Вход

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

светлячок75
20.03.2009, 00:16
Света, очень мало тебя. Странно с водой как -то получается.

Я работаю сейчас в сестрорецке,вечером тока читать могу.Писать силов не хватает:010:

Lagunka
20.03.2009, 00:36
Я вот тоже про мультиварку задумываюсь.. кстати в ОЗ есть закупка или была.. говорят очень классная и удобная весчь... но вот если бы она еще и стирать и гладить умела.. а в 17 часов за дочкой в сад ходила по лужам.. то цены бы ей не было...

марияяя
20.03.2009, 01:14
А я сладкого хочу. Вы девочки не пропадайте!

марияяя
20.03.2009, 09:24
На начало диеты было 87 (тут вес тутора и КД), сегодня 84,9-наверное это хорошо.:flower: Живот меньше. Скажем так есть подушечка внизу живота.:017: Блин, в масштабах тела это конечно не подушечка, а подушище.:001:

Наталия Е
20.03.2009, 10:14
На начало диеты было 87 (тут вес тутора и КД), сегодня 84,9-наверное это хорошо.:flower: Живот меньше. Скажем так есть подушечка внизу живота.:017: Блин, в масштабах тела это конечно не подушечка, а подушище.:001:

Машулька, это очень хорошо у тебя кгшки ушли!!! Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Подушечка - это у всех - пресс качать нужно, но лень, она хорошо уходит. У меня, я надеюсь, что тоже такой вес, если КД не подкачали...А я сегодня не взвешивалась, в воскресенье, у меня весы граммы не показывают-механические!
Маш, у нас следующая неделя совсем яичная - кукарекать бум!!! Но более сытная. Сегодня вообще день обжорства!!! У меня значительно уменьшились порции.

Наталия Е
20.03.2009, 10:17
Я работаю сейчас в сестрорецке,вечером тока читать могу.Писать силов не хватает:010:

Светуля, ну как мы про тебя забудем??!!! Ты что!!! Помним, помним!!!
Очень рады, что ты держишься!!!! Молодчинка!!!! Будешь посвободнее-отпишись поподробнее, что да как, ощущения и результаты: вес и объемы по возможности. С понедельника еще Маришка и Олечка к нам присоединятся!! Нас будет 5 похудюшек!!:ded:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.03.2009, 11:39
Дорогие, доброе утро!!!
Солнышко греет - снежок и жирок таит:080::080::080:

Вчера на молокочае отсидела - полет нормальный:0016:

Еще раз перечитала диету - ну прямо как-то много надо готовить и затариваться в магазине- это меня убивает:0019::033:

Наташ, а ты мне только превую неделю скопировала, да???:0071:

Наталия Е
20.03.2009, 12:11
Дорогие, доброе утро!!!
Солнышко греет - снежок и жирок таит:080::080::080:

Вчера на молокочае отсидела - полет нормальный:0016:

Еще раз перечитала диету - ну прямо как-то много надо готовить и затариваться в магазине- это меня убивает:0019::033:

Наташ, а ты мне только превую неделю скопировала, да???:0071:

Маришка, скопировала только первую неделю, а остальное в ссылке: топик называется "Кто со мной на диету?"
А чего много-то, в основном яйца на завтрак и мясо.Тебе только кажется, что много готовить, я почти не заморачиваюсь, готовлю на несколько дней. 2 неделя вообще обжорство.
Так ты с понедельника с нами? Ждем-с

марияяя
20.03.2009, 17:40
Блин, сходила к гинекологу. Получила по мозгам. Мне справка нужна была для реабилитационного отделения, от гин , что я здоровая. Так КД и Прямая нога в фиксаторе, я спросила перед приёмом у заведующей, она сказала, что осмотрят на кушетке, а врачиха ни вкакую- лезь и всё тут. Начала орать на меня. Я ей про заведующую, она ещё пуще взбеленилась. У меня скупая слеза выкатилась, ещё думала самой поорать или рассосётся. Называется -сэкономила, не хотелось деньги тратить, у моего гинеколога справка стоит 700 уже. Я хотела дело замять и ринулась за своими документами (паспорт, полис), она их схватила и побежала к заведующей, ещё обещала вызвать мне психиатра. Я не вьехала, чем я провинилась, тем что перчатки не принесла или денег ей не дала. Вообще врачи в этой консе. жуткие. Я во время беременности на такую же там наткнулас. Она мне орала, что угрозы выкидыша в ж-пе не бывает, прктолог дал своё заключение, что болит не по его части (я сидеть от боли 2 мес. не могла, на работе печатала стоя или на коленках), Обидно, без вины виноватая, слова поперёк не сказала, только обьяснила, что не могу залезть-причём очень спокойно говорила. Пришла заведующая и сама осмотрела и всё выписала. А я разрыдалась потом в фойе, одна тётенька меня успокаивать стала. Не хочу я к такой выдре - вести беременность.

марияяя
20.03.2009, 19:12
Машулька, это очень хорошо у тебя кгшки ушли!!! Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Подушечка - это у всех - пресс качать нужно, но лень, она хорошо уходит. У меня, я надеюсь, что тоже такой вес, если КД не подкачали...А я сегодня не взвешивалась, в воскресенье, у меня весы граммы не показывают-механические!
Маш, у нас следующая неделя совсем яичная - кукарекать бум!!! Но более сытная. Сегодня вообще день обжорства!!! У меня значительно уменьшились порции.

Знаешь, Наташа, а в 4 неделю я лично :010: с голоду умру. Что это такое-2 ломтика мяса-200гр на целый день.:001: Они что -там издеваются:)). Может желужок поусохнет за 3 недели? Я так обессилила за сегодняшний день- утром анализы сдала, мужа на работу закинула, а потом ещё флюшку 2 часа, потом этот с-й гинеколог, а чичас ещё и эндокринолог будет в 19-00- чего-то я для "инвалида" рьяно взялась. Хочется -28 или -15, и поскорее. У меня в молодости был перод (это я жила с первым мужем)-я ела один раз в день макароны и либо томатный сок либо консервированые помидорки. Стройная была, а он всё ругался:"Я её икрой кормлю, а она отказывается." Возмущался всё. Директриса моя решила провести со мной беседу:" Так мол и так-тебя такой человек любит, икрой кормит, не обижай. Чего икру-то не ешь?" А я и отвечаю: " НЕ люблю я икру селёдочную жареную-давится мне что-ли:065:." Директриса ржала неделю:046:, она думала, что он меня чёрной да красной откармливает, человек-то взрослый (на 20 лет меня старше), солидный, не последний в определённых кругах.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.03.2009, 19:42
Блин, сходила к гинекологу. Получила по мозгам. Мне справка нужна была для реабилитационного отделения, от гин , что я здоровая. Так КД и Прямая нога в фиксаторе, я спросила перед приёмом у заведующей, она сказала, что осмотрят на кушетке, а врачиха ни вкакую- лезь и всё тут. Начала орать на меня. Я ей про заведующую, она ещё пуще взбеленилась. У меня скупая слеза выкатилась, ещё думала самой поорать или рассосётся. Называется -сэкономила, не хотелось деньги тратить, у моего гинеколога справка стоит 700 уже. Я хотела дело замять и ринулась за своими документами (паспорт, полис), она их схватила и побежала к заведующей, ещё обещала вызвать мне психиатра. Я не вьехала, чем я провинилась, тем что перчатки не принесла или денег ей не дала. Вообще врачи в этой консе. жуткие. Я во время беременности на такую же там наткнулас. Она мне орала, что угрозы выкидыша в ж-пе не бывает, прктолог дал своё заключение, что болит не по его части (я сидеть от боли 2 мес. не могла, на работе печатала стоя или на коленках), Обидно, без вины виноватая, слова поперёк не сказала, только обьяснила, что не могу залезть-причём очень спокойно говорила. Пришла заведующая и сама осмотрела и всё выписала. А я разрыдалась потом в фойе, одна тётенька меня успокаивать стала. Не хочу я к такой выдре - вести беременность.

Маша, слов нет, С..И:wife::wife::wife:
Я тож сегодня в своей ЖК была - у нас почти так же. Я первую Б - ходила меня акушерка гнобила - как буд-то я тварь последняя - постоянно ей что-то должна была, орала,хамила. Когда ставили на учет и я сказала, что не было у меня абортов и выкидышей -не поверили и обвиняли-ВРУ
В регистратуре помню по молодости - вообще наорали - "что приперлась, никогда же не ходила и еще и карточку на тебя заводить, что болит???где чешется???" - пока не выяснили с чем пришла - номерок давать не хотели
Сегодня очередь на кровь отстояла 1.5 часа:010: Еще и с беременными пришлось ругаться - нам типа всем легко в 7 утра приходить в ЖК очередь занимать, а их без очереди никто пропускать не хочет!!! Ну я так же беременная с пузом перед работой бегала в ЖК, а не дрыхла до 9-10 утра:015::015::015:

Я тебя очень понимаю и сочувствую. Тоже сегодня злая я:060::087::079:
Еще сходила в магазин и затарилась на следующую неделю:004::004::004:

Оля, куда пропала - ЖУЕШЬ??? рот занят и руки:046::046::046:
Мы с тобой в понедельник тоже начинаем забег:065:

Наталия Е
20.03.2009, 20:19
Маша, слов нет, С..И:wife::wife::wife:
Я тож сегодня в своей ЖК была - у нас почти так же. Я первую Б - ходила меня акушерка гнобила - как буд-то я тварь последняя - постоянно ей что-то должна была, орала,хамила. Когда ставили на учет и я сказала, что не было у меня абортов и выкидышей -не поверили и обвиняли-ВРУ
В регистратуре помню по молодости - вообще наорали - "что приперлась, никогда же не ходила и еще и карточку на тебя заводить, что болит???где чешется???" - пока не выяснили с чем пришла - номерок давать не хотели
Сегодня очередь на кровь отстояла 1.5 часа:010: Еще и с беременными пришлось ругаться - нам типа всем легко в 7 утра приходить в ЖК очередь занимать, а их без очереди никто пропускать не хочет!!! Ну я так же беременная с пузом перед работой бегала в ЖК, а не дрыхла до 9-10 утра:015::015::015:

Я тебя очень понимаю и сочувствую. Тоже сегодня злая я:060::087::079:
Еще сходила в магазин и затарилась на следующую неделю:004::004::004:

Маришка, Машуля, у меня тоже нет слов от Вашего возмущения!!! Даже не знаю как их всех назвать, кроме Ваших высказываний!!! И почему к нам врачи так относятся-не подмажешь ручку, и разговаривать с тобой не станут - они, видишь ли подвиг совершают, что с тобой общаются!!! Противно не то слово!!! У меня эндокринолог тоже очень жесткая, но не унижает и не оскорбляет!!! Слава богу!!! Тоже нужно кровь, ЭКГ, УЗИ. Когда это делать при отсутствии номерков в принципе!!!

Дорогие мои!!! Вот лекарство: Руку вверх подняли,и....резко вниз с матюгами опустили.....
Ну их всех к .......:ded:

марияяя
20.03.2009, 21:35
Марина, я на Пионерке у мамы жила, ходила в ЖК (путаюсь я в названиях улиц,за 7 лет так и не выучила, там универсам рядом), короче улица, которая ведёт к Максидому от Пионерки. Мне молочницу лечили 3 месяца (диагностировать не могла), пока однажды врачиха не опоздала и меня взяла мед.сестра, как глянула, так в обморок упала, это говорит как так можно пациента запустить?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.03.2009, 21:57
Марина, я на Пионерке у мамы жила, ходила в ЖК (путаюсь я в названиях улиц,за 7 лет так и не выучила, там универсам рядом), короче улица, которая ведёт к Максидому от Пионерки. Мне молочницу лечили 3 месяца (диагностировать не могла), пока однажды врачиха не опоздала и меня взяла мед.сестра, как глянула, так в обморок упала, это говорит как так можно пациента запустить?

ППКС - так оно и есть
Давайте о хорошем - с понедельника я с Вами:014:
А еще в закупке ХУПС заказала распродажные плащик и пальто зимнее:support::support::support:вот 46 размера. Польстила себе конечно:008::008::008:, но цель ЕСТЬ!!! Муж одобрил, так как носить нечего в принципе уже давно :005::046:- ничего приличного, чтоб в люди выйти:041::041::041:
щас покажу модельки
плащ красный - МЕЧТА:love:
http://s49.radikal.ru/i125/0903/74/12d557699fff.jpg (http://www.radikal.ru)

и зимнее пальтишко -уже 4-й год хожу в Коламбии мембранной и больше на смену нету ничегошеньки
http://s41.radikal.ru/i092/0903/79/a9aa4df0b492.jpg (http://www.radikal.ru)

Lagunka
20.03.2009, 23:25
Мда.. почитала вас и в ужасе. Обе беременности прошла в одной и той же ЖК. Оба врача (тетушки) были нормальными. Причем первая была такая флегматичная. ни особо не улыбалась, ни ругалась.. все четко, понятно , быстро.. после того как я родила, она через 3 мес. в декрет сама ушла :-)) а вторая - я сама к ней хотела, начитавшись отзывов на ЛВ. очень приятная, молодая, симпатичная.. вобщем просто дУшка. Правда я косячила, уезжала надолго и предупреждала что со мной проблем не будет, когда скжите приду но не раньше чем через месяц.. она все понимала и все у нас было замечательно. А тетушка которая кровь брала - всех называла лапушками, дорогими и другими ласковыми словами. Ни разу хамства от нее не слышала... разве что однажды, когда девченка сама начала хамить, тогда и она получила словесную брань. И это обычная консультация, в купчино, с обшарпанными стенами, старым оборудованием и в принципе ничем особым не запоминающаяся... воть...

про закупки молчу.. сегодня была в окее и в глаза бросилась курточка - ничего особенного, но мне понравилась, на каждый день с дитями гулять... да еще по 350 или около того рублей.. ну-ну.. самый большой размер был 58... не влезла... расстроившись пошла дальше по списку...

марияяя
21.03.2009, 00:16
Всё впереди! Эла, какой вес взяла на этой неделе?

Kiera
21.03.2009, 10:34

Да неее я тута))) Жду понедельника:support::support:
Я сёдня затариваться поеду. Ну и ужОсти вы пишите про ЖК. А мне так крупно повезло, порекомендовали гинеколога и терь мы с ней " сладкая парочка")))) Дружим уже лет 8 наверное. Всё зовёт меня за девочкой к ней приходить))) Правда терь она стала заведующей консультацией и переехала от меня аж на Косыгина, зато при ней роддом сразу;)
У меня даж муЖ без моих напоминаний ей звонит с праздниками поздравляет. Знает, что если б не она , мож и вообще моего Дрюсика не было. Врачи-то мне после операции так и заявили, что не будет у вас детей никогда естественным путём !!!:015::015: А вот фиг им:080::080:

Kiera
21.03.2009, 10:37
С Добрым утром, красавицы!!!
http://s13.rimg.info/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif
http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
21.03.2009, 11:53
Доброе утречко дорогие!!!
Наташа, Света и Маша - как диета, полет нормальный???

Мда.. почитала вас и в ужасе. Обе беременности прошла в одной и той же ЖК. Оба врача (тетушки) были нормальными. Причем первая была такая флегматичная. ни особо не улыбалась, ни ругалась.. все четко, понятно , быстро.. после того как я родила, она через 3 мес. в декрет сама ушла :-)) а вторая - я сама к ней хотела, начитавшись отзывов на ЛВ. очень приятная, молодая, симпатичная.. вобщем просто дУшка. Правда я косячила, уезжала надолго и предупреждала что со мной проблем не будет, когда скжите приду но не раньше чем через месяц.. она все понимала и все у нас было замечательно. А тетушка которая кровь брала - всех называла лапушками, дорогими и другими ласковыми словами. Ни разу хамства от нее не слышала... разве что однажды, когда девченка сама начала хамить, тогда и она получила словесную брань. И это обычная консультация, в купчино, с обшарпанными стенами, старым оборудованием и в принципе ничем особым не запоминающаяся... воть...

про закупки молчу.. сегодня была в окее и в глаза бросилась курточка - ничего особенного, но мне понравилась, на каждый день с дитями гулять... да еще по 350 или около того рублей.. ну-ну.. самый большой размер был 58... не влезла... расстроившись пошла дальше по списку...

Эла, ну ты замахнулась - в ОКЕе одежку смотреть, еще и 58 размер!!!:005::005::005: Там же сплошной КИТАЙ при чем ширпотреб - там что 48/что 58 - все на одни объемы - это ж ведь китайцы шили:001:

Посмотри по ОЗ - есть вроде бюджетные больших размеров - точно есть, я в прошлом году закупалась:)) вот например
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1105013

АВ-Collection - точно там большие курточки есть. Я себе на зиму брала маркировки 2-3-4 на выбор, так там реально ОЧЕНЬ БОЛЬШЕМЕРЯТ. Сейчас зимнюю курточку на 50 размер хочу продавать (ну или в следующем сезоне куда-нть пристроить)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1102654

Да неее я тута))) Жду понедельника:support::support:
Я сёдня затариваться поеду. Ну и ужОсти вы пишите про ЖК. А мне так крупно повезло, порекомендовали гинеколога и терь мы с ней " сладкая парочка")))) Дружим уже лет 8 наверное. Всё зовёт меня за девочкой к ней приходить))) Правда терь она стала заведующей консультацией и переехала от меня аж на Косыгина, зато при ней роддом сразу;)
У меня даж муЖ без моих напоминаний ей звонит с праздниками поздравляет. Знает, что если б не она , мож и вообще моего Дрюсика не было. Врачи-то мне после операции так и заявили, что не будет у вас детей никогда естественным путём !!!:015::015: А вот фиг им:080::080:

Ну мне со 2Б так повезло, очень классная тетенька, у нее даже руки всегда теплые - на осмотре приятно:008::008::008: до пузика дотрагивалась:080::080::080:

Я уже затарилась на неделю на диету, даже мясо все сварила и загрузила в морозилку - чтоб только разморозитьь и разогреть - а то времени готовить каждый день катастрофически нет

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
21.03.2009, 11:57
А еще вчера вечером наелась салатика из морской капусты в белом соусе и батончик шоколадный:)):004:
скалку мне, что ли:008::008::008::008:

марияяя
21.03.2009, 12:15
И мне скалку с батончиком!!!!! Всем привет!:080: Диета не такая сложная, ну к 6 дню точно.:flower:
Вчера эндокринолог отметил положительную динамику снижения ИМТ на 1,5 пункта.

Наталия Е
21.03.2009, 20:38
И мне скалку с батончиком!!!!! Всем привет!:080: Диета не такая сложная, ну к 6 дню точно.:flower:
Вчера эндокринолог отметил положительную динамику снижения ИМТ на 1,5 пункта.

Маш, очень за тебя рада!!! Согласна, что диета несложная!!!! Ко всему привыкаешь. Есть не хочется. Всю неделю питаюсь только тем, что написано, единственное, исключила тосты. Мне легко. По ощущениям вес просто ОБЯЗАН УХОДИТЬ ПРОЧЬ и НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!!
Завтра утром отчет.
Девчонки, уж давайте как-то вместе все делать в один день: отчеты и объемы!!!
С Маришки табличка, сделай, пожалуйста!!!:support:

Наталия Е
21.03.2009, 20:40
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;23446705]ППКС - так оно и есть
Давайте о хорошем - с понедельника я с Вами:014:
А еще в закупке ХУПС заказала распродажные плащик и пальто зимнее:support::support::support:вот 46 размера. Польстила себе конечно:008::008::008:, но цель ЕСТЬ!!! Муж одобрил, так как носить нечего в принципе уже давно :005::046:- ничего приличного, чтоб в люди выйти:041::041::041:
щас покажу модельки
плащ красный - МЕЧТА:love:
http://s49.radikal.ru/i125/0903/74/12d557699fff.jpg (http://www.radikal.ru)

Мне тоже очень понравился плащик. Еще бы красные туфельки!!!!! Размечталась!!!
:fifa:

Маришка, а как посмотреть ДО (то есть что людям не подошло?)

марияяя
21.03.2009, 21:02
я сейчас взвесилась и +1кг к утреннему весу:010:, это нормально:091:? Чего-то я в шоке. Не нарушаю, только порции у меня не маленькие-не блюдечки, а как детская мелкая тарелка. Всё, я в депрессии.:005:

Lagunka
22.03.2009, 02:26
Всё впереди! Эла, какой вес взяла на этой неделе?
За прошлую неделю "взяла" всег лишь 1,3, но вот за вчерашний день кило ровно... странненько:ded:

Эла, ну ты замахнулась - в ОКЕе одежку смотреть, еще и 58 размер!!!:005::005::005: Там же сплошной КИТАЙ при чем ширпотреб - там что 48/что 58 - все на одни объемы - это ж ведь китайцы шили:001:

Наверное, не смотрела.. но так цена порадовала триста с чем-то рублев... :008:

Посмотри по ОЗ - есть вроде бюджетные больших размеров - точно есть, я в прошлом году закупалась:)) вот например
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1105013

АВ-Collection - точно там большие курточки есть. Я себе на зиму брала маркировки 2-3-4 на выбор, так там реально ОЧЕНЬ БОЛЬШЕМЕРЯТ. Сейчас зимнюю курточку на 50 размер хочу продавать (ну или в следующем сезоне куда-нть пристроить)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1102654

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!! только не ОЗ!!!!! это же разорение для меня!!! И так тяжелые времена.. экономлю на чем могу... а в ОЗ - это же без трусов останусь:010:

Хотя если честно и серьезно, у меня все еще комплекс, что на танки чехлов не шьют и красивую вещь на меня не подобрать ибо смотреться на мне будет даже самое красивое - по-уродски. Поэтому в раздел обувь и одежка я туда не лазаю.. чтобы лишний раз не соблазняться.. но честно говоря, для меня было открытием что там есть топики "большемерки" для таких как я, но я не могу ине умею покупать за глаза, т.е. мне вещь надо померить, посмотреть, пощупать, в зеркале покрутиться, чтобы знать что точно подходит.. а вот когда буду как Света и Малика, хотя бы 60 кило и буду уверена в себе тогда моя душа и тело не будет вылезать из ОЗ.. а пока только мечтаю быть стандартных размеров...
ну и ессно финансовый вопрос открыт, покупать вещь 48 размера на будущее - не хочу, (вбила в голову что дурная примета), да и финансы не позволяют расслабиться..

Я уже затарилась на неделю на диету, даже мясо все сварила и загрузила в морозилку - чтоб только разморозитьь и разогреть - а то времени готовить каждый день катастрофически нет

Девчата - я от вас в отпаде.. какие вы умницы.. 4 недели выдержать - просто аут... а настрой-то какой у вас, а?? молодчинки!!

я сейчас взвесилась и +1кг к утреннему весу:010:, это нормально:091:? Чего-то я в шоке. Не нарушаю, только порции у меня не маленькие-не блюдечки, а как детская мелкая тарелка. Всё, я в депрессии.:005:

Ха.. больше расскажу. Я тут 2 дня подряд проводила эксперимент. В принципе я каждый день взвешиваюсь почти в одно и то же время где-то около 10.30 утра, после того как схожу к белому другу, умоюсь ну и все дела.. а тут решила вечером взвеситься.. Опять же знаю, что за день вес гуляет и утром он всегда меньше чем вечером... и тут вечер (прямо перед самым сном) - весы: 106,4... хммм.. на след. утро: 105, при том, что я только 1 раз утром "сбегала по делам" и ВСЕ!! куда за ночь делось 1,4??? непонятно...
На второй день вечером 105,8, на след. утро 104,9 - опять.. куда почти кило пропал за ночь?? испарился???
так что - не депресуй!!!

еще могу сказать... как-то утром рано встала и поехала мужа а работу отвозить.. и взвесилась где-то в 7 утра, потом приехала, завалилась дальше спать и потом взвесилась как положено около 10.30.. веса точно не помню, но помню, что разница была в -600 гр, при том, что не ела ничего, только 1 разок сбегала..наш организм - загадка

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.03.2009, 11:38
Доброе утро, дорогие!!!
У меня ЖОР :096::096::096:- видимо грядут КД, чтоб их:015:
Солнышко светит - красота, с детками собираемся в парк гулять!!! Мой спиногрыз уже гулям хлеба собрал и для белочки орешки вытребовал:080::love:

Мне тоже очень понравился плащик. Еще бы красные туфельки!!!!! Размечталась!!!
:fifa:

Маришка, а как посмотреть ДО (то есть что людям не подошло?)

Наташ, можно посмотреть остатки и неподошедшие вот тут:
хвасталка этими плащиками и пальтишками (в хвасталке люди тоже пишут "не подошло пошла на ДО") - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=665111
тема для остатков участников ОЗ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427
тема для остатков от организаторов ОЗ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261

ну и ДО взрослых вещей - http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=29

марияяя
22.03.2009, 13:12
Вывод-спать целые сутки!

марияяя
22.03.2009, 13:48
Нам с Наташей
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца

Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг-ужасен.

марияяя
22.03.2009, 17:51
И где все похудюшки-красотушки?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.03.2009, 21:08
Все молчком... хомячим???:015::wife:

А я себе лифчиков накупила из остатков ОЗ, довольна как СЛОН:080: - распродажный за 150 и по 280!!!:004:

Наталия Е
22.03.2009, 22:09
И где все похудюшки-красотушки?

Да туточки , куда ж я денусь от вас, девулечки!!!!
У меня сегодня родительский день был- ездила к родителям, только приехала. Мама заметила, что я похудела... Говорит, держись, только не очень много худей, как в прошлый раз. Она ругалась, когда я весила 63 кг!!! Говорила мужу, чтобы он запретил мне больше худеть, т.к. я стала похожа на крысу...:028::014: В общем, не угодишь!!!

Отчет за неделю:
ОГ-97
ОТ-87
ОБ-102
Вес - 84 кг!!!
Итак, начало диеты 16.03 - вес 87, итого за неделю 3 кг ушло!!! Если так пойдет дальше - буду рада не то что СЛОН, а ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СЛОНИЩЕЕЕЕ!!!!! И это еще КД иду полным ходом.

Спасибо, Машуля, за напоминание!!! На этой неделе одно мясо и ЯЙЦА - кукарекать бум вместе, а вот 3 неделя - ЖЕСТЬ!!!! - голодная совсем... Но мы выстоим вместе!! Как у тебя дела? Где отчет???:ded:

http://lines.littleone.ru/lines/2WpYUp3pVZpUWpXTp1p321WWZYZZXpTQ1WY.gif

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.03.2009, 22:31
Девочки, а я завтра к вам!!!:014:

Последний дни жор - как у хомяка, просто все мету, что не приколочено и огрызаюсь на всех, плачу без повода:041::041::041: - ХОЧУ КД поскорее - полегчает:091::091::091:

марияяя
22.03.2009, 22:33
Лифчики говоришь? Я то же люблю.:support:
Начало 16.03- вес начальный-86
Рост 168
Сегодня утром 84.400
Итог:-1600:wife:

Наталия Е
22.03.2009, 22:50
Девочки, а я завтра к вам!!!:014:

Последний дни жор - как у хомяка, просто все мету, что не приколочено и огрызаюсь на всех, плачу без повода:041::041::041: - ХОЧУ КД поскорее - полегчает:091::091::091:

Маришка, чего это ты раскисла, мать!!! Я тоже кидалась перед КД!!! Нормально!!! И жор твой объясним. Ничего, с завтрашенго дня новая жизнь НАДОЛГО-на целый месяц, чтоб ни-ни!!! Я то у нас скалка есть!!!! Не грусти!!!:014::014::014::014:

Маришка, если будет закупочка ПЛАТЬЕВ -СВИСТИ МНЕ ПОГРОМЧЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!:080::080::080:

Наталия Е
22.03.2009, 22:53
Лифчики говоришь? Я то же люблю.:support:
Начало 16.03- вес начальный-86
Рост 168
Сегодня утром 84.400
Итог:-1600:wife:

Машуля, какие мы с тобой молодцы!!! Идем нога в ногу!!!! Так держать!! Впереди еще долгий путь!! Зато какими мы через месяц красотками будем!!!! Все мужики валяться будут!!! И штабелями вдоль тротуара укладываться!!

Kiera
22.03.2009, 23:18
Всем приветики!!!У меня гости тока уехали.
Марина, я завтра с тобойhttp://s7.rimg.info/5bbc6c8407642068dab9e880eb0d77f4.gif

Наталия Е
22.03.2009, 23:50
Всем приветики!!!У меня гости тока уехали.
Марина, я завтра с тобойhttp://s7.rimg.info/5bbc6c8407642068dab9e880eb0d77f4.gif

А я-то думала, куда ты пропала? Теперь все понятно... Рада, что нас прибывает..:014:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.03.2009, 10:02
Доброе утречко!!!

Как полет на 4-недельной???

Наташа, а какие платья-то охота:017:??? В ОЗ постоянно Американские платья закупают, есть и другие.... Я пока на одежду FILL нацелилась - там бриджики и юбки с московской фабрики по 300-350 р.

Выпила кофе, съла 1 яйцо и 1/2 апельсина.... Легкость во всем теле:080::080::080:
КД наступили - УРА:support::support::support:

Оля, как ты там, уже позавтракала?

У меня карапузик старший заболел :0094:- вчера в ночи как затемпературил - УЖАС:033:!!! Благо у нас прямо в доме круглосуточная аптека!!!:091:
Где цапнули заразу - ума не приложу, только если в мини-зоопарке - вчера гулять в парк ездили. Так моего сынулю было не оттащить от клеток с оленями, гусями и прочей живностью....

Пошла вызывать врача

Наталия Е
23.03.2009, 10:38
Доброе утречко!!!

Как полет на 4-недельной???

Наташа, а какие платья-то охота:017:??? В ОЗ постоянно Американские платья закупают, есть и другие.... Я пока на одежду FILL нацелилась - там бриджики и юбки с московской фабрики по 300-350 р.

Выпила кофе, съла 1 яйцо и 1/2 апельсина.... Легкость во всем теле:080::080::080:
КД наступили - УРА:support::support::support:

Оля, как ты там, уже позавтракала?

У меня карапузик старший заболел :0094:- вчера в ночи как затемпературил - УЖАС:033:!!! Благо у нас прямо в доме круглосуточная аптека!!!:091:
Где цапнули заразу - ума не приложу, только если в мини-зоопарке - вчера гулять в парк ездили. Так моего сынулю было не оттащить от клеток с оленями, гусями и прочей живностью....

Пошла вызывать врача

Маришка, доброе утро!! Диета проходит нормально!!:028:Поздравляю с КД!!! У меня полным ходом идут!!
Плохо, что ребятенок заболел - лечитесь!!! Вирус, наверное!! никуда не денешься...:love: Поправляйтесь!!!

Платья хочу повседневные, чтобы и нарядно и на каждый день можно было носить, а то летнего почти ничего нет, все либо мало, либо велико.. надо подкупать потихонечку... Я платья люблю!

Kiera
23.03.2009, 11:15
Девочки, доброе утро!!http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
Я тока встала , пошла завтракать.
МариШ, выздоравливайте!!!!!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.03.2009, 11:50
Значится так.... ну совсем мне худо :010::0099::0094:- выпила растворимый аспирин:037:

Kiera
23.03.2009, 12:08
Значится так.... ну совсем мне худо :010::0099::0094:- выпила растворимый аспирин:037:

Марин, и ты заболела?????????
ПлёхО!!! Лечись, детка!!
Как же я без тя то??!!!! Ведь сорвусь ещё ненароком!!!

http://s2.rimg.info/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif

марияяя
23.03.2009, 13:37
Киси классные! Марина выздоравливайте все!!!!! Дитю я ликопид даю, сейчас вам можно поделючить кагацел и взрослым и детям.Я думала, что эпидемия на спад пошла. Смогла сьесть один апельсин, не лезут яйца.
В обед я в бассейне с ребёнком. Всем успехов, держаться, а Оле не сдаваться!

Наталия Е
23.03.2009, 13:41
ПлёхО!!! Лечись, детка!!

http://s2.rimg.info/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif

Ольчик, доброе утро!!
Нет уж, мы тебе не дадим расслабиться!!! Усе!!! Ты свое отхомячила, теперь надо, просто надо....:ded:

Kiera
23.03.2009, 13:46
Девочки, мне ОООООочень надо!!!!
Вчера в Меге джинсовую юбчонку приглядела и джинсы:010::010::010:
Хочу не могу как!!!!
А сколько надо мяса-то по кол-ву на ужин???

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.03.2009, 14:35
ПлёхО!!! Лечись, детка!!

Не, я стойкий оловянный солдатик - меня простудой не прошибешь:083::083::083: Это меня КД так мучают, что без аспирина не выжить
Я держусь на диете, даже приятно и легко. На обед схомячила 2 киви, мммммммммммм сорт очень сладкий называется "Сердце" -форма у него такая - как-будто 2 киви срослись в одну

Девочки, мне ОООООочень надо!!!!
Вчера в Меге джинсовую юбчонку приглядела и джинсы:010::010::010:
Хочу не могу как!!!!
А сколько надо мяса-то по кол-ву на ужин???

и мне ой как надо, а то ведь снова ПУХНУ и ХОМЯЧУ:wife::wife::wife:
Я себе на ужин сварила кусочек мяса грамм 100-150, мне кажется больше не осилю да и желудок не вынесет такого надругательства в ужин:0099::068:

Киси классные! Марина выздоравливайте все!!!!! Дитю я ликопид даю, сейчас вам можно поделючить кагацел и взрослым и детям.Я думала, что эпидемия на спад пошла. Смогла сьесть один апельсин, не лезут яйца.
В обед я в бассейне с ребёнком. Всем успехов, держаться, а Оле не сдаваться!

Маш, я пока не болею - я только от КД мучаюсь:0072:: на стены лезу и вою УУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууу. На аспирине всю жизнь их переживаю - сейчас 1 таблеточкой с утра закинулась - ЩАС ХОРОШО:051:
А деть:0094: мой на Арбидоле сейчас сидит - вчера 5 таблеток за вечер (каждые 1/2 часа) и дальше 3р/д Вроде даже самочувствие получше, нос хоть не течет. А горло мы уже 3 мес и для профилактики, и для лечения - ингалятором-небулайзером продышиваем. Вещь суперская:0016::0016::0016: Быстро и отек снимает, и как профилактика - каждый день после садика:0020:

Kiera
23.03.2009, 15:24
Фигасе у тя как КД проходят:010::010: У мну тока живот в первый день разрывается, а так ничё)))
У меня кстати сёдня 3 день КД)))))

Я съела в обед пол мандаринки и тыблочко. На ужин запеку курочку без специй.

Kiera
23.03.2009, 15:25
Наташа, хочу спросить.Мне отдали кефирный гриб , вроде супер-пупер полезный.Дык можно мне его вечером-то выпить???

Наталия Е
23.03.2009, 16:27
Наташа, хочу спросить.Мне отдали кефирный гриб , вроде супер-пупер полезный.Дык можно мне его вечером-то выпить???

Олечка, нельзя, дорогая!!! В этой диете нельзя ничего молочного 4 недели!!! Есть можно только то, что написано!!! Обед нельзя заменить ужином. насчет фруктов написано: ОДИН ИЗ ВИДОВ!!!! Это значит только яблоки, или только груши, или только апельсины!!!! Ничего не смешиваем - вот в чем суть!!!! Ешь, сколько влезет, но один из видов!!!
А уже мяса не хочу, порцайки стали маленькими, да и вечером не хочется есть...Держись!!:support:

Kiera
23.03.2009, 16:37
Олечка, нельзя, дорогая!!! В этой диете нельзя ничего молочного 4 недели!!! Есть можно только то, что написано!!! Обед нельзя заменить ужином. насчет фруктов написано: ОДИН ИЗ ВИДОВ!!!! Это значит только яблоки, или только груши, или только апельсины!!!! Ничего не смешиваем - вот в чем суть!!!! Ешь, сколько влезет, но один из видов!!!
А уже мяса не хочу, порцайки стали маленькими, да и вечером не хочется есть...Держись!!:support:

Ндя ужжж....что-то я напутала)))) Терь усё поняла. Буду сыну давать кефирчик вместо ряженки)))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.03.2009, 17:16
Фигасе у тя как КД проходят:010::010: У мну тока живот в первый день разрывается, а так ничё)))

ОДИН ИЗ ВИДОВ!!!! Это значит только яблоки, или только груши, или только апельсины!!!! Ничего не смешиваем - вот в чем суть!!!! Ешь, сколько влезет, но один из видов!!!

Ну вот тебе уже Наташа все написала.
А еще у нас с тобой сегодня МЯСО а не "курочка со специями"!!! Ай-ай:015::wife:
Я так понимаю - различаются мясные дни/дни курицы/рыбные дни

Я кстати уже поужинала :019::028:- мяска чуток и все, РОТ НА СЕГОДНЯ ЗАШИЛА

Lagunka
23.03.2009, 17:19
Мариш, так ты не взвешивалась еще?

Наташа, ты тоже вроде обещала сказать как у тебя с весами?

Kiera
23.03.2009, 17:39
Ну вот тебе уже Наташа все написала.
А еще у нас с тобой сегодня МЯСО а не "курочка со специями"!!! Ай-ай:015::wife:
Я так понимаю - различаются мясные дни/дни курицы/рыбные дни

Я кстати уже поужинала :019::028:- мяска чуток и все, РОТ НА СЕГОДНЯ ЗАШИЛА

Ндя уж...накосячила я сёдня)))) Терь буду придельно внимательна:ded:
Я тож уже поужинала))))

Наталия Е
23.03.2009, 17:40
Мариш, так ты не взвешивалась еще?

Наташа, ты тоже вроде обещала сказать как у тебя с весами?

Элочка, отчетик для тебы персонально:
Начало диеты 16.03, вес-87 кг
на 23.03 (за неделю) минус 3 кг - вес 84 кг!!! И Объемы ушли.:support:

Наталия Е
23.03.2009, 17:42
Я тож уже поужинала))))

Да, уж, девчонки, читайте внимательно меню на день!!! я почти в обнимку с ним, боюсь перепутать что-то!! Видимо, есть разница между индексом курицы и мяса. На 2 неделе почти нет курицы, все время мясо...

Наталия Е
23.03.2009, 17:44
Я тож уже поужинала))))

Ну как вы??? Умнички мои!!! Пойду и я ужинать!!! Как сомочувствие??? Или еще не поняли?:ded:

марияяя
23.03.2009, 17:46

В обед что-нибудь одно, либо то, либо это. Это я опоздала. Наташа, я то же вечером не хочу есть и яйца я забросила.:020:

Наталия Е
23.03.2009, 18:13
В обед что-нибудь одно, либо то, либо это. Это я опоздала. Наташа, я то же вечером не хочу есть и яйца я забросила.:020:

Да, уж, Маш, уже ничего не хочется, ни мяса, ни яиц. Терпим еще неделю, а потом яиц нет вообще, если я правильно поняла...

марияяя
23.03.2009, 18:58
УГУ! Очень хочется фруктов и много, инжира, дыньку, чернослив.Обедала мясом в малом кол-ве воды и хмели-сунели-вкусно.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.03.2009, 19:29
Девочки, у меня легкость такая - красота прямо. Воодушевляет такое начало:080::080::080:
Завтра салатик из овощей, вот уже думаю - что бы намострячить такого-эдакого...:love::love::love:

Оль ты как там???

Kiera
23.03.2009, 19:39
Девочки, у меня легкость такая - красота прямо. Воодушевляет такое начало:080::080::080:
Завтра салатик из овощей, вот уже думаю - что бы намострячить такого-эдакого...:love::love::love:

Оль ты как там???

Я номано)))Намазюкалась кремчиком и плёночкой обматалась . Отлежала часик в своих шортах-сауне да ещё под одеялом. Жаркоооо мене)))) Но юбочку кацуууу:0072::0072:

Kiera
23.03.2009, 19:42
Да, уж, девчонки, читайте внимательно меню на день!!! я почти в обнимку с ним, боюсь перепутать что-то!! Видимо, есть разница между индексом курицы и мяса. На 2 неделе почти нет курицы, все время мясо...

Наташ, как нет? ведь завтра курица у нас:ded: Или я опять не там читаю????

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.03.2009, 20:02
Наташ, как нет? ведь завтра курица у нас:ded: Или я опять не там читаю????

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Это Наташа уже про свое расписание - мы с тобой пока еще наслаждаемся:019:

марияяя
23.03.2009, 20:45
Ольга, тебе ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107, у вас Мариной первая неделя, а мы с Наташей на 2-ой, где кол-во яиц удваевается, а в четверг утраивается (бе-бе). Вот тапки на подходе, и душ алексеева марещится, говорят супер убирает подбородки и бока.
Я сегодня в Мариинской себе уже расписала весь курс на май с массажами (спина ок 80 руб+крестец 80-коммунизм), крио-сауной и т.д., для души и тела, так сказать.

Kiera
23.03.2009, 21:10
Всё поняла))))
Чё-то у меня шушняк какой-то:005:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.03.2009, 21:15
Всё поняла))))
Чё-то у меня шушняк какой-то:005:

А я целый день чаек зеленый пью и .... писаю:008:
Мне хорошо, даже не голодно:))

Kiera
23.03.2009, 22:05
Девочки , а тост или лепёшки , что вы ели-то?
Салат нужно чем-то заправлять?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.03.2009, 22:40

Я купила в ОКЕЕ хлебцы КРУАЗЕТТ ржаные:096: (они там еще и по акции 3по цене2)- буду кушать вместо тостов - так как хлеб/булку уже давно не ем. Я думаю 2 хлебца хорошо пойдут вместо тостов и лепешек:004::004::004:

Салат хочу заправлять специями:019: (есть специальный набор для салатов - травки всякие, перцы и проч), лучок/чеснок маринованый, еще люблю разные уксусы ( у меня есть бальзамический, винный, яблочный):080::080::080:

Kiera
23.03.2009, 23:05
Приятных снов

http://s2.rimg.info/0bff5797e55c4c8a92470a7f0d51156a.gif

Lagunka
24.03.2009, 02:44
Элочка, отчетик для тебы персонально:
Начало диеты 16.03, вес-87 кг
на 23.03 (за неделю) минус 3 кг - вес 84 кг!!! И Объемы ушли.:support:

мдя:010:
за тобой не угонишься...

Kiera
24.03.2009, 08:20
Доброе утро,девочки!!

http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Эла, а твои-то как дела????

Kiera
24.03.2009, 08:21
Девочки, а вы солите еду???

марияяя
24.03.2009, 09:10
Я солю. Привет! А ещё ночью сильно болит желудок, думаю чем заменить апельсин.

Наталия Е
24.03.2009, 10:29

Олечка, доброе утро!!!
Я лепешки и тосты исключила вообще, салат ела без соли и ничем заправлять нельзя!!!:028:
Зелени много крладу, способствует пищеварению!!! Наверное, можно сухарики тоже есть, маленькие такие, очень вкусные...Большие не такие, а маленькие - нямм..

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.03.2009, 10:29
Девочки доброе утро!!!
У меня все так интересно... за 1-й день в отвесе 1700 гр - я в ШОКЕ:010::010::010:
Хочется верить - все пойдет так же удачно:080::080::080::080:

Уже позавтракала - 1 яйцо и 1/2 апельсина. Вполне сытно:019::019::019:

Размышляю над вечерним салатиком - чтобы такого вкусного ЗАБАБАХАТЬ:073::073::073:

Наталия Е
24.03.2009, 10:34
Девочки доброе утро!!!
У меня все так интересно... за 1-й день в отвесе 1700 гр - я в ШОКЕ:010::010::010:
Хочется верить - все пойдет так же удачно:080::080::080::080:

Уже позавтракала - 1 яйцо и 1/2 апельсина. Вполне сытно:019::019::019:

Размышляю над вечерним салатиком - чтобы такого вкусного ЗАБАБАХАТЬ:073::073::073:

Маришка!!! Вот это ДАААААААА!!! Нам за тобой не угнаться!!! Молодец, Ты прям лидер похудюшек!!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.03.2009, 11:05
Маришка!!! Вот это ДАААААААА!!! Нам за тобой не угнаться!!! Молодец, Ты прям лидер похудюшек!!!!

Наташ, ты меня захвалишь:008::008::008:
Лидер и пример для подражания у нас уже есть - Света (Малика). А я только на самолюбии и выезжаю - Я ТОЖЕ ТАК СМОГУ!!!;)

Наталия Е
24.03.2009, 11:09
Наташ, ты меня захвалишь:008::008::008:
Лидер и пример для подражания у нас уже есть - Света (Малика). А я только на самолюбии и выезжаю - Я ТОЖЕ ТАК СМОГУ!!!;)

Согласна, Маришка на все 1000 %!!!! Вместе мы все сможем!!!:flower::support:

Вчера салончик нашла возле дома, педикюр делала!!! Познакомилась со всеми. Чего там только нет: подводный массаж, куча всяких обертываний. главное- работают врачи!!! В среду пойду подбирать программу, чтоб эффективнее было.. Вот, муж одобрил. А то спина просто отваливается.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.03.2009, 12:39
А у меня что-то энтузиазм сдуля - ничего не делаю: ни массаж, ни хулахуп не кручу и пресс не качаю...:(:(:(

Вот деть мой выздоровеет - скалками:wife: меня гоните, а то я расслабилась совсем:028:

Наталия Е
24.03.2009, 12:43
А у меня что-то энтузиазм сдуля - ничего не делаю: ни массаж, ни хулахуп не кручу и пресс не качаю...:(:(:(

Вот деть мой выздоровеет - скалками:wife: меня гоните, а то я расслабилась совсем:028:

Эх, Мариш, это весенняя хандра- по солнышку сокучился организм. У меня тоже самое, ничего не хочется делать, пинками себя заставляю...:014:

Kiera
24.03.2009, 12:55
Девочки, пошла я обедать. У меня просто ЖОРИЩЕ начался!!!!:010::010::010:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.03.2009, 13:04
Девочки, пошла я обедать. У меня просто ЖОРИЩЕ начался!!!!:010::010::010:

Привет!!! И я тоже пошла кушать курочку... На ужин уже замариновала лучок со специями - соус для салатика получится - пальчики оближешь:019:

Kiera
24.03.2009, 13:07
Офигеть!!!:010::010::010: Соуссс....пойду и я тож замариную лук, хотя там же сахар нужен:016:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.03.2009, 13:28
Офигеть!!!:010::010::010: Соуссс....пойду и я тож замариную лук, хотя там же сахар нужен:016:

Ха-ха, так ведь я без сахара мариную:ded:
А чтоб горечи от лука не было - его вначале ошпариваю кипятком. Щас постоит часок - в блендере перемолю - посмотрим что получится за соус:073::065:

Крочку умяла (варила лапу 1 шт) - вкусно и сытно:019:

Наталия Е
24.03.2009, 13:52
Ха-ха, так ведь я без сахара мариную:ded:
А чтоб горечи от лука не было - его вначале ошпариваю кипятком. Щас постоит часок - в блендере перемолю - посмотрим что получится за соус:073::065:

Крочку умяла (варила лапу 1 шт) - вкусно и сытно:019:

Мариш, а я все же грудки советую, они диетические, в ногах много вредостей курочка содержит - все в ногах!!!
У меня соседка по даче очень похудела: ела только грудки и гречу!!! И овощи!!Просто не узнать!!!! Кубышечка такая была - гены мамы, а летом-просто худышка!!:ded:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.03.2009, 13:57
Мариш, а я все же грудки советую, они диетические, в ногах много вредостей курочка содержит - все в ногах!!!
У меня соседка по даче очень похудела: ела только грудки и гречу!!! И овощи!!Просто не узнать!!!! Кубышечка такая была - гены мамы, а летом-просто худышка!!:ded:

Ну так я сварила - что было в запасах, в следующий раз учту:flower:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.03.2009, 14:53
нашла нашу диету на другом сайте, там вот еще что выкопала полезного - применительно к салатам

Рецепт нежирной заправки для салата:
• 6 столовых ложек бальзамического уксуса
• 6 столовых ложек воды
• 2 столовые ложки готовой горчицы (можно простой, но лучше – «Дижонской»)
• 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла (30 г жира)
Все хорошенько смешать – заправка готова. Может очень долго храниться в холодильнике. Перед употреблением надо дать баночке с заправкой постоять немного времени при комнатной температуре или поставить ее на 10 сек. в микроволновую печку, плотно закрыть баночку и встряхнуть.

Kiera
24.03.2009, 15:03
Вкусняшка какая!!!!:019::019::019:
Наташа, а салат по объёму какой долэен быть-то???

Kiera
24.03.2009, 15:09
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме бараниныый) в любом количестве, 1 тост, помидоры

Девочки, сыр какой покупать???

Kiera
24.03.2009, 15:14
МАРИНА, А ХДЕ ТАБЛИЧКА?????
Я ЖДЮЮЮЮЮ

http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif

Наталия Е
24.03.2009, 15:16
Вкусняшка какая!!!!:019::019::019:
Наташа, а салат по объёму какой долэен быть-то???

Оль, ешь, сколько влезет!! Лишь бы на пользу!!! И еще можно перекусы: огурец и морковь. но мне не хоца перекусывать, поэтому мне хватает и так.

Kiera
24.03.2009, 15:18
Пойду стругать тады))))) салатИК))):flower:

Наталия Е
24.03.2009, 15:19
нашла нашу диету на другом сайте, там вот еще что выкопала полезного - применительно к салатам

Рецепт нежирной заправки для салата:
• 6 столовых ложек бальзамического уксуса
• 6 столовых ложек воды
• 2 столовые ложки готовой горчицы (можно простой, но лучше – «Дижонской»)
• 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла (30 г жира)
Все хорошенько смешать – заправка готова. Может очень долго храниться в холодильнике. Перед употреблением надо дать баночке с заправкой постоять немного времени при комнатной температуре или поставить ее на 10 сек. в микроволновую печку, плотно закрыть баночку и встряхнуть.

Спасибочки, Маришка, учту, наверное, нямка:fifa::028: В субботу бальзамический уксус куплю и сделаю обязательно.
Чтоб мы без тебя, дорогая, делали?:014:

Наталия Е
24.03.2009, 15:20
Пойду стругать тады))))) салатИК))):flower:

Приятного аппетита, дорогая!!:019::028::014:
Я тоже пообедала, объелась мяском..:028:

Kiera
24.03.2009, 15:39
Дык я уже поужинала:046::046::046:

Наташ, а сыр-то какой покупать???

Lagunka
24.03.2009, 15:49
Мдааа.. ну девы, я от вас в восторге.. какие вы молодцы!!!
Оля - у меня дела нормуль.. я вот на пятидневке сижу, и судя по всему мой желудок за 2 месяца начал высыхать. вчера вот ела рис.. так надо было сварить ложки 4 столовых да еще осталось бы... еле впихнула в себя в обед.. на сегодня вот 2 яблока съела.. и больше не хочу... сама себя не узнаю... но в принципе радует весовой показатель - 17 кило вроде есть

Наталия Е
24.03.2009, 16:09

Я покупала Ольтермани 17 %, или Полар 15 %.

Наталия Е
24.03.2009, 16:10
Мдааа.. ну девы, я от вас в восторге.. какие вы молодцы!!!
Оля - у меня дела нормуль.. я вот на пятидневке сижу, и судя по всему мой желудок за 2 месяца начал высыхать. вчера вот ела рис.. так надо было сварить ложки 4 столовых да еще осталось бы... еле впихнула в себя в обед.. на сегодня вот 2 яблока съела.. и больше не хочу... сама себя не узнаю... но в принципе радует весовой показатель - 17 кило вроде есть

Элочка, да что мы? Ты у нас тоже МОЛОДЧИНКА!!! Очень рада за тебя!!! Так держать!!!:flower:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.03.2009, 16:11

Я с нее офигеваю - КАК ПОУЖИНАЛА??? ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛА???

И что будешь дальше делать???? Чаи гонять???

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.03.2009, 16:17
Вечером иду в ОКЕй за сыром и рыбой...:093: Чего мне еще нать???
Кстати, вместо сыра можно зерненый творог маложирный
или вот еще что нашла
http://i061.radikal.ru/0903/e4/a370eb5c0751.jpg (http://www.radikal.ru)

Дижонская горчица (вроде) - это которая зерновая, ОЧ ВКУСНАЯ:0016:

вот кстати диетка наша http://***blog.kp.ru/community/1163129/post19677972/