Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Вопросик у меня назрел.
Готовлю из заморозки. Пока что просто овощи в пароварке отвариваю, потом блендерю, без изысков. Скоро супы начну варить всяческие, тушить овощи буду, запеканки опять же можно делать.
Капусту едим всю, какая только есть. Фасоль стручковую едим. Помидор давала - на попе пятна были, больше не едим пока его. Иногда к овощам добавляю гречу вареную или рис, тоже хорошо идет.
А у нас настроние гэ... Идут нижние двойки, по этому поводу сопли и слезы. Одна прорезалась уже, ждем вторую.:065:
http://i042.radikal.ru/0904/8a/894ca20b6b74.jpg
http://i018.radikal.ru/0904/3c/d8b4987bd1ca.jpg
А у нас настроние гэ... Идут нижние двойки, по этому поводу сопли и слезы. Одна прорезалась уже, ждем вторую.:065:
Такому с пилой лучше не попадаться:) Зарэжэт еще:)
Такому с пилой лучше не попадаться:) Зарэжэт еще:)
Нее, он мирный! Всего лишь путь на свободу себе пропилить хочет!:))
Всем привет! У нас темпа спала, зато вылез третий зуб, но только не резец, а двоечка :005:
Восточная Сказка
23.04.2009, 15:50
Маша-Греша-Геруш которая! -)) спасибище за кроссы! тепер форсим! ;))
всем ку
Суперски)))
Готовлю из заморозки. Пока что просто овощи в пароварке отвариваю, потом блендерю, без изысков. Скоро супы начну варить всяческие, тушить овощи буду, запеканки опять же можно делать.
Капусту едим всю, какая только есть. Фасоль стручковую едим. Помидор давала - на попе пятна были, больше не едим пока его. Иногда к овощам добавляю гречу вареную или рис, тоже хорошо идет.
Маньячелло))))Пилу уже заготовил:))
А у нас супчики не идут. Идет единственная смесь пока из овощей - кабачок,картошка, морковь. иногда репка.
Люди! Где вы репу берете?
И смех и грех....
видимо зря Сурку сказала, что не болели
темпа 37,3...до 38 не сбиваем?
сопли..кашель
в 7 утра понеслась в аптеку...даж градусник купила
Восточная Сказка
23.04.2009, 15:56
в овощном ларьке:)).
И смех и грех....
сопли..кашель
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!До 38 нет. А выше я Цефеконом-свечки сбиваю.
Зайчишка
23.04.2009, 16:12
И смех и грех....
сопли..кашель
мы до 38.5 не сбивали.
а про зря сказала - так и есть, не болеете, так и молчите в тряпочку, чтобы не сглазить :0010:
И смех и грех....
сопли..кашель
Нет не сбиваем!!!!!! У нас вчера вообще не сбивалась с 39,4, макс до 38,8 пока скорая не приехала и не сделала укол. Через час стала 37,1 и ребенок заснул
Marushk@
23.04.2009, 16:40
Девы,
в чем ребёнкам гулять-то? Мой взмок сегодня в демисезонном комбезе, на бодик одетом. В ветровке вроде рано?
pearl_inci
23.04.2009, 16:41
всем привет!
съездили в центр здоровья на Луначарского, сделали УЗИ тазобедренных суставов -все ок. Заманил нас магнит Родео Драйв - у Ирем две новые футболки. В ТЦ каждый день роспись керамических кошек и футболок с 10 до 22.
Встретили двух моих подружек с двухлетками. У обоих изможденный вид. (я, правда, на себя в зеркало посмотреть не успеваю)
На воле хорошо!
Пора осваивать парки, песочницы и активно общаться.
pearl_inci
23.04.2009, 16:42
В ветровке прохладно пока, земля еще мерзлая - от нее холод.
Вот и у меня Юся заболела :015: , жду врача. Аню напичкала для профилактики.
Так что девушки Маша, Женя, Аня... встречу нашу прийдётся чуть отложить, хочется верить не на долго - буду держать в курсе.
Девочки, я вернулась к жизни! :080::080::080::080:
я вся на позитиве!!! И даже погода замечательная, вот! :007:
Рады за тебя, Наташа!!! Много ли надо человеку для счастья: чуть перевести дух, отвлечься, немного отдохнуть или сменить обстановку, ну и выспаться конечно... И можно по новой озадачить себя по полной программе. И снова быть в позитиве :flower:
эх, и нам скоро паковать чемоданы
а книги, как назло, такие тяжеленные
Вы на лето в теплые страны? Или на ПМЖ?
Вопросик у меня назрел.
Можно перчик болгарский ещё, только не красный, патиссон, курурузу (но уже когда свежая будет),свеклу(бывает розовая или розов с белыми прожилками - чтобы менее аллергичн), помидоры - аллергичные, но всё индивид-но. Я Ане даю по чуть-чуть пососать, ттт и огурчик свежий даю-:love: Сама пока даю прим тот же набор овощей - не парюсь...
Добрый день всем!
Мы тоже июлята, и читаем вас уже год :) но пока не писали...
Подскажите, плз, про садики (район Чернышевской/Маяковской) и РОНО Центрального района (когда работает и что надо), а то уже весь сайт перерыли, то ссылки не работают, то тема пропала :(
Про садики не подскажу, тк в др р-не живём, а вот если есть желание пообщаться - милости просим!
Рассказывайте о себе ;)
pearl_inci
23.04.2009, 16:48
Вы на лето в теплые страны? Или на ПМЖ?
ой, Юле поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
поедем пускать корни, а на Новый год сюда в гости
Штуша-Кутуша
23.04.2009, 16:49
Я пока побаиваюсь... Животик не вздувается от нее? Газики там всякие...
Фотки обалденные :010:
По поводу фруктов, я тоже парюсь, стараюсь давать только с кашей (один раз, но я обычно кладу много грамм 100). Вечером кашу можно пробовать давать не с фруктами, а с овощами. У нас полдника нет, т.к. утром грудь.
Я фрукты обычные даю. Кидаю банан, или грушу, или яблоко. Заливаю кашей и блендерю. Каша с овощами - мысль. Буду ее думать...
Кстати, вот из обычных фруктов (не баночных) что еще детки едят? Моей тут клубничину дала лизнуть, дык она ее распробовала и пыталась целиком заглотить :046: Понравилась. Пришлось рот разжимать и отбирать. Реву было... :010:
Штуша-Кутуша
23.04.2009, 16:54
Заболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Ира! Здоровья деткам!
Девы,
в чем ребёнкам гулять-то? Мой взмок сегодня в демисезонном комбезе, на бодик одетом. В ветровке вроде рано?
А у тебя с утеплителем комбез?
Мы в Ленне ветровочном, тоненьком гуляем уже неделю-две.
natalkin
23.04.2009, 16:56
халло!
посылаю вам тепла, солнца и отличного настроения :)).
мы так безпроблемно (ттт) доехали и долетели, что пусть мне кто-нибудь и когда-нибудь скажет, что с ребенком нельзя путешествовать...:)).
Дети почти не испугались моря, напряглись, когда их посадили на траву и показывали цветочки...в общем забавно было смотреть на знакомство мелких с летом!
ЛучистаЯ
23.04.2009, 16:59
Всем привет!!!:support:
Наконец и до нас дошла весна:flower::065:
+ я
не покупаю Дашуле игрушки саааавсем :065:
улитка FP еще от Лехи осталась, пружинка тоже есть.. ей не интересно.. вот дом из Лего сломать, который Леха строил полчаса - милое дело! :015::065:
надо ей хоть куклу какую-нибудь купить, что ли... :0098:
Вот, а мы-родители ехидны, обнаружили, что у сына нет еще ни одной машинки (ну только конструктор Clemmy пожарная машина прикуплен-пока не в счет) Мамы мальчиков- расскажите, какие у вас машинки, как их вообще выбирать-то???:091:
Кстати о конструкторах-все подумываю о Геомаге-магнитном... :016:Стоит недешево, но нашла в одном питерском и-нет магазине по цене ОЗ (ОЗ была не здесь, а Вконтакте). Что думаете? Стоит ли брать? Или не особо нужная вещь, больше для родителей?
Девы,
ВОТ! А когда я спрашивала, чего носить будем, когда в комбезе жарко станет - все шЮтки шутили:073: Мы правда сегодня еще не взмокли в демисезонном комбезе-но у нас тут ветра, но к выхам погоду обещали 17-20:080:
Я не стала покупать куртку-штаны весенние. У нас есть вельветовые штаны на флисе и ветровка линдекс и еще толстовки флисовые. Думаю буду как-то так комбинировать....
Кстати, Маша, поздравляю с получением автокресла! Как там фирма разрулила ситуация с чехлом и подголовником? (:016:Я уж грешным делом подумала, может это они так летний чехол продвигают-мол они увидят какой он классный и решат себе оставить-и купят, а подголовник мы им вышлем потом, когда оплатят чехол:065:)
Ира-Дурында! А можешь дать ссылочку где на Е-бэе кресло заказывала? Или ты аукцион выиграла?
Фотки обалденные :010:
Не, не вздувается! Я пока только один продукт нашла, на который у Макара 100% будут газы - изюм. Пробовала его в компот добавить, Макар потом ночь маялся, а днем очень мелодично пукал.:))
Кстати, вот из обычных фруктов (не баночных) что еще детки едят? Моей тут клубничину дала лизнуть, дык она ее распробовала и пыталась целиком заглотить :046: Понравилась. Пришлось рот разжимать и отбирать. Реву было...
А отнимала зачем?
Я на полдник частенько просто половину банана даю, деть сам его держит и ест, причем очень быстро. Не давится.:support:Еще яблоки и груши так даю, но их держать труднее, скользкие.:support:
Маленький Бегемотик
23.04.2009, 17:05
Хотя, пишут на форумах, что с 1,5годиков тоже стояли в лчередях.:009:
Я ездила в РОНО, там записывалась, хотя группа считается ясельной.
а на одной из развивалок встретилась и познакомилась с твоей одноклассницей (может из параллельного) Аней зовут, белобрысенькая такая, худенькая (фамилию не узнавала), у нее малышу год и два, вот, тесноват мир :))
хм, задумалась... Колпакова? Нет? Привет ей от меня большой передавай!
А кто когда хочет отправить малыша в ясли (извините, если уже обсуждалось)?
я хочу с этого сентября. В гос садик не попали (может, оно и к лучшему), сейчас активно рассматриваем частные ДС. Ибо частный нам самое то, потому как там соблюдают индивидуальный режим питания, группы маленькие, болеют дети реже (ну, в идеале, конечно)
Эх, дитё вспомнило, как визжать :( Я уже вешаюсь, ибо оно теперь визжит по поводу и без. И всё норовит попробовать погромче и подольше :010: А вообще, я её оченно жалела после отравления и она вдруг разбаловалась. Стала требовать грудь, именно требовать - подползать ко мне, злобно раздирать одежду на груди и орать. Аж до истерик. Мамо в шоке, занимаюсь перевоспитанием.
Про игрушки. У нас рулят книжки картонные с крупными яркими картинками, Алинка может какое-то время сидеть их "листать" и разглядывать. И журналы глянцевые тоже ничего так. Но недолго :( Аж на целых 15 минут нас вдруг увлекла шумовка (или как эта фигня называется, которой пену с бульона снимают?).
ЛучистаЯ
23.04.2009, 17:20
И смех и грех....
сопли..кашель
Ну вот...:(Как сглазила... Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже Цефеконом после 38,5 сбиваем, а Панадол выплевываем.....
Про игрушки. Аж на целых 15 минут нас вдруг увлекла шумовка (или как эта фигня называется, которой пену с бульона снимают?).
У нас тоже это хит-весь набор из 6 штук этих кухонных принадлежностей-они у нас легкие, пластиковые. А еще венчики, орехоколки и прочие девайсы:065: Ну и крышкой по кастрюле постучать-это уж классика:))
А отнимала зачем?
Я на полдник частенько просто половину банана даю, деть сам его держит и ест, причем очень быстро. Не давится.:support:Еще яблоки и груши так даю, но их держать труднее, скользкие.:support:
Насчет клубники-мы иногда даем-морс или пюре из нее. Очень нравится. Еще киви изредка (если вкусный найдем)-считается одним из самых полезных фруктов:ded: Правда не знаю насколько он алергенен:016:
Кстати, про аллергию - вот тоже как сглазили. Никогда ничего не было-а тут непонятно с чего покраснела и стала шершавой кожа на ножках-сбоку на голени:( Кто-нибудь сталкивался?
На воле хорошо!
Пора осваивать парки, песочницы и активно общаться.
Про песочницы: ЧТО нужно для песочницы? Ведро, лопатки, формочки? Что нам понадобится этим летом?
Вопросик у меня назрел.
Ну ты всё смешала и жалуешься, что ничего не осталось. :065: Поменьше ингридиентов за раз, и будет разнообразнее. Я вот, скажем, вчера варила кабачок и цветную капусту: кабачком с мясным бульоном кормила, а капусту с фрикадельками он сам параллельно ел. Разнообразие вышло, чередовал и радовался. Картошка-моркошка у нас идут с местными жалкими "мясными" консервами. Тыкву и просто так ест с удовольствием, если её сварить порезанной удобными брусочками. Томат давала, поскольку он входит в большинство "мясных" консервов. И грибы, кстати, бывают! С грибами, впрочем, не брала, а от томата последствий никаких не было. Свежий не пробовали. Ещё любит репчатый лук: отрезаешь кусочек удобный, жуёт и заедает основным блюдом. Гороховый суп давала и щи - всё ОК, причём супы были наши, только без зажарки и соли. Про соль: нам категорически сказали не давать до года. Хотя, конечно, зозяин - барин, тебе самой решать. В конце-концов я ежедневно сыр даю, так что тоже не безгрешная. Про кукурузу читала, что у неё в оболочках зёрен какая-то гадость (склероз у меня, сорри), потому её долго нельзя. Впрочем, Яр немножко грыз бэбикорны.
И смех и грех....
:065: Вычёркиваю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну как же вы... может, зубы? Надо ж было мне спросить-то... :wife:
А мы только что погуляли классно, набрали щавля на газоне возле дома где прошлым летом жили, будем баловать папу щавликовы супом. :019: Думаю, и Яру перепадёт на пробу.
Маленький Бегемотик
23.04.2009, 17:25
Женя-Kastra, красивые фотки!
На первой такие глазёнки грустные :(
Marushk@
23.04.2009, 17:31
Ай-ай!!! Поправляйтесь быстрее, надеюсь, что ничего серьезного.
Так что девушки Маша, Женя, Аня... встречу нашу прийдётся чуть отложить, хочется верить не на долго - буду держать в курсе.
Жизнь долгая..... :flower:
А у тебя с утеплителем комбез?
Мы в Ленне ветровочном, тоненьком гуляем уже неделю-две.
С утеплителем. Рассчитан на -5 до +10. у нас Линдекс ветровка, думаю, как Лучистая предложила поступить: под него кофточку потеплее и вперед.
Вот, а мы-родители ехидны, обнаружили, что у сына нет еще ни одной машинки (ну только конструктор Clemmy пожарная машина прикуплен-пока не в счет) Мамы мальчиков- расскажите, какие у вас машинки, как их вообще выбирать-то???:091:
Я купила самую простую в Окее за 180 рублей, а ля грузовик, примитив. Егорке нравится, катает ее, в кузов чего-то кладет и вынимает.
Кстати о конструкторах-все подумываю о Геомаге-магнитном... :016:Стоит недешево, но нашла в одном питерском и-нет магазине по цене ОЗ (ОЗ была не здесь, а Вконтакте). Что думаете? Стоит ли брать? Или не особо нужная вещь, больше для родителей?
Даже не представляю, о чем ты? Дай ссылку.
ВОТ! А когда я спрашивала, чего носить будем, когда в комбезе жарко станет - все шЮтки шутили:073: Мы правда сегодня еще не взмокли в демисезонном комбезе-но у нас тут ветра, но к выхам погоду обещали 17-20:080:
Ты была права, о провидица!!! Падаем ниц!!!:091:
Я не стала покупать куртку-штаны весенние. У нас есть вельветовые штаны на флисе и ветровка линдекс и еще толстовки флисовые. Думаю буду как-то так комбинировать....
Записала:039:
Кстати, Маша, поздравляю с получением автокресла! Как там фирма разрулила ситуация с чехлом и подголовником? (:016:Я уж грешным делом подумала, может это они так летний чехол продвигают-мол они увидят какой он классный и решат себе оставить-и купят, а подголовник мы им вышлем потом, когда оплатят чехол:065:)
Молчат, гады. Кстати, чехол-то дороже стоит.
халло!
И тебе шалом, наш далекий и согретый солнцем друг!
Моей тут клубничину дала лизнуть, дык она ее распробовала и пыталась целиком заглотить :046: Понравилась. Пришлось рот разжимать и отбирать. Реву было... :010:
:015: Сказала "А" - говори и "Б"! Либо ты даёшь ей клубнику, либо не даёшь. А не то что лизнула и отобрала. Зачем же дразнить человека?
Ещё вспомнила, за обе щеки уплетает авокадо. :0099:
Мамы мальчиков- расскажите, какие у вас машинки, как их вообще выбирать-то???:091:
Яркие, крупные и с крупными деталями, стилизованые, крепкие. Пока такие, имхо. Я бы брала пластмассовые. Не знаю, как в питере, тут прямо такие наборы есть для мелких детей, с транспортом "пухлого дизайна" (всё такое кругленькое), не ошибёшься.
Что думаете? Стоит ли брать? Или не особо нужная вещь, больше для родителей?
Руки чешутся, но не в ближайшие несколько лет - точно! Не хочется мелкие детали из желудка выковыривать. :065:
Я ему купила эффералган свечи (как-то так)
проснулся в 6 утра, до сего часа проспал 50 мин...моск на исходе
Женя-Kastra, красивые фотки!
На первой такие глазёнки грустные :(
Ага, глаза грустные, ноет весь день, зубы лезут! :(
Marushk@
23.04.2009, 17:35
Яркие, крупные и с крупными деталями, стилизованые, крепкие. Пока такие, имхо. Я бы брала пластмассовые. Не знаю, как в питере, тут прямо такие наборы есть для мелких детей, с транспортом "пухлого дизайна" (всё такое кругленькое), не ошибёшься.
Вот-вот. Такой я и купила, только без набора, он сам по себе...
Нет не сбиваем!!!!!! У нас вчера вообще не сбивалась с 39,4, макс до 38,8 пока скорая не приехала и не сделала укол. Через час стала 37,1 и ребенок заснул
Тань, это 03? иль какой другой номер?
Зайчишка
23.04.2009, 17:44
Девы,
мы гуляли в ветровочном комбезике, одетом на флис, нормально :support:
ЛучистаЯ
23.04.2009, 18:51
Я купила самую простую в Окее за 180 рублей, а ля грузовик, примитив. Егорке нравится, катает ее, в кузов чего-то кладет и вынимает
Спасибо! А она крупная?
Даже не представляю, о чем ты? Дай ссылку.
Вот (http://www.kindermani******/all/konstruktori/magnitnij-konstruktor/baby/magnitnij-konstruktorb083.htm)
Ты была права, о провидица!!! Падаем ниц!!!:091:
Записала:039:
:061::))
Я не провидица:006: а паникерша и перестраховщица:065: К тому же лето, как и зима всегда приходят так внезапно:005:
Молчат, гады. Кстати, чехол-то дороже стоит.
Ну вообще!!!!!:015: А это точно немцы? Может итальянцы лавочкой заведуют? Это больше на них похоже!
Руки чешутся, но не в ближайшие несколько лет - точно! Не хочется мелкие детали из желудка выковыривать. :065:
Спасибо! Фирму ты не вспомнишь?
А Геомаг -там же Бэби есть серия-в рот не полезет!:support: Конечно он совсем не такой эффектный, как "взрослый", но тоже магнитные шарики-кубики. В ссылке выше посмотри.
Ага, глаза грустные, ноет весь день, зубы лезут! :(
Я ему купила эффералган свечи (как-то так)
проснулся в 6 утра, до сего часа проспал 50 мин...моск на исходе
Держитесь, девушки! У нас тоже нытье:001: А зубов нету....
pearl_inci
23.04.2009, 19:00
я не Таня, но это не 03, а по одному из этих телефонов (http://bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_subcateg=43)
Зелёный... мой репчатый ест. :019: Тут уж он в меня, я в детстве очень любила луковицу погрызть.
Зеленый тоже жгучий. У тебя хоть есть в кого, а у нас таких любителей нет :)
Но по идее уже можно варить супчики всякие-разные им, вилкой измельчать и кормить :support:Вот-вот! И мы супчик попробовали (самый простенький) - прошел... не на "ура", но вполне терпимо для начала :)
Вот и у меня Юся заболела :015: , жду врача. Ай-яй-яй! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ели и фасоль и горох (правда из банок) - все было ОК.
я не Таня, но это не 03, а по одному из этих телефонов (http://bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_subcateg=43)
Да-да-да, у нас тот что в Калининском р-не на Пискаревке 12. Эх, как мне там один дяденька-врач нравится. :008: Он все время попадает к нам
Скорпя Ёжкина
23.04.2009, 19:22
М
Но по идее уже можно варить супчики всякие-разные им, вилкой измельчать и кормить :support:
я не знаю как своего супом кормить :028:..он, редиска, жидкость постоянно языком выталкивает изо рта... не нравится ему констистенция - это не только бульона касаетсся. но и жидкой каши и пюрешек... он любит густую пищу которая с ложки не "стекает" :)) поэтому мы каши уже варим обычные и не блендерим... и фрукты так даю есть... а овощи с мясом тоже ест без бульоны...а жидким плюется :001:
Девы, а мы научились пить из трубочки :080: А то задолбало с ложки поить - да он и не любит пить, а тут купила сок детский и дала ему из поилки с трубочкой - отлично покатило! Правда, на сок аллергия вылезла, но в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо :support:
Наталкин, у нас тут тоже 20 градусов...я по этому поводу даже решила сегодня юбку одеть на французский :065:
pearl_inci
23.04.2009, 19:41
Да-да-да, у нас тот что в Калининском р-не на Пискаревке 12. Эх, как мне там один дяденька-врач нравится. :008: Он все время попадает к нам
Такой худощавый с отличным чувством юмора? Я в его фанклубе, только как зовут не знаю.
Ира-Дурында! А можешь дать ссылочку где на Е-бэе кресло заказывала? Или ты аукцион выиграла?
С е-беем все обломалось. Доставку запросили 80 фунтов стерлингов. ПОдумали, что дороговато и отменили транзакцию. Теперь пытаюсь на немецком купить, а они гады по сберовской карет требуют пароль, который нужно взять в банкомате, который единственный на весь питер на невском. Бред короче:(
Маша-Марушка, а ты картой какого банка платила?
А чем напичкала? Я пичкала афлубином и гриппфероном- не помогло-обе слегли:(
поправляйтесь!:flower:
Вопросик у меня назрел. Кто сам овощи готовит? ..., но если не сложно выскажитесь плз :091:
мы ко всему перечисленному еще едим фасоль стручковую, шпинат и зеленый горошек (1/10 от порции) - все из заморозки, а из свежего - лук репчатый
Глаза завораживающе красивые у Макара, а цвет - озеро - очень красиво :):0016:
Восточная Сказка
23.04.2009, 21:48
халло!
мы так безпроблемно (ттт) доехали и долетели, что пусть мне кто-нибудь и когда-нибудь скажет, что с ребенком нельзя путешествовать...:)).
Дети почти не испугались моря, напряглись, когда их посадили на траву и показывали цветочки...в общем забавно было смотреть на знакомство мелких с летом!
.Ловим ваше солнышко:080:.
С кем вы поехали?
... Никогда ничего не было-а тут непонятно с чего покраснела и стала шершавой кожа на ножках-сбоку на голени:( Кто-нибудь сталкивался? ...
у нас на морковь такая реакция
C годами это вряд ли изменится.;)
:046::046::046:
Рады за тебя, Наташа!!! Много ли надо человеку для счастья: чуть перевести дух, отвлечься, немного отдохнуть или сменить обстановку, ну и выспаться конечно... И можно по новой озадачить себя по полной программе. И снова быть в позитиве :flower:
Спасибо, поправляйтесь!!! :support:
И спасибо за ответы про няню, я поняла уже все про цены :005:
Но, на мое счастье вроде мама согласилась меня отпускать по утрам и в выходные ;) Ей оч. не хочется, чтобы у нас по дому чужая тетка ходила :073: Ну, чтож, мне это на руку :)
Жаль, что мама при этом сможет мне выговаривать за опоздания и гулять с Саней она не пойдет :( Зато забесплатно... почти - буду ей пирожные или конфеты покупать :019:
Marushk@
23.04.2009, 22:15
ВТБ
Такой худощавый с отличным чувством юмора? Я в его фанклубе, только как зовут не знаю.
Не-е-е-е-е-ет, он такой маленького роста, с усами. А что за фанклуб?
Hechicera
23.04.2009, 22:33
Вопросик у меня назрел. Кто сам овощи готовит? Вы из каких овощей обед делаете?
Цв. капуста + брокколи + кабачок + перец + картошка + помидор + капуста + свекла + горошек + кукуруза (свежая, можно заморозку) + шпинат + баклажан + морковь + лук.
В любых вариациях, не меньше 2 овощей, но не больше 5 в одном блюде. Или просто варю картошку или тушу капусту. Младенец очень любит отварную картошку с оливковым маслом и розмарином :019:.
Супы даю овощные и рыбные. Тоже 2-3-4 овоща кидаю в кастрюлю и варю. Жрёт-с, хотя по мне - гадость.
И еще, соль им можно по чуть-чуть вводить?
Наверное, можно. Но я всё без соли делаю и на баночные овощи ругаюсь, т.к. с 8 месяцев они туда соль добавляют.
Короче, на полдник думаю давать фрукты, печенье и запивать мое молоко. Но фрукты я еще добавляю в каши (мы едим утром и вечером). Не многовато в день получится?
Думаю, что нет. Я даю фрукты на завтрак и на полдник и после обеда в качестве десерта (если хочет).
Кстати, вот из обычных фруктов (не баночных) что еще детки едят?
Не из банки - банан и персик. Гранат, если находятся желающие его разделать. Иногда пару ягод клубники, малины или винограда может съесть под настроение. Остальное всё только из банок и в смеси с кашей/творогом. Не любит он их...
Спасибо! Фирму ты не вспомнишь?
Не вспомню. Они в сетках были, т.е. скорее всего что-то малоизвестное.
Но чтобы не гадать я просто завтра в магазин зайду да посмотрю точно. Надеюсь, что не раскупили всё.
А Геомаг -там же Бэби есть серия-в рот не полезет!:support:
Не-а, таких я тут не встречала. Может просто не всмотрелась в весь представленный модельный ряд... Интересно, да! 1300 как-то уменьшает энтузиазм... :016: Пощупать бы поближе. Поискать бы за трёхзначную цену. :046: Озадачила, в общем. Завтра зайду посмотрю внимательнее.
я не знаю как своего супом кормить :028:..он, редиска, жидкость постоянно языком выталкивает изо рта...
Да та же ерунда, гуща в рот, бульон вытек. :005: Делаю погуще, набираю в ложку поменьше... всё-таки ест потихоньку. Мы из-за таких простых препятствий не сдаёмся! :046:
Щавлевый супчик, кстати, тоже пошёл неплохо, слопал тарелочку. :019: Может хоть сытый спать будет подольше, а то что-то у меня уже всё вокруг плывёт, голова кружится от недосыпа... :005:
Может хоть сытый спать будет подольше, а то что-то у меня уже всё вокруг плывёт, голова кружится от недосыпа... :005:
+1... тока у меня старшая вместо будильника :010::010: в 6.40 сегодня подняла меня :015:
Цитировала, цитировала и все пропало:wife:
Надя, Ромка моднявый!:flower::008:
Спасибо за телeфоны скорой и кулачки. Спит мася со свечкой в попе, каплями в носу и сиропом в горле.:065:
Таня, тебя ждет 19 размер:073:, могу в воскр передать на Блюхера, ежели надо:))
Скорпя Ёжкина
24.04.2009, 00:00
.Ловим ваше солнышко:080:.
С кем вы поехали?
они с Олей- Лялей и Юльченком её ;)
Слингомамы! Не подскажете, а слинг МамаРада размер М подойдет на 50 размер?
Шарф? С кольцами?
Мужу как-то сшила прикольную "анимешную" куколку (больше года назад), а он её Яру со временем отдал "играть". Ну и тот иногда её вытащит из кастрюли с игрушками (гыыыы), и сидит такой Кинг-Конг, потрясает девицей. Очень забавно выглядит. :046: Или за косички дёргает.
:flower: Спасибо за идеи.
Лишь бы булавочки не втыкал...
Всё просто - играть можно со всем что трудно сломать и что не повредит детке. Ложка вот чайная хорошо идёт и коробка пластиковая от торта такая прозрачная громыхающая... Металлическая крышка от коробки из-под печенья - блестит и гремит, деревянная ложка под хохлому, мусорное ведро (мусор теперь живёт в пакете на дверной ручке), железное ведро с ручкой - о это соло!
ты чего? где я и где тесто? :065:
Вот и познакомитесь.
:)
Вы бесподобны.
Всем привет! У нас темпа спала, зато вылез третий зуб, но только не резец, а двоечка :005:
Ну вот и хорошо! Я так и думала что у вас зубное.
В сельпо. В ларёчках овощных.
Девы,
Ходили в хлопковой фуйболке, худи полушерсть, хлопковый шлем, ветровка, жилетка синтепоновая, колготки, вельветовые штаны на штрипках, носки, ботинки. Все щасливы.
На воле хорошо!
Давно пора!
А чем напичкала? Попраляйтесь, как жаль - погоды такие стоят, вон +19 на выходных сулит Яндекс.
Kirusha84
24.04.2009, 00:29
Всем приветик! Мы тока зарегистрировались!
Восточная Сказка
24.04.2009, 00:32
они с Олей- Лялей и Юльченком её ;)
и молчали))) ведь))):))
Шарф? С кольцами?
С кольцами.
А мы сегодня ходили гулять, чуть не задубели:( Под вечер уже, не успели на жаркое солнышко. Будем надеятся, что яндекс (и гисметео) не врут.
Слингомамы! Не подскажете, а слинг МамаРада размер М подойдет на 50 размер?
http://www.mama-rada.ru/biblioteka/statji/sling/66-2009-01-08-12-52-10?showall=1
может, тут чего найдешь про размеры?
мне кажется, М-ка это на 42-44? наверное, маловат будет?
С кольцами.
А мы сегодня ходили гулять, чуть не задубели:( Под вечер уже, не успели на жаркое солнышко. Будем надеятся, что яндекс (и гисметео) не врут.
я тут эргорюкзак надумала покупать, а ты на слинг переходишь - не удобно с рюкзаком? или просто для разнообразия решила на слинг перейти?
теперь засомневалась покупать ли Эрго?
К вопросу о слингах - мы сегодня с Сашей смотались впервые на метро в сознательном возрасте :)
Ездили на Садовую ( с Большевиков) - я одела ее в слинг-шарф. Получилось вполне прилично - она почти всю дорогу спала у меня в шарфе, в метро ни людей, ни поездов не испугалась, так что наконец-то будем выезжать куда-то :) тока бы не разболеться - у Маришки кажется насморк начинается....
я тут эргорюкзак надумала покупать, а ты на слинг переходишь - не удобно с рюкзаком? или просто для разнообразия решила на слинг перейти?
Неее, я продаю:) Спросили, а подойдет ли на 50 размер. А я и не знаю:) Позвонила в Мамураду, сказали, что будет маловат. Вот такой:
http://s45.radikal.ru/i109/0904/5a/8c496021f415.jpg (http://www.radikal.ru)
Эрго я тоже перестала носить:) как на машину переела, все, баста. Да и спинка моя не выдерживает. Могу наверное недолго поносить. Но я его пока держу, если что, на мужа повесим:)
Неее, я продаю:) Спросили, а подойдет ли на 50 размер. А я и не знаю:) Позвонила в Мамураду, сказали, что будет маловат.
Эрго я тоже перестала носить:) как на машину переела, все, баста. Да и спинка моя не выдерживает. Могу наверное недолго поносить. Но я его пока держу, если что, на мужа повесим:)
ясно, спасибо :)
а про размеры не знаю, свой с кольцами сама шила. Может его померить и по этой табличке посмотреть http://www.slingokonsultant.ru/makesling/ring-sling.php
Marfushka
24.04.2009, 01:27
охх.... муж оккупировал инет... теперь не успеваю вообще писать\читать:005:.
Мельком посмотрела - опять заболели детки у многих:(..
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!! это из-за ветренной погоды, наверно!
Стали гулять вновь в парке у лесотехнической академии - там подсохло и так здорово теперь!!! ай да с нами???:073: Вчера опять белку видели - она так бесстрашно прыгала по веткам, а потом просто побежала по земле рядом-рядом с нами:004:!
у кого было что-то похожее, подскажите как и что делать
началось во вторник, высокая температура у Софы (почти 39), вызывали скорую.....толку ноль...просто подтвердили, что мы даем правильные лекарства (нурофен, цефекон, вибуркол)
какашки довольно жидкие, но с другой стороны она перешла почти полностью на грудное молоко, из-за температуры плохо ела...
вчера Нюша тоже затемпературила + ее вырвало несколько раз, опять скорая....кроме "забрать в больницу" никаких рецептов.....не поехали....
симптомы похожи на ротавирус......но он ли это?
надо ли сдать какашки на анализ? пойдут ли из памперса?
сейчас у Софы температура маленькая около 37, Нюшу обтираем, лечим активно, в общем хреново когда дети болеют....
У нас знакомые (мальчику 2.5г) фанатеют от Геомага, особенно мама :046: (берут в Финке - уверяют, что дешевле). На себе не испытали, но если всё есть и излишки средств имеются, наверно можно попробовать... Качественные игрушки всегда приятны во всех отношениях
Заболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Ира! Здоровья деткам!
ой, Юле поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
поедем пускать корни, а на Новый год сюда в гости
Спасибо девушки, главное теперь маську уберечь...
Рады за вас!!! Тоже хотим такую "дачу" :004:
Про песочницы: ЧТО нужно для песочницы? Ведро, лопатки, формочки? Что нам понадобится этим летом?
Купить по крайней мере нужно всё из перечисл! Сценарий игры вероятен из серии: займи маму на час :)). Но главное и детю приятно и познавательно, и мама при деле
Про кукурузу читала, что у неё в оболочках зёрен какая-то гадость (склероз у меня, сорри), потому её долго нельзя. Впрочем, Яр немножко грыз бэбикорны..
Не глютен ты имела в виду? Я конечно спецом не читала про кукурузу, но руководствуясь тем, что кукур.каша считается не аллерг-й и кукуруза активно используется в баночном питании (почти всех западных фирм) посмела включить и её в список для расширения ассортимента... Но сама особо не стремлюсь этот список пополнять. По крайней мере с репой, брюквой, тапинамбуром :065: и тд пока воздержусь - зная КАК многие дети любят овощи :0099:.
..
Держитесь там! когда дети болеют, это очень нелегко и вообще ужасно :(
Если ротовирус (или другое кишечное расстройство), то от живота рекомендуют смекту и регидрон. И еще обязательно кормить грудным молоком, а коровье исключить полностью (и после выздоровления еще дней 10 не давать - бывает, провоцирует рецидивы). Если рвет, то кормить-поить часто и понемногу, либо из груди, либо с ложки с перерывами. Поправляйтесь!!!
про анализы пытайте педиатра, мы не сдавали так что не знаю... Сами там будтье готовы с женой, закупитесь арбидолом, он против вирусов помогает...
ЛуКашатаН
24.04.2009, 03:13
Доброй ночи!
Дочитала вас... ну вы и строчить. Все бы ничего, да мужжж, блин, инет мне отключает - закачки у него :wife: В общем, пойду дальше писать, цитат наоткрывала...:073:
Тест речевого и коммуникативного развития детей раннего возраста: слова и жесты" Для детей от 8 мес до 1,5 лет.
Если еще не поздно, скинь мне, пожалуйста. Хоть для себя самой что-нибудь почитаю полезное, если помочь уже не получится студенту.
у кого было что-то похожее, подскажите как и что делать]
У меня Юляша заболела, так врач на вопрос о сдаче анализа на ротавирус, ответила, типа, а что вам это даст, всё равно надо противовирусные препараты принимать, а когда результат будет готов дай бог вы уже поправитесь...:005:
С мальками сложнее: если рвота сохраняется, надо восполнять жидкость - частое, дробное питьё (часто и по чуть-чуть, чтобы не вырвало снова, уже из-за воды). Если поить не удаётся, оч быстро обезвоживаются, поэтому скорая сразу предлагает в больницу, под капельницу (иногда резонно, тк оч быстро идёт процесс) - сорри за общеизвестное отступление.
Могу только сориентировать по старшей, врач рекомендовала для начала смекту, как отсорбент, подавать в теч суток. Кто бы подсказал можно ли малькам, но помнится нам с Юлей ещё в роддоме её давали. Если стул не нормализ за сутки, давать более серьёзн препар (типа Энтерофурил), конечно посоветуйтесь с доктором, может вам и не надо всё это.
Какашки из памперса думаю можно, если нет др вариантов
Попробуйте подержать вертикально над горшком, например, и попочку слегка прираскрыть, пальчиком смоч в вазел маслице... почувствуете, как мышцы расслабились... Не знаю понятно ли объяснила... Моя только так долгое время какала, сама не могла мышцы расслабить, теперь уже сама справляется, но анализ всегда пож-ста ;)
А чем напичкала? Попраляйтесь
А чем напичкала? Я пичкала афлубином и гриппфероном- не помогло-обе слегли:(
поправляйтесь!:flower:
Вот ёлки-зелёные... И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Оциллококцинум и гриппферон, но моя врач дала скепт прогноз. Вобщем, одно спасёт - изоляция, но это не реально... По сему - как повезёт :091::091::091:
Всем приветик! Мы тока зарегистрировались!
Мы рады!!! :support: Что-то вы совсем без опознават знаков... Кто вы, сколько вас? :fifa:
ЛуКашатаН
24.04.2009, 03:48
А вот пуговицы обожает. На моих штанах. :)) Подберётся ко мне и ковыряет, ковыряет, облизывает... :008: Обязательно накуплю каких-нить разных остаточных и нашью действительно на подушку. И будет щастье. Я в детстве тоже очень пуговицы любила.
тоже подумываю подушечку сшить. А то моя в последнее время пытается точить зубки об мое тело - то за ногу кусьнет, то за живот. У меня родинок много, вот она и пробует их на вкус :010:
Кстати, Яр как помощник в упаковке - это ужас, ужас-ужас. УЖАС. Везде нужно засунуть свой носик, открытое - закрыть, закрытое - открыть, стоящее - уронить, устойчивое - смять, несминаемое - хотя бы как следует похлопать со всех сторон. А уложенное вытащить, развернуть и сложить так, как ему кажется более правильным. Хаос. Я уже шесть своих одинаковых перчаток "от одной пары" в чемодан "уложила". :015:
О, Да! Сегодняшняя уборка в комоде и разбор вещей показали, что ребзю не скучно, а вот мне.... только сложу все в стопочку, как она разваливается и вещички раскидываются широко вокруг, каждая покусана-погрызена-обслюнявлена :065:
Вам выздороветь побыстрее!! И вообще всем болеющим кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. И присоединюсь еще раз к @@@@@@@@@@@@@@ для болеющих ;)
... а вроде вот только лежали колбасками... и делали первые перевороты...
Сурок, Наталь, на сайте в табличке достижений перепутано немного. Там время начала хождения указано в столбце "первая фраза". Нет, нам лестно, конечно, что типа мы такие шустрые - болтаем уже вовсю... но, к сожалению (или к счастью?:073:) это не так ;)
ЛуКашатаН
24.04.2009, 04:10
Вопросик у меня назрел.
Хм... я даю банки и сама недавно начала тоже делать. В ход пускаю 4 вида капуст (балокачанная, брокколи, брюссельская и цветная) и картошку. Тыкву что-то не вижу в продаже, а кабачок лишь один раз пока пробовала давать. Понравилось, буду пробовать и дальше. Варю все это на мясном бульоне (из индейки или говядины). Само мясо использую баночное, но подумываю попозже (когда зубьев поболее будет) давать нормальное. Все собираюсь репкой закупиться и наделать "пеньков" из нее и вышеупомянутых продуктов. Только вот еще не решила как их готовить - все вместе набодяжить или поотдельности для возможности приготовления разных блюд, как моно, так и смешивая в разном сочетании... в общем, еще не решала для себя этот вопрос.
..а про зря сказала - так и есть, не болеете, так и молчите в тряпочку, чтобы не сглазить :0010:
+ 1, увы по собственному опыту горькому. Хотя в сглазы всякие не верю, но вот про болячки, типа "не болею" уже написала выше :(
Эх, дитё вспомнило, как визжать :( Я уже вешаюсь, ибо оно теперь визжит по поводу и без. И всё норовит попробовать погромче и подольше :010:
А моя только недавно научилась визг выдавать. Теперь периодически балуется (смайл затыкающий уши). Даже сейчас, когда голос сипит, визг хоть куда :010:
..Стала требовать грудь, именно требовать - подползать ко мне, злобно раздирать одежду на груди и орать. Аж до истерик. Мамо в шоке, занимаюсь перевоспитанием.
А как перевоспитываешь? Моя тоже меня стала за одежду трепать. Не визжит, правда, по сему поводу, хотя, если хочет есть, то может и заорать-зареветь...:005:
:015: Сказала "А" - говори и "Б"! Либо ты даёшь ей клубнику, либо не даёшь. А не то что лизнула и отобрала. Зачем же дразнить человека?
вот-вот! У нас папик так любит делать. УБить его готова за такие дела. Сначала даст ребзю что-то (мобилу свою, например, а потом, как ребзь в рот тянет - не дает (это еще ладно), а то и отнимает обратно. Вот нафига давать-то было? Десять раз ему говорила, что не надо дразнить, а ему как об стенку горох...
Или, например, ребзь играет сам с собой, а папик возьмет и привлечет к себе внимание чем-нибудь (например, кинет в ребенка игрухой какой-нить, или позет по имени или еще что-то). Лёлик к нему с улыбкой и любопытством, типа "чего? Поиграем?", а он подмигнет, подманит, а потом отвернется и уставится в комп, например. И еще будет возмущаться, что ребенок к нему лезет, не дает пограть. Ну как так можно??? :wife::wife::wife:
ЛуКашатаН
24.04.2009, 04:15
а наш папик жаждет продать наш ЭРГО. Яправда, пока пытаюсь сопротивляться, но возможно, он выиграет... тогда на ДО буду выставлять. Правда, не знаю, какую цену запрашивать. Хочется, понятное дело, подороже, а вот как получится... посмотрим.
сейчас у Софы температура маленькая около 37, Нюшу обтираем, лечим активно, в общем хреново когда дети болеют....
похожего, к счастью, не было (ттт), подсказать ничего не могу.
@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
ЛуКашатаН
24.04.2009, 04:15
всем приятных снов :)
ЛуКашатаН
24.04.2009, 04:19
ой, не отправила ....
...Я свяжу тебе жизнь...
мне так понравилось стихотворение.... когда читаю что-то такое, то хочется выучить наизусть сразу. Жаль, что ЛЕНЬ - моя вторая мама. Надо бы как-то бороть ее научиться. Хотя, нашла вот способ для себя. Не про стихи, а вообще, чтобы не забывать (а скорее вспоминать) что надо сделать - пишу заметки в телефоне и включаю их на экран. В итоге, каждый раз, как смотрю на экран сотового - вижу списочек дел. Так сегодня разоблалась немного в комоде и свои шмотки перебрала.
Тань, держитесь там с Темычем. У Федора тоже кашель с ночи сильный. Соплей, температуры нет, но сипит как курильщик со стажем.
На поправку! @@@@@@@@@@@@@@@
Понудю: а ведь никогда у нас столько болеющих не бывало, как под этим названием. Ау, тут есть кто-то, у кого ни дети, ни родители не болели ещё? :))
Я только-только маме своей похвасталась по телефону, что мы держимся с Лёликом - не болеем. И тут на тебе - сидим дома обе с соплями, горлами красными и кашлем у мелочи (даже голос сел). Вот кто за язык меня тянул? Помнится, когда-то давно, я еще училась не то в школе, не то в лицее... в общем, похвасталась тоже, что не болею. С того года и болею периодически :( А ведь действительно совсем не болела.
...теперь спать :)
pearl_inci
24.04.2009, 09:44
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем температурящим малышам!!!!!!!!!!!!!!
началось во вторник, высокая температура у Софы (почти 39), вызывали скорую.....толку ноль...просто подтвердили, что мы даем правильные лекарства (нурофен, цефекон, вибуркол)
какашки довольно жидкие, но с другой стороны она перешла почти полностью на грудное молоко, из-за температуры плохо ела...
вчера Нюша тоже затемпературила + ее вырвало несколько раз, опять скорая....кроме "забрать в больницу" никаких рецептов.....не поехали....
сейчас у Софы температура маленькая около 37, Нюшу обтираем, лечим активно, в общем хреново когда дети болеют....Поправляйтесь! Действительно, очень похоже на ротавирус. Он бывает и со рвотой, и поносом. Надо очень много пить жидкости и советую вибуркол заменить на виферон 1 три свечки в день, т.к. вибуркол при вирусах слабоват один. На нурофен нет аллергии? Может, лучше анаферон в свечках?
А мы вчера ходили в гости к соседке, у которой девочки шести лет и на неделю нас младше. Они уезжали на 20 дней, и мы не общались. Так Лиза теперь старшую девочку боится - та прыгает, громко разговаривает. Минут 15 присматривалась и от меня не отползала. Но потом любопытство победило - появился детский компьютер, и мы забыли о страхе и стеснении. Думаю, надо нам тоже приобрести. Еще Лиза у меня по сравнению с ровесницей своей выглядит месяца на три старше :010:. Пойдем в воскресенье делать последнюю АКДС, измеримся. Наверное, 80 см уже есть:010:
Ахтунг :001: у Темыча опять вчера вечером поднялась темпа до 39,1. Сейчас 38,8. Блин - она зараза не сбивается ни как. Да еще папа наш уехал на халтуру на Валаам и приедет тока в понедельник. :010:
Ну вот и хорошо! Я так и думала что у вас зубное.
:016: интересно, если она не сбивается - сколько же у нас еще зубов лезет? Все 6 что-ли сразу?
Marushk@
24.04.2009, 10:45
Спасибо! А она крупная?
Где-то см 25 в длину
Вот (http://www.kindermani******/all/konstruktori/magnitnij-konstruktor/baby/magnitnij-konstruktorb083.htm)
Что-то дороговато...
Ну вообще!!!!!:015: А это точно немцы? Может итальянцы лавочкой заведуют? Это больше на них похоже! а кто их знает, сайт немецкий, но кто хозяин - тайна.... Хотя имена похожи на немецкие...
Ходили в хлопковой фуйболке, худи полушерсть, хлопковый шлем, ветровка, жилетка синтепоновая, колготки, вельветовые штаны на штрипках, носки, ботинки. Все щасливы.
Елки-палки... У нас столько и одежды-то нет...:004:
Стали гулять вновь в парке у лесотехнической академии - там подсохло и так здорово теперь!!! ай да с нами???:073: Вчера опять белку видели - она так бесстрашно прыгала по веткам, а потом просто побежала по земле рядом-рядом с нами:004:! А там есть где машину поставить?
у кого было что-то похожее, подскажите как и что делать....
Сложно что-то советовать, мы же не врачи:(, но точно нужно восполнять недостаток жидкости (лучше вода с Регидроном), убрать молочку и тяжелую пищу.... Поправляйтесь, бедняжки...
Marushk@
24.04.2009, 10:51
а наш папик жаждет продать наш ЭРГО. Яправда, пока пытаюсь сопротивляться, но возможно, он выиграет... тогда на ДО буду выставлять. Правда, не знаю, какую цену запрашивать. Хочется, понятное дело, подороже, а вот как получится... посмотрим.
А тебе он и вправду нужен? Я свой почти сразу продала, пока не жалею.
Если ЭРГО почти новый, смело выставляй за ту же цену, что и покупала, теперь он стоит в 1,5 раза дороже и не найти его нигде.
Надо очень много пить жидкости и советую вибуркол заменить на виферон 1 три свечки в день, т.к. вибуркол при вирусах слабоват один. На нурофен нет аллергии? Может, лучше анаферон в свечках?
Ты не погорячилась? Нам прописывали 2 свечки в день. Кроме того, врач сказала . что нельзя им злоупотреблять, это не хорошо для иммунной системы. Использовать его максимум 5 дней при сильном заболевании.
Ахтунг :001: у Темыча опять вчера вечером поднялась темпа до 39,1. Сейчас 38,8. Блин - она зараза не сбивается ни как. Да еще папа наш уехал на халтуру на Валаам и приедет тока в понедельник. :010:
Не хочу тебя пугать, но ты уверена, что это из-за зубов? Что-то долго держится... Скорую вызывала? Что говорят?
sveta1977
24.04.2009, 10:53
Ой бедняжечка!Похоже на то что было у меня с Ленькой.Я сдала какахи из памперса на ротовирус(подтвердилось).А так давала нурофен и свечи виферон два раза в день,при чем одному и второй тоже вставлялаи еще Леньке давала смекту от поносика!!!Поправляйтесь.
pearl_inci
24.04.2009, 10:59
с удовольствием у вас Эрго куплю
sveta1977
24.04.2009, 11:00
Ой девочки!!Что ж они у нас все разболелись то((((((.Желаю всем малявочкам которые заболели-скорейшего выздоровления и сил!!!!И остальным деткам держаться-не болеть!!!!!
Всем привет!
Ахтунг :001: у Темыча опять вчера вечером поднялась темпа
Танюш я при темпе его сразу раздевала догола и обтирала теплой водой и давала высохнуть. А у нас сопли и кашель никак не проходит.
Девочки, кто в 71-й пк наблюдается
уже упаковала телефон, где врача можно вызвать
дайте плиз
дайте плиз
5941114
Всем привет!
Танюш я при темпе его сразу раздевала догола и обтирала теплой водой и давала высохнуть. А у нас сопли и кашель никак не проходит.
Нам скорая советовала не обтирать, а под теплям душиком подержать и оставить сохнуть.
Нам назначали виферон по три свечки.
Наташа Сурок!!!!!!! Добавь, пожалуйста, в табличку! Лиза встала в 7+15
Вот ёлки-зелёные... И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Оциллококцинум и гриппферон, но моя врач дала скепт прогноз. Вобщем, одно спасёт - изоляция, но это не реально... По сему - как повезёт :091::091::091:
Ты и сама берегись, у меня уже горло болит.Вместе со старшей полоскаем.
Marushk@
24.04.2009, 11:27
Нам назначали виферон по три свечки.
Лиза сильно болела?
Кстати, врач сказала, что в течение года Виферон не чаще 2 раз можно. Она объяснила почему, да я не запомнила.
Сурок,
Егор пополз в 9 мес.+22 дня. Мало и очень неохотно, но все же засчитаю. Это он от безысходности, очень хотелось ко мне в кровать, а я не брала.
Не хочу тебя пугать, но ты уверена, что это из-за зубов? Что-то долго держится... Скорую вызывала? Что говорят?
Я как раз наоборот не думаю что это зубы т.к. 1) в воскресенье у меня заболела племянница, а мы были у них в гостях все выхи 2) скорая уже третий день подряд к нам ездит - жду нашего врача, будем антибиотики пить
он раздет, даже без памперса - в подгузе и трусиках х/б. Тепловой водой обтирала - без толку
дайте плиз
:001: а вы то что там?
Лиза сильно болела?
Кстати, врач сказала, что в течение года Виферон не чаще 2 раз можно. Она объяснила почему, да я не запомнила.
Сурок,
Егор пополз в 9 мес.+22 дня. Мало и очень неохотно, но все же засчитаю. Это он от безысходности, очень хотелось ко мне в кровать, а я не брала.
У Лизы была очень высокая температура неделю. Виферон назначили на третий день, когда стало понятно, что вибуркол слабо помогает. Из других симптомов только красное горло было, но не сразу, где-то на третий день.
Лиза сильно болела?
Сурок,
Поздравляю!
Каменюга
24.04.2009, 11:39
у кого ни дети, ни родители не болели ещё? :))
Мы не болели ни разу, ни я, ни папА, ни деть (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) не сглазить
5941114
спасибо..вызала
:001: а вы то что там?
орем-с, всю ночь давали жару....:))
Всё просто - играть можно со всем что трудно сломать и что не повредит детке.
Да это ясно... но когда уже вроде решительно всё отдано :065:, нужны свежие мысли. Кстати, прозрачные коробки от тортов у нас долго не живут, мы юзаем прозрачные пластиковые от печенья. Они и закрываются герметично, можно всякую ерунду натолкать.
Не глютен ты имела в виду?
Я честно не помню. Всё, что отложилось в голове: нельзя именно цельные зёрна, например консервированные. А каши можно. Чесслово, я мало внимания этому уделила, т.к. не собираюсь кукурузу зерновую давать, сама её не люблю.
Сурок, Наталь, на сайте в табличке достижений перепутано немного.
И не только у вас. :065: Исправила. Спасибо за наблюдательность! :flower:
Наташа Сурок!!!!!!! Добавь, пожалуйста, в табличку! Лиза встала в 7+15
Добавила.
:046: Повод хорош. Поздравляю. :flower: Записала.
ЛучистаЯ
24.04.2009, 11:57
Женя-Кастра, не процитировалось- какой Макар красавчик!!!!:love: Они у тебя похожи друг на друга? Такие черты лица!... Породистые!
Девы, а мы научились пить из трубочки :080: А то задолбало с ложки поить - да он и не любит пить, а тут купила сок детский и дала ему из поилки с трубочкой - отлично покатило! Правда, на сок аллергия вылезла, но в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо :support:
Поздравляем!!!! :flower: Мы тоже умеем! Папа как-то решил дать йогурт из коробочки с трубочкой-а Яру понравилась идея!
А еще мы любим пить из стакана-причем все, что угодно-и кефир, и чай, и бульон, и жидкую кашу:014:
С е-беем все обломалось. Доставку запросили 80 фунтов стерлингов. ПОдумали, что дороговато и отменили транзакцию. Теперь пытаюсь на немецком купить, а они гады по сберовской карет требуют пароль, который нужно взять в банкомате, который единственный на весь питер на невском. Бред короче:(
:005: А на немецком сколько с доставкой? Ты какое хочешь? Как у Маши-Марушки?
Маша-Марушка, получается для этих целей ВТБ удобнее, чем Сбер?
у нас на морковь такая реакция
А долго держалось покраснение+шелушение? У нас уже дней 5... Но морковь мы вообще не ели.
Не вспомню. Они в сетках были, т.е. скорее всего что-то малоизвестное.
Но чтобы не гадать я просто завтра в магазин зайду да посмотрю точно. Надеюсь, что не раскупили всё.
Спасибо! Буду очень благодарна! Вдруг у нас тоже они есть!
Не-а, таких я тут не встречала. Может просто не всмотрелась в весь представленный модельный ряд... Интересно, да! 1300 как-то уменьшает энтузиазм... :016: Пощупать бы поближе. Поискать бы за трёхзначную цену. :046: Озадачила, в общем. Завтра зайду посмотрю внимательнее.
Ну вот и я не решаюсь... Вам то реальнее найти дешевле,, а вот здесь-это самый нижний предел-такая цена выходит если брать оптовую партию на 50000руб вместе с организаторскими.....А это в розницу, представь, сколько в магазинах стоит:001:
С другой, стороны, это я рассуждаю:fifa:, вроде 1300 за развивающий конструктор и не так много, в конце концов, взять игрухи ФП-так там все практически идут от 1000руб:016:
У нас знакомые (мальчику 2.5г) фанатеют от Геомага, особенно мама :046: (берут в Финке - уверяют, что дешевле). На себе не испытали, но если всё есть и излишки средств имеются, наверно можно попробовать... Качественные игрушки всегда приятны во всех отношениях
Ну излишка средств, как и места, где хранить игрухи, особого то и нет, иначе бы не спрашивала, а купила...Я вообще не сторонник скупатьигрухи все подряд, что понравится- просто хочется чтобы были качественные и разнообразные в плане развития. А насчет Финки-это мысль:080::flower:
Никто в Финку не собирается?:091:
Купить по крайней мере нужно всё из перечисл! Сценарий игры вероятен из серии: займи маму на час :)). Но главное и детю приятно и познавательно, и мама при деле
Спасибо! То есть кроме этого пока ничего не понадобится еще?
Д
И не только у вас. :065: Исправила. Спасибо за наблюдательность! :flower:
Наташ, там еще у Ани Кьянти Вовка пополз в 16 мес :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.