Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Девочки, а кто какой физ нагрузкой занимается?
А я че-то забылась, что сегодня кефир, каши красоты наелась, дни перепутала, что делать то теперь, на кефире дальше, или завтра уже? Хотя по мне так лучше день на молокочае, чем на кефире. Ух, аж во рту кисло стало от одной мысли о нем.
Быстрая ходьба: Из магазина в магазин, домой, в школу..... Все собираюсь обруч начать крутить, да ребенку стол купили, пока ставить некуда, стоит посередине комнаты. Хочу диск купить для талии, где они есть? Смотрела в Окее, раньше были, теперь нет.
Быстрая ходьба: Из магазина в магазин, домой, в школу..... Все собираюсь обруч начать крутить, да ребенку стол купили, пока ставить некуда, стоит посередине комнаты. Хочу диск купить для талии, где они есть? Смотрела в Окее, раньше были, теперь нет.
а диск для талии - это диск здоровье, что ли ? Он помагает???
Надо к сверови в гости съездить - у нее талия и так хорошая - ей наверное уже не нужен:))
Я одно время крутила, очень помогает, со спины уходит хорошо. Да и проще с ним когда места мало. А еще если присесть немного, то и ноги задействует, вобщем можно поэкспериментировать.
Viktoriya K
14.10.2009, 14:02
Каждый день 5 км пешком в быстром темпе ( 2,5 на работу и обратно) - когда начала худеть где- то 3 года назад - ушло сразу порядка 7 кг без доп. нагрузок+ конечно исключение жирного, выпечки.
Сейчас + 2 раза фитнес + 1 раз танец живота, но !! вес стоит. Не знаю, может неправильно что-делаю, грешу на воду - после тренировок очень хочется пить , и пью порядка 500-700 гр воды, наверно для меня это много.
Пока вижу один плюс в занятиях - это тело - оно становится упругим!!! - попа, ноги, живот - все становится упругим!! А занимаюсь всего-то полмесяца.
Девочки, но я заметила вот что: пока занимаешься тело становится упругим ( у меня правда еще и руки прет, как у качка), но стоит бросить и оно становится еще дряблее и мягче чем было, так что обратной дороги нет.
Я хала-хуп кручу, но без диеты НИЧТО:ded:
А так когда худею и кручу ,результат есть:019:
Привет, девули!
Аня, потеряла ссылку на АГАР, там ещё не началось? скинь, пож.
Ой, Ольгунька! Какая у тебя подпись! Ладно, бить не будем.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.10.2009, 15:58
ой, а я и не заметила:001:
Девочки, а если в разгрузочный день вместо кефира -творога поесть обезжиренного? какая разница.....
Может и ни какой, только кефир, если суточный, хорошо чистит ЖКТ.
девчёночки я с завтрашнего дня опять сажусь на диету. Сегодня посмотрела Малахова, где толстяков показывали, как то жутко стало. Надо всё таки брать себя в руки.:108:
Привет, девули!
Аня, потеряла ссылку на АГАР, там ещё не началось? скинь, пож.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1647962&page=10
завтра обещала открыть
Какие-то КД тяжелые в этот раз. Повесится хочется.:( Да и вообще ГРУСТНО... Это после обеда-творог маложирный развела кефирищем 1% и тошно стало.
Какие-то КД тяжелые в этот раз. Повесится хочется.:( Да и вообще ГРУСТНО... Это после обеда-творог маложирный развела кефирищем 1% и тошно стало.
выпей чашечку какао ( но на воде, 2 ч л на 250 мл) - и тебе похорошеет:flower:
:support:Спасибо, но я в завязке;). Потом на шоколад потянет, пока держусь. Твогог-Ге! (лично для меня)
Ох, Машулька, а надо бы:0046:
Даже не проси:0077:!
Завтра мужжжжжжжжжжжжжж из Москвы вернётся, ждю:051:-:0098:
Девочки, дурацкая икея сегодня ночью смсила, в 2,40 и 4,40 про свои скидки. Гады! Сволочи, спать не дали!
yulianaspb
14.10.2009, 23:54
Добрый вечер!
Прочитала только два первых сообщения и не читала советы.
Первое и очень важное, что хочу посоветовать так это:
Про это мне рассказывал люди, кто практикует и я видела женщину которой за 50, а
она выглядела как 35 летняя.
Система называется 5 тибетцев
Вот подробное описание http://subscribe.ru/digest/woman/beauty/n137250565.html
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=r17MeSnIdNs&feature=youtube_gdata
есть еще книга http://www.fund-intent.ru/pubso/st2oko-3.shtml
Второе это диета, сама ее прошла называется она маги, сбросила я 15 кг, знакомые 25 кг
ее можно применять всю жизнь в сочетании с 5 тибетцами
ссылка на диету http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=4142
Даже не проси:0077:!
Завтра мужжжжжжжжжжжжжж из Москвы вернётся, ждю:051:-:0098:
Вот мне своего куда б подальше отправить:073:
Эхххх, мячты:0066:
Девочки, дурацкая икея сегодня ночью смсила, в 2,40 и 4,40 про свои скидки. Гады! Сволочи, спать не дали!
А мне ночью часто приходят смс-ки от спорт-клуба:)), где у меня давно закончился абонемент
Второе это диета, сама ее прошла называется она маги, сбросила я 15 кг, знакомые 25 кг
ее можно применять всю жизнь в сочетании с 5 тибетцами
ссылка на диету http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=4142[/QUOTE]
это обычная яичка:(
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.10.2009, 15:21
н-да
Извините конечно, идите ..... ТУДА..... такие "доброжелатели и знатоки", которые "читать ничего не буду" но посоветовать все горазды:wife::wife::wife:
Девы, вот такими вот ссылками обладатели этих сайтов повышают счетчик посещаемости на своих страницах и зарабатывают таким образом деньги!!!!!
задумайтесь:ded::ded::ded:
Именно поэтому я на ссылки от незнакомых пользователей здесь и в контакте теперь НЕ ТЫКАЮ:015:
yulianaspb
15.10.2009, 16:01
я не зарабатываю рейтинг своим сайтам, ссылки дала самые первые попавшиеся в поисковике,
в тему зашла, так как сама после родов похудела, а сейчас +10 кг
не читала все советы, так как 317 страниц - при ГВ без графика и домашних заботах вряд ли осилю
про всякие бады тоже против и сама на диетах ранее испортила организм, поэтому и хотелось дать создателю топика самое лучшее
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.10.2009, 16:17
Если нет времени и желания читать - зачем заходить в топики со своими советами - и без Вас тут 600 с лишним страниц за почти год накропали и нахудели (см. подпись) !!! Уже накушались мы и тут, и в личку советчиков:010::010::010:
Вы об этом коллективе ничего не знаете и даже не поинтересовались результатами здесь собравшихся, а ведь все туда же......:(:(:(
Я не со зла, а просто уже устала и раздражают такие ссылки и "доброжелатели". Найдите себе благодарную аудиторию, удачи
А мне ночью часто приходят смс-ки от спорт-клуба:)), где у меня давно закончился абонемент
Дык это ж любоффф.Любят они тя:046:
Дык это ж любоффф.Любят они тя:046:
Думаешь? :)) А что тогда скидку на след абонемент не дают ?:073:
Думаешь? :)) А что тогда скидку на след абонемент не дают ?:073:
Вот ты какая, всё про деньги:032:
А они любоффф свою к те деньгами не мерЯють:085:
Вот ты какая, всё про деньги:032:
А они любоффф свою к те деньгами не мерЯють:085:
:0005:
Чего-то жарко у нас сегодня! Я про 5 тибетцев на прошлой неделе узнала, у портнихи кто-то псориаз вылечил, только она по другому называлась.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.10.2009, 21:51
Это наверное я злая, на почве КД и разгрузки на кефире:092::060::079:
Все, завтра буду жрать все по списку :019:
Да нет, не злая. Ерунда какая-то, всё в кучу.
Марин, понимаю, тоже раздражают люди, кот. идут в большой топ с советами. Ну создали бы свой топ, или почитали полностью. А мож уже никто не нуждается в назидательном тоне? Не расстраивайся (для меня лично это лишний повод пожевать утешительного). Удачи на кафире:flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.10.2009, 22:38
До-сиживаю сегодняшний кефирный день на последних ресурсах:0072::0072::0072:
Уже мячтаю о хлебушке зерновом:0076: и твороге завтра:0052:, мммммммммммммм и помидорка:0070::0070::0070:
Юль, полностью согласна:014:....
ДОБРОЕ УТРО, ПУПСИКИ МОИ!!!
ВСЕМ ХОООРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_749.gif
Viktoriya K
16.10.2009, 09:40
:080: :080: :)) :)) :flower:
Привет, Олик!!!
какая ты сегодня позитивная)))
:080: :080: :)) :)) :flower:
Вика,тож на позитифффе;)
Привет, Олик!!!
какая ты сегодня позитивная)))
ПРивет,Ирисик:support:
Да вот главное,что бы целый день в таком духе:046:
Мне ж в сад ребёнка везти, а я всё на ЛВ тусю:015:
а ты ко скольки возишь...мой ужо с 8-30 там))) поэтому время только мое)))
самое главное не забыть забрать)))))
привет всем. Весело тут у вас.
у минус 1 кг, а в итоге за 2 дня -2кг, как то странно для меня даже.
моё дитё тоже в садике, походил неделю, и снова сопливит :087:
а ты ко скольки возишь...мой ужо с 8-30 там))) поэтому время только мое)))
самое главное не забыть забрать)))))
Мы к 10 утра, что с хоккея ,где-то так получаетя, что когда нет тренировок.
Дааа...ГЛАВНОе не забыть:))
привет всем. Весело тут у вас.
у минус 1 кг, а в итоге за 2 дня -2кг, как то странно для меня даже.
моё дитё тоже в садике, походил неделю, и снова сопливит :087:
Мой блинн кашляет....вся группа кашляла, терь и нам досталось((((
Viktoriya K
16.10.2009, 12:18
У вас наверно девочки уже холодно в Питере? У нас бабье лето настоящее - днем +25 уже вторую неделю. Ходят все в раздетые, по утрам +17, я плащ одеваю, пока до работы дохожу - вся красная :love:
Я к тому, что у нас еще дети не болеют, еще все впереди. А вашим делают прививки от гриппа?
У нас всем в садиках и в школах обязательно - только если мед. отводы есть - тогда не делают.
У вас наверно девочки уже холодно в Питере? У нас бабье лето настоящее - днем +25 уже вторую неделю. Ходят все в раздетые, по утрам +17, я плащ одеваю, пока до работы дохожу - вся красная :love:
Я к тому, что у нас еще дети не болеют, еще все впереди. А вашим делают прививки от гриппа?
У нас всем в садиках и в школах обязательно - только если мед. отводы есть - тогда не делают.
ОЧУМЕТЬ:010::010: У нас уже снег был. Дети в снежки играли:))
Сёдня вроде ещё ничего, а так дубак.Я своего уже в зимнее одела:ded:
Прививки у нас пока по желанию:017:
у нас тоже снег падал, но как говориться, первый снег всегда тает, уже его нет. но зато морозик лёгкий сегодня
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.10.2009, 15:33
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
ОЧУМЕТЬ:010::010: У нас уже снег был. Дети в снежки играли:))
Сёдня вроде ещё ничего, а так дубак.Я своего уже в зимнее одела:ded:
Прививки у нас пока по желанию:017:
+1. Я тоже уже в зимнем:001:
А я от прививки отказалась, все равно они ведь от определенных видов гриппа - а каждый год новые эпидемии из-за новых мутировавших видов - ТУТ НЕ УБЕРЕЧЬСЯ.
А на ослабленный иммунитет еще и прививку ставить - Я БОЮСЬ - у нас вся группа сопливая ходит - ВДРУГ ЕЩЕ КАКАЯ ЗАРАЗА НА ПРИВИВКУ НАЛОЖИТСЯ - СТРАШНО и МАЛЫШИКОВ ЖАЛКО:(
привет,девчоночки!!!:flower:
ну у нас совсем в рядах кисляк(((:(
правда есть и кто на коне, это ты ЗОЯ!!! молодец!!!:028:
я неделю держусь а все стоит гад(((:015::015::015:
Мариш тебя не слышно совсем, и наташа пропала ...))):(:(:(
я конечно понимаю что я тут самая --большая---, но худеть стало скучно и никакого азарта(((:016:
вы все худенькие )))молодчинки!!!:support::support::support:
я еще приболела млин...голоса почти нет:065:
а нам сегодня окошко меняют в детской))) вот детям радость то!!! и нам конечно.:080:
у Иры с ЛВ заказали.
девочки кто знает как обувь ПАР КОМ???:ded::ded:
хочу мелкому закахать сапожки на зиму...
всем отвесикоффф!!!:004::004::004:
А мы сделали в ЕЦВ, Ваксигрипп. Делали по возрасту Корь, свинку, паротит и меня от гриппа уговорили, сказали, что грипп ожидают в этом году страшный, с осложнениями. Вобщем не знаю зря или нет, но сделали, прививку перенес нормально.
По теме:
С сегодняшнего дня решила разгрузится 3 дня на бананах, вес стоит. Как было 2.5 кг по окончании 1 недели ОК, так и есть, может на бананах сдвинется, а потом дальше пойду по диете продолжать. Может конечно он стоит из-за того, что кефирной разгрузки не было....
А мы сделали в ЕЦВ, Ваксигрипп. Делали по возрасту Корь, свинку, паротит и меня от гриппа уговорили, сказали, что грипп ожидают в этом году страшный, с осложнениями. Вобщем не знаю зря или нет, но сделали, прививку перенес нормально.
По теме:
С сегодняшнего дня решила разгрузится 3 дня на бананах, вес стоит. Как было 2.5 кг по окончании 1 недели ОК, так и есть, может на бананах сдвинется, а потом дальше пойду по диете продолжать. Может конечно он стоит из-за того, что кефирной разгрузки не было....
неужели кушая бананы можно вес сбросить, они ведь калорийные вроде.....
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.10.2009, 17:25
Зоя, бананы содержат калий - очень хорошо выводят воду
Если бананы ни с чем больше не смешивтаь и есть только их - хорошо худеется (но ИМХО скорее уходит лишняя жидкость из организма)
Nikusya_P
16.10.2009, 18:35
у нас босоножки парком, мне нравятся, про сапожки не скажу.
Вылетаем, срочно!!!!!:046:
Да, прививки. У нас аллергия на куриный белок, а сейчас прививки изготавличают на маленьких циплятках. Так-что мы пролетаем по любасу.
я конечно понимаю что я тут самая --большая---, но худеть стало скучно и никакого азарта(((:016:
А я? Я исчо не худенькая. Жо ма пер жопетель знаешь на сколько тянет? Надоел уже-гад!
Танюша! не переживай..я вот набираю)))) так что на середине увидемся и бум вместе худеть)))
завтра буду взвешиваться...и скажу насколько эффективной оказались 4 дня по -60)))
хоть бы килограмм)))))@@@@@@@@@@@@@
А я? Я исчо не худенькая. Жо ма пер жопетель знаешь на сколько тянет? Надоел уже-гад!
Машуль, я опять жракаю....так чтосссс я не худенькая:065:
Я кругленькая:100:
диффчонки,привет.
спасибо за поддержку)))
была минутная слабость(((
Мариш, я скоро к тебе за ффкусняшшкой)))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.10.2009, 22:41
А я...ДЕРЖУСЬ!!!!:0007::0007::0007: Надо выстоять:0065:
Девулечки,не надо тут попами меряться:032::032::032:!!! У меня то тоже попа была :0020::0016:-
ОГО-ГО - ВСЕМ ПОПАМ - ЖОПА-ЖОПЕНЬ:0010:
Хотите покажу:004:
Все уходяще!!!:022::022::022:
ой, хочу:080:, а то мине оч грустно от своей
я пью коньяк...и не догоняю о чем это вы тут? слайды....
У меня тип фи-г-ы такой, ж-п-истый. Сисек нет а попису худеть и худеть, и ноги блин, родственные попе.
:flower:Слайды Маришкиной родственницы.:046:
А ты вкусняшку уже пробовала, Таня?
У меня тип фи-г-ы такой, ж-п-истый. Сисек нет а попису худеть и худеть, и ноги блин, родственные попе.
ой и я такая же)))):004:
ага пробовала,5 кг за месяц
ой мариш и я такая же только на 20 кг большебыла)))
Слайды! Слайды!
мне тоже нужно стимульнуться :support:
ой и я такая же)))):004:
ага пробовала,5 кг за месяц
за сентябрь? и сколько на месяц по кол-ву Б?
На первых живот то небось специально выпячивала, для архива?
Ну а сейчас просто Звезда.
Марин, а с кожей как? 30 кг у тебя ушло? Вот про кожу больше всего переживаю, у меня и так она неупругая с растяжками такими....
КРАСОТКА!!!!!!!:love::love::love::love:
Марина, это ты при 63кг на последних????
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.10.2009, 23:46
Ириш, честно - НЕ ВЫПЯЧИВАЛА, а наоборотВПЯЧИВАЛА и ВТЯГИВАЛА со всей мочи - представляешь ЧТО ЭТО БЫЛО:001::001::001:
КРАСОТКА!!!!!!!:love::love::love::love:
Марина, это ты при 63кг на последних????
Ань, ага это тоже 63 кг, только 1-я - практически сразу после ЯД - там очень схуднувшее лицо - МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ:080:. 2-я и 3-я - это август тоже 63 кг, тока уже устаканившиеся, там личико уже снова кругленькое, а может еще и прическа:(
за сентябрь? и сколько на месяц по кол-ву Б?
1 Б ТАК КАК иногда сама не хотела есть и не пила его...экономила...:love::love::love::love:
МАРИШКА!!!КРАСОТКА!!!!УМНИЧКА!!!!
о, это почти я , тока талия была (хотя нет, не талия, а пузо) чуток меньше и в попе поширее. И что делать? Яичку не могу- не ем мясо, пробовала менять на куру, в ощем слабо мне эти ограничения, сладенького хоца. И без кисломолочного никак. Беда со мну. Заприте меня на необитаемом острове без холодильника и магазина:0072: хачу так пахудеть, аааааа
Ириш, честно - НЕ ВЫПЯЧИВАЛА, а наоборотВПЯЧИВАЛА и ВТЯГИВАЛА со всей мочи - представляешь ЧТО ЭТО БЫЛО:001::001::001:
Ань, ага это тоже 63 кг, только 1-я - практически сразу после ЯД - там очень схуднувшее лицо - МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ:080:. 2-я и 3-я - это август тоже 63 кг, тока уже устаканившиеся, там личико уже снова кругленькое, а может еще и прическа:(
Марина, мне кажется,что ты приувеличиваешь по поводу лица. Ты очень хорошенькая:love:
А прически очень игривая. Можно волосы отрастить - будет другой образ:008:
А я вот свои самые толстые фотки со свадьбыдрузей ( примерно такого же как и твой нач вес)с прошлого года еще не могу забрать. С того времени похудела на 15 кг. Но это как капля в море.
Тоже хочу 63 кг:0072: или 65 кг:073: хотя бы
Марина, все-таки какая у тебя сила воли- я вот на диетах не могу сидеть - спрошные срывы
Марин, а с кожей как? 30 кг у тебя ушло? Вот про кожу больше всего переживаю, у меня и так она неупругая с растяжками такими....
Меня тоже волнует этот вопрос - у меня кожа не ахти. Марина, делись секретом что ты делала с кожей?;)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.10.2009, 00:20
МАРИШКА!!!КРАСОТКА!!!!УМНИЧКА!!!!
Танюша, спасибо:):flower:
о, это почти я , тока талия была (хотя нет, не талия, а пузо) чуток меньше и в попе поширее. И что делать? Заприте меня на необитаемом острове без холодильника и магазина:0072: хачу так пахудеть, аааааа
Та-а-а-а-а-лия:love::love::love:
Эй-Эх:( У меня талии даже в 63 - нету, я почти прямая как доска:010: И грудная клетка широкая, а спереди - все сдулось:001:
Может все таки тебе минус 60 пробовать, адаптировать ее под себя... например все таки убрать все мучное/бобовые/крахмалы...
Марина, мне кажется,что ты приувеличиваешь по поводу лица. Ты очень хорошенькая:love:
А прически очень игривая. Можно волосы отрастить - будет другой образ:008:
А я вот свои самые толстые фотки со свадьбыдрузей ( примерно такого же как и твой нач вес)с прошлого года еще не могу забрать. С того времени похудела на 15 кг. Но это как капля в море.
Тоже хочу 63 кг:0072: или 65 кг:073: хотя бы
Марина, все-таки какая у тебя сила воли- я вот на диетах не могу сидеть - спрошные срывы
Аня, очень - очень приятно:flower: Сила воли ни при чем - САМОЛЮБИЕ, млин
Если честно - у меня всегда были прически средней длины, а летом даже начала заплетаться - было прикольно. Только вот от смены воды у меня всегда страдает кожа и волосы - повыпадали мои волосики:(:(:( Приглось обкарнаться по-минимуму
Вот думаю - может снова отрастить за зиму волосиков:love:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.10.2009, 00:24
Меня тоже волнует этот вопрос - у меня кожа не ахти. Марина, делись секретом что ты делала с кожей?;)
девы, ттт, все втянулось нормально само, только вот живот все равно проблемный (растяжки все остались после 2Б и мешочек слегка присутствует). Ничего специально не делала....
- только витамины пила почти 4 мес не переставая
- сама себе делала 1 раз курс массажа баночного - УЖАСТЬ!!! Щас вспоминаю - и диву даюсь, как могла себя так истязать. Но живот/попа/бока/бедра хорошо подтянулись:love:
-скрабилась и мазалась не активно - как вспомню - примерно раз в неделю, а то и в месяц:008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.10.2009, 00:26
Ну и перед сном немного позитива с БАШа:046::046::046:
Dreik: Еду в метро. Рядом сидит девушка лет 25,весом около 50 кг и читает книгу. Я подсматриваю название главы в книге:"стану я от гречки легкой, как овечка". Девушка так задумчиво бормочет "а сколько весит овечка???" Сидящий напротив нее хачик, полагая что она с ним говорит, радостно ей восклицает: "и до 70 кг откармливаем!!" Девушка со слова "ни***х*е*р*а се диетка!" сваливает из вагона
Всем сладких снов:052:
Аня, очень - очень приятно:flower: Сила воли ни при чем - САМОЛЮБИЕ, млин
Если честно - у меня всегда были прически средней длины, а летом даже начала заплетаться - было прикольно. Только вот от смены воды у меня всегда страдает кожа и волосы - повыпадали мои волосики:(:(:( Приглось обкарнаться по-минимуму
Вот думаю - может снова отрастить за зиму волосиков:love:
Думаю стоит отрастить!
А вот я не знаю что с головой делать. Сейчас волосы доросли до того места, где должна быть талия:)) Жду когда похудею - и к новому году отстрегу все нифиг и покрашусь в конкретную блондинку:fifa:
Вот что еще подумала, сморю в контакте фоты до и после девочек с ростом 160-165 см. Все таки многое зависит от типасложения :ded: Вес одинаковый - а у кого в ногах слишком много, у кого наоборот талии нет - есть конечно приятные исключения.
марина какая ты красивая...... честно......
скорей бы мне так похудеть................
Та-а-а-а-а-лия:love::love::love:
Эй-Эх:( У меня талии даже в 63 - нету, я почти прямая как доска:010: И грудная клетка широкая, а спереди - все сдулось:001:
Может все таки тебе минус 60 пробовать, адаптировать ее под себя... например все таки убрать все мучное/бобовые/крахмалы...
Не знаю, в принципе что-то вроде я и изобретаю, сладкое ем до 12-13, всякие картошки и макароны- с нового года, а с мая- не ем каши ваще. Правда 3 дня вот овсянку на воде захотелось, бяз сахару, но с 2 черносливками и 2 курагушками, без слив. масла (его я тож. с нового года не ем). Хлебцы вот ем по 2-3 шт финкриспов ржаных на обед с овощчами, мож зря? Растит масло- если тока утром, майонез 30% - за пять месяцев- 2 раза, могу, правда с чаем ванильную сушку детскую или сухарь слопать - тоже утром. Боюсь сильно объем сократить - вдруг все ваще нарушится:050:. Решила с завтра попробовать на коктейль - утром вместо завтрака, пока есть неохота, потом фрухт или суп сельдереевый (благо кастрюляка сварена), или салат с бифилайфом, обед- тот же супец с курой или рыбой, полдник- фрухт, в 6 вечера- коктейль. Эт план максимум. Через 5 дней КД, не уверена, что поможет или удержусь, НО дорогу осилит идущий...или бегущий- зарядку будю делать.:036:
Привет Девули)))
ну что подводим итоги.....ничего особо утешительного 65,2....хотя ычера было 64,8(((((((((((((((((((((((((((((((
система была без нарушений..... итого за 4 дня...800 гр....хотя было больше скинут.....чай чтоли ночной?
но я пролоджаю....во вторник будет неделька.... хоть не растет вес - уже победа)))
Читаю и завидую. Как можно не хотеть есть? У меня ощущение, что я постоянно голодная. Пошла огурцами баловаться.
Читаю и завидую. Как можно не хотеть есть? У меня ощущение, что я постоянно голодная. Пошла огурцами баловаться.
начнешь агарить - будешь ходить сытая:support:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.10.2009, 15:10
Девули, привет!!!
У меня сегодня праздник - минус 600 гр!!! Это для меня РЕКОРД последних 4-х месяцев!!!
Даешь стране ОК_диету!!! Я довольна как СТАДО СЛОНОВ!!!:080::080::080::080::080:
А сегодня у меня вообще ДЕНЬ ГУРМАНА - ПО РАСПИСАНИЮ МОЖНО КРЕВЕТКИ!!! Я навернула тарелку королевских - мммммммммммммммммммм:019::019::019::019::019:
Всем спасибо за комплименты:):):)-прямо бальзам на израненную душу:flower:, фотки удаляю
Манюнь, сладкого хочется - это диффецит хрома может быть, в аптеке продается хром в каплях - может стоит попробовать??? Конечно еще и с врачом бы посоветоваться... В люом случае надо что-то с этим делать - и легче станет худеться;)
У меня лично страсть к сладостям обостряется перед КД - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, а потом на спад - главное перетерпеть....или заесть:008:
Ириш, я - тормоз:001:, не поняла - 800 гр привеса или все таки отвеса на системе минус 60???? Вроде ведь она у тебя была результативной в начале года???:005::005::005:
Nikusya_P
17.10.2009, 15:27
пропустила фотки(((
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.10.2009, 17:09
Ника, не переживай - я как раз твои творения и вешала - там я себе очень нравлюсь:flower:
Nikusya_P
17.10.2009, 18:01
понятно)
Nikusya_P
17.10.2009, 18:01
а где Наталия?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.10.2009, 18:31
Она худеет молча:(
у меня +800гр, это всё ЕДА, только она виновата в этом......:065:
И я хочу с мая-58 кг, как Суши-Влада, там фото (у Светы в топике). Она в 100 с копейками выглядит как я в 79-78...:091::073:
А ещё я тихо ржу в топике про приколы с ДО
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.10.2009, 22:28
Машуль, кинь ссылку на приколы, а;)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.10.2009, 22:38
Мань, не завидуй - у каждого все индивидуально:ded:
Даже Света Ахтарова свои КГ-шки не за такие сроки сбрасывала, а у нее 58 кг - за 5 мес :010::010::010:- ЭТО СЛИШКОМ УДАРНЫЕ ТЕМПЫ:wife:!!! ИМХО!!! И как это на здоровье в дальнейшем отразится - не предсказуемо....:005::005::005:
Ну и выглядит она конечно сейчас ошеломляюще:010::010::010:, НО уверяю тебя - весной ты выглядела ЛУЧШЕ:flower::flower::flower:!!! У нее ХРУТЬ БОЛЬШАЯ - и получается ФИГУРА РЮМОЧКА.......... НО У ТЕБЯ ПОПА ПОИЗЯЩНЕЕ и ВЕРХ-ПЛЕЧИКИ ПОУЖЕ, ЛИЧИКО ВООБЩЕ ХУДЕНЬКОЕ:flower::flower::flower::080::080::080:
Важен хороший ракурс - как себя преподнести:073::073::073:
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!:008::010: Спасибо, Маришик!
Вот,http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1862234, поулыбаться можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.