Вход

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Kastra
23.04.2009, 15:12
Вопросик у меня назрел.
Готовлю из заморозки. Пока что просто овощи в пароварке отвариваю, потом блендерю, без изысков. Скоро супы начну варить всяческие, тушить овощи буду, запеканки опять же можно делать.
Капусту едим всю, какая только есть. Фасоль стручковую едим. Помидор давала - на попе пятна были, больше не едим пока его. Иногда к овощам добавляю гречу вареную или рис, тоже хорошо идет.

А у нас настроние гэ... Идут нижние двойки, по этому поводу сопли и слезы. Одна прорезалась уже, ждем вторую.:065:

http://i042.radikal.ru/0904/8a/894ca20b6b74.jpg

http://i018.radikal.ru/0904/3c/d8b4987bd1ca.jpg

Дурында
23.04.2009, 15:17
А у нас настроние гэ... Идут нижние двойки, по этому поводу сопли и слезы. Одна прорезалась уже, ждем вторую.:065:

Такому с пилой лучше не попадаться:) Зарэжэт еще:)

Kastra
23.04.2009, 15:45
Такому с пилой лучше не попадаться:) Зарэжэт еще:)
Нее, он мирный! Всего лишь путь на свободу себе пропилить хочет!:))

Tateha
23.04.2009, 15:47
Всем привет! У нас темпа спала, зато вылез третий зуб, но только не резец, а двоечка :005:

Восточная Сказка
23.04.2009, 15:50
Маша-Греша-Геруш которая! -)) спасибище за кроссы! тепер форсим! ;))

всем ку

Суперски)))
Готовлю из заморозки. Пока что просто овощи в пароварке отвариваю, потом блендерю, без изысков. Скоро супы начну варить всяческие, тушить овощи буду, запеканки опять же можно делать.
Капусту едим всю, какая только есть. Фасоль стручковую едим. Помидор давала - на попе пятна были, больше не едим пока его. Иногда к овощам добавляю гречу вареную или рис, тоже хорошо идет.

Маньячелло))))Пилу уже заготовил:))

А у нас супчики не идут. Идет единственная смесь пока из овощей - кабачок,картошка, морковь. иногда репка.

Дурында
23.04.2009, 15:52
Люди! Где вы репу берете?

Геруш
23.04.2009, 15:53
И смех и грех....
видимо зря Сурку сказала, что не болели
темпа 37,3...до 38 не сбиваем?
сопли..кашель
в 7 утра понеслась в аптеку...даж градусник купила

Восточная Сказка
23.04.2009, 15:56

в овощном ларьке:)).

И смех и грех....
сопли..кашель
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!До 38 нет. А выше я Цефеконом-свечки сбиваю.

Зайчишка
23.04.2009, 16:12
И смех и грех....
сопли..кашель

мы до 38.5 не сбивали.
а про зря сказала - так и есть, не болеете, так и молчите в тряпочку, чтобы не сглазить :0010:

Tateha
23.04.2009, 16:13
И смех и грех....
сопли..кашель

Нет не сбиваем!!!!!! У нас вчера вообще не сбивалась с 39,4, макс до 38,8 пока скорая не приехала и не сделала укол. Через час стала 37,1 и ребенок заснул

Marushk@
23.04.2009, 16:40
Девы,
в чем ребёнкам гулять-то? Мой взмок сегодня в демисезонном комбезе, на бодик одетом. В ветровке вроде рано?

pearl_inci
23.04.2009, 16:41
всем привет!
съездили в центр здоровья на Луначарского, сделали УЗИ тазобедренных суставов -все ок. Заманил нас магнит Родео Драйв - у Ирем две новые футболки. В ТЦ каждый день роспись керамических кошек и футболок с 10 до 22.
Встретили двух моих подружек с двухлетками. У обоих изможденный вид. (я, правда, на себя в зеркало посмотреть не успеваю)
На воле хорошо!
Пора осваивать парки, песочницы и активно общаться.

pearl_inci
23.04.2009, 16:42
В ветровке прохладно пока, земля еще мерзлая - от нее холод.

Yu-An'
23.04.2009, 16:44
Вот и у меня Юся заболела :015: , жду врача. Аню напичкала для профилактики.

Так что девушки Маша, Женя, Аня... встречу нашу прийдётся чуть отложить, хочется верить не на долго - буду держать в курсе.

Девочки, я вернулась к жизни! :080::080::080::080:
я вся на позитиве!!! И даже погода замечательная, вот! :007:

Рады за тебя, Наташа!!! Много ли надо человеку для счастья: чуть перевести дух, отвлечься, немного отдохнуть или сменить обстановку, ну и выспаться конечно... И можно по новой озадачить себя по полной программе. И снова быть в позитиве :flower:

эх, и нам скоро паковать чемоданы
а книги, как назло, такие тяжеленные

Вы на лето в теплые страны? Или на ПМЖ?

Вопросик у меня назрел.

Можно перчик болгарский ещё, только не красный, патиссон, курурузу (но уже когда свежая будет),свеклу(бывает розовая или розов с белыми прожилками - чтобы менее аллергичн), помидоры - аллергичные, но всё индивид-но. Я Ане даю по чуть-чуть пососать, ттт и огурчик свежий даю-:love: Сама пока даю прим тот же набор овощей - не парюсь...

Добрый день всем!
Мы тоже июлята, и читаем вас уже год :) но пока не писали...
Подскажите, плз, про садики (район Чернышевской/Маяковской) и РОНО Центрального района (когда работает и что надо), а то уже весь сайт перерыли, то ссылки не работают, то тема пропала :(

Про садики не подскажу, тк в др р-не живём, а вот если есть желание пообщаться - милости просим!
Рассказывайте о себе ;)

pearl_inci
23.04.2009, 16:48

Вы на лето в теплые страны? Или на ПМЖ?

ой, Юле поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

поедем пускать корни, а на Новый год сюда в гости

Штуша-Кутуша
23.04.2009, 16:49

Я пока побаиваюсь... Животик не вздувается от нее? Газики там всякие...
Фотки обалденные :010:

По поводу фруктов, я тоже парюсь, стараюсь давать только с кашей (один раз, но я обычно кладу много грамм 100). Вечером кашу можно пробовать давать не с фруктами, а с овощами. У нас полдника нет, т.к. утром грудь.
Я фрукты обычные даю. Кидаю банан, или грушу, или яблоко. Заливаю кашей и блендерю. Каша с овощами - мысль. Буду ее думать...
Кстати, вот из обычных фруктов (не баночных) что еще детки едят? Моей тут клубничину дала лизнуть, дык она ее распробовала и пыталась целиком заглотить :046: Понравилась. Пришлось рот разжимать и отбирать. Реву было... :010:

Штуша-Кутуша
23.04.2009, 16:54
Заболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Ира! Здоровья деткам!

Kastra
23.04.2009, 16:54
Девы,
в чем ребёнкам гулять-то? Мой взмок сегодня в демисезонном комбезе, на бодик одетом. В ветровке вроде рано?
А у тебя с утеплителем комбез?
Мы в Ленне ветровочном, тоненьком гуляем уже неделю-две.

natalkin
23.04.2009, 16:56
халло!
посылаю вам тепла, солнца и отличного настроения :)).
мы так безпроблемно (ттт) доехали и долетели, что пусть мне кто-нибудь и когда-нибудь скажет, что с ребенком нельзя путешествовать...:)).

Дети почти не испугались моря, напряглись, когда их посадили на траву и показывали цветочки...в общем забавно было смотреть на знакомство мелких с летом!

ЛучистаЯ
23.04.2009, 16:59
Всем привет!!!:support:
Наконец и до нас дошла весна:flower::065:

+ я
не покупаю Дашуле игрушки саааавсем :065:
улитка FP еще от Лехи осталась, пружинка тоже есть.. ей не интересно.. вот дом из Лего сломать, который Леха строил полчаса - милое дело! :015::065:
надо ей хоть куклу какую-нибудь купить, что ли... :0098:
Вот, а мы-родители ехидны, обнаружили, что у сына нет еще ни одной машинки (ну только конструктор Clemmy пожарная машина прикуплен-пока не в счет) Мамы мальчиков- расскажите, какие у вас машинки, как их вообще выбирать-то???:091:

Кстати о конструкторах-все подумываю о Геомаге-магнитном... :016:Стоит недешево, но нашла в одном питерском и-нет магазине по цене ОЗ (ОЗ была не здесь, а Вконтакте). Что думаете? Стоит ли брать? Или не особо нужная вещь, больше для родителей?

Девы,

ВОТ! А когда я спрашивала, чего носить будем, когда в комбезе жарко станет - все шЮтки шутили:073: Мы правда сегодня еще не взмокли в демисезонном комбезе-но у нас тут ветра, но к выхам погоду обещали 17-20:080:
Я не стала покупать куртку-штаны весенние. У нас есть вельветовые штаны на флисе и ветровка линдекс и еще толстовки флисовые. Думаю буду как-то так комбинировать....

Кстати, Маша, поздравляю с получением автокресла! Как там фирма разрулила ситуация с чехлом и подголовником? (:016:Я уж грешным делом подумала, может это они так летний чехол продвигают-мол они увидят какой он классный и решат себе оставить-и купят, а подголовник мы им вышлем потом, когда оплатят чехол:065:)

Ира-Дурында! А можешь дать ссылочку где на Е-бэе кресло заказывала? Или ты аукцион выиграла?

Kastra
23.04.2009, 17:00
Фотки обалденные :010:
Не, не вздувается! Я пока только один продукт нашла, на который у Макара 100% будут газы - изюм. Пробовала его в компот добавить, Макар потом ночь маялся, а днем очень мелодично пукал.:))

Кстати, вот из обычных фруктов (не баночных) что еще детки едят? Моей тут клубничину дала лизнуть, дык она ее распробовала и пыталась целиком заглотить :046: Понравилась. Пришлось рот разжимать и отбирать. Реву было...
А отнимала зачем?
Я на полдник частенько просто половину банана даю, деть сам его держит и ест, причем очень быстро. Не давится.:support:Еще яблоки и груши так даю, но их держать труднее, скользкие.:support:

Маленький Бегемотик
23.04.2009, 17:05
Хотя, пишут на форумах, что с 1,5годиков тоже стояли в лчередях.:009:
Я ездила в РОНО, там записывалась, хотя группа считается ясельной.

а на одной из развивалок встретилась и познакомилась с твоей одноклассницей (может из параллельного) Аней зовут, белобрысенькая такая, худенькая (фамилию не узнавала), у нее малышу год и два, вот, тесноват мир :))
хм, задумалась... Колпакова? Нет? Привет ей от меня большой передавай!

А кто когда хочет отправить малыша в ясли (извините, если уже обсуждалось)?
я хочу с этого сентября. В гос садик не попали (может, оно и к лучшему), сейчас активно рассматриваем частные ДС. Ибо частный нам самое то, потому как там соблюдают индивидуальный режим питания, группы маленькие, болеют дети реже (ну, в идеале, конечно)

Эх, дитё вспомнило, как визжать :( Я уже вешаюсь, ибо оно теперь визжит по поводу и без. И всё норовит попробовать погромче и подольше :010: А вообще, я её оченно жалела после отравления и она вдруг разбаловалась. Стала требовать грудь, именно требовать - подползать ко мне, злобно раздирать одежду на груди и орать. Аж до истерик. Мамо в шоке, занимаюсь перевоспитанием.

Про игрушки. У нас рулят книжки картонные с крупными яркими картинками, Алинка может какое-то время сидеть их "листать" и разглядывать. И журналы глянцевые тоже ничего так. Но недолго :( Аж на целых 15 минут нас вдруг увлекла шумовка (или как эта фигня называется, которой пену с бульона снимают?).

ЛучистаЯ
23.04.2009, 17:20
И смех и грех....
сопли..кашель

Ну вот...:(Как сглазила... Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже Цефеконом после 38,5 сбиваем, а Панадол выплевываем.....

Про игрушки. Аж на целых 15 минут нас вдруг увлекла шумовка (или как эта фигня называется, которой пену с бульона снимают?).
У нас тоже это хит-весь набор из 6 штук этих кухонных принадлежностей-они у нас легкие, пластиковые. А еще венчики, орехоколки и прочие девайсы:065: Ну и крышкой по кастрюле постучать-это уж классика:))

А отнимала зачем?
Я на полдник частенько просто половину банана даю, деть сам его держит и ест, причем очень быстро. Не давится.:support:Еще яблоки и груши так даю, но их держать труднее, скользкие.:support:
Насчет клубники-мы иногда даем-морс или пюре из нее. Очень нравится. Еще киви изредка (если вкусный найдем)-считается одним из самых полезных фруктов:ded: Правда не знаю насколько он алергенен:016:

Кстати, про аллергию - вот тоже как сглазили. Никогда ничего не было-а тут непонятно с чего покраснела и стала шершавой кожа на ножках-сбоку на голени:( Кто-нибудь сталкивался?

На воле хорошо!
Пора осваивать парки, песочницы и активно общаться.

Про песочницы: ЧТО нужно для песочницы? Ведро, лопатки, формочки? Что нам понадобится этим летом?

Surok
23.04.2009, 17:21
Вопросик у меня назрел.
Ну ты всё смешала и жалуешься, что ничего не осталось. :065: Поменьше ингридиентов за раз, и будет разнообразнее. Я вот, скажем, вчера варила кабачок и цветную капусту: кабачком с мясным бульоном кормила, а капусту с фрикадельками он сам параллельно ел. Разнообразие вышло, чередовал и радовался. Картошка-моркошка у нас идут с местными жалкими "мясными" консервами. Тыкву и просто так ест с удовольствием, если её сварить порезанной удобными брусочками. Томат давала, поскольку он входит в большинство "мясных" консервов. И грибы, кстати, бывают! С грибами, впрочем, не брала, а от томата последствий никаких не было. Свежий не пробовали. Ещё любит репчатый лук: отрезаешь кусочек удобный, жуёт и заедает основным блюдом. Гороховый суп давала и щи - всё ОК, причём супы были наши, только без зажарки и соли. Про соль: нам категорически сказали не давать до года. Хотя, конечно, зозяин - барин, тебе самой решать. В конце-концов я ежедневно сыр даю, так что тоже не безгрешная. Про кукурузу читала, что у неё в оболочках зёрен какая-то гадость (склероз у меня, сорри), потому её долго нельзя. Впрочем, Яр немножко грыз бэбикорны.

И смех и грех....
:065: Вычёркиваю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну как же вы... может, зубы? Надо ж было мне спросить-то... :wife:

А мы только что погуляли классно, набрали щавля на газоне возле дома где прошлым летом жили, будем баловать папу щавликовы супом. :019: Думаю, и Яру перепадёт на пробу.

Маленький Бегемотик
23.04.2009, 17:25
Женя-Kastra, красивые фотки!
На первой такие глазёнки грустные :(

Marushk@
23.04.2009, 17:31
Ай-ай!!! Поправляйтесь быстрее, надеюсь, что ничего серьезного.

Так что девушки Маша, Женя, Аня... встречу нашу прийдётся чуть отложить, хочется верить не на долго - буду держать в курсе.
Жизнь долгая..... :flower:
А у тебя с утеплителем комбез?
Мы в Ленне ветровочном, тоненьком гуляем уже неделю-две.
С утеплителем. Рассчитан на -5 до +10. у нас Линдекс ветровка, думаю, как Лучистая предложила поступить: под него кофточку потеплее и вперед.

Вот, а мы-родители ехидны, обнаружили, что у сына нет еще ни одной машинки (ну только конструктор Clemmy пожарная машина прикуплен-пока не в счет) Мамы мальчиков- расскажите, какие у вас машинки, как их вообще выбирать-то???:091:
Я купила самую простую в Окее за 180 рублей, а ля грузовик, примитив. Егорке нравится, катает ее, в кузов чего-то кладет и вынимает.
Кстати о конструкторах-все подумываю о Геомаге-магнитном... :016:Стоит недешево, но нашла в одном питерском и-нет магазине по цене ОЗ (ОЗ была не здесь, а Вконтакте). Что думаете? Стоит ли брать? Или не особо нужная вещь, больше для родителей?
Даже не представляю, о чем ты? Дай ссылку.
ВОТ! А когда я спрашивала, чего носить будем, когда в комбезе жарко станет - все шЮтки шутили:073: Мы правда сегодня еще не взмокли в демисезонном комбезе-но у нас тут ветра, но к выхам погоду обещали 17-20:080:
Ты была права, о провидица!!! Падаем ниц!!!:091:

Я не стала покупать куртку-штаны весенние. У нас есть вельветовые штаны на флисе и ветровка линдекс и еще толстовки флисовые. Думаю буду как-то так комбинировать....
Записала:039:
Кстати, Маша, поздравляю с получением автокресла! Как там фирма разрулила ситуация с чехлом и подголовником? (:016:Я уж грешным делом подумала, может это они так летний чехол продвигают-мол они увидят какой он классный и решат себе оставить-и купят, а подголовник мы им вышлем потом, когда оплатят чехол:065:)
Молчат, гады. Кстати, чехол-то дороже стоит.
халло!
И тебе шалом, наш далекий и согретый солнцем друг!

Surok
23.04.2009, 17:32
Моей тут клубничину дала лизнуть, дык она ее распробовала и пыталась целиком заглотить :046: Понравилась. Пришлось рот разжимать и отбирать. Реву было... :010:
:015: Сказала "А" - говори и "Б"! Либо ты даёшь ей клубнику, либо не даёшь. А не то что лизнула и отобрала. Зачем же дразнить человека?
Ещё вспомнила, за обе щеки уплетает авокадо. :0099:

Мамы мальчиков- расскажите, какие у вас машинки, как их вообще выбирать-то???:091:
Яркие, крупные и с крупными деталями, стилизованые, крепкие. Пока такие, имхо. Я бы брала пластмассовые. Не знаю, как в питере, тут прямо такие наборы есть для мелких детей, с транспортом "пухлого дизайна" (всё такое кругленькое), не ошибёшься.

Что думаете? Стоит ли брать? Или не особо нужная вещь, больше для родителей?
Руки чешутся, но не в ближайшие несколько лет - точно! Не хочется мелкие детали из желудка выковыривать. :065:

Геруш
23.04.2009, 17:32
Я ему купила эффералган свечи (как-то так)
проснулся в 6 утра, до сего часа проспал 50 мин...моск на исходе

Kastra
23.04.2009, 17:33
Женя-Kastra, красивые фотки!
На первой такие глазёнки грустные :(
Ага, глаза грустные, ноет весь день, зубы лезут! :(

Marushk@
23.04.2009, 17:35
Яркие, крупные и с крупными деталями, стилизованые, крепкие. Пока такие, имхо. Я бы брала пластмассовые. Не знаю, как в питере, тут прямо такие наборы есть для мелких детей, с транспортом "пухлого дизайна" (всё такое кругленькое), не ошибёшься.

Вот-вот. Такой я и купила, только без набора, он сам по себе...

Геруш
23.04.2009, 17:36
Нет не сбиваем!!!!!! У нас вчера вообще не сбивалась с 39,4, макс до 38,8 пока скорая не приехала и не сделала укол. Через час стала 37,1 и ребенок заснул
Тань, это 03? иль какой другой номер?

Зайчишка
23.04.2009, 17:44
Девы,

мы гуляли в ветровочном комбезике, одетом на флис, нормально :support:

ЛучистаЯ
23.04.2009, 18:51
Я купила самую простую в Окее за 180 рублей, а ля грузовик, примитив. Егорке нравится, катает ее, в кузов чего-то кладет и вынимает
Спасибо! А она крупная?

Даже не представляю, о чем ты? Дай ссылку.

Вот (http://www.kindermani******/all/konstruktori/magnitnij-konstruktor/baby/magnitnij-konstruktorb083.htm)

Ты была права, о провидица!!! Падаем ниц!!!:091:

Записала:039:
:061::))
Я не провидица:006: а паникерша и перестраховщица:065: К тому же лето, как и зима всегда приходят так внезапно:005:

Молчат, гады. Кстати, чехол-то дороже стоит.

Ну вообще!!!!!:015: А это точно немцы? Может итальянцы лавочкой заведуют? Это больше на них похоже!

Руки чешутся, но не в ближайшие несколько лет - точно! Не хочется мелкие детали из желудка выковыривать. :065:
Спасибо! Фирму ты не вспомнишь?

А Геомаг -там же Бэби есть серия-в рот не полезет!:support: Конечно он совсем не такой эффектный, как "взрослый", но тоже магнитные шарики-кубики. В ссылке выше посмотри.

Ага, глаза грустные, ноет весь день, зубы лезут! :(

Я ему купила эффералган свечи (как-то так)
проснулся в 6 утра, до сего часа проспал 50 мин...моск на исходе

Держитесь, девушки! У нас тоже нытье:001: А зубов нету....

pearl_inci
23.04.2009, 19:00
я не Таня, но это не 03, а по одному из этих телефонов (http://bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_subcateg=43)

TaiLy
23.04.2009, 19:09
Зелёный... мой репчатый ест. :019: Тут уж он в меня, я в детстве очень любила луковицу погрызть.
Зеленый тоже жгучий. У тебя хоть есть в кого, а у нас таких любителей нет :)

Но по идее уже можно варить супчики всякие-разные им, вилкой измельчать и кормить :support:Вот-вот! И мы супчик попробовали (самый простенький) - прошел... не на "ура", но вполне терпимо для начала :)

Вот и у меня Юся заболела :015: , жду врача. Ай-яй-яй! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы ели и фасоль и горох (правда из банок) - все было ОК.

Tateha
23.04.2009, 19:19

я не Таня, но это не 03, а по одному из этих телефонов (http://bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_subcateg=43)

Да-да-да, у нас тот что в Калининском р-не на Пискаревке 12. Эх, как мне там один дяденька-врач нравится. :008: Он все время попадает к нам

Скорпя Ёжкина
23.04.2009, 19:22
М
Но по идее уже можно варить супчики всякие-разные им, вилкой измельчать и кормить :support:
я не знаю как своего супом кормить :028:..он, редиска, жидкость постоянно языком выталкивает изо рта... не нравится ему констистенция - это не только бульона касаетсся. но и жидкой каши и пюрешек... он любит густую пищу которая с ложки не "стекает" :)) поэтому мы каши уже варим обычные и не блендерим... и фрукты так даю есть... а овощи с мясом тоже ест без бульоны...а жидким плюется :001:

Florian
23.04.2009, 19:37
Девы, а мы научились пить из трубочки :080: А то задолбало с ложки поить - да он и не любит пить, а тут купила сок детский и дала ему из поилки с трубочкой - отлично покатило! Правда, на сок аллергия вылезла, но в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо :support:

Наталкин, у нас тут тоже 20 градусов...я по этому поводу даже решила сегодня юбку одеть на французский :065:

pearl_inci
23.04.2009, 19:41
Да-да-да, у нас тот что в Калининском р-не на Пискаревке 12. Эх, как мне там один дяденька-врач нравится. :008: Он все время попадает к нам
Такой худощавый с отличным чувством юмора? Я в его фанклубе, только как зовут не знаю.

Дурында
23.04.2009, 19:53
Ира-Дурында! А можешь дать ссылочку где на Е-бэе кресло заказывала? Или ты аукцион выиграла?

С е-беем все обломалось. Доставку запросили 80 фунтов стерлингов. ПОдумали, что дороговато и отменили транзакцию. Теперь пытаюсь на немецком купить, а они гады по сберовской карет требуют пароль, который нужно взять в банкомате, который единственный на весь питер на невском. Бред короче:(

Маша-Марушка, а ты картой какого банка платила?

Клевчуг
23.04.2009, 20:59

А чем напичкала? Я пичкала афлубином и гриппфероном- не помогло-обе слегли:(

поправляйтесь!:flower:

kiranik
23.04.2009, 21:40
Вопросик у меня назрел. Кто сам овощи готовит? ..., но если не сложно выскажитесь плз :091:

мы ко всему перечисленному еще едим фасоль стручковую, шпинат и зеленый горошек (1/10 от порции) - все из заморозки, а из свежего - лук репчатый

kiranik
23.04.2009, 21:43

Глаза завораживающе красивые у Макара, а цвет - озеро - очень красиво :):0016:

Восточная Сказка
23.04.2009, 21:48
халло!
мы так безпроблемно (ттт) доехали и долетели, что пусть мне кто-нибудь и когда-нибудь скажет, что с ребенком нельзя путешествовать...:)).

Дети почти не испугались моря, напряглись, когда их посадили на траву и показывали цветочки...в общем забавно было смотреть на знакомство мелких с летом!

.Ловим ваше солнышко:080:.
С кем вы поехали?

kiranik
23.04.2009, 21:59
... Никогда ничего не было-а тут непонятно с чего покраснела и стала шершавой кожа на ножках-сбоку на голени:( Кто-нибудь сталкивался? ...

у нас на морковь такая реакция

Kiara
23.04.2009, 22:10
C годами это вряд ли изменится.;)

:046::046::046:

Рады за тебя, Наташа!!! Много ли надо человеку для счастья: чуть перевести дух, отвлечься, немного отдохнуть или сменить обстановку, ну и выспаться конечно... И можно по новой озадачить себя по полной программе. И снова быть в позитиве :flower:

Спасибо, поправляйтесь!!! :support:

И спасибо за ответы про няню, я поняла уже все про цены :005:
Но, на мое счастье вроде мама согласилась меня отпускать по утрам и в выходные ;) Ей оч. не хочется, чтобы у нас по дому чужая тетка ходила :073: Ну, чтож, мне это на руку :)
Жаль, что мама при этом сможет мне выговаривать за опоздания и гулять с Саней она не пойдет :( Зато забесплатно... почти - буду ей пирожные или конфеты покупать :019:

Marushk@
23.04.2009, 22:15
ВТБ

Tateha
23.04.2009, 22:22
Такой худощавый с отличным чувством юмора? Я в его фанклубе, только как зовут не знаю.

Не-е-е-е-е-ет, он такой маленького роста, с усами. А что за фанклуб?

Hechicera
23.04.2009, 22:33
Вопросик у меня назрел. Кто сам овощи готовит? Вы из каких овощей обед делаете?
Цв. капуста + брокколи + кабачок + перец + картошка + помидор + капуста + свекла + горошек + кукуруза (свежая, можно заморозку) + шпинат + баклажан + морковь + лук.
В любых вариациях, не меньше 2 овощей, но не больше 5 в одном блюде. Или просто варю картошку или тушу капусту. Младенец очень любит отварную картошку с оливковым маслом и розмарином :019:.
Супы даю овощные и рыбные. Тоже 2-3-4 овоща кидаю в кастрюлю и варю. Жрёт-с, хотя по мне - гадость.

И еще, соль им можно по чуть-чуть вводить?
Наверное, можно. Но я всё без соли делаю и на баночные овощи ругаюсь, т.к. с 8 месяцев они туда соль добавляют.

Короче, на полдник думаю давать фрукты, печенье и запивать мое молоко. Но фрукты я еще добавляю в каши (мы едим утром и вечером). Не многовато в день получится?
Думаю, что нет. Я даю фрукты на завтрак и на полдник и после обеда в качестве десерта (если хочет).

Кстати, вот из обычных фруктов (не баночных) что еще детки едят?
Не из банки - банан и персик. Гранат, если находятся желающие его разделать. Иногда пару ягод клубники, малины или винограда может съесть под настроение. Остальное всё только из банок и в смеси с кашей/творогом. Не любит он их...

Surok
23.04.2009, 22:35
Спасибо! Фирму ты не вспомнишь?
Не вспомню. Они в сетках были, т.е. скорее всего что-то малоизвестное.
Но чтобы не гадать я просто завтра в магазин зайду да посмотрю точно. Надеюсь, что не раскупили всё.

А Геомаг -там же Бэби есть серия-в рот не полезет!:support:
Не-а, таких я тут не встречала. Может просто не всмотрелась в весь представленный модельный ряд... Интересно, да! 1300 как-то уменьшает энтузиазм... :016: Пощупать бы поближе. Поискать бы за трёхзначную цену. :046: Озадачила, в общем. Завтра зайду посмотрю внимательнее.

я не знаю как своего супом кормить :028:..он, редиска, жидкость постоянно языком выталкивает изо рта...
Да та же ерунда, гуща в рот, бульон вытек. :005: Делаю погуще, набираю в ложку поменьше... всё-таки ест потихоньку. Мы из-за таких простых препятствий не сдаёмся! :046:
Щавлевый супчик, кстати, тоже пошёл неплохо, слопал тарелочку. :019: Может хоть сытый спать будет подольше, а то что-то у меня уже всё вокруг плывёт, голова кружится от недосыпа... :005:

Kiara
23.04.2009, 22:39
Может хоть сытый спать будет подольше, а то что-то у меня уже всё вокруг плывёт, голова кружится от недосыпа... :005:
+1... тока у меня старшая вместо будильника :010::010: в 6.40 сегодня подняла меня :015:

Геруш
23.04.2009, 23:00
Цитировала, цитировала и все пропало:wife:
Надя, Ромка моднявый!:flower::008:
Спасибо за телeфоны скорой и кулачки. Спит мася со свечкой в попе, каплями в носу и сиропом в горле.:065:
Таня, тебя ждет 19 размер:073:, могу в воскр передать на Блюхера, ежели надо:))

Скорпя Ёжкина
24.04.2009, 00:00
.Ловим ваше солнышко:080:.
С кем вы поехали?
они с Олей- Лялей и Юльченком её ;)

Meoth
24.04.2009, 00:15
Слингомамы! Не подскажете, а слинг МамаРада размер М подойдет на 50 размер?
Шарф? С кольцами?
Мужу как-то сшила прикольную "анимешную" куколку (больше года назад), а он её Яру со временем отдал "играть". Ну и тот иногда её вытащит из кастрюли с игрушками (гыыыы), и сидит такой Кинг-Конг, потрясает девицей. Очень забавно выглядит. :046: Или за косички дёргает.

:flower: Спасибо за идеи.

Лишь бы булавочки не втыкал...
Всё просто - играть можно со всем что трудно сломать и что не повредит детке. Ложка вот чайная хорошо идёт и коробка пластиковая от торта такая прозрачная громыхающая... Металлическая крышка от коробки из-под печенья - блестит и гремит, деревянная ложка под хохлому, мусорное ведро (мусор теперь живёт в пакете на дверной ручке), железное ведро с ручкой - о это соло!
ты чего? где я и где тесто? :065:
Вот и познакомитесь.

:)
Вы бесподобны.

Meoth
24.04.2009, 00:21
Всем привет! У нас темпа спала, зато вылез третий зуб, но только не резец, а двоечка :005:
Ну вот и хорошо! Я так и думала что у вас зубное.

В сельпо. В ларёчках овощных.

Девы,
Ходили в хлопковой фуйболке, худи полушерсть, хлопковый шлем, ветровка, жилетка синтепоновая, колготки, вельветовые штаны на штрипках, носки, ботинки. Все щасливы.
На воле хорошо!

Давно пора!

А чем напичкала? Попраляйтесь, как жаль - погоды такие стоят, вон +19 на выходных сулит Яндекс.

Kirusha84
24.04.2009, 00:29
Всем приветик! Мы тока зарегистрировались!

Восточная Сказка
24.04.2009, 00:32
они с Олей- Лялей и Юльченком её ;)

и молчали))) ведь))):))

Дурында
24.04.2009, 00:32
Шарф? С кольцами?

С кольцами.

А мы сегодня ходили гулять, чуть не задубели:( Под вечер уже, не успели на жаркое солнышко. Будем надеятся, что яндекс (и гисметео) не врут.

Kiara
24.04.2009, 00:43
Слингомамы! Не подскажете, а слинг МамаРада размер М подойдет на 50 размер?
http://www.mama-rada.ru/biblioteka/statji/sling/66-2009-01-08-12-52-10?showall=1
может, тут чего найдешь про размеры?
мне кажется, М-ка это на 42-44? наверное, маловат будет?

kiranik
24.04.2009, 00:46
С кольцами.

А мы сегодня ходили гулять, чуть не задубели:( Под вечер уже, не успели на жаркое солнышко. Будем надеятся, что яндекс (и гисметео) не врут.

я тут эргорюкзак надумала покупать, а ты на слинг переходишь - не удобно с рюкзаком? или просто для разнообразия решила на слинг перейти?
теперь засомневалась покупать ли Эрго?

Kiara
24.04.2009, 00:51
К вопросу о слингах - мы сегодня с Сашей смотались впервые на метро в сознательном возрасте :)
Ездили на Садовую ( с Большевиков) - я одела ее в слинг-шарф. Получилось вполне прилично - она почти всю дорогу спала у меня в шарфе, в метро ни людей, ни поездов не испугалась, так что наконец-то будем выезжать куда-то :) тока бы не разболеться - у Маришки кажется насморк начинается....

Дурында
24.04.2009, 00:53
я тут эргорюкзак надумала покупать, а ты на слинг переходишь - не удобно с рюкзаком? или просто для разнообразия решила на слинг перейти?

Неее, я продаю:) Спросили, а подойдет ли на 50 размер. А я и не знаю:) Позвонила в Мамураду, сказали, что будет маловат. Вот такой:

http://s45.radikal.ru/i109/0904/5a/8c496021f415.jpg (http://www.radikal.ru)

Эрго я тоже перестала носить:) как на машину переела, все, баста. Да и спинка моя не выдерживает. Могу наверное недолго поносить. Но я его пока держу, если что, на мужа повесим:)

kiranik
24.04.2009, 01:17
Неее, я продаю:) Спросили, а подойдет ли на 50 размер. А я и не знаю:) Позвонила в Мамураду, сказали, что будет маловат.
Эрго я тоже перестала носить:) как на машину переела, все, баста. Да и спинка моя не выдерживает. Могу наверное недолго поносить. Но я его пока держу, если что, на мужа повесим:)
ясно, спасибо :)
а про размеры не знаю, свой с кольцами сама шила. Может его померить и по этой табличке посмотреть http://www.slingokonsultant.ru/makesling/ring-sling.php

Marfushka
24.04.2009, 01:27
охх.... муж оккупировал инет... теперь не успеваю вообще писать\читать:005:.
Мельком посмотрела - опять заболели детки у многих:(..
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!! это из-за ветренной погоды, наверно!

Стали гулять вновь в парке у лесотехнической академии - там подсохло и так здорово теперь!!! ай да с нами???:073: Вчера опять белку видели - она так бесстрашно прыгала по веткам, а потом просто побежала по земле рядом-рядом с нами:004:!

fdaddy
24.04.2009, 02:19
у кого было что-то похожее, подскажите как и что делать

началось во вторник, высокая температура у Софы (почти 39), вызывали скорую.....толку ноль...просто подтвердили, что мы даем правильные лекарства (нурофен, цефекон, вибуркол)
какашки довольно жидкие, но с другой стороны она перешла почти полностью на грудное молоко, из-за температуры плохо ела...

вчера Нюша тоже затемпературила + ее вырвало несколько раз, опять скорая....кроме "забрать в больницу" никаких рецептов.....не поехали....

симптомы похожи на ротавирус......но он ли это?
надо ли сдать какашки на анализ? пойдут ли из памперса?

сейчас у Софы температура маленькая около 37, Нюшу обтираем, лечим активно, в общем хреново когда дети болеют....

Yu-An'
24.04.2009, 02:28

У нас знакомые (мальчику 2.5г) фанатеют от Геомага, особенно мама :046: (берут в Финке - уверяют, что дешевле). На себе не испытали, но если всё есть и излишки средств имеются, наверно можно попробовать... Качественные игрушки всегда приятны во всех отношениях

Заболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Ира! Здоровья деткам!

ой, Юле поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

поедем пускать корни, а на Новый год сюда в гости

Спасибо девушки, главное теперь маську уберечь...

Рады за вас!!! Тоже хотим такую "дачу" :004:

Про песочницы: ЧТО нужно для песочницы? Ведро, лопатки, формочки? Что нам понадобится этим летом?

Купить по крайней мере нужно всё из перечисл! Сценарий игры вероятен из серии: займи маму на час :)). Но главное и детю приятно и познавательно, и мама при деле

Про кукурузу читала, что у неё в оболочках зёрен какая-то гадость (склероз у меня, сорри), потому её долго нельзя. Впрочем, Яр немножко грыз бэбикорны..

Не глютен ты имела в виду? Я конечно спецом не читала про кукурузу, но руководствуясь тем, что кукур.каша считается не аллерг-й и кукуруза активно используется в баночном питании (почти всех западных фирм) посмела включить и её в список для расширения ассортимента... Но сама особо не стремлюсь этот список пополнять. По крайней мере с репой, брюквой, тапинамбуром :065: и тд пока воздержусь - зная КАК многие дети любят овощи :0099:.

Kiara
24.04.2009, 02:43

..
Держитесь там! когда дети болеют, это очень нелегко и вообще ужасно :(
Если ротовирус (или другое кишечное расстройство), то от живота рекомендуют смекту и регидрон. И еще обязательно кормить грудным молоком, а коровье исключить полностью (и после выздоровления еще дней 10 не давать - бывает, провоцирует рецидивы). Если рвет, то кормить-поить часто и понемногу, либо из груди, либо с ложки с перерывами. Поправляйтесь!!!

про анализы пытайте педиатра, мы не сдавали так что не знаю... Сами там будтье готовы с женой, закупитесь арбидолом, он против вирусов помогает...

ЛуКашатаН
24.04.2009, 03:13
Доброй ночи!
Дочитала вас... ну вы и строчить. Все бы ничего, да мужжж, блин, инет мне отключает - закачки у него :wife: В общем, пойду дальше писать, цитат наоткрывала...:073:
Тест речевого и коммуникативного развития детей раннего возраста: слова и жесты" Для детей от 8 мес до 1,5 лет.
Если еще не поздно, скинь мне, пожалуйста. Хоть для себя самой что-нибудь почитаю полезное, если помочь уже не получится студенту.

Yu-An'
24.04.2009, 03:18
у кого было что-то похожее, подскажите как и что делать]

У меня Юляша заболела, так врач на вопрос о сдаче анализа на ротавирус, ответила, типа, а что вам это даст, всё равно надо противовирусные препараты принимать, а когда результат будет готов дай бог вы уже поправитесь...:005:
С мальками сложнее: если рвота сохраняется, надо восполнять жидкость - частое, дробное питьё (часто и по чуть-чуть, чтобы не вырвало снова, уже из-за воды). Если поить не удаётся, оч быстро обезвоживаются, поэтому скорая сразу предлагает в больницу, под капельницу (иногда резонно, тк оч быстро идёт процесс) - сорри за общеизвестное отступление.
Могу только сориентировать по старшей, врач рекомендовала для начала смекту, как отсорбент, подавать в теч суток. Кто бы подсказал можно ли малькам, но помнится нам с Юлей ещё в роддоме её давали. Если стул не нормализ за сутки, давать более серьёзн препар (типа Энтерофурил), конечно посоветуйтесь с доктором, может вам и не надо всё это.
Какашки из памперса думаю можно, если нет др вариантов
Попробуйте подержать вертикально над горшком, например, и попочку слегка прираскрыть, пальчиком смоч в вазел маслице... почувствуете, как мышцы расслабились... Не знаю понятно ли объяснила... Моя только так долгое время какала, сама не могла мышцы расслабить, теперь уже сама справляется, но анализ всегда пож-ста ;)

Yu-An'
24.04.2009, 03:45
А чем напичкала? Попраляйтесь

А чем напичкала? Я пичкала афлубином и гриппфероном- не помогло-обе слегли:(

поправляйтесь!:flower:

Вот ёлки-зелёные... И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Оциллококцинум и гриппферон, но моя врач дала скепт прогноз. Вобщем, одно спасёт - изоляция, но это не реально... По сему - как повезёт :091::091::091:

Всем приветик! Мы тока зарегистрировались!

Мы рады!!! :support: Что-то вы совсем без опознават знаков... Кто вы, сколько вас? :fifa:

ЛуКашатаН
24.04.2009, 03:48
А вот пуговицы обожает. На моих штанах. :)) Подберётся ко мне и ковыряет, ковыряет, облизывает... :008: Обязательно накуплю каких-нить разных остаточных и нашью действительно на подушку. И будет щастье. Я в детстве тоже очень пуговицы любила.
тоже подумываю подушечку сшить. А то моя в последнее время пытается точить зубки об мое тело - то за ногу кусьнет, то за живот. У меня родинок много, вот она и пробует их на вкус :010:
Кстати, Яр как помощник в упаковке - это ужас, ужас-ужас. УЖАС. Везде нужно засунуть свой носик, открытое - закрыть, закрытое - открыть, стоящее - уронить, устойчивое - смять, несминаемое - хотя бы как следует похлопать со всех сторон. А уложенное вытащить, развернуть и сложить так, как ему кажется более правильным. Хаос. Я уже шесть своих одинаковых перчаток "от одной пары" в чемодан "уложила". :015:
О, Да! Сегодняшняя уборка в комоде и разбор вещей показали, что ребзю не скучно, а вот мне.... только сложу все в стопочку, как она разваливается и вещички раскидываются широко вокруг, каждая покусана-погрызена-обслюнявлена :065:
Вам выздороветь побыстрее!! И вообще всем болеющим кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. И присоединюсь еще раз к @@@@@@@@@@@@@@ для болеющих ;)
... а вроде вот только лежали колбасками... и делали первые перевороты...
Сурок, Наталь, на сайте в табличке достижений перепутано немного. Там время начала хождения указано в столбце "первая фраза". Нет, нам лестно, конечно, что типа мы такие шустрые - болтаем уже вовсю... но, к сожалению (или к счастью?:073:) это не так ;)

ЛуКашатаН
24.04.2009, 04:10
Вопросик у меня назрел.
Хм... я даю банки и сама недавно начала тоже делать. В ход пускаю 4 вида капуст (балокачанная, брокколи, брюссельская и цветная) и картошку. Тыкву что-то не вижу в продаже, а кабачок лишь один раз пока пробовала давать. Понравилось, буду пробовать и дальше. Варю все это на мясном бульоне (из индейки или говядины). Само мясо использую баночное, но подумываю попозже (когда зубьев поболее будет) давать нормальное. Все собираюсь репкой закупиться и наделать "пеньков" из нее и вышеупомянутых продуктов. Только вот еще не решила как их готовить - все вместе набодяжить или поотдельности для возможности приготовления разных блюд, как моно, так и смешивая в разном сочетании... в общем, еще не решала для себя этот вопрос.
..а про зря сказала - так и есть, не болеете, так и молчите в тряпочку, чтобы не сглазить :0010:
+ 1, увы по собственному опыту горькому. Хотя в сглазы всякие не верю, но вот про болячки, типа "не болею" уже написала выше :(
Эх, дитё вспомнило, как визжать :( Я уже вешаюсь, ибо оно теперь визжит по поводу и без. И всё норовит попробовать погромче и подольше :010:
А моя только недавно научилась визг выдавать. Теперь периодически балуется (смайл затыкающий уши). Даже сейчас, когда голос сипит, визг хоть куда :010:

..Стала требовать грудь, именно требовать - подползать ко мне, злобно раздирать одежду на груди и орать. Аж до истерик. Мамо в шоке, занимаюсь перевоспитанием.
А как перевоспитываешь? Моя тоже меня стала за одежду трепать. Не визжит, правда, по сему поводу, хотя, если хочет есть, то может и заорать-зареветь...:005:

:015: Сказала "А" - говори и "Б"! Либо ты даёшь ей клубнику, либо не даёшь. А не то что лизнула и отобрала. Зачем же дразнить человека?
вот-вот! У нас папик так любит делать. УБить его готова за такие дела. Сначала даст ребзю что-то (мобилу свою, например, а потом, как ребзь в рот тянет - не дает (это еще ладно), а то и отнимает обратно. Вот нафига давать-то было? Десять раз ему говорила, что не надо дразнить, а ему как об стенку горох...
Или, например, ребзь играет сам с собой, а папик возьмет и привлечет к себе внимание чем-нибудь (например, кинет в ребенка игрухой какой-нить, или позет по имени или еще что-то). Лёлик к нему с улыбкой и любопытством, типа "чего? Поиграем?", а он подмигнет, подманит, а потом отвернется и уставится в комп, например. И еще будет возмущаться, что ребенок к нему лезет, не дает пограть. Ну как так можно??? :wife::wife::wife:

ЛуКашатаН
24.04.2009, 04:15
а наш папик жаждет продать наш ЭРГО. Яправда, пока пытаюсь сопротивляться, но возможно, он выиграет... тогда на ДО буду выставлять. Правда, не знаю, какую цену запрашивать. Хочется, понятное дело, подороже, а вот как получится... посмотрим.
сейчас у Софы температура маленькая около 37, Нюшу обтираем, лечим активно, в общем хреново когда дети болеют....
похожего, к счастью, не было (ттт), подсказать ничего не могу.
@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

ЛуКашатаН
24.04.2009, 04:15
всем приятных снов :)

ЛуКашатаН
24.04.2009, 04:19
ой, не отправила ....
...Я свяжу тебе жизнь...
мне так понравилось стихотворение.... когда читаю что-то такое, то хочется выучить наизусть сразу. Жаль, что ЛЕНЬ - моя вторая мама. Надо бы как-то бороть ее научиться. Хотя, нашла вот способ для себя. Не про стихи, а вообще, чтобы не забывать (а скорее вспоминать) что надо сделать - пишу заметки в телефоне и включаю их на экран. В итоге, каждый раз, как смотрю на экран сотового - вижу списочек дел. Так сегодня разоблалась немного в комоде и свои шмотки перебрала.
Тань, держитесь там с Темычем. У Федора тоже кашель с ночи сильный. Соплей, температуры нет, но сипит как курильщик со стажем.
На поправку! @@@@@@@@@@@@@@@

Понудю: а ведь никогда у нас столько болеющих не бывало, как под этим названием. Ау, тут есть кто-то, у кого ни дети, ни родители не болели ещё? :))
Я только-только маме своей похвасталась по телефону, что мы держимся с Лёликом - не болеем. И тут на тебе - сидим дома обе с соплями, горлами красными и кашлем у мелочи (даже голос сел). Вот кто за язык меня тянул? Помнится, когда-то давно, я еще училась не то в школе, не то в лицее... в общем, похвасталась тоже, что не болею. С того года и болею периодически :( А ведь действительно совсем не болела.

...теперь спать :)

pearl_inci
24.04.2009, 09:44
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем температурящим малышам!!!!!!!!!!!!!!

Neuliba
24.04.2009, 09:53

началось во вторник, высокая температура у Софы (почти 39), вызывали скорую.....толку ноль...просто подтвердили, что мы даем правильные лекарства (нурофен, цефекон, вибуркол)
какашки довольно жидкие, но с другой стороны она перешла почти полностью на грудное молоко, из-за температуры плохо ела...

вчера Нюша тоже затемпературила + ее вырвало несколько раз, опять скорая....кроме "забрать в больницу" никаких рецептов.....не поехали....

сейчас у Софы температура маленькая около 37, Нюшу обтираем, лечим активно, в общем хреново когда дети болеют....Поправляйтесь! Действительно, очень похоже на ротавирус. Он бывает и со рвотой, и поносом. Надо очень много пить жидкости и советую вибуркол заменить на виферон 1 три свечки в день, т.к. вибуркол при вирусах слабоват один. На нурофен нет аллергии? Может, лучше анаферон в свечках?

Neuliba
24.04.2009, 10:07
А мы вчера ходили в гости к соседке, у которой девочки шести лет и на неделю нас младше. Они уезжали на 20 дней, и мы не общались. Так Лиза теперь старшую девочку боится - та прыгает, громко разговаривает. Минут 15 присматривалась и от меня не отползала. Но потом любопытство победило - появился детский компьютер, и мы забыли о страхе и стеснении. Думаю, надо нам тоже приобрести. Еще Лиза у меня по сравнению с ровесницей своей выглядит месяца на три старше :010:. Пойдем в воскресенье делать последнюю АКДС, измеримся. Наверное, 80 см уже есть:010:

Tateha
24.04.2009, 10:39
Ахтунг :001: у Темыча опять вчера вечером поднялась темпа до 39,1. Сейчас 38,8. Блин - она зараза не сбивается ни как. Да еще папа наш уехал на халтуру на Валаам и приедет тока в понедельник. :010:

Ну вот и хорошо! Я так и думала что у вас зубное.

:016: интересно, если она не сбивается - сколько же у нас еще зубов лезет? Все 6 что-ли сразу?

Marushk@
24.04.2009, 10:45
Спасибо! А она крупная?
Где-то см 25 в длину

Вот (http://www.kindermani******/all/konstruktori/magnitnij-konstruktor/baby/magnitnij-konstruktorb083.htm)

Что-то дороговато...
Ну вообще!!!!!:015: А это точно немцы? Может итальянцы лавочкой заведуют? Это больше на них похоже! а кто их знает, сайт немецкий, но кто хозяин - тайна.... Хотя имена похожи на немецкие...

Ходили в хлопковой фуйболке, худи полушерсть, хлопковый шлем, ветровка, жилетка синтепоновая, колготки, вельветовые штаны на штрипках, носки, ботинки. Все щасливы.
Елки-палки... У нас столько и одежды-то нет...:004:

Стали гулять вновь в парке у лесотехнической академии - там подсохло и так здорово теперь!!! ай да с нами???:073: Вчера опять белку видели - она так бесстрашно прыгала по веткам, а потом просто побежала по земле рядом-рядом с нами:004:! А там есть где машину поставить?

у кого было что-то похожее, подскажите как и что делать....
Сложно что-то советовать, мы же не врачи:(, но точно нужно восполнять недостаток жидкости (лучше вода с Регидроном), убрать молочку и тяжелую пищу.... Поправляйтесь, бедняжки...

Marushk@
24.04.2009, 10:51
а наш папик жаждет продать наш ЭРГО. Яправда, пока пытаюсь сопротивляться, но возможно, он выиграет... тогда на ДО буду выставлять. Правда, не знаю, какую цену запрашивать. Хочется, понятное дело, подороже, а вот как получится... посмотрим.

А тебе он и вправду нужен? Я свой почти сразу продала, пока не жалею.
Если ЭРГО почти новый, смело выставляй за ту же цену, что и покупала, теперь он стоит в 1,5 раза дороже и не найти его нигде.

Надо очень много пить жидкости и советую вибуркол заменить на виферон 1 три свечки в день, т.к. вибуркол при вирусах слабоват один. На нурофен нет аллергии? Может, лучше анаферон в свечках?
Ты не погорячилась? Нам прописывали 2 свечки в день. Кроме того, врач сказала . что нельзя им злоупотреблять, это не хорошо для иммунной системы. Использовать его максимум 5 дней при сильном заболевании.

Ахтунг :001: у Темыча опять вчера вечером поднялась темпа до 39,1. Сейчас 38,8. Блин - она зараза не сбивается ни как. Да еще папа наш уехал на халтуру на Валаам и приедет тока в понедельник. :010:
Не хочу тебя пугать, но ты уверена, что это из-за зубов? Что-то долго держится... Скорую вызывала? Что говорят?

sveta1977
24.04.2009, 10:53

Ой бедняжечка!Похоже на то что было у меня с Ленькой.Я сдала какахи из памперса на ротовирус(подтвердилось).А так давала нурофен и свечи виферон два раза в день,при чем одному и второй тоже вставлялаи еще Леньке давала смекту от поносика!!!Поправляйтесь.

pearl_inci
24.04.2009, 10:59

с удовольствием у вас Эрго куплю

sveta1977
24.04.2009, 11:00
Ой девочки!!Что ж они у нас все разболелись то((((((.Желаю всем малявочкам которые заболели-скорейшего выздоровления и сил!!!!И остальным деткам держаться-не болеть!!!!!

Кьянти
24.04.2009, 11:08
Всем привет!
Ахтунг :001: у Темыча опять вчера вечером поднялась темпа

Танюш я при темпе его сразу раздевала догола и обтирала теплой водой и давала высохнуть. А у нас сопли и кашель никак не проходит.

Геруш
24.04.2009, 11:10
Девочки, кто в 71-й пк наблюдается
уже упаковала телефон, где врача можно вызвать
дайте плиз

Кьянти
24.04.2009, 11:12
дайте плиз

5941114

Neuliba
24.04.2009, 11:22
Всем привет!

Танюш я при темпе его сразу раздевала догола и обтирала теплой водой и давала высохнуть. А у нас сопли и кашель никак не проходит.
Нам скорая советовала не обтирать, а под теплям душиком подержать и оставить сохнуть.

Neuliba
24.04.2009, 11:23
Нам назначали виферон по три свечки.

Neuliba
24.04.2009, 11:24
Наташа Сурок!!!!!!! Добавь, пожалуйста, в табличку! Лиза встала в 7+15

Клевчуг
24.04.2009, 11:24
Вот ёлки-зелёные... И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Оциллококцинум и гриппферон, но моя врач дала скепт прогноз. Вобщем, одно спасёт - изоляция, но это не реально... По сему - как повезёт :091::091::091:

Ты и сама берегись, у меня уже горло болит.Вместе со старшей полоскаем.

Marushk@
24.04.2009, 11:27
Нам назначали виферон по три свечки.
Лиза сильно болела?
Кстати, врач сказала, что в течение года Виферон не чаще 2 раз можно. Она объяснила почему, да я не запомнила.

Сурок,
Егор пополз в 9 мес.+22 дня. Мало и очень неохотно, но все же засчитаю. Это он от безысходности, очень хотелось ко мне в кровать, а я не брала.

Tateha
24.04.2009, 11:29
Не хочу тебя пугать, но ты уверена, что это из-за зубов? Что-то долго держится... Скорую вызывала? Что говорят?
Я как раз наоборот не думаю что это зубы т.к. 1) в воскресенье у меня заболела племянница, а мы были у них в гостях все выхи 2) скорая уже третий день подряд к нам ездит - жду нашего врача, будем антибиотики пить

он раздет, даже без памперса - в подгузе и трусиках х/б. Тепловой водой обтирала - без толку
дайте плиз
:001: а вы то что там?

Neuliba
24.04.2009, 11:30
Лиза сильно болела?
Кстати, врач сказала, что в течение года Виферон не чаще 2 раз можно. Она объяснила почему, да я не запомнила.

Сурок,
Егор пополз в 9 мес.+22 дня. Мало и очень неохотно, но все же засчитаю. Это он от безысходности, очень хотелось ко мне в кровать, а я не брала.
У Лизы была очень высокая температура неделю. Виферон назначили на третий день, когда стало понятно, что вибуркол слабо помогает. Из других симптомов только красное горло было, но не сразу, где-то на третий день.

Neuliba
24.04.2009, 11:31
Лиза сильно болела?

Сурок,
Поздравляю!

Каменюга
24.04.2009, 11:39
у кого ни дети, ни родители не болели ещё? :))
Мы не болели ни разу, ни я, ни папА, ни деть (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) не сглазить

Геруш
24.04.2009, 11:41
5941114

спасибо..вызала
:001: а вы то что там?
орем-с, всю ночь давали жару....:))

Surok
24.04.2009, 11:42
Всё просто - играть можно со всем что трудно сломать и что не повредит детке.
Да это ясно... но когда уже вроде решительно всё отдано :065:, нужны свежие мысли. Кстати, прозрачные коробки от тортов у нас долго не живут, мы юзаем прозрачные пластиковые от печенья. Они и закрываются герметично, можно всякую ерунду натолкать.

Не глютен ты имела в виду?
Я честно не помню. Всё, что отложилось в голове: нельзя именно цельные зёрна, например консервированные. А каши можно. Чесслово, я мало внимания этому уделила, т.к. не собираюсь кукурузу зерновую давать, сама её не люблю.

Сурок, Наталь, на сайте в табличке достижений перепутано немного.
И не только у вас. :065: Исправила. Спасибо за наблюдательность! :flower:

Наташа Сурок!!!!!!! Добавь, пожалуйста, в табличку! Лиза встала в 7+15
Добавила.

:046: Повод хорош. Поздравляю. :flower: Записала.

ЛучистаЯ
24.04.2009, 11:57
Женя-Кастра, не процитировалось- какой Макар красавчик!!!!:love: Они у тебя похожи друг на друга? Такие черты лица!... Породистые!

Девы, а мы научились пить из трубочки :080: А то задолбало с ложки поить - да он и не любит пить, а тут купила сок детский и дала ему из поилки с трубочкой - отлично покатило! Правда, на сок аллергия вылезла, но в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо :support:

Поздравляем!!!! :flower: Мы тоже умеем! Папа как-то решил дать йогурт из коробочки с трубочкой-а Яру понравилась идея!
А еще мы любим пить из стакана-причем все, что угодно-и кефир, и чай, и бульон, и жидкую кашу:014:

С е-беем все обломалось. Доставку запросили 80 фунтов стерлингов. ПОдумали, что дороговато и отменили транзакцию. Теперь пытаюсь на немецком купить, а они гады по сберовской карет требуют пароль, который нужно взять в банкомате, который единственный на весь питер на невском. Бред короче:(

:005: А на немецком сколько с доставкой? Ты какое хочешь? Как у Маши-Марушки?

Маша-Марушка, получается для этих целей ВТБ удобнее, чем Сбер?

у нас на морковь такая реакция
А долго держалось покраснение+шелушение? У нас уже дней 5... Но морковь мы вообще не ели.

Не вспомню. Они в сетках были, т.е. скорее всего что-то малоизвестное.
Но чтобы не гадать я просто завтра в магазин зайду да посмотрю точно. Надеюсь, что не раскупили всё.
Спасибо! Буду очень благодарна! Вдруг у нас тоже они есть!

Не-а, таких я тут не встречала. Может просто не всмотрелась в весь представленный модельный ряд... Интересно, да! 1300 как-то уменьшает энтузиазм... :016: Пощупать бы поближе. Поискать бы за трёхзначную цену. :046: Озадачила, в общем. Завтра зайду посмотрю внимательнее.
Ну вот и я не решаюсь... Вам то реальнее найти дешевле,, а вот здесь-это самый нижний предел-такая цена выходит если брать оптовую партию на 50000руб вместе с организаторскими.....А это в розницу, представь, сколько в магазинах стоит:001:
С другой, стороны, это я рассуждаю:fifa:, вроде 1300 за развивающий конструктор и не так много, в конце концов, взять игрухи ФП-так там все практически идут от 1000руб:016:

У нас знакомые (мальчику 2.5г) фанатеют от Геомага, особенно мама :046: (берут в Финке - уверяют, что дешевле). На себе не испытали, но если всё есть и излишки средств имеются, наверно можно попробовать... Качественные игрушки всегда приятны во всех отношениях
Ну излишка средств, как и места, где хранить игрухи, особого то и нет, иначе бы не спрашивала, а купила...Я вообще не сторонник скупатьигрухи все подряд, что понравится- просто хочется чтобы были качественные и разнообразные в плане развития. А насчет Финки-это мысль:080::flower:
Никто в Финку не собирается?:091:

Купить по крайней мере нужно всё из перечисл! Сценарий игры вероятен из серии: займи маму на час :)). Но главное и детю приятно и познавательно, и мама при деле
Спасибо! То есть кроме этого пока ничего не понадобится еще?

Tateha
24.04.2009, 12:01
Д

И не только у вас. :065: Исправила. Спасибо за наблюдательность! :flower:

Наташ, там еще у Ани Кьянти Вовка пополз в 16 мес :005: