Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
а я бублик заточила:004:
вкууусняяяяяяя:019:
Viktoriya K
08.04.2010, 17:34
Наташ, как здорово, на целый месяц по путевкам! Ты наверное в бюджете работаешь, только там еще путевки раздают. Желаю классно отдохнуть!
У меня сегодня продолжение трудового десанта, че-то уже надело, устала, даже лень спуститься за фруктами, овощами, но надо, уже охота съесть кого-нибудь:019::019:
Ирена, я тоже очень много перешивала вначале, когда худела сильно, да и Наташа помню писала что перешивала все, а сейчас вес гуляет туда-сюда, перешивать вобчем негего:005:, но я бы у удовольствием согласилась все-все перешить , лишь бы на размер меньше стать.:091:
Viktoriya K
08.04.2010, 17:36
МАЛАДЕЦ! Тебе можно, вот будем весить как ты, и мы будем точить бублики!:073::))
Ириш, попробую обязательно, ни разу не пробовала, а как ты делаешь?
Разрезаю пополам, правда грешу и чуть сахарком посыпаю, ну это м.б. пол чайной ложки на 3-4 яблока и или в духовку минут на 15-20 или в микроволновку на 3-4 минуты, счас пойду сделаю, сразу захотелось...:019:
Я бы тоже заточила, уже забыла какой он на вкус...
Олик, я тоже хочу бублик!!! свежий и мягкий с маком!!!
когда были фрукты - грезила о мясе - а теперь даже на эту куру отварную смотреть не могу и хочу фруктовый салат!!! что делать? прям до тошноты - как только представлю вкус курятины(((((((((((((((((( итого на 6-30 съела только 200 грамм(((((((((((((( думаю мож рискнуть фруктовый салат?
Лучше уж овощной! а не фруктовый вечером (фрукты вроде лучше в первой половине дня есть).
Наталия Е
08.04.2010, 22:14
Наташ, как здорово, на целый месяц по путевкам! Ты наверное в бюджете работаешь, только там еще путевки раздают. Желаю классно отдохнуть!
У меня сегодня продолжение трудового десанта, че-то уже надело, устала, даже лень спуститься за фруктами, овощами, но надо, уже охота съесть кого-нибудь:019::019:
Ирена, я тоже очень много перешивала вначале, когда худела сильно, да и Наташа помню писала что перешивала все, а сейчас вес гуляет туда-сюда, перешивать вобчем негего:005:, но я бы у удовольствием согласилась все-все перешить , лишь бы на размер меньше стать.:091:
Викуся, сама не верю своему счастью!!! Наконец-то долгожданный отпуск.
Это все муж у меня -золото!!! Ему дают бесплатные путевки, правда, трудно они достаются...:love:
Да и дорогу туда и обратно тоже оплачивают. Мечта, да и только. Экономия бюджета еще какая!!!! Можно себе ни в чем не отказывать в отпуске!!! Себя побаловать, лишнее позволить...
Да, было время, прешивала я вещи почти каждую неделю, а сейчас....перешивать нечего, расшить бы что-нить не помешает.... Видимо, стресс не прошел даром.....:love:
Оль, я тоже бублик хочу!!!! и пирожок....:love:
МАЛАДЕЦ! Тебе можно, вот будем весить как ты, и мы будем точить бублики!:073::))
дя лан))))я ж на весы боюссс вставать!!!
Я бы тоже заточила, уже забыла какой он на вкус...
вкуснЯчийййй)))))
Олик, я тоже хочу бублик!!! свежий и мягкий с маком!!!
мммммм.....))))а у меня мужж уехал до воскресения))) пиво пьюююю...))
Это все муж у меня -золото!!! Ему дают бесплатные путевки, правда, трудно они достаются...:love:
Да и дорогу туда и обратно тоже оплачивают. Мечта, да и только. Экономия бюджета еще какая!!!! Можно себе ни в чем не отказывать в отпуске!!! Себя побаловать, лишнее позволить...
Да, было время, прешивала я вещи почти каждую неделю, а сейчас....перешивать нечего, расшить бы что-нить не помешает.... Видимо, стресс не прошел даром.....:love:
Натасик, и правда у тя мужж золотце))
мы вроде в конце июня тож семьёй вместе планируем отдохнуть)) мож деффочку сделаем))
Я тож хочу пиииирожОкккк))
ух, ты! Олик, да вы решились на второго!!! так держать!!! тоже все думаем))))))))) может в течении года определимся)))
а мы с Ольгуськой сегодня стали тетками))))))) у нас племяшка появился))))
Nikusya_P
08.04.2010, 23:30
ух, ты! Олик, да вы решились на второго!!! так держать!!! тоже все думаем))))))))) может в течении года определимся)))
поздравляю!:)
Nikusya_P
08.04.2010, 23:31
отпуск, это здорово, рада за тебя,а я свой на ноябрь перенесла:love:
Поздравляю!:063:
мож деффочку сделаем))
Эх... Если б точно знать, как дефочку то....., а то ведь, обязательно кому дефочки нужны, у них мальчики появляются....
Никусик, Ириш, спасибо)))
мы тоже хотим вторую девочку - даже думаю пойти к генетику....знакомая говорит что вероятность расчетов 90% - правда проблема в том, что нужно все по времени - хочеться или нет, работаешь или в дороге- в назначеное время - будьте любезны)))))))) неуверена что я сторонник таких условий)))))
Я то решилась, тока ведь могу и передумать:046: Я такая мадама:))
Ещё одной фефочкой на планете Земля стало больше!! Уряяя:080:
Прраздравляем:014:
Эх... Если б точно знать, как дефочку то....., а то ведь, обязательно кому дефочки нужны, у них мальчики появляются....
Это точно, у моего мужа от первого брака 2-а мальчика и у нас с ним мальчик:046:
Откуда девочке браться-то?:010: Но он прям на 100% уверен, что фефочка будет:ded:
Чучело-мяучело он:))
Olka1981
09.04.2010, 11:35
Привет, ну вот позитив появился в рядах :080::080::080: Это радует!!!!
Оля, не трави душу бубликами :))
Натуля, как я тебе завидую, дайте же мне тоже путевку и лучше на год)))
Ириш, вот ты прям так описала эти запеченые яблоки, я прямо сейчас хочу :019: вечером после работы, пожалуй, сделаю
Отчитываюсь на вчерашней шоколадно-кофейной ушло 1,1 кг :080::080::080:
но чувстую на сегодняшних фруктах может прийти назад, не очень худеется мне на них :015:
кроме того, жду КД со дня на день, начала ожабиваться :046:
Отчитываюсь на вчерашней шоколадно-кофейной ушло 1,1 кг :080::080::080:
но чувстую на сегодняшних фруктах может прийти назад, не очень худеется мне на них :015::046:
Вот это да тоже хочу 1.1. за день, у меня давно таких отвесов не было.
Пол поводу фруктов ешь их в первой половине дня, у Вас там ведь еще и овощи... а во второй овощи!
Я бы тож от девочки не отказалась....
То муж не хотел, а теперь муж хочет, да я вроде только себя в порядок привела, уже мне не очень обратно расплываться хочется.
привет!!! отвес 100грамм((((((((((((
сегодня фрукты!!!
Ириш, прекрасно тебя понимаю - тоже только привела себя в божеский вид - и задумались о втором)))))))))))))))))) но единтвенное чем себя успокаиваю - если бы не привела себя в порядок - после второго было бы сложнее)))))))))
Олик, у нас племянник))))))
Ольгуська, отличный отвес!!!
Olka1981
09.04.2010, 14:39
Иришка - тетка :)):)):))
отвес да, хочу постоянно такие, просто требую :015:
вот только впереди самое сложное - выходные:046:
Иришка - тетка :)):)):))
отвес да, хочу постоянно такие, просто требую :015:
вот только впереди самое сложное - выходные:046:
да ты сама уже 2 раза тетка))))):004:
кстати услышала, что до 53 килограмм это девушки, а кто после - тётеньки и бабы(((((((((((((((((((((( так что мы походу все не дЭвушки:046::046::046:
умяла порцию фруктового салата - на овощи не могу даж смотреть((((((((((((((((((
вычитала про диету Рудковской - 10 дней на свежевыжатом апельсиновом соке - уходит 10 кг)))))))))) думаю что жесть)
да ты сама уже 2 раза тетка))))):004:
кстати услышала, что до 53 килограмм это девушки, а кто после - тётеньки и бабы(((((((((((((((((((((( так что мы походу все не дЭвушки:046::046::046::001::001::001::001::001::00 1::001::001::001: '
это про меняяяяяяяяяяяяя. закончила я барокамеру-отдохнула, печень прочистила-теперь думаю-чем-бы потравиться?
:001::001::001::001::001::001::001::001::001: '
это про меняяяяяяяяяяяяя. закончила я барокамеру-отдохнула, печень прочистила-теперь думаю-чем-бы потравиться?
Машулик, может виски?)) я составлю компанию))))))
Ой! Зая, это не для меня:010: на меня алкоголь так странно действует-я не расслабляюсь.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.04.2010, 15:49
Девули, привет!!! Требую тумаков:015::wife:!!! Я жирная свиня:(!!! Я пару раз сорвалась, вчера отсидела на бананах.....но вечером набубенилась джина с колой:010:
Сегодня у меня фруктово-овощной 3-й день!!!:001::008:
Наташенька, как я тебе завидую:008::008::008: - ОТПУСК:):080::love::019:!!! Поздравляю:flower::flower::flower:!! Хотя бы один раз в год надо отдыхать, расслабляться - чтоб силы были, и здоровье и красота!!!:017::fifa::support:
Слышали, самолет под Смоленском разбился - 132 человека, в том числе президент Польши с женой:(
Viktoriya K
10.04.2010, 22:32
Привет, девчонки! (не смотря на то, что весим больше 53 кг:)):)))
ОЛя, ИРа, поздравляю с племянником!
Я сорвалась, сижу ведь дома всю неделю, не могу спокойно мимо холодильника пройти. Вчера ездили в Краснодар, полдня ходили по рынкам и супермаркетам, думала, ну все встану сегодня на весы и ... Ну и че, встала, - :)) минус 100 гр., охренеть! Сегодня вечером с горя выпит стакан холодненького пива с сыром. :009: Посмотрим, что завтра будет.
А еще я сегодня себе в первый раз купила бижутерию - бусы, че-то переклинило меня, насмотрелась журналов, так прикольно на картинках, стала мерить - кОшмар :001: Оказалось, это не так просто купить бижутерию, думала уже не выберу, уйду, но все-таки остановилась на тонкой длинной нитке, ее можно завязывать внизу на узел, получается вроде галстука - это я на работу прикупила. Не знаю как отреагируют на работе - сижу в приемной директора.:005: Просто хочется перемен - весна, весна:love:
Ой как хочется перемен ...:love:
Девочки, кто детей на какое море повезёт, мозжечок в раскоряку встал? Болеем мы опять, сегодня у дежурного врача были, она сказала, что в городе очень плохая обстановка по коклюшу! И предположила, что может и мы на ногах его перенесли, не вылезаем из болезней с 3 февраля.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.04.2010, 23:47
Ну, началось:046::046::046:!!! Перемены уже грядут:flower:, девули, весна на дворе:080:, лето уже топает на пороге!!!:019:
АХ как чудесно сегодня солнышко пригревало, мммммммммммммммм:))
Про бижутерию - тоже вдруг начала заглядываться и даже прикупила несколько вещичек- универсальных, которые ко многому подходят - бусы и брошь....
А вчера была в гостях - мне подружка подарила комплект ручной работы (колье на атласной ленте и серьги), мастер чуть ли не сама бусины делает и потом сплетает - так вообще - ОТВАЛ БАШКИ!!! :019::019::019:КРАСОТЕНЬ!!!:love:
Жаль только, что живет в Киеве:( Я бы себе еще назаказывала - вот гляньте сайтик - http://1cherr***y.io.ua/album
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.04.2010, 23:54
Девочки, кто детей на какое море повезёт, мозжечок в раскоряку встал? Болеем мы опять, сегодня у дежурного врача были, она сказала, что в городе очень плохая обстановка по коклюшу! И предположила, что может и мы на ногах его перенесли, не вылезаем из болезней с 3 февраля.
Я не повезу:( У меня бюджет урезан:041:: детсадовская дача в Солнечном:010: (свекровь путевки делает на 2-х детей - жить будем в персональском корпусе ест-но) и деревня в Нижнем Новгороде:001:
Но подружка предлагала ей компанию составить в Болгарию. Там аренда 2-к.кв. - 24 000 р./мес (у знакомых), на 2-х получается дешево:) Ну и до моря 10 мин., по стоимости питания - она узнавала, что не дороже Москва/Питер. Перелет в один конец - 100 Евро
Думаю, если в следующем год заранее начат планировать и я выйду на работу ведь:091::091::091: - воспользуюсь ее опытом и связями:073:
А перелёт сколько стоит? И готовить не очень хочется-мягко скажем, надоело.
Болгария это хорошо! Тоже думала в этом году съездим, так ведь участок купили случайно совершенно не думая, теперь Болгария уйдет на фундамент дома...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.04.2010, 00:09
АААААААААААААААааа:075::075::075::075:, мне в топике про "Угадай возраст" дали 32 года:010:
Занавес:(
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.04.2010, 00:25
лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050636&page=1797
только чур меня не сдавать, я пока интригу держу
Вот если объективно, то сколько на фото?
привет красотульки! только с ресторана....ой сколько выпито и съедено...аж тяжко...завтра на весы нини))))))))))))))))))
тож хацу на море.... планируем в августе - куда смотря сколько денег с ремонта останеться))))) может и на дачу!!!)))))))))))))))))))))))))
Viktoriya K
11.04.2010, 10:33
А я взвесилась после вчерашнего пива с сыром (соленым) + 300 гр., что и следовало ожидать. - соль задерживает жидкость. Сегодня постараюсь держать себя в руках.
Марина, про угадай возраст - у каждого свое мнение и свое видение возраста, я вот даже и не рискну вывесить свое фото - кто-нить скажет 50 - :001::)) - зачем лишние отрицательные эмоции - главное на сколько ты себя ощущаешь, а я еще ничего себя чуйствую, прям девочкой :love: Вобщем нафик всех - не заморачивайся кто что сказал!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.04.2010, 11:55
Доброе утро!:support: Тишина...............:065:
Вика, да я и не заморачиваюсь:017:, просто удивительно и интересно на основании каких признаков делаются такие выводы про возраст:009::009::009:...
Меня наоборот в прошлом году заход в этот топик стимульнул на пользование кремами/скрабами....а то я как-то вообще игнорировала косметику по уходу за лицом:005::005::005:
В итоге нескольких месяцев проб и поисков - нашла свою косметику:019:, на кожу не нарадуюсь!!!:love:
Про наших баранов:)) - сегодня у меня 4-й день "тонкой талии":073::073::073: - 500 гр курицы и 1 л кефира
Вес конечно не АЙС:008: - но уходит:028: Щеки и живот ввалились - а ЭТО ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК:ded:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.04.2010, 15:43
Ну и что - все жуют:015:??? или бока греют на апрельском солнышке на дачах:046::046::046:???
Я уже пообедала:019:,легкость такая - ммммммммммммммммммм:080::080::080:
Померила плащик с прошлой летней распродажи:010: - есть к чему стремиться:008:, там маломерящий 44-рр:))
Привет! У меня ссылка без фото открывается.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.04.2010, 16:03
а я фото уже удалила:) Это то самое, которое тут вешала после дня Химика;) Некоторые аж 35 дали:( Я не в шоке, но странно...ведь вроде бы кожа ухоженная и свежая.....
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.04.2010, 22:02
И опять тишина:005::005::005:....ладно буду сама себя развлекать!!!:080::080::080::065::065::065:
Значится так:ded:, сегодня я курицу молотила и кефир:019:, а завтра овощи и фрукты:065:
И вот верите, чего-то меня вчера утром прямо в дрож бросила:010:, когда пассировку в суп делала - запах жареной моркови:010: - мммммммммммммммммм, НЯМ!!!:019::019::019:
Захотелось мне морковных котлет!!! Вот ведь прикол!!!:046:
И думаю я, что никто меня не осудит;) :091: - если завтра я вместо свежих овощей - наверну морковных котлеток, а???:073:
Вообщем сделала я это "вкусняшку": 3 крупных морковины на терке, 1 желток, 1 ст.л. молока и чепоть муки. Всю эту массу разложила по силиконовым формам для кексов и запекала в духовке 40 мин.
Вот что получилось, запах - ммммммммммммммммм:
http://s44.radikal.ru/i105/1004/06/a3ce1802896b.jpg (http://www.radikal.ru)
Маришка, как вкусно выглядит:019: я бы это сейчас попробовала, аж в животе замурчало я сегодня случайно впроголодь день. С у тра съела 100гр. творожка и грамм 50 запеканки и поехали с ребенком в театр, а потом не собираясь забрели на Международный танцевальный детский конкурс, знали о нем но не думали ехать, а театр оказался у нас рядом с ним, вот и зашли. И вот только приехали(пью чай... не есть же в 10 вечера)там все жутко дорого, только водичку пила, грам 30 орешков съела. В гостинице Санкт-Петербург, напротив Авроры было дело.
У меня сын ходит на брейк данс, там выступали старшие группы, думала 3 танца посмотрим (они 3 были) и уйдем , ему после театра неинтересно будет.... Так мы отсидели с 15 до 21часа и говорил буду до конца, но завтра 0 уроком английский пришлось утащить. Короче я в шоке от своего ребенка, сама бы давно ушла надоело, а ему нет.
Красота!!!!!!!!!!!!!!
Выглядишь ты замечательно!
Возраст не умею определять, погрешность -,+ 10 лет, там видать такие заседают как и я-глаз-алмаз. А кожа возраст не так и выдаёт. Глаза, точнее взгляд. У меня сейчас кожа лучше чем в 20-25, и с морщинами проблем нет (ботокс рулит:046:), а взгляд выдаёт что уже не шешнадцать (с) или 25, опыт "прёт" из глазок, проблемы там (деть болеет или ещё чего).
Посмотрела женщина -кошка. Какая у Хели Бери ФИГУРА. МЕЧТА. Смотрела передачу, рассказывали, что они там пьют какое-то неврологическое лекарство, у которого в побочках резкое снижение веса. Так, что слабо верится в их много-трудные тренировки.
приветик красоточки...я естнно раслабилась....((((( правда немного но снова 63((((((+ 1000...
сегодня на кефире и яблоках - с завтрашнего еще не знаю на чего.....
Nikusya_P
12.04.2010, 14:40
приветик красоточки...я естнно раслабилась....((((( правда немного но снова 63((((((+ 1000...
сегодня на кефире и яблоках - с завтрашнего еще не знаю на чего.....
я решла на фруктах посидеть несколько денечков,опять я 60.8,причем неделю держалась вообще не нарушала:(
Nikusya_P
12.04.2010, 14:40
Марина выглядишь замечательно, слушай нас))))
Olka1981
12.04.2010, 14:53
привет!!!
Тож расслабилась, даже на весы не стала вставать, опухшая и отожравшаяся :046:
Вот сижу думаю, на жесткачах, конечно, быстро уходит, но держишься-держишься недельку. а потом как напрыгиваешь на холодильник и все назад :wife: хорошо хоть не больше раза в два:))
что же с этим сделать :015:
привет!!!
Вот сижу думаю, на жесткачах, конечно, быстро уходит, но держишься-держишься недельку. а потом как напрыгиваешь на холодильник и все назад :wife: хорошо хоть не больше раза в два:))
что же с этим сделать :015:
Вот чем мне нравится ОК! Привыкаешь питаться правильно и впринципе ешь и овощи и фрукты и мясо и творог, таких срывов не происходит и скачков тоже. Да я в этот раз мало сбросила 3 кг за месяц, но мне больше и не нужно, понемногу уходит и хорошо.Зато нет такого, как сидишь на монодиетах, что сожрал бы много и всего, но только не того, что в этот день нужно. Так что хоть и долгая диета , но я за ОК!
А на ОК! тоже отличные результаты, если следуешь строго (не так как я с поблажками), вон девочка за неделю 4.5 кг. Но там 1 неделя самая продуктивная, а потом перестройка организма на правильное питание.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985&page=300
уже отужинала)))) пью кофе... решила поискать себе новую диетку - не голодную - но эффектную...кто мож подскажет?
уже отужинала)))) пью кофе... решила поискать себе новую диетку - не голодную - но эффектную...кто мож подскажет?
и мне:080: Так как я жрусссс...:073::015:
Viktoriya K
12.04.2010, 22:12
и мне:080: Так как я жрусссс...:073::015:
И я ...жру - свекровь в гости приехала на 1 день - в итоге - шашлык, конфеты, пироги, пиво:010::010:
Надо взять себя в руки - следующий праздник 1 мая - в планах - поход с друзьями на шашлыки, до этого дня надо сбросить наконец ненавистные кило. Весь вопрос - как - каждую неделю у нас какое-нибудь мероприятие:019::014:
"SANDRA"
12.04.2010, 22:15
Девочки, привет!
Только хотела к вам за советом обратиться, а вы сами помощи просите.
Вот в соседнем топе подглядела:
Английская диета - 21 день.
2 дня молочные:
2л молока+2 куска хлеба+1ст.сока
2 дня белковые:
завтрак
чашка кофе с молоком, кусок хлеба, 1/2 ч.л. мёда
обед
чашка бульона, кусок отварного мяса или рыбы, 2 стол. ложки зелёного горошка, кусок хлеба.
полдник
1 ст молока или чая
ужин
кусок отварного мяса или рыбы, или 2 куска нежирной ветчины, или 2 яйца, или 50 гр сыра, или 1 ст кефира с куском хлеба.
2 дня овощных
завтрак
2 яблока
обед
овощной суп+ 0.5 ст.ложки раст. масла+ кусок хлеба, салат или винегрет.
полдник
2 яблока
ужин
овощной салат, кусок хлеба, чай с мёдом.
Девочки, привет!
Только хотела к вам за советом обратиться, а вы сами помощи просите.
Вот в соседнем топе подглядела:
Английская диета - 21 день.
2 дня молочные:
2л молока+2 куска хлеба+1ст.сока
2 дня белковые:
завтрак
чашка кофе с молоком, кусок хлеба, 1/2 ч.л. мёда
обед
чашка бульона, кусок отварного мяса или рыбы, 2 стол. ложки зелёного горошка, кусок хлеба.
полдник
1 ст молока или чая
ужин
кусок отварного мяса или рыбы, или 2 куска нежирной ветчины, или 2 яйца, или 50 гр сыра, или 1 ст кефира с куском хлеба.
2 дня овощных
завтрак
2 яблока
обед
овощной суп+ 0.5 ст.ложки раст. масла+ кусок хлеба, салат или винегрет.
полдник
2 яблока
ужин
овощной салат, кусок хлеба, чай с мёдом.
привет)
для меня немного не вкусно)))
я решила сегодня поискать диетку и с завтрашнего дня обязательно
красоточки, а чего это нас опять так коллективно растащило??? что-то кажеться мне не праздники виноваты - а наше позволение себе есть на них все подряд!!! чего-то я начинаю уже реально серчать на себя, отсутствие силы воли а заодно по вашим просьбам и на вас!!!
может хватит уже подметать все попалор....давайте поднажмем - ведь до лета тольтко 1.5 месяца осталось\!!!!!!!!
а как достигнем хоть немного результата - встретимся и позволим себе все что хотим....
итого кто сколько хочет до 1 мая!!!! я хочу быть 60!!! кто больше?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.04.2010, 22:32
Я до 1 мая тоже хочу 60;)
"SANDRA"
12.04.2010, 22:36
итого кто сколько хочет до 1 мая!!!! я хочу быть 60!!! кто больше?
Я больше. Буду к маю хотеть 75.
Хочу к маю 65.
Сегодня разгружаюсь ...молокочай. Потом ...не решила еще, может первая неделя ОК!.
И вот еще когда была 87 и похудела кг на 15 мне все нравилось и думала какая стройняшка и еще кг 5 и хватит и вот уже минус 20, а я смотрю и думаю еще кг.5 нужно, еще жира дофига.... Муж говорит хватит худеть, что у меня это уже болезнь и мои кости ему не нужны, короче нет понимания в наших рядах... :wife:
а вот и я...привес ....я 64 опять.................
и это после разгрузки.......а все борьба за здоровье......вчера целый день отказывалась от никотина)))) ела правда оч мало.... килграм яблок, 2 апельсина и 2 киви..и жидкость в виде чая и кофе...но привес почти килограмм((((((((((((((((((((((((((( но дело я делаю хоршее - поэтму продолжаем....
сегодня завтрак творог, помидор, крисп с сыром, кофе
обед курица, овощи
ужин тушеные овощи
а вот и я...привес ....я 64 опять.................
и это после разгрузки.......а все борьба за здоровье......вчера целый день отказывалась от никотина)))) ела правда оч мало.... килграм яблок, 2 апельсина и 2 киви..и жидкость в виде чая и кофе...но привес почти килограмм((((((((((((((((((((((((((( но дело я делаю хоршее - поэтму продолжаем....
сегодня завтрак творог, помидор, крисп с сыром, кофе
обед курица, овощи
ужин тушеные овощи
Ириш, да все они не хотят кости....и мы костями быть не хотим - хотим все что есть грамотн оформить и распределить по всему телу так чтоб было красиво)))))))
Viktoriya K
13.04.2010, 13:51
Я к маю хочу 65. Вес сегодня 69,7
мдя, с оии идеями и привесами как бы к маю 65 не стать?((((((((((((((((((
Olka1981
13.04.2010, 16:52
привет!!!
я сегодня еще больше опухла, жду КД, что-то задерживаются :015: (не юморить :)):)):)))
Даже не взвешиваюсь, так как воды во мне жуть, удивляюсь, что не булькаю :046:
Сегодня нашла такую диету:
всего 7 дней, обещаю от 4 до 7 кг
Завтрак: Кофе с капелькой молока (без сахара) или чай с лимоном (можно с сахарозаменителем)
Обед: Салат из капусты с морковью или квашеная капуста (200гр.) + 1-2 яйца через день
Ужин: Салат из капусты с морковью или квашеная капуста (200гр.) + вареное мясо или рыба (200гр.)
Ну и конечно сколько влезет наших любимых зеленого чая и воды :)):)):))
Вот думаю, может попробовать после сдутия :))
я к 1 мая хочу 55кг:015::015:
как бы это сделать-то?!:046::))
А я от зубного пришла, пол челюсти не чувствую блинннн:065:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.04.2010, 17:56
привет!!!
я сегодня еще больше опухла, жду КД, что-то задерживаются :015: (не юморить :)):)):)))
Даже не взвешиваюсь, так как воды во мне жуть, удивляюсь, что не булькаю :046:
Завтрак: Кофе с капелькой молока (без сахара) или чай с лимоном (можно с сахарозаменителем)
Обед: Салат из капусты с морковью или квашеная капуста (200гр.) + 1-2 яйца через день
Ужин: Салат из капусты с морковью или квашеная капуста (200гр.) + вареное мясо или рыба (200гр.)
Вот думаю, может попробовать после сдутия :))
Оля, Я ТОРЖЕСТВЕННО ВСТУПАЮ В ТВОЙ КЛУЮ "ЖДУЩИХ" КД:091::091::091:
И диетка мне твоя нравится, попробую ее после "тонкой талии":love: где б еще сил взять досидеть:008:
я к 1 мая хочу 55кг:015::015:
как бы это сделать-то?!:046::))
А я от зубного пришла, пол челюсти не чувствую блинннн:065:
А я губу лучше закатаю на 55 кг:008: Аааааааааааааааааааааа, чтоб сожрать - что б похудеть:001:
Оля, челюсть береги:flower: Это ж для дела;)
Оля, Я ТОРЖЕСТВЕННО ВСТУПАЮ В ТВОЙ КЛУЮ "ЖДУЩИХ" КД:091::091::091:
А я губу лучше закатаю на 55 кг:008: Аааааааааааааааааааааа, чтоб сожрать - что б похудеть:001:
Оля, челюсть береги:flower: Это ж для дела;)
Берегу, Мариш)))) стараюсь)))
И мне тож диетка нравится:016:
привет!!!
И где ты их находишь такие диеты???? А мне кажется голодная это диета и неразнообразная и снова в Ваших рядах будут срывы.... Я даже просто уверена, что до конца не дойдет никто. 7 дней капусту жрать это как любить ее нужно??? И завтрак никакой!
Viktoriya K
13.04.2010, 22:37
Девы, я в очередной раз поняла - диеты не для меня, не могу я на них сидеть. Сначала эйфория от сброшенных кг, потом застой, следующая фаза -срыв, набор веса к исходному.
Я сегодня вышла на работу, питалась интуитивно, взяляа из дома, что под руку попалось.
завтрак: кофе с нежирным молоком, 3 маленьких зерновых хлебца (13 ккал 1шт.)+1ч.л. меда
перекус: полчашки чая + горький шоколад - :001: - не бейте, я жить не могу без сладкого:004:
обед: 3 яйца, 1 помидор, пол-огурца, петрушка,
полдник - 100 гр. обезжиренного творога, 100 гр. нежирной ряженки
ужин: 4 пельмешка+ салат помидор-огурец - 2 ст. л. с горкой.
На диету конечно не тянет, но я есть не хочу вообще, и почему-то мне кажется что завтра будет отвес.
Девушки. кто худеет сидя дома - вам от меня респект и уважуха:)) , я дома недельку посидела - в результате +, да еще какой! Вобщем, желаю всем удачки и отвесов!!
Марина, котлетки морковные вкусные получились?:008:
Viktoriya K
14.04.2010, 09:52
УРЯЯЯЯ! Ожидания меня не обманули - 68,9, минус 800 гр., до цели 3,9 кг.
Желаю всем отвесиков!!!!!!! :flower::flower:
У меня за вчерашний молокочай минус 1 кг. - 66.300, до цели 1.300. За 2 недели думаю реально.
Вчера достала свой обруч из Спортмастера, начала крутить.... сегодня все бока болят и 2 огромных синяка на тазоберденных костях, но сегодня продолжу, пока по 15 минут, синяки пройдут буду крутить больше.
привет, вот наконец-то в наших рядах настрой на похудение и первые результаты))))))
так держать мои красоточки...ттт
а я в полной растерянности....так устала от диет - что даже не буду сейчас пытаться...просто здоровое питание и спорт......побольше движения вчера был начат курс массажа....
надеюсь так продержаться до конца недели а там созрею на какую нить диетку))))
а мне сёдня сон приснился, что я замуж вышла:0007:
При чём не за мужа сваво:004::0005:
Вот к чему енто?:016:
Я такая дурища... Одна наверное на планете земля. Лазила по диетам инете, нашла диету под вывеской ко смопол итен-типа похудей к лету. Платная-15 ре. Думаю-чем я рискую и начала посылать коды с сайта в смсках. Сожрали 500р, а взамен получила расписание японской диеты....... Скоты! А я дура-дурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viktoriya K
14.04.2010, 13:11
а мне сёдня сон приснился, что я замуж вышла:0007:
При чём не за мужа сваво:004::0005:
Вот к чему енто?:016:
Ну, наши сны - это отображение наших мыслей, желаний, переживаний, намекни мужу, что хочешь больше внимания от него:073::073:
Просто весна наступила - природа просыпается, птички, собачки , кошечки по парочкам, а мы -люди - тем более хотим ... любви.:love::love::love:
Мне тоже снятся разные ....... сны :065::073:
Viktoriya K
14.04.2010, 13:18
Я такая дурища... Одна наверное на планете земля. Лазила по диетам инете, нашла диету под вывеской ко смопол итен-типа похудей к лету. Платная-15 ре. Думаю-чем я рискую и начала посылать коды с сайта в смсках. Сожрали 500р, а взамен получила расписание японской диеты....... Скоты! А я дура-дурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, не переживай, все попадали на эту удочку, я тоже еще в прошлом году отправляла смс, - итого- 300 ре за какую-то банальную фигню.:wife::wife: Зато теперь ученая - попробуй меня заставь что отправить - ни в жисть.:))
Мы с ребенком как то позвонили, чтобы ответить по Викторине, которая по телевизору шла, итог у меня минус 1100, так что рекордсменка это я ....
привет мои хорошие)))
вся в закупке,но вас читаю)))
я на водичке-5 дней-4 кг))
всем отличного настроения!!!
всех ЛЮ)))
Viktoriya K
14.04.2010, 13:35
привет мои хорошие)))
всех ЛЮ)))
:010::010::010: офигеть, молодец, я не смогла бы, завидую силе воли!
Олик, это весна - пора любви))))))))
Машулик, ты мне настроение подняла)))) я тож когда то в викторине учавствовала - все мы такие))))) зато ты теперь точно должна отсидеть японку))))) раз тебе ее тест напророчил = значит точно поможет)))))) темболее за 500 р попробуй сорвись)))))))))))это мощный стимул)))))))) я тя лю! не переживаЙ!!!
или перепродай ее:))
5 раз но по сотне)))):004:
Танюш, я тобой восхищаюсь!!! я бы ни в жизнь не высидела!!! 4 кг - мячта!!!
Хто купит-то ?:046:
Тань, ты уже с иголками?
Вот про продукты интересненькое (звёздули убираем) http://www.fat****-man.ru/produkty-pitaniya/
Я в школу.
Да лан те ,Машулька, это ещё не самый стрррашный развод:017:
Улыбнись, пупсик!!:flower:
Ну, наши сны - это отображение наших мыслей, желаний, переживаний, намекни мужу, что хочешь больше внимания от него:073::073:
Просто весна наступила - природа просыпается, птички, собачки , кошечки по парочкам, а мы -люди - тем более хотим ... любви.:love::love::love:
Мне тоже снятся разные ....... сны :065::073:
может всё оно конечно и так, но увы и ахххх...поздно :)) ( я про мужа)
Мы с ребенком как то позвонили, чтобы ответить по Викторине, которая по телевизору шла, итог у меня минус 1100, так что рекордсменка это я ....
Ппцццц просто....:015:
Олик, это весна - пора любви))))))))
!
У меня мозг кипит, Ир, и не от весны)))
привет мои хорошие)))
всех ЛЮ)))
Тань, а как самочувствие? голова не кружится???:0007::0007:
Олик, а от чего кипит? может коллективно решим? предлагаю встретиться!!! Давайте договариваться!!!
Олик, а от чего кипит? может коллективно решим? предлагаю встретиться!!! Давайте договариваться!!!
Дык со школой непонятки одни(((((....
Опять же в ОЗ окапалась млиннннн.... денеХ ни фига, а я всё туда же!!!
Чё-то клиентов мало ....эххх....вот и кипит мой мозГ)))
Зыыы...смотри какой браслетик
Дык со школой непонятки одни(((((....
Опять же в ОЗ окапалась млиннннн.... денеХ ни фига, а я всё туда же!!!
Чё-то клиентов мало ....эххх....вот и кипит мой мозГ)))
Зыыы...смотри какой браслетик http://fotki.**********/users/natakity/view/105490?page=8
ясненько((((((((((
браслетик хорошенький))) я все оттуда хочу!!!! гляжу ты уже профи в этих штучках)
ясненько((((((((((
браслетик хорошенький))) я все оттуда хочу!!!! гляжу ты уже профи в этих штучках)
Я опять назаказывала на 4.500:010: Вот про платье сидю думаю:065:
Сегодня поеду заберу тухли и ботильоны :073: Покажу, лишь бы не малы и не велики:))
Брать али нет? http://fotki.**********/users/natakity/view/352835?page=5
Попила кофе с грейпом и пшла на тренировку:flower:
Олик, красота!!!
я уже столько там насмотрела - но меня муж линчует - если я в разгар ремонта(((((((((
итак ужо и платье прикупила, сумку)))))))))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.04.2010, 10:29
:support::support::support:Привет всем!:support::support::support:
Девули, а я все свои "хотелки" до осени оставила:041: - ну никак вообще сейчас, так как лето впереди - надо денег на отпуск.:110:
А Вы тут дразнитесь:102:
Оля, если серьезно - браслетики - ОЧЕНЬ:love:!!! А вот платье - НЕ НРА:(:005: - потому что это трикотажик:ded:, и чего-й-то мне кажеся, он тех денег не стоит:055:
О себе - 64 кг стоят как вкопанные, продолжаю "тонкую талию", зато объемы уходят:019:
Но чувствую :008:- в субботу сорвусь :060:- ожидается встреча с друзьями:014:
Viktoriya K
15.04.2010, 10:58
И от меня всем привет!!!:support::support:
Оля, браслетик - чудо, и платье мне тоже нра!
Я пока с покупкой одежды тож притормозила - деньги нужны на билеты, поездку - я же еду к вам
в Питер, девочки, с мужем, уже знаю числа - где-то 4-5 июня вызжаем на поезде, 13 - обратно, 12 у мужа вечер встреч выпускников. Я сейчас штудирую по турфирмам экскурсии, оказалось, что купить у нас в Краснодаре тур с проживанием и экскурсиями у туроператора дешевле, чем заказывать как физ. лицо самой бронь в гостиннице и экскурсии. Предварительно планируем остановиться в гостиннице Выборгская, метро ,кажется, Черная речка.Так что может быть встретимся:073::073:
У меня минус 200 гр, осталось 3,7 кг.
"SANDRA"
15.04.2010, 11:23
Девчонки, а взгляните какие браслетики у AVON есть
http://www.avon.spb.ru/items.php3?id=****1884
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.04.2010, 11:38
Вика, так может 10-11 июня (сб-вскр) - устроим встречу!:080::080::080:!! Откроем, так сказать, летний сезон!!!;)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.04.2010, 11:39
Девчонки, а взгляните какие браслетики у AVON есть
http://www.avon.spb.ru/items.php3?id=1884
SANDRA, прямые ссылки нельзя вставлять:ded: Можераторы оштрафуют:005:
Вика!!! конечно встретимся!!! я должна быть в городе - никуда пока не собираюсь в июне))))) познакомимся вживую!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.