Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Я катаюсь на тренажёре, очень нравится, результатов, по причине малого времени его нахождения у меня нет, пока.
Olka1981
01.06.2010, 12:35
привет!!! а куда все пропали? :015:
я опять на сырках, настрой наипозитивнейший:ded:
Маш, давай-давай. может и меня сподвигнешь на спорт)))
Наталия Е
01.06.2010, 22:13
Я пью и ем сырки 2 день...:))
А у меня тоже коняга стоит в коридоре, только почему-то его чаще всего используют не по назначению- для сушки полотелец....:004:
Очень надеюсь на энту диетку...
Вот бы сразу 5 кг ушло!!!!:))
Привет, а у меня гости.
Наташа, а отвесики есть?
Наталия Е
03.06.2010, 22:10
У меня , наверное, пора объемов. Заметно очень лицо похудело,круги спасательные стали меньше, все, что наела в отпуске-ушло очень хорошо-по одежде видно,но поскольку весы у меня живут своей жизнью-то точно не могу сказать-скоко в граммах ушло. Завтра взвешусь, может четче будет видно. Через недельку повторю забег. В понедельник буду на связи только на мобильном-не потеряйте меня-ложусь в больницу. 7 обследование, 8 операция. Как только буду дома-выйду на связь.
Удачи всем!!!!! И мне тоже....
Viktoriya K
04.06.2010, 09:11
Наташ, надеюсь ничего серьезного???? Желаю здоровья, удачи и пусть все будет хорошо!!!!
Девочки, я не пишу - похвастаться нечем - все топчу свои 68, сегодня показалась цифра 67,9, это за 2 недели усилий в фитнесе и отсутствии застолий в выходные, кОшмар!!! Я разозлилась - все, сегодня кушаю последний раз на работе часов в 16.00, вечером - бокал вина, и пусть только попробует показать мне больше 67,5 завтра:wife::wife::)) По планам я должна уже 66 кг на этой неделе распечатать:010:
Маш, как результаты от занятий?
Наташенька! Все будет хорошо!
Olka1981
04.06.2010, 14:12
Наташечка!!! мы с тобой!!!! держись и возвращайся
я слезла все-таки с сырков, неделя не задалась((((
с понедельника на ней. сегодня уеду за город, боюсь там не до сырков будет))
вес все тот же, в районе 70, хорошо хоть не растет
НатулёК, всё будет у тебя ОК!!! :flower::flower:
ПыСы...моя врач пока в отпуске, не смогла договорится :(
Девы, а я из Тверской примчалась, 1200 проехла км:010: Обратно одна ехала, всю музыку переслушала, напелась блинннн:))
А в след субботу мой день варения, а в платье не влезаю всё ещё:073::073:
С завтра на воду блинн сажусь:ded: тьфу,тьфу,тьфу:015::015:
Viktoriya K
07.06.2010, 09:23
Приветики всем!!!
Я последний раз в инете перед отъездом, сегодня вечером поезд, у меня рабочий день - жесть, еще не собиралась в поездку вообще - пришлось все выходные поработать вместо мамы - она уезжала в итоге у меня - не убранная квартира, к поездке не готова, да еще вчера купила вишни, клубники - весь вечер долбалась с ягодами - варенье делала, сегодня прибегу с работы, доварю варенье, закатаю его в банки, приготовлю старшему детю на несколько дней еду, притовлю нам с мужем с собой че-нибудь, надо бы в квартире еще убрать:)) где-то я уже писала в нашем топике про жисть русской женщины:)) Эх, наверно, в поезде отдохну!!
На этих выходных был минимум веса за последние несколько месяцев - 67,7 - вот что значит работать без выходных:)
Девочки, пишу свой телефон 8(918) 410-68-40 - это МТС, но мы подключим услугу роуминга, если надумаете насчет встречи - звоните.
Вика, хорошей дороги:flower: Ждёмсссс:014:
А я всё те же 59 кг:110::110: ну хоть ты тресни блиннннн:110::110:
Ольчик, расскажи, ты ребёнка отвезла?
Я так хочу на море и не знаю как это сделать. Я всего боюсь!
ребёнок со мной:)) без меня отказался ехать:073::073:
будем тут до 24-го сидеть вместе терь:005:
Машуль, дык организуйся с кем-нить;) вместе не так страшно ведь!
Девы, ауууу!!! Вы хде???:032:
После молокочая вчерашнего минус 1 кг, терь я 58. До субботы 4 дня и лишних 3 кг:033::033:
Оля! Ты супер-пупер Девушка!
Оставшиеся дни на молокочае?
У меня гости уехали, так скучно стало, вчера весь день дома провела...
Оля! Ты супер-пупер Девушка!
Оставшиеся дни на молокочае?
Машуль,привет. А ты парошвабру-то заказала?
Неее...голова кружится будет, просто на салатике посидю овощном:017:
У меня гости уехали, так скучно стало, вчера весь день дома провела...
дык и сёдня весь день дома придётся сидеть, погода дрянь.а у меня как на зло работы на сёдня почти нет...
Швамбру жду, приедет в середине июля. Я сегодня в Мегу с подружкой еду(няня наша в отпуск едет, сегодня последний день у нас), надо золото посмотреть. У неё рак шейки матки, скоро операция(хорошо, что операбельный-в консультации врачихи пропустили), а на ней крестик её мамы, которая от рака умерла-вот и не верь после этого в приметы, она решила всё золото сменить. А я шмотки посмотрю.
Я то же на салатик с тунцом присяду, надо отойти от пирогов и колбасы. Вот природа распоряжается-едят всякую ерунду, сами худые.
Швамбру жду, приедет в середине июля. Я сегодня в Мегу с подружкой еду(няня наша в отпуск едет, сегодня последний день у нас), надо золото посмотреть. У неё рак шейки матки, скоро операция(хорошо, что операбельный-в консультации врачихи пропустили), а на ней крестик её мамы, которая от рака умерла-вот и не верь после этого в приметы, она решила всё золото сменить. А я шмотки посмотрю.
:001::001: Ужас!! Ну дай бог, чтобы всё отлично было:ded:
Вернулись, уши опухли от примерок, пальцы то же:046:.
Вернулись, уши опухли от примерок, пальцы то же:046:.
Купили хоть красоты-то???:))
А я заработалась и вспомнила,что последний раз ела в 12 асов дня:010: Круть однако:017:
Фигня, всего минус 300гр:079:
Пшла на молокочай:072:
нет, она из тех кто долго думает. Были сегодня в зоопарке, вход стал 300р, против московского 150 (так там и территория в 6 раз больше), я сказала, что очень дорого, мне в ответ сказали, что умные люди берут абонементы, я пошла и пожаловалась администратору.
Ольгуня, мы совсем одни. Куда девочки пропали?
нет, она из тех кто долго думает. Были сегодня в зоопарке, вход стал 300р, против московского 150 (так там и территория в 6 раз больше), я сказала, что очень дорого, мне в ответ сказали, что умные люди берут абонементы, я пошла и пожаловалась администратору.
молодец, Машуль:0016:
Ольгуня, мы совсем одни. Куда девочки пропали?
хомячут наверное:0064::0075:
Как там наша Натали в больничке ?:050:
привет красотки!!!
простите что пропала - совсем меня проблемы подмяли... гичего страшного, но еле разгребла(((((((((( вообще на литл не заходила((((((
вот снова адекватная и снова в строю..... вес как и прежде 63...+ - 500 гр гуляет...
на здоровом питании...
а куда все разбежались?
Остались самые стойкие?))))
Девули, чт у нас со встречей? Викуля-то приехала? до какого она у нас?
надо обязательно встретиться!!!
Давайте со встречей решим по раньше! Хочется выходные спланировать.
привет,красотки!!))
я вся в сборах))
приехала из тура по европе и еще больше заболела переездом!)))
мы уезжаем в Чехию в начале июля, все уже на чемоданах.
в субботу у нас отвальная с друзьями а потом 2 недели на сборы.
очень хочу с вами встретится, стукните в личку плиз))
вес стоит но не растет)))
всех ЛЮ))))))))))))))))
Таня-Путешественница! Забыла, в Чехию, на экскурсии? на автобусе?
Таня-Путешественница! Забыла, в Чехию, на экскурсии? на автобусе?
в Чехию хотим уехать жить:019:))
едем на машине на пароме
пока на лето а там как Бог даст))
Здорово! На целое лето?! Когда же станет ясно, уезжаешь ты или нет?
Здорово! На целое лето?! Когда же станет ясно, уезжаешь ты или нет?
в принципе мы уже все решили!))):017:
только если форс-мажор какой-нить(((:010:
а так будем там учиться ,раюотать и жить))):065:
ух, ты !!! Как разворачиваються события!!!
Тогда срочно встречу!!!
кто знает до какого Вика здесь? вроде писала что до 12? тогда может завтра???
нашла - Вика уезжает 13 утром итого у нас пятница - суббота)
нашла - Вика уезжает 13 утром итого у нас пятница - суббота)
я за пятницу)))
только надо время подобрать - меня муж отпустить должён!
ПРюветики, девуськи:support:
Фигасе какие дела Таня наша замутила:112: Круть да и только:022:
Удачи,Танюш..тьфу,тьфу,тьфу:0092::0096:
Девы, я опять не смогу, на завтра куча дел, да и в субботу у меня юбилей блиннн:006:
Буду пить земля валятся:014::0028::0075::0074::049::100:
Машустик, ай лав ююююю:0076:
Олик, как жаль что ты не можешь(((((
Девочки, нужно скорее определяться... итак кто идет
1. Gattino (если муж вовремя сменит)
2 MILEDI
3
2 MILEDI
3.Марияяя (могу в пятницу).
а хде фсеее?????
:020::020::020::020:
Летим 29 июня, обратно 12 июля-стоимост на 2-х (взрослый+ребёнок 9 лет), туда обратно-33200, это без проживания и питания, ещё от Симферополя до Оджоникидзе такси- мне кажется, что я больная. Билеты ещё не взяла, может за эти же деньги в заграницу? я больная? Больше на море не выдержу, а в поезде ребёнок не соглашается.
Летим 29 июня, обратно 12 июля-стоимост на 2-х (взрослый+ребёнок 9 лет), туда обратно-33200, это без проживания и питания, ещё от Симферополя до Оджоникидзе такси- мне кажется, что я больная. Билеты ещё не взяла, может за эти же деньги в заграницу? я больная? Больше на море не выдержу, а в поезде ребёнок не соглашается.
я думаю -лучше заграницу))))))))))))))))):019:
Машулик, конечно за границу!!!
знакомые вдвоем уехали в турцию 4*на 2 недели все включено 25 000!!!
другие в грецию тоже четверка и 2 неделе по 17 тысяч!!! итого 34 000!!!
это конечно горящие!
а тут только дорога 33 000!!!
Машик, я тоже за заграницу:support: Ничё хорошего на нашем юге:012:
:support::support::support:Олик:support::support:: support:
!!!!!С Днем рождения, Красоточка!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ НЕОПИСУЕМОЙ, ХУДОБЫ ЗДОРОВОЙ И КОНЕЧНО ЖЕ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ТОЛЬКО УДАЧИ И ЛЮБВИ
СЫНУЛЕ ЛЮБИМОМУ РАСТИ ПОСЛУШНЫМ И РАДОВАТЬ СВОЮ КРАСОТКУ-МАМОЧКУ
:flower::flower::flower:
Я ТЕБЯ ЛЮ!
:flower:Ольгунька! Ты супер! Оставайся всегда такой же красоткой! Пусть всё у тебя складывается :flower::080::014::019::support::))хорошо!
Наталия Е
13.06.2010, 15:31
Девочки, я дома!!!! Спасибо за поддержку!!! Мне она так нужна!!!!16 будут швы снимать + осмотр, а там ждем результатов гистологии...:(
Ольчик!!!! С днем варения!!!!Счастья, любви!!!! Оставайся такой же солнечной!!!!:support::flower::flower::flower:
Жаль, что не попала на встречу с Викусей!!!
У меня своя диета!!! 3 дня только воду давали до и после операции. Потом кефир дали и бульон. Так и продолжаем... Ничего больше нельзя!!!! Живот большой, как на 4 месяце беременности... Это из-за внутренней гимотомы, так врач сказал. Ну это не самое страшное, есть не хочу... Главное, чтобы все было хорошо!!!
Маришка звонила мне-она в Солнечном с детками отдыхает-инета нет, муж не дал. Передавала всем большой привет.
Всех цалую и люблю.:flower:
Привет, Натулечка! Держим за тебя кулаки.
я так поняла, что с Викой не встречались...
Наталия Е
14.06.2010, 17:59
Привет, Натулечка! Держим за тебя кулаки.
я так поняла, что с Викой не встречались...
Машунь, спасибо за поддержку!!! Я ваще от мира оторвана, ничего не знаю.. Информации 0. Все разъехались, дома с ума схожу от скуки.:(
Спасибооооо за поздравления;):014:
Ну наконец-то добралась до нас!
Маша, я такая алкашка блинннн....стыдно вспомнить:073:
Меня терь кабак на всю жизнь запомнит, ппц просто:065:
Такоё вытворяла , стррраааашно рассказывать:010:
Два дня помирала, сёдня ещё всё плохо....аааа...в синяках и совесть терь грызёт:041::041::082:
Через консьержей стыдно идти....Всё, я больше не пью...НИКОГДА!!!!:0014::013:
ПыСы...зато два дня не еал...похудела блиннн:017: дура Я:015:
Наталия Е
15.06.2010, 14:10
Два дня помирала, сёдня ещё всё плохо....аааа...в синяках и совесть терь грызёт:041::041::082:
Ольчик, зато есть, что вспомнить..:))
Я бы тоже напилась...но, мне низя!!!:(У меня в такие дни тоже совесть вне зоны действия сети или временно недоступна.....:)) Но ведь хорошо же было!!!!
Цалую тебя!!!
я то же такого мнения, есть что вспомнить-и отлично! Пресно жить надоедает.
Наталия Е
16.06.2010, 17:39
А мне сегодня швы сняли... выписали на консультацию-пятую точку сказали готовить для новых экзекуций....:)) Во!! у меня какие развлечения. С утра в больницу уехала, только вошла....
Ольчик, зато есть, что вспомнить..:))
Я бы тоже напилась...но, мне низя!!!:(У меня в такие дни тоже совесть вне зоны действия сети или временно недоступна.....:)) Но ведь хорошо же было!!!!
Цалую тебя!!!
я то же такого мнения, есть что вспомнить-и отлично! Пресно жить надоедает.
Спасибо,фефочки.Чувствую себя гораздо лучше уже:008:
А мне сегодня швы сняли... выписали на консультацию-пятую точку сказали готовить для новых экзекуций....:)) Во!! у меня какие развлечения. С утра в больницу уехала, только вошла....
Значится усё зэр гут (тьфу,тьфу,тьфу):0077:
Блиннн...а я на пятую точку тока приключения нахожу:047:
Натусик, а ты её готовь для здоровья:102:
Доброе утро девочки!
усё! надеюсь я вернулась на долго!
а то совсем не выбраться из своих проблем и забот!
я третий день на сырках - только сырки заменила на 80 гр обычного сыра гауда! ибо отказались от всех вредных продуктов , содержащих Е..., а в сырке плавленном их !!!!!!!!!!!!!!!!!!
итого за 2 дня примерно 1.5 кг...
на выхах были у друзей на даче - ела все так что еле джинсы застегнула(((((((
шашлыки, шампанское, мороженное, вкусняшки...сколько была после дачи не знаю - не пужала себя! но на дачу ехала 63 кг...
хочу ко 2 июля быть 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мужа ДР и у меня платье есть умопомрачительное - только вот буквально 3 кг скинуть(((((
Иришка, дерзай!
Машулик, ужо дерзнула - только как не сорваться до 2 числа?!
думаю отсижу сырки, потом еще чего отсидеть...время на глазах тает((((
а вы к то на чем? давайте вместе на ченить сядем? например на 7 дней по времени? с понедельника?
Трендец!!! половина июня прошла а погода((((((((((((((((((((((((((((((((( так и лето скоро пройдет((((((((((((( кто что слышал про лето? где оно бывает?
Еду в Крым, надеюсь его там поймать! Я ем всё к весам не подхожу, катаюсь на легмеджике, можно и подиетить! Давайте только решим на чём.
Машулик, счастливая!!! я только к августу-сентябрю скорее всего....держу кулачки чтоб все случилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты когда?
Олик, а ты когда на море - то уезжаешь?
Диета "Любимая"
Диета рассчитана на 12 дней, похудеть можно на 8-14 кг.
1-3 д. - Кефир - (в любом количестве)
4-6 д. - Яболки - (в любом количестве)
7-9 д. - Курица без кожи (варен., жарен., тушен... (кто какую любит)
10-12 д. - Красное сухое вино с сыром (30г. сыра на бокал вина). (в любом количестве)
как вам??? 3 дня не просыхать!!!))))))))) с ума народ вообще посходил!!!
диета "Литровка"
Суть очень простая. Хочешь есть выпей стакан воды, опять хочешь - еще один и так ровно 4 раза т.е литр. А потом можешь и поесть. И так все время. Вес улитучивается на глазах, по утверждению автора. Больше никаких ограничений нет, не в меню не в во времени приема пищи, не в количестве. Но перед каждым приемом не забывать о 4 стаканах!
Еду в Крым, надеюсь его там поймать! Я ем всё к весам не подхожу, катаюсь на легмеджике, можно и подиетить! Давайте только решим на чём.
Маш, подругу в дорогу нашла? Кады уезжаешь?
Машулик, счастливая!!! я только к августу-сентябрю скорее всего....держу кулачки чтоб все случилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты когда?
Олик, а ты когда на море - то уезжаешь?
Я24-го...тьфу,тьфу,тьфу.... устала я что-то:)) Помчала я ща в Финку блиннн:005:
Муж к...л:073:
Наталия Е
18.06.2010, 09:04
Девочки! Я бы с радостью на что-нить села. Но.. у меня...вода, кефир, бульон, спиртное пока низя :( + куча антибиотиков впридачу. Объемы тают от такой диетки. У меня внутренний отек-поэтому особо ничего не очучаю, но платья вчера перемерила, что еще прошлым летом купила, только бы лета дождаться теперь, ведь обещали, блин, что будет очень жаркое лето. Может, они июль и август имели ввиду?:)) Бум ждать.
Тело все в синяках от этих экзекуций.... И хде здоровья взять? Мне еще кучу таблеток пропишут потом для поднятия иммунитета.... Организм ослаб донельзя, от отпуска не осталось и следа..
Nikusya_P
18.06.2010, 10:26
Девочки! Я бы с радостью на что-нить села. Но.. у меня...вода, кефир, бульон, спиртное пока низя :( + куча антибиотиков впридачу. Объемы тают от такой диетки. У меня внутренний отек-поэтому особо ничего не очучаю, но платья вчера перемерила, что еще прошлым летом купила, только бы лета дождаться теперь, ведь обещали, блин, что будет очень жаркое лето. Может, они июль и август имели ввиду?:)) Бум ждать.
Тело все в синяках от этих экзекуций.... И хде здоровья взять? Мне еще кучу таблеток пропишут потом для поднятия иммунитета.... Организм ослаб донельзя, от отпуска не осталось и следа..
Наташа, желаю поскорее поправиться, чтоб все хорошо было.
Наталия Е
18.06.2010, 12:38
Наташа, желаю поскорее поправиться, чтоб все хорошо было.
Никусенька, спасибочки, я постараюсь.....Сатанею дома....Надоело все....терплю-выхода нет. Как у тебя дела? Как детки?
Viktoriya K
18.06.2010, 23:23
Девчонки!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!
Я вернулась!!!!
Жаль, что не встретились, но если честно, была без ног все эти дни, в день по несколько экскурсий, был один свободный день, и хде вы думаете я его провела??? Угадайте с трех раз...... - в МЕГЕ Дыбенко, шлялась по магазинам, приехала домой (ой. в номер) в шесть вечера (ушла из гостиницы утром), еле сил хватило туфли скинуть, если честно, то наверно специально кудато ехать не получилось бы у меня. Правда, очень сильно уставали к вечеру, да и мужа не бросишь, приходилось с ним гулять:014: пиво пить, гулять, валяться, вобщем я в полном восторге от поездки, и от города. Но все-таки с московской подругой мы встретились, уже в городе, после основных экскурсий, она к нам подъехала сама - город знает хорошо - училась у вас, и сейчас ездит к своим сокурсницам в гости по нескольку раз в год. ХОЧУ ОПЯТЬ В ОТПУСК КУДА-НИБУДЬ!!!!:091:
Наташа, держи хвост трубой, все будет хорошо!!!
Первый день в Питере едем в Эрмитаж
http://s003.radikal.ru/i201/1006/2c/4a48685590ad.jpg
На крейсере Аврора
http://s52.radikal.ru/i137/1006/55/0743a8c403e3.jpg
Гуляем на стрелке Васильевского острова - ждем мою подругу Веронику
http://i077.radikal.ru/1006/18/111a106ba738.jpg
Ну вот и встретились, и ...... пошли в Исакиевкий собор, ну куда ж еще могут пойти давно не видевшиеся подруги?
http://i068.radikal.ru/1006/d1/ab0e86f0b03b.jpg
Петергоф. Верхние сады, просто крышу сорвало от красот в Петергофе!!!!
http://s55.radikal.ru/i147/1006/1a/eb41a0ff6480.jpg
Viktoriya K
18.06.2010, 23:33
и это опять я:))
http://s43.radikal.ru/i099/1006/77/d4b0ee1a670d.jpg
Петергоф вид на Финский залив
http://i068.radikal.ru/1006/25/d30772522a79.jpg
Просто дух захватывает от фонтанов!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1006/4c/fda2f3248813.jpg
Кстати по теме - вес 68, как и был, несмотря на пиво, пиццу и прочие вредные штуки, готова к бою:017:
Viktoriya K
18.06.2010, 23:42
ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА, НО ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БОГАТСТВА И УСПЕХОВ НА ПУТИ К СТРОЙНОСТИ!!!:flower::flower::flower:
Viktoriya K
19.06.2010, 08:56
Привет, красотки!!!! Я ранняя пташка - уже встала, позавтракала, сейчас небольшой шмон в квартире. сколько успею до отъезда - сегодня в 10.00. уезжаем с работой отмечать день медицинского работника. Едем на дачу одного из друзей директора, эх, опять шашлык, вино и т.д. и т.п.:065: постараюсь сильно не напиться и не нажраться.... Завтра надо какую-то разгрузку, не знаю, может кефир куплю.
Всем удачного отдыха!!
Оля а ты че в Финку поехала? И почему муж к..?:073:
ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА, НО ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БОГАТСТВА И УСПЕХОВ НА ПУТИ К СТРОЙНОСТИ!!!:flower::flower::flower:
Привет, красотки!!!
Вик, спасибОоооооОООооо:flower:
Муж козЕл, вот потому и поехала. Ему приглючило, что надо шенгеновскую финскую визу обязательно туда и обратно прокатать, хотя мы через Финку в Хорватию уезжаем и через неё обратно и выезжаем:015::015: Ппц просто:073: Ну его нааааа....:046:
Вот в ночи и прокатилась кофе попить перед границей))) евро потратить :028:
А у мну опять 59кг:040: задолбало уже:066:
Вика, классно выглядишь на всех-всех фотках:flower: Красавишнааа:006::0015:
Наталия Е
19.06.2010, 14:23
Привет, красотки!!!! Я ранняя пташка - уже встала, позавтракала, сейчас небольшой шмон в квартире. сколько успею до отъезда - сегодня в 10.00. уезжаем с работой отмечать день медицинского работника. Едем на дачу одного из друзей директора, эх, опять шашлык, вино и т.д. и т.п.:065: постараюсь сильно не напиться и не нажраться.... Завтра надо какую-то разгрузку, не знаю, может кефир куплю.
Всем удачного отдыха!!
Викуля!! Привет!!! Так жаль, что не удалось встретиться...:( Спасибо тебе за поддержку - все проходит и это тоже пройдет-надо только время.
Ты просто красавишна!!!! Рада, что в Питере тебе понравилось. Мы уже даже и не замечаем этих красот. Выбираемся куда-нибудь редко, если только в гости кто-нибудь приедет, город показываем. Раньше, когда детки были маленькие, таскали их часто везде-и на фонтаны, и в музеи, а сейчас...детки выросли, сами себе устраивают культурную программу. Эх, все суета сует.....
Я уже и сама стала забывать, что недавно была в отпуске....Тоже хочу куда-нибудь съездить, а пока.....взаперти дома...сушу швы, слабость....а так хочется уже бегать и ни о чем больше не думать....Хорошо, что консультация в 5 мин. ходьбы.... Но неприятноть эту мы переживем.:))
Мне пока можно только молочку, организм ничего тяжелого не принимает. Вода, бульон, кефир. Но это на пользу. Отеки водой гоню прочь. И такой режим еще 2 недели. А так хочу напиться и шашлыки!!!!! Аж слюньки текут, и еще СУШИ!!!!!!!!!:fifa::014:Эх, оторвусь потом попозже...на полную катушку!!! Не пропадай?
Я чей-то не поняла? Ты медик?
Viktoriya K
20.06.2010, 15:39
Вик, спасибОоооооОООооо:flower:
Муж козЕл, вот потому и поехала. Ему приглючило, что надо шенгеновскую финскую визу обязательно туда и обратно прокатать, хотя мы через Финку в Хорватию уезжаем и через неё обратно и выезжаем:015::015: Ппц просто:073: Ну его нааааа....:046:
Вот в ночи и прокатилась кофе попить перед границей))) евро потратить :028:
А у мну опять 59кг:040: задолбало уже:066:
Вика, классно выглядишь на всех-всех фотках:flower: Красавишнааа:006::0015:
Счастливой поездки, приедешь, расскажешь как там в Хорватии, мы тут послушаем, и тоже может соберемся.
Спасибо за комплименты!!!!! :0098::0098::0098::0096::0096:
Viktoriya K
20.06.2010, 15:47
Викуля!! Привет!!! Так жаль, что не удалось встретиться...:( Спасибо тебе за поддержку - все проходит и это тоже пройдет-надо только время.
Ты просто красавишна!!!! Рада, что в Питере тебе понравилось. Мы уже даже и не замечаем этих красот. Выбираемся куда-нибудь редко, если только в гости кто-нибудь приедет, город показываем. Раньше, когда детки были маленькие, таскали их часто везде-и на фонтаны, и в музеи, а сейчас...детки выросли, сами себе устраивают культурную программу. Эх, все суета сует.....
Я уже и сама стала забывать, что недавно была в отпуске....Тоже хочу куда-нибудь съездить, а пока.....взаперти дома...сушу швы, слабость....а так хочется уже бегать и ни о чем больше не думать....Хорошо, что консультация в 5 мин. ходьбы.... Но неприятноть эту мы переживем.:))
Мне пока можно только молочку, организм ничего тяжелого не принимает. Вода, бульон, кефир. Но это на пользу. Отеки водой гоню прочь. И такой режим еще 2 недели. А так хочу напиться и шашлыки!!!!! Аж слюньки текут, и еще СУШИ!!!!!!!!!:fifa::014:Эх, оторвусь потом попозже...на полную катушку!!! Не пропадай?
Я чей-то не поняла? Ты медик?
ПРиветики!!! Спасибо, Наташ, Ага, согласна с тобой - красота которая рядом со временем воспринимается как обычная жизнь, впечатления уже не те, а для меня все было вновь и было здорово и классно, это большой заряд эмоций исключительно положительных!!:080:
Ты наверно уже совсем похудела с такой диетой, как все заживет взвесишься - не поверишь глазам своим.:073:
Да, и я не медик, просто работаю в санатории,а на такие мероприятия всегда берут секретарей.:028: - ну кто еще будет следить за директором - шоб лишнего не випил, да ничего другого не сделал?:014::ded::))
Наталия Е
20.06.2010, 17:01
ПРиветики!!! Спасибо, Наташ, Ага, согласна с тобой - красота которая рядом со временем воспринимается как обычная жизнь, впечатления уже не те, а для меня все было вновь и было здорово и классно, это большой заряд эмоций исключительно положительных!!:080:
Ты наверно уже совсем похудела с такой диетой, как все заживет взвесишься - не поверишь глазам своим.:073:
Да, и я не медик, просто работаю в санатории,а на такие мероприятия всегда берут секретарей.:028: - ну кто еще будет следить за директором - шоб лишнего не випил, да ничего другого не сделал?:014::ded::))
Викуся, все поняла, а то ведь праздник-надо всех проздравить.
У меня время объемов. Хорошо ушли. Только вес по прежнему стоит :(, это потому, что двигаюсь мало-похожу-все ноет, поэтому больше в горизонтальном положении провожу время. но есть ваще не хочется, пью многго жидкости.
Привет, всем!
Вика, фото замечательные, выглядишь очень хорошо, я бы твои 6.. и не рассмотрела!
Чем ближе поездка, тем всё нервней и нервней.
Viktoriya K
21.06.2010, 13:33
Привет, всем!
Вика, фото замечательные, выглядишь очень хорошо, я бы твои 6.. и не рассмотрела!
Приветики!!
Спасибо, Маш, а че нервничаешь? Из-за самолета? Я ж тоже ссу на самолетах - поэтому мы мучались 3 дня в поезде, но кстати на поезде дешевле получилось в 5,5 раз:001: (мы плацкарт брали), я когда цены узнала на самолет - решила лучше я помучаюсь, но на сэкономленные деньги что-нибудь себе куплю (На самолете в два конца 2 билета выходили 50 тыс, на поезде - 9 тыс.) С пересадкой в Москве дешевле, но я ж горю - я ссу и так , а тут еще с пересадкой:001: Предлагаю радикально средство от нервов - перед посадкой хорошо тяпнуть наркоза :073: т.е. алкоголя, шоб забыться.
Приветики!!
Спасибо, Маш, а че нервничаешь? Из-за самолета? Я ж тоже ссу на самолетах - поэтому мы мучались 3 дня в поезде, но кстати на поезде дешевле получилось в 5,5 раз:001: (мы плацкарт брали), я когда цены узнала на самолет - решила лучше я помучаюсь, но на сэкономленные деньги что-нибудь себе куплю (На самолете в два конца 2 билета выходили 50 тыс, на поезде - 9 тыс.) С пересадкой в Москве дешевле, но я ж горю - я ссу и так , а тут еще с пересадкой:001: Предлагаю радикально средство от нервов - перед посадкой хорошо тяпнуть наркоза :073: т.е. алкоголя, шоб забыться.
ПО жилью не ясно пока ничего, вот и мучаюсь. Я если тяпну то буду неприподьёмная, самолёт не взлетит.
Привет, всем!
Маушль, усё будет хОКкей:007:
Ну порефликсировать то можно?;):flower:
Отправила деньги себе с одной карты на другую и её потеряла (точно потеряла) , теперь думаю как деньги вернуть (дубина:wife::015:). Хотела средства перед путешествием разделить и отправить в посылке машиной в Тулу (мы туда из Федосии рванём), что бы всё на юге не потратить, вот, а получилось всё по Черномырдину В,С.:046::009::ded: и не пила:014:.
Отправила деньги себе с одной карты на другую и её потеряла (точно потеряла) , теперь думаю как деньги вернуть (дубина:wife::015:). Хотела средства перед путешествием разделить и отправить в посылке машиной в Тулу (мы туда из Федосии рванём), что бы всё на юге не потратить, вот, а получилось всё по Черномырдину В,С.:046::009::ded: и не пила:014:.
Маш, ты меня пугаешь :)) А когда ты пьяная тогда что ?:046:
Прихожу с ребёнком в парикмахерскую, отправляю его на дет.площадку . Говорю ему, что из окна его вижу и что бы был у меня перед глазами. А он говорит:"мама когда будешь уезжать, не забудь что я с тобой был ещё".:010::023: Вроде я не пьяная была, почему должна была его забыть:016::0005:
Viktoriya K
22.06.2010, 13:44
Ой, МАш, ну ты даешь-молодежь!!!!
Звони в банк, блокируй карту, если деньги еще на карте, то вернешь обязательно!
Наталия Е
22.06.2010, 18:05
Маш, ты меня пугаешь :)) А когда ты пьяная тогда что ?:046:
Прихожу с ребёнком в парикмахерскую, отправляю его на дет.площадку . Говорю ему, что из окна его вижу и что бы был у меня перед глазами. А он говорит:"мама когда будешь уезжать, не забудь что я с тобой был ещё".:010::023: Вроде я не пьяная была, почему должна была его забыть:016::0005:
Ольчик, во наши детки дают!!!! И в самую точку...:046::046:
У меня тоже сынуля в 2 года выкинул такую штуку: пошли к Новому году доче материал на карнавальный костюм покупать. Поставили сына возде окошка с кошечкой играть...Материал выбрали, оплатили в кассе, поворачиваемся....а сына нет... (вы пустом магазине!!!). Хорошо,что магазин близко с домом. Побежали на улицу, стали спрашивать прохожих, не видел ли кто нашего потеряшку...а мне говорят, что какой-то малыш только что перешел дорогу.... Я в ужасе, мчимся домой, а он уже навстречу нам идет как ни в чем ни бывало... Прикинь, перешел 2 светофора!!!! Я чуть не поседела тогда. Спрашиваю: "Ты почему нас в магазине бросил", а он мне-Так я подумал, что вы меня сами бросили и решил домой сам прийти...Вот и пойми их -до сих пор выясняем-кто кого бросил.... А я до сих пор это помню. Ох уж эти наши детки!!! Но с ними весело!!! Не то слово!!!:support:
Все куда-то собираются, разъезжаются, я случайно не одно останусь на ЛВ?:( Буду ждать вашего возвращения с нетерпением!!! Отдыхайте, девчоночки!!!
Всё решила, отстояла очередь в сбере на Думской, очень долго.....
Карту заблокировала, деньги вернули, теперь новую жду. Сегодня день какой-то, потеряла в сумке кольцо (с бр), когда на шарко ходила, слава богу нашла. У меня в Туле умерла одноклассница 4 года назад от приёма тайских таблеток-мрак...я думала, что такого не бывает.
Все жуют? Так хоть одну руку то освободите для кнопок!
Наталия Е
23.06.2010, 14:19
Не, я не жую, совсем не хочется.. Просто все разъехались или готовятся к отъезду. Машунь, ты когда уезжаешь? Дома уже сатанею, а у меня постельный режим..:(:015:
29 утром, так тебе и погулять нельзя?
Мы на этом сидели?
За 13 дней, а именно столько длится диета Ангела, можно сбросить 7- 8 кг лишнего веса. Как для белковой диеты, результат вполне пристойный.
Диета Ангела удобна тем, что не нужно голодать и считать калории.
Приблизительное меню диеты Ангела:
1-й день. Завтрак: черный кофе без сахара. Обед: два яйца вкрутую, помидор и зеленый салат. Ужин: постная говядина, жаренная под прессом в небольшом количестве оливкового масла.
2-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом и помидор. Ужин: суп.
3-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом. Ужин: два яйца вкрутую с двумя ломтиками нежирной ветчины.
4-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: яйцо, морковь, сыр. Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.
5-й день. Завтрак: тертая морковь с лимоном. Обед: рыба, жаренная под прессом и помидор. Ужин: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом.
6-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат. Ужин: постная говядина, зеленый салат.
7-й день. Завтрак: чай без сахара. Обед: нежирное мясо, жаренное на вертеле, зеленый салат. Ужин: что хотите, но не много.
После, рацион повторить без 7-го дня, можно менять порядок выбранных дней.
Рекомендации диеты Ангела:
1. Пить во время диеты можно только воду (простую или негазированную минеральную);
2. Готовить и заправлять салаты оливковым маслом и не пить после еды примерно час;
3. Морковку можно заменить на помидор и наоборот;
4. Во время соблюдения диеты желательно заниматься зарядкой или аэробикой.
Следует напомнить, что белковые диеты подходят не всем, поэтому перед применением проконсультируйтесь с врачом-диетологом.
Наталия Е
24.06.2010, 10:42
В общем-то ничего!!! Надо попробовать на следующей недельке с понедельника.:support:
Все равно нечего делать, так хоть занятие будет.
Olka1981
24.06.2010, 13:51
привет!!!
и мне нравится диетка!!!
может правда попробуем с понедельника. уже всю голову сломала, на что сесть :(
и в процессе ломания головы то ем все, что не приколочено, то разгружаюсь после съеденного :046:
а вот суп на ужин в этой диете - это какой?:016:
не знаю, надо в тырнете поискать по названию;)
Наталия Е
24.06.2010, 18:26
Думаю, что можно куриный бульон с зеленью.
Решено. пробуем.:support:
Любимые мои, я уехала практически!!!
Бегаю собираюсь!! Всёёёёёёёё!!Пока!! Будет возможность выхода в инет - напишу!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.