"
Оксана Ершова
06.07.2010, 19:52
Дорогие девушки, подскажите мне, неграмотной, как происходит отлив парфюма из родного флакона в атомайзер(вроде правильно выразилась). Не выветривается ли запах или спирт не улетучивается? Хочу себе мл. 10-15 Chanel "Sycomora" отбрызгать:008:, вот и думаю не пропадет аромат?:)) И где взять эти атомайзеры?
Урраа!! Приехала моя покупка с Ебея - Нероли Диптик...завтра забираю)))...купила "вслепую", попалась на "нероли", как на крючок...сочла, что Нероли в исполнении Диптика должено быть весьма интересным и своеобразным..
Дорогие девушки, подскажите мне, неграмотной, как происходит отлив парфюма из родного флакона в атомайзер(вроде правильно выразилась). Не выветривается ли запах или спирт не улетучивается? Хочу себе мл. 10-15 Chanel "Sycomora" отбрызгать:008:, вот и думаю не пропадет аромат?:)) И где взять эти атомайзеры?
Если флакон сплеш - отливаем с помощью шприца :), если спрей - отпшикиваем..аромат не теряется и не меняется, как правило..атомы берем в закупке , закупки бывают в разных парфюмерных сообществах и в Контакте и на др. ресурсах. Сикамор берите, шикарный аромат, ничего с ним не сделается при отпшикивании :)
Оксана Ершова
06.07.2010, 21:50
Если флакон сплеш - отливаем с помощью шприца :), если спрей - отпшикиваем..аромат не теряется и не меняется, как правило..атомы берем в закупке , закупки бывают в разных парфюмерных сообществах и в Контакте и на др. ресурсах. Сикамор берите, шикарный аромат, ничего с ним не сделается при отпшикивании :)
Ох, спасибааа, пойду за атомом!:flower:
indevich
06.07.2010, 23:10
Инна, это ты что ли?
я :065: а шо? :fifa:
Надо ж как то развивать свой распив .. двое только на 100 мл.. и ни у кого флакона в Питере нет, крому Аглаи.. но она... она тоже кремень.. только по поводу "никому не отдам" :015:
indevich
06.07.2010, 23:11
у меня какое то убеждение, что Мечери не стойкий.. какие у кого впечатления?
Надо ж как то развивать свой распив .. двое только на 100 мл..
(нескромно) а что еще есть у вас в распивах? :103:
Шепотом скажу- берите больше:065: 10-15 миликов Сикомора это на пару недель. Сама даже не заметила, как они у меня кончились.:(
я :065: а шо? :fifa:
Надо ж как то развивать свой распив .. двое только на 100 мл.. и ни у кого флакона в Питере нет, крому Аглаи.. но она... она тоже кремень.. только по поводу "никому не отдам" :015:
Так может и набирется народ. Я у нее брала отливант, мне сначала не понравился. А сегодня одела- такая прелесть:love: Скоро у всех с прошлого распива милики закончаться.
indevich
07.07.2010, 00:04
лично у меня ничего больше нет, т.к. я не мобильна и не люблю встречи-стрелки и т.п. :)
Бум считать, что вы спросили, потому как я человек оказался приятный :))
Так что я тоже - нескомно :073:
indevich
07.07.2010, 00:06
Так может и набирется народ. Я у нее брала отливант, мне сначала не понравился. А сегодня одела- такая прелесть:love: Скоро у всех с прошлого распива милики закончаться.
а может и вам не ждать... пока закончится.. ведь вкуснятина ж.. :073:
Что то меня на навязчивость потянуло.. а все от жадности.. если хочется, надо брать, наверное.. 20 мл отопьют и то хорошо..
а может и вам не ждать... пока закончится.. ведь вкуснятина ж.. :073:
Что то меня на навязчивость потянуло.. а все от жадности.. если хочется, надо брать, наверное.. 20 мл отопьют и то хорошо..
дык вот мои мысли читаете, пойду допью их у вас что ли...
indevich
07.07.2010, 00:22
:))) спасибо, Наталья
а вы в распивном месте не зарегистрированы и поэтому спрашиваете?
а вы в распивном месте не зарегистрированы и поэтому спрашиваете?
ну так ить... много этих мест есть... я всего в паре, чувствую - жизнь проходит мимо... вот и спросила - мало ли еще куда потянет вступить? :065:
лично у меня ничего больше нет, т.к. я не мобильна и не люблю встречи-стрелки и т.п. :)
Бум считать, что вы спросили, потому как я человек оказался приятный :))
Так что я тоже - нескомно :073:
не было мыслей вас никоим образом обижать, так что простите великодушно :008:
Оксана Ершова
07.07.2010, 10:50
[QUOTE=natus;45802995]Шепотом скажу- берите больше:065: 10-15 миликов Сикомора это на пару недель. Сама даже не заметила, как они у меня кончились.:(
Хочу 20 взять, больше неудобно. Друг из Франции заказал 200мл. жене, а я затестила и оч захотела. Он говорит бери, а я больше двадцатки стесняюсь просить- бесплатно ж:)) Хотя 200 это ооооочень много...:008:
Карнавал
07.07.2010, 11:38
[QUOTE=natus;45802995]Шепотом скажу- берите больше:065: 10-15 миликов Сикомора это на пару недель. Сама даже не заметила, как они у меня кончились.:(
Хочу 20 взять, больше неудобно. Друг из Франции заказал 200мл. жене, а я затестила и оч захотела. Он говорит бери, а я больше двадцатки стесняюсь просить- бесплатно ж:)) Хотя 200 это ооооочень много...:008:
200 - это не много. Это в самый раз будет...Мой любимый формат...:019:
[QUOTE=Оксана Ершова;45811327]
а по мне лучше, чтоб два по сто - напиться но не упиться ... потом отдохнуть немного и по новому кругу :065:
а я сегодня по утру получила Chypre Fatal - до чего ж хорош:019:
ни разу не согласна с этим...
Chypre Fatal
Нежно люблю каждый известный мне герленовский шипр. За кажущуюся простоту, за ясность мысли, за плавность переходов, за точнейшую взвешенность каждой ноты и расстановку акцентов. Последний в доме чуть мыльноватый, колюче-острый, шипучий шипр Philtre d`amour вышел в 1999 году. Chypre Fatal во-первых не фаталь, во-вторых - не шипр. Жидковатая и кисловатая фруктовость, древесные мускусы, немного перца, пачули и ванилин - этот стон у них песней зовется (с) Некрасов. На бумаге лучше, чем на коже. Без этикетки неузнаваем.
(www.aromablog.ru)
(в скобочках Марине: ну не выдержать мне долгие ожидания...та столица спасла :065:)
Оксана Ершова
07.07.2010, 12:32
Так ведь и другие ароматы есть еще, которыми тоже пользуюсь, так что двести - это мне лет на пять..:))
Соглашусь, что лучше два по сто!:)
ну так ить... много этих мест есть... я всего в паре, чувствую - жизнь проходит мимо... вот и спросила - мало ли еще куда потянет вступить? :065:
Просто текущие контакт-ные распивы несложно перечислить, если что...
Боюсь, и правда немного эти 200мл. Придется потом их доставать где-то, по крайней мере большую их часть.:065:
мамаСтиви
07.07.2010, 17:35
ни разу не согласна с этим...
(в скобочках Марине: ну не выдержать мне долгие ожидания...та столица спасла :065:)
))
И мне нравится Фаталь. И хорошо, что кому-то не нравится, а то бы все ходили, как в Шансе))
у меня какое то убеждение, что Мечери не стойкий.. какие у кого впечатления?
могу сказать только за Сливу. Стойкий!:ded: Сидит на коже,как прибили.:))
Галя! Поздравляю!:flower: Прекрасный аромат! У меня уже год в хотелках.
Галя! Поздравляю!:flower: Прекрасный аромат! У меня уже год в хотелках.
ха! сама ж подсказывала где искать ;)... шпасиба, конечно :flower:
или у вас хозяйство сугубо-плановое? :065:
))
И мне нравится Фаталь. И хорошо, что кому-то не нравится, а то бы все ходили, как в Шансе))
а мне что-то в Мадмуазели все встречаются... и стар и млад... тож уже не могу :073:
и еще распробовала-таки в разное время Oriental Brulant - че-то сильно быстро разрастается армада любимчикофф... :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.