Вход

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Наталия Е
25.06.2010, 13:12
Ольчик, удачного отпуска!!!:flower: Мы бум скучать.

Viktoriya K
25.06.2010, 14:09
Любимые мои, я уехала практически!!!
Бегаю собираюсь!! Всёёёёёёёё!!Пока!! Будет возможность выхода в инет - напишу!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support:

Счастливого отдыха!!!

Ждем фотоотчет о Хорватии!!!!!!

Ната-74
25.06.2010, 14:42
Здравствуйте, Наталия!, Меня тоже зовут Наталия и тоже была операция по удалению щитовидки, тоже набрала 35 лишнего веса, тоже боюсь сахорного диабета (семейное) ,Поэтому я теперь здесь. я третью неделю на диете ( по Ахтаровой), но гормоны я не пью, они мне не идут (волосы выпадают) и от эльтироксина и от эутирокса. За две недели скинула 5 кг, как вы думаете надо мне принимать гормоны или нет? мне их тоже прописали пожизненно. вместо гормонов пью кофе с утра, чтоб как-то двигаться. А вы какие пьете гормоны и как долго сбрасывали вес?

Наталия Е
25.06.2010, 17:21
Здравствуйте, Наталия!, Меня тоже зовут Наталия и тоже была операция по удалению щитовидки, тоже набрала 35 лишнего веса, тоже боюсь сахорного диабета (семейное) ,Поэтому я теперь здесь. я третью неделю на диете ( по Ахтаровой), но гормоны я не пью, они мне не идут (волосы выпадают) и от эльтироксина и от эутирокса. За две недели скинула 5 кг, как вы думаете надо мне принимать гормоны или нет? мне их тоже прописали пожизненно. вместо гормонов пью кофе с утра, чтоб как-то двигаться. А вы какие пьете гормоны и как долго сбрасывали вес?

Наташа, очень рада познакомиться!!!
Я уже 2 года почти как на ЛВ. год удается вес держать. Но сейчас на правильном питании. Расслабляться нельзя-чуть небольшой набор-сахар ползет вверх, а этого допускать нельзя!! Так что правильное питание-залог моего здоровья теперь. Я уже привыкла, это как стиль жизни. Тебе большой удачи!!! Все получится, не пропадай. Поподробней пиши.
Я не смогла пойти по Светиному пути-силы воли что ли нет? Не знаю. Голодать вообще вредно.А Света ест только до 14.00!!! Я не смогла. Есть хотела безумно... И не стала себя мучить, пошла по другому пути. Буду рада поделиться советами. Кстати, мы с понедельника на диетку одну собираемся, может, ты с нами? Вместе веселей!!!:support:

марияяя
25.06.2010, 21:54

есть ещё териотом, а без гормонов не выпадают волосы? У меня волосопад начинается. Ну и если рожать не собираеесь, можете не пить.

Ната-74
25.06.2010, 23:05
Наташа, очень рада познакомиться!!!
Я уже 2 года почти как на ЛВ. год удается вес держать. Но сейчас на правильном питании. Расслабляться нельзя-чуть небольшой набор-сахар ползет вверх, а этого допускать нельзя!! Так что правильное питание-залог моего здоровья теперь. Я уже привыкла, это как стиль жизни. Тебе большой удачи!!! Все получится, не пропадай. Поподробней пиши.
Я не смогла пойти по Светиному пути-силы воли что ли нет? Не знаю. Голодать вообще вредно.А Света ест только до 14.00!!! Я не смогла. Есть хотела безумно... И не стала себя мучить, пошла по другому пути. Буду рада поделиться советами. Кстати, мы с понедельника на диетку одну собираемся, может, ты с нами? Вместе веселей!!!:support:
Очень приятно познакомиться , а что такое ЛВ ?Если честно,то я не голодаю, не получается, ну, правда есть не хочется, сама себе удивляюсь! Может себя я так настроила, может уже лишний вес достал, не знаю, но мне подошла эта диета, пока лето хорошо, зимой что будет не знаю, но думаю, что прорвемся!

Ната-74
25.06.2010, 23:07
есть ещё териотом, а без гормонов не выпадают волосы? У меня волосопад начинается. Ну и если рожать не собираеесь, можете не пить.
У меня наоборот с гормонами выпадают волосы,териотом , а у него какие побочные эффекты?

марияяя
26.06.2010, 09:20
У меня наоборот с гормонами выпадают волосы,териотом , а у него какие побочные эффекты?

Значит у вас не правильная доза или препарат. Побочек при нужном препарате нет, т.к. он помогает, мне без гормонов очень плохо.

Nikusya_P
26.06.2010, 09:30
Никусенька, спасибочки, я постараюсь.....Сатанею дома....Надоело все....терплю-выхода нет. Как у тебя дела? Как детки?
все так же....
а детки проверяют мои нервы на прочность:))

Наталия Е
26.06.2010, 10:01

Натуля, у меня тоже выпадали сначала волосы, а потом все остановилось, это нормально. Мне врач сказал тогда, что это временное явление, потом все будет нормально. Купи Алерану в аптеке, все будет нормально!!! Проверено!!!

марияяя
28.06.2010, 10:10
Я завтра уезжаю.
Девочки, давайте топик поддерживать, хоть по минимуму общайтесь, я по возможность (если найду тырнеткафешку в Орджоникидзе) буду писать, а в Туле смогу общение поддерживать, но это будет после 13 июля, а 21 вернусь уже.

MILEDI
28.06.2010, 10:25
привет, КРАсотки))):065:

я вся в сборах перед отъездом, да еще и квартиру продаю и покупаю другую))
фся избегалась.:010::017:

всех читаю, ВСЕ СМОтрю на чЮмоданах сидят а кто то уже и уехал))):019:

на диете не сижу, ВЕсы уже убраны, но после 6 не ем)):073:
НАТАША, Здоровья тебе!!:flower:
Любимые мои, я уехала практически!!!
Бегаю собираюсь!! Всёёёёёёёё!!Пока!! Будет возможность выхода в инет - напишу!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support:

Я завтра уезжаю.
Девочки, давайте топик поддерживать, хоть по минимуму общайтесь, я по возможность (если найду тырнеткафешку в Орджоникидзе) буду писать, а в Туле смогу общение поддерживать, но это будет после 13 июля, а 21 вернусь уже.
удачного отдыха :014::014::014::014::014:

ну ланн погнала в ЖКО, еще напишу перед отъездом))):fifa:;):004:

марияяя
28.06.2010, 11:10
Спасибо!
Заинтриговала, столько событий в жизни.

Наталия Е
28.06.2010, 11:24
Девочки-Таня и Маша!!! Удачного отдыха!!!! Буду что-нибудь писать в топе-подерживать его по возможности.
Вчера в Норд с дочей ездили-у ее подружки свадьба в субботу. Купили платье, босоножки, сумочку. И так бюджетненько все обошлось в 6 тыс . рэ. Устали, но.... это приятная усталость... Я сегодня платье свое забираю.... Было бы лето, а то вчера такой ветер был холодный-бррррррр. А ведь июль уж не за горами....

Viktoriya K
28.06.2010, 12:37
Я завтра уезжаю.

Удачного отдыха!!!
Тоже ждемс фоток!!!
:fifa:

Viktoriya K
28.06.2010, 12:42
привет, КРАсотки))):065:

я вся в сборах перед отъездом, да еще и квартиру продаю и покупаю другую))
фся избегалась.:010::017:

всех читаю, ВСЕ СМОтрю на чЮмоданах сидят а кто то уже и уехал))):019:

на диете не сижу, ВЕсы уже убраны, но после 6 не ем)):073:
НАТАША, Здоровья тебе!!:flower:

удачного отдыха :014::014::014::014::014:

ну ланн погнала в ЖКО, еще напишу перед отъездом))):fifa:;):004:

Таня, не бросай нас,,, пиши!!! Нам тоже интересно, как оно там, как устроишься на новом месте, так сразу к нам!!!:ded: УДАЧИ!!!!!:support:

У меня тоже грядут новости квартирные - пока не буду писать - еще не известно что и как, но думаю, что за лето уже все решится, вобщем жисть бъет ключом и все по голове!! :wife:
Сегодня села на ОК, достали меня эти 68!!!:015:

Olka1981
28.06.2010, 13:22
привет, ну что кто тут в строю?
я на Ангела первй день, надеюсь и верю, что выдержу
Натуля, ты как?
задумалась об отпуске...

Наталия Е
28.06.2010, 15:56
привет, ну что кто тут в строю?
я на Ангела первй день, надеюсь и верю, что выдержу
Натуля, ты как?
задумалась об отпуске...

Ольчик, я с тобой. Тоже 1 день. Держимся вместе, а то все разъехались. Не пропадай!!:support:

марияяя
28.06.2010, 21:47
а Я НА АБРИКОСЫ НАЛЯГУ. если они там ещё будут.

Viktoriya K
29.06.2010, 13:15
а Я НА АБРИКОСЫ НАЛЯГУ. если они там ещё будут.

Абрикосов - полно!!!

Olka1981
29.06.2010, 15:08
Натуль, значит, мы с тобой вдвоем!!!
Как первый день? у меня вроде неплохо, только вечером так хотела есть, пришлось спать в 10 лечь, чтобы не напасть на холодильник))))
радует мясо))))

Наталия Е
29.06.2010, 20:55
Машуунь!!! Наешься на целый год. Здесь такие цены кусачие...:015: А мой бюджет весь в дырах.. Тоже хочу целый день только ФРУКТЫ!!!:))

Наталия Е
29.06.2010, 21:01
Натуль, значит, мы с тобой вдвоем!!!
Как первый день? у меня вроде неплохо, только вечером так хотела есть, пришлось спать в 10 лечь, чтобы не напасть на холодильник))))
радует мясо))))

Второй не нарушаю, Ольчик!!!! Есть вечером хоца!!!! но на улице стало тепло и есть не особо хоца, только пью и п...... тоже много. Может, удастся высидеть до конца, но в выходные буду ездить на дачу, поэтому, не смогу соблюдать режить диеты, у меня нет условий. Буду есть что Бог послал в походных условиях, а с понедельника ни-ни. Все же, когда дома и рядом холодильник-трудно соблюдать, так и хоца что-нить засунуть непозволенное в рот. А на работе легче. Только вечером - приходишь с работы И СПАТЬ!!!! Иначе соблазн велик!!! НУ, держимся вместе. Я бы вообще на одних фруктах целыми днями сидела, надо ведь завитаминизироваться за лето!!

Viktoriya K
30.06.2010, 17:46
:0008:Девочки Наташа и Оля, удачи вам!!:0008: Я вся в работе - отчеты, конец полугодия.

Наталия Е
30.06.2010, 20:36
А у нас лето, наконец-то пришло!!!!:flower::support:

Olka1981
30.06.2010, 21:22
:0008:Девочки Наташа и Оля, удачи вам!!:0008: Я вся в работе - отчеты, конец полугодия.

Ой, спасибо, Викуля, ттт, чтоб не сорваться, а то, несмотря на жару, что-то есть хочется :))
На работе такая же фигня, завал :015: бумаг на столе море, к вечеру уже все плывет в глазах:065:

А у нас лето, наконец-то пришло!!!!:flower::support:

Да уж, только в офисе от него мало толку :( хочу на пляж :support:
Третий день мужественно :)) за весом решила не следить, чтобы не разочаровываться, объемы тоже пока на месте, жду вот-вот КД, хоть не опухла и то ладно
Недавно смотрела кусок передачи про похудение, опять-таки совет воды не меньше 2-х литров в день, а я чего-то и литра осилить не могу :010: будильник что ли на телефоне завести, чтобы каждый час звенел и по чашке хоть выпивать:016:
Наташ, ты как? держишься? результаты какие-то есть?

Наталия Е
30.06.2010, 21:45
По результаты 0!!! Но объемы уходят потихонечку. ДА, тоже про питье видела, но... тоже меньше пью-отекаю. И еще мало двигаюсь, поэтому и результаты не радуют тоже. Посмотрим, что в конечном итоге будет. Тоже жду КД. Они всю картину испортят, может, после них сначала начать для чистоты эксперимента? Я все на яичку опять хочу-неголодно и результат есть всегда, даже небольшой.

Olka1981
01.07.2010, 23:57
По результаты 0!!! Но объемы уходят потихонечку. ДА, тоже про питье видела, но... тоже меньше пью-отекаю. И еще мало двигаюсь, поэтому и результаты не радуют тоже. Посмотрим, что в конечном итоге будет. Тоже жду КД. Они всю картину испортят, может, после них сначала начать для чистоты эксперимента? Я все на яичку опять хочу-неголодно и результат есть всегда, даже небольшой.

я вот тоже про нее думаю, или ОК может...
тоже совсем не двигаюсь, на работе за целый день так запаришься, что вечером хочется просто на диван упасть, несмотря на хорошую погоду :015:

Наталия Е
02.07.2010, 11:18
Оль, может, после КД на яичку? Все расписано и неголодно. Хотя, я бы на фруктах и овощах недельку посидела, все же витамины.:))

Olka1981
02.07.2010, 12:20
Оль, может, после КД на яичку? Все расписано и неголодно. Хотя, я бы на фруктах и овощах недельку посидела, все же витамины.:))

:016: давай попробуем, долго конечно она, но стоит того
ндоело уже то голодать, то сметать все, может поможет настроить режим

Kiera
03.07.2010, 17:35
priwetikiiiii:080::080::080::080:
ya w xorwatii, more superrrr:0028: prozrachnoe, solennoe, teploe:019:
sarko, no ne slischkom, dorogo, no bogato :0005:
superrrrrrr:080::080:

Olka1981
03.07.2010, 23:47
Олечка, привет!!!!!
Как завидно:))
у нас тоже вроде лето наступило, ттт :))
завтра до 30 обещают :010: думаю позагорать что ли выбраться :016:
Натуля, куда пропала?
я все-таки опухла, теперь выгляжу как из отряда земноводных :046:

Viktoriya K
04.07.2010, 12:52
priwetikiiiii:080::080::080::080:
ya w xorwatii, more superrrr:0028: prozrachnoe, solennoe, teploe:019:
sarko, no ne slischkom, dorogo, no bogato :0005:
superrrrrrr:080::080:

Желаю классно отдохнуть !!!!!:080::080::080::080:

марияяя
04.07.2010, 19:23
Привет, малышки!
Я обгорела, Жека мой разболелся, я ещё не купалась из-за КД. Очень душно в квартире и на улице пекло, это не для меня. По тихонечку вешаюсь. 30 или 32. но дожди и влажность.
Да. кушать меньше не получается. у меня жёр-а тут ещё свежий мёд!!!
Хочу в Россию, до встречи!

Viktoriya K
05.07.2010, 09:33
Привет, малышки!
Я обгорела, Жека мой разболелся, я ещё не купалась из-за КД. Очень душно в квартире и на улице пекло, это не для меня. По тихонечку вешаюсь. 30 или 32. но дожди и влажность.
Да. кушать меньше не получается. у меня жёр-а тут ещё свежий мёд!!!
Хочу в Россию, до встречи!

Приветики!!!

Да, Маш, это не Рио-де-Жанейро:004:, +30+32 в тени и практически 100% влажность, дожди после обеда практически через день,или каждый день, тяжко, спасает только сплит. Гуляй больше поздним вечером - хоть какая-то прохлада. Скоро привыкнешь!!!:073:

Наталия Е
05.07.2010, 12:07
Олечка, привет!!!!!
Как завидно:))
у нас тоже вроде лето наступило, ттт :))
завтра до 30 обещают :010: думаю позагорать что ли выбраться :016:
Натуля, куда пропала?
я все-таки опухла, теперь выгляжу как из отряда земноводных :046:

Оль, я все же решилась на фруктах посидеть. Не могу без фруктов летом. Все остальное-потом. Из мяса-шашлык по выходным. Это для меня оптимально в походных условиях-нет условий хранить продукты-нет света еще, соответственно все портится молниеносно. А фрукты-самое то!!! И овощи свежие!!! И много зелени. Еще добавила многозерновой хлеб. Мне нравится и полезно. А то совсем голодно.
Тоже отекла-жду КД.

марияяя
05.07.2010, 19:31
Приветики!!!

Да, Маш, это не Рио-де-Жанейро:004:, +30+32 в тени и практически 100% влажность, дожди после обеда практически через день,или каждый день, тяжко, спасает только сплит. Гуляй больше поздним вечером - хоть какая-то прохлада. Скоро привыкнешь!!!:073:

Не то слово, что не Рио.:073::065:
Вчера плакала-не понимаю, что со мной происходит, сегодня легче. Но так хочется именно в Россию. А по мужу как соскучилась, .... или по мущине:009::love: Сама не понимаю ещё. Абрикосы классные здесь, большие и сладкие.

Наталия Е
05.07.2010, 20:57
Вчера плакала-не понимаю, что со мной происходит, сегодня легче. Но так хочется именно в Россию. А по мужу как соскучилась, .... или по мущине:009::love: Сама не понимаю ещё. Абрикосы классные здесь, большие и сладкие.

Машунь, не грусти!!! Это ж ЛЮБОВ!!!! Скучаешь, значит, любишь, а значит, живешь!!! Отпуск закончится и ты вернешься!!!! Не грусти, а отдыхай хорошо!!! Как сынуля? Поправился?

Viktoriya K
06.07.2010, 09:14

Ну, и скока ты ишо будешь мучиться???? Сколько еще осталось чудесного отдыха?? Предлагаю поехать на какие-нибудь экскурсии, чтобы появились новые впечатления, и было о чем вспомнить и мужу рассказать!!! И обязательно фотки с достопримечательностей!!! Мы ждем!!!! :080:

марияяя
06.07.2010, 19:56
Сегодня купалась, хотя и мазалась ланкастером с 30 уф фильтром, была на солнце 40 минут, это какой-то кошмар.
Завтра Керчь. Сегодня дед в банке ко мне пристал, что у нас дурацкие деньги и они хохлы над нами смеются.

викуля, отдых не чудесный, стираю на руках и не только лёгкие вещи, сегодня обрела вентилятор, не так жарко и воду надо ловить- надо сделать выводы и в след раз не устраивать себе доппроблемы, а отдыхать нормально...

Да Наташик, понимаю, что и мужа люблю и других мужиков полюбила бы;):065::073:

Наталия Е
07.07.2010, 10:56
Сегодня купалась, хотя и мазалась ланкастером с 30 уф фильтром, была на солнце 40 минут, это какой-то кошмар.
Завтра Керчь. Сегодня дед в банке ко мне пристал, что у нас дурацкие деньги и они хохлы над нами смеются.

викуля, отдых не чудесный, стираю на руках и не только лёгкие вещи, сегодня обрела вентилятор, не так жарко и воду надо ловить- надо сделать выводы и в след раз не устраивать себе доппроблемы, а отдыхать нормально...

Вот это мне очень тоже нравится.....:)) Машунь, отдыхай хорошо!!!! У нас тоже жарко.

Olka1981
07.07.2010, 13:16
привет!!! какие тут интриги))))
я тоже решила на фруктах овощах, чего-то в такую жару ничего горячего не хочется, а на молочку чего-то смотреть не могу))))

Viktoriya K
07.07.2010, 14:26

гы-гы :)) Маш, повеселИла!!!

Gattino
07.07.2010, 16:11
Привет мои красотульки!!!
вот я и выбралась из глухоты в интернет))))
прошу-с прощения что никого не предк\упредив свалила - но собрались за 1.5 часа ночью - разбудили ребенка и на удачу поскакали на такси на вокзал)))) на счастье билеты были и мы отчалили!!!
отдыхаеться супер!!! жара 30 градусов в тени в 10 утра...все уже шоколадные и счастливые))) купаемся загораем, объедаемся ягодами и вкусняшками))) стараюсь не ужинать, но отпуск есть отпуск)))) особо не издеваюсь над собой...
дома буду 18-19 июля...итого ровно месяц отпуска)))) крысота!!! по вам скучаюююю вот нарыла инет клуб и хоть изредка буду появляться))) всех лю!!!

марияяя
07.07.2010, 23:21
Ирен, куда умотали то?

Viktoriya K
08.07.2010, 11:14
Привет мои красотульки!!!
вот я и выбралась из глухоты в интернет))))
прошу-с прощения что никого не предк\упредив свалила - но собрались за 1.5 часа ночью - разбудили ребенка и на удачу поскакали на такси на вокзал)))) на счастье билеты были и мы отчалили!!!
отдыхаеться супер!!! жара 30 градусов в тени в 10 утра...все уже шоколадные и счастливые))) купаемся загораем, объедаемся ягодами и вкусняшками))) стараюсь не ужинать, но отпуск есть отпуск)))) особо не издеваюсь над собой...
дома буду 18-19 июля...итого ровно месяц отпуска)))) крысота!!! по вам скучаюююю вот нарыла инет клуб и хоть изредка буду появляться))) всех лю!!!

Ждемс, ждемс:fifa: Месяц отпуска - это круто!!! Мечта. Несбыточная.:)

MILEDI
12.07.2010, 18:32
привет,красотки.
ну вот мы и в ячехии))
жара стоит -ужисть, ездим на озеро Барбара каждыйдень и учим язык)))
хожу пешком пока по 3 км и не кушаю после 6)),,,ТТТ,,,

весов пока нетути...

все на отдыхе--всем солнышка и положительных эмоций!!
Наташа как твое здоровье

всем удачи и до встречи
инет бываю редко но заглядываю к вам )))

всем доброго дня))

IrenaV
12.07.2010, 22:05
Привет девулечки, вот я и вернулась... не знаю надолго ли... почитаю Вас и напишу попозже.... работы набралось жесть, да еще дача....

Gattino
13.07.2010, 00:33
а вот и снова я!
соскучилась!!!
мы во владимирской области у родных!!! лучше чем в турции)))) на море не сложилось(((( так мы тут вовсю!!! красотища!!! я уже реально за 3 недели от жары устала - 30 мин в день позагораю и бегу в тень..уже тошнит от солнца)))) хочу домой к дождям и холодам - да вас самих жарит)))))
что по весам сказать не могу - нету их тут...кд начались - вздулась(((
по одежде судить не могу - ибо летнее в питере не носила!!! но ходила на рыбалку в своих джинсах - нормально сидят) делаю вывод что не потолстела но и не сбросила!!!
Танюша, я за тебя очень рада - надо же как быстро все меняеться - вот ты уже и в чехии..удачи и счастья на новом месте!
Ириш, как дела рассказывай)
Машулик, а как твой отпуск?
лю вас!

Viktoriya K
13.07.2010, 10:21
привет,красотки.
ну вот мы и в ячехии))
жара стоит -ужисть, ездим на озеро Барбара каждыйдень и учим язык)))
хожу пешком пока по 3 км и не кушаю после 6)),,,ТТТ,,,

весов пока нетути...

все на отдыхе--всем солнышка и положительных эмоций!!
Наташа как твое здоровье

всем удачи и до встречи
инет бываю редко но заглядываю к вам )))

всем доброго дня))

Приветики!!!
Таня, если ходишь каждый день пешком и не ешь после 6-ти - однозначно похудеешь!! Ты ведь в Питере не ходила ежедневно?? Удачи в изучении языка, а вообще как он - сложный??? И как учите - с преподавателем или сами?? :008:

Viktoriya K
13.07.2010, 10:22
Привет девулечки, вот я и вернулась... не знаю надолго ли... почитаю Вас и напишу попозже.... работы набралось жесть, да еще дача....

С возвращением!!! Как отдых, и похудательный процесс???:073:

Viktoriya K
13.07.2010, 10:45
а вот и снова я!
соскучилась!!!
мы во владимирской области у родных!!! лучше чем в турции)))) на море не сложилось(((( так мы тут вовсю!!! красотища!!! я уже реально за 3 недели от жары устала - 30 мин в день позагораю и бегу в тень..уже тошнит от солнца)))) хочу домой к дождям и холодам - да вас самих жарит)))))
что по весам сказать не могу - нету их тут...кд начались - вздулась(((
по одежде судить не могу - ибо летнее в питере не носила!!! но ходила на рыбалку в своих джинсах - нормально сидят) делаю вывод что не потолстела но и не сбросила!!!
Танюша, я за тебя очень рада - надо же как быстро все меняеться - вот ты уже и в чехии..удачи и счастья на новом месте!
Ириш, как дела рассказывай)
Машулик, а как твой отпуск?
лю вас!

Да, во Владмировской обл. говорят жара!
Давай отдыхай, ишь ты, устала она от жары!! Вот приедешь домой еще вспоминать будешь солнце и жару!!:support:
Я в этом году кайфую - мне еще один отпуск дадут аж на 14 дней - еще не решила куда поедем, на наше Черное море не хочу - будет людей - :001: Может быть в Абхазию (если деньги будут), но надо компанию собрать чтобы веселей, я люблю отдыхать с кем-то, чтоб можно вечером куда-нибудь пойти посидеть.
Девочки, вот сейчас читаю всех вас - уже многие побывали на море - а я живу от моря в 50 км и еще не были в этом году.:( Ранье ездили в выходные, но сейчас трасса на море - это такООй эстрим - сплошная пробка вместе с грузовиками, МАзами, КАмазами, и все это движется в три полосы при однополосном движении - по обочинам, поднимая тучи пыли!! Если учесть, что дорога в горах , а я девушка нервная, то для меня это испытание то еще!!Поэтому сейчас мы едем уже к концу лета, когда людей мало, а еще лучше в сентябре - октябре( если дождей нет) - то это вообще бомба!! Людей мало, жары сильной тоже нет.

Вобщем, девочки, кто на отдыхе - Маша, Ира, Оля - ждем от вас отчетов (о сборшенных кг:073:) и новых впечатлений!!!

Наталия Е
13.07.2010, 13:34
Ну вот, все на отдыхе...а мы паримся в офисе, дышать нечем совсем. Чувствую себя как рак, выброшенный на берег....
А в общем, здоровье нормуль!!! ТТТ!!!! Пронесло!!!! Надо в церковь сходить, свечку ангелу-хранителю поставить!!! Уберег меня в очередной раз!!!! Спасибо, девочки за беспокойство!!!
А меня большая РАДОСТЬ!!!!Валюшке сделали официальное предложение руки и сердца!!!!:support::support::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower: 18 сентября СВАДЬБА!!!!!
Так что предстоят хлопоты. Самое главное-ЧТО НАДЕТЬ!!!!!:fifa::015: Длинное или короткое?????????? В общем, рада я за молодых!!!!! Не то слово!!!!!! Вся в ауте....:028::014: Напьюсь с радости!!!! Уже начала отмечать!!!!:080::080::080::080::028:
А 19 сентября у нас с мужем 25 лет знакомства!!!!!! Тоже бум праздновать!!!:028::014::014::014::019::019: А потом .....:091::091::091::091::091:

Olka1981
13.07.2010, 14:26
привет!!!
Натулечка, поздравляю вас с этим прекрасным событием!!!!! :flower::flower::flower:
Ну готовься, мамочка!!! :)) Чтобы была самой красивой, тока дочу не затми:ded:

Viktoriya K
13.07.2010, 14:36
Ну вот, все на отдыхе...а мы паримся в офисе, дышать нечем совсем. Чувствую себя как рак, выброшенный на берег....
А в общем, здоровье нормуль!!! ТТТ!!!! Пронесло!!!! Надо в церковь сходить, свечку ангелу-хранителю поставить!!! Уберег меня в очередной раз!!!! Спасибо, девочки за беспокойство!!!
А меня большая РАДОСТЬ!!!!Валюшке сделали официальное предложение руки и сердца!!!!:support::support::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower: 18 сентября СВАДЬБА!!!!!
Так что предстоят хлопоты. Самое главное-ЧТО НАДЕТЬ!!!!!:fifa::015: Длинное или короткое?????????? В общем, рада я за молодых!!!!! Не то слово!!!!!! Вся в ауте....:028::014: Напьюсь с радости!!!! Уже начала отмечать!!!!:080::080::080::080::028:
А 19 сентября у нас с мужем 25 лет знакомства!!!!!! Тоже бум праздновать!!!:028::014::014::014::019::019: А потом .....:091::091::091::091::091:

Ох, ну ниче себе новости!!! Поздравляю"!!! НУ ДО СВАДЬБЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИШЬСЯ ЧТО ОДЕТЬ!!! Напьешься!!!!!!!:028:

марияяя
14.07.2010, 01:25
Да, надо дочку пропивать;). Татьяна, напиши нам подробности своей жизни заграницей.
Вика, я поправилась, аки бегемот, но такая счастливая, что я на родину вернулась, в Россию. Но меня сейчас муж не тритирует и я очень счастлива. У меня наметился психологический комфорт.:009::080::fifa:

Viktoriya K
15.07.2010, 10:34
Да, надо дочку пропивать;). Татьяна, напиши нам подробности своей жизни заграницей.
Вика, я поправилась, аки бегемот, но такая счастливая, что я на родину вернулась, в Россию. Но меня сейчас муж не тритирует и я очень счастлива. У меня наметился психологический комфорт.:009::080::fifa:

Ну вот и хорошо, все-таки отдых сделал свое дело!! - я про психологический комфорт!!!

Наталия Е
15.07.2010, 16:54
привет!!!
Натулечка, поздравляю вас с этим прекрасным событием!!!!! :flower::flower::flower:
Ну готовься, мамочка!!! :)) Чтобы была самой красивой, тока дочу не затми:ded:

Не...доча будет самая красивая!!!!!!:flower:
Затмить-то можно, если постараться!!! Там такой БОМОНД!!!! собирается!!!! Адвокатская ЗНАТЬ!!!! Королевские крови!!!!:)) Представители из"ЗЕНИТА". Более 100 человек!!!!
В общем, я в ауте от приглашенных гостей....Нам бы что попроще...Но доча уж выбрала, так выбрала...
:015:
Напьюсь...... точно!!!! Муж проконтролирует энтот процесс!!!:)):014::014::028::028:

Машунь, я так за тебя рада!!!!!
Эх, похудеть бы на радостях!!!!!:010:

марияяя
16.07.2010, 00:08
Наташа, вот это свадьба!!!!!!! 100 человек... а что за заведение будет снято?

Viktoriya K
16.07.2010, 10:02
Не...доча будет самая красивая!!!!!!:flower:
Затмить-то можно, если постараться!!! Там такой БОМОНД!!!! собирается!!!! Адвокатская ЗНАТЬ!!!! Королевские крови!!!!:)) Представители из"ЗЕНИТА". Более 100 человек!!!!
В общем, я в ауте от приглашенных гостей....Нам бы что попроще...Но доча уж выбрала, так выбрала...
:015:
Напьюсь...... точно!!!! Муж проконтролирует энтот процесс!!!:)):014::014::028::028:

Машунь, я так за тебя рада!!!!!
Эх, похудеть бы на радостях!!!!!:010:

Наташ, к такому событию надо готовиться!!! Худеть и выбирать наряд!!!! Фотки потом покажешь??

Наталия Е
16.07.2010, 14:59
Доча сказала, что только себя приготовить!!!!:046::)) Это главное. Остальное-все они сами. Фотки обязательно будут!!!! 100 человек-это только приблизительно!!!:))
Будут нанимать организатора, который все подготовит, чтобы мы не парились. Мне остается только продать дочь и пропить!!!!:))
Девочки, так в чем идти? Короткое или длинное смотреть? Хотелось бы, чтобы не висело платье потом до свадьбы сына, а носилось летом с удовольствием. Хотя, длинное можно укоротить при желании. В общем, голова пухнет.
Молодые уехали в отпуск в Португалию и по побережью. Везет им. Уже на месте. Чтоб мы все так жили.:fifa::028::014::080:

До свадьбы 2 месяца!!! Худеть!!! От жары только пухну!!!:015:
Вчера арбуза натрескалась, чуть от обжорства не померла...:015::091:

марияяя
20.07.2010, 00:23
Надо встретиться и обсудить твой наряд;). Классно, когда всё сами сделают и не надо вам голову ломать, и идти на компромисс с другими родителями.

Наталия Е
20.07.2010, 12:14
Надо встретиться и обсудить твой наряд;). Классно, когда всё сами сделают и не надо вам голову ломать, и идти на компромисс с другими родителями.

За 2 месяца, думаю, что-нибудь подыщу, время есть. Нам с теми родителями тягаться трудно, там все круто!!! Нам бы что попроще.:))
Да, дети молодцы! Рада за них.

Машунь, как отдыхается?

Olka1981
21.07.2010, 13:00
Привет!!! ну вот я пропащая, на работе полный завал, даже писать некогда особо
Как дела, девчоночки?
Наташа, у меня от тебя сообщение не открывается почему-то....

Viktoriya K
21.07.2010, 15:21
Привет!!! ну вот я пропащая, на работе полный завал, даже писать некогда особо
Как дела, девчоночки?
Наташа, у меня от тебя сообщение не открывается почему-то....

привет!

Я сегодня после выходных первый день выползла на работу - в прямом смысле этого слова - в воскресенье упахалась по полной прорамме - с 7 утра и до полдесятого вечера как пчелка - сама не знаю - че на меня нашло - в итоге в понедельник утром просто наклонилась к кровати - и ... такой прострел в спине - я падаю на кровать , зову мужа , муж - за таблетками от боли, нашатырем (я стала терять сознание :010:) - во как оно бывает!!! Потом позвонила на работу - нас невролог есть -к.м.н. классный специалист, вобщем лечение мне по телефону назначила - я два дня исправно пила , мазалась и .т.д. сегодня утром уже легко встала - почти нет болей, и вот я на работе, тяжко немного - позвоночник давит, ну уже скоро домой.

Мораль из всего случившегося - да нахрена так убиваться работая по дому-то??? Ужас, прошло несколько дней - в квартире уже не пахнет никаким порядком!!
:058:ВСЕ НАФИК , И УБОРКУ ТОЖЕ!!! ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!!:036::0069::036:

Olka1981
21.07.2010, 15:56
Вика!!!! Ужас какой, поправляйся скорей и больше себя так не замучивай
ой, эта уборка такое неблагодарное дело, результаты куда-то быстро исчезают)))

Наталия Е
21.07.2010, 17:03
Вика!!!! Ужас какой, поправляйся скорей и больше себя так не замучивай
ой, эта уборка такое неблагодарное дело, результаты куда-то быстро исчезают)))

+100000000000000000000000000000!!!!!
Оль, а чей-то не помню ужо, что я тебе писала...:))
Викуся, поправляйся. Я от жары только пухну. Все!!! Рот на замок и только вода с завтрашнего дня. У меня, видно по полной идет гормональный сбой. Пухну от воздуха...:(:(:( Грущу!!!
У меня швабра сломалась еще на той неделе в конце уборки. Купить некому, не потащу же я ее на себе а наклоняться мне низя - головка улетает в небеса и спинка бо-бо.... Поэтому дома с......ч, никомму нет дела. Утром - швабру, вечером-уборка....:(

марияяя
22.07.2010, 10:49
Приехала, буду стараться выходить в сеть чаще.

Viktoriya K
22.07.2010, 15:19
+100000000000000000000000000000!!!!!
Оль, а чей-то не помню ужо, что я тебе писала...:))
Викуся, поправляйся. Я от жары только пухну. Все!!! Рот на замок и только вода с завтрашнего дня. У меня, видно по полной идет гормональный сбой. Пухну от воздуха...:(:(:( Грущу!!!
У меня швабра сломалась еще на той неделе в конце уборки. Купить некому, не потащу же я ее на себе а наклоняться мне низя - головка улетает в небеса и спинка бо-бо.... Поэтому дома с......ч, никомму нет дела. Утром - швабру, вечером-уборка....:(

ОЙ, у меня не знаю - гормоны или ишо чего, но я тоже ни с места - 68!! пипец!!! Отпуск через 10- дней а я винни пух!:)) Причем пыталась и не есть после пяти, и на разные ограничения садиться - не выдерживаю!!! Хочеться выть от бессилия:005:

Viktoriya K
22.07.2010, 15:21
Приехала, буду стараться выходить в сеть чаще.

С приездом!!!!

Наталия Е
23.07.2010, 11:57
Машулик!!! С приездом!!!!!! УРЯ!!!!!!:support::flower::flower::flower:
Викуля, у меня тоже самое. Пухну на глазах, отекаю. И как тут 2 литра в себя затолкать? Жарко!!!

Olka1981
23.07.2010, 15:47
привет!!!
С приездом!!!!!!
тоже пытаюсь впихнуть в себя воду, пок больше литра не получается несмотря на жару:(
хочу к концу августа (к отпуску) скинуть кг 5 хоть. вот только на чем, никак не придумаю, длинную 100% не выдержу, может придумаем что-нибудь?

Viktoriya K
23.07.2010, 17:47
привет!!!
С приездом!!!!!!
тоже пытаюсь впихнуть в себя воду, пок больше литра не получается несмотря на жару:(
хочу к концу августа (к отпуску) скинуть кг 5 хоть. вот только на чем, никак не придумаю, длинную 100% не выдержу, может придумаем что-нибудь?

Ох, я уже не знаю, что тут придумывать, сегодня общалась с девочкой - давно вместе работали, увидела ее фотку в одноклассниках в купальнике - супер, поинтересовалась как держит форму (полной она никогда не была, но после ребенка немного поправилась), так вот - все гениальное просто - она не ест углеводы практически вообще - сладкое, картофель, макароны, хлеб и т.д., единственный допуск - фрукты, рацион состоит из исключительно отварного мяса (рыбы), овощей и творога. И фссе!! А ну нет же - забыла - еще спорт. Я все-таки займусь опять спортом , уже месяц пропустила, сейчас вот спина отойдет и пойду. Как от сладкого отказаться :016:- не знаю.....
Да, она еще сказала, что таким же образом похудела ее свекровь, которой уже наверняка под 50 или больше.Это я к тому, что чем моложе, тем лучше худеется, а тут даже у свекрови результаты.

Olka1981
23.07.2010, 22:11
Ох, я уже не знаю, что тут придумывать, сегодня общалась с девочкой - давно вместе работали, увидела ее фотку в одноклассниках в купальнике - супер, поинтересовалась как держит форму (полной она никогда не была, но после ребенка немного поправилась), так вот - все гениальное просто - она не ест углеводы практически вообще - сладкое, картофель, макароны, хлеб и т.д., единственный допуск - фрукты, рацион состоит из исключительно отварного мяса (рыбы), овощей и творога. И фссе!! А ну нет же - забыла - еще спорт. Я все-таки займусь опять спортом , уже месяц пропустила, сейчас вот спина отойдет и пойду. Как от сладкого отказаться :016:- не знаю.....
Да, она еще сказала, что таким же образом похудела ее свекровь, которой уже наверняка под 50 или больше.Это я к тому, что чем моложе, тем лучше худеется, а тут даже у свекрови результаты.

вот чувствовала, что есть какой-то подвох, и точно - спорт:))
Викуль, еще рецепт расскажи, как же себя заставить-то на спорт пойти, я в этом плане такая лентяйка, просто ужас:015:
Со сладким тоже тяжело :046: Без картошки, макарон, хлеба легко получается, а вот шоколад к примеру, да еще в особые дни, могу килограммами есть :wife:

IrenaV
24.07.2010, 12:38
С возвращением!!! Как отдых, и похудательный процесс???:073:

Ой девочки, простите опять пропала.... сразу уехали на дачу, привезла папу с собой, чтобы помог построить нам пока временное жилье, в будущем будет сараем -гаражем, а пока поживем, пока дом построим, так что пашу, как папа Карло вместе с ним на даче- строю (муж уехал в плановый поход на 10 дней, они каждый год на катамаране сплавляются по речкам, гад...мог и отменить ради стройки века, но у мужчин другие приоритеты....).
По делу... уезжала на Украину 65-66. Там старалась придерживаться безуглеводного питания, какое Вы тут только что обсуждали. Моей едой были овощи, творог, немного мяса, молоко в виде добавки к кофе или каше гречневой и клубника в неограниченных количествах.Ничего сладкого, мучного. За 1.5 месяца минус 2 кг и минус 1 кг на даче, т.е. я сейчас 62-63.
Но самое главное....муж меня скоро убьет, он меня просто заставляет есть и по 100 раз на день отчитывает, что хватит худеть, хватит жрать свой творог, я не ожидала такой реакции, мужу вобщем я такой не нравлюсь, говорит, что раньше было лучше, а теперь одни кости....вот.
Так что я больше не худею, поддерживаю вес и с сентября пойду на спорт, мышцы подкачать, хотя верхняя часть у меня уже и так на даче подкачалась от всяких досок, поднятия их вверх , спина от косы ( девочки я научилась косить..... а что делать папа строит, а трава по пояс, а я змей боюсь ужасно, вот и пришлось научится). Вобщем дачу я купила себе и чувствую, что строить и все делать там буду только я , так что посочувствуйте мне....
В понедельник опять поедем на стройку, приехали на выходные в город отдохнуть и отчет мне нужно еще 1 сдать, так что потом опят неделю точно меня в топе не будет.

Kiera
24.07.2010, 13:05
приветики:support: я уже работаююю:))

марияяя
24.07.2010, 13:13
Всем спасибо. Самой надоели поезда и самолёты.
Ольчик, привет!
Когда увидимся, девочки, давайте малым составом, пока. Может ещё чего придумаем в плане диеты.

Viktoriya K
26.07.2010, 16:24
Ой девочки, простите опять пропала.... сразу уехали на дачу, привезла папу с собой, чтобы помог построить нам пока временное жилье, в будущем будет сараем -гаражем, а пока поживем, пока дом построим, так что пашу, как папа Карло вместе с ним на даче- строю (муж уехал в плановый поход на 10 дней, они каждый год на катамаране сплавляются по речкам, гад...мог и отменить ради стройки века, но у мужчин другие приоритеты....).
По делу... уезжала на Украину 65-66. Там старалась придерживаться безуглеводного питания, какое Вы тут только что обсуждали. Моей едой были овощи, творог, немного мяса, молоко в виде добавки к кофе или каше гречневой и клубника в неограниченных количествах.Ничего сладкого, мучного. За 1.5 месяца минус 2 кг и минус 1 кг на даче, т.е. я сейчас 62-63.
Но самое главное....муж меня скоро убьет, он меня просто заставляет есть и по 100 раз на день отчитывает, что хватит худеть, хватит жрать свой творог, я не ожидала такой реакции, мужу вобщем я такой не нравлюсь, говорит, что раньше было лучше, а теперь одни кости....вот.
Так что я больше не худею, поддерживаю вес и с сентября пойду на спорт, мышцы подкачать, хотя верхняя часть у меня уже и так на даче подкачалась от всяких досок, поднятия их вверх , спина от косы ( девочки я научилась косить..... а что делать папа строит, а трава по пояс, а я змей боюсь ужасно, вот и пришлось научится). Вобщем дачу я купила себе и чувствую, что строить и все делать там буду только я , так что посочувствуйте мне....
В понедельник опять поедем на стройку, приехали на выходные в город отдохнуть и отчет мне нужно еще 1 сдать, так что потом опят неделю точно меня в топе не будет.

Привет!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮ - 62-63!!! Мой точно будет не против если я так скину, у него я в воспоминаниях еще жива когда 54-55 была:005:
И хде же себе такое сзанятие найти - траву покосить, доски попилить , глядишь и я похудею..:073:

Viktoriya K
26.07.2010, 16:25
приветики:support: я уже работаююю:))

Приветик!! Ну а где отчет - фотки там, рассказы о загранице?????:017:

Наталия Е
26.07.2010, 22:45
Привет!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮ - 62-63!!! Мой точно будет не против если я так скину, у него я в воспоминаниях еще жива когда 54-55 была:005:
И хде же себе такое сзанятие найти - траву покосить, доски попилить , глядишь и я похудею..:073:

И мой тоже!!! Ир, колись, что делала?

Я решила не есть после 14.00. Много пить воды пока жарко. И вообще хочу пояичить без ужина. Вот. Пухну и все тут.:(

Kiera
26.07.2010, 23:36
Всем спасибо. Самой надоели поезда и самолёты.
Ольчик, привет!
Когда увидимся, девочки, давайте малым составом, пока. Может ещё чего придумаем в плане диеты.

Приветик,Машустик. Как отдохнула?))
Приветик!! Ну а где отчет - фотки там, рассказы о загранице?????:017:

Шуть-шуть позже))) Девы,кто на чём хоть сидит-то?? Я блин пленных с собой привезла, на весы не становлюсь принципиально:073::015:

марияяя
29.07.2010, 00:34
Малышки, опять топик вянет!
Наташик, есть новости от Маришки?

Наталия Е
30.07.2010, 11:01
Малышки, опять топик вянет!
Наташик, есть новости от Маришки?

Девочки, так жарко, что нет сил писать. Маришка в Новгородскую укатила, пока не звонила, там связь плохая.
Я на яичке по сокращенному варианту, много пью воды. Она мне идеально подходит.
Сегодня на дачу уеду. До понедельника. Цалую всех!!!

IrenaV
30.07.2010, 11:58
И мой тоже!!! Ир, колись, что делала?

Я решила не есть после 14.00. Много пить воды пока жарко. И вообще хочу пояичить без ужина. Вот. Пухну и все тут.:(
Всем привет!
Девочки придерживаюсь правильного питания, хотя на даче стала позволять себе сушки и варенье к чаю. А так все без изменений завтрак овсянка залитая молоком ( не вареная) или творог, обед салат и что-нибудь мясное или холодный борщ без картошки, ужин салатик, кусочек сыра, очень много воды и физического труда. Сегодня взвесилась 62.500, так что вес держится.
На дачу приезжали джрузья мужа, все наговорили мне кучу комплементов, думаю поэтому критика со стороны мужа по поводу моего похудения затихла, больше не ругается, наверное мнение друзей сыграло свою роль.
На даче от физической работы типа кошения косой и прочей образовался хороший рельеф ручек ( а я так боялась, что будут висеть), еще и животик немного подтянуть и все будет ОК!, но на пресс сейчас не остается сил, сейчас дача, торопимся построить сарай (4*12) как вариант сарай+ вариант временного жилья , так что фитнесс на осень.
Хочу в конце августа поехать отдохнуть куда-нибудь, устала жуть.
До понедельника в городе, потом опять на дачу.

Olka1981
30.07.2010, 12:26
Привет, что-то мы все погрустнели :(
Вот и я тоже в какой-то минидепрессии, наверное просто устала и пора в отпуск, хочется валяться на море и ничего не делать, прямо уже представляю себя в шезллонге с коктейлем с зонтиком:019:
С собакой моей (младшей)))))) по клиникам набегалась тут, порезала лапу на озере довольно глубоко, а мы дураки не пошли сразу в клинику, просто обработали и лечили мазями, а тут увидела, что как-то мрачно все стало выглядеть, повела, а там оказывается уже сильное воспаление, даже лимфоузлы надулись, нам срочно все это дело чистили, кололи прямо в рану наркоз и антибиотик, теперь на серьезном лечении, целую неделю целый набор процедур, антибиотики колоть такие жесткие, что она так воет во время укола, что самой выть хочется:( Кроме всего этого, еще и по деньгам выходить не хило совсем, уже столько отдала, а еще предстоит :001: в этих ветклиниках цены конечно жесть, хорошо хоть уколы сама делаю.

На этой неделе особо ни на чем не сидела, так просто старалась ничего калорийного не есть, вес пока стоит в районе 70+/-
Так и не решила, что делать с августом, в конце августа иду в отпуск, надо подсбросить хоть кг 5, вот вся в раздумьях, то ли на что-то долгое сесть типа яички , но боюсь сорваться... то ли устроить себе 4 захода по пять дней, чтобы в выходные хоть почувствовать себя человеком, шашлычок там, вина :046:
Единственное радует, что вроде как организм привык к отметке 70, что-то лишнее позволяю, становится чуть больше, на следующий день уходит.

Viktoriya K
30.07.2010, 13:11
Привет, что-то мы все погрустнели :(
Вот и я тоже в какой-то минидепрессии, наверное просто устала и пора в отпуск, хочется валяться на море и ничего не делать, прямо уже представляю себя в шезллонге с коктейлем с зонтиком:019:
С собакой моей (младшей)))))) по клиникам набегалась тут, порезала лапу на озере довольно глубоко, а мы дураки не пошли сразу в клинику, просто обработали и лечили мазями, а тут увидела, что как-то мрачно все стало выглядеть, повела, а там оказывается уже сильное воспаление, даже лимфоузлы надулись, нам срочно все это дело чистили, кололи прямо в рану наркоз и антибиотик, теперь на серьезном лечении, целую неделю целый набор процедур, антибиотики колоть такие жесткие, что она так воет во время укола, что самой выть хочется:( Кроме всего этого, еще и по деньгам выходить не хило совсем, уже столько отдала, а еще предстоит :001: в этих ветклиниках цены конечно жесть, хорошо хоть уколы сама делаю.

На этой неделе особо ни на чем не сидела, так просто старалась ничего калорийного не есть, вес пока стоит в районе 70+/-
Так и не решила, что делать с августом, в конце августа иду в отпуск, надо подсбросить хоть кг 5, вот вся в раздумьях, то ли на что-то долгое сесть типа яички , но боюсь сорваться... то ли устроить себе 4 захода по пять дней, чтобы в выходные хоть почувствовать себя человеком, шашлычок там, вина :046:
Единственное радует, что вроде как организм привык к отметке 70, что-то лишнее позволяю, становится чуть больше, на следующий день уходит.

Приветик, Оля, собачку жааааалкоо... как ты еще умудряешся ей уколы ставить - она не кусается и не зарапается?
Я с понедельника в отпуске на 2 недели, буду стараться выходить в топик. С поездкой еще не решено - наверно далеко никуда - у мужа работа, а одна с ребенком я не люблю - и ему и мне будет скучно, он уже мальчик большой, ему папа больше нужен - у нас папа и муж объединяющее звено:008: Пока в мыслях заняться небольшим ремонтом в квартире на первой неделе отпуска - заодно и физическая нагрузка появится, гладишь процесс пойдет:073: Пока я топчусь вокруг 67, а ведь прошлой осенью сбрасывала до 65:ded: Садиться
на диеты не буду - постараюсь питаться как Ира.

ВСЕМ УДАЧИ!!!! :080:

марияяя
30.07.2010, 16:45
А я по баням ударюсь, сейчас подруга только приедет. А ещё я в Крыму делала массаж всего тела за 400 р, а дитю за 200, где такое найти у нас?

IrenaV
31.07.2010, 01:05
А я по баням ударюсь, сейчас подруга только приедет.

Шутишь?А мне наоборот хочется в погребе отсидеться.

Gattino
01.08.2010, 16:57
Привет. красавицы!!!
ну вот я и вернулась!!!
соскучилась - жууууть!
правда у мя небольшие изменения - мы переехали жить в Москву! поэтому так долго и не появлялась... приехали домой с отпуска и давай паковать вещи))) вот приехали ,устроились, я на работувышла - и могу спокойно писать! рванули за лучшей долей - сама еще не поняла как и что произошло...пока чувствую себя как в отпуске - все новое, интересное и нет понимания что это надолго))))
весы с собой не взяла - старые не захотела, а новые пока не купила - есть еще куда деньги тратить поважнее...по одежде так де...63 где-то... сегодня еще немного ем, а с завтрашнего дня решила более жестко к себе!!! завтра разгрузкана овощах и молокочае... а со вторника надо на что-то сесть!!! а то отпуск отпуском - но пора возвращаться на круги своя))) и еще..я теперь роковая брюнетка)))) как только разберусь - скину фотки)
как вы?

Kiera
01.08.2010, 22:53
Привет. красавицы!!!
ну вот я и вернулась!!!
соскучилась - жууууть!
правда у мя небольшие изменения - мы переехали жить в Москву! поэтому так долго и не появлялась... приехали домой с отпуска и давай паковать вещи))) вот приехали ,устроились, я на работувышла - и могу спокойно писать! рванули за лучшей долей - сама еще не поняла как и что произошло...пока чувствую себя как в отпуске - все новое, интересное и нет понимания что это надолго))))
весы с собой не взяла - старые не захотела, а новые пока не купила - есть еще куда деньги тратить поважнее...по одежде так де...63 где-то... сегодня еще немного ем, а с завтрашнего дня решила более жестко к себе!!! завтра разгрузкана овощах и молокочае... а со вторника надо на что-то сесть!!! а то отпуск отпуском - но пора возвращаться на круги своя))) и еще..я теперь роковая брюнетка)))) как только разберусь - скину фотки)
как вы?

ИР, приветик. Я в шоке:010::)) Желаю, что бы всё у тя было в Москве Суууупппеееррр:080:
Москвичка ты наша терь:flower:

марияяя
01.08.2010, 23:24
Привет. красавицы!!!
ну вот я и вернулась!!!
соскучилась - жууууть!
как вы?

Ира! Ну ты дала! А дитё с кем? А ты работать кем пошла?
Когда в Питер приедешь? Я встречи жду.
Да, сама в четверг в Москве буду одним днём.

марияяя
01.08.2010, 23:26
Мама, дорогая! Что у нас за топик такой?! У людей жисть как круто меняется!

Gattino
02.08.2010, 10:34
QUOTE=марияяя;46576011]Мама, дорогая! Что у нас за топик такой?! У людей жисть как круто меняется![/QUOTE]

может счастливый топ?)))))
Машулик, дите было с нами - пока у него каникулы, то под присмотром бабушки, и у меня месяц чтоб найти садик))) + бассейн+ секцию какую нить - нам уже 5 стукнуло:love:
В питер будем непременно ездить - когда точно сейчас не скажу...наверное в конце августа - сентябре максимум... мы сюда только 23 приехали...
Олик, я сама в шоке)

Kiera
02.08.2010, 11:17
QUOTE=марияяя;46576011]Мама, дорогая! Что у нас за топик такой?! У людей жисть как круто меняется!

может счастливый топ?)))))
Машулик, дите было с нами - пока у него каникулы, то под присмотром бабушки, и у меня месяц чтоб найти садик))) + бассейн+ секцию какую нить - нам уже 5 стукнуло:love:
В питер будем непременно ездить - когда точно сейчас не скажу...наверное в конце августа - сентябре максимум... мы сюда только 23 приехали...
Олик, я сама в шоке)[/QUOTE]

Желаю чтобы у тебя всё-всё-всё-всё исполнилось, что задумано!!!!:flower::flower::flower:

Наталия Е
02.08.2010, 12:58
И я в ауте!!!! Такие у всех перемены!!!
Иришкин, мы по тебе бум скучать!! Удачи тебе на новом месте!!!:support:
У меня КД. Груди аж вываливаются из......Отекла, глаз не видно. Думаю тоже пожесткачить на молокочае и бананах недельку. А потом опять на стройку. Ир, как я тебя понимаю (насчет стройки!!0. Тоже торопимся побольше успеть сделать, пока лето. Надеюсь, что в следующем году доделаем баню под ключ.Кухня будет , и я смогу себе что-то готовить или разогревать. Уже легче с диетами. А то трескаю там что попало в рот....А ведь низя!!! Вот и получается, что на диете по пятидневке, а 2 выходных-одно обжорство!!!

IrenaV
02.08.2010, 16:39
Ира удачи в покорении Москвы !!!!:063: Но и нас смотри не забывай.:015:
А куда работать то уже вышла? Работу еще тут искала или там так быстро устроилась?

марияяя
02.08.2010, 21:32
Ира удачи в покорении Москвы !!!!:063: Но и нас смотри не забывай.:015:
А куда работать то уже вышла? Работу еще тут искала или там так быстро устроилась?

Ира, ну расскажи подробности про себя. Вам фирма снимает жильё или как, вы же здесь уже ремонт начинали...

Gattino
03.08.2010, 00:21
Спасибо еще раз, красоточки мои!!!
да пока не знаю что рассказать - работать вышла на одну должность - обычную - но это временно - для меня подготовленно другая большая должность)))) через 2 месяца должны как бы повысить))) в топе подробно писать не буду,а то ттт не сбудеться - все при личной встрече.... жилье пока временное - если все будет ок - то будем продавать-покупать) если нет - по будем думать... сама еще реально не верю...другой город, все новое...сегодня 5!!! часов ходила по ТК золотой вавилон...в поисках лифчика - конечно купила - но кросс совершила!!! такой огромный жуть!!! от одного конца до другого 15 мин пешком!!! а он круговой и 3х этажный!!! новые магазины, новые места, таскаю с собой карту города)))
такое ощущение что я в гости приехала - нет такого что я тут живу))))
Натулечка, как я тебе завидую что вываливаються - а я сегодня как раз незнала что в новый красивый лифчик полжить))))))))))) урвала дорогущий итальянский лифчик (5890р) со скидкой за 700р))) потому что размер не стандартный))))) и их всего 2 осталось))) зато я теперь могу сказать что у меня белье за 200 баксов)))
в питер будем ездить по любому - там родственники,друзья))) встретимся обязательно - только надо заранее договариваться!!! мне еще документы надо в питере на загранник подать - а то я так и не удосужилась.... теперь и зимой точно никуда не поеду((((((((( приедем - будм подавать в питере, но с временной московской регистрацией и работая в москве - только я могла до такого дотянуть((((((((((

Наталия Е
03.08.2010, 11:52
Иришка!!! Конечно, все сбудется!!! Я тебе этого желаю искренне!!! Все устаканится, наладится и ты привыкнешь. Новое место-всегда страшно. И неуверенность пройдет быстро. Просто навалилось все сразу. Ничего, прорвемся!!! Я так за тебя рада, моя девочка!!! Все будет хорошо!!!:support:

Gattino
03.08.2010, 15:41
Иришка!!! Конечно, все сбудется!!! Я тебе этого желаю искренне!!! Все устаканится, наладится и ты привыкнешь. Новое место-всегда страшно. И неуверенность пройдет быстро. Просто навалилось все сразу. Ничего, прорвемся!!! Я так за тебя рада, моя девочка!!! Все будет хорошо!!!:support:

Спасибо, моя дорогая! я тоже на это надеюсь! скууучать будуууу!!!:005: