Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 01:33
А я уже кликнула треугольничек:004::080:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 01:37
4х вещей только одна, а брауни я пекла, нямка, но каллорий в одном кусочке я насчитала около 300
Ну не ты первая:flower: Видимо на их продукцию спрос хороший у ОПТОВИКОВ, а мы "оптовики-ОЗ-маны" - нам достается с барского плеча опустошенного склада
На дозаказ не надеешься?
Ну и пусть 300 Ккал - зато УКУСНО - МММММММММММММммммм:019::019::019:
Слопала 2 куска:008: Уже:008: Завтра ни-ни больше:036::036::036:
Вечная история, в ванну с горшком. :046:От пирога откажусь, но спасибо за приглашение. В ваши края пока заедешь, а выбираться и того дольше.
:(:(:( Ну ты нас прямо к разряду глухой дыры причислила:010::010::010: В России 2 беды: дороги и дураки, которые их строили:ded: К нам просто дорог мало и их дураки планировали:008::008::008:
Н-да, чувствую так и будем ходить мыться:073::073::073: Зато теперь знаю - оно действительно не тонет:008::008::008: извините за туалетную тему:008::008::008:
Девочки, сегодня купила себе зимнюю куртку на размер меньше, так что если кг.5 не скину еще, - всю Зиму дома сидеть буду. Так что я с 6 точно на строгаче.
Ого, молодца:flower: Самый ТОТ САМЫЙ СТИМУЛ - ОДЕЖДА на РАЗМЕР МЕНЬШЕ!!!:080::080::080:
Рост у меня 173, а вес 93, стыднооо......:( Но очень хочется похудеть, правда силы воли не хватает. Прихожу домой и привет холодильник :). В этом году сидела на Великом посту скинула 10 кг, пока не вернулись, а дальше никак. Вот вы как-то планируете, что утром есть, что днем ......., а я никак не могу спланировать. Не умею. Честно скажу сладкого и мучного не ем, просто не люблю, но зато слабость: картошка с квашеной капустой и макароны с сыром :) :) Может подскажите с какой диеты лучше начать? Заранее спасибо.
Я бы посоветовала почитать про "минус 60" - там есть шанс все таки себя радовать любимыми блюдами хотя бы до 12 утра:019::019::019: А еще бы посоветовала хорошие витамины начать принимать - чтобы деффицит компенсировать и иммунитет чтобы не падал
Посмотри на пост выше - про вещи на размер меньше - ЭТО СТИМУЛ ДЛЯ ГОЛОВЫ АФИГИТЕЛЬНО-ОФИГЕННЫЙ - КРАСИВАЯ НОВАЯ ОДЕЖДА:073::073::073:
Главное начать - ВЕЛКОМ:flower::flower::flower:
Я-Марина:))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 01:45
И на последок, ну не могу не похвастаться:008:
БРАУНИ-Шоколадно-шоколадный с шоколадом в шоколаде
http://s40.radikal.ru/i087/0911/83/bd124f521dc5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0911/2b/77e735e0c748.jpg (http://www.radikal.ru)
blondirose
05.11.2009, 03:37
Ой, а можно рецепт Брауни ваш узнать. В нэте их много, и картинок много. Ваш даже на вид самый сочный и вкусный.
Хочу попробовать испечь такой же.
И на последок, ну не могу не похвастаться:008:
БРАУНИ-Шоколадно-шоколадный с шоколадом в шоколаде
http://s40.radikal.ru/i087/0911/83/bd124f521dc5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0911/2b/77e735e0c748.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина, а это из ЧЕГО??? Такое же кацу!!!
Приду и шоб рецепт уже дымилсииии:032:....плизззз:091::091:
Девы, ну правда что ли никто в МЕТРРО не ходит??? Очень хочу туда:091::091::091:
Марина, привет, я хожу! Можем договориться на днях ( ты бы взяла джинсы, а то мне так и не добраться до тебя - приехали мамины родственники- я их всю неделю развлекаю 24 часа в сутки:065:) сегодня уезжают:))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 14:20
Ой, а можно рецепт Брауни ваш узнать. В нэте их много, и картинок много. Ваш даже на вид самый сочный и вкусный.
Хочу попробовать испечь такой же.
Щас напишу;)
Спасибо за оценку - правда я делала первый раз и немного пересушила, да и тонкий получился
Марина, а это из ЧЕГО??? Такое же кацу!!!
Приду и шоб рецепт уже дымилсииии:032:....плизззз:091::091:
Это практически из чистого шоколада:love::love::love::010::010::010:
РЕЦЕПТ
Ингридиенты:
200 гр сливочного масла
2 плитки темного(черного) шоколада - брала Воздушный-пористый темный - очень хорошо плавится
200 гр сахара
1 ст.л. какао (положила Несквик-какао 1 ложку с горкой)
100 гр муки
3 фаберже забыла:008: у кого нету фаберже - кладем по простому-3 яйца:046::046::046:
Включаем духовку:)
Весь шоколад и масло - растопила до жидкого состояния в микроволновке (в рецепте предлагали на водяной бане)
Яйца с сахаром взбила миксером, туда добавила какао и муку. Получившуюся массу смешала с остывшим шоколадом с маслом
Противень смазала сливочным маслом и присыпала манкой - чтоб не подгорело и вынималось из формы
У меня духовка с вертушкой - где нету градусов:( Поэтому температуру сказать не могу - видимо по максимумум 200-220 градусов... Поставила - шоколадный запах на всю квартиру пошел уже через 5 мин, через 15 мин - уже была верх и бока запеченые. По рецепту надо чтобы только схватилась корочка сверху, а внутри пирог остался жидким - написано 20-25 мин.
Потом остужаем и ставим в холодильник НА ДОЛГО - я ставила на ночь. Вкус вечером (не удержалась-натрескалась) и утром очень отличается. Надо ему стоять в холодильнике пару часиков точно - тогда внутри будет не жидкая масса (как мне показалось - непропеченное тесто), а будет тянучее густое ШОКОЛАДНОЕ..что-то типа суфле/нуга... ну не объяснить мне:( - ВООБЩЕМ ВКУСНЕЕ И ЛУЧШЕ:019::019::019:
Ну и подавать ест-но в холодном виде:))
Сразу предупреждаю - ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЛАДКО
Сделала выводы:
1. в следующий раз ставлю на меньший огонь - чтобы все таки не пересушить
2. для моего противня (20*30) надо объем в 2 раза увеличить - так как получился пирог высотой всего 2 см и края сильно пропеклись - начинки мало получилось
3. хочу попробовать сделать такой же, только зеброй или мраморный рисунок с белым шоколадом - ждите новых фото:073:
Марина, привет, я хожу! Можем договориться на днях ( ты бы взяла джинсы, а то мне так и не добраться до тебя - приехали мамины родственники- я их всю неделю развлекаю 24 часа в сутки:065:) сегодня уезжают:))
Ань, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением:)
Только не на этой неделе - муж еще ЗП не приносил:(
Ты издеваешься?????? Я же завтра на 37 дневной опять. Сохраню рецепт, к Новому году попробую....
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 15:54
Ты издеваешься?????? Я же завтра на 37 дневной опять. Сохраню рецепт, к Новому году попробую....
Ириш, нет конечно:flower: Мне показалось интересный и быстрый рецептик, особо не затратный:080:
Ну ты и отважная - снова на ОК-37 - РЕСПЕКТ:support: А мне все как-то не настроиться:( Кружу я вокруг этой цифры 63 - уже давно, сейчас уже 62, но как-то в отрыв не уйти:001:
И не привлекают меня уже диеты всякие - лень, и уже хочется тормоза ослабить - вот пирогов шоколадных поесть:love::019:
Щас напишу;)
Спасибо за оценку - правда я делала первый раз и немного пересушила, да и тонкий получился
Это практически из чистого шоколада:love::love::love::010::010::010:
РЕЦЕПТ
л:(
Сэнькссс ,дорогаЯ:100::100:
Практически из одного кошолада - енто крутОООооо:099:
Девули,башка бооолит, не могу просто...пойду убьюсь АП стенку:033::033::033:
Пррррощайте:078:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 16:31
Сэнькссс ,дорогаЯ:100::100:
Практически из одного кошолада - енто крутОООооо:099:
Девули,башка бооолит, не могу просто...пойду убьюсь АП стенку:033::033::033:
Пррррощайте:078:
У меня тоже сегодня голова раскалывается - может погода;););)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 16:57
вот чего нашла на просторах сети
подсчет каллорий
http://10diet.net*******/tablica-kalorii.html
привет. а вы всё печёте. да???? :))
у меня сегодня экзамен, подержите меня пожалуйста, уж очень он тяжёлый, а я ещё почти и не подготовилась.....
Дитё сегодня всю ночь плакала и кричала, даже не знаю что ему было.
у меня вес не меняется, не знаю что делать, мозгами понимаю что надо, а взять себя в руки не могу :015:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 17:56
привет. а вы всё печёте. да???? :))
у меня сегодня экзамен, подержите меня пожалуйста, уж очень он тяжёлый, а я ещё почти и не подготовилась.....
Дитё сегодня всю ночь плакала и кричала, даже не знаю что ему было.
у меня вес не меняется, не знаю что делать, мозгами понимаю что надо, а взять себя в руки не могу :015:
ЗОЯ тебе от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, умница!
Диетолог-дура(к)!
Голова болит и нос сопливиться. Я последняя переболеваю в семье. Марина, а ты в магаз вечером-то сможешь?
Девочки, видели в закупке пивоварни и кто владеет мурашкой, расскажите: вещь или не вещь?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 22:13
Марина, умница!
Диетолог-дура(к)!
Голова болит и нос сопливиться. Я последняя переболеваю в семье. Марина, а ты в магаз вечером-то сможешь?
Ага, я могу :0092:- когда энергию надо куда-то деть - ЭТО Я ТАК СТРЕСС:015: СНИМАЮ:0052::0091::0095:
Маш, а мы уже с Аней-ЯВАНОЙ состыковались - мы рядышком живем на Пионерской. На следующей неделе совершим совместный набег:080:
А вечером я действительно не всегда могу - все у меня работают, а деток не с кем оставить:(
Девочки, видели в закупке пивоварни и кто владеет мурашкой, расскажите: вещь или не вещь?
Ого, Маша хочешь пиво дома варить???:019:
Спасибо, Марина, в выходные обязательно почитаю. Меня Наталья зовут.
Наталия Е
05.11.2009, 23:32
Здравствуйте!!! Девочки я к Вам хочу, смотрю Вы здесь все МОЛОДЦЫ такие, а у меня ничего не получается :(. Очень хочется похудеть, но никак.
Натулечка!!! Привет!!! Так рада, что ты нашла время к нам постучаться!!! Все получится, дорогая, надо верить!!!
Ведь мы же все, девчонки, поможем, правда? Принимайте новеньких в нашу дружную кампанию.
Натулечка такая милая, скромная...
Натуль, ты нам поподробнее все опиши-распиши, что да как, поняла, что после родов поправилась, как мы все!!! Как питаешься, в общем, все!!! Ну а потом в путь. И не пропадать, как я...
Мои дорогие, простите меня, что пропала, вся измоталась в подготовках к ДР. Прихожу поздно + бегаю по врачам опять, все врачи и т.д. Сами понимаете, какой у меня стресс. Вот лечу стресс по магазинам. Очень скучаю, читаю все, когда вечером минутка есть, а уж писать просто нет сил. Вот немного разберусь, и буду чаще появляться....
Ириш,
Ну ты и отважная - снова на ОК-37 - РЕСПЕКТ:support:
Ну знаешь, дома всю зиму тоже просидеть не хочется.....
вот чего нашла на просторах сети
подсчет каллорий
http://10diet.net*******/tablica-kalorii.html
Есть еще такая http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl очень удобная.
Наталия Е
05.11.2009, 23:51
Спасибо, Марина, в выходные обязательно почитаю. Меня Наталья зовут.
Натуля, я все же пока не советую эту систему. Я поняла, что тебе это рановато, потому что нет в себе никакой уверенности. Что сладкое не любишь-это уже радует, все получится тогда, когда ты почувствуешь в себе уверенность в свои силы. А это обязательно произойдет, когда первые кг уйдут, да еще под пристальным присмотром такой кампании. У нас не забалуешь!!! Поэтому я тебе советую начать с яичной диеты. Утром будешь плотно завтракать дома, обед разогревать на работе в микроволновке, да и ужин тоже бери на работу-в другом контейнере. Вечером, когда ты приходишь домой, это пади уже 21.00. Какой ужин? Кефирчик на первых порах, если тяжело, морковку потри, или огурец. Морковь или огурец используй в качестве перекусов, когда есть хочется. Подумай и решись. Почитай, будут вопросы-звони, девчонки еще что-то могут подсказать. Почему яичка? Ты на первых порах не будешь чувствовать чувство голода, постепенно уменьшатся порции, сама потом будешь удивляться. И вес уйдет. У Марины 9.3 кг ушло, у меня 8 кг за месяц. Что есть, по дням, расписано четко. Нарушать нельзя!!!! Давай,дорогая, скоро Новый год!!! Могу с понедельника составить тебе компанию после безумного обжорства после своего ДР!!
Вот эта диета. Распечатай, чтобы под рукой была, закупись на неделю и в Добрый путь!!!
Вот Диета!!!!
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Наташик! привет! И новой Наталье, привет!
Не понравилось мне на сублимированной пище, много соли и она горчит, компотик вкусный и аппетит на долго убирает и кисилёк вечерний можно попить, а вот супы и пюрешки:065: (для меня так, пока). Хорошо, что цена вопроса не велика 4оо рееееееееее.
Пивоварню в подарок надо директору.:001: Вот и ищу.:046:
Наталия Е
06.11.2009, 09:28
Не понравилось мне на сублимированной пище, много соли и она горчит, компотик вкусный и аппетит на долго убирает и кисилёк вечерний можно попить, а вот супы и пюрешки:065: (для меня так, пока). Хорошо, что цена вопроса не велика 4оо рееееееееее.
Машуль, как насчет пояичить снова? С понедельника. Ничего не могу придумать. Может, составишь компанию мне. Я и Наташу новенькую уговариваю, ей сейчас поддержка нужна очень.
Мне стыдно....Моя линеечка выдает, что я давно с тощим котом встретилась, а на деле......Опять 65 кг!!! Хочу 60 и держаться, держаться....
Давай, праздники закончились, можно и пояичить, только по какой схеме?
Viktoriya K
06.11.2009, 11:49
Маш, привет, я когда прочитала, что ты собираешься на эту еду садиться, думаю послушаю, что скажешь, думаю, может это у меня только такая реакция на нее ( я где-то года 2 назад пыталась так похудеть). А теперь вижу, что не я одна такая - я тоже не смогла ЭТО есть - сплошная соль и привкус отвратительный, уж лучше совсем ничего, чем ЭТО. :065:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.11.2009, 14:30
Может и мне с Вами:love::love::love: по-яичить:008:, а то ведь НГ не за горами:(...
А хочется быстрых результатов:080::073:
Olka1981
06.11.2009, 17:01
привет, девчоночки. Соскучилась по вам :love: а времени вообще нет писать, только читать успеваю. Увидела предложение пояичить, вот тоже нравится идея :073: вернее не очень нравится, но нужно :)) а то на месте стоять надоело и хомяченье подбирается ко мне :046:
Может правда? Только не с сегодня, хотя бы с понедельника :)):)):)) как вы?
Маш, привет, я когда прочитала, что ты собираешься на эту еду садиться, думаю послушаю, что скажешь, думаю, может это у меня только такая реакция на нее ( я где-то года 2 назад пыталась так похудеть). А теперь вижу, что не я одна такая - я тоже не смогла ЭТО есть - сплошная соль и привкус отвратительный, уж лучше совсем ничего, чем ЭТО. :065:
Вика! Гадость какая-то эта еда, сейчас даже передёргивает от воспоминания вчерашнего дня.:001:
Маришка, присоединяйся!:support:И Ольчику рады!:flower:
Olka1981
06.11.2009, 23:41
Вика! Гадость какая-то эта еда, сейчас даже передёргивает от воспоминания вчерашнего дня.:001:
Маришка, присоединяйся!:support:И Ольчику рады!:flower:
Давайте тогда подумаем, с когда? мое предложение с понедельника, но могу и подождать :046:
помним, НГ наступит совсем скоро:001:
Дык, уже все на понедельник забились.
Спасибо Наталия, я согласна. Очень хочется вернуть свой 46 р-р. А то как- то организму тяжеловато. Запустила я себя совсем, но надеюсь поправить ситуацию с вашей помощью и поддержкой. На систему минус 60 садилась и не один раз, но тяжело. С работы прихожу около 22.00, раньше не получается, а дома муж и ребенок, обязательно чем нибудь порадовать хотят (вкусьненьким).
Ну вот ...всё как всегда и без мну:072:
Мож тож на яичку сесть......пойду посплю и подумаююююю:078:
http://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_1992.gif
Nikusya_P
07.11.2009, 13:44
удачи вам девочки на яичке, я не с вами, но буду следить за вами)))
Девы, приветики, всех Лю и поехала к маман на ПЫРОГИ:008:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif
Olka1981
07.11.2009, 14:37
Я пожалуй тоже за выходные съем все, что не приколочено, а с понедельника усе :ded:
эх, я бы тоже с вами на яичку..в прошлый раз хорошо ушло.......... а мне то что делать? мож у кого мысли какие есть...что-то щадящие но эффективное?....чтобы съесть чтобы похудеть???
Привет. Наталия, а яичная диета это и есть та что ты написала выше?
Как на ней вес сбрасывается? Вот например с моим весом в 93 кг, сколько бы я сбросила за эту диету?
может кто знает???
Кстати, я вчера сделала запеканку творожную, по рецепту что здесь дали (из клана ухокрылых)
Получилась обалденная, мне так (и не только мне) понравилась. Дитё лопало за обе щёки. и самое главное, она мне холодная даже больше понравилась, с кофе :019::019::019::019:
Таня, куда пропала? как твоя диета? Сколько сбросила уже?
Наталия Е
07.11.2009, 23:25
Привет. Наталия, а яичная диета это и есть та что ты написала выше?
Как на ней вес сбрасывается? Вот например с моим весом в 93 кг, сколько бы я сбросила за эту диету?
может кто знает???
Зоя, Мы все на най сидели по первой схеме. Вес здорово уходит, все сбросили. Маришка у нас была лидером-9.3 кг, у меня 8 кг ушло. И неголодно было совсем, и результат быстрый. И ничего не вернулось. Я же тоже с 97 кг начала, не сразу яичку оценила по достоинству, Маришка с 93 стратовала. Смогли же мы стать стройняшками.. У тебя тоже получится. Вот и Наташа, новенькая пока не верит в свои силы, у нее токой же вес, как у тебя.
Итак, мои хорошие, я редко, но метко появляюсь. Рада, что опять народ сагитировала на яичку. Скоро Новый год!!! Сразим всех наповал своей красотой!!! С понедельника - в путь!!! И чур, не нарушать, а то Маришкины творения у меня просто из головы не выходят.
А я так и не села на ОК. Вчера были гости и делала Маринин Брауди- вкуснятина..... марина, что ты с нами делаешь или прийдется топик переименовать, как набрать вес!
С понедельника на диете, решила все по правилам: 3-5 день МЦ....Огурцов и помидор уже закупила.
Наталия Е
07.11.2009, 23:30
А я так и не села на ОК. Вчера были гости и делала Маринин Брауди- вкуснятина..... марина, что ты с нами делаешь или прийдется топик переименовать, как набрать вес!
С понедельника на диете, решила все по правилам: 3-5 день МЦ....Огурцов и помидор уже закупила.
А МЦ это что за зверь такой?:010:
Кстати, сейчас луна пойдет на убыль-самое время браться за ум....
:support:Наташенька!!!:flower::flower::flower:
Иришка, а доработай яичку под себя, свою диету? Может есть общие продукты? На шарко появился кислородный бар, там делают белковый кислородный коктейль, после него есть долго не хочется, густая пена, её есть надо ложкой.
А МЦ это что за зверь такой?:010:
Кстати, сейчас луна пойдет на убыль-самое время браться за ум....
Это цикл который.... ну или от начала КД.
Так значит я правильно поняла, это та диета где каждый день завтрак начинается а яйца и грейпфрута.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.11.2009, 09:57
ДЕВЫ ЭТО ЧТО???СОВЕТУЮ НЕ ЩЕЛКАТЬ:ded::ded::ded::ded:
juo01 (http://juo01.blog.igg.com)kko01 (http://kko01.blog.igg.com)hh0101 (http://hh0101.blog.igg.com)kkf002 (http://kkf002.blog.igg.com)hjui000 (http://hjui000.blog.igg.com)
ОК. Какие-то массовые атаки террористов! Очень достало уже! А топик закрыть нельзя?Только для своих.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
08.11.2009, 11:03
Доброе утро, кстати:))
Мань, вроде бы когда-то на ЛВ читала про закрытые топики, надо бы у модераторов поинтересоваться...
А терорристы уже достали - у меня в контакте в день штук 5 стучатся - ЧИТАЙ ЧУЖИЕ СМС....уже как назойливые мухи....правда не понимаю зачем это и какая выгода
Да, уже добрый вечер!
Мне в одноклассниках от имени подруги прислали такую ерунду. Она в статусе у себя указала, что не она всё это рассылала.
Посмеяться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890087
Хде Все?
Ну что, яичка завтра стартует, какая то тишина перед боем подозрительная, или все жуют напоследок?
Я с завтра на ОК, но мысленно буду с Вами.....
Доброе утро, девулечки:support::support:
Я с вами на яичке...решилась...:014::014:
Уже позавтракала и помчала на хоккей:017:
http://bestgif.narod.ru/eda/bestgif.narod.ru_42.gif
Olka1981
09.11.2009, 12:12
Привет, девчоночки!!! Ну что, все в строю, али только мы с Олей? :015:
Поедание всего, что не приколочено, на выходных, прошло успешно, поэтому линеечку уже переставила в большую сторону :046:
Посмеялась над "Закупимся авто" :)) очень позитивно))))
Ну что, девочки....
До "Какая я классная в зеркале" осталось 28 дней :))
Наталия Е
09.11.2009, 14:36
Доброе утро, девулечки!!!
У меня утренний подъем!!!! Вот результат!! Не судите строго. Я на яичке!!! В путь!!!
Всех люблю!!!
Как проснулась я утром раненько,
На себя, любимую, нежно глянула…
Ужаснулася, прослезилася….
Не прошли стороной дни ХОМЯЧЕСТВА..
Где же талия твоя, девица?
Месяцок назад что проглядывалась?
Плюшки, тортики на боках висят,
Из штанишечек все выглядывают…
Ты берись за ум, хватит булки есть,
Трескать все без разбору-то!!!
Или хочешь как тому уж год
Ты на ХРЮШКУ жирную быть похожая?????
Обещала же, что теперь ни-ни!!!
Что любить себя будешь, холить лишь!!!
И возврата ты не позволишь вновь
К жизни прежней, вседозволенной!!!
Ты ведь умница и разумница,
И красавица, и любимица!!!
И характер есть-сила мощная!!!
Кто ж мешает тебе усмирить свой ЖОР?
Кто толкает тебя к холодильнику?
Или черт какой все старается
Сбить опять, увести тебя не в ту сторону?
Ты же сильная-скорпионище!!!
По плечу тебе все преградушки!!!
Не в таких ты бывала передрягушках,
Чтоб сложить с поражением свои рученьки,
Свои рученьки, да золотеньки!!!
«Хватит!!!! Все!!!!»-говорю себе, рассердившись, топнув ноженькой!!
С понедельника –на диетушку!!!
К Новогодним праздникам готовиться!!!
Как устроим мы вечеринушку,
Будем песни петь да отплясывать!!
Мужиков чужих красотой своей
Штабелями вокруг себя укладывать!!
Посетили меня мысли светлые,
И взбодрилась я, спину выгнула.
Настроеньеце поднялось опять!!!
Ой, вы, девицы-раскрасавицы!!!
Кто со мной опять пояичить непрочь?
Распрощаться вновь с килограммами?
Поддержите меня, мои подруженьки,
Мне сорваться вы да не дайте вновь.
Ну а я взамен Вас порадую фотографиями с фотосессии…
Обещаю я Вас поддерживать и отчеты писать ежедневные,
Гнать печаль-тоску из души своей,
С оптимизмом-да вперед смотреть!!!
Ведь получится, что задумано!!
Что задумано да пусть сбудется!!!
:080::support::support::080::014::019:
С таким поэтическим настроем Все получится!!!!
А я кстати тоже Скорпион....
НАТАШЕНЬКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
ЛЮБВИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif
Натусик!!!
Браво!!!
вот это мощный стимул!!!
Давайте мои хорошие - в путь вам яичный - попутного ветра)))
я седня тож на новой диете... под себя переделанной.....а на яичку мне нельзя- нельзя яица и цитрусовые)))))
к новому году - цель 60!!! необходимо сбросить 6 кг((((((((((((((((((((
+ с сегодняшнего дня решила заняться спортом...поэтому вес может и неуходить....бум смотреть на объемы... и взвешиваться раз в неделю.... все выхи ела все подряд...даже кекс пекла)))) итого за выхи + 1кг(((
надеюсь что получится...давайте девочки - куда дели мы свою силу воли??????? ведь уже почти финиш...что ж мы руки то опустили....добъем килограммы до НГ...и все в американских платьях сведем мужиков с ума!!!
И НЕМНОЖКО ПОДАРКОФФФ
http://s18.rimg.info/274e7b940bbf79717f999a6708cd6dd6.gif
http://s18.rimg.info/b9346224024715c3db8ce3fb43d5671d.gif
Olka1981
09.11.2009, 16:18
Натулечка, с прошедшим тебя!!! :flower::flower::flower:
Olka1981
09.11.2009, 16:49
Вот, подруга прислала)))
Друзья – это люди, которые когда ты навернешься, сзади тебе в один голос орут - "А-а-а-а, Л-л-л-о-о-о-х-х-х!!! ахахахах", а потом, сквозь смех спрашивают - "Все в порядке?"
а ты в ответ - "заднице больно...", и они опять - "А-а-а, л-л-л-о-о-о-х-х-х!!! ахахахх";
Друзья - это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет, потому что темно и одному (ой) идти страшно, и, когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут - "Чтоб ты провалилась (ся)!";
Друзья - это те люди, которые дрыхнут у тебя дома, пока ты убираешь весь срач, оставленный ими после веселого вечера;
Друзья - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья - это люди, которые ненавидят твоего (ю) бывшего (ую), больше чем ты;
Друзья - это люди, которых ты ненавидишь, по меньшей мере, раз в день;
Друзья - это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу, и после каждого раза говорят - "Х*й я больше с тобой в эту гребаную больницу пойду!!!";
Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос - "А че похавать есть?";
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья - это те люди, которые частенько "нежно" пинают тебя под зад;
Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем;
Друзья - это люди, с которыми у тебя на компе (в плеере, в телефоне) одинаковая музыка;
Друзья - это люди, номера телефонов которых ты знаешь наизусть;
Друзья - это люди, с которыми, разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку, потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел...
Друзья - это без которых многое бы в твоей жизни было не так…)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
привет всем ))):support:
девчоночки,читаю вас все это время...вы умнички!:flower:
все сели на ЯД?:019:
терпения вам!!:ded:
а у меня кисляк просто жесть(((:010::010::010:
старший принес не оооч хорошие оценки в четверти...вот занималась с ним все каникулы...да еще и не хочет лаботряссс...
мелкий проболел всю неделю....
и у мужа целую неделю работы не было...вот это не жестьа УЖИСТЬ((((:wife::wife::wife:
кислю девочки,вес стоит как ......:005::005::005::005:
я желаю вам терпения и силы воли)))))
присоединюсь возможно в пятницу к вам...
цалую:073::073::073::073:
ОЛЯ,СУПЕР))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Наталия Е
09.11.2009, 17:12
Девулечки, спасибо за поздравления!!!
Без вашей поддержки...что я такое была? А так хочется БЫТЬ , не казаться!!! Любимой, жизнерадостной, полной энергии!!! Спасибо, что вы у меня есть!! Люблю Вас!!!
Привет. Таня, так а ты как питаешься сейчас? Как и раньше до 3-х ешь, или по другому?
НАТУЛЕЧКА!!!! Прости засранку!!!!
Поздравляю, пусть с опозданием, но с твои днем рождения!!!! Всех благ тебе, здоровья, достижения дальнейших целей, ты умный, добрый, обаятельный человечек!!! Очень тебя ЛЮБЛЮ!!!!!
Солнцы, яичу!
Сейчас уезжаю в Москву!
Приеду, отпишусь!
добрый вечер)))
ну как держимся???
я выпила свой вечерний кефир и теперь завариваю ведро чая...так как в последние дни ела и после 6 и после 10((((( и отвыкла от чувства легкости и голода по вечерам))))
Машулик - удачной поездки)))
пью чай с мелисой(((
а вы где усе?
эх, пошла я спать - чтоб есть не хотелось)))
Olka1981
10.11.2009, 10:17
привет :support:
ну вот первый отчетик, отвес за вчера 600 гр. Вроде продержалась, настрой не убавился:))
Работаем дальше:ded:
привет!!;)
у меня сегодня -700 гр))):080:
есс)) наконец-то..:019:
всем терпения!!!
умчала на работу)):073:
да кстати,а на елку ЛВ пойдем??:016::016::016:
привет...какие вы молодцы - такие шикарные отвесики...ммм завидую вам....
а я не взвешиваюсь - шоб не растраиваться...ибо -50 гр в день меня растраивают(((((
решила по средам взвешиваться...
У меня тоже таких отвесов не бывает.... взвешиваюсь 1 раз в неделю где-то, да и весы у меня неэлектронные, граммов точных не увидишь, все хочу весы купить читала хвалили какие-то японские на Т.... начинаются название не записала..., колитесь у кого такие весы, точные очень хвалили, как точно называются ?
да кстати,а на елку ЛВ пойдем??:016::016::016:
Пыталась найти какая программа будет, не нашла.
мы все равно пойдем...втроем)))
Olka1981
10.11.2009, 13:11
У меня тоже таких отвесов не бывает.... взвешиваюсь 1 раз в неделю где-то, да и весы у меня неэлектронные, граммов точных не увидишь, все хочу весы купить читала хвалили какие-то японские на Т.... начинаются название не записала..., колитесь у кого такие весы, точные очень хвалили, как точно называются ?
я в закупке взяла обычные электронные M*A*R*T*A
конечно зуб не дам, что они суперточные :)) но чувствую, что не врут :015:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.11.2009, 16:31
Девули, может все таки организуемся на ЛВ -Елку???
Билет 350 р. - суббота 26 декабря - ЛЕДОВЫЙ
Есть обсуждалка про группы по интересам - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1973967
Предлагаю наш раздел/топик - туда зарегистрировать - и у нас тогда будет свое "место под солнцем" на общем празднике - для встреч, обсуждений и прочее
А, ну давайте!!! Готова выступить оргом, ну и еще добровольца одного-двух - мы бы там ТАКОЕ ЗАМУТИЛИ!!!
Давайте тут подумаем - чего бы нам хотелось и там зарегимся, а???;)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.11.2009, 16:41
Хотя... цены от 350.... надо бы по-подробнее
Для детей то что там будет, представление или развлечение?
Не уверена будем ли мы в городе 26, поэтому пока не планирую.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.11.2009, 20:00
Вот я уже поискала инфу про развлечения и сценарий - от организаторов - молчок!!!
Поэтому пока только в планах
А еще мы с мелким коллаж для сада сделали -"Что осень нам приносит"
Вот хвастаюсь
http://i002.radikal.ru/0911/13/c53b94d840bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Мариш, а 350 это билет с подарком?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.11.2009, 22:00
Мариш, а 350 это билет с подарком?
в том то и дело, что это минималка билета, если подарок - то еще плюс 250 р. Не понятна ситуация с маленькими детьми - которых можно и наколени посадить.... не известно кто будет вручать подарок и какие сценарии для деток разного возраста....
Что-о мне идея уже перестает нравиться:(
в том то и дело, что это минималка билета, если подарок - то еще плюс 250 р. Не понятна ситуация с маленькими детьми - которых можно и наколени посадить.... не известно кто будет вручать подарок и какие сценарии для деток разного возраста....
Что-о мне идея уже перестает нравиться:(
и мне...:001:
привет красотки))
сегодня баловала своих мужичков куриным штруделем и шарлоткой))))
вся истекла слюнями, но сдержалась...!!!
пью очередной чай...
У нас какой-то творческий топ стал...все ударились в готовку и творчество...Сначала Олик красоту наводит, потомМаришка балует фотами запеканок и пирогов, потом Натулечка открыла в себе поэтический талант, далее Маришка творит колажи...эх я скоро вязть начну))))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.11.2009, 11:19
:support::support::support:Доброе утречко роднульки!!!:support::support::support:
Иришка, это мы так сублимируем голод и жор по сладкому/вкусному -так бы психологи сказали!!!:046::046::046::046:
А что - вязание:020: тоже очень хорошо отвлекает;)
Меню на сегодня уже отчиталась в своем топе - он у меня ожил:080::080::080:
Всем яйце-зависимым - УДАЧИ!!!:flower:
Привет, Девочки!
Я вернулась, а тут погода и свекровь уже успели достать!:065:
Настроение на нуле. Диеты держусь, но пока без отвесов, не взвешивалась, весов не было.
Olka1981
11.11.2009, 11:38
Приветик :support::support::support:
ну как настроения в наших рядах? Бодрячком?
Отчетик № 2 - отвес 800 грамм :080: Пока все очень позитивненько
Эх, чтоб каждый день грамм по 500 уходило и через месяц можно было бы выдохнуть :))
Ольчик, молодец. А мне всё троян валиться какой-то, муж сказал, что это я со своим ЛВ тут мотаю гадости.
Olka1981
11.11.2009, 11:50
Маш, сегодня про троян и в ОЗ говорят, чуть ли не в каждой закупке он сидит.....
Так вот где собака порылась. А чего с этим делать? Не знаешь?
Привет... отвес за 2 дня 500 гр....по сравнению с вашими - ничто((((
но все же лучше привеса)))))
с сегодняшнего дня - спорт!!! эх...теперь вес точно будет стоять...самое главное верить что худею))))
Olka1981
11.11.2009, 14:59
Так вот где собака порылась. А чего с этим делать? Не знаешь?
неа:005: кто-то писал, что это глюк, типа какие-то сложные файлы антивирус принимает за вирусы
Наталия Е
11.11.2009, 21:15
Девулечки, похоже, мы с Машуней только яичим. Никто не решился больше. Ну, что ж...Кстати, я еще и вяжу и крестиком вышиваю:fifa: (когда время есть)...но его последнее время все меньше и меньше. Все бегом, несусь куда-то галопом....
Яичка идет хорошо-подготовка к Новому году началась!!!!! Удачи нам, сил и терпения!!!
Наташа, еще Олики на яичке ))) у них тоже полным ходом...эх...как с вами хоцца...
Наталия Е
11.11.2009, 21:40
Наташа, еще Олики на яичке ))) у них тоже полным ходом...эх...как с вами хоцца...
Поняла, что-то мне все ОЛьгуню не застать... Как твое здоровье. У меня готовы 3 фото с фотосессии, так хочется похвастаться, но Валюша не разрешает пока, говорит, что надо набраться терпения и выбрать лучшие фото для всеобщего олбозрения. Вот ждю....переживаю, что там получилось... Обещали после 26 ноября сделать...
И Наташа , новенькая, пропала совсем... как , интересно ей яичка?
Иришик, а чего тебе из яички, кроме самих яиц нельзя? Я яйца ем, когда желудок позволяет и апельсин меняю на менее реактивное помело, а в прошлые разы яблоком завтракала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.