Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Nikusya_P
27.07.2009, 00:37
Олику счастливого пути и прекрасного отдыха...
всем моим похудюшкам прекрасных отвесов!!!
бум стараться, спасибо!!!
Девулечки, привет! У меня отвесик сегодня утром минус 300 грамм! Порадуйтесь за меня и подержите кулачки, чтобы не останавливалось снижение веса. По 300 грамм в день - это же супер! Правда? А я за вас всех держу. И еще спасибо за поддержку. На меня когда вечером ЖОР нападает, я сама себе говорю, ну съешь ты сейчас чего-нибудь, а как завтра на форуме будешь отчитываться? Помогает!:flower::flower::flower::flower:
Viktoriya K
27.07.2009, 09:33
Девулечки, привет....провайдер гад....на 5 дней минимум меня вырубил...как я без вас?
щас вышла через телефон...это жесть...грузит страницу в час....вас и не перечитать....
сегодня вес с утра 65,6...итого -1.100....надеюсь это не только вода)))
люблю вас всех!!!
постараюсь не пропадать)))
Ира, молодец, я тоже хочу 65,1:0072:
А я на море не удержалась - шашлык, вино и так 2 дня:014:
Наталия Е
27.07.2009, 10:40
Февочки, всем доброе утро!!!:support::flower:
Вот и я вернулась с дачки!!! Как там хорошо. 2 дня-мало!!! Там бы и осталась!!! Уработалась-не то слово!!! Держалась стойко!!! Соблазнов не было. Ела мало, пила тоже. Было не очень жарко!!! Сначала снаружи бани убирали-затыкали мох, а потом внутри!!! Дверей пока нет, пришлось через верх лезть. на 5 часов!!! А там не подавали и не наливали....:046: Да и не очень-то хотелось...:046::004:
Результаты за 4 дня. 1 день молокочай и 3 дня бананы-МИНУС 3.5 кг!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Есть минус 31 кг!!!!:support::support::support::support::080::08 0::080::080:Вес сегодня 66 кг!!!!:080::080::080::080:
марина75
27.07.2009, 11:18
Девоньки...доброе всем утречка!!! Оч нужен совет , я тут начиталась вашего топика и неделю пытаюсь похудеть.. У меня такая проблема-за неделю скинула 4,5 кг...причем внешне это почти незаметно. По вечерам ничего не ем и в течении дня стараюсь питаться только утром.Нормально ли это? А вдруг вес потом встанет после такоего резкого падения?
Наталия Е
27.07.2009, 11:37
Девоньки...доброе всем утречка!!! Оч нужен совет , я тут начиталась вашего топика и неделю пытаюсь похудеть.. У меня такая проблема-за неделю скинула 4,5 кг...причем внешне это почти незаметно. По вечерам ничего не ем и в течении дня стараюсь питаться только утром.Нормально ли это? А вдруг вес потом встанет после такоего резкого падения?
Мариш, у тебя очень хороший результат!!! Поздравляю!!!:support:
Конечно, не будет все время так много уходить. Организм будет привыкать к новому весу. Поэтому вес встанет, но объемы будут уходить. Советую их измерять, что не было рассстройтва. То вес, то объемы-это точно. Главное-не останавливаться и отчаиваться. У меня самый большой застой был 2 месяца, а потом тронулся вниз. Застой-это нормально. По крайней мере я сейчас очень спокойно к нему отношусь.
Мариш, а ты не мало ешь? Голова не кружится?
марина75
27.07.2009, 11:58
Мариш, у тебя очень хороший результат!!! Поздравляю!!!:support:
Конечно, не будет все время так много уходить. Организм будет привыкать к новому весу. Поэтому вес встанет, но объемы будут уходить. Советую их измерять, что не было рассстройтва. То вес, то объемы-это точно. Главное-не останавливаться и отчаиваться. У меня самый большой застой был 2 месяца, а потом тронулся вниз. Застой-это нормально. По крайней мере я сейчас очень спокойно к нему отношусь.
Мариш, а ты не мало ешь? Голова не кружится?
Натусь, да мало конечно..После того, как я раньше ЖРАЛА это вообще почти ничего...НО! Организм мой та-а-акой хитрый...его иначе никак не сдвинуть с мертвой точки. Вот сегодня позавтракала овощной салат+курочка вареная.. Дальше тольок кифир .До завтра-усе:028:
Есть минус 31 !!!!:support::support::support::support::080::080: :080::080:Вес сегодня 66 кг!!!!:080::080::080::080:
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
Viktoriya K
27.07.2009, 12:46
:0066:Февочки, всем доброе утро!!!:support::flower:
Вот и я вернулась с дачки!!! Как там хорошо. 2 дня-мало!!! Там бы и осталась!!! Уработалась-не то слово!!! Держалась стойко!!! Соблазнов не было. Ела мало, пила тоже. Было не очень жарко!!! Сначала снаружи бани убирали-затыкали мох, а потом внутри!!! Дверей пока нет, пришлось через верх лезть. на 5 часов!!! А там не подавали и не наливали....:046: Да и не очень-то хотелось...:046::004:
Результаты за 4 дня. 1 день молокочай и 3 дня бананы-МИНУС 3.5 кг!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Есть минус 31 кг!!!!:support::support::support::support::080::08 0::080::080:Вес сегодня 66 кг!!!!:080::080::080::080:
Наташа, здорово! Молодец!
Я уже сижу и думаю, пока 3 августа настанет - еще целая неделя, может тоже на бананы?:0066:
Наталия Е
27.07.2009, 12:52
:0066:
Наташа, здорово! Молодец!
Я уже сижу и думаю, пока 3 августа настанет - еще целая неделя, может тоже на бананы?:0066:
Спасибо!!!:flower: Рада каак слон!!:046:
Викуся, попробуй, конечно. Я с легкостью отсидела. Даже не ожидала. Ведь 2 дня на свежем воздухе постоянно есть хочется, а тут-выдержала и есть не хотелось. Последние кгшки добью яичкой. Уйдут, как миленькие. Даже не переживаю. У меня сейчас норма в весе. Понимаю, что трудно будет удержать, но яичка со мной и все получится и удержу. А потом 2-3 гулять будут-это уже нестрашно, знаем способы, как их убрать.
Попробуй, Викуся!!
Я сегодня на 4-х дневке попробую, посмотрю, как на моем загадочном организме будет работать, у девчонок хорошо уходило. Теперь у меня нет такой гонки, на душе спокойно, радостно. У нас все получится!!!
В чера затарилась по полной к яичке. Муж на 2 недели на даче будет стройкой руководить, а я в городе, чтобы все было под рукой. Не люблю каждый день в магаз бегать...
Девочки ожидала немного большего, за 3 дня банановых ушло 2 кг( наверное все КД виноваты), но по ощущениям живот подтянулся неплохо.
Надеялась на 3 кг ( у меня с 1 марта потихоньку без диет, а просто убрала сладкое, жареное, жирное, хлеб, картошку, макароны ушло 9 кг), чтобы кругленькая цыфра была.
Посижу на салатиках сегодня, а там будет видно, 31 уезжаю к маме, так хотелось с Вами на яичке, но там не получится точно (там семья большая еще и для себя готовить отдельно-это я целый день у плиты буду).
Наталия Е
27.07.2009, 13:44
Девочки ожидала немного большего, за 3 дня банановых ушло 2 кг( наверное все КД виноваты), но по ощущениям живот подтянулся неплохо.
Надеялась на 3 кг ( у меня с 1 марта потихоньку без диет, а просто убрала сладкое, жареное, жирное, хлеб, картошку, макароны ушло 9 кг), чтобы кругленькая цыфра была.
Посижу на салатиках сегодня, а там будет видно, 31 уезжаю к маме, так хотелось с Вами на яичке, но там не получится точно (там семья большая еще и для себя готовить отдельно-это я целый день у плиты буду).
Так мясо можно на 2 дня приготовить-отварить, только яйца прийдется каждый день. на салатиках тоже хорошо-сырые овощи хорошо чистят организм, шлаки и токсины выводят. Я 2 недели сидела на сырых овощах, на 3 неделе + мясо, на 4 неделе +овощи вареные или тушеные (кабачки, например с зеленью +морковь+помидорка+чесночок!!) сытно. Ушло 3.5 кг. Так что на даче можно тоже правильно питаться. Удачи!!!
Nikusya_P
27.07.2009, 13:50
вот это здорово!!!от всей души поздравляю!!!!!
как близкие, подруги реагируют?
Olka1981
27.07.2009, 13:54
Наташенька, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :010::010::010: а также :080::080::080: ты еще на ветру не качаешься? :)) вот это результат
Привет!
Наташенька мои поздравления!!!
ты просто молодчинка!!!
как я тобой восхищаюсь....
ух скоро будешь совсем моделькой!!!
итак девченочки отчет за 4-х дневку:
1 день - 1,100
2 - 300
3. +600 вечером выписа бокальчик мартини с соком((((((((((((((((
4. -100 в обед к овощам позволила курочки на костре... но без ужина...
итого: минус килограм....
вес 65,7
но обьемы!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, они реально подсдулись!!!
не замеряла конечно(((
но вижу точно...
чувствую себя напухшей...воды во мне много... наверное вес поэтому и стоит....
с вторника 3 дня на бананах, потом молокочай...в выхи просто здоровое питание а с понедельника - яичка!!!
а сегодня гуляю....у мя сын родился)))
марина75
27.07.2009, 14:03
Наташ...какая все-таки молодец...Прям восхищаюсь....
марина75
27.07.2009, 14:05
И девочки тоже, естессно!!!!!:080::080:
Nikusya_P
27.07.2009, 14:11
Привет!
Наташенька мои поздравления!!!
ты просто молодчинка!!!
как я тобой восхищаюсь....
ух скоро будешь совсем моделькой!!!
итак девченочки отчет за 4-х дневку:
1 день - 1,100
2 - 300
3. +600 вечером выписа бокальчик мартини с соком((((((((((((((((
4. -100 в обед к овощам позволила курочки на костре... но без ужина...
итого: минус килограм....
вес 65,7
но обьемы!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, они реально подсдулись!!!
не замеряла конечно(((
но вижу точно...
чувствую себя напухшей...воды во мне много... наверное вес поэтому и стоит....
с вторника 3 дня на бананах, потом молокочай...в выхи просто здоровое питание а с понедельника - яичка!!!
а сегодня гуляю....у мя сын родился)))
мои поздравления!
Наталия Е
27.07.2009, 14:14
Февочки, спасибо огромное!!! Чтоб я без Вас всех, без вашей поддержки делала!!! Спасибо!!! У меня одни эмоции!!!
Не, я еще не качаюсь на ветру. Мужу очень нравится, что я так иду к своей цели, поддерживает во всем. Уважает за стойкость, честно...прям так и говорит, что я сильная, и все у меня получается, потому что я упертая. Я ему говорю, что это он баран (овен)-упертый, а я скорпион. Это характер такой!! но есть над чем работать еще..
Наталия Е
27.07.2009, 14:16
Ириш!!! Поздравляю тебя с ДР сынульки!!!! Праздновать будете? Растите большие, здоровые на радость папе и маме!!!:support::support::support::flower::flower:
Наташа, а ведь руки у тебя очень сильно похудели , что с кожей, не висит? У меня 9 кг ушло и я смотрю как холодец кожа болтается, а качать они худеть не будут, проверено.
Olka1981
27.07.2009, 14:27
Ириш!!! Поздравляю тебя с ДР сынульки!!!! Праздновать будете? Растите большие, здоровые на радость папе и маме!!!:support::support::support::flower::flower:
сегодня обязательно будем праздновать, надеюсь, что не +3 кг после праздника будет:001: потом бананы
Наталия Е
27.07.2009, 14:38
Наташа, а ведь руки у тебя очень сильно похудели , что с кожей, не висит? У меня 9 кг ушло и я смотрю как холодец кожа болтается, а качать они худеть не будут, проверено.
Муж тоже заметил, что руки сильно похудели. Раньше не покупала себе открытые платья, без рукавов, а сейчас все нормально. Хотелось бы убрать на руках еще эту дребезжалку, но как? Бутылки с водой поднимать?:046: Я ведь 2 месяца делала массаж всего тела- все подтянула, а баночный убрал живот очень хорошо-практически плоский животик. Осенью еще курс закрепляющий пройду-очень понравилось. Ничего не висит, кожа хорошо подтянулась.
Наталия Е
27.07.2009, 14:41
сегодня обязательно будем праздновать, надеюсь, что не +3 кг после праздника будет:001: потом бананы
Ох, Олечка, сама этих праздников-расслабух боюсь. Потом неделю голодаешь и к весам ни-ни...Все труды на смарку.. Хорошо вам посидеть, отпраздновать.
Что-то у меня с математикой сегодня...не поняла, сколько у девчонок ушло за 4-х -дневке? Я сегодня 1 день. Опять жесткач. Боюсь, что застой мне гарантирован+КД должны быть в конце неделе. Прорвемся!!!
busena_ru
27.07.2009, 15:47
Девочки, я всё стухла, не могу прям больше, бесит меня уже эта еда, хочу каши,хочу творога,хочу нормальной еды человеческой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение по нулям, раздражение вернулось, всё и вся бесит((((хожу уже так наверное день четвертый, врач ругает меня, пытается подбадривать а толкку то...
не зря в книге у Мрироманой написано что с организмом на 2 недели легче договариться))
как мне ещё эти две недели прожить непредставляю... я уже даже запах говядины ненавижу..
ещё и вес теперь так медленно вниз ползет, сегодня 0((((
Спасибо за поздравления!!!
да...бум сегодня нарушать...но зато потом бананы...все уйдет....я надеюсь...
Аня!
мы с тобой...держись...все через это проходили...самое главное не сдавайся!!! только вместе и только вперед!!!
это пройдет и ты будешь скакать от счастья от результата!!!
Наташенька...
я обшиблась...на 4-х дневку садилась 67,8 а сейчас 65,8...значит у мя 2 кг ушло....но могло бы и больше еслиб не нарушения....но я надеюсь что это вода задержалась.....
так что к концу недели посли очередного марш-броска увижу свой вес на ближайшую неделю....
без всего....)))
: Я ведь 2 месяца делала массаж всего тела- все подтянула, а баночный убрал живот очень хорошо-практически плоский животик. Осенью еще курс закрепляющий пройду-очень понравилось. Ничего не висит, кожа хорошо подтянулась.
А где баночный ты делала и сколько стоил?
Olka1981
27.07.2009, 16:18
Девочки, я всё стухла, не могу прям больше, бесит меня уже эта еда, хочу каши,хочу творога,хочу нормальной еды человеческой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение по нулям, раздражение вернулось, всё и вся бесит((((хожу уже так наверное день четвертый, врач ругает меня, пытается подбадривать а толкку то...
не зря в книге у Мрироманой написано что с организмом на 2 недели легче договариться))
как мне ещё эти две недели прожить непредставляю... я уже даже запах говядины ненавижу..
Бодримся!!! Очень тяжело бывает, и бесит, и плакать хочется, иногда думаешь, и так почти ничего не ем, а толку никакого, но это хитрый организм пытается свернуть нас с пути истинного, у меня вес месяц стоял, только пару дней назад сдвинулся, так что все будет, никуда он не денется, главное не раскисать и не бросать :ded: Держись :flower:
Наталия Е
27.07.2009, 17:15
А где баночный ты делала и сколько стоил?
Цена вопроса 300 р. Нашла прямо возле дома. Массажистка-супер с мед. образованием.
Наталия Е
27.07.2009, 17:19
Анечка, я так же боролась все 7 месяцев!!! Вес стоял 2 месяца!! Жесть!! У всех девчонок отвесы каждый день, а я ..... Ничего. Только вперед. Бывает такое настроение и у меня-даже часто. Все хочется бросить и вернуть себе нормальную еду....А потом посмотрю прежние фото в 97 кг!! Бррррр!! Столько сил потрачено и времени!!! Нет!! Это мое последнее слово!!! никогда больше не раскисну. Борись!!! Мы с тобой!!!
Наталия Е
27.07.2009, 17:20
Аня!
мы с тобой...держись...все через это проходили...самое главное не сдавайся!!! только вместе и только вперед!!!
Наташенька...
я обшиблась...на 4-х дневку садилась 67,8 а сейчас 65,8...значит у мя 2 кг ушло....но могло бы и больше еслиб не нарушения....но я надеюсь что это вода задержалась.....
так что к концу недели посли очередного марш-броска увижу свой вес на ближайшую неделю....
без всего....)))
Ириш, это хорошо за 2 дня!!! Мне нравится!!!! Тоже хочу. Сегодня 1 день на 4-х-дневке. Чернослив не обнаружила-голодаю, жду ужина.....:love:Пью кофе.Буду рада, а то мне как-то утром уже 66 кг не очень нравится.....:046:Еще хочу. С 03.08 на яичке добью последние кгшки.
НАТУЛЯЯЯЯЯ!!!!! Я фигею от твоей линеечки1!!!! Умница, молодчинка, здорово, очень за тебя рада...
Гранатка
27.07.2009, 19:08
Всем привет!
Как и обещала с сегодня начала!!!!!!!!
Начала с разгрузки, чай зеленый и два яблока, вечером будет еще одно)))
Завтра, что будет еще не решила, наверное огурцы)))
А сейчас пробежалась по постикам, вижу, что 4х дневка дает хорошие результы, думаю может на неё сеть?!?!
Ната, поздравляю с магической цифрой!!!! Это мечта моя((пока не сбыточная(
Ирин, поздравляю с рождением сынули!!!!!!!
Спасибо, милая!!!
очень рада тебя видеть!!! замечательно что с разгрузки... а я завтра на бананах)))
а сегодня ем все!!!
девочки не ругайте - но объемся как слон....уж и шарлоточка печется))))
про остальное рассказывать не буду- ибо травить вас - любимок не хочу...но завтра жду привес кило так 2))))
Наталия Е
27.07.2009, 20:41
Спасибо, милая!!!
очень рада тебя видеть!!! замечательно что с разгрузки... а я завтра на бананах)))
а сегодня ем все!!!
девочки не ругайте - но объемся как слон....уж и шарлоточка печется))))
про остальное рассказывать не буду- ибо травить вас - любимок не хочу...но завтра жду привес кило так 2))))
Иришка, поешь с Ольгой за нас тоже!!!! А потом расскажешь, вкусно было ?:046:
Наталия Е
27.07.2009, 20:42
НАТУЛЯЯЯЯЯ!!!!! Я фигею от твоей линеечки1!!!! Умница, молодчинка, здорово, очень за тебя рада...
Элочка, ну неужели ты вернулась!!! Уряяяя!
Маришка прислала наконец СМС. Планирует 15-16 приехать. Купается, моется-парится в русской баньке...
Наталия Е
27.07.2009, 20:43
Всем привет!
Как и обещала с сегодня начала!!!!!!!!
Начала с разгрузки, чай зеленый и два яблока, вечером будет еще одно)))
Завтра, что будет еще не решила, наверное огурцы)))
А сейчас пробежалась по постикам, вижу, что 4х дневка дает хорошие результы, думаю может на неё сеть?!?!
Ната, поздравляю с магической цифрой!!!! Это мечта моя((пока не сбыточная(
Ирин, поздравляю с рождением сынули!!!!!!!
Натуля, я сегодня день уже на 4-х-дневке отсидела. Чернослив не нашла дома, так что до ужина пила чай. Эту недельку посижу на этой диетке, с 03.08-яичка-НЕ ЗАБУДЬ!!!
Гранатка
27.07.2009, 21:09
Помню!!!!! Готова!!!!
Так получается, ты сегодня почти ничего не ела! УЖАС!!!!! Моё сознание пока отказывается это понимать))))) возможно я тоже закончу неделю на 4х дневке, понравилось, что отвесы есть, даже у тех кого мало осталось)))))
НАТАША!!!МОЛОДЕЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::f lower::flower:
Держись!!
у меня тоже бывают срывы,но я сення срываюсь а завтра опять в бой!!!:ded::ded:
Аня!
Наташенька...
без всего....)))
ир,мои поздравления с рождением малыша!!
и отвесикоффф тебе!!!
Девчонки, у мя тоже кисляк какой то...:010::010::010::010::010:
сення наелась печенья с детьми вечером а сейчас сижу и ругаю себя!!!:015::015::015::015::015::015::015::015::01 5::015::015::015::015::015::015::015::015::015::01 5::015:
завтра молокочай далее бананы на 3 дня....:ded::ded::ded::ded:
Наташ, а молокочай только 1 день в неделю можно?
Наталия Е
28.07.2009, 10:19
Наташ, а молокочай только 1 день в неделю можно?
Танюша, спасибо!!:flower:
Сегодня свои любимые брючки надела!! Боже, сколько они ждали энтого дня!!! Объемы супер. Где-то за 2 недели 5 см ушло.
Молокочай можно 1 день в неделю. Это для организма тяжело, если чаще. Мне понравилось 1 день на молокочае+3 дня на бананах. Оставлю как разгрузку после праздников-1 раз в неделю.
Наталия Е
28.07.2009, 10:22
Помню!!!!! Готова!!!!
Так получается, ты сегодня почти ничего не ела! УЖАС!!!!! Моё сознание пока отказывается это понимать))))) возможно я тоже закончу неделю на 4х дневке, понравилось, что отвесы есть, даже у тех кого мало осталось)))))
Натуль, я раньше бы и не рисковала-такие эксперименты не сразу.... У меня на диете раньше голова просто раскалывалась-поем-все проходит. А сейчас даже не помню, когда голова болела. Так что и у тебя когда-то получится. Пробовать нужно, прислушиваться к своему организму.Он подскажет.
Olka1981
28.07.2009, 10:44
Иришка, поешь с Ольгой за нас тоже!!!! А потом расскажешь, вкусно было ?:046:
ну все, расслабуха закончилась, поели вчера :019: и попили :014: замечательно, теперь снова в путь, не знаю, может у весов был глюк с утра, но если им верить, то несмотря на праздник отвес утром 400 грамм :004: Надеюсь вечером все-таки не увижу +2 кг. Вот бы всегда так, погулять отлично, а наутро отвесик, пусть даже небольшой:love:
Сегодня начались три банановые дня, а в пятницу попробуем с Иришкой молокочай, уж очень нас твой отвес впечатлил, Наташ:073:
Наталия Е
28.07.2009, 10:56
ну все, расслабуха закончилась, поели вчера :019: и попили :014: замечательно, теперь снова в путь, не знаю, может у весов был глюк с утра, но если им верить, то несмотря на праздник отвес утром 400 грамм :004: Надеюсь вечером все-таки не увижу +2 кг. Вот бы всегда так, погулять отлично, а наутро отвесик, пусть даже небольшой:love:
Сегодня начались три банановые дня, а в пятницу попробуем с Иришкой молокочай, уж очень нас твой отвес впечатлил, Наташ:073:
Так-с, рассказывай, что ели, чо пили, что после праздника отвесики? Молодцы!!!
Чтоб такое съесть и похудеть-вопрос интересный...:046::004:
Olka1981
28.07.2009, 11:03
Так-с, рассказывай, что ели, чо пили, что после праздника отвесики? Молодцы!!!
Чтоб такое съесть и похудеть-вопрос интересный...:046::004:
ну в общем-то, ничего особо опасного не было, можно сказать диетическое :046: Ира делала замечательные рулетики (лаваш, крабовое мясо, сыр, майонез), помидоры с брынзой, фаршированные перцы и шарлотку, а запивали все это виски с колой:019:
Наталия Е
28.07.2009, 11:22
ну в общем-то, ничего особо опасного не было, можно сказать диетическое :046: Ира делала замечательные рулетики (лаваш, крабовое мясо, сыр, майонез), помидоры с брынзой, фаршированные перцы и шарлотку, а запивали все это виски с колой:019:
Кроме майонеза,виски и колы ничего запретного не вижу. Здорово!!!
Nikusya_P
28.07.2009, 11:43
всем доброе утро, сегодня пархаю, отвесик -1.100:), я старалась и догнала свою линеечку
Olka1981
28.07.2009, 12:20
Кроме майонеза,виски и колы ничего запретного не вижу. Здорово!!!
ага, и шарлотки тоже кроме :)) но гулять, так гулять, а сегодня ни-ни :ded:
Гранатка
28.07.2009, 12:54
Вчера на яблоках 4 шт и зеленом чае, отвесов пока не увидела, но и невзвешивалсь вчера))))) Сегодня огурцы+зелень+кефир))))))
Гранатка
28.07.2009, 12:55
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
1 день: томатный сок и рис (не соленый)
2 день: кефир и творог
3 день: зеленый чай и отварное мясо (кура) не соленое
4 день: сухое красное вино и сыр
Вот эту диетку кто-нить пробовал? Мне советывала подруга мамы, говрит отлично скидываешьи объемы уходят. Но как без воды?
Olka1981
28.07.2009, 13:04
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
Вот эту диетку кто-нить пробовал? Мне советывала подруга мамы, говрит отлично скидываешьи объемы уходят. Но как без воды?
четвертый день вообще отличный после всех ограничений по алкоголю :)) боюсь только, что если каждый раз, когда захочется пить, наливать винца, к вечеру уже лёжа придется диетку заканчивать:014:
Гранатка
28.07.2009, 13:05
мне он тоже понравился, вот думаю может начать как раз на выходные придется))))
Эту диету сейчас здесь у видела в верхнем топике про стимул, девочка говрит, что на её очень помогла, правда на сколько не знаю(
Наталия Е
28.07.2009, 13:51
Ничего вроде бы. но как без воды?
И 4 день надо дома лежа провести после столько выпитого.:046:
Диета не такая жесткая мне кажется, как девочки сейчас на 4 дневке сидели (одни апельсины да яйца), мне то банановую удалось пережить с трудом. Или это поначалу, а потом в диеты втягиваешься? Я то все больше типа на правильном раздельном питании свои 9 кг скинула, к диетам не привыкшая..
Привет красавицы...вот и я выползла....
вес 66 ровно...итого привес 200 грамм....это просто отлично!!!
я ожидала худшего.... первый день на бананах - полет нормальный....
Наталия Е
28.07.2009, 13:59
Диета не такая жесткая мне кажется, как девочки сейчас на 4 дневке сидели (одни апельсины да яйца), мне то банановую удалось пережить с трудом. Или это поначалу, а потом в диеты втягиваешься? Я то все больше типа на правильном раздельном питании свои 9 кг скинула, к диетам не привыкшая..
Мне тоже уже поднадоели все диеты. Хочу правильно питаться, чтоб все было, а не по бумажке. Озадачилась, но пока еще не решила, что делать и как удерживать...
Думаю, если правильно питаться, вес не прибавится, тело подтянется.
Наталия Е
28.07.2009, 13:59
ну наконец-то мы с тобой нога в ногу, подруга!!!:046::support::080:
Nikusya_P
28.07.2009, 14:01
всего то 200 гр-это отлично. удачи!!!
busena_ru
28.07.2009, 14:24
ехууууууууууууууууууу, сегодня минус 600!!! )))))
знатете заметила, что у меня ноль на весах, когда я до этого день сережки с жемчуном носила))может глупо конечно, но вдруг именно они влияют на процесс сжигания жира))) гыыыы
Наталия Е
28.07.2009, 14:41
ехууууууууууууууууууу, сегодня минус 600!!! )))))
знатете заметила, что у меня ноль на весах, когда я до этого день сережки с жемчуном носила))может глупо конечно, но вдруг именно они влияют на процесс сжигания жира))) гыыыы
так ты их не снимай!!!:support::fifa:
А я вывела тоже формулу, когда минус будет на след день. Самый последний прием пищи(он в любом случае до 17 часов как бы ни было) - это 2 средних зеленых яблока. Но не Грени Смит, а типа Семиренко, но лучше с кислинкой. Пардон, девченки, но это реально метла: на след утро так "ходишь", что легче перепрыгнуть, чем обойти. Раньше завершала день грейпом или ананасом, сейчас перешла на яблоки.
Наталия Е
28.07.2009, 15:20
А я вывела тоже формулу, когда минус будет на след день. Самый последний прием пищи(он в любом случае до 17 часов как бы ни было) - это 2 средних зеленых яблока. Но не Грени Смит, а типа Семиренко, но лучше с кислинкой. Пардон, девченки, но это реально метла: на след утро так "ходишь", что легче перепрыгнуть, чем обойти. Раньше завершала день грейпом или ананасом, сейчас перешла на яблоки.
У меня та же песня, но только салат из помидоров и огурцов с зеленью без соли. прекрасно.
Olka1981
28.07.2009, 16:14
я в шоке, созрела съесть второй банан и поняла, что купить-то я его купила, а взять не взяла :010::010::010: короче я без обеденного банана, хорошо хоть утром дома съела один:009:
И вот когда я его не обнаружила, особенно резко захотела есть, нет, просто ЖРАТЬ!!!!!!! :079:
Наталия Е
28.07.2009, 16:37
я в шоке, созрела съесть второй банан и поняла, что купить-то я его купила, а взять не взяла :010::010::010: короче я без обеденного банана, хорошо хоть утром дома съела один:009:
И вот когда я его не обнаружила, особенно резко захотела есть, нет, просто ЖРАТЬ!!!!!!! :079:
Во!! Дурной пример-заразительный. Я тоже вчера без обеда...:046:Чернослив дома не нашла.... Пей чай и жди ужина....
Девочки, я встала в 12 и завтрак естно тож был в 12... так я к 3-м часам уговорила ужо 3 банана и 2 стакана кефира...
я походу себе вчера желудок растянула((((((((((((((((((((((((((((((((((
как же мне до ночи то дотянуь....ой дуба дам...а в холодильнике столько вкусного!!!!
Гранатка
28.07.2009, 16:58
я тоже мучаюсь( села уже два огурца, большщих, кефир и зелень с ними, хочу есть( еще выпила кофе с сахаром, иначе пать хотелось ужасно, а я же на работе! Теперь сижу ругаю себя(
и еще сегодня у мужа собеседование, думала не волнуюсь, но ошиблась, вот он раздражитель нервной ситсемы))))
Olka1981
28.07.2009, 17:33
Во!! Дурной пример-заразительный. Я тоже вчера без обеда...:046:Чернослив дома не нашла.... Пей чай и жди ужина....
ну пусть только не уйдет сегодня грамм 100 хоть за такие мучения :ded:
Наталия Е
28.07.2009, 17:55
ну пусть только не уйдет сегодня грамм 100 хоть за такие мучения :ded:
Да ты что? Больше уйдет. Главное-вечером не накинуться на то, что после праздника осталось.... Ирка уже вокруг холодильника ходит...:046:
Olka1981
28.07.2009, 18:23
Да ты что? Больше уйдет. Главное-вечером не накинуться на то, что после праздника осталось.... Ирка уже вокруг холодильника ходит...:046:
да уж, но я поеду к себе домой, а у меня там в холодильнике мышь последняя повесилась:))
Nikusya_P
28.07.2009, 18:32
меня ниче не берет, а на даче стали помогать ягоды(черника), вот думаю чтож я в городе делать буду...вечная проблема
У меня нет отвесов, как и привесов.
Записалась на новую процедуру от гино-жено, вечером или завтра отпишусь.
Привет, худюшки...
первый день на бананах прошел удачно)))
инет появился и нет необходимости сидеть через телефон)))
надеюсь завтра на отвес...
приветики!!
у мя тоже первый день на бананах прошел просто на УРА!!!
даже странно))) но была целый день в разъездах...
все молодцы и умнички!!!
держимся!!!
до завтра!!!
Olka1981
29.07.2009, 02:18
у меня тоже удачно, готовлюсь ко второму банановому дню:ded:
Оля, у тебя линеечка вниз ползёт!
Девочки, у меня 77,3, это так процедура повлияла, уезжала на дачу 79 (с диетой там туговато-шашлыки и жрать хочется). Встала оень подтянутая, кое где и обьём ушёл, на долго ли? Вечером организм чистился с бешенной скоростью. Всё очень комфортно и приятно. Только, наверное, больше не смогу её делать, дорого-3600, надо как обычно от 6 до 18 процедур, а я ещё на мезо хожу. Очень приятно, всё пахнет, тебя мнут-жмут, массируют и руками и аппаратом, мммммммммм!
Olka1981
29.07.2009, 10:44
Оля, у тебя линеечка вниз ползёт!
Девочки, у меня 77,3, это так процедура повлияла, уезжала на дачу 79 (с диетой там туговато-шашлыки и жрать хочется). Встала оень подтянутая, кое где и обьём ушёл, на долго ли? Вечером организм чистился с бешенной скоростью. Всё очень комфортно и приятно. Только, наверное, больше не смогу её делать, дорого-3600, надо как обычно от 6 до 18 процедур, а я ещё на мезо хожу. Очень приятно, всё пахнет, тебя мнут-жмут, массируют и руками и аппаратом, мммммммммм!
Ой, дай Бог, дай Бог :091: а то уже чуть было не отчаялась, а есть эффект от мезо? в плане, сама видишь?
Отчитываюсь, за один банановый день ушло 600 гр. и я пришла к цифре 77 на весах :support: УРА!!! Это конечно не 60, к которым иду, но уже и не 80, на которых стояла месяц. Появился реальный страх набрать обратно:001: раньше как-то не так страшно было. Сегодня второй банановый день, держусь:015: Сегодня уже банан не забыла:068: а то вчера совсем тоскливо было :0072:
Есть толк, всё очень мягкое, только не выводится(разрушенные клетки), вот я их и пошла подтолкнуть. С шарко лучше конечно было, жду когда они откроются (сентябрь). Надо пока на ЛПДжи разорится, хоть разик в неделю, не хочется терять достигнутого.
А ты ровно 77-Здорово! Всё у меня сейчас медленно идёт, жду яичку с удовольствием.
busena_ru
29.07.2009, 11:25
привет!!! у меня сегодня минус 200, я уже 61,1, ещё немножко и перейду в отметку 60!!! это будет моя первая пройденная сиупенечка!!!
вчера ездили на иглы, мне там настроение подправили))) в следующий понедельник в помледний раз на иголочки((даже жалко как-то...
Nikusya_P
29.07.2009, 13:05
Всем привет, а я тока сегодня реально поняла как топик симул помогает....во зацепило
Olka1981
29.07.2009, 13:09
Всем привет, а я тока сегодня реально поняла как топик симул помогает....во зацепило
я вообще была приятно удивлена, что этот топик реально помогает, еще давно зайду почитаю, выйду, ну подумаю, вот молодцы, не то что я, и на этом все. С Наташей сначала просто в личке немного пообщалась, и все. А потом сестра тут засела и я как-то созрела для похудения и понеслось. На самом деле, очень важно, что, когда отвесы, все за тебя порадуются, когда все плохо, поддержат, чтобы не отчаялась, а если съела ТОРТ случайно вечером :)), то и :015: для профилактики, очень помогает.
Ну тут уже просто надо пустить слезу :)):)):))
А серьезно, девчонки, спасибо вам за поддержку, без вас ни за что бы не взяла себя в руки :flower::flower::flower:
Привет, красавицы!!!
отвес за первый банановый день 500 грам... итого 65,5...
Машулик, молодчинка что не сдаешся.... да дороговато .... особенно если надо сделать много....
а я сейчас даж на массаж не могу разорится...
Анечка!
молодчинка...за такое короткое время стлько потерять....умничка - не сдавайся!!!
Viktoriya K
29.07.2009, 13:21
Привет, красавицы!!!
Машулик, молодчинка что не сдаешся.... да дороговато .... особенно если надо сделать много....
Анечка!
молодчинка...за такое короткое время стлько потерять....умничка - не сдавайся!!!
Ира, ну за тобой не угонишьсяяяяяяя:0035:
МОЛОДЕЦ!!!!! да, с понедельника ты тоже на ЯД?
Гранатка
29.07.2009, 13:25
Привет, красотки!!!!!!
у меня за один разрузный понедельник и загрузочный вторник))))) минус 500гр)))))) сегодня начала 4х дневку с вином)))))))))))))
сейчас ем рис с помидором, вкусно))))))))))
Olka1981
29.07.2009, 13:25
Привет, красавицы!!!
Анечка!
эх, 65,5 :005: быстро иди съешь пару бутербродов, а то мне завидно :)):)):))
Гранатка
29.07.2009, 13:26
мари, а что за процедура? Где делаешь? Я сейчас активно думаю над ними, но пока даже лечебный масаж не начну, не найду спеца((, что бы и мне было удобно и сравнительно не дорого))), хотя второе все же самое главное)
Olka1981
29.07.2009, 13:27
Привет, красотки!!!!!!
у меня за один разрузный понедельник и загрузочный вторник))))) минус 500гр)))))) сегодня начала 4х дневку с вином)))))))))))))
сейчас ем рис с помидором, вкусно))))))))))
у нас это общая тенденция пошла по примерно полкило сбрасывать :073: вот пусть так дальше и идет :ded:
Буду с нетерпением ждать твоего четвертого дня, так интересно, как все с вином пройдет ...... :028:
Гранатка
29.07.2009, 13:31
нуууууу, я пока думаю, чем бы его заменить))) т.к. не пью практически))) может на это и рачитано)
Мне тоже интересно)))) поэтому же на выходной наметила, так бы вчера начала)
А тенденция у нас хорошая, правда почему то утром вчера отвесов не ыбло и это после разгрузки, а вот сегодня они появились и это после закрузки, правда я борщик офощной ела без зажарки, почти суп диетический))))
Наталия Е
29.07.2009, 13:36
я вообще была приятно удивлена, что этот топик реально помогает, еще давно зайду почитаю, выйду, ну подумаю, вот молодцы, не то что я, и на этом все. С Наташей сначала просто в личке немного пообщалась, и все. А потом сестра тут засела и я как-то созрела для похудения и понеслось. На самом деле, очень важно, что, когда отвесы, все за тебя порадуются, когда все плохо, поддержат, чтобы не отчаялась, а если съела ТОРТ случайно вечером :)), то и :015: для профилактики, очень помогает.
Ну тут уже просто надо пустить слезу :)):)):))
А серьезно, девчонки, спасибо вам за поддержку, без вас ни за что бы не взяла себя в руки :flower::flower::flower:
Ольчик, спасибо тебе!!! Прослезилась...Честно... Так приятно. Я ведь топ создавала, в надежде, что мне помогут советом, просто для общения, а потом понеслось. А теперь столько девчонок, с которыми действительно как родные!!! Я б без вас не справилась тож. Люблю вас всех. Всегда хотела, что общение было легкое, веселое, ненапряжное. Все получилось. Вот и отвесы петерь у всех одинаковые.
Ир, меня подожди немного, опять рванула впреди меня?:046:
Ира, ну за тобой не угонишьсяяяяяяя:0035:
МОЛОДЕЦ!!!!! да, с понедельника ты тоже на ЯД?
привет)))
стараюсь...но иногда срываюсь((((((((((((((((
вообще собиралась на яичку...но вот сейчас думаю...выдержу ли....в принципе в прошлый раз 3,5 из 4-х недель выдержала.... но была с малышом в деревне...
а щас вот думаю...либо с вами сесть...либо че другое придумать...
Наташенька...я немного впереди, но ты ж знаешь я мелкими шашками вперед..а ты потом как прыгнешь)))) как над головой пронесесся яки лань и снова мне за тобой ползти)))
Olka1981
29.07.2009, 13:48
Ольчик, спасибо тебе!!! Прослезилась...Честно... Так приятно. Я ведь топ создавала, в надежде, что мне помогут советом, просто для общения, а потом понеслось. А теперь столько девчонок, с которыми действительно как родные!!! Я б без вас не справилась тож. Люблю вас всех. Всегда хотела, что общение было легкое, веселое, ненапряжное. Все получилось. Вот и отвесы петерь у всех одинаковые.
Ир, меня подожди немного, опять рванула впреди меня?:046:
Наташенька, ты просто умничка, что и сама уже почти в конце этот сложного пути, и еще стольким бегемотикам :)) дала стимул, ты просто мой герой :love:
Наталия Е
29.07.2009, 14:04
Ну, февочки, прям захвалили меня, засмущали.:fifa:
Я вот тоже хочу до понедельника нормально попитаться-соскучилась по еде!!! А то все жесткач и жесткач!! Не дождусь яички, так она меня дисциплинирует и совсем для меня несложно оказалось. Просто нормальное питание.
Аки лань-это мне нравится, Ириш, хочу!!!
Я вот подумала, что вы то, молодежь, дальше побежите, а я вот остановлюсь все же на 60 кг. Мне, наверное, хватит. Не хочу выглядеть кузнечиком в обмороке.:046: У меня кость широкая, попы ваще нет, да и грудь скоро искать прийдется. В общем, все равно буду правильно питаться и следить!!! Чтоб все были на местах и на весах!!! Не, я вас не брошу, я без вас уже не могу, скучаю.
Вчера в контакте знакомые посмотрели мои фотки-ВСЕ В ШОКЕ!!! Они меня видели в 97 кг последний раз. И мама давно не видела, представляю эту картину Репина....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.