Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
У меня тоже с боков чувствую хорошо ушло и брюки тоже ловлю, как раз скоро из закупки новые брючки и комбезик должны прийти, а то носить уже нечего. Еще на зиму нужно тепленькие заказать.... Муж говорит жира нет вот и мерзнешь.... так что я худею в тайне, пока не заметил , а то мне:ded::wife:
Так мы идём в ресторан или нет!? Я как конь на привязи стою. цокаю.
Наталия Е
20.10.2010, 21:12
Так мы идём в ресторан или нет!? Я как конь на привязи стою. цокаю.
Машунь, мы ж на диете, я пока пас!!!! А Суши хочу!!!!!!!!!:))Да и финансы поют...
Мож. в середине ноября.... У нас счас тоже с финансами жесть, электричество на даче проводим.... уже в 50000 вылилось и еще не конец. А без него не очень комфортно, хоть и купили балон газовый большой, газовый обогреватель, кучу аккумуляторных фонариков, но все равно хочется света и тепла побольше, еще ведь ездим как безумные. Прошлые выходные у нас в субботу снега выпало см.15 и лежал всю субботу, только в воскресенье таять стал, прям зима, хоть елку наряжай.
Наталия Е
21.10.2010, 10:14
Мож. в середине ноября.... У нас счас тоже с финансами жесть, электричество на даче проводим.... уже в 50000 вылилось и еще не конец. А без него не очень комфортно, хоть и купили балон газовый большой, газовый обогреватель, кучу аккумуляторных фонариков, но все равно хочется света и тепла побольше, еще ведь ездим как безумные. Прошлые выходные у нас в субботу снега выпало см.15 и лежал всю субботу, только в воскресенье таять стал, прям зима, хоть елку наряжай.
Ириш, ты прямо мои мысли читаешь!!! Точно, давайте в середине ноября встретимся!!!! Маришка вышла на работу, куда хотела, времени теперь не хватает.
Я сегодня не удержалась и взвесилась. Я у шоке!!!:015: За 3 дня риса ушло 5 кг!!!! :support::flower::)):014::028:Ну это водичка, потому как сильно отекла в 1-й день риса из-за КД!!!! Так что вода ушла. Несказанно радуюсь сегодня, с пути не сверну!!!! еще 6 дней. Ир, давай взвешиваться после каждого 3-го дня!!! В понедельник сообщу отвес, поскольку 2 дня буду на даче.
Наташа суперотвес, а ты переживала из-за КД! Я сегодня тоже с утреца взвесилась отвес где-то 2.5 кг, т.к. весы электронные глючат, взвесилась на механических. Уже курочку потрескала, с таким удовольствием.... :019: сварила грудку себе. Я кстати еще и измерилась в талии минус 2 см, в бедрах минус 1 см, ХРУДЬ пока на месте, хоть бы не сдулась, а то муж :ded:
Наталия Е
21.10.2010, 21:34
Ириш, за день до КД весила 70 кг. В день КД - это 1 й день риса 74!!! Прикинь, как КД на мой вес влияют!!!! Я от этого в шоке!!! А вы не верите, что я могу за день набрать 5 кг!!! Могу, еще как. Вот не было бы этого привеса, да -5, сейчас бы весила 65 кг!!!:(
Эх!!!! Ну, у нас еще 6 дней впереди.Ир, я курицу нажарила, т.к. завтра на дачу. Да и муж вареную есть не будет, а холодильника нет. Как думаешь, ничего?
Муж сегодня себе виноград купил в магазине, я ни-ни!!! Очень хочу фруктов. Мне кажется и с чередованием у меня все получится.Очень на это надеюсь.
ИР, а ты до какого веса худеть будешь? Или пока муж :wife::wife::015::015::))
Маришка, напиши нам чего-нибудь!
ДА, девочки, с вами суши не сваришь! В этом году и не увидимся, вам в белковый день можно в суши идти.
А я буду всё на пару кушать. А вообще, как свекровь с дачи переезжает, то на кухню не хочется заходить и толком я перестаю о своём питании думать, так, лишь бы с голоду не умереть (пихнёшь, не глядя, в рот вредность). Грязно, места мало, все столы заставлены... А у меня чистота и стерильность, как ф хирургии, у каждой вещи своё место-нам обеим тяжело.
ИР, а ты до какого веса худеть будешь? Или пока муж :wife::wife::015::015::))
Я до 62-63 больше не буду, удерживать только, если меньше то моя Хрудь начинает напоминать стиральную доску, ребра в этой части уже начинают проступать, тогда уже ничего не скроешь, если только все время в водолазке, тогда в ней и спать прийдется, а то:wife::wife::015::015: Я была до Туниса 62-63, меня это вполне устраивает.Нужно идти на спорт, а денег нет.... а дома никак себя не заставить заниматься.
Куру я бы лучше потушила, жаренное более калорийное и вредное. Я завтра на куре, а субботу может рыбу или творог есть буду. А потом мож венигрета сделаю без картошки и зеленого горошка себе бадейку, чтобы на даче есть, там меня обычно еще и на такой жор пробивает, свеклу сварю для салатика, мож капусту возьму, морковку. Фруктов тоже жутко хочется, осталось немного уже 4 дня прошло.....
А я буду всё на пару кушать. А вообще, как свекровь с дачи переезжает, то на кухню не хочется заходить и толком я перестаю о своём питании думать, так, лишь бы с голоду не умереть (пихнёшь, не глядя, в рот вредность). Грязно, места мало, все столы заставлены... А у меня чистота и стерильность, как ф хирургии, у каждой вещи своё место-нам обеим тяжело.
Сочувствую.... но ты вредности то особо не пихай в рот.
Наташа, а ты воды то выпиваешь 2 литра? Я просто вливаю ее в себя, пить вообще не хочется, добавила ягод немного и сварила компотик жидкий без сахара, воды мне вообще нереально выпить столько.
Наталия Е
22.10.2010, 10:38
ИР, понимаю, что вредно, но что делать - уже поздняк метаться!!!:)) Я в воскресенье салат буду трескать из огурцов и помидоров без соли. На понедельник затарилась заморозкой. Дома проще готовить.
Я 2 литра воды не выпиваю. Чай, кофе, у меня давление низкое. Утром таблетку запиваю с 1 ст. воды обязательно.
Машунь, понимаю тебя прекрасно!!! Мама иногда приезжает, так мы с ней на кухне и 2 часов не можем провести, все она делает не так, не так посуду моет, не так ставит.... не люблю я этого, раздражаюсь....Я на кухне монополистка!!!! Мое!!!!
Привет! Вобщем сегодня взвесилась ...расстроилась, за 3 белковых дня отвес 0 :015: наверное предстоящие КД всю картину портят, сегодня оовощной, так тяжко как-то...... с утра кофе с яблочком, потомкашу тыквенную сварила себе, потом венигрет(свекла, морковка, свежий огурец и зелень, без соли конечно не очень), потомеще раз кашу тыквенную и венигрет, и чувствую, что до вечера еще есть захочу..... Наташа, как твои успехи???
Ходила на корейские иголки, интересно, что получится, а во вторник на супер массаж пойду-говорят объёмы уходят от одного взгляда массажиста:046:. я всё экспериментирую...
Привет! Вобщем сегодня взвесилась ...расстроилась, за 3 белковых дня отвес 0 :015: наверное предстоящие КД всю картину портят, сегодня оовощной, так тяжко как-то...... с утра кофе с яблочком, потомкашу тыквенную сварила себе, потом венигрет(свекла, морковка, свежий огурец и зелень, без соли конечно не очень), потомеще раз кашу тыквенную и венигрет, и чувствую, что до вечера еще есть захочу..... Наташа, как твои успехи???
А я такие винегреты обожаю, всё детство мама такими кормила. У меня осложнение после желтухи было, так диета была почти 8 лет, строжайшая.
А каши не люблю, так как ими перекормили. Сегодня ела мясо и капусту цветную на пару-так вкусно, всякими специями засыпала, мммм.... готовлю в мультиварке-это самая удачная покупка из ОЗ.
А мне как то после рождения ребетенка подарили пароварку, так она у меня невостребованная лет 5 лежала, пока благодаря ЛВ не пристроила в добрые руки.
Объемы у меня конечно ушли, завтра с утра померяюсь, отпишусь. Но лишний раз убеждаюсь монодиеты не для меня....когда нужно есть мясо, хочу овощей....когда овощи хочу мяса, а фруктов хочу всегда, а с ними особо не худеется....как настроится и дотерпеть???? еще пару кг. осталось, хочу каши овсяной, творога,сладкого:wife:
Вот завтра буду варить своим холодец, уже все достала растаивать....пойду нафиг в морозилку опять все засуну, ведь нажрусь его....вот он ПМС.
Наталия Е
25.10.2010, 10:35
Иришка!!! У меня та же фигня!!!! Отвес 0!!! Отекла после дачи-целый день на холоде работали, устала, как бобик!!! Кд закончились.....Да еще платье не положили к добровольцу..... В общем, одно расстройство сегодня.... Понедельник-тяжелый день!!!
Сижу злая как.....:015::015:
Мой в выходные меня тощей назвал, говорит, чтобы ела!!! А то ноги протяну.... Вообще как-то х...вастенько было..... Но есть ваще не хочу. Утром еле 2 ложки овощей затолкала в себя......
Nikusya_P
25.10.2010, 10:55
Ириш, ты прямо мои мысли читаешь!!! Точно, давайте в середине ноября встретимся!!!! Маришка вышла на работу, куда хотела, времени теперь не хватает.
Я сегодня не удержалась и взвесилась. Я у шоке!!!:015: За 3 дня риса ушло 5 кг!!!! :support::flower::)):014::028:Ну это водичка, потому как сильно отекла в 1-й день риса из-за КД!!!! Так что вода ушла. Несказанно радуюсь сегодня, с пути не сверну!!!! еще 6 дней. Ир, давай взвешиваться после каждого 3-го дня!!! В понедельник сообщу отвес, поскольку 2 дня буду на даче.
супер!!!! так держать!
Ходила на корейские иголки, интересно, что получится, а во вторник на супер массаж пойду-говорят объёмы уходят от одного взгляда массажиста:046:. я всё экспериментирую...
Приветикииии:support:
Маша,ждю отчёт:014::014:
Но есть ваще не хочу. Утром еле 2 ложки овощей затолкала в себя......
Везет тебе .... а у меня перед КД такой жор нападает,как не сорваться и досидеть эти 2 дня, но чувствую , что из-за них все насмарку....:010:, т.к. сегодня взвесилась не удержалась, так за вчерашний овощной день + 1 кг.:ded: живот раздут и вообще ...мож потом конечно будет резко минус 5 кг. как у тебя, но сомневаюсь.
Приветикииии:support:
Маша,ждю отчёт:014::014:
Завтра отпишусь после массажа, и в конце недели расскажу.
Дорого так всё, муж ещё не знает-убьёт наверное. Ещё телефон починила за 4,5 тыс:010:.
Наталия Е
26.10.2010, 17:02
Везет тебе .... а у меня перед КД такой жор нападает,как не сорваться и досидеть эти 2 дня, но чувствую , что из-за них все насмарку....:010:, т.к. сегодня взвесилась не удержалась, так за вчерашний овощной день + 1 кг.:ded: живот раздут и вообще ...мож потом конечно будет резко минус 5 кг. как у тебя, но сомневаюсь.
Да, Ириш, хорошо бы было... еще раз - 5 кг!!! Но что-то мне овощные дни не нра... По ощущениям живот пухнет. Сегодня последний день. Утром сообщу результат. С завтрашнего дня чередование. до ДР. А там..... меню такое!!!! Буду праздновать!!!:010::014::028:
ОООО у меня тоже живот вздут.... вегодня уже не удержалась слопала яйцо, кусок хлеба черного и Пиквик, сроду его не ела, а тут так захотелось, вобщем.....
Наталия Е
26.10.2010, 20:36
А я в этот раз не нарушила ни капельки... Прям дивлюсь я сама себе.
Посмотрим, что завтра весы покажут..:)):010:
Завтра молокочай. Я по фруктам скучаю очень, а их можно только в пятницу.
Молодчина!!! Поужинала яйцом и салат сделала свекла сырая, морковь и зелень немного масла и лимонного сока вкусно....
было очень больно! но пойду ещё!-поползу...
К ним привыкаешь, потом уже не больно будет... А питание тоже корректируешь? или только на иголки надежда?
Всем привет! Наташа ну как успехи? Я сегодня даже взвешиваться не стала, вся отекшая, живот как арбуз, не хочу расстраиваться....Ты на молокочае? Успехов!!!
Ем всё паровое и держусь по дальше от сладкого.
держусь по дальше от сладкого.
Получается?
Наталия Е
27.10.2010, 21:07
Всем привет! Наташа ну как успехи? Я сегодня даже взвешиваться не стала, вся отекшая, живот как арбуз, не хочу расстраиваться....Ты на молокочае? Успехов!!!
АГА, Иришкак, я сегодня стойко на молокочае. Завтра ужу нормальной еды поем. Утром было 69 кг :( Отвеса нет никакого. А жаль. Ну посмотрим, что чередование нам принесет. Даже интересно.
Наталия Е
27.10.2010, 21:09
Ем всё паровое и держусь по дальше от сладкого.
Машулик,молодец, я тоже летом все себе позволила, и сладкое в том числе по утрам. Не подходит мне. Буду потом только изредка себя баловать. Так хочу иногда плюшек. Вот своим решила в выходные испечь пирожков. Ням-ням. Не знаю, удержусь ли. Если только утром, а потом без ужина. А так, конечно, без сладкого тяжеловато, особенно в КД. Жор еще тот!!!:ded:
АГА, Иришкак, я сегодня стойко на молокочае. Завтра ужу нормальной еды поем. Утром было 69 кг :( Отвеса нет никакого. А жаль. Ну посмотрим, что чередование нам принесет. Даже интересно.
Т.е. отвеса никакого за всю диету?:041: Т.е. сброшенное за первых 3 рисовых дня вернулось обратно? все 5 кг.?
Наталия Е
27.10.2010, 21:30
Т.е. отвеса никакого за всю диету?:041: Т.е. сброшенное за первых 3 рисовых дня вернулось обратно? все 5 кг.?
Нет, когда на диету села, было 74 кг и начались КД!!! 5 кг ушло за 3 первых рисовых дня, и больше ни-ни...:015:
Наталия Е
29.10.2010, 12:23
Вчера ела...:015: Была на ДР.:015::))
Наталия Е
29.10.2010, 21:20
И где все????
Маришка звонила, привет всем!!! Вышла на работу-очень довольна, нравится!!!:flower::support:
Наталия Е
02.11.2010, 11:59
Опять всё болит...
Госпидя!!!:015::)) Кто же нашу девочку опять обидел?????:015:
А у меня сегодня серебряная свадьба!!! И я снова НЕВЕСТА!!!!:flower::flower:
Муж колечко с 7 брюликами подарил!!! Золотой человек, любимый!!!! И я вся при счастье!!!:support::support::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Как хорошо быть чьей-то навсегда
И знать, что это не слова пустые.
Как хлеб, делить и душу и года,
Глядеть в глаза безмерно дорогие.
Как хорошо быть чьим - то навсегда
И знать, что не оставит, не обманет,
И вытащит из под любого льда,
И никогда любить не перестанет.
Родное тело обнимать в ночи
И знать, что будет так уже навеки,
Сливаться вместе, как весной ручьи,
Тонуть в родном дыхании и смехе.
И освежать, как летняя гроза,
И чувствовать, как греешься и греешь,
И знать, что в этих дорогих глазах
Ты никогда уже не постареешь!
:flower::flower::flower::flower:
Натулечка, с ПРАЗДНИКОМ!
Желаю всего-всего!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Сегодня уже больно на массаже не было.
Наталия Е
02.11.2010, 22:06
Машулик. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Терпи. казак, дальше только кайф...
Сегодня отмечаем серебряную свадьбу - пью и ем!!!!:ded:
Наталия Е
03.11.2010, 13:45
Тихо.... надеюсь, что не все жуют...
Сегодня решила на яблочках посидеть...Есть хочу!!!:015: прям ЖОР напал!!! Держусь, а то...:015: в наряды не влезу.... Платье не могу получить новое уже 2 недели :( Все жду, когда Таня к добровольцу привезет, забыла меня положить.....
Наташа с прошедшим юбилеем Вас!!!!
Меня что-то на сладкое прорвало, сегодня на дачу.... а после выходных что-нибудь придумаю.
Наташа с наступающим днем рождения, а то приедем поздно в воскресенье, опять не поздравлю вовремя.
А у меня сегодня серебряная свадьба!!! И я снова НЕВЕСТА!!!!:flower::flower:
Муж колечко с 7 брюликами подарил!!! Золотой человек, любимый!!!! И я вся при счастье!!!:support::support::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Как хорошо быть чьей-то навсегда
И знать, что это не слова пустые.
Как хлеб, делить и душу и года,
Глядеть в глаза безмерно дорогие.
Как хорошо быть чьим - то навсегда
И знать, что не оставит, не обманет,
И вытащит из под любого льда,
И никогда любить не перестанет.
Родное тело обнимать в ночи
И знать, что будет так уже навеки,
Сливаться вместе, как весной ручьи,
Тонуть в родном дыхании и смехе.
И освежать, как летняя гроза,
И чувствовать, как греешься и греешь,
И знать, что в этих дорогих глазах
Ты никогда уже не постареешь!
:flower::flower::flower::flower:
Наташа!!!! Такие чувства, такие слова о муже... прям позавидовать можно, что через столько лет сохранилось все!
Натальюшка! С праздником! Всего самого при самого.
Наталия Е
05.11.2010, 23:17
Девочки, спасибо огромное за поздравления. Завтра будем праздновать с серебряную свадьбу, и мой ДР, готовлюсь во всю!!! Так праздника захотелось!!!
Иришка!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Любви тебе, счастья огромного!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Наташенька! Прими мои самые горячие поздравления. СЧАСТЬЯ тебе, ЗДОРОВЬЯ и терпения! Пусть все твои мечты сбываются и все-все у тебя будет хорошо!!!!!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower::love::love::love::love::love:
Наталия Е
07.11.2010, 20:53
Наташенька! Прими мои самые горячие поздравления. СЧАСТЬЯ тебе, ЗДОРОВЬЯ и терпения! Пусть все твои мечты сбываются и все-все у тебя будет хорошо!!!!!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower::love::love::love::love::love:
Спасибо огромное!! Так приятно, правда!! У меня море эмоций, на месяц хватит воспоминаний!!!
Наташа с днем рождения!!!!:flower:Удачно :014:
Наталия Е
08.11.2010, 09:11
Наташа с днем рождения!!!!:flower:Удачно :014:
Ох, Иришка,спасибо большое за поздравление!!!! 3-й день :028::014::014::019::015::015:. Дай мне Бог здоровья.... Со вторника ни-ни. Больше нет сил. До Нового года - здоровый образ жизни!!!!:fifa::010::091::091::091:
А мы по скромному на дачке, шашлычек, винцо... я муж и соседка.
Здоровый образ жизни это хорошо...
Viktoriya K
08.11.2010, 19:36
Натуся, прими и от меня с опозданием поздравления с днем рожденья и с серебряной свадьбой!!
Счастья, удачи, любви и всего самого-самого!!!!
Вчера вот только сами были у друзей мужа тоже на серебряной свадьбе, погуляли здорово, как молодые!!
Ирэна! Тебя с прошедшим ДР! Что бы всё было в жизни хорошо! И всё получалось!
Так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хто обещался по сушам с нами пройтись?!
Наталия Е
08.11.2010, 21:31
Так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хто обещался по сушам с нами пройтись?!
я готова!!!!!!:fifa::014::019:
Когда ты сможешь?Эту субботу в городе будешь-она вроде рабочая?!
Наташа, милая!!! Пусть немного поздно, но все же хочу поздравить тебя с серебряной свадьбой и днем варенья!!! Будь счастлива, не унывай, здоровья тебе и всем твоим близким!!! Целую!!!
Наталия Е
08.11.2010, 22:07
Когда ты сможешь?Эту субботу в городе будешь-она вроде рабочая?!
ДА. МАШУНЯ!!! Эта суббота рабочая. Работаю до 17.00. Где встречаемся и кто с нами?
Явки, пароли?
Наталия Е
08.11.2010, 22:10
Наташа, милая!!! Пусть немного поздно, но все же хочу поздравить тебя с серебряной свадьбой и днем варенья!!! Будь счастлива, не унывай, здоровья тебе и всем твоим близким!!! Целую!!!
Эла, спасибо, куда ты пропала?:015: Как у тебя дела?
ДА. МАШУНЯ!!! Эта суббота рабочая. Работаю до 17.00. Где встречаемся и кто с нами?
Явки, пароли?
Девочки я не смогу.... мелкий заболел, а муж на дачу поедет, некуда мне его.
Наталия Е
09.11.2010, 23:28
Ириш, ну мы и подождать можем, не горит же нам. А встретиться хоца!!!
Девочки я в шоке... гайморит у моего мелкого... лечимся.
Наталия Е
10.11.2010, 10:48
Девочки я в шоке... гайморит у моего мелкого... лечимся.
Иришкин! Поправляйтесь!!!!:flower:
Я сама, когда мелкие болели , сама не своя была....
Привет, красотки!!!!!!!!! я снова с вами!!!!!!!!!!!
Ириш, малышу здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотульки, какя вам завидуююююююююююю - безумно хочу с вами встретится!!!!! и суши тоже))))
за 4 дня праздников набрала 2 кг!!!!!!!!!!
было принято стратегическое решение отсидеть яичку!!!!!! итак сегодня 3-й день - -2500!!!
смотрим что будет дальше....
к нг безумно хочу 55-57... буду надеятся что выстою 4 недели...или хотя бы 3))))
А Эла к нам сможет присоединиться? Маришка? Ольги где-редиски?
Жалко, что Ирины не могете с нами увидиться?
Давай в ильпатио на Добролюбова, или далеко?-там и суши и паста и народу у них в это время не много. И метро спортивная в 2-х минутах ходьбы.
А можем и на старом месте.
Наталия Е
10.11.2010, 22:32
Лучше на Горьковской, там уютно и от метро близко. Нет сил куда-то ехать.Эла не может, идут с детками в цирк.
Машунь, мы опять, похоже, будем вдвоем. Могу подруженцию взять с собой для компании.
Машунь, а мне как жалкоооооооооооооо.... скучаю по вам!!!
Олька моя с желудком мается - видимо в топ не ногой))))))
а я яичу четвертый день...через 1,5 недли хотис в аквапарк сходить..... а купальник только раздельный - яичу срочно))))))
Наталия Е
11.11.2010, 16:29
Я с понедельника тоже на яичку. Уже меню достала!!!:fifa: К Новому году хочу быть звездой..:046::))
ПРиветики, а вот и Я:103:
Страна может гордится своим героем, с лета + 10 кг...тока что взвесилась:0007::024::050::0098:
Радости моей нет просто предела....я конечно понимала,что поправилась, ну что б вот так:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Зашибись просто:0069::0069: ИНтересно и ХТО в этом виноват???? :073::073::073::073:
Найду и убью!!!!!!:015::015::015::015::015::))
ВСё, фефочки, я терь от сюда ни ногой, вот что значит без семейной поддержки жить-то:ded::017: Офигела я просто, хотя лучше конечно подходит соввввсем другое слово:006:
ПИнайте меня и обзывайте....я заслужила блинннн:056:
Я ушла на бананы, потом чё-нить придумаю.:014:
Сёдня 15.11 , вот с ентого дня и буду отсчитывать свои 10 кг:0065::0065::0065:
Много букв и куча эмоций!!!!:033::033::033:
ИДИОТКА - ЭТО Я!!!!!
Viktoriya K
15.11.2010, 14:35
Страна может гордится своим героем, с лета + 10 кг...тока что взвесилась:0007::024::050::0098:
Радости моей нет просто предела....я конечно понимала,что поправилась, ну что б вот так:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Зашибись просто:0069::0069: ИНтересно и ХТО в этом виноват???? :073::073::073::073:
Найду и убью!!!!!!:015::015::015::015::015::))
ВСё, фефочки, я терь от сюда ни ногой, вот что значит без семейной поддержки жить-то:ded::017: Офигела я просто, хотя лучше конечно подходит соввввсем другое слово:006:
ПИнайте меня и обзывайте....я заслужила блинннн:056:
Я ушла на бананы, потом чё-нить придумаю.:014:
Сёдня 15.11 , вот с ентого дня и буду отсчитывать свои 10 кг:0065::0065::0065:
Много букв и куча эмоций!!!!:033::033::033:
ИДИОТКА - ЭТО Я!!!!!
Привет-привет, я не оказывается не одна такая хе-хе
Правда у меня +2 кг за неделю отпуска, но все равно это исторический максимум за последние 2 года - 70 кг.....
Вчера купила в спорт-мастере хула-хуп массажный, буду сегодня вечером осваивать, на работе девочка крутит горит - зашибись как бока убирает... эх, попробую...
Правда у меня +2 кг за неделю отпуска, но все равно это исторический максимум за последние 2 года - 70 кг.....
Вчера купила в спорт-мастере хула-хуп массажный, буду сегодня вечером осваивать, на работе девочка крутит горит - зашибись как бока убирает... эх, попробую...
Я быстрым шагом бегу к этим же 70-ти кг:010::010:
Сёдня на бананах и молокочае:041:
Вик, заглядывай сюда;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51647845#post51647845
Убирает отлично, у меня тоже спортмастеровский, за месяц реальный результат, даже был без диет, но бока СИНИЕ! Притом дня три крутишь ничего, а потом аж до слез, как больно, но ничего привыкаешь, потом нормально.
Давайте девочки вместе ВСЕ:015: , а то как то грустно в топе и нет энтузиазна такого как был весной. Я вот носила брюки 46 вываливалась из них, а теперь как то плотненько с этими праздниками и днями рождениями:015:. К Новому году даешь стройную фигуру!!!!:support:
Заказала специально в закупке зимние штаны 46 размера, а пишут они маломерки, так что худеть полюбому прийдется, иначе без штанов останусь.
С завтрашнего в бой!!!!
Убирает отлично, у меня тоже спортмастеровский, за месяц реальный результат, даже был без диет, но бока СИНИЕ! Притом дня три крутишь ничего, а потом аж до слез, как больно, но ничего привыкаешь, потом нормально.
Давайте девочки вместе ВСЕ:015: , а то как то грустно в топе и нет энтузиазна такого как был весной. Я вот носила брюки 46 вываливалась из них, а теперь как то плотненько с этими праздниками и днями рождениями:015:. К Новому году даешь стройную фигуру!!!!:support:
Заказала специально в закупке зимние штаны 46 размера, а пишут они маломерки, так что худеть полюбому прийдется, иначе без штанов останусь.
С завтрашнего в бой!!!!
Я за!!:0005: Долой на фиГ мои лишние 10 кг:0028::0028:
ААААааааа...хочу похудеть!!!:0072:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.11.2010, 23:50
Привет любимые мои худюльки!!! Соскучулища страшная, но ничего не успеваю!!!
Девули, я быстро и кратко:
Я - 62, не жру, но и не на диете. Просто иногда что-то ем/перекусываю, хожу в столовую со шведским столом для сотрудников - редко
Дети - ходят в сад, бабушки мобилизованы по полной. Я - скучаю страшно, они капризничают и показывают ВСЕ на ЧТО СПОСОБНЫ:010:, Варюня - часто плачет, жалко ее до слез самой:( ТТТ, поболели маленько, но сейчас ходим
Работа - супперистиЧЕСКАЯ!!! НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ!!! Каждый день хожу в юбках/платьях и на каблуках!!! И только так, сама себе поставила ТАБУ:015::wife: на джинсы и брюки!!! Только ТАК, чтоб ножки стройные было видно!!!:004:
ПРивет, Маришка, выглядишь шииикарно:flower:
Поздравляю с выходом на работу:flower:
Я победила на сегодня 800 гр:075::075:
Вот так бы каждый день:support::support:
Ой девушки!!
Давно я у вас тут не писала. Хотя иногда по мере возможности почитываю!
Ха-ха!!! Героем себя возомнила! ну-ну... придется тебе со мной сей пьедестал почета делить.. у мну тоже лето даром не прошло.. и тоже+10... а так близка была к семерке - и здрасти! в сентябре 92...
ИДИОТКА - ЭТО Я!!!!!
Ну так и быть, а я буду просто ДУРОЙ:073::073::073:
Привет любимые мои худюльки!!! Соскучулища страшная, но ничего не успеваю!!!
Девули, я быстро и кратко:
Я - 62, не жру, но и не на диете. Просто иногда что-то ем/перекусываю, хожу в столовую со шведским столом для сотрудников - редко
Мариша, какая ты молодец!!! И не жрешь, и работаешь и каблучки и платья.. эх.. завидки берут.. но я тоже вот решила взяться за себя... вчера у дочки 5 лет было вечером чай со слажким столом.. и кроме чая в мой рот так ничего и не попало... вот самой интересно что весы скажут сегодня.. правда я 2 месяца стояла как вкопанная, а щас решила на -60 сесть.. прикалывает что с утра можно все!
Дети - ходят в сад, бабушки мобилизованы по полной. Я - скучаю страшно, они капризничают и показывают ВСЕ на ЧТО СПОСОБНЫ:010:, Варюня - часто плачет, жалко ее до слез самой:( ТТТ, поболели маленько, но сейчас ходим
Работа - супперистиЧЕСКАЯ!!! НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ!!! Каждый день хожу в юбках/платьях и на каблуках!!! И только так, сама себе поставила ТАБУ:015::wife: на джинсы и брюки!!! Только ТАК, чтоб ножки стройные было видно!!!:004:
Из последних фото - на празднике осени в саду у детей - ДРЮНЯ - ЕЖИК, НЕ ЦИТИРУЙТЕ - УБЕРУ ФОТКУ
Детки красавцы, праздники - нам знакомо.. сама в РК.. так что..:010: Ну а ты умничка выглядишь супер. Скажи ведь 62 - это же почти твой рекорд... или я путаю?
Viktoriya K
16.11.2010, 11:11
Я быстрым шагом бегу к этим же 70-ти кг:010::010:Сёдня на бананах и молокочае:041:
Вик, заглядывай сюда;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51647845#post51647845
Давай обратно от 70 бежать!!:)
За ссылку пасиб, заглянула, заодно узнала кто сколько крутит, я вчера вот только 10 минут покрутила - бока заболели, но вижу, что мало, надо хотя бы 15-20.
Viktoriya K
16.11.2010, 11:13
:Я с понедельника тоже на яичку. Уже меню достала!!!:fifa: К Новому году хочу быть звездой..:046::))
Наташа, удачи, все мы к новому году хотим быть красивыми и привлекательными, надо постараться, поднапрячься, у каждого свой путь к красоте, главное - чтоб у всех результат был!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!:support::support::flower:
Viktoriya K
16.11.2010, 11:17
С завтрашнего в бой!!!!
Я с вами !!! Тоже хочу к Новому году быть стройняшкой!! Ну или хотя бы приблизится к образу девушки моей мечты...:008:
Ой девушки!!
Давно я у вас тут не писала. Хотя иногда по мере возможности почитываю!
Ну так и быть, а я буду просто ДУРОЙ:073::073::073:
а почему???:0007::0007::0007: надо к те в топ заглянуть:014:
Давай обратно от 70 бежать!!:)
За ссылку пасиб, заглянула, заодно узнала кто сколько крутит, я вчера вот только 10 минут покрутила - бока заболели, но вижу, что мало, надо хотя бы 15-20.
Причём бегом-бегом-бегом !!!!!!:0035::0035::0035::0035:
Наталия Е
16.11.2010, 18:17
Ну, слава Богу!!! Все вернулись в СЕМЬЮ!!!!:support::fifa::015: А о я уже испугалась, что свой топ не найду!!!
Я с понедельника яичу. Честно, очень легко. Посмотрим, что будект через недельку!!! Девчонки, активизируемся, и равняемся на красавишну Маришку!!!! Во, что работа с человеком делает!!!!!:support::flower: Умничка!!!!! Я тоже хочу 62!!!!! АААААААААА!!!
А я бананы с молокочаем мешаю)))) а то скучно:017:
Завтра тоже поробую на молокочае, но вечером наверное творог, а то желудок растянулся, есть хочется....боюсь сорвусь к ночи. Сегодня пыталась на твороге целый день, ребенок запросил плов, ну я и ложки 4 съела.....:015:
Че-то совсем расслабились... куда девалась железная сила воли? Все снова рабы желудков своих. Эх....
Viktoriya K
17.11.2010, 09:26
Да, Маришка молодец - 62 - мечта!!
Оля, после молокочая - есть результат? Сегодня шла на работу - чуть не плакала - - на весах 70,7:001: не поняла почему, меня это так разозлило блин, обидно очень, тоже готова на эксперименты, но с молокочая у меня почему-то не было отвесов... Сегодня буду без ужина, так решила для себя, надо встряску организму сделать.
Хуп кручу-верчу... :091:
Привет девулечки!
Я сегодня все таки на твороге, а то творог пропадет и жду КД, а потом на что-нибудь сяду, пока решаю....или вместе давайте что-нибудь придумаем.
С утра взвесилась 67 кг:015: Летом самый маленкий вес был 63, к нему бы вернуться и больше мне не нужно.
Наталия Е
17.11.2010, 15:18
А я в этот раз решила стойко отсидеть не нарушая на яичке. Сегодня 3 день. А впереди еще...много.... Итак, до 15 декабря надо продержаться. Тоже совсем расслабилась, особенно в ДР!!! Квасили 4 дня - организм офигел просто от такого изобилия. Но сегодня КД начались. Есть хочу, но держусь. Надо!!!!!!!:015:
Н новый год взяли путевки в Белорусию-в санаторий на 7 дней. Там бассейн, а купальник только раздельный. Так что.... а он у меня еще 44 размера к тому же.... Все ж лишнее вывалится и останется в бассейне.... Так что каждую неделю примеряю купальник, чтоб видеть результат....Сама мечтаю, что к Новому году увижу на весах цифру 63. А ведь домечты было так близко... Совесть моя спит, видимо, или временно недоступна.:fifa:
У меня КД начались и отвеса нету:( Жопинск прям!!!
Обычно с начала КД отвес жди день на 3, как раз водичка уходить начинает активно. Вот сейчас время именно дренажных диет типа гречневой или 1 недели ОК! Сама жду КД, чтобы сесть на ОК!, но на гречке уже сегодня.
Обычно с начала КД отвес жди день на 3, как раз водичка уходить начинает активно. Вот сейчас время именно дренажных диет типа гречневой или 1 недели ОК! Сама жду КД, чтобы сесть на ОК!, но на гречке уже сегодня.
ПРо гречку уже думала, тока сегодня так ещё башка болит и вообще состояние ппц просто.
:010::010::010::010:
Viktoriya K
18.11.2010, 13:21
нУ. все прям на диетах... на что же мне сесть? Сегодня на работе наткнулась на прошлогодний ежедневник, я в нем каждый день отмечаю вес, так вот в прошлом году 18.11. вес был 66,3, сегодня 70,2 - как говорится почувствуйте разницу... - в это время я в прошлом году активно занималась танцами 2 раза в неделю и фитнесом 1 раз в неделю, этим все и объясняется - ленива я стала, мать, как слон. ... но хуп не бросаю... результатов пока нет, рано еще...
Наташа, Белорусия говорят - это классно, у меня руководитель ездил в этом году на бизнес-форум в Минск, рассказывал, как там здорово!!
Я сяду на ОК, только не решила с какого дня - наверно со следующего понедельника, т.к. в субботу идем на новоселье:014:
... но хуп не бросаю... результатов пока нет, рано еще...
Что даже бока не болят и синяков нет????? Не может быть....плохо крутишь.... :015:
ПРо гречку уже думала, тока сегодня так ещё башка болит и вообще состояние ппц просто.
:010::010::010::010:
Так погодка то какая....
А я сегодня на гречке...но есть охота!
Наталия Е
18.11.2010, 21:15
И у меня сегодня головка в ауте....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.