Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
у сапог очень мне колодка нравится, узенькие и такой носик аккуратненький - вообщем очень нра :019:
:)):))
Я их в этом году когда первый раз надела, муж спросил - а что это за сапоги? Здрассьте, (причем, мы их вместе покупали, он у меня обувью занимается и когда речь идет якобы о настоящей Италии, я его всегда в консультанты беру) - не помнишь, это же .... тогда... вместе... Он очень удивился, что они у меня мало того, что живы, но и тому, что в таком отличнейшем состоянии.
Вообще у меня мало было обуви, которой я бы на все 100 была бы довольна - это вот эти сапоги, Бальдинини ботинки были неубиваемые (сейчас эта марка меня не впечатляет совершенно), и Карла Кларел (сто лет назад их возили к нам, сейчас давно уж нет).
В общем, я так и не решила - сапоги или ботинки под платье и поэтому сделала как обычно - вообще переоделась)). Интересно как цвета передались... у шарфа цвет гуще и в одной гамме со свитером. А свитер на фото получился какой-то васильковый, хотя он насыщенно-сиреневый. Сверху черное пальтишко. Искала утепленную ветровку, а купила его. Ну это нормально))
очень красиво:support:......ноги:love:
Мечта:love:, я разыскиваю велюровые шоколадные или даже хаки, но не по бешенной цене..:)
Я их тогда со скидкой покупала;)
Мне тоже понра платье+сапоги.
А ботильонам ИМХО решительно отказать.И по мне это все-таки полусапожки,а не ботильоны..
Может и полусапожки:)
В общем, я так и не решила - сапоги или ботинки под платье и поэтому сделала как обычно - вообще переоделась)). Интересно как цвета передались... у шарфа цвет гуще и в одной гамме со свитером. А свитер на фото получился какой-то васильковый, хотя он насыщенно-сиреневый. Сверху черное пальтишко. Искала утепленную ветровку, а купила его. Ну это нормально))
Какой свитер хороший! А цвет:019: И соглашусь с девочками: ноги-мечта!
Аня, как увижу твою аву, сразу настроение улучшается! Такая лучистая, нежная!
Снежана, появляйся чаще. А то так редко тебя видим.
коричневаяяяя...??? .мда и буду я вся в полном шоколаде :)
Вы очень красивая! Пальто - супер и сапоги с перчатками тоже!!!
Я тоже за шапку типа "петушок-наоборот", или за бомжатскую, как у Вики-Ляки. Но я против коричневого, мне каж-ся скучновато будет, надо выбрать совсем другого цвета, но чтобы со всеми вещами из комплекта сочетался. Мож, какой-то оттенок бордового попробовать?
Спасибо:) Сейчас сижу рассматриваю и этот вариант тоже больше всего нравится. А вот с ботильонами- нет.:005: Теперь не знаю с чем одевать:016:
Вики, Вы меня простите, пож-та, но мне эти ботильоны/полусапожки на Вас вообще че-т не очень.... Но я , в принципе, ботильоны не оч жалую, считаю их специфической сложной обувью не для каждой ноги.
А с сапогами и платьем - отлично! Сумочку контрастную - и вперед :)
In_fanta
07.10.2009, 13:31
Добрый день! Хочу спросить вашего совета. С чем носить этот свитер? http://s47.radikal.ru/i117/0910/59/17836aa87792t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0910/59/17836aa87792.jpg.html)
Понравился, купила, а теперь хоть обратно продавай.:065:
Гламурный ВаЛенок
07.10.2009, 13:35
Добрый день! Хочу спросить вашего совета. С чем носить этот свитер? http://s47.radikal.ru/i117/0910/59/17836aa87792t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0910/59/17836aa87792.jpg.html)
Серые узкие или наоборот широкие брюки...а под свитер блузку с бантом или какой-нибудь финтифлюшкой сверху...в цвет бордо на плечах или опять-же серую;)
я бы носила с джинсами+ сапоги какие-нибудь типа уггов, с джинсовой мини+плотные колготки или шорты джинсовые+плотные колготки, шапка типа моей бомжатской, сумкой мешковатой, в общем, такой кэжуал стиль, сверху что-то типа дубленки короткой или куртки вельветовой или хб с подкладкой, шарф еще намотать можно серый или молочного цвета...
я конечно могу ошибаться, но мне кажется, от такой более фольклорно-кэжуал...Что-то мне видится такое для загородных прогулок...
Гламурный ВаЛенок
07.10.2009, 13:43
я конечно могу ошибаться, но мне кажется, от такой более фольклорно-кэжуал...Что-то мне видится такое для загородных прогулок...
Для города тоже вполне себе;)
конечно, для города тоже отлично, просто мне почему-то видится такой кэжуал стиль:)
я бы носила с джинсами+ сапоги какие-нибудь типа уггов, с джинсовой мини+плотные колготки или шорты джинсовые+плотные колготки, шапка типа моей бомжатской, сумкой мешковатой, в общем, такой кэжуал стиль, сверху что-то типа дубленки короткой или куртки вельветовой или хб с подкладкой, шарф еще намотать можно серый или молочного цвета...
+ 1 Увидев свитер, тоже в первую очередь подумала о джинсах.. В общем, я согласна с Викой :008: - только кэжуал
Sornjachok
07.10.2009, 13:50
А я бы этоту мечту лыжника носила бы поддевая что-то более длинное под низ,что- бы была многослойность.Может быть даже платье трико коротенькое с уггами.Или платье-рубашка под низ.
Люблю такие "альпийские" вещи.НУ и шарф, и камин, и глинтвейн...И шале
+1!
Отличный свитер! обожаю такие "лесные" свитера, как я их называю. Сапоги, джинсы, шарф бордовый еще можно, если цвет к лицу, еще кожаная коротенькая курточка подойдет. Обувь просто лучше выбрать погрубее, т.е. модельные сапоги на шпильке, конечно, не алё будут :))
In_fanta
07.10.2009, 14:01
!!! СПАСИБО!!!
Точно! Он "Лесной" :) Шпильки тут совсем никаким местом.
Теперь хочу камин и глинтвейн!
Скоро приедут ко мне мои валенки, сфотографирую все вместе, выложу сюда :)
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девчонки,мне нужна ваша помощь!!!Подскажите!!:091::091::091::091:
Намечается "шпионская" вечеринка,какой бы выбрать наряд.......я в растерянности....
Намечается "шпионская" вечеринка,какой бы выбрать наряд.......я в растерянности....
У меня сразу ассоциации "Девушка Бонда" вечернее платье, красный атлас, а под платьем на ноге пистолет ;)
И обязательно "смоуки айз" :)
У меня сразу ассоциации "Девушка Бонда" вечернее платье, красный атлас, а под платьем на ноге пистолет ;)
И обязательно "смоуки айз" :)
кстати,хорошая идея!
In_fanta
07.10.2009, 14:27
Подружки Джеймса Бонда :073: И стрелки!
Ксения Земля
07.10.2009, 14:30
а у меня ассоциация-кожаный комбинезон по фигуре,гладко убранные волосы,шпилька,красная помада,черные очки.
а у меня ассоциация-кожаный комбинезон по фигуре,гладко убранные волосы,шпилька,красная помада,черные очки.
для кожаного комбеза -надо оч много смелости и идеальную фигуру!:073:
Добрый день! Хочу спросить вашего совета. С чем носить этот свитер?
Горнолыжные штанцы :) вниз что-то с горлом,шапка-бомжовка с пумпоном,жилетка.И сапоги типа снегоступы :) (или дутики,как их там..)
Мне как-то так видится :)
Ксения Земля
07.10.2009, 14:46
для кожаного комбеза -надо оч много смелости и идеальную фигуру!:073:
согласна,но можно ведь как-то обыграть. Я просто ассоциацию написала,а от нее уже можно отталкиваться.;)
Ксения Земля
07.10.2009, 14:46
А! Еще идея. Квадратный длинный плащ с поднятым воротником,очки,шляпа.
Вики, Вы меня простите, пож-та, но мне эти ботильоны/полусапожки на Вас вообще че-т не очень.... Но я , в принципе, ботильоны не оч жалую, считаю их специфической сложной обувью не для каждой ноги.
А с сапогами и платьем - отлично! Сумочку контрастную - и вперед :)
О! шпионская тема. Кроме ассоциаций с комиксами и Джеймсом бондом, которые классно описали девочки, есть вариант одеться в "мужское", хотя бы по стилю, либо, наоборот (я люблю такой прием :008:) нелепая одежда плюс актерская игра, вариантов море: от "волочащегося за спиной парашюта" (Маски-шоу помните?) до навязчивой домохозяйки-шпионки (но тут без игры точно никак). Я не знаю формат Вашей компании, сама была "шпионкой" когда-то очень давно на НГ карнавале.
In_fanta
07.10.2009, 14:59
НЕТ! НЕТ! Я придумала! Подружек Джеймса Бонда будет 90%!
Индийский костюм МАТЫ ХАРИ!
от "волочащегося за спиной парашюта"
супер! :))
О, можно еще "Радисткой Кэт" нарядиться :) Только придется всем, конечно, объяснять что к чему :)
=FELICITA=
07.10.2009, 15:03
Первый. Вы классная :)
спасибо :flower: и за комплимент тоже спасибо :flower::008: так приятно! Аня, у Вас изумительная новая ава :love:
ЗЫ: ко мне можно на "ты"
спасибо за комплименты, очень приятно. Платье брала в Оазисе, а сапоги - это вообще старина. Они у меня уже года 4, причем и зимой в снег, и осенью в слякоть - хоть бы что и кожа не деформируется, практически в том же состоянии, что и после недельной носки после покупки. Не помню уже марку, только то, что Итальянские.
Про фотик - он у меня тоже тяжеленный и я, когда пыталась его удержать, пару раз буквально ловила в полете, благо ремень на руке. А именно в такой "распальцовке" держится хорошо)
потрясающая фигура. Видела Вас несколько раз в похудательном топе, Вы - молодец! а ноги какие, ноги!!!:010::010::010: и одежка тоже хороша :love:
Девочки, ВСЕМ добрый вечер,
я здесь впервые выкладываю свой осенний образ, сегодняшний:)
Мне кажется что-то просится сюда, может быть шапка, может быть косынка на голову, может быть шарф. Что скажите?
вот какой момент, я выложила 3 фото: в полный рост, уж простите, как могла изворачивалась :),фото обуви, и фото перчаток, на 2 и 3 фото наиболее четко видно расцветку пальто.
Спасибо за советы :)
PS фон не смотрим - ремонт :)
красиво :love: шапку в бомжацком стиле вижу в тон к сапогам (рыжую, кирпичного цвета)
Добрый день! Хочу спросить вашего совета. С чем носить этот свитер?
как уже и говорили - кэжуал. поддерживаю эту идею, а свитер прикольный
А я бы этоту мечту лыжника носила бы поддевая что-то более длинное под низ,что- бы была многослойность.Может быть даже платье трико коротенькое с уггами.Или платье-рубашка под низ.
Люблю такие "альпийские" вещи.НУ и шарф, и камин, и глинтвейн...И шале
здорово сказано!
О! шпионская тема. Кроме ассоциаций с комиксами и Джеймсом бондом, которые классно описали девочки, есть вариант одеться в "мужское", хотя бы по стилю, либо, наоборот (я люблю такой прием :008:) нелепая одежда плюс актерская игра, вариантов море: от "волочащегося за спиной парашюта" (Маски-шоу помните?) до навязчивой домохозяйки-шпионки (но тут без игры точно никак). Я не знаю формат Вашей компании, сама была "шпионкой" когда-то очень давно на НГ карнавале.
компания,к счастью,очень раскрепощенная,веселая!!
спасибо вам за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
потом покажусь;)
Таня - классно
и так позитивно на душе сразу
очень приятный цвет, ну и модель красотка :)
Sornjachok
07.10.2009, 16:49
Люда ,Я все твою Тодс впоминаю.....Спасибо!
за что ту Тодс лублю так за позитив который она дарит своим цветом
особенно в холодную промозглую дождливую погоду :)
Разбавлю серый трумф в нашем топике осенним тарракотом
Фотик совсем не ловит фокус,сори за какчество.Лук осенний,В нашем Кукуево +25
3246087
Таня, цвет:love: А какая улыбка!
Босаножка
07.10.2009, 17:06
Таня, цвет:love: А какая улыбка!
Ой,да:flower: подписываюсь под каждым словом! Ну прям королевишна!!!!:love::flower:
Разбавлю серый трумф в нашем топике осенним тарракотом
супер:love:
=FELICITA=
07.10.2009, 17:35
Разбавлю серый трbумф в нашем топике осенним тeрракотом
:love: так просто, и так изысканно :love: эх, я так не умею...
Вы очень красивая! Пальто - супер и сапоги с перчатками тоже!!!
Я тоже за шапку типа "петушок-наоборот", или за бомжатскую, как у Вики-Ляки. Но я против коричневого, мне каж-ся скучновато будет, надо выбрать совсем другого цвета, но чтобы со всеми вещами из комплекта сочетался. Мож, какой-то оттенок бордового попробовать?
думаю о рыжем. Спасибо :flower:
Sornjachok
Супер! Особенно волосы лежат восхитительно, а фигура :010:....!
Stervochka,спасибо!
Аня Mojito, спасибо! Балдею от цвета волос и лица - всегда нравились женщины такого цветотипа!
Таня Сорнячок - супер, от вас прямо таким аристократизмом веет. Шикарная женщина!
3246087
Класс!!
вот что придумалось с жилеткой
на прическу не смотрим - промокла, дождь на улице а мне лень было за зонтом в багажник лезть :))
Люда, бизнес леди :) Очень стильно. как обычно :) Такую длину брюк ОБЖ :)
Люда, бизнес леди :) Очень стильно. как обычно :) Такую длину брюк ОБЖ :)
надо ж иногда прилично одеваться :))
надо ж иногда прилично одеваться :))
Да ладно...:)
Людааа!Какие КЛАССНЫЕ брюки!!! Ну шепните же мне в личку, пож-та,где такие продают?????? Я уже обыскалась таких широких и с отворотами!
3246087От
Сорнячок,вы так обворожительны!Прелесть)
Людааа!Какие КЛАССНЫЕ брюки!!! Ну шепните же мне в личку, пож-та,где такие продают?????? Я уже обыскалась таких широких и с отворотами!
брюки куплены в Париже ;) фирмы Эт Вус (сорри за рашн) очень приятная тонкая шерсть ;)
На меня вообще классику трудно найти, отправляют в детский отдел :(
На меня вообще классику трудно найти, отправляют в детский отдел :(
ну нам колобкам проще :))
Люда,очень понравились розовые вкрапления.Я так понимаю ,что это еще и свитерок ,прикупленный к тому шикарному платью на пуговках?
угу:)
Покажусьпо-взрослому,как Люда
здорово!
обожаю такие твидовые жакетики :)
а уж как хорошо на Вас сидят белые брюки :love: - моя мечта :))
ну конечно,как мне что понравится,так обязательно Париж или Италия....эх, остается только облизываться)
Людааааа ну просто красота-тебе оооочень идут эти цвета))))))))вот такие брюки я и ищу)))))))))))
слушай,а ты так сегодня и ходила-в жилетке-поверх ничего?
Sornjachok
07.10.2009, 20:23
только что была в MAX&Co.
Кому интересно.там есть брюки аля марлен.Правда я не могу сказать ,как обстоят дела с ассортиментом в Петербурге.Но магазин у нас есть на БП петрогр.ст.
Вот(брюки еще не укоротила,они там свободной длинны)
3247103
нееее
я седна в пальто была
это я так - решила поэкспериментировать, пока решала что завтра приодеть ;)
Кать - спасибо :)
Прикольные брюки, да и костюм ничего такой ;)
Таня, Вы просто потрясающе красивая и стильная женщина!!! А улыбка у Вас такая лучезарная!!! Костюм шикарный, а я сегодня как раз смотрела фильм о Марлен:)
Я бы только попробовала бы вниз что-нибудь посветлее попробовать, мне кажется, цвет водолазки для Вас немного темноват, вы такая нежная и утонченная:)
Люда, как всегда, все придумалось ШИКАРНО!!! Я вообще не помню у тебя ни одного лука, который бы мне не понравился:) Ты супермегастильная!!!
[QUOTE=Pentera;31823824]В общем, я так и не решила - сапоги или ботинки под платье и поэтому сделала как обычно - вообще переоделась)). Интересно как цвета передались... у шарфа цвет гуще и в одной гамме со свитером. А свитер на фото получился какой-то васильковый, хотя он насыщенно-сиреневый. Сверху черное пальтишко. Искала утепленную ветровку, а купила его. Ну это нормально))
Какая у Вас потрясающая фигура!!! А ноги!!! И наряды отличные!!!
Катя, вот я тоже о шапке думаю....не тот возраст бегать голой головой :)
Жанна, Вы такая красавица, все просто супер, шапку можно и серую попробовать, в цвет серых полосочек на рисунке пальто
Таня!!! Люда!!!!:flower::flower::flower:
Какие вы обе две прекрасные, стильные!!!:flower::flower::flower:
Sornjachok
07.10.2009, 20:40
Я бы только попробовала бы вниз что-нибудь посветлее попробовать, мне кажется, цвет водолазки для Вас немного темноват, вы такая нежная и утонченная:)[/QUOTE]
спасибо, Я тоже подумала.что здесь лучше шею открыть .А под низ просто белую футболку.
вот что придумалось с жилеткой
Класс! Подбор цветов идеальный!
Покажусьпо-взрослому,как Люда
3246957
Всё сидит как влитое! Замечательно!
Кому интересно.там есть брюки аля марлен.Правда я не могу сказать ,как обстоят дела с ассортиментом в Петербурге.Но магазин у нас есть на БП петрогр.ст.
3247103
Таня, костюм отличный. Тоже о таком подумываю.
Люда, как всегда, все придумалось ШИКАРНО!!! Я вообще не помню у тебя ни одного лука, который бы мне не понравился:) Ты супермегастильная!!!
Класс! Подбор цветов идеальный!
спасибо девочки:flower:
мне это в голову пришло пока домой ехала - решила попробовать ;)
Хорошие мысли, однако, приходят:)
Гламурный ВаЛенок
07.10.2009, 20:47
Люда...как ты мне нравишься в таком стиле:019:
Таня...как всегда:010:такие брюки обажаю:019:
Таня!!! Люда!!!!:flower::flower::flower:
Какие вы обе две прекрасные, стильные!!!:flower::flower::flower:
а меня ты совсем разлюбила:)
kurishik
07.10.2009, 21:01
Виктория, в постоянном восхищении от вас и вашего умения одеваться!!!!
уверена,не первая и не последняя,кто выражает вам свои востороги:0015:
Я бы предложила вам поработать индивидуальным шоппером и стилистом.
Я уверена,что уже в этом топике найдется море желающих(особенно при интересной цене):008::031:
Если у вас,конечно,появилась бы такая возможность и желание.
Можно даже отчасти через интернет связь с клиентом держать,создавать образ. и т.д...потом по нужным магазинчикам пробежаться(тем более у многих сейчас есть сайты):fifa:
Надеюсь, я не слишком хм...нагло тут влезла:001::flower:
а меня ты совсем разлюбила:)
ага :)) шаззз :))
ты мне снишься практически, дорогая моя!!!:love:
я же тебя тут цветами осыпала буквально вчера:ded: :))
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А я тебя знаешь как обожаю!!! Знаешь как скучаю!!!Целую и люблю!!! И что-то ты, дорогая, давно нас не радовала, покажись уж наконец!!!
Жанна, Вы такая красавица, все просто супер, шапку можно и серую попробовать, в цвет серых полосочек на рисунке пальто
:flower:
И что-то ты, дорогая, давно нас не радовала, покажись уж наконец!!!
Издеваешься????
Я 2 недели сижу практически одна с двумя больными детьми
май лук зэ бэст :))
перья начищу, всех в сад отправлю :)), тады обязательно!!!!!!!
+1:)сразу подумалось,но потом прочитала что Вика уже дала совет:)
мужской костюм или смокинг и бабочка + кобура под костюмом
Покажусь по-взрослому,как Люда
Таня,я вообще первый раз встречаю человека,в гардеробе которого такую большую роль играют белые брюки и кому они действительно по настоящему идут:)
а образ с жакетом вообще один из моих любимых,к нему можно бесконечно подбирать туфли и сумочку на цепочке:)
костюм преотличнейший,правда мне кажется цветок великоват
а у нас макс и ко закрылся,по крайней мере на большом точно!возможно они в макс мару перебрались
Таня,я вообще первый раз встречаю человека,в гардеробе которого такую большую роль играют белые брюки и кому они действительно по настоящему идут:)
а образ с жакетом вообще один из моих любимых,к нему можно бесконечно подбирать туфли и сумочку на цепочке:)
Аня, у Тани +25 тепла !!! там белым брюкам самое место :), а у нас пару раз в году одеть можно или на отдыхе :)
они действительно по настоящему идут:)
+ МНОГО :)
Ксения Земля
07.10.2009, 22:54
Таня!
Великолепно!!!
Люда!
Сидела сейчас вертела ноутбук в разные стороны,пытаясь разглядеть колобка на твоих фотках...не нашла,только тебя увидела тоненькую такую....покажи мне колобка,пожалуйста;)
Sornjachok
07.10.2009, 23:04
Как давно я не была в родном городе.Вот и советы даю с устаревшей инфой. Даже не знаю ,где находится всеми так любимый Топ-шор.Подскжите тем ,кто в окопе.
Ксения Земля
07.10.2009, 23:30
В Меге.
Снежана, появляйся чаще. А то так редко тебя видим.
Ой, приятно как! Спасибо, что помнишь. :flower: Да я тут недалеко - в Здоровье :))
Бегаю все по делам - некогда о внешнем виде думать :))
Как давно я не была в родном городе.Вот и советы даю с устаревшей инфой. Даже не знаю ,где находится всеми так любимый Топ-шор.Подскжите тем ,кто в окопе.
Кроме Меги, еще на ст.м. Комендантский пр. ТЦ Атмосфера.
Sornjachok
08.10.2009, 00:59
Кроме Меги, еще на ст.м. Комендантский пр. ТЦ Атмосфера.
Спасибо!
В ТК Сенная на Ефимова
Ой, приятно как! Спасибо, что помнишь. :flower: Да я тут недалеко - в Здоровье :))
Бегаю все по делам - некогда о внешнем виде думать :))
Да ты так забегай, поболтать:)
В ТК Сенная на Ефимова
серьезно???а я тоже не знала,в мегу так не удобно ездить-((спасибо:flower:
серьезно???а я тоже не знала,в мегу так не удобно ездить-((спасибо:flower:+1:support:
Sornjachok
08.10.2009, 02:39
Оказалось,что нас много,тех,кто в танке:)
Оказалось,что нас много,тех,кто в танке:)
Посмотрела ваши луки ,все супер как всегда ( и штанишки короткие белые - а я все мучалась носить такие или нет :) ) , вот про них хочу спросить - сейчас ходите в белых ? А то я уже свои сложила и убрала до следующего лета....
на 2 этаже как к Бюстье идти :)
вот про них хочу спросить - сейчас ходите в белых ? А то я уже свои сложила и убрала до следующего лета....
я так поняла, что речь совсем не о нашем хмуром городе идет, поэтому там еще носят белые брюки. Такая вот осень у них замечательная :flower:
я так поняла, что речь совсем не о нашем хмуром городе идет, поэтому там еще носят белые брюки. Такая вот осень у них замечательная :flower:
ну , да я только фотки смотрю, не читаю , заглянула на предыдущую страницу - увидела +25 тепла.... тогда понятно ...мои брюки останутся до лета лежать ...
ну , да я только фотки смотрю, не читаю , заглянула на предыдущую страницу - увидела +25 тепла.... тогда понятно ...мои брюки останутся до лета лежать ...
Да вы не расстраивайтесь. Глобальное потепление действует - скоро и мы до декабря будем в белых брюках щеголять :flower:
stervochka
08.10.2009, 12:43
ага,он там уже как год обитает:)
в закуточке на втором этаже:)
Виктория, в постоянном восхищении от вас и вашего умения одеваться!!!!
уверена,не первая и не последняя,кто выражает вам свои востороги:0015:
Я бы предложила вам поработать индивидуальным шоппером и стилистом.
Я уверена,что уже в этом топике найдется море желающих(особенно при интересной цене):008::031:
Если у вас,конечно,появилась бы такая возможность и желание.
Можно даже отчасти через интернет связь с клиентом держать,создавать образ. и т.д...потом по нужным магазинчикам пробежаться(тем более у многих сейчас есть сайты):fifa:
Надеюсь, я не слишком хм...нагло тут влезла:001::flower:
Здавствуйте, огромное-преогромное Вам спасибо!!! Мне безумно приятно, но в то же время очень неловко, т.к. я точно не заслуживаю такого количества добрых слов и комплиментов, и очень часто меня "заносит" в плане моих "нарядов", но я это замечаю часто только по прошествии какого-то времени, в этом смысле очень полезно фотографироваться и выставлять фото на суд общественности- очень полезно посмотреть на себя со стороны. В общем, еще раз огромное Вам за все спасибо!
А по поводу работы шоппером или стилистом я уже давно подумываю и даже писала об этом в этом топе вроде бы, но основная проблема в том, что я живу в Финляндии, а не в Питере, и найти тут клиентов не так просто- не все сюда поедут на шоппинг, но если бы желающие нашлись, я была бы очень рада попробовать, если кому-то была бы интересна моя помощь:) И по поводу интернет-консультаций я тоже думала, но тоже не уверена, что найдутся клиенты...
Hanno4ka
08.10.2009, 13:45
Девушки, посоветуйте, пож., где купить похожее платье такого же размера, как у обладательницы на картинке?
Буду рада, если посоветуете другой фасон осеннего платья на такую фигуру и с такими ботильонами
:flower::flower::flower:
3221034
Если вложение мелковато, то вот тут покрупнее:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1803900
=FELICITA=
08.10.2009, 14:59
и снова здравствуйте :)
еще один осенний лук. не могу придумать, чего сверху одевать? может, коллективный разум подскажет?
ага,он там уже как год обитает:)
в закуточке на втором этаже:)
Мы в Вами соседи :) :053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.