Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Olka1981
04.06.2009, 21:27
всем привет, я Оля. С Наташей как-то общались на болезненную тему)))) и все-таки я решилась к вам на яичную, но только с понедельника, у вас уже вторая неделя пойдет, а я только начну(((( ну ничего, будет дополнительный стимул
Возьмете?
Наталия Е
04.06.2009, 23:14
всем привет, я Оля. С Наташей как-то общались на болезненную тему)))) и все-таки я решилась к вам на яичную, но только с понедельника, у вас уже вторая неделя пойдет, а я только начну(((( ну ничего, будет дополнительный стимул
Возьмете?
О!!! Олечка пропащая нашлась!!! Все-таки решилась??? Умница!!! Конечно, возьмем тебя. Это не страшно, что ты будешь отставать от нас, зато наши результаты будут тебя подстегивать и стимулировать. Отчет по понедельникам!!! И НЕ ПРОПАДАЙ!!!!
Наталия Е
04.06.2009, 23:15
Машунь, как там твой бой!!! Враг разбит????
Всем вечерний трям!!! Сижу на яичке, вес стоит, 72. но легче себя чувствую. Сегодня водила авто , была допущена к вождению своего танка. в чем завтра и отличусь, но с инструктором на правом сиденье. жуть. завтра еще самой как надо будет ждо метро доехать, меня инфаркт схватит- и машина кредитная, и я бездарь, и просто страшно................ все, не буду думать. об ентом.
вот и все мои подвиги. ну куча суеты- работа, дома с ребенком, еще и стулик надо докрасить и второму фон хоть нанести......... когда ж я спать то буду, а тут еще то что диета так вообще шатает, заносит и голова бо-бо малость..
а у вас головы болят? или это из-за погоды?
НАДОЕЛО,просто надоело. Довольно мучений!!!!!
Хочешь купить новенькое платье в магазине,но не можешь.Обычный раньше для себя 46-48 р.даже не рассматриваю.50р.трещит,52р-в самый раз.Ужас.В зеркало и отражение стараюсь не смотреть.
Родственники и друзья как сговорились,все говорят "Ты-кровь с молоком,красота!!". Муж обожает сладкие подарки делать.""Съешь любимая,побалуй себя".
Разумеется,что все началось с беременности,все полезное для ребенка.+30кг.Врачи ругали,а муж опять что-нибудь вкусненькое "для доченьки" посовывал.Кормила грудью 1,5 года.Тоже надо для себя и доченьки было поесть.Короче похудела только через 3 года на 15 кг.Только после тренировок почти ежедневных летом.Все подтянулось, но хотелось еще на 10 кг.Как только бросила фитнесс (из-за пробок осенних стала пропускать тренировки),рядом с домом не нашла хорошего тренера.Разумеется набрала все обратно.
Пробовала на маложирной диете посидеть+2-3 тренировки в неделю,сразу-7 кг за месяц.Только начинаю"жрать" опять обратно возвращаются кг.
Короче,надоело окончательно.Присоединяюсь к Вам(если возьмете):014:
УРА!!!ПОПОЛНЕНИЕ В НАШИХ РЯДАх!!:flower:
АГА ВЕСНА ПРОШЛА И НАСТУПИЛО ЛЕТО, ВСЕ ХУДЕТЬ!!:080:
Привет я Татьяна, оч приятно.
http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif
Всем вечерний трям!!! Сижу на яичке, вес стоит, 72. но легче себя чувствую. Сегодня водила авто , была допущена к вождению своего танка. в чем завтра и отличусь, но с инструктором на правом сиденье. жуть. завтра еще самой как надо будет ждо метро доехать, меня инфаркт схватит- и машина кредитная, и я бездарь, и просто страшно................ все, не буду думать. об ентом.
вот и все мои подвиги. ну куча суеты- работа, дома с ребенком, еще и стулик надо докрасить и второму фон хоть нанести......... когда ж я спать то буду, а тут еще то что диета так вообще шатает, заносит и голова бо-бо малость..
ой а фотки стульчиков выложишь? уж очень охота посмотреть...:008:
Фотки выложу когда докончу, и когда фотик починю.....
Кста, всем новеньким салют, привет и велкам!!!!!
Меня зовут Лена. Позади уход 24кг, осталось еще 12. Но срок большой- с начала осени худею. Путь от 96кг к 60кг.
все возможно.
Наталия Е
05.06.2009, 10:06
Ох, Ленусик, голова болит-это погода!!! У меня были головные боли еще до всех диет, а сейчас ТТФУ... Ты просто заматанная, не высыпаешься, вот и результат на лицо!!! Синдром хронической усталости... Держись. Если не вес, то объемы уходят. Ты себя измеряешь?
Эх, жалко, что Ольга уехала!!! Она у нас художник!!! Такие шедевры рисует!!! В моем топе есть ее работы, посмотри на досуге. Она бы тебе идей накидала уйму!!!
Хорошо тебе поездить, ничего, прорвемся, опыт прийдет в свое время!!!
Наталия Е
05.06.2009, 10:10
ой а фотки стульчиков выложишь? уж очень охота посмотреть...:008:
Танюша, доброе тебе утро!!:support:
Смотрю, линеечка получилась? Веселенькая... А я со своей не расстаюсь, не хочу менять. Эти жирные котяры меня стимулируют на похудание. Хочу быть как последняя стройная кошечка...мяу...
У нас тут люди талантливые собрались. Полистай топик, Ольгины шедевры видела??? Отвал башки!!! И это она еще учится!!!
Наталия.привет!Хочу спросить,как ты переживаешь баночный массаж,не больно.Я сделала пару раз и бросила,невозможно!Может у тебя спец какой хороший?
Наталия Е
05.06.2009, 12:33
Наталия.привет!Хочу спросить,как ты переживаешь баночный массаж,не больно.Я сделала пару раз и бросила,невозможно!Может у тебя спец какой хороший?
Когда начинала (2 месяца назад) больно было, просто жуть!!! Чуть глаза из орбит не повылезали... но с каждым разом все легче и легче!!Особенно больно ноги. 2 раза в неделю хожу. Привыкла. Теперь спокойно хожу на эту процедуру. Эх, красота требует жертв...
Я ручки у моей девочки-массажистки золотые!!! Повезло!!
Привет, всем!
Я сумку наконец-то забрала! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27052435#post27052435)-это хвасталка
Бой пока на месте, самой интересно!
Наташа, тебе делают банкой ноги или усё?
Лена, машина кредитная-значит у вас каско должно быть (супер вещь-дорого, но того стоит, мы даже не кридитные страхуем-всё окупается)-не дрейфь, у тебя стаж какой?
Наталия Е
05.06.2009, 13:21
Привет, всем!
Я сумку наконец-то забрала! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27052435#post27052435)-это хвасталка
Лена, машина кредитная-значит у вас каско должно быть (супер вещь-дорого, но того стоит, мы даже не кридитные страхуем-всё окупается)-не дрейфь, у тебя стаж какой?
Машунь, поздравляю с покупкой. Мне тож надо белую сумку, но пока не смотрела.
Мне делают общий массаж, потом баночный (бока, спину,руки, ноги выше коленей).
Поняла. Спина и руки(там мало было, усё у попище поселилось) от Жирко ушли отлично, а вот ноги, я уже потеряла веру и в массаж и в мезо (там , правда, такой момент, что может слиться всё после 10 сеансов, но и после 2 у кого-то падало аж 2 размера с ног). На физкультуру хожу через день,больше не могу, а самое жуткое-не хочу! Аппатия какая-то.
Наталия Е
05.06.2009, 14:07
Поняла. Спина и руки(там мало было, усё у попище поселилось) от Жирко ушли отлично, а вот ноги, я уже потеряла веру и в массаж и в мезо (там , правда, такой момент, что может слиться всё после 10 сеансов, но и после 2 у кого-то падало аж 2 размера с ног). На физкультуру хожу через день,больше не могу, а самое жуткое-не хочу! Аппатия какая-то.
Не хандри, Машуня!!!
Скоро лето по-настоящему прийдет, засветит солнышко, повеселее будет!!! Только когда?. Следующая неделя опять холодная..:love:
привет девочки:support:,
погода шепчет..... скучно...вес стоит..:010:.спать охота...:005:.настроение=0....:009:
но держусь, а уже бывают мысли о срыве:008::015::008:((( так как вес стоит-гад!!! :wife:
но я держусь читаю тему и пью чай. спасибо вам всем !!!
почитайте, молодец женщина!!
http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=374
все хорошего дня!!!:073:
Гранатка
05.06.2009, 17:20
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Сегодня пятница, море дел на работе и столько же ждет дома)))
Отчитываюсь, утром взвешилась ушло за 4 дня 3 кг ровно!
Вам возможно это и не интересно, но меня очень сильно стимулирует к дальнейшему движению.
Признаюсь! Я кушаю позно( заню, что вы все сейчас скажите и умом я все понимаю(....... обещаю, что буду старатся, но пока не получается, режим у меня сейчас такой. Завтрак в 12.00, обед в 16.00, ужин в 19-20.00, сон в 2.00.
Внешне этиг кгшек не видно конечно, но мне сейчас так легко и хорошо, все стало свободным и не давящим)))
Наталия Е
05.06.2009, 21:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Вам возможно это и не интересно, но меня очень сильно стимулирует к дальнейшему движению.
Признаюсь! Я кушаю позно( заню, что вы все сейчас скажите и умом я все понимаю(....... обещаю, что буду старатся, но пока не получается, режим у меня сейчас такой. Завтрак в 12.00, обед в 16.00, ужин в 19-20.00, сон в 2.00.
Внешне этиг кгшек не видно конечно, но мне сейчас так легко и хорошо, все стало свободным и не давящим)))
Натусь!!! Как это неинтересно!!! Супер!!! Молодчинка!!! Во!!! какой у тебя рывок!!!:flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support: Поздравляю тебя. Ты еще объемы измеряй каждую неделю - вот радость-то будет, когда увидишь, что таешь и в объемах тоже!!! Нет слов... как я за тебя рада!!!
Наталия Е
05.06.2009, 21:08
Привет,всем!
Сегодня начала все по плану.Пока полет переношу нормально.Творог 0%, греча, чай,салат. Как представлю,что о позоре (если сорвусь) придется рассказывать Вам,сразу аппетит пропадает. Держите за меня кулаки.:support:
Лариса, вот тебе мои кулачки и поддержка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще как придется рассказать обо всем, назад пути у тебя нет, все, как на духу!!! Дуржись, начало положено. Бум за тобой следить пристально. Настроение боевое-молодец!!:support::support::support::support:
Наталия Е
05.06.2009, 21:11
привет девочки:support:,
погода шепчет..... скучно...вес стоит..:010:.спать охота...:005:.настроение=0....:009:
но держусь, а уже бывают мысли о срыве:008::015::008:((( так как вес стоит-гад!!! :wife:
но я держусь читаю тему и пью чай. спасибо вам всем !!!
почитайте, молодец женщина!!
http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=374
все хорошего дня!!!:073:
Танюша, измеряй объемы каждую неделю. У меня тоже вес стоял 2 месяца!!!! Я чуть с ума не сошла!!! А потом девочки посоветовали измерять объемы. Сначала вес, потом объемы, объемы, потом вес уходят по очереди. Все вместе не будет-так моя массажистка говорит. Не переживай. попробуй. Я это по себе увидела и больше не переживала.
Прочитала про Руслану!!! Давно ее не видела по телевизору. Ну!!! умница. И у нас все получится, я знаю.
Наталия Е
05.06.2009, 22:03
Усе, девочки, уезжаю на 2 дня на фазенду. Не скучайте без меня. Приеду-отпишусь. :support::support:Не хомячьте здесь без меня, чтоб ни-ни. В понедельник отчетики готовим...:046::046::046::004: Вот Наташа (Гранатка) какими темпами бежит, прямо не угнаться за ней!!!
Всем привет!!! И новеньким тоже!!!
Привет, всем!
Маш, каско есть, а как без него- стоянок в микрорайоне нет, стоит под окнами. Но наши танки(отечественная, 2 метра высотой, не газель!) не угоняют, и на запчасти не разбирают, и вообще, 80% машин меня боялись как агрегат, и как агрегат который тетка ведет.... правам 11 лет, а ездила считанные разы. Я как машину в кредит взяла так сразу хоп- и беремнная. вот и не вышло. а сейчас, спустя 2 года с момента покупки автов кредит вот надо уже и ездить...
Маш, а я то думаю, что это Наталия такая на ножки стройная, а она массажем промышляет!!! Просто молодец!!Я то на такие дивные процедры материально не способна, просто обруч металлический и то не кажд день и недоед с диетой яичной.
Сегодгня за час самостоятельной езды -2 кг . правда я поела, но взвешиваться буду завтра. уж очень хочу еще кг убрать и 69.
вот такой стресс у меня за сегодня. все, меня выпустили на Большую дорогу, если что, ну не виновата я, машина большая а я вожу так....:)):)):))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Почему не интересно! Интересно, даже очень. У нас бодрый топик, просто мы уже, так сказать на финишной прямой, многое избито, выстрадано и по накатанной, но медленно и верно!
Соррри что персонально мало пишу, пробегаю все, но на ответы у меня инет не особо быстрый и не особо много.
А так, все новенькие молодцы, и что хцдеете, сила воли есть, и что именно к нам в топ зашли, у нас тут мать-зачинательница, Наталия, такая зажигалка, ой, только держись!!! Так что, не пропадайте, у вас задору должно быть много-много, как и лишних кг, а мы комментировать будем!! и поддерживать!
Усе, девочки, уезжаю на 2 дня на фазенду. Не скучайте без меня. Приеду-отпишусь. :support::support:Не хомячьте здесь без меня, чтоб ни-ни. В понедельник отчетики готовим...:046::046::046::004: Вот Наташа (Гранатка) какими темпами бежит, прямо не угнаться за ней!!!
Наташик, легкого пути, ухода хоть пары кг именно за эти выходные, ну плюсом к тем что уже ушли на неделе!:flower:
Отчеты в личку слать? или так написать, как у вас принято, или девочки подскажуть...
ОТЧИТЫВваемся об успехах и их отсутствии здесь-что бы поддержали или порадовались!
Я и так знаю, что стою на 79.000-79.300, даже к весам не подхожу.
Лена, так каско не только на угон, но и на ущерб (тебе твою, если ,что отремонтируют-или у вас не так). Я по вечерам на набережную ездила водить(у телевышки-ближе пустых мест не было), ребёнка спать(правда, мы с бабушкой живём), и за руль. Страшно, когда не чувствуешь габаритов машины (по началу-на новенькой, каждый раз после аварии), а потом ничего-сливаешься с ней, и уже как твоя кожа становиться. Осенью новую купили-привыкала неделю, хотя марка и модель та же, а размеры побольше, подвеска другая, коробка другая, слушается подругому, даже казалось, что прежняя лучше, хотя эта комфортабельней и агрегаты новые (инновации), а теперь и эта как наркотик (всё, заткнулась).
Забыла, где у нас Мариша?
Девочки, пишите всё: про вес, отвес-привес, хотите про питание-вместе и ошибки виднее и худеется веселее и результативнее. Я одна себя в руки взять не могу, а с девчёнками получается.
Приветики!Что-то у меня плохо худеется на 3 неделе,всего -0,5 кг.В понедельник точнее скажу результат за неделю.
Девочки, у меня 78.400-Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Пошла праздновать яйцами и апельсинами!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня 78.400-Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Пошла праздновать яйцами и апельсинами!!!!!!!!!!!!!!
Машунчик!!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!! То ли еще будет!!!!
Так держать!!!!!!!
Умничка!!!!
Спасибо, как же хорошо ощущать себя то же худеющей.
Девочки, не густо!
Всем привет отвес 200гр.
Много бегаю в туалет после вчерашней мезо.
Приветик всем!
У меня 70кг ровно. теперь держаться и тянуться ниже...
Начиталась про нашу школу... Ничего хорошего, и слабая и гуманитарная и т.д. Сплошное беде.
Наталия Е
07.06.2009, 23:10
Девочки, всем приветик!!:support::flower:
Я вернулась отдохнувшая и уставшая. Наготовила своим всяких вкусностей и к вам. У меня нет отвеса. Как было 73, так и осталось. Всю неделю стою на месте. Но вот объемы!!!! Они действительно уходят. Джинсы просто руками держала, когда играла в субботу в бадмингтон, ужос. Буду ушивать. Надо в чем-то на дачу ездить. Эти джинсы как ориентир. В прошлый раз ну были свободно, но в этот раз просто измучилась подтягивать их. Вот и ответ на многие вопросы, почему вес стоит. Сначала вес, потом объемы (как в маем случае!!) Потом объемы и вес. Они всегда чередуются. Я даже не переживаю. Очень комфортно и в этом весе. Медленно, но верно!!! Я уже никуда не тороплюсь.
Спасибо за теплые слова. Я тоже от вас впитываю много информации. А ножки у меня папины, по наследству достались.:046::fifa: Завтра объемы измерю и скажу, сколько в см потеряла, т.к. давно не измеряла их, но записи веду...Массаж делаю на ноги, потому что не хочу дряблости и целлюлит мне не нужен. Нет его и не надо!!! Да и с ногами проблема - плохо кровь циркулирует, ломит, быстро устает правая нога. Думала, вообще никогда не буду ходить на каблуках!!! Здравствуйте, тапочки!!
Была на рыбалке сегодня, я поймала впервые в жизни!!! 4 рыбины на один червяк!!! Экономила!!! Вот радости было, как у ребенка!!! Я какую уху приготовили, жаль, что я только нюхала!!:014::019::028::love:
Машунь, я тебя поздравляю с отвесом. Наконец-то и ты радуешься!!!:080::080:
Про 3-ю неделю: она зачем-то нужна!!!??? раз она записана по дням.. У всех на этой недели плохие результаты. Я сама не поняла, почему. Помните, я экспериментировала со схемой 1-4, 1-4. Целый месяц - напрасная трата времени, больше не буду так повторять-не понравилось. Отвес был только 2 кг.
Всем доброе утро!
Вес 70 ровно, уже хорошо!Сегодня еще обруч покручу и по городу побегаю...
Девули, привет!
Наташа, уже соскучились по тебе! Где Марина?
Наталия Е
08.06.2009, 10:28
Девочки, доброе утро!!:flower:
Вес тот же-73. стоит. Зато ушли объемы:
Месяц назад:
Ог-95
ОТ-85
ОБ-99
Сегодня:
ОГ-93
ОТ-80
ОБ-96
Итого ушло по объемам около 30 см.!!! :ded:Это по сравнению с 01.12.08. По-моему, все хорошо уходит!!!:080::080::010::fifa:
Гранатка
08.06.2009, 15:09
Девочки, всем здрасти!!!!)))))))))
Спасибо что не раскритиковали и за дорбрыеи бодрые слова, спасибо!
ЗА выходные почти не похудела, видно много чая пила))) но аппетита нет, удивительно, я в последнее время остановится не могла все ела, да еще и вредное(
Итого за неделю ответ 3,5 кг! Громкое и звучное УРА!УРА!УРА!
Сегодня утром было еще меньше, но стрелка качалась предательски, поэтому не озвучиваю другие цифры.
Еще начала делать сама себе баночный саммаж, но пока это больше похоже на издевательство)))
Топик у нас и правда СУПЕРСКИЙ! Помогает очень! И ВЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ КРАСОТКИ И МОЛОДЧИНКИ!
Наталия Е
08.06.2009, 15:45
Девочки, всем здрасти!!!!)))))))))
Спасибо что не раскритиковали и за дорбрыеи бодрые слова, спасибо!
ЗА выходные почти не похудела, видно много чая пила))) но аппетита нет, удивительно, я в последнее время остановится не могла все ела, да еще и вредное(
Итого за неделю ответ 3,5 кг! Громкое и звучное УРА!УРА!УРА!
Сегодня утром было еще меньше, но стрелка качалась предательски, поэтому не озвучиваю другие цифры.
Еще начала делать сама себе баночный саммаж, но пока это больше похоже на издевательство)))
Топик у нас и правда СУПЕРСКИЙ! Помогает очень! И ВЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ КРАСОТКИ И МОЛОДЧИНКИ!
Натуля, поздравляю тебя с отвесом!!:support:
У меня в прошлый раз тоже такой отвес был. Радовалась, как и ты.
А в этот раз 0. Но сегодня КД пришли нежданно-негаданно. Думаю, что вода задержалась, всю, блин, картину портят. Пока закончатся - глядишь и вторая неделя закончится, а на 3 неделе плохие отвесы. Грустно что-то. Так хочется побольше скинуть, ведь немного осталось-10 кг!!, думала, что за месяц те же 8 должны были исчезнуть... Ну, что ж посмотрим.
Привет!Я сегодня отчитаюсь за 3 неделю-ушло всего 0,5 кг.Скажу честно-нарушала.Поэтому сегодня снова начала меню 1 недели.
Гранатка
08.06.2009, 16:03
Натали, не расстраивайся, ты же сама видишь, что объмы уходят, а это на самом деле важнее! Ну и КД всегда дают привес. Почему на третей недели плохой отве? Она разве сильно сытная? Мне бы твои кгшки, я бы радовалась, до них еще 13,5 кг, а до запланирвоанных 11,5, но уже не 15! так что процесс пошел))) А последние лишние всегда тяжело скидывать, потерпи немного, может отвлечься, а потом вернутся к этой мысли , а пока полуби себя такую как есть)))) !
Марго, не расстраивайся, правда странно почему так мало ушло...у тебя наверное изначально вес не большой)))
Наталия Е
08.06.2009, 17:39
Натали, не расстраивайся, ты же сама видишь, что объмы уходят, а это на самом деле важнее! Ну и КД всегда дают привес. Почему на третей недели плохой отве? Она разве сильно сытная? Мне бы твои кгшки, я бы радовалась, до них еще 13,5 кг, а до запланирвоанных 11,5, но уже не 15! так что процесс пошел))) А последние лишние всегда тяжело скидывать, потерпи немного, может отвлечься, а потом вернутся к этой мысли , а пока полуби себя такую как есть)))) !
Марго, не расстраивайся, правда странно почему так мало ушло...у тебя наверное изначально вес не большой)))
Девочки, да в общем, я не расстраиваюсь. Мне и в этом весе комфортно и легко. Просто КД выбивают всех из нормального состояния-плохо совсем мне сегодня что-то, голова кружится, приливЫ, СЛАБОСТЬ. А вот есть не хочу. Я уже о весе не так думаю, как вначале. Сужу по одежде и своему состоянию.
3 неделя у нас овощная. У меня ощущение обжорства после них. Сытно. Это ведь белок. Значит 3 неделя нужна, но практика показывает, что отвес не радует. Так что я не удивлена маленькими отвесами. Не грустите, потом опять все наладится...
Меняла местами дни,а в довершении всего СОЖРАЛА коробку арахиса в сахаре!!!Поэтому снова на меню первой недели.
Наталия Е
08.06.2009, 18:51
Меняла местами дни,а в довершении всего СОЖРАЛА коробку арахиса в сахаре!!!Поэтому снова на меню первой недели.
Сладенького захотелось? Расплата тут же- начинай все сначала!! Вот так всегда бывает...:love:
У меня прямо истерика была,когда ела эти орехи.:087::0069:Беру себя в руки!
Olka1981
08.06.2009, 20:22
Всем привет, я не пропала, просто уезжала, а еще до кучи забыла, что за интернет надо иногда платить, поэтому вот только включили. Отчитываюсь, худеть начинаю с 82 кг.
ОГ(под грудью) - 97
ОТ - 94
ОБ - 107
Сегодня первый день, пока полет нормальный, настроение бодрое, затарилась зеленым чаем. Сижу пью его и наблюдаю за мужем, который поедает картошку с мясом и запивает все это пивом!!!! Отвратительно :015:
Наталия Е
09.06.2009, 10:14
У меня прямо истерика была,когда ела эти орехи.:087::0069:Беру себя в руки!
Ну,Марго, насмешила. Представила картину Репина. Марго ест орехи и истерит....:046:
Наталия Е
09.06.2009, 10:25
Всем привет, я не пропала, просто уезжала, а еще до кучи забыла, что за интернет надо иногда платить, поэтому вот только включили. Отчитываюсь, худеть начинаю с 82 кг.
ОГ(под грудью) - 97
ОТ - 94
ОБ - 107
Сегодня первый день, пока полет нормальный, настроение бодрое, затарилась зеленым чаем. Сижу пью его и наблюдаю за мужем, который поедает картошку с мясом и запивает все это пивом!!!! Отвратительно :015:
Олечка, умница, что начала. :support:
Я раньше не могла смотреть спокойно, как мои лопают свякие вкусности, мною же приготовленные - золотенькими ручками...Уходила, как только все по тарелкам разложу, с кухни...бегом!!! Муки ада!!! Как я хотела!!!! Жрать!!! ПОтом понюхаю их еду, вроде бы и сыта-так себя обманывала... А теперь - все пофик, пусть поправляются, на здоровье. Я спокойна, как танк. Есть не хочу их пищу. А теперь и они стали говорить, что я вкуснее их питаюсь. Солить перестала, и муж со мной тоже ест несоленое и от майонеза отказался, сметаной даже салат редко стал заправлять- то ли понравилось, то ли привык уже... Так что ко всему привыкаешь постепенно.
Вспомнила про Свету - нашу звезду. Она как-то писала, что от зеркала не отходит, все любуется на себя... Вот и я стала себе нравиться в зеркале - оно не врет. Комфортно и уютно в этом весе. Легкая походка, шаг от бедра и высокий каблук!!! Мечта!!! Раньше только 1 час могла на каблуках проходить. Ноги огнем горели. А сейчас!!! Целый день бегаю на штильках - ножки не устают.. Ляпота!!! Девочки, я довольная, как слон сегодня...:fifa::046:
Вчера помирала: голова кружилась, слабость озноб-все, как у всех - КД, чтоб их...
Гранатка
09.06.2009, 12:45
Сегодня весы показали уверенные -4 кг!
я рада, это не то слово! Я ОЧЕНЬ рада!
Девочки, как же хорошо, что я вас нашал!
Я тоже хочу, как ты Натуль, на каблуках, у меня в последнее время тоже ножки не выдерживали меня носить долго, перешла на сплошной каблуг( думала это на всегда, но ты вселила надежду)))
Вот что странно, вроде бы 4 кг, это очень даже не мало, но внешне ни кто не замечает изменения, да и я не замечаю( надеюсь, объем потом убежит))))
Удачного дня!
У мен я когда КД я носки шерстяные одеваю и хожу по дому вних и сплю в них же, особенно первые дни, кровообращение не ухудшается в конечностях, и меньше всяких отклонений. Стала легче переносить.
Вчера пресс покачала, сегодня обруч железненький покрутила. Настроение никакое, причин чтоб оно улучшилось- не наблюдается. Ну если только вес сброшу как запланировала, но когда это будет... даж не загадываю. Хотя бы к осени. И так чтобы остался и не лез вверх! Питаться буду и после с ограничениями, возраст все таки и не все усваивается а больше откладывается...
Остальное увы, не от меня зависит, а от ... кризиса.Так что пока писать буду мало, уж звиняйте.
Наталия Е
09.06.2009, 14:25
У мен я когда КД я носки шерстяные одеваю и хожу по дому вних и сплю в них же, особенно первые дни, кровообращение не ухудшается в конечностях, и меньше всяких отклонений. Стала легче переносить.
Вчера пресс покачала, сегодня обруч железненький покрутила. Настроение никакое, причин чтоб оно улучшилось- не наблюдается. Ну если только вес сброшу как запланировала, но когда это будет... даж не загадываю. Хотя бы к осени. И так чтобы остался и не лез вверх! Питаться буду и после с ограничениями, возраст все таки и не все усваивается а больше откладывается...
Остальное увы, не от меня зависит, а от ... кризиса.Так что пока писать буду мало, уж звиняйте.
Сегодя тоже спала, как капуста, одетая, в шерстяных носках и теплой пижаме. Мерзну очень. Уж какое тут настроение по такой погоде?
Возраст - это да!!! Надо держать себя в ежовых рукавицах.
мое вам с кисточкой!!!http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif
Мариша не кисли!! http://s17.rimg.info/281133dafd6473b9f141b4e200ecccfd.gif
будет и солнышко и супер настроение. ой а вот и солнышко!!!
http://s.rimg.info/1853e5d7102f2e77b69022358f5825d8.gif
а почему это у всех кисляк?? и про какой это ВОЗРАСТ здесь говорят???
http://s.rimg.info/4131937505b81fac2fa61e540c561b41.gif
про возраст будеть трещать после 70!!! А сейчас мы молоды и полны сил!!!
и вместе все преодолеем!!!http://s2.rimg.info/e83a8778588e68c3256330a2080e8aab.gif
ну вес все удачки, до вечера
ой у меня линеечка врет((( Наташ а как ее исправить?
она сама передвинулась...многовато...но приятно)))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.06.2009, 15:57
:flower::flower::flower:Всем привет!:flower::flower::flower:
Я не потерялась - я просто депрессовала:010::010::010:, собственно чем и сейчас продолжаю заниматься:041::041::041:
Жду КД, они гады не приходят, на всех кидаюсь злая как собака, мужу грозю разводом и прочее-прочее. Вот до чего может довести самый банальный ПМС:087::087::087:... Ждем-с вообщем этих дней...
Завидую всем у кого наступили ЭТИ ДНИ:love:
Началось девочки про возраст.... Я с вас валяюсь:073::073::073:.... возраст - это на сколько ты себя ощущаешь, а подогнать отражение в зеркале и внутреннее содержание - это все в наших руках!!! Чем собственно все мы тут занимаемся???:ded:
Наверное все таки надо открыться :008::008::008:- сорвалась я на прошлой неделе с ЯД. Ну не шмогла я - не шмогла!!! Кругом сплошные соблазны, вообщем прошлая неделя была потрачена на.........:008::008::008:уничтожение путем поедания всего в доме, что меня провоцирует и развращает!!! Апофеозом прошлой недели стал съеденный в ночи в воскресенье заныченый на случай гостей ТОРТ МЕДОВИК - муж застал меня за-полночь на кухне с вилкой в руках - хомячила прямо из пластиковой упаковки:001::001::001:
А ТЕПЕРЬ.... ВСЕ ВЕРНУЛИ СВОИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СКАЛКИ В НОЖНЫ - и ЗАВИДУЕМ МОЛЧА
Сама знаю что была не права:091::091::091:, но МНЕ БЫЛО ВКУСНО:019::019::019: Чувство вины:075::075::075::068::068::068: мучало меня не долго - так как приняла решение во что бы то ни стало досидеть ЯД-4 недели до конца:036::036::036:
Со вчерашнего дня - стартовала на ЯД, полет нормальный, нарушать не буду - в планах уехать в июле в отпуск с весом менье 60 кг:love::love::love:
Отвес за понедельник (1й день) - 1300 гр:004::004::004::004: - ПОПРОЩАЛИСЬ С МЕДОВИКОМ:052::078:
Nikusya_P
09.06.2009, 16:01
Я не потерялась - я просто депрессовала:010::010::010:, собственно чем и сейчас продолжаю заниматься:041::041::041:
Жду КД, они гады не приходят, на всех кидаюсь злая как собака, мужу грозю разводом и прочее-прочее. Вот до чего может довести самый банальный ПМС:087::087::087:... Ждем-с вообщем этих дней...
Началось девочки про возраст.... Я с вас валяюсь:073::073::073:.... возраст - это на сколько ты себя ощущаешь, а подогнать отражение в зеркале и внутреннее содержание - это все в наших руках!!! Чем собственно все мы тут занимаемся???:ded:
Наверное все таки надо открыться :008::008::008:- сорвалась я на прошлой неделе с ЯД. Ну не шмогла я - не шмогла!!! Кругом сплошные соблазны, вообщем прошлая неделя была потрачена на.........:008::008::008:уничтожение путем поедания всего в доме, что меня провоцирует и развращает!!! Апофеозом прошлой недели стал съеденный в ночи в воскресенье заныченый на случай гостей ТОРТ МЕДОВИК - муж застал меня за-полночь на кухне с вилкой в руках - хомячила прямо из пластиковой упаковки:001::001::001:
А ТЕПЕРЬ.... ВСЕ ВЕРНУЛИ СВОИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СКАЛКИ В НОЖНЫ - и ЗАВИДУЕМ МОЛЧА
Сама знаю что была не права:091::091::091:, но МНЕ БЫЛО ВКУСНО:019::019::019: Чувство вины:075::075::075::068::068::068: мучало меня не долго - так как приняла решение во что бы то ни стало досидеть ЯД-4 недели до конца:036::036::036:
Со вчерашнего дня - стартовала на ЯД, полет нормальный, нарушать не буду - в планах уехать в июле в отпуск с весом менье 60 кг:love::love::love:
Отвес за понедельник (1й день) - 1300 гр:004::004::004::004: - ПОПРОЩАЛИСЬ С МЕДОВИКОМ:052::078:
Удачи!а есть новые фотки?Желаю удач!!!:love::)
Наталия Е
09.06.2009, 16:02
Ну ничего себе ОТВЕС!!!!!:fifa::046::010:
Даже ругать-то не за что!!! Маришка!!! Ты как всегда-СУПЕР-похудюшка!!!! Завидую, т.к. у меня вес стоит-гад!!!:love:
Может, и мне медовик захомячить и вес вниз пойдет???:046:
Наталия Е
09.06.2009, 16:06
ой у меня линеечка врет((( Наташ а как ее исправить?
она сама передвинулась...многовато...но приятно)))
Танюша, составляешь опять новую линеечку, копируешь ее (планируй 2 кг за 20 дней примерно, чтоб линечка не скакала раньше положенного).Изменить подпись в профиле.Вставляешь в окно новую линейку, и сохраняешь. Усе в порядке!!:support:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.06.2009, 16:13
Удачи!а есть новые фотки?Желаю удач!!!:love::)
Вероника, привет!!!
А ты какие фотки последние видела??? Хочешь тебя в личку порадую:))
Я тут периодически вывешиваюсь не на долго, а потом удаляю...
Ну ничего себе ОТВЕС!!!!!:fifa::046::010:
Даже ругать-то не за что!!! Маришка!!! Ты как всегда-СУПЕР-похудюшка!!!! Завидую, т.к. у меня вес стоит-гад!!!:love:
Может, и мне медовик захомячить и вес вниз пойдет???:046:
Да ладно, дорогая, хвалить и завидовать точно не за что, я же не призналась:102::102::102: скока нахомячила:096: за прошлую неделю:103::103::103: И не признаюсь даже под пытками:004:
Видимо мне нужна была пауза, отрыв по полной:028::019:, чтобы снова собраться с силами и настроиться на НОВЫЙ БОЙ!!!:064::056:
Вот что странно, вроде бы 4 кг, это очень даже не мало, но внешне ни кто не замечает изменения, да и я не замечаю( надеюсь, объем потом убежит))))
Удачного дня!
может я не слишком тебя удивлю, но я свои 26 тоже не шибко вижу, только по одежке заметно и когда сравниваешь фотки до и после. А когда в зеркало смотрюсь, то вижу себя такой же...
Вероника, привет!!!
Да ладно, дорогая, хвалить и завидовать точно не за что, я же не призналась:102::102::102: скока нахомячила:096: за прошлую неделю:103::103::103: И не признаюсь даже под пытками:004:
Видимо мне нужна была пауза, отрыв по полной:028::019:, чтобы снова собраться с силами и настроиться на НОВЫЙ БОЙ!!!:064::056:
Мариша, ты у нас все равно герой, и я тобой горжусь!!! а еще больше валяюсь с твоих смайликов вписанных в текст.. а мне вот лень их вставлять.. искать.. думать кого куда...
Olka1981
09.06.2009, 16:35
ой, Наташенька, каблуки это да, тоже хочу бегать на них. ну ничего-ничего, все будет. Я вчера легла поздно и встала сегодня только к обеду, пропустила яйца с апельсинами, пришлось сразу есть вареную курицу, не могу сказать, что очень понравилось, но лучше чем ничего, теперь жду веечернего салата, сегодня еле заставила себя не вставать на весы, чтобы не испытывать разочарования, а то всегда ведь кажется, стоит первый день отмучаться и сразу такой минус будет)))))
Olka1981
09.06.2009, 16:39
Девочки дайте ссылочку на нормальный сайт линеечек, вчера столько искала, но ничего не подобрала или не получалось, может с головой что-то...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.06.2009, 16:42
Мариша, ты у нас все равно герой, и я тобой горжусь!!! а еще больше валяюсь с твоих смайликов вписанных в текст.. а мне вот лень их вставлять.. искать.. думать кого куда...
Эла, это у меня по настроению бывает, раньше вообще баловалась смайликами-гигантами и тематическими картинками - сейчас просто лень искать и эмоции не так через край бьют:(
Сижу по-пиваю зеленый чай и вспоминаю съеденный В ОДНО ЖАЛО МЕДОВИК - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! Мне он очень греет душу.................................а еще больше греет душу - перспектива уехать в отпуск 44 размера с весом ЗА 60 КГ:080::080::080::080: Поэтому через 30 мин иду строгать салатик на ужин:019:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
09.06.2009, 16:44
Девочки дайте ссылочку на нормальный сайт линеечек, вчера столько искала, но ничего не подобрала или не получалось, может с головой что-то...
http://www.my***jane.ru/lines/ - звездочки убираем ест-но
ну вот хоть чат зашевелился!!!!!!
Olka1981
09.06.2009, 17:49
Получилось!!! Спасибо!!!!:flower:
Прочла в соседнем топе-
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
:)):)):))
:065::096::0096:
да уж, в точку)))
Наталия Е
09.06.2009, 23:45
МММММММммда!!! Есть как-то расхотелось...Пойду педали крутить..:075::068::066::0099:
нужен совет...беговая дорожка или велотренажер??? подскажите...
Nikusya_P
10.06.2009, 00:57
Вероника, привет!!!
конечно хочу!!! в платье новом поледние видела:support:
Велотренажер,т.к. нет такой нагрузки на коленные суставы,как на дорожке.
Велотренажер,т.к. нет такой нагрузки на коленные суставы,как на дорожке.
и я больше скланяюсь к велику...спасибо за совет)))
Это я-тётя -бегемотя!
У меня срыв-выпила шампанского (пъю раз в год)-не бейте и 3 корочки хлеба с чесноком, сочетание не аристократическое, но все ели и я дала слабину. Бейтя, я только зажмурюсь.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.06.2009, 09:41
Доброе утро!!!
За окном выглянуло солнце:080::080::080: - НЕУЖЕЛИ ПОГОДА НАЛАЖИВАЕТСЯ:091::091::091:
Манюне-тете бегемоте - моя профилактическая скалка, раз уж человек просит
А на самом деле, Маш, я тебя понимаю и не осуждаю. Если организму очень хочется - то можно, если не критично. Иначе стресс от "невыпитого шампанского" может вылиться в ЖОР посерьезнее!!!:ded:
Вероника, а в зимней розовой шапочке КОЛОБКА видела??? Щас тебя скину;)
Девы, похвастаюсь - получила ТУФЛИ МЕЧТЫ!!! Позавчера мониторила их у всех счастливых обладателей из ОЗ и одна девушка согласилась продать. Вчера весь день сидела на иголках - вдруг передумает или перекупят или муж не успеет с работы к ней заехать - измучилась вся!!!:046::046::046:
И вот в ночи они сели на мои копытца - ЭТО ОТВАЛ БАШКИ:010::love:!!! Я всю жизнь о таких мечтала, даже то, что они слегка большемерят - меня не смущает - полразмерчика конечно лишние. НАПХАЛА в носы ваты :046::046::046:- как наши мамы делали - и НОРМУЛЬ:073:
Наталия Е
10.06.2009, 10:26
Вот, что значит-погода налаживается-сразу оживление у нас, настроение поднимается.. Всем доброго утра и дня.:support::flower:
А меня вчера стрес был по полной!!! Муж постирал в стиральной машине мою любимую блузку - испортил-выбросила. Она 7 лет лежала-ждала своего часа. И..... дождалась. 1 раз надела - обидно до слез. И в довершении платье черное (Маришка видела его) тоже.. После стирки оно все в катышки белые покрылось.... Пыталась спасти весь вечер. Стирала заново в специальном порошке на руках, потом в бальзаме-ополаскивателе. В общем - плакала от обиды. Надеюсь, что спасла..:love:
В довершении сказала, что это ему дорого обойдется-12 устрою шопинг (он работает!!) Пусть денежки готовит. :046:Носить нечего. Скорее бы тепло-платья свои буду носить.
В общем, не мой был вчера день...+КД, чтоб их-в этот раз на неделю раньше и загибаюсь... Все к одному!!! Блин... Полоса что ли не та???? Белые полоски нигде не выдают? Не видели? Я первая на очереди!!!:046::fifa::ded:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.06.2009, 10:41
Натуся, ты только не принимай все близко к сердцу:flower::flower::flower:. Очень обидно, досадно, жалко любимые вещи - НИЗЯ НАШИХ КРИВОРУКИХ МУЖЕЙ ДО СТИРКИ ДОПУСКАТЬ!!!:ded:
Но зато это лишний ПОВОД ОБНОВИТЬ ГАРДЕРОБЧИК!!!:080::080::080:
А от катышков - в Окее специальные машинки продаются - чтобы катышки с одежды убирать. Может поможет;)
Наталия Е
10.06.2009, 11:12
Натуся, ты только не принимай все близко к сердцу:flower::flower::flower:. Очень обидно, досадно, жалко любимые вещи - НИЗЯ НАШИХ КРИВОРУКИХ МУЖЕЙ ДО СТИРКИ ДОПУСКАТЬ!!!:ded:
Но зато это лишний ПОВОД ОБНОВИТЬ ГАРДЕРОБЧИК!!!:080::080::080:
А от катышков - в Окее специальные машинки продаются - чтобы катышки с одежды убирать. Может поможет;)
Маришка, ну ты прям мои мысли читаешь...думаю об этой машинке, куплю. Вот высохнет-увидим, что из этой стирки получилось..:love::wife: Хотелось, как лучше, а получилось-как всегда!!!:wife:
Натали, усё будет хорошо! Главное, все живы и здоровы и по домам сидят.
Наталия Е
10.06.2009, 12:24
Натали, усё будет хорошо! Главное, все живы и здоровы и по домам сидят.
Ох, Машунь, кто дома, а кто на работе...
все доброе утро! :flower:
вот и потеплело.:080:
Кто может дать совет-напишите пжалста:008:
весы меня уже бесят((( стоит вес и все тут..и ведь не нарушаю(((:010::010::010:
всем удачного дня!!:fifa:
Olka1981
10.06.2009, 12:38
всем привет, сегодня меня ожидает стресс)))) поедем в гости вечером, пригласили на настоящий плов, готовить будет специалист:ded: а я там буду единственная с чаем:005: морально настраиваюсь уже с утра...:008:
Вчера купила кофе, попробую поскрабиться, а еще, девочки, подскажите, по поводу замотаться в пленку с кремом антицеллюлитным, толк есть?
всем привет, сегодня меня ожидает стресс)))) поедем в гости вечером, пригласили на настоящий плов, готовить будет специалист:ded: а я там буду единственная с чаем:005: морально настраиваюсь уже с утра...:008:
Вчера купила кофе, попробую поскрабиться, а еще, девочки, подскажите, по поводу замотаться в пленку с кремом антицеллюлитным, толк есть?
привет,Оля а можно насчет кофе поподробнее?:008:
Наталия Е
10.06.2009, 14:03
все доброе утро! :flower:
вот и потеплело.:080:
Кто может дать совет-напишите пжалста:008:
весы меня уже бесят((( стоит вес и все тут..и ведь не нарушаю(((:010::010::010:
всем удачного дня!!:fifa:
Эх, не одна я такая... Танюша, и у меня ЗАСТОЙ!!! Тоже не нарушаю, а так хочется.... иногда....соленых огурчиков, например...:010::fifa: Ждем-с, до первой звезды... А какая у нас луна, кто-нить видел в окно. Она, зараза, тоже на вес влияет...:wife:
По поводу кофе: завариваешь кофе, выпиваешь с удовольствием, а что остается-весь осадок используешь как скраб. Натираешь аккуратно все тело, лицо нежно очень. Кожа мягкая будет и шелковистая....Красота!!
Наталия Е
10.06.2009, 14:04
Как я тебя понимаю, Ольчик!!! Не трави душу мою... Тоже хочу плов настоящий!!! Ммммммммммммммм. Держись, дорогая!!!
А вот в пленку еще меня не заматывали ни разу...:love:
Гранатка
10.06.2009, 15:08
У меня весы в стали( видно много в первую неделю сбросила))
растройства нет сильного, но всегда хочется большего))))) Зотя не хочу гневить нашх похудательных богов, за первую недлю я сбросила очень хорошо!!! Спасибо!
Брюки можно покупать меньшего размера,сегодня заметила) правда будут в притык, как эти были раньше)))) и это самое главное!
Рада, что мы все ожили))))
у нас завтра день свадьбы)))) вот думаю удастся ли выдержать без спиртного)))) настраиваюсь на это))) но если выпью, то не ругайте))) начинать заново диету не буду, уверена, что организм мне все простит))))
Наталия Е
10.06.2009, 15:35
Натуля, день свадьбы-святое!! Пей!!! Я тоже мартини баловалась во время ЯД - ничего страшного нет. И начинать не надо сначала. А отвес у тебя суперский. Главное, кроме спиртного - не хомяч сильно....Держись в рамках приличия...:046:
Ты 3-я, у кого вес стоит (если тебя это утешит). Зато темпы у тебя-не угонишься!!!
Olka1981
10.06.2009, 15:53
привет,Оля а можно насчет кофе поподробнее?:008:
привет!!! :support:
это я в - 60 увидела. Советуют купить кофе крупного помола, когда душ принимаешь, гелем для душа как обычно намылась и не смывая его берешь кофе прямо в ладонь и начинаешь натирать проблемные зоны, только без фанатизма :ded: чтоб кожа не слезла :)) и кожа вроде говорят лучше становится, и кофе как-то замечательным образом влияет на целлюлит и т.д.
Olka1981
10.06.2009, 15:56
Как я тебя понимаю, Ольчик!!! Не трави душу мою... Тоже хочу плов настоящий!!! Ммммммммммммммм. Держись, дорогая!!!
А вот в пленку еще меня не заматывали ни разу...:love:
Наташ, и не говори:( буду мужественно держаться, уже заранее приготовила себе на ужин кусок мяса, съем и буду заниматься аутотренингом "Я не хочу плов, я не люблю его вообще" :001:
А еще хотела спросить, написано в диете, что надо больше пить, а я никак не могу себя заставить, выпиваю максимум литр воды или чая, это очень плохо?
Olka1981
10.06.2009, 15:58
Привет, ВСЕМ!
Отчет с опозданием.За 5 дней минус 3 кг, объемы тают.Это массаж жесткой щеткой и волшебная водица( я ТАК ДУМАЮ).Настроение оличное.:support:
Вчера съела 4 бутерброда с икрой финской (СОЗНАТЕЛЬНО, со смаком).Люблю я эту икру очень.Теперь кручу обруч (СОЗНАТЕЛЬНО, без смака).:091:
Доставайте биты за отрыв от"группы в полосатых купальниках".:015:
привет!!! а что за водичка такая?:fifa:
Наталия Е
10.06.2009, 16:15
Наташ, и не говори:( буду мужественно держаться, уже заранее приготовила себе на ужин кусок мяса, съем и буду заниматься аутотренингом "Я не хочу плов, я не люблю его вообще" :001:
А еще хотела спросить, написано в диете, что надо больше пить, а я никак не могу себя заставить, выпиваю максимум литр воды или чая, это очень плохо?
Оль, я тоже мало пью воды-отекаю и без нее. Пей, сколько хочешь, не лезет - и не надо так себя мучить. У нас и так сплошной СТРЕСС!!!! А плов можно только понюхать...:046: Пусть завидуют...
приветики:flower:, спасибо Ольге и Наталье за совет по- поводу кофе...:091:
ой я тут про водичку прочитала, "воды чехии" называется...а где ее можно купить? только вот вопрос: у меня нет желчного ...мне ее можно пить?? напишите пжалста ,если знаете, спасибо. да кстати поздрям с первым отвесом!!! так держать!!!:080::080::080:
ммммм....плоффффф.......держите меня семеро......:010::010::010:
а водичку я тоже пью только 1 литр (больше нЭ лЭзЭ)..,.а когда моя мама худела под набледением врача ей было категорически сказано не более 1 литра пить!!! включая и чай и суп...:015:
вот такие вот дела... млин опять дождь пошел(((:wife:
всем пока...до вечера!!!:fifa::020:
Привет-привет! У меня ровно 70, это радует, надеюсь что закрепится. Я про кофе знаю, молотым кофе и жидким мылом которым руки мою я проблемные места где много жира растираю от души. Такой пилинговый эффект получается. Сходила сегоденя на 15 этаж без лифта - соседке помочь, потом спустилась. вот и все пока подвиги физкультуры за сегодня. и строжайшая яичная диета. 3ю неделю заменю на еще одну 2ю, мне 3я тоже не нравится. Дождик кап-кап. Хотела пешком пройти Староневский когда с работы пойду, незнаю, смогу ли- надо подготовиться к мокрым ногам. А так, калориев бы сколько то убила бы...
Наталия Е
10.06.2009, 17:04
ой я тут про водичку прочитала, "воды чехии" называется...а где ее можно купить? только вот вопрос: у меня нет желчного ...мне ее можно пить?? напишите пжалста ,если знаете, спасибо. да кстати поздрям с первым отвесом!!! так держать!!!:080::080::080:
а водичку я тоже пью только 1 литр (больше нЭ лЭзЭ)..,.а когда моя мама худела под набледением врача ей было категорически сказано не более 1 литра пить!!! включая и чай и суп...:015:
Танюша, даже не знаю, лучше у врача проконсультироваться... можно ли. Пей простую воду, не парься... Литр, так литр. Я ваще не считаю количество выпитого.. в гр... или в литрах..
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.06.2009, 17:07
Танюша!!! Я бы не стала рисковать с этой "водичкой" - это же все таки назначение врача. У нас и так стресс у организма - диеты всякие, а тут еще желчегонное:ded::ded::ded:
Про воду могу сказать однозначно - чем меньше пью воды в течение дя - тем меньше ОТВЕСЫ на следующий день. Еще чем больше вес - пропорционально больше воды надо выпивать:ded: Т.к. вода участвует в процессе расщипления жиров и с ней выводятся все продукты этого распада. А так получается - все замедляется и вся как оседает в организме
Вот
ПЬЕМ ВОДУ, ДЕВОЧКИ:028::028::028:
тааак все записала...бум пить больше воды...
:014::014::014::028::028::028:
Nikusya_P
10.06.2009, 18:26
Танюша!!! Я бы не стала рисковать с этой "водичкой" - это же все таки назначение врача. У нас и так стресс у организма - диеты всякие, а тут еще желчегонное:ded::ded::ded:
Про воду могу сказать однозначно - чем меньше пью воды в течение дя - тем меньше ОТВЕСЫ на следующий день. Еще чем больше вес - пропорционально больше воды надо выпивать:ded: Т.к. вода участвует в процессе расщипления жиров и с ней выводятся все продукты этого распада. А так получается - все замедляется и вся как оседает в организме
Вот
ПЬЕМ ВОДУ, ДЕВОЧКИ:028::028::028:
Фотки супер,умница!спасибо!:flower:
Nikusya_P
10.06.2009, 18:26
тааак все записала...бум пить больше воды...
:014::014::014::028::028::028:
я тож много пью, очень:))
Olka1981
10.06.2009, 19:05
я сегодня с ужином так пролетела :001: поставила мясо в духовку, выключить, как выяснилось забыла :009: и уехала часа на два из дома, в общем обнаружила мясной сухарик по приезду :065: съела, можно подумать, поужинала :)) а теперь поехала нюхать плов, пожелайте мне удачи :073:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.06.2009, 19:09
Ольга, а чего было мучиться с пловом???:016::009:
Можно же было поужинать мясом из плова, а;);););)
По моему и сейчас не поздно - мясной сухарик можно не считать:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.