Вход

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Kiera
01.02.2009, 21:16
Ну, и чего это мы так боялись, усе в порядке, шеф!!! А что это мы там на полке ищем (на 3 фото? Уж не еду ли?). Шучу.
Олечка, конечно, есть над чем работать. А что если брюки брать не с заниженной талией, а чуть повыше, тогда талия четко будет проявляться, а спасательные круги зрительно уменьшатся? И еще очень полезны махи ногами, как мне кажется, тоже собираюсь добавить к велосипеду (в сторону, назад, врепед).
А вообще, я тащусь от твоей талии!!!! У меня ее вообще нет, просто проснулась однажды и не обнаружила!!!:love: А у тебя просто крысота!!!:014:
Я уже покрутила педали, еда - ни-ни!!!! Только вода!!!! Эх, можа не напрасны наши труды? Завтра посмотрим....

Еду конечно!!:046: Наташ,да ща практически все штаны с заниженной талией!! Мне б вот бока убрать и ляхи, тады ваще всё можно будет носить:008: Ну практически всё))
Конечно не напрасны...ну я так думаю:073: Посмотрим, посмотрим!!! Как взвесишься , сразу сюды с отчётом!!! Наталь, может мы табличку сделаем?? И бум отмечаться по каким-нить дням?

Lagunka
01.02.2009, 23:00
Ой девчата, смотрю на ваши фото и удивляюсь... мне до вас так далекооооо.. вы не представляете как.. мне кажется что я до ста доползать буду как до финиша... медленно с высунутым языком. а вы такие красотки... буду на вас посматривать и стимулироваться...

Kiera
02.02.2009, 00:39
Ой девчата, смотрю на ваши фото и удивляюсь... мне до вас так далекооооо.. вы не представляете как.. мне кажется что я до ста доползать буду как до финиша... медленно с высунутым языком. а вы такие красотки... буду на вас посматривать и стимулироваться...

Эла, ну хде ж оптимизм-то?? Почему ползти?! Бум вместе уверенно шагать!!! Кто-то раньше к финишу, кто-то позже.....главное процесс пошёл:support::support: !! Тяк что будем усе крррастоками кабаре:007:

Наталия Е
02.02.2009, 10:12

Да мы тоже ползем медленно, но уверенно. Бросить все характер и гордость не позволяет. Нет уж, подписались на все это - ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД!!!!!
Вот и поддерживаем друг друга как можем!!:015: Не расстраивайтесь, все будет в свое время. У нас ведь все по-разному происходит. Вон Света за 2 месяца 26 скинула!!!! А у меня не получается почему-то. Хотя придерживаюсь ее советов. Значит, у всех этот процесс идет по-своему.:love:

Наталия Е
02.02.2009, 10:22
Еду конечно!!:046: Наташ,да ща практически все штаны с заниженной талией!! Мне б вот бока убрать и ляхи, тады ваще всё можно будет носить:008: Ну практически всё))
Конечно не напрасны...ну я так думаю:073: Посмотрим, посмотрим!!! Как взвесишься , сразу сюды с отчётом!!! Наталь, может мы табличку сделаем?? И бум отмечаться по каким-нить дням?

Ольчик, доброе утро!!!!
Отчет: Сегодня КД закончились, наконец-то. Утром взвесилась и чуть не расплакалась - ничего!!!!! Представляешь ни одного кг за 2 недели, хотя не ела после14.00, велосипед крутила, воду пила. Неужели усе?????:love::wife:
Или это из-за ПМС и КД????? Сама не понимаю, в чем дело? Или вода задержалась или что-то другое не так??? Но продолжать буду обязательно. Сегодня рыбка и перчик на обед, кефир и нееда после 14.00. В среду попробую опять взвеситься, мож хоть что-то уйдет??? Хоть 1 кг!!!!:love:Аж настроения никакого, все время об этом думаю??? Что посоветуешь, напарница?:wife::ded:
2 недели впустую!!!!
Сегодня 4 неделя Протасовки, итого за 3 недели 5 кг!!!! Надо как-то побольше за эти 2 недели сбросить, а как? Муж говорит, что я уже больше хочу, ведь раньше 2-3 кг в месяц уходило - и была и этому рада до безумия, а теперь 5 кг за неделю - не устраивает!!! Но сейчас вес-то стоит...... УУУУУ!!!!
Насчет таблички - я за!!!! Вот только я не умею. Можа ты сделаешь???? Спасибо тебе, подруга!!!!:091:

Kiera
02.02.2009, 11:19
Ольчик, доброе утро!!!!
Отчет: Сегодня КД закончились, наконец-то. Утром взвесилась и чуть не расплакалась - ничего!!!!! Представляешь ни одного кг за 2 недели, хотя не ела после14.00, велосипед крутила, воду пила. Неужели усе?????:love::wife:
Или это из-за ПМС и КД????? Сама не понимаю, в чем дело? Или вода задержалась или что-то другое не так??? Но продолжать буду обязательно. Сегодня рыбка и перчик на обед, кефир и нееда после 14.00. В среду попробую опять взвеситься, мож хоть что-то уйдет??? Хоть 1 кг!!!!:love:Аж настроения никакого, все время об этом думаю??? Что посоветуешь, напарница?:wife::ded:
2 недели впустую!!!!
Сегодня 4 неделя Протасовки, итого за 3 недели 5 кг!!!! Надо как-то побольше за эти 2 недели сбросить, а как? Муж говорит, что я уже больше хочу, ведь раньше 2-3 кг в месяц уходило - и была и этому рада до безумия, а теперь 5 кг за неделю - не устраивает!!! Но сейчас вес-то стоит...... УУУУУ!!!!
Насчет таблички - я за!!!! Вот только я не умею. Можа ты сделаешь???? Спасибо тебе, подруга!!!!:091:

Наташик, приветик! Блиннн, чё-то и я расстроилась из-за твоего отвеса:005:Видимо это плато так называемое. Помнится мне, что у Борменталя нас об этом предупреждали и советовали либо устроить разгрузочный день или наооборот один день увеличить кол-во еды:016: И организм начнёт отдавать, а так видимо испугался и начал запасы стал стратегические делать:015:
Тяк что не унывай, подружка, прорвёмся!! Я с тобой!! У меня тож сёдня - 100гр:015: Итого: 63.500
А может завтра будет отвес -то?? Знаешь, ведь бывает так,что сёдня налопаешься, а на весах прибавка тока через день:ded: Вот!! Не переживай, Натали:flower::flower::flower:
Кстати, а что у тебя с объёмами?????Жир-то он лёгкий!!! :ded:

~мама ЛЯЛИ~
02.02.2009, 11:32
Ольчик, доброе утро!!!!
2 недели впустую!!!!
100%,держись и не сорвись и замеры делай,могут таять обьмы,а вес стоять:073:проверенно.

Наталия Е
02.02.2009, 11:42
Наташик, приветик! Блиннн, чё-то и я расстроилась из-за твоего отвеса:005:Видимо это плато так называемое. Помнится мне, что у Борменталя нас об этом предупреждали и советовали либо устроить разгрузочный день или наооборот один день увеличить кол-во еды:016: И организм начнёт отдавать, а так видимо испугался и начал запасы стал стратегические делать:015:
Тяк что не унывай, подружка, прорвёмся!! Я с тобой!! У меня тож сёдня - 100гр:015: Итого: 63.500
А может завтра будет отвес -то?? Знаешь, ведь бывает так,что сёдня налопаешься, а на весах прибавка тока через день:ded: Вот!! Не переживай, Натали:flower::flower::flower:
Кстати, а что у тебя с объёмами?????Жир-то он лёгкий!!! :ded:

Олечка!!! Я делала разгрузочный кефирный день во время ПСМ. Вчера объемы измеряла, на листочке остались, сегодня вставлю. Ведь почти ничего не ем. Девчонки посоветовали отменить нееду после 14.00, есть больше овощей и молочку. попробую есть вечером, может, правда - организм балдеет от моей нееды????:wife: Грустно!!!!

Наталия Е
02.02.2009, 11:44
Олечка!!! Я делала разгрузочный кефирный день во время ПСМ. Вчера объемы измеряла, на листочке остались, сегодня вставлю. Ведь почти ничего не ем. Девчонки посоветовали отменить нееду после 14.00, есть больше овощей и молочку. попробую есть вечером, может, правда - организм балдеет от моей нееды????:wife: Грустно!!!!

Ой, огромное спасибо за поддержку!!!! Сижу и рыдаю, столько времени потеряно!!!!!:wife::love:

Kiera
02.02.2009, 11:55
Ой, огромное спасибо за поддержку!!!! Сижу и рыдаю, столько времени потеряно!!!!!:wife::love:

Тякссс...рыдать отставить!!!:wife: Не нудно нам енто!!! И ничего не потерянно!! Всё идёт как надо:ded: По поводу советов я согласна, попробуй !!! И галвное - НЕ РЫДАТЬ!!!!! А то я тоже заревууууууу:0072:

Наталия Е
02.02.2009, 12:05
Тякссс...рыдать отставить!!!:wife: Не нудно нам енто!!! И ничего не потерянно!! Всё идёт как надо:ded: По поводу советов я согласна, попробуй !!! И галвное - НЕ РЫДАТЬ!!!!! А то я тоже заревууууууу:0072:

Олечка, почти не буду. Настроения никакого, попробую есть все что написано целый день. Вечером сделаю ведро огурцов с помидорками и буду хомячить. Утром - на весы - посмортим!!! Такими темпами к лету все же буду как кубышка.. БР-БР!!! Я не хочу!!!!:wife:

Kiera
02.02.2009, 15:40
Олечка, почти не буду. Настроения никакого, попробую есть все что написано целый день. Вечером сделаю ведро огурцов с помидорками и буду хомячить. Утром - на весы - посмортим!!! Такими темпами к лету все же буду как кубышка.. БР-БР!!! Я не хочу!!!!:wife:

Не будешь!! Времени ещё вагон!! Просто значит поменяем тактику и продолжим!!:ded:

Наталия Е
02.02.2009, 15:51
Не будешь!! Времени ещё вагон!! Просто значит поменяем тактику и продолжим!!:ded:

Олечка, бум-бум!!!! Сейчас поела рыбку без аппетита, только потому что голова кружится, а так бы не ела, а надо!!! На полдник перчик сладкий, кефир и яблоко. Вечером - салат. Обжорство одно, а вес стоит!!!:wife:

Kiera
02.02.2009, 19:23
[QUOTE=Наталия Е;21149693]Олечка, бум-бум!!!! Сейчас поела рыбку без аппетита, только потому что голова кружится, а так бы не ела, а надо!!! На полдник перчик сладкий, кефир и яблоко. Вечером - салат. Обжорство одно, а вес стоит!!!:wife:[/QU

Псомотрим завтра, как он стоит;) Натусик , не всё так страшно, усё лучшее впередииии!!!!:support:
Я вот тож ща кивинку заточила с чайком:008: Что-нить придумаем!!! Поехала я за Лего, а то у сынульки в пятницу день варения, нам 6 лет!! С ума сойти, мне кажется ещё вчера с коляской гуляла, а тут уже 6 лет:017: Гости в субботу придут :014: ,уже стол планирую, думаю диетическим не обойдусь:073: Воть...ну ничего потом на разгрузку:091:

Наталия Е
02.02.2009, 20:42
[QUOTE=Наталия Е;21149693]Олечка, бум-бум!!!! Сейчас поела рыбку без аппетита, только потому что голова кружится, а так бы не ела, а надо!!! На полдник перчик сладкий, кефир и яблоко. Вечером - салат. Обжорство одно, а вес стоит!!!:wife:[/QU

Посмотрим завтра, как он стоит;) Натусик , не всё так страшно, усё лучшее впередииии!!!!:support:
Я вот тож ща кивинку заточила с чайком:008: Что-нить придумаем!!! Поехала я за Лего, а то у сынульки в пятницу день варения, нам 6 лет!! С ума сойти, мне кажется ещё вчера с коляской гуляла, а тут уже 6 лет:017: Гости в субботу придут :014: ,уже стол планирую, думаю диетическим не обойдусь:073: Воть...ну ничего потом на разгрузку:091:

Ольчик, у меня у мамы 5.02 день варения!!! А у тебя-то когда? Я скорпион, представляешь!!! Еще и коммунистическая женщина - 7 ноября, а еще я огненная лошадь. Во какое во мне содружество!!! Про лошадь - это в точку!!! Я тебя рассмешила????
Вечером сделала себе огрооооооомную тарелку огурцов с зеленью, залила со злости на себя кефиром, слопала, запила все это зеленым чайком, а чичас лопаю апельсин всем назло!!!! Муж почистил.:wife::080:
Да, чуть не забыла, вчера размеры свои измерила - УЖАС:
ОГ-108, ОТ-100, ОБ-109!!! Во, я же говорила, где талию бум измерять!!! Эх!!!:wife::091:

Kiera
02.02.2009, 20:49
[QUOTE=Kiera;21159623]

Ольчик, у меня у мамы 5.02 день варения!!! А у тебя-то когда? Я скорпион, представляешь!!! Еще и коммунистическая женщина - 7 ноября, а еще я огненная лошадь. Во какое во мне содружество!!! Про лошадь - это в точку!!! Я тебя рассмешила????
Вечером сделала себе огрооооооомную тарелку огурцов с зеленью, залила со злости на себя кефиром, слопала, запила все это зеленым чайком, а чичас лопаю апельсин всем назло!!!! Муж почистил.:wife::080:
Да, чуть не забыла, вчера размеры свои измерила - УЖАС:
ОГ-108, ОТ-100, ОБ-109!!! Во, я же говорила, где талию бум измерять!!! Эх!!!:wife::091:

У меня день варения тож в праздник:)) 12 июня - всегда выходной:014: Я близнец:008:У меня кстати муж скорпионище, да ещё и в год змеи:010:Как мы с ним 12 лет прожили уже, сама не понимаю.Он меня ещё и старше на 10 лет.
Лошадь..хм...стройная и красивучая:flower:
А то что лопала - молодца!! Пррально!!
Я тут тож замеры делала для корсеты, дык моя попа недалеко от твоей ушла...100 см:015:
А талия у тя скоро уменьшится , надеюсь, что моя попа тоже:016:

Наталия Е
02.02.2009, 21:02
[QUOTE=Наталия Е;21163175]

У меня день варения тож в праздник:)) 12 июня - всегда выходной:014: Я близнец:008:У меня кстати муж скорпионище, да ещё и в год змеи:010:Как мы с ним 12 лет прожили уже, сама не понимаю.Он меня ещё и старше на 10 лет.
Лошадь..хм...стройная и красивучая:flower:
А то что лопала - молодца!! Пррально!!
Я тут тож замеры делала для корсеты, дык моя попа недалеко от твоей ушла...100 см:015:
А талия у тя скоро уменьшится , надеюсь, что моя попа тоже:016:

Во, как много у нас общего!!! Люди не просто так находятся, встречаются, женятся!!! Ольчик - ты ангел!!! Мой ангел-спаситель!!! Я без тебя давно ужу плюнула на все это и ушла в депрессию. :wife:Сегодня на работе сидела с умным видом. Шеф спросил о чем думаю, а я смеюсь, все сегодня не так: взяла остаток 230, отрезала 50, считаю - у меня получается 280!!!!! Не понимаю, как такое может быть. ?У меня может!! Балда и только!!!!
Налопалась так, что из-за стола выползала!!!
А мой муж овен - баран!!!! Мы с ним уже 23 года вместе!!!! Тоже сочетаньеце!!!

Юнёва
02.02.2009, 21:33
Ой, мои хорошие! Не только о еде! Это прекрасно!
Про еду- тоже боролась сегодня с соблазном поесть то, что все едят... ПУре картофельное с мяском. Но!!! Сказала себе-НЕТ! На воде потушила в сковородке лечо покупное и вперед.

Ничего умного не скажу, наверное. Просто худение оно периодами происходит... Вот я вспоминаю себя. Иногда 3 кг. в неделю, а иногда грамм 900 еле-еле. Так что, Натусь, не расстраивайся! А остатки мы посчитаем:)):)):)). Как надо так и посчитаем. Еще один момент-не зацикливаться на похудании. Вбей себе в голову, что правильное низкокалорийное питание это твой образ жизни. Вот тут мне психокоррекция и помогла... Просто я не худею... я так живу... Конечно, охота иногда что-нибудь запрещенного схомячить... Кстати, про запрещенное... Тетенька, которая меня от обжорства лечила сказала, чтобы я забыла слово запрещенный продукт. Есть можно все. Не злоупотребляя как мы это любим.
И вообще, что за упаднические настроения? Тебе будет стыдно если ты не добъешься хотя бы половины своей цели:)). Вот что в психокоррекции хорошо-тебя контролирует посторонний человек и ты заплатил деньги! И не понятно, что тут большую роль играет:))

Наталия Е
02.02.2009, 22:50
Ой, мои хорошие! Не только о еде! Это прекрасно!
Про еду- тоже боролась сегодня с соблазном поесть то, что все едят... ПУре картофельное с мяском. Но!!! Сказала себе-НЕТ! На воде потушила в сковородке лечо покупное и вперед.

Ничего умного не скажу, наверное. Просто худение оно периодами происходит... Вот я вспоминаю себя. Иногда 3 кг. в неделю, а иногда грамм 900 еле-еле. Так что, Натусь, не расстраивайся! А остатки мы посчитаем:)):)):)). Как надо так и посчитаем. Еще один момент-не зацикливаться на похудании. Вбей себе в голову, что правильное низкокалорийное питание это твой образ жизни. Вот тут мне психокоррекция и помогла... Просто я не худею... я так живу... Конечно, охота иногда что-нибудь запрещенного схомячить... Кстати, про запрещенное... Тетенька, которая меня от обжорства лечила сказала, чтобы я забыла слово запрещенный продукт. Есть можно все. Не злоупотребляя как мы это любим.
И вообще, что за упаднические настроения? Тебе будет стыдно если ты не добъешься хотя бы половины своей цели:)). Вот что в психокоррекции хорошо-тебя контролирует посторонний человек и ты заплатил деньги! И не понятно, что тут большую роль играет:))

Рада, Юляшечка, что мы тебя порадовали своимим разговорами не про нееду!!!! Да и о мужиках своих тоже, куда ж без них, любимых. Не, настроение поднимается и дело в настрое, а не в зацикливании на диете. Диета для меня станет стилем жизни. Понимаю, что это нужно сделать, но вокруг много интересного. просто я торопыга!!! ПО жизни хочу все и БЫСТРО!!!! А иногда это не получается так быстро, как хотелось бы!!! А на что вы у меня - подружки, спасибо, что вы есть!!!! Настроение всегда поднимается, когда знаю, что меня понимают, искренне советуют и поддерживают!!! Хочу секси-белье, как вы думаете, мне пойдет?? И чулочки куплю - отпад!!! Скоро весна!!! Пора любви!!!! Нужно готовиться!!!! Целую.:014::support::flower: Что б такое заказать мужу, чтоб подарил??? Есть идеи? Гульнем???:080:

Kiera
02.02.2009, 23:24
[QUOTE=Kiera;21163489]

Во, как много у нас общего!!! Люди не просто так находятся, встречаются, женятся!!! Ольчик - ты ангел!!! Мой ангел-спаситель!!! Я без тебя давно ужу плюнула на все это и ушла в депрессию. :wife:Сегодня на работе сидела с умным видом. Шеф спросил о чем думаю, а я смеюсь, все сегодня не так: взяла остаток 230, отрезала 50, считаю - у меня получается 280!!!!! Не понимаю, как такое может быть. ?У меня может!! Балда и только!!!!
Налопалась так, что из-за стола выползала!!!
А мой муж овен - баран!!!! Мы с ним уже 23 года вместе!!!! Тоже сочетаньеце!!!

Ну ты прям меня засмущала:008: Налопалась? Молодчинка, так и надо:019:
Натали, прорвёмся:075: Вот и верь ентим гороскопом;)
А про секи бельё и чулочки - обязательно нудно, обязательно!!! Это я те как маньячка по этим всем штучкам говорю:082: Пойдёть, пойдёть!!! Тут вроде одна интересненькая закупочка намечается с порядочными скидочками:103: , я те просигнализирую:0010:
Глянь, там правда пока опрос идёт ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1042065

Наталия Е
03.02.2009, 11:01
[QUOTE=Наталия Е;21164036]

Ну ты прям меня засмущала:008: Налопалась? Молодчинка, так и надо:019:
Натали, прорвёмся:075: Вот и верь ентим гороскопом;)
А про секи бельё и чулочки - обязательно нудно, обязательно!!! Это я те как маньячка по этим всем штучкам говорю:082: Пойдёть, пойдёть!!! Тут вроде одна интересненькая закупочка намечается с порядочными скидочками:103: , я те просигнализирую:0010:
Глянь, там правда пока опрос идёт ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1042065

Ольчик, доброе утро, подружка!!! Как настроение?
Я в шоке пребываю!!!:016: Представляешь, сегодня в метро чуть не ограбили!!! Захожу в метро, вагон полупустой. Сумка в руках и пакет с кефиром и огурцом с зеленью на обед для себя , любимой. Еду, проезжаем Горьковскую, напротив меня женщина сидит, она стала выходить, и говорит мне, что у меня кошелек из сумки торчит!!! Я как глянула, а он не торчит, а лежит на молнии!! Не успели вытащить - ручки помешали!!! Прикинь, мое очучение!!! Меня аж всю колотит!!!! Все проверила, села, перерыла сумку - усе на месте, слава Богу!!!! И деньги, и мобила!!! Когда только успели. Я когда на Петроградской заходила, краем глаза видела цыганят мелких, их старшая сестра вытолкнула из вагона!!! Больше не на кого подумать. Они за моей спиной прошмыгнули. Во, что происходит утром!!! И где сумку держать??? И так стараюсь перед собой. Во, какие дела!!! Учат нас, разинь!!!!:wife::love: Буду внимательней!!!

Kiera
03.02.2009, 12:42
[QUOTE=Kiera;21171420]

Ольчик, доброе утро, подружка!!! Как настроение?
Я в шоке пребываю!!!:016: Представляешь, сегодня в метро чуть не ограбили!!! Захожу в метро, вагон полупустой. Сумка в руках и пакет с кефиром и огурцом с зеленью на обед для себя , любимой. Еду, проезжаем Горьковскую, напротив меня женщина сидит, она стала выходить, и говорит мне, что у меня кошелек из сумки торчит!!! Я как глянула, а он не торчит, а лежит на молнии!! Не успели вытащить - ручки помешали!!! Прикинь, мое очучение!!! Меня аж всю колотит!!!! Все проверила, села, перерыла сумку - усе на месте, слава Богу!!!! И деньги, и мобила!!! Когда только успели. Я когда на Петроградской заходила, краем глаза видела цыганят мелких, их старшая сестра вытолкнула из вагона!!! Больше не на кого подумать. Они за моей спиной прошмыгнули. Во, что происходит утром!!! И где сумку держать??? И так стараюсь перед собой. Во, какие дела!!! Учат нас, разинь!!!!:wife::love: Буду внимательней!!!

Хоспидя!! Что ж такое творится-то:010:!!ПРивет, Натали:flower: Ндяя...ужж.Ну слава Богу усё обошлось...уххх.Адреналинчик однако с утра у тя, девушка!! А я тож такая разиня, благо на машине езжу, в общественном транспорте тока на крайняк. Ужоооссс просто!!:073:
А отвесы-то у тя какие сёдня? Ща наверное ты ещё схуднула из-за нервов:ded:
У меня сёдня 63.300...всего - 200 гр. Ню лан, помчалась я в Метро, муж уже ждёт, к празднику заготавливаться. Чмоки. И не переживай, всё ж хоккей, подруга:flower:

Наталия Е
03.02.2009, 13:32
[QUOTE=Наталия Е;21184451]

Хоспидя!! Что ж такое творится-то:010:!!ПРивет, Натали:flower: Ндяя...ужж.Ну слава Богу усё обошлось...уххх.Адреналинчик однако с утра у тя, девушка!! А я тож такая разиня, благо на машине езжу, в общественном транспорте тока на крайняк. Ужоооссс просто!!:073:
А отвесы-то у тя какие сёдня? Ща наверное ты ещё схуднула из-за нервов:ded:
У меня сёдня 63.300...всего - 200 гр. Ню лан, помчалась я в Метро, муж уже ждёт, к празднику заготавливаться. Чмоки. И не переживай, всё ж хоккей, подруга:flower:

Ольчик, приветик!!!! Да, уж, стресс!!!! Утром отвеса не обнаружила!!!! Прирос он что ли ко мне???? Ню никак не хочет со мной расставаться, любимый!!! Ну, я ж его поганой метлой тогда выгоню и обратно не пущу!!!!:wife:
Вчера вечером вышивала, нервы успокаивала! Вот.

Kiera
03.02.2009, 15:04
[QUOTE=Kiera;21188615]

Ольчик, приветик!!!! Да, уж, стресс!!!! Утром отвеса не обнаружила!!!! Прирос он что ли ко мне???? Ню никак не хочет со мной расставаться, любимый!!! Ну, я ж его поганой метлой тогда выгоню и обратно не пущу!!!!:wife:
Вчера вечером вышивала, нервы успокаивала! Вот.

Вышивала?Ты прям как девица-красавица из сказок:0066: У тя точно затяжное плато, видимо организм устаканивается, что бы больше никогда твои бывшие кг не возвратились:ded:
Я вот тож думаю, что в лучшем случае у меня терь по 1 кг в неделю будет уходит, ну а в худшем ваааще не хочу думать!!!!:073: Так , что как я и говорила, мне б хотя бы к 8 марта кг 60 весить и то уже одалевают меня сомнения:015: Главное не бросать и не раскисать, я так думаЮ.:fifa:
Надо по топикам полазить посмотреть , что да как у кого худеется, сделаем выводы и уперёд!! С песнями и плясками:0035:
Наташ, обращаюсь к те как к мастеру-кулинару;), к коньяку какой закусон подойдёть? Ну кроме кошоладок и лимона. А то в праздник бум пить дорогууущий коньяк :014: с девчёнками, а кроме лимона ничё в голову не идёть. Посоветуй , плиззз:091:

Lagunka
03.02.2009, 15:21
Хе.. что у других в топиках... да все тоже самое.. стопорится все. У меня позавчера еще и прибавочка была.. так я ваще тут в трансе валялась. Так что Kiera - походу это зимне-ночаловесеннее обострение, как у всех шизофреников.. так и у худеющих. Главное не отчаиваться.

Наташа, на ограбления - слава богу пронесло. Только вы так написали - что чуть не ОГРАБИЛИ, я уж думала с пистолетом к виску, перепугалась.. а это так.. карманники. Ох сколько раз у меня было таких попыток. Один раз правда успешно, а в другие буквально руки из сумок доставала и в глаза так - "ты че??? совсем оболдел????" а у них ни стыда ни совести!.. а в прошлом году ездили в петергоф с моей мамой мужем и дитями. Дочка в прогулке с папой, а я катила люльку с малым которому тогда 2 недели исполнилось. Вобщем подошли к фонтанам с утками, они с одной стороны а я с противоположной - их фотографирую. И тут слышу какой-то скандал намечается с участием моей мамы и мужа.. какой-то мужик их хватает.. вобщем пока добежала уже концовку застала.. оказывается мужик, полез к мужу в карман, а мама случайно увидела и схватила его за руку и давай милицию звать, а тот ессно начал какую-то свету подзывать и говорить что тут баба белены объелась и его порядочного гражданина обвиняют.. вобщем это был спектакль, т.к. никакая света не подошла.. а знаю что не пойман с поличным - не вор, его отпустили, точнее он сам вырвался и испарился.. когда приехали домой я стала фотки смотреть и когда стала внимательно рассматривать те, что делала крупным планом дочку в прогулке, а сзади папа то очень четко видно как рука этого мужика в кармане у моего мужа. если бы тогда знали то точно бы ментов и в кутузку с вещ. доками.
ладно.. что-то мы отвлеклись от наших проблем. ...

Наталия Е
03.02.2009, 16:10
Хе.. что у других в топиках... да все тоже самое.. стопорится все. У меня позавчера еще и прибавочка была.. так я ваще тут в трансе валялась. Так что Kiera - походу это зимне-ночаловесеннее обострение, как у всех шизофреников.. так и у худеющих. Главное не отчаиваться.

Наташа, на ограбления - слава богу пронесло. Только вы так написали - что чуть не ОГРАБИЛИ, я уж думала с пистолетом к виску, перепугалась.. а это так.. карманники. Ох сколько раз у меня было таких попыток. Один раз правда успешно, а в другие буквально руки из сумок доставала и в глаза так - "ты че??? совсем оболдел????" а у них ни стыда ни совести!.. а в прошлом году ездили в петергоф с моей мамой мужем и дитями. Дочка в прогулке с папой, а я катила люльку с малым которому тогда 2 недели исполнилось. Вобщем подошли к фонтанам с утками, они с одной стороны а я с противоположной - их фотографирую. И тут слышу какой-то скандал намечается с участием моей мамы и мужа.. какой-то мужик их хватает.. вобщем пока добежала уже концовку застала.. оказывается мужик, полез к мужу в карман, а мама случайно увидела и схватила его за руку и давай милицию звать, а тот ессно начал какую-то свету подзывать и говорить что тут баба белены объелась и его порядочного гражданина обвиняют.. вобщем это был спектакль, т.к. никакая света не подошла.. а знаю что не пойман с поличным - не вор, его отпустили, точнее он сам вырвался и испарился.. когда приехали домой я стала фотки смотреть и когда стала внимательно рассматривать те, что делала крупным планом дочку в прогулке, а сзади папа то очень четко видно как рука этого мужика в кармане у моего мужа. если бы тогда знали то точно бы ментов и в кутузку с вещ. доками.
ладно.. что-то мы отвлеклись от наших проблем. ...

Ой, спасибочки огромное, что не забываете меня, а то мы с Олечкой совсем междусобойчик устроили. Держимся как могем!!!! Мне -то много еще сбрасывать, это Олюшка у нас скоро дойдет до кондиции, боюсь, останусь я одна в гордом одиночестве!!!!
Да, воришки нервы потрепали - неприятно очень, осадочек остался, даже голова болит!!! Мы не отчаиваемся, продолжаем борьбу!! Вот думаю, может сейчас с луной что-то происходит? Худеется хорошо на убывающей..... А сейчас какая, кто знает???:091::014:
Да, мы с Олечкой себя отвлекаем о грустных мыслей. А как у вас дела????

Lagunka
03.02.2009, 16:24
Наташ, я вас не брошу, это вы быстрее меня доберетесь до нужного результата, мы с вами в разных весовых категориях- вы в ДО 100, а я увы после... Тем не менее, мы медленно но верно идем к успеху!!!
А про воришек этих - забудьте и разотрите, главное что ничего не случилось. Это все мелочи жизни. Понятно что как в нижнем белье поковырялись, но что поделать.. увы..
у меня второй день настроение ниже плинтуса - вчера в садике объява была - просят помочь семье одной девочки где трагически погибла мама... а когда я узнала что я эту девочку знаю и маму тоже.. представляете мое состояние? они на машине ехали и в них другая врезалась. папа с дочкой вроде нормально а Наташа в реанимации 2 дня пробыла и в воскр. умерла.. ужас какой-то. Ей было всего 33 года. старшей где-то 12-13 лет, а младшей всего 4 годика или меньше даже. Мы не близко были знакомы, но виделись часто на площадке когда с детьми гуляли, разговаривали о жизни. Очень скромный и милый человек.. не верю....

Наталия Е
03.02.2009, 16:27
[QUOTE=Наталия Е;21190972]

Вышивала?Ты прям как девица-красавица из сказок:0066: У тя точно затяжное плато, видимо организм устаканивается, что бы больше никогда твои бывшие кг не возвратились:ded:
Я вот тож думаю, что в лучшем случае у меня терь по 1 кг в неделю будет уходит, ну а в худшем ваааще не хочу думать!!!!:073: Так , что как я и говорила, мне б хотя бы к 8 марта кг 60 весить и то уже одалевают меня сомнения:015: Главное не бросать и не раскисать, я так думаЮ.:fifa:
Надо по топикам полазить посмотреть , что да как у кого худеется, сделаем выводы и уперёд!! С песнями и плясками:0035:
Наташ, обращаюсь к те как к мастеру-кулинару;), к коньяку какой закусон подойдёть? Ну кроме кошоладок и лимона. А то в праздник бум пить дорогууущий коньяк :014: с девчёнками, а кроме лимона ничё в голову не идёть. Посоветуй , плиззз:091:

Да, я такая!:020:
Ну ты, мать задала мне задачку!!! Я мартини люблю. А вот коньяк? С фруктами можно. Сделай канапэ на шпажки: бананы, виноград, сыр, ветчину, оливки - сбрызни лимоном, чтобы не потемнели, или лимон тож ломтиками на шпажку. За милую душу умнут, и крысиво!!! А еще зонтики для украшения продаются!! по-моему, хорошо будет. Я еще люблю мясо с ананасами, их тож можно на шпажку, попробуй, потом мне расскажешь, что вышло!!!:fifa:

Lagunka
03.02.2009, 16:27
Кстати, на счет луны.. у меня дочка постоянно ее рассматривает когда гуляем и еще вчера или позавчера был очень тоненький месяц.. так что может сейчас как раз она растущая...

Наталия Е
03.02.2009, 16:33
Кстати, на счет луны.. у меня дочка постоянно ее рассматривает когда гуляем и еще вчера или позавчера был очень тоненький месяц.. так что может сейчас как раз она растущая...

Да, горе-то какое!!! Сочувствую. Как тут жить с этой бедой!!! Терпения отцу семейства - вырастить и воспитать - подвиг для мужика. Нелегко ему сейчас прийдется!!!
У меня недавно 13.01 дядя любимый умер, молодой еще - 53 года - инфаркт!!! Тоже не верится, что его нет!!!! Светлая им память!!!

Луна растет - хорошо, бум худеть, не бросаем!!!:ded:

Наталия Е
03.02.2009, 16:40
Ольчик, продолжаем про НАШЕ!!!
Отсижу на Протасовке последние 2 недели - хочу выход посмотреть, если и вернусь, то через месяц и то не на 5 недель, а на 2 недельки.
После Протасовки хочу попробовать другую, ты со мной, тоже интересно, что получится. Девчонки худеют до 15 кг за 4 недели. Есть нужно то, что написано, нарушил - начинай сначала!!! Попробуем???
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца

Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.

Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов

Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут

Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Neuliba
03.02.2009, 19:36
[quote=Наталия Е;21201032]Ольчик, продолжаем про НАШЕ!!!

Добрый день, красавицы! Очень работы много, редко заглядываю. Рада вашему оптимизму, молодцы! Я тоже хочу сесть на эту диету, но после лукового супа (сегодня первый день:))

Kiera
03.02.2009, 19:59
Наташ, я вас не брошу, это вы быстрее меня доберетесь до нужного результата, мы с вами в разных весовых категориях- вы в ДО 100, а я увы после... Тем не менее, мы медленно но верно идем к успеху!!!
А про воришек этих - забудьте и разотрите, главное что ничего не случилось. Это все мелочи жизни. Понятно что как в нижнем белье поковырялись, но что поделать.. увы..
у меня второй день настроение ниже плинтуса - вчера в садике объява была - просят помочь семье одной девочки где трагически погибла мама... а когда я узнала что я эту девочку знаю и маму тоже.. представляете мое состояние? они на машине ехали и в них другая врезалась. папа с дочкой вроде нормально а Наташа в реанимации 2 дня пробыла и в воскр. умерла.. ужас какой-то. Ей было всего 33 года. старшей где-то 12-13 лет, а младшей всего 4 годика или меньше даже. Мы не близко были знакомы, но виделись часто на площадке когда с детьми гуляли, разговаривали о жизни. Очень скромный и милый человек.. не верю....

Ой, кошмар-то какой!!! Пусть земля будет пухом ! Да уж....папе терпения и выдержки.Страшно ...
Очень грустно..

Kiera
03.02.2009, 20:03
Натали, канапе точно сделаю.Я чес говоря и забыла про такое, хотя недавно в гостях были и именно под коньяк такие ели, с сыром и виноградом! Спасибки:flower:
А по поводу диеты , даж и не знаююю....какая-то обжираловка:028:
Нядо покумекать:016: Я уже как-то привыкла есть как дюймовочка, а тут мясо скока съешь, сыра сколь хошь:0066: А я мадам ещё та, могу и сорваться так:015:

Наталия Е
03.02.2009, 22:56
Натали, канапе точно сделаю.Я чес говоря и забыла про такое, хотя недавно в гостях были и именно под коньяк такие ели, с сыром и виноградом! Спасибки:flower:
А по поводу диеты , даж и не знаююю....какая-то обжираловка:028:
Нядо покумекать:016: Я уже как-то привыкла есть как дюймовочка, а тут мясо скока съешь, сыра сколь хошь:0066: А я мадам ещё та, могу и сорваться так:015:

Ольчик, там про порции ничего не сказано. Думаю, что по чуть-чуть. Вспомни про меня: перестала есть после 15.00, после 14.00 - результат - вес встал. А когда начинала, даже на время не смотрела, ела, когда хотелось - вес уходил, похудела же я на 8 кг за 2 месяца!!! Сегодня перечитывала диету, которую я предлагаю тебе вместе со мной попробовать - ничего там такого нет. Я поняла, что суть состоит в том, что есть нужно только то, что написано (салат это не помидоры с огурцами, а именноо листья салата) Их много не съешь, ведь правда? Можно что-то пропустить, если не хочется, но заменять одно другим нельзя. Не хочешь 2 яйца-съешь 1, не хочешь обедать - пропусти, но ужин как написано. Ну и к маленькой порции мы уже привыкли!!!
Ты себе даже не можешь представить, сколько я за ужин съела!!! Тарелку супа кефирного с огурцом и зеленью, курочку кусочек (вареная), кусочек сыра. Запить все это не хватило духа!!! Утомилася я. Заела все это через 1 час грушей. Вот это обжорство!!!! Мясо есть надо!!! И рыбы много!!! А то чем мы кумекать с тобой будем???:wife::080:
НЕ!!!! Я тебе сорваться не дам!!!:wife: Впрочем как и ты мне!:love::014::091::ded: Я добавила в диету более подробное описание-рекомендации - смотри выше.

Наталия Е
03.02.2009, 23:01
[quote=Наталия Е;21201032]Ольчик, продолжаем про НАШЕ!!!

Добрый день, красавицы! Очень работы много, редко заглядываю. Рада вашему оптимизму, молодцы! Я тоже хочу сесть на эту диету, но после лукового супа (сегодня первый день:))

Приветик!!! С возвращением!!! Рады, рады!!!:080:
Я сколько дней собираетесь на супе просидеть? У меня 4 неделя Протасовки(интересен отвес), а потом хочу попробовать 4-х недельную диету, которая описана выше. Может, вместе начнем, обещают 15 кг отвеса. Интересно, что у нас будет? Я дам отмашку, с понедельника, чтобы нагляднее результат.

Neuliba
03.02.2009, 23:49
[QUOTE=Неулыба;21209642]

Я сколько дней собираетесь на супе просидеть? У меня 4 неделя Протасовки(интересен отвес), а потом хочу попробовать 4-х недельную диету, которая описана выше. Может, вместе начнем, обещают 15 кг отвеса. Интересно, что у нас будет? Я дам отмашку, с понедельника, чтобы нагляднее результат.

Аможет, со вторника?:073:

Kiera
04.02.2009, 00:44
Ты себе даже не можешь представить, сколько я за ужин съела!!! Тарелку супа кефирного с огурцом и зеленью, курочку кусочек (вареная), кусочек сыра. Запить все это не хватило духа!!! Утомилася я. Заела все это через 1 час грушей. Вот это обжорство!!!! Мясо есть надо!!! И рыбы много!!! А то чем мы кумекать с тобой будем???:wife::080:
НЕ!!!! Я тебе сорваться не дам!!!:wife: Впрочем как и ты мне!:love::014::091::ded: Я добавила в диету более подробное описание-рекомендации - смотри выше.[/QUOTE]

Очуметь:046: очень много:046:Я вот субботы боюсь. Гости ведь придут, бум пить - гулять:014:
Такой наверное будет привес:008:
Давай с понедельника на диету, уговорила ты меня каменную:010:
Тока меня смущает обезжиренный сыр, это творого шоль? И кол-во яиц, я их беее:0099:
А так действительно вроде ничего, а ужин до 18.00?

Наталия Е
04.02.2009, 10:24
[QUOTE=Наталия Е;21218379]

Аможет, со вторника?:073:

НЕа, с понедельника, только через неделю, у меня Протасовка закончится, нужно дальше продолжать. Там диета с понедельника, а то мы запутаемся, начнем со вторника, а диета по понедельнику - не порядок!!!!. Итак, начинаем с 16.02!!!! Я напомню, не волнуйтесь. Начнем о один день и посмотрим рпезультат. Хорошо?:support:

Наталия Е
04.02.2009, 10:31
НЕ!!!! Я тебе сорваться не дам!!!:wife: Впрочем как и ты мне!:love::014::091::ded: Я добавила в диету более подробное описание-рекомендации - смотри выше.

Очуметь:046: очень много:046:Я вот субботы боюсь. Гости ведь придут, бум пить - гулять:014:
Такой наверное будет привес:008:
Давай с понедельника на диету, уговорила ты меня каменную:010:
Тока меня смущает обезжиренный сыр, это творого шоль? И кол-во яиц, я их беее:0099:
А так действительно вроде ничего, а ужин до 18.00?[/QUOTE]

Если что-то не хочется - не ешь, или ешь в меньшем количестве!!! У меня ужин не получится до 18.00. Домой прихожу в 19.00. Посмотрим. Главное нельзя заменять одно другим - это основное правило. Сорвался - начинай с первого дня!!!! Вот это жестко!!! Мне подходит!!! Давай с 16.02, НЕУЛЫБА тоже согласна. Нас уже 3 похудюшки!! Ура!!!:080:
У меня объемы уходят. Сегодня влезла в капри 50 размера - даже застегнула, а 2 недели азад не смогла 2-3 см не хватало до пуговицы. Вот!!!:091:
А праздник - это святое- оторвись, отдохни, с твоим весом можно и нарушить - выпить и закусить за здоровье сынули, путсь растет здоровым и сильным на радость родителям!!!:support:
А сыр я Полар покупаю в Окее - от кусочка не располнеешь, я думаю, ты же не всю пачку схомячишь сразу?:019:

Kiera
04.02.2009, 14:56
Приветики, Натали! Тяксс...у мну сегодня 62.700:080:...о как!! Сама не поверила.Вчера правда много выпила зелёного чая, мож от этого:017: Очеееень рада за твои уходящие объёмы!!! Во :flower: ня тебе!!! Значится всё идёт своим чередом:support: Я согласна и на 16. ОК.
А день варения точно грандиозный устроим))) Целыми днями продукты в дом таскаю.Да ещё и к тому же у меня муж хоккей смотреть в Швецию уехал до понедельника, тяк что у нас девичник намечается:014::014::014: Все решили без мужей приехать:013: Воть...
А сынок у меня вообще уникальный, мне врачи после операции сказали, что я не смогу иметь детей!!
А я съездила к матушке Ксении в часовню и забеременела практически сразу , да ещё и представляешь родила сына , звоню сестре , а она мне говорит, что 6 февраля день Ксении Блаженной!!И главное ведь родила именно в этот день, хотя уже перехаживала! О как! Какие чудеса бывають в мире, если сильно захотеть!! Ну и конечно гинеколог мой супер-врач, терь мы с ней подруги, хоть и старше она меня лет на 15))))) Так что для нашей семьи 6 февраля это просто ЧУДО- день:0028:

Наталия Е
04.02.2009, 16:30
Приветики, Натали! Тяксс...у мну сегодня 62.700:080:...о как!! Сама не поверила.Вчера правда много выпила зелёного чая, мож от этого:017: Очеееень рада за твои уходящие объёмы!!! Во :flower: ня тебе!!! Значится всё идёт своим чередом:support: Я согласна и на 16. ОК.
А день варения точно грандиозный устроим))) Целыми днями продукты в дом таскаю.Да ещё и к тому же у меня муж хоккей смотреть в Швецию уехал до понедельника, тяк что у нас девичник намечается:014::014::014: Все решили без мужей приехать:013: Воть...
А сынок у меня вообще уникальный, мне врачи после операции сказали, что я не смогу иметь детей!!
А я съездила к матушке Ксении в часовню и забеременела практически сразу , да ещё и представляешь родила сына , звоню сестре , а она мне говорит, что 6 февраля день Ксении Блаженной!!И главное ведь родила именно в этот день, хотя уже перехаживала! О как! Какие чудеса бывають в мире, если сильно захотеть!! Ну и конечно гинеколог мой супер-врач, терь мы с ней подруги, хоть и старше она меня лет на 15))))) Так что для нашей семьи 6 февраля это просто ЧУДО- день:0028:

Да, Ольчик, чудеса, да и только. Ты умница!!!!! И тебе от меня:flower::019:!!!! Тем более, надо повеселиться, отрешиться от вечных проблем. Вера в чудо и вправду помогает жить!!!
А возраст дружбе не помеха!!! Главное, чтобы люди понимали друг друга, умели слушать. И поддержать, конечно, тоже: и в радости, и в горе. В радости - особенно!!! Побольше бы таких людей рядом!!! О, без мужей - это прекрасно, сам бог велел!!!:fifa:

Kiera
04.02.2009, 17:35
Да, Ольчик, чудеса, да и только. Ты умница!!!!! И тебе от меня:flower::019:!!!! Тем более, надо повеселиться, отрешиться от вечных проблем. Вера в чудо и вправду помогает жить!!!
А возраст дружбе не помеха!!! Главное, чтобы люди понимали друг друга, умели слушать. И поддержать, конечно, тоже: и в радости, и в горе. В радости - особенно!!! Побольше бы таких людей рядом!!! О, без мужей - это прекрасно, сам бог велел!!!:fifa:

Спасибо, спасибо, спасибо:008: Я сыну в сад вызвала клоунов с ЛВ девочек, устроят там им праздник детский.Накупила деткам сувенирчики от Андрюши. А то у нас в саду очень страные родители, по 2 конфетки бон-пари на угощения, смех да и только!! Ню ,а мы с размахом!! Пускай все повеселяться, будет, что вспомнить.А нам не жалко :ded:Лишь бы деткам было хорошо))))
Мне правда надо как-то 40 шаров надуть, вот тут бы наш папа пригодился:073: Но он уже заграницей, этакий поросёнок!!!! Ещё и на хоккее детям вкусняшки тож надо раздать, короче все в делах мы:0005: Хорошо, что подарки уже купили и упаковали:0010:Вот так мы и худеем))))

Наталия Е
04.02.2009, 18:40
Спасибо, спасибо, спасибо:008: Я сыну в сад вызвала клоунов с ЛВ девочек, устроят там им праздник детский.Накупила деткам сувенирчики от Андрюши. А то у нас в саду очень страные родители, по 2 конфетки бон-пари на угощения, смех да и только!! Ню ,а мы с размахом!! Пускай все повеселяться, будет, что вспомнить.А нам не жалко :ded:Лишь бы деткам было хорошо))))
Мне правда надо как-то 40 шаров надуть, вот тут бы наш папа пригодился:073: Но он уже заграницей, этакий поросёнок!!!! Ещё и на хоккее детям вкусняшки тож надо раздать, короче все в делах мы:0005: Хорошо, что подарки уже купили и упаковали:0010:Вот так мы и худеем))))

Это вы здорово придумали, в наше время такого не было!!!!:love: Да, надо, чтоб было, что вспомнить!!!! Удачи тебе в надувании шариков - терпения - вот легким работа!!! Труженица ты моя.:020: Вот и худеешь, а у меня стабильность - вес стоит.:wife::ded:
Не буду взвешиваться до понедельника - устала расстраиваться!!!! Хочу в боулинг. Жир растрясти. Может, уговорю мужа, пойдем вдвоем, без друзей в субботу. Тож хочу праздника!!!:014:

Kiera
04.02.2009, 22:02
Праздник, праздник!!!:080: Прально, Наташ, устрой себе праздник!!! Зато у тя объёмы уходят, не забывай и не расстраивайся:ded: Мы ж силаааа:018: А муж-то мой уже на пароме виски в каюте пьёт!! :016: А я тут шары надуваю:110: Ща в Окее купила королевские креветки, у них акция, пожарю их и на шпажки натыкаю...ммм вкусняшка будет. Это я к празднику))))
Натусик, ПОМНИ, мы с тобой ПОХУДЕЕМ!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!! Выше нос, подруга!!!:031::031::031:

Наталия Е
04.02.2009, 22:46
Праздник, праздник!!!:080: Прально, Наташ, устрой себе праздник!!! Зато у тя объёмы уходят, не забывай и не расстраивайся:ded: Мы ж силаааа:018: А муж-то мой уже на пароме виски в каюте пьёт!! :016: А я тут шары надуваю:110: Ща в Окее купила королевские креветки, у них акция, пожарю их и на шпажки натыкаю...ммм вкусняшка будет. Это я к празднику))))
Натусик, ПОМНИ, мы с тобой ПОХУДЕЕМ!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!! Выше нос, подруга!!!:031::031::031:

Везет же некоторым!!! Ну, ничего, будет и на нашей улице праздник!!!:support:
Мы, безусловно, похудеем и закрепим результат. И в боулинг сходим в воскресенье, в субботу маму поедем поздравлять. Я что-то креветки не очень..., как-то не вдохновляют....Я просто рыбу люблю. Последнее время пристрастилась рыбку в духовке запекать, Вот вкуснотища!!!!
Оль, мы с тобой в последнее время все о еде, да о еде, а есть не хочется, спокойно об этом могу говорить!! А ты? До завтра, спокойной ночи, подружка!:014::fifa:

Kiera
04.02.2009, 23:48
Да неее, у меня ещё червячок шевелится при упоминание вкусняшек:015:
Но я держуууусь:073: Спокойной ночи и похудения те во сне , да и мне тоже:support:
До завтра)))

Vеndy
05.02.2009, 01:24
Прониклась Вашей историей, не удержалась, чтоб не написать.
Вы действительно зря ТАК мало едите, от малого количества каллорий замедляется обмен веществ - организм запасается :(
Мне кажется Вы пытаетесь сразу все и Протасова и не есть и какой-то молочный коктейль... Вам стоит выбрать одну систему питания и ей следовать. Если это Протасов, то откуда у Вас кофе с сахаром, как тут мелькало или груша?
Сижу на Протасове в третий раз, оба раза сбросила до желаемого веса за 5 недель, второй раз даже на кг больше. Оба раза сбрасывала около 8 кг, сейчас надеюсь сбросить больше, тк и лишних больше. Кроме того из диеты Протасова рекомендуется постепенный выход, те постепенное введение продуктов еще в течение 5 недель, на нем многие сбрасывают еще.
Тем более, Вы хотели сбрасывать не быстро, не торопитесь, чем медленнее, тем надежнее.
И еще мне кажется, что Вам надо выбрать длительный способ худеть, например сейчас Протасов, и после него питаться более полноценно, но оставляя Протасова как основное меню, или систему минус 60 или Монтиньяк, то есть что-то, что не требует больших жертв и можно соблюдать долго :020:

Lagunka
05.02.2009, 01:51
Наташа почитала про вашу строгую диету расписанную по дням - жесть - я на такое никогда не решусь. Для меня это просто жертвовать организмом.. я не выдержу и срыв будет неминуем. Но если вы готовы - то вы молодец. Главное думать о здоровье и у вас все получится!!!

Наталия Е
05.02.2009, 10:17
Прониклась Вашей историей, не удержалась, чтоб не написать.
Вы действительно зря ТАК мало едите, от малого количества каллорий замедляется обмен веществ - организм запасается :(
Мне кажется Вы пытаетесь сразу все и Протасова и не есть и какой-то молочный коктейль... Вам стоит выбрать одну систему питания и ей следовать. Если это Протасов, то откуда у Вас кофе с сахаром, как тут мелькало или груша?
Сижу на Протасове в третий раз, оба раза сбросила до желаемого веса за 5 недель, второй раз даже на кг больше. Оба раза сбрасывала около 8 кг, сейчас надеюсь сбросить больше, тк и лишних больше. Кроме того из диеты Протасова рекомендуется постепенный выход, те постепенное введение продуктов еще в течение 5 недель, на нем многие сбрасывают еще.
Тем более, Вы хотели сбрасывать не быстро, не торопитесь, чем медленнее, тем надежнее.
И еще мне кажется, что Вам надо выбрать длительный способ худеть, например сейчас Протасов, и после него питаться более полноценно, но оставляя Протасова как основное меню, или систему минус 60 или Монтиньяк, то есть что-то, что не требует больших жертв и можно соблюдать долго :020:

Спасибо за совет!!! Нет, я на Протасовке ничего не нарушаю, кофе пью с сахарозаменителем. Просто, сидя на Протасовке, решила есть до 15.00. Вот и результат - вес стоит 2 недели, на 4 недели ем в течение всего дня, на работу беру. Пока сбросила 5 кг. Впереди еще 1 неделя. А молочный коктейль еще не пробовала - просто купила на будущее. И про выход из диеты помню. Вообще сижу на диете легко, просто побыстрей хочется дойти до нужных параметров. Терпения нет.:wife: Про систему 60 читала, думаю, мне не подходит, т.к. мне нужен жесткач - иначе худеть не буду. Раньше никакие диеты не помогали вообще - у меня замедленный обмен веществ и еще я на гормонах.

Наталия Е
05.02.2009, 10:24
Наташа почитала про вашу строгую диету расписанную по дням - жесть - я на такое никогда не решусь. Для меня это просто жертвовать организмом.. я не выдержу и срыв будет неминуем. Но если вы готовы - то вы молодец. Главное думать о здоровье и у вас все получится!!!

Да у меня выбора нет. Мне именно жесткач помогает худеть, я на гормонах. Как подумаю, что в апреле к врачу!!!! А она строго приказала:"Делай что хочешь, зашей рот, а к следующему приему -растаять!!!!" У меня комплексное обследование!!!! К тому же сахар гуляет при таком весе. Боюсь сахарного диабета!!!! В принципе, если будет трудно сидеть месяц на ней, то можно хотя бы 2 недельки, не нарушая, конечно. Но я обязательно дойду до конца!!!!! Я уже привыкла так питаться. Поддержите меня!!:ded::014:

Kiera
05.02.2009, 12:14
Поддерживаю!!!:)) ПРиветики, Наташ))) Ню как ты ? У меня сёдня вес стоит, всё те же 62.700:015:
Но мне , что-то всё равно, у мну голова так сильно болит....ужосс просто:010:!! Да и к празднику готовлюсь, квартиру украшаю, пока мелкий в саду.
НАТАШ, не переживай - всё получится :ded:!!! ОБЕЩАЮ:flower:
Держись!!

Vеndy
05.02.2009, 15:25
Спасибо за совет!!! Нет, я на Протасовке ничего не нарушаю, кофе пью с сахарозаменителем. Просто, сидя на Протасовке, решила есть до 15.00. Вот и результат - вес стоит 2 недели, на 4 недели ем в течение всего дня, на работу беру. Пока сбросила 5 кг. Впереди еще 1 неделя. А молочный коктейль еще не пробовала - просто купила на будущее. И про выход из диеты помню. Вообще сижу на диете легко, просто побыстрей хочется дойти до нужных параметров. Терпения нет.:wife: Про систему 60 читала, думаю, мне не подходит, т.к. мне нужен жесткач - иначе худеть не буду. Раньше никакие диеты не помогали вообще - у меня замедленный обмен веществ и еще я на гормонах.
На Протасе главное набирать минимум каллорий и есть овощей больше молочки, чем больше тем лучше.
Удачи! И все-таки не забывайте, что быстро сброшенное легко наедается обратно, не спешите ;)

Наталия Е
05.02.2009, 16:13
На Протасе главное набирать минимум каллорий и есть овощей больше молочки, чем больше тем лучше.
Удачи! И все-таки не забывайте, что быстро сброшенное легко наедается обратно, не спешите ;)

Спасибо, я так и буду делать, осталась 1 неделя. Худеется легко.:support:

Наталия Е
05.02.2009, 16:15
Поддерживаю!!!:)) ПРиветики, Наташ))) Ню как ты ? У меня сёдня вес стоит, всё те же 62.700:015:
Но мне , что-то всё равно, у мну голова так сильно болит....ужосс просто:010:!! Да и к празднику готовлюсь, квартиру украшаю, пока мелкий в саду.
НАТАШ, не переживай - всё получится :ded:!!! ОБЕЩАЮ:flower:
Держись!!

Ольчик, я держусь!!!! Все получится!!:020: Голова болит - плохо. У меня 2 дня разрывалась!!! Поешь чего-нибудь, попей чайку!!! Ты все трудишься?:091:

Kiera
05.02.2009, 16:57
Ольчик, я держусь!!!! Все получится!!:020: Голова болит - плохо. У меня 2 дня разрывалась!!! Поешь чего-нибудь, попей чайку!!! Ты все трудишься?:091:

Не то слово!! По квартире как электровеник ношусь:005: Надула 20 шаров, остальные вечером. Нарисовала ребёнку плакат с поздравлениями..уффф..села передохнуть и чаю попить. Голова просто кошмар разрывается, уже пью пентолгин, отпустит и заново. Наверное , что-нить с погодой!!:ded:

Наталия Е
05.02.2009, 17:23
Не то слово!! По квартире как электровеник ношусь:005: Надула 20 шаров, остальные вечером. Нарисовала ребёнку плакат с поздравлениями..уффф..села передохнуть и чаю попить. Голова просто кошмар разрывается, уже пью пентолгин, отпустит и заново. Наверное , что-нить с погодой!!:ded:

Умница!!! Вот тебе от меня :flower:Это ты нервничаешь. Кетанофф хорошо головную боль снимает!!! Сразу!!! Держись, в воскресенье будет еще тяжелей - отходняк!!!:028:

Neuliba
06.02.2009, 00:04
[QUOTE=Неулыба;21209642]

Привет! Сегодня - третий день на супе. Результат - минус 4 кг:support:. С удовольствием попробую ваш режим питания, мне его также сотрудница рекомендует

Neuliba
06.02.2009, 00:06
Да у меня выбора нет. Мне именно жесткач помогает худеть, я на гормонах. Как подумаю, что в апреле к врачу!!!! А она строго приказала:"Делай что хочешь, зашей рот, а к следующему приему -растаять!!!!" У меня комплексное обследование!!!! К тому же сахар гуляет при таком весе. Боюсь сахарного диабета!!!! В принципе, если будет трудно сидеть месяц на ней, то можно хотя бы 2 недельки, не нарушая, конечно. Но я обязательно дойду до конца!!!!! Я уже привыкла так питаться. Поддержите меня!!:ded::014:
Вариантов описано не много, так что прийдется худеть!

Lagunka
06.02.2009, 00:12
Наташ, я вас читаю и поддерживаю!! Молодец. Каждый ищет свой способ, если у вас гормоны то вам виднее, если жесткачь - самое то, пустьтак и будет. Главное здоровье и результат, а ожирение - это болезнь всех болезней. И чем стройнее мы будем, тем здоровее (главное без фанатизма). Я уже много диет пробовала всяких, и после них когда все бросала, то и вес набирался, поэтмоу выбрала иной путь. Никого ни на что не агитирую, просто коммент. так что дерзайте а мы за вами пристально следим, чтобы ни-ни :-))))

Наталия Е
06.02.2009, 10:17
[QUOTE=Наталия Е;21218379]

Привет! Сегодня - третий день на супе. Результат - минус 4 кг:support:. С удовольствием попробую ваш режим питания, мне его также сотрудница рекомендует

Хороший результат. Я тоже пробовала несколько лет назад этот суп, похудела на 6 кг. Второй раз труднее - 2 кг. Мне он не очень нравится - заставляла себя. Это из-за лука вареного, я его не переношу. Вот это для меня мука, а зачем, если не нравится. Есть куча других диет без напряжения. Еда должна быть в радость.
Присоединяйтесь ко мне, попробуем вместе, так ведь легче, когда у тебя поддержка!! Так чтос 16 февраля начнем.:support:

Наталия Е
06.02.2009, 10:26
Наташ, я вас читаю и поддерживаю!! Молодец. Каждый ищет свой способ, если у вас гормоны то вам виднее, если жесткачь - самое то, пустьтак и будет. Главное здоровье и результат, а ожирение - это болезнь всех болезней. И чем стройнее мы будем, тем здоровее (главное без фанатизма). Я уже много диет пробовала всяких, и после них когда все бросала, то и вес набирался, поэтмоу выбрала иной путь. Никого ни на что не агитирую, просто коммент. так что дерзайте а мы за вами пристально следим, чтобы ни-ни :-))))

Буду только рада. Под пристальным вниманием - это хорошо!!!!! Разве можно сорваться? Я поэтому и топик свой создала, чтобы народ советовал, что и как нужно делать. Одна я бы не справилась. А если уж напоказ выставила свою историю - пути назад нет - СТЫДНО не оправдать надежд. Так что спасибо огромное за поддержку и понимание.:support:
Я сознательно выбираю здоровый образ жизни, а к нему тоже нужно привыкнуть, чтобы такое питание стало нормой. Мы не молодеем, здоровья и так нет, может, у меня это последний шанс!!!
Я ведь уже не девочка, обменные процессы замедляются, а так хочется быть красивой и здоровой!!!:ded:

Наталия Е
06.02.2009, 10:52
Олечка!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения твоего сынулечки!!!!:flower:
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!!!!!:flower::support:

Volzhinalena
06.02.2009, 11:16
Прям слезы накатились- так все трогательно и .... правдиво блин!

Наталия Е
06.02.2009, 11:59
Прям слезы накатились- так все трогательно и .... правдиво блин!

Да уж, в нашем топике и жизнь, и слезы, и любовь!!!!:flower: И мы, любимые!!!
Присоединяйтесь!!! Будем рады!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.02.2009, 16:33
Наташа, привет!!!:flower::flower::flower:
Я тут пропадала на недельку - дом вверх дном!!!:001:

Как успехи??? С 16-го собрались на 4 недели новой диеты???
Вот думаю, может с вами... Только мне труднова-то себе все эти продукты ходить покупать и готовить.... И не все из меню я ем:019:....
Наверное все таки останусь в рядах болельщиков:support::support::support:

Похвастаюсь - у меня отвес - в минусе 10 КГ:080::080::080::080: Счастлива как слон, сегодня даже кусочек тортика схомячила:096: - пока никто не видит:054:

Neuliba
06.02.2009, 16:37
Всем привет, встряну. А за какой период такой отвес? Я уже измучилась. С Июля по октябрь похудела с 96 до 79 кг. С октября по январь - набрала до 84. Сейчас опять 79, но такими усилиями....

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.02.2009, 16:41
Всем привет, встряну. А за какой период такой отвес? Я уже измучилась. С Июля по октябрь похудела с 96 до 79 кг. С октября по январь - набрала до 84. Сейчас опять 79, но такими усилиями....

за 1.5 месяца
и плавно шел вниз, стоял на месте только по 1-2 дня, а потом резкий отвес чуть ли не на 1кг:support:

Neuliba
06.02.2009, 16:44
за 1.5 месяца
и плавно шел вниз, стоял на месте только по 1-2 дня, а потом резкий отвес чуть ли не на 1кг:support:
Здорово, а что надо делать?

Volzhinalena
06.02.2009, 16:45
Да уж, в нашем топике и жизнь, и слезы, и любовь!!!!:flower: И мы, любимые!!!
Присоединяйтесь!!! Будем рады!!!
Да я вас всегда читаю- не писала только:) сама. Молодцы девчонки -худеют!Я второй день сижу на 14 дневной- тяжко пока

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.02.2009, 16:49
Здорово, а что надо делать?

Ну я сижу на белковом коктейле (2 приема пищи молочный коктейль, 1-обед полноценный), кручу хулахупп, пользуюсь похудательной и корректирующей косметикой Фитнесс-боди, самомассаж, делаю упражнения на пресс
Меня это в тонусе держит и самочувствие хорошее:support:

Аццкая Сотона
06.02.2009, 16:52
Ну я сижу на белковом коктейле (2 приема пищи молочный коктейль, 1-обед полноценный), кручу хулахупп, пользуюсь похудательной и корректирующей косметикой Фитнесс-боди, самомассаж, делаю упражнения на пресс

ну зато и результат!!!!
овации!!! так держать!!!:flower:

Lagunka
06.02.2009, 17:09
Буду только рада. Под пристальным вниманием - это хорошо!!!!! Разве можно сорваться? Я поэтому и топик свой создала, чтобы народ советовал, что и как нужно делать. Одна я бы не справилась. А если уж напоказ выставила свою историю - пути назад нет - СТЫДНО не оправдать надежд.

Вот-вот, и я туда же. На миру говорят и смерть красна, так что надо держаться!!!

Так что спасибо огромное за поддержку и понимание.:support:
Я сознательно выбираю здоровый образ жизни, а к нему тоже нужно привыкнуть, чтобы такое питание стало нормой. Мы не молодеем, здоровья и так нет, может, у меня это последний шанс!!!

А вот за такие слова можно и схлопотать. :015: Что значит последний шанс? прям будто одной ногой могиле.. неее ну-ка отбросить все упаднические настроения. Нельзя так думать, я читала что у вас проблемы, но поверьте люди и из более серьезных бяк выходили в норме. так что надо думать нео том что не девочка, а молодая красивая женщина... вон у меня свекрови скоро 91 (девяносто один), а до сих пор как в пятеру идет, так брови подведет и губы красит.. и здоровА как бык, правда характер еще тот, но это другая песня и тоже из болячек выкручивается и руки не опускает... так что нечего тут негатив вокруг себя создавать, все будет пучком, главное хвост пистолетом и вперед!:flower:

Я ведь уже не девочка, обменные процессы замедляются, а так хочется быть красивой и здоровой!!!:ded:

тоже слежу за вами, вы молодец, так держать, надеюсь скоро дойдете до нужных результатов!!

Наталия Е
06.02.2009, 17:30
Ой, девчонки, всем привет!!!! Спасибо, спасибо!!! Ваша поддержка - супер!!!:flower:
Нет, я не раскисаю, просто так получается, что на душе, то и на языке. При такой поддержке низачто не сорвусь, прямо к заветной цели пойду и больше НИКОГДА не расползусь!!! Обещаю. Просто я торопыга по жизни - НУЖНО ВСЕ И СРАЗУ!!!!!! Как я могла такое допустить? Сама не пойму!!!
Промежуточный отчет, чтобы по топику не рыскать:
Начала худеть с 01.12.08 , т. е 2 месяца уже. Сейчас заканчивается 4 неделя Протасовки. Взвешиваюсь по понедельникам, так что отчет новый будет в понедельник!!!
Пока (без этой недели) сбросила 8 кг!!! Еще одна неделя и буду знать, сколько сбросила на Протасовке. Дальше хочу попробовать 4-х недельную диету. Прочитала - думаю, что смогу и ее осилить - опять же из-за сроков она мне подходит. Обещают 20-28 кг за месяц!!! Но мне хотя бы 10 за месяц сбросить!!!!! Мне к врачу в апреле нужно худышкой прийти!!!:fifa:

Наталия Е
06.02.2009, 17:33
Да я вас всегда читаю- не писала только:) сама. Молодцы девчонки -худеют!Я второй день сижу на 14 дневной- тяжко пока

Я с 16.02 собираюсь, будем обмениваться мнениями.:support:

Наталия Е
06.02.2009, 17:36
Наташа, привет!!!:flower::flower::flower:
Я тут пропадала на недельку - дом вверх дном!!!:001:

Как успехи??? С 16-го собрались на 4 недели новой диеты???
Вот думаю, может с вами... Только мне труднова-то себе все эти продукты ходить покупать и готовить.... И не все из меню я ем:019:....
Наверное все таки останусь в рядах болельщиков:support::support::support:

Похвастаюсь - у меня отвес - в минусе 10 КГ:080::080::080::080: Счастлива как слон, сегодня даже кусочек тортика схомячила:096: - пока никто не видит:054:

Какая умница!!!! Вот Вам от меня:support::support:
Там суть диеты нужно прочитать: если чего-то не переносишь - не ешь, а в остальном, все можно есть только как написано. Перечитайте еще раз. Если чего-то нет, пропускаем, не заменяя одно другим. Присоединяйтесь!!! Рада, что не бросаете меня!!! А как Вас зовут???:fifa:

Наталия Е
06.02.2009, 17:45
Там суть диеты нужно прочитать: если чего-то не переносишь - не ешь, а в остальном, все можно есть только как написано. Перечитайте еще раз. Если чего-то нет, пропускаем, не заменяя одно другим. Присоединяйтесь!!! Рада, что не бросаете меня!!! А как Вас зовут???:fifa:

В воскресенье к маме идем на ДР. Я уже ей заказала овошной салат (огурцы и помидоры...) и курочку грудку - ВСЕ!!!! Больше ни-ни!!!! Она у меня понимающая!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.02.2009, 18:11

Наташа, я тебе уже давно ТЫкаю:014: меня зовут Марина
А про диету - надо мне действительно по-подробнее почитать и подумать: как бы это все в свой режим дня втиснуть и с походами в магазин совместить...
16-го ведь собираешься сесть на нее???...
Я вот тут еще подумала, может на 10/10 посидеть....

В воскресенье к маме идем на ДР. Я уже ей заказала овошной салат (огурцы и помидоры...) и курочку грудку - ВСЕ!!!! Больше ни-ни!!!! Она у меня понимающая!!!

Маме - респект:flower: Главное, чтоб была группа поддержки и понимающие близкие:ded: А то у меня муж, ЗАРАЗА:wife:, только и делает - что провоцирует "давай по кофе с пирожными, давай в ресторанчике посидим" чай и кофе мне с 3:001: ложками сахара делает:wife::wife::wife::wife: Я конечно эту бодягу выливаю в раковину и наливаю себе новый без сахара
Хотя сам меня к похудению сподвигнул, последний месяц перед началом похудания по ночам из холодильника меня выгонял и платит деньги за коктейльчик

Наталия Е
06.02.2009, 19:36
Наташа, я тебе уже давно ТЫкаю:014: меня зовут Марина
А про диету - надо мне действительно по-подробнее почитать и подумать: как бы это все в свой режим дня втиснуть и с походами в магазин совместить...
16-го ведь собираешься сесть на нее???...
Я вот тут еще подумала, может на 10/10 посидеть....

Маме - респект:flower: Главное, чтоб была группа поддержки и понимающие близкие:ded: А то у меня муж, ЗАРАЗА:wife:, только и делает - что провоцирует "давай по кофе с пирожными, давай в ресторанчике посидим" чай и кофе мне с 3:001: ложками сахара делает:wife::wife::wife::wife: Я конечно эту бодягу выливаю в раковину и наливаю себе новый без сахара
Хотя сам меня к похудению сподвигнул, последний месяц перед началом похудания по ночам из холодильника меня выгонял и платит деньги за коктейльчик

Маришка, вот и познакомились!!!:flower:
У меня мои родные понимают мою проблему. Я уже все прошла - 3 сложные операции были, фактически с того света вернули -грустная история!!:love:
Так что не издеваются, поддерживают. Это ведь для моего здоровья делается!!! Муж по понедельникам взвешивает. Это прекрасно. Говорит, что не смог бы как я никогда. Я тоже по ночам хомячила. Иду в комнату задумчивости ночью мимо холодильника, открою его, откушу кусок колбасы или сыра - и обратно - пока до постели дойду - все прожую. Утром мои ночные походы налицо!!! просто лунатик какой-то!!!:wife:
Пойду почитаю про диету 10 КГ ЗА 10 ДНЕЙ. (как мультик вокруг света за 80 дней) Потом отпишусь, на что-нибудь надо решиться - бум продолжать!!!

Наталия Е
06.02.2009, 20:33
Маришка, вот и познакомились!!!:flower:
У меня мои родные понимают мою проблему. Я уже все прошла - 3 сложные операции были, фактически с того света вернули -грустная история!!:love:
Так что не издеваются, поддерживают. Это ведь для моего здоровья делается!!! Муж по понедельникам взвешивает. Это прекрасно. Говорит, что не смог бы как я никогда. Я тоже по ночам хомячила. Иду в комнату задумчивости ночью мимо холодильника, открою его, откушу кусок колбасы или сыра - и обратно - пока до постели дойду - все прожую. Утром мои ночные походы налицо!!! просто лунатик какой-то!!!:wife:
Пойду почитаю про диету 10 КГ ЗА 10 ДНЕЙ. (как мультик вокруг света за 80 дней) Потом отпишусь, на что-нибудь надо решиться - бум продолжать!!!

Маришка, прочитала про эту диету (10 кг за 10) дней!!! Вот это жесть!!! Мы так желудок не посадим? Может, все же на 4-х недельную? Хотя результаты!!! Девчонки на ней что-то плохо себя чувствуют...:014::love:Ты сколько сейчас весишь?
Диета на 4 недели более сбалансированная и результаты прекрасные!!!! Девчонки легко любой день переносят. и Все худеют без исключения!!!!:014::ded:

http://lines.littleone.ru/lines/2Wp3Up3pVUpUWpXTp1p3211U1V1XTpTQ1WY.gif

Наталия Е
07.02.2009, 17:29
Девчонки, добрый день!!!
Сегодня утром муж взвеситься заставил - результата нет никакого - одно расстройство - вес стоит уже 3 недели!!!!!:wife::love: Настроение сразу испортилось - ведь не нарушаю же!!!! Что происходит????

В обед себя измерила и идивилась: вес стоит, а объемы уходят (за неделю!)
Неделю назад:
ОГ-108
ОТ - 100
ОБ-109

Сегодня:
ОГ-102
ОТ-96
ОБ-107
Я уже ничего не понимаю - почему кг вредные не уходят??:ded: Как полистаешь топики девчонок- у всех прекрасный результат, а я !!!!!!!!!!
Девочки, ау-ау-ау, где вы?????

~мама ЛЯЛИ~
07.02.2009, 17:43
Девчонки, добрый день!!!
Сегодня утром муж взвеситься заставил - результата нет никакого - одно расстройство - вес стоит уже 3 недели!!!!!:wife::love: Настроение сразу испортилось - ведь не нарушаю же!!!! Что происходит????

В обед себя измерила и идивилась: вес стоит, а объемы уходят (за неделю!)
Неделю назад:
ОГ-108
ОТ - 100
ОБ-109

Сегодня:
ОГ-102
ОТ-96
ОБ-107
Я уже ничего не понимаю - почему кг вредные не уходят??:ded: Как полистаешь топики девчонок- у всех прекрасный результат, а я !!!!!!!!!!
Девочки, ау-ау-ау, где вы?????
так всегда и бывает:073:,если не вес ,то обьемы:fifa:

Наталия Е
07.02.2009, 17:46
так всегда и бывает:073:,если не вес ,то обьемы:fifa:

А когда вес будет уходить??? Через год???:love: Я уже разгрузочные дни делала - результат 0.

~мама ЛЯЛИ~
07.02.2009, 17:57
А когда вес будет уходить??? Через год???:love: Я уже разгрузочные дни делала - результат 0.
нееее,так долбанет вес вниз и сразу много:ded:,это часто перед КД и овуляцией;),ждите и не срывайтесь;)

~мама ЛЯЛИ~
07.02.2009, 18:00
Не ожидайте молниеносных результатов.
Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно.
Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки.
Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни.
И возможно ваши представления о количестве рознятся.
Спадов невозможно избежать! И не нужно пытаться. Это естественные циклы организма. Нужно постараться снизить их пагубные последствия до минимума.
К спадам относятся все причины, по которым вес не сбрасывается. Резкая прибавка в весе может быть связана с КД или овуляцией

Наталия Е
07.02.2009, 18:52
Не ожидайте молниеносных результатов.
Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно.
Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки.
Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни.
И возможно ваши представления о количестве рознятся.
Спадов невозможно избежать! И не нужно пытаться. Это естественные циклы организма. Нужно постараться снизить их пагубные последствия до минимума.
К спадам относятся все причины, по которым вес не сбрасывается. Резкая прибавка в весе может быть связана с КД или овуляцией

Спасибо. Вот вес и встал перед КД(итого:ПМ С + КД+ неделя после КД = вест стоит) Вот это-то и странно. А ведь скоро следующие КД!!! Это значит, что он опять будет стоять!!!! Ужас!!! Когда же я буду худеть ???

~мама ЛЯЛИ~
07.02.2009, 19:01
Спасибо. Вот вес и встал перед КД(итого:ПМ С + КД+ неделя после КД = вест стоит) Вот это-то и странно. А ведь скоро следующие КД!!! Это значит, что он опять будет стоять!!!! Ужас!!! Когда же я буду худеть ??? в промежутке:))

Наталия Е
07.02.2009, 20:32
в промежутке:))

Да уж, похоже, что так!!:love:

Юнёва
07.02.2009, 20:33
Держись, Натали! Объемы -это не так уж и плохо! Они иногда виднее килограммов! Держись, девочка моя! Все получится!

Наталия Е
07.02.2009, 22:06
Держись, Натали! Объемы -это не так уж и плохо! Они иногда виднее килограммов! Держись, девочка моя! Все получится!

Юляшечка, спасибо, я держусь!!! Но я все равно ни разу не сорвалась, ты ведь знаешь!!:ded::014:

Volzhinalena
09.02.2009, 06:58
Наташа ты такая молодец! Я бы уже точно плюнула и нажралась как хрюша с горя!У меня сегодня 5 день 14 дневной и первый раз на весах нет отвеса я уже в панике мечусь- а ты прям героиня не сдаешься! Правильно, уже столько пройдено,что теперь все труды насмарку?!Может если объемы уходят то это и лучше -жир он же очень легкий и не особо весит много ?

Наталия Е
09.02.2009, 10:18
Наташа ты такая молодец! Я бы уже точно плюнула и нажралась как хрюша с горя!У меня сегодня 5 день 14 дневной и первый раз на весах нет отвеса я уже в панике мечусь- а ты прям героиня не сдаешься! Правильно, уже столько пройдено,что теперь все труды насмарку?!Может если объемы уходят то это и лучше -жир он же очень легкий и не особо весит много ?

Спасибо за поддержку!!!:flower:
А что остается делать - только идти вперед!!! Да, объемы здорово ушли. На рождество купила новую юбку и блузу к ней, так еле влезла в юбку, сидеть было трудно, она карандаш, как я давно хотела!!! Вчера к маме на ДР одела - висит!!! Свободно очень даже, пора ушивать примерно по 5 см в талии и в бедрах. Вокруг можно спокойно двигать!!! Во как. Очень замето!!Муж говорит, что когда в пору была и юбка и блуза смотрелись лучше. А я еще новый прикид собиралась покупать - теперь точно буду ждать 8 марта!!! Так что продолжаем. Конечно, я раньше по 2-3 кг в месяц худела, а тут сразу по 4 кг в месяц. Думаю, что организм привыкает - и жир плавится. Жду с нетерпением отвеса.:wife:
Я уже думала, что весы дурят - стрелка примерзла к цифре 89 - и ни туда, и ни сюда!!! А ведь скоро КД!!! Вот такие у меня дела...:love:
А как худеется на 14-дневке?? Поделитесь результатами и ощущениями.. У меня последняя неделя Протасовки. Обещали, что основное похудение идет на 4-5 недели. Но, видимо, у всех по-разному организм реагирует!!! А у меня застой 3-ю неделю, даже разгрузку делала - 0!!! Сегодня на кефире попробую, завтра взвешусь. Теперь объемы буду каждую неделю измерять!:fifa:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.02.2009, 10:29
Наташ, привет!!! Я уже третий день на 10-дневке - сегодня СВЕКЛА :0007:- брррррррррррррр Отвес всего 1.3кг, думала будет больше... Подробности у меня в топе - не без косяков конечно...:006: но зато - весело:023:

Наталия Е
09.02.2009, 10:34
Наташ, привет!!! Я уже третий день на 10-дневке - сегодня СВЕКЛА :0007:- брррррррррррррр Отвес всего 1.3кг, думала будет больше... Подробности у меня в топе - не без косяков конечно...:006: но зато - весело:023:

Маришка, уже прочитала и отписалась тебе в топик!!! Умничка!!! Я тоже без косяков. Вчера на юбилее у мамы ела салат и курочку. И все!!! Вечером - кефир. Сегодня делаю разгрузку.:019:

Volzhinalena
09.02.2009, 13:45
Спасибо за поддержку!!!:flower:
А что остается делать - только идти вперед!!! Да, объемы здорово ушли. На рождество купила новую юбку и блузу к ней, так еле влезла в юбку, сидеть было трудно, она карандаш, как я давно хотела!!! Вчера к маме на ДР одела - висит!!! Свободно очень даже, пора ушивать примерно по 5 см в талии и в бедрах. Вокруг можно спокойно двигать!!! Во как. Очень замето!!Муж говорит, что когда в пору была и юбка и блуза смотрелись лучше. А я еще новый прикид собиралась покупать - теперь точно буду ждать 8 марта!!! Так что продолжаем. Конечно, я раньше по 2-3 кг в месяц худела, а тут сразу по 4 кг в месяц. Думаю, что организм привыкает - и жир плавится. Жду с нетерпением отвеса.:wife:
Я уже думала, что весы дурят - стрелка примерзла к цифре 89 - и ни туда, и ни сюда!!! А ведь скоро КД!!! Вот такие у меня дела...:love:
А как худеется на 14-дневке?? Поделитесь результатами и ощущениями.. У меня последняя неделя Протасовки. Обещали, что основное похудение идет на 4-5 недели. Но, видимо, у всех по-разному организм реагирует!!! А у меня застой 3-ю неделю, даже разгрузку делала - 0!!! Сегодня на кефире попробую, завтра взвешусь. Теперь объемы буду каждую неделю измерять!:fifa:
Пожалуйста! На 14 дневке- тяжеловато- теперь точно понимаю что не смогла бы на Протасовке- плохо жить без горячего и кушать свежие овощи постоянно- прямо так и тянет хотя бы овощное рагу чтоли сделать. Тем более что за окном мороз -40 у нас сегодня! Сегодня маленечко нарушила- носовсем немножко. скорее бы 2 неделя- там более разнообразное меню.

Наталия Е
09.02.2009, 13:55
Пожалуйста! На 14 дневке- тяжеловато- теперь точно понимаю что не смогла бы на Протасовке- плохо жить без горячего и кушать свежие овощи постоянно- прямо так и тянет хотя бы овощное рагу чтоли сделать. Тем более что за окном мороз -40 у нас сегодня! Сегодня маленечко нарушила- носовсем немножко. скорее бы 2 неделя- там более разнообразное меню.

А мне на Протасовке очень даже комфортно и легко, сама не ожидала такого. Вот только результат не радует пока. Дождусь окончания - скажу сколько ушло за 5 недель!!! Потом нужно переходить на что-то другое, я не знаю, что выбрать, чтобы побыстрее..:love: и эффективнее. А у нас слякоть, птички зато поют.. Морозец это хорошо!!!

Volzhinalena
09.02.2009, 14:17
Я думала может супчик попробовать? Как ты думаешь -сама не хочешь?

Наталия Е
09.02.2009, 14:52

Ой, спасибо, нет, не хочу!!!! Я этот суп не могу переносить из-за вареного лука, как вспомню-мурашки по телу!!!! Не , не буду.:love: Попробую что-то другое, например 10-дневку, все побыстрее.:wife::041::041::0014::0014::0099:

Neuliba
09.02.2009, 17:17
Девочки, добрый день! Отчитываюсь: сегодня последний день супа. Результат: за неделю минус 6!!!!!!!кг. Отдохну недельку и буду что-нибудь дальше предпринимать. Главное - процесс на месте не стоит!

Наталия Е
09.02.2009, 17:25
Девочки, добрый день! Отчитываюсь: сегодня последний день супа. Результат: за неделю минус 6!!!!!!!кг. Отдохну недельку и буду что-нибудь дальше предпринимать. Главное - процесс на месте не стоит!

Просидеть на супчике неделю-ГЕРОИЗМ!!!! Примите мои поздравления!!!:flower::flower::flower: А у меня процесс стоит уже 3-ю неделю:019::love::wife: