Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Я сразу слышу маслянистую солоноватую ноту. И меня ничего не душит:). Интересный яркий необычный парфюм. Жду, когда появится в Питере, хочу купить, а то пять случайно доставшихся мне милликов (я на даче была, когда распивали) скоро закончатся.
Да, я тоже жду и хочу прикупить.
Карнавал
29.10.2010, 13:58
Ну, и зачем ты мне все эти картинки на ночь глядя выложила. Человек ночь не спал.:005: Хочу их все. Интересно, а до десятого они ещё не продадутся? Уехала я в аквапарк, невыспавшаяся, с горя хоть с горок покатаюсь.
Ой... прости меня пожалуйста... кто же знал, что у тебя такая тонкая душевная организация?:103:
Не плачь. Эти продадуццо - нароем другие. Эка невидаль, Сумерки...
ибей - это большое расстойство: столько интересного, но такая заморочная заморочка..
мамаСтиви
29.10.2010, 14:53
Не, и-бей большая радость)) Вааще ни разу не заморочка))
Заморочка - только почта.
Карнавал
29.10.2010, 15:02
Не, и-бей большая радость)) Вааще ни разу не заморочка))
Заморочка - только почта.
Зато КАКАЯ это заморочка... вот как раз сейчас ( третий день уже) добиваюсь, чтобы наконец мне отдали мужем посланное ценное письмо с документами.
Это не заморочка... это катастрофа...
зашла сегодня в Рив Гош,решила-таки затестить новый Трезор . Фигня какая-то,уж простите за выражения.
Невнятные персики......
SvetaBaldakova
29.10.2010, 16:03
девочки, а как вам марк бакстон, у меня wood&absinth?
вечер добрый!!
я с дурацким вопросом... кто-нибудь может сказать что-то хорошее или плохое про http://www.lenoma.ru/ ? случайно наткнулась и задумалась - фейки или нет..
вечер добрый!!
я с дурацким вопросом... кто-нибудь может сказать что-то хорошее или плохое про http://www.lenoma.ru/ ? случайно наткнулась и задумалась - фейки или нет..
Вряд ли это фейки, но цена почти как в обычном магазине вроде, на матрешке дешевле получается.
Я сразу слышу маслянистую солоноватую ноту. И меня ничего не душит:). Интересный яркий необычный парфюм. Жду, когда появится в Питере, хочу купить, а то пять случайно доставшихся мне милликов (я на даче была, когда распивали) скоро закончатся.
я разнашиваю третий день и вот вся в сомнениях, брать, не брать
брать надо только тогда, когда сомнений нет, и будет лубофф навеки ... :fifa:
брать надо только тогда, когда сомнений нет, и будет лубофф навеки ... :fifa:
а у меня почти ко всем сомнения(((
Ага, и я могу носить почти всё, а вот лубофф навеки только с несколькими. (Купила второй флакончик Спелбаунда :046:)
а у меня почти ко всем сомнения(((
значит, на твоем веку, Ася, стооооооока мноооога любви - жить и радУваЦа :support:
Ага, и я могу носить почти всё, а вот лубофф навеки только с несколькими. (Купила второй флакончик Спелбаунда :046:)
нада купить еще один и положить в сундучок... (вдруг закончат производить? :065:)
ой, а что это я его никак не занюхаю?:009:
Представляете, вчера "отливала" Плюку в мензурки и при закручивании атомов держала их над собой, хоть это и страшно неудобно... это чтоб если вдруг какая капля захочет выдавиться - не пропала зря ... сама над собой в душе смеюсь: откуда это в тебе, деточка? :046:
МайяТойвовна Глумова
30.10.2010, 02:22
Я обычно за три дня не могу решить.
Мне нужен отливантик и пара недель периодической носки в идеале, тогда становится ясно, буду носить или нет. А иначе выходит "хапнул не подумав".
Впрочем, я пока еще такой зеленый маньяк...
Карнавал
30.10.2010, 02:29
Мне нужен отливантик и пара недель периодической носки в идеале, тогда становится ясно, буду носить или нет. А иначе выходит "хапнул не подумав".
Тогда я ещё зеленее. Потому что мне пары недель явно недостаточно...:)
А иначе выходит "хапнул не подумав".
...
гы)))))
Маринка, ты обещала Хималайю потестить. Жанна, ну ты же все знаешь, чего молчишь?
мамаСтиви
30.10.2010, 11:20
Ася , вчера у чада был ДР. Не успела. Сегодня поеду обязательно на Б.П. Там или в ИДБ или в ЛЭтуале должен быть. Напишу. Ишь ты, помнит)))
Карнавал
30.10.2010, 12:07
Маринка, ты обещала Хималайю потестить. Жанна, ну ты же все знаешь, чего молчишь?
...потому что из того, чего я не знаю, книгу можно написать...
fotograf
30.10.2010, 14:45
скажите, пожалуйста, где брать тару для отливантиков? мама купила себе фиалку пенхалигон, пахнет почти как герленовские метеориты))) она хочет поделиться со мной, а тары нет(
мамаСтиви
30.10.2010, 15:22
"тара" есть у меня. Но ехать придется на Пионерку , прямо к дому((
Ася , вчера у чада был ДР. Не успела. Сегодня поеду обязательно на Б.П. Там или в ИДБ или в ЛЭтуале должен быть. Напишу. Ишь ты, помнит)))
Поздравляю!:support:
...потому что из того, чего я не знаю, книгу можно написать...
Дык ты пиши, лубоф моя, пиши. Хотя бы избранное в рамках топа! А ведь клещами приходится тащить!
о, это мой случай как раз...
Хапну. а потом пристраиваю :(
Не так чтобы бельё, но...попробуйте Блюбелл Пенхалиона. Именно сейчас.:)
елки. он оказался дорогой
мамаСтиви
30.10.2010, 19:58
Ася, Хималайя - цитрусово-мускусный аромат. Одеколонен с начала до конца. Есть малехо ветивера, но в общем не особо интересен.
Карнавал
30.10.2010, 21:29
елки. он оказался дорогой
А... ну да, не дешёвый.
Но как он Вам в принципе? Понравился или нет? Похоже хоть немножко на то, что хотелось?
а я откопала в закромах родины "Мирру" лютеновскую. Теперь не знаю,чем бы отмыться....:)) :)) :))
fotograf
31.10.2010, 00:20
"тара" есть у меня. Но ехать придется на Пионерку , прямо к дому((
так я на Черной речке;), могу приехать на Пионерскую прямо к дому
а я откопала в закромах родины "Мирру" лютеновскую. Теперь не знаю,чем бы отмыться....:)) :)) :))
Понимаю... лютен в такую погоду - это что-то страшное. :))
Карнавал
31.10.2010, 02:37
Авотинифига. Я сегодня в Грис клере была, очень душевно.
Ася, Хималайя - цитрусово-мускусный аромат. Одеколонен с начала до конца. Есть малехо ветивера, но в общем не особо интересен.
Мне показалось пахнет, как в индийском ресторане))
о, это мой случай как раз...
Хапну. а потом пристраиваю :(
Ой, Рая, Рая, а к вам металлика не доехала еще? Жду не дождусь. Сама в жесткой завязе на некоторое время, вот только ею утешаться и надеюсь:)
мамаСтиви
31.10.2010, 09:58
Мне показалось пахнет, как в индийском ресторане))
В наших индийских ресторанах пахнет иначе))
В наших индийских ресторанах пахнет иначе))
))
Ой, Рая, Рая, а к вам металлика не доехала еще? Жду не дождусь. Сама в жесткой завязе на некоторое время, вот только ею утешаться и надеюсь:)
Я сама в нетерпении, но подруга еще даже не взяла обратный билет...
Так что, придется ждать....
В наших индийских ресторанах пахнет иначе)) Ася, не расстраивайся, Марине и шанели бутиковые пахнут мокрыми тряпками. :(
Хочешь индийский ресторан, хватай Хималайю.;)
А мне Алахин понравился очень, фкусно.:flower:
мамаСтиви
31.10.2010, 12:21
Не, Ась, хошь индийский ресторан - иди в индийский ресторан, а как же можно так пахнуть, как Роган Джош?:001:
А Алахин - мед, Свет, правда?
Ася, не расстраивайся, Марине и шанели бутиковые пахнут мокрыми тряпками. :(
Хочешь индийский ресторан, хватай Хималайю.;)
А мне Алахин понравился очень, фкусно.:flower:
:):)
Не, Ась, хошь индийский ресторан - иди в индийский ресторан, а как же можно так пахнуть, как Роган Джош?:001:
А Алахин - мед, Свет, правда?
А хто такой Роган Джош?? Я только Радж Капура знаю:)
мамаСтиви
31.10.2010, 18:40
В индийских ресторанах Радж Капура на обед не подают))):010: А вот Роган Джош - баранина в соусе, это можно и вкусно:028:
В индийских ресторанах Радж Капура на обед не подают))):010: А вот Роган Джош - баранина в соусе, это можно и вкусно:028:
аааа, Семен Семенович))) ты ее почтительно так с большой букыв написала))
мамаСтиви
31.10.2010, 19:09
Ага)))) Люблю, наверное,... есть.
Девочки,добрый вечер! Я к вам за советом как к профессионалам! :flower:
Может накидаете каких-нибудь вариантов: хочется парфюм, какой-нибудь шлейфовый, тонкий, звонкий, легкий...но не свежак...а чистый, как хрусталик. Ну вот как-то так...:)
Заранее спасибо!
мамаСтиви
31.10.2010, 22:16
Paris YSL - лимитки - легкие розочки
Hermes сады Нила - древесно-минеральный
Кристалл классический от Шанель
Paris YSL - лимитки - легкие розочки
Hermes сады Нила - древесно-минеральный
Кристалл классический от Шанель
Марина, спасибо! А может что-то из селективов.
Мы с Вами встречались, Вы мне еще давали Нероли Гуталевскую, Инжир Аква ди Парма. И еще что-то такое, что лимончиком пахло...забыла...
и еще мы розочку нюхали, тоже не помню от кого..:)
Девочки,добрый вечер! Я к вам за советом как к профессионалам! :flower:
Может накидаете каких-нибудь вариантов: хочется парфюм, какой-нибудь шлейфовый, тонкий, звонкий, легкий...но не свежак...а чистый, как хрусталик. Ну вот как-то так...:)
Заранее спасибо!
Амуаж Диа, Гюталь Нероли, Гюталь Сьель, Пенхалигонс ЛР № 9, его же Артемизия, его же Ландыш, Голубой Мускус от Иль Профумо, или Белый мускус от Монталь..:love:
мамаСтиви
31.10.2010, 22:41
Тогда к Амуаж еще Голд,
А Розочка, наверное, была от Пенхалигонс
от Монталь еще Пюр Голд или Кристал Флауерс
Амуаж Диа, Гюталь Нероли, Гюталь Сьель, Пенхалигонс ЛР № 9, его же Артемизия, его же Ландыш, Голубой Мускус от Иль Профумо, или Белый мускус от Монталь..:love:
Тогда к Амуаж еще Голд,
А Розочка, наверное, была от Пенхалигонс
от Монталь еще Пюр Голд или Кристал Флауерс
Спасибо! :flower: Завтра пойду в гранд палас все нюхать :))
Ещё Ананду забыли , тоже звонкий, шлейфовый.
мамаСтиви
01.11.2010, 17:44
Дык , Свет, Мицука тутА))
Это хорошо, хотя она сейчас и не по сезону. Мицука безумно хороша была в начале лета, Металлика идеальна - в сентябре, сейчас Самсару хочу.
А пробники ко мне ещё не прилетели.
мамаСтиви
01.11.2010, 20:26
Ну хошь Самсары дам едт или едп?
После того, как 1-го сентября одна мамочка в классе пахла Сикомором, а другая Гарденией Шанель, я уж и не знаю куда стопы повернуть.
Хочу пахнуть не как все, а Самсару я уже нашла не полный флакончик.
Извините, что вмешиваюсь. Я сегодня ходила и вслушивалась в Мицуко (спасибо, Света). Еще больше в душу запал этот дурман. Поняла, что хочу его в обличии чистого парфюма, желательно винтажного.
Извините, что вмешиваюсь. Я сегодня ходила и вслушивалась в Мицуко (спасибо, Света). Еще больше в душу запал этот дурман. Поняла, что хочу его в обличии чистого парфюма, желательно винтажного.
Спросите Марину-Лаечку, наверняка у нее имеется. :)
мамаСтиви
01.11.2010, 23:33
Да, Оля. У меня тоже есть винтажный парфюм. Он очень красивый. Но там пока не раскроешь - не узнаешь. Как и любой винтаж
Но уж если свезло - то свезло. Пробовала несколько флаконов , откровенного г... не встречала. Разные варианты - да. Правда все, по-моему, приходили запечатанные, не вскрытые, т.е. до меня там пальцами никто не рылся - не копался.Так что вероятность классного аромата очень высока.
А у Марины правда может, и оказаться флакон мицуки.
Ну, это как вишенка на торте... Когда как не перед НГ такие покупки совершать? А где мне Марину сыскать? Здесь или в группе ?
Я вообще такого от Герлена не ожидала. В смысле воздействвия. То, что я услышала восхитило меня. Почему у нас легендарные Мицуко не продают? Продают что-то , ну мне не нравится то из Герлена, что у нас в сетях парфюмерных представлено. Я все раздарилавала. Правда, Самсара в году 93 была в фаворитах. Чудные духи. Вот бы все Герленовое затестить.
Но Гардения, Мицуко, Ирис, Ангелика меньшей степени... Я прямо ломанулась на Ебей в надежде купить. Быстро протрезвела там. Выбор не шибко большой... И цены...
а я сегодня отливант Металлики получила... напоминает что-то до боли знакомое... но вот что?:016:
Всем добрый день!
Дамы, а напомните, пожалуйста, канадская версия Фиджи очень не хороша? Про голландскую знаю, что совсем не то.
мамаСтиви
03.11.2010, 16:04
Совсем не Фиждевая((
Совсем не Фиждевая((
Марини, спасибо! Нашла темку, где фоты выкладывали всех флаконов и уже отказалась от этой мысли. Буду дальше неторопясь искать туалетку 80-х годов. Оказывается, еще были какие-то вечерние Фиджи, таких я вообще не помню.
мамаСтиви
03.11.2010, 16:24
Да еще Фиджи можно найти, не такая уж и редкость.
Наташ, ссылочку на фоты, плиз. Мне тоже интересно, старой фиджеманке.
Марин, пока ты дома, скажи, что ты думаешь о Ля нуи Пако Рабана? Очень старомодно?
Наташ, ссылочку на фоты, плиз. Мне тоже интересно, старой фиджеманке.
Марин, пока ты дома, скажи, что ты думаешь о Ля нуи Пако Рабана? Очень старомодно?
Фоты были в старой темке на аромании
http://www.aromania****.ru/?q=node/103100
Всем добрый день!
Дамы, а напомните, пожалуйста, канадская версия Фиджи очень не хороша? Про голландскую знаю, что совсем не то.
Совсем не Фиждевая((
поразительно, что я о ней не знаю:( Что за зверь?
кстати, сходила по ссылке. Странно. что называют канадской. НапЫсано ж, что НЙ, а распространитель монреаль:) или я чего-то не догнал?
мамаСтиви
03.11.2010, 16:46
Свет, не точто старомодно, но не очень оригинально. Такого типа много. Я в таком случае предпочитаю любимого второй бутыль купить))
мамаСтиви
03.11.2010, 16:46
Ну а те полупрозрачные Фиджи , что стоят в дьютиках. где сварены? ))
Ну а те полупрозрачные Фиджи , что стоят в дьютиках. где сварены? ))
дык НЙ же)
мамаСтиви
03.11.2010, 16:51
Вот ноты, Света:
honey, leather, civet, musk, civet, leather and rose.
Вот мед, розу, цибетин тебе и принесут.
Немножко он такой лохматый. Дива поаккуратнее будет.
Цибетин и ваниль - это тогда Убар.
Мед - Алахин или Лютен
мамаСтиви
03.11.2010, 16:52
кстати, сходила по ссылке. Странно. что называют канадской. НапЫсано ж, что НЙ, а распространитель монреаль:) или я чего-то не догнал?
Ась, у менЕ их нетути.Негде посмотреть. Наверное, от дистрибьютора канадскими кличут))
На прозрачной бутыли с такой надписью написано, что дистрибьютер Канада.
Вот ноты, Света:
honey, leather, civet, musk, civet, leather and rose.
Вот мед, розу, цибетин тебе и принесут.
Немножко он такой лохматый. Дива поаккуратнее будет.
Цибетин и ваниль - это тогда Убар.
Мед - Алахин или Лютен
Надо же, лохматый :046:, а вчера столько комплиментов получил и из сумочки так вкусно прошлым веком пахнет. Но этот-то хоть - шипр?
На прозрачной бутыли с такой надписью написано, что дистрибьютер Канада.
во-во, а производитель НЙ))
Ась, у менЕ их нетути.Негде посмотреть. Наверное, от дистрибьютора канадскими кличут))
дык вот опять мы куда-то вляпались:), а "виноват" старший брат:) А мы че, мы ниче. Мы только дистрибьютаем, как могЕм
мамаСтиви
03.11.2010, 17:12
Почему-то помнится, что не шипр)) Но при встрече дашь занюхать?
мамаСтиви
03.11.2010, 17:19
Свет, вот еще ноты нарыла в другом месте:
citrus, basil, rose, oakmoss, and honeyed woods, leather and patchouli.
По ней , возможен, и шипр там))
мамаСтиви
03.11.2010, 17:32
Так, а Шампань у тебя в каком виде - отливант или бутылка?
Так, а Шампань у тебя в каком виде - отливант или бутылка? Рюмочка.:)
Карнавал
03.11.2010, 18:50
Рюмочка.:)Соображаить...;)
Ангелоподобная
03.11.2010, 21:23
Девушки, подскажите в каком магазине купить Burberry Weekend
мамаСтиви
03.11.2010, 21:31
В смысле - их нет?
А если есть - то все равно в каком, если по поводу качества. Везде будет нормальным в магазе.
Карнавал
03.11.2010, 21:37
Я видела в Гостинке в Лэтуале пару недель назад.
Ангелоподобная
03.11.2010, 22:06
В смысле - их нет?
А если есть - то все равно в каком, если по поводу качества. Везде будет нормальным в магазе.
Да все никак не встретиться с ними....
Я видела в Гостинке в Лэтуале пару недель назад.
спасибо!
мамаСтиви
05.11.2010, 22:29
Доброго всем вечера?
и вам самого приятного :)
вечер добрый )
Сегодня опять одела мою специевую сладость Aziyade, поняла что хочу просто сладости. Девочки, посоветуйте что-нибудь сладкое, но без ванили сильной )
И расскажите мне про килиана Опасные связи, а то наткнулась на другую тему, подумала, может мне нужно?
мамаСтиви
05.11.2010, 23:16
Сладкого без ванили? - Может, вот розу какую?
А что касается Килиана, мне его любви хватило по самое не хочу)) Я лучше в пошлых селективах буду рыться.Т.е. мне кажетя, парень не задается целью создать очень качественный продукт, Цель - разрекламировать созданный продукт.Я, честно говря, не просекла, в чем фишка, и к чему цена такая. Понты...
Марина, я розу скорее не люблю ((
мамаСтиви
05.11.2010, 23:43
А Опиум?
Доброго всем вечера?
А я в Наэме.;)
У меня такой есть сладкий, только не бюджетный опять, http://www.fragrantica.ru/perfume/Linari/Angelo-di-Fiume-7126.html
вечер добрый )
Сегодня опять одела мою специевую сладость Aziyade, поняла что хочу просто сладости. Девочки, посоветуйте что-нибудь сладкое, но без ванили сильной )
И расскажите мне про килиана Опасные связи, а то наткнулась на другую тему, подумала, может мне нужно?
А если рахат-лукум Лютенса или DG Колесо Фортуны...
Вот мои сласти на эту зиму.
А я в Наэме.;)
У меня такой есть сладкий, только не бюджетный опять, http://www.fragrantica.ru/perfume/Linari/Angelo-di-Fiume-7126.html
Я буду плакать, я еще не получил.....
мамаСтиви
06.11.2010, 11:05
Еще к сладким - Органза, Инишиал от Бушерон, Поцелуй Дракона - чуток с амаретто, да и вообще восток стоит пошерстить))
Карнавал
06.11.2010, 11:59
вечер добрый )
Пуазон, Чёрная орхидея?
Pulp Byredo. Прокаленный насквозь, ошпаренный безжалостным средиземноморским солнцем лоток с фруктами и ягодами, затерявшийся в лабиринтах узких улочек где-то в самом сердце Италии... Причем фрукты эти полежали целый день...
Девушки, а подскажите, какие-нибудь духи с легким, свежим ароматом. очень люблю L`Eau D`Issey от Issey Miyake, но хочется разнообразить свой арсенал :)
Карнавал
06.11.2010, 23:58
Девушки, а подскажите, какие-нибудь духи с легким, свежим ароматом. очень люблю L`Eau D`Issey от Issey Miyake, но хочется разнообразить свой арсенал :)
Средиземноморские сады от Гермес.
А что касается Килиана, мне его любви хватило по самое не хочу)) Я лучше в пошлых селективах буду рыться.Т.е. мне кажетя, парень не задается целью создать очень качественный продукт, Цель - разрекламировать созданный продукт.Я, честно говря, не просекла, в чем фишка, и к чему цена такая. Понты...
ааааа,Марина! Ты за что это так приложила один из моих любимых ароматов?:001:
Я его так люблю,ТАК ЛЮБЛЮ..........:0009:
Затестила я на днях новый Womanity Мюглера. Фуууууууу! Для меня оказался ужас ужасный!:001: Смесь перца с йодом.
мамаСтиви
07.11.2010, 17:17
ааааа,Марина! Ты за что это так приложила один из моих любимых ароматов?:001:
Я его так люблю,ТАК ЛЮБЛЮ..........:0009:
Дык, Кать, за такие-то деньги. можно было что-то поинтереснее. чем зефирую ваниль создать. Я просто совершенно не поняла, за что платить деньги. За флакон, имя и имидж самого наследника Хенесси? Но это, конечно, мое мнение, не более. Многим показалось что-то в нем, наверное,я не смогла обнаружить. Вот и решила, что лучше там за примерно те же тугрики Рожа Дав попробовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.