Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
фигура хорошая, а остальное непонятно, так как не видно:))
О! На 2 фотке что-то проглядывается, джинсы хорошо сидят, а вот верх у джемпера какой-то странный...
Это не джинсы, а тонкошерстные черные брюки на атласном пояске))
А почему верх странный? Там кокетка с рюшей и стразы:))
ок, брюки хорошие:)
что смутило в джемпере: у вас немного покатые плечи (как мне кажется на фото), так вот такие отвороты на свитере их еще больше покатывают, на мой взгляд. Стразы просто я не люблю, но это индивидуально как вы понимаете:)))))
Покажу свой рабочий лук:008:
критика приветствуется
а Вы звукорежиссер?:008:
про каблуки и волосы я поняла:), мне кстати кажется,что Вам идут убранные волосы.
Отсутствие каблуков здорово компенсировали полосатые носки:)),гармонируют с жилеткой:)
Пыталась сама себя запечатлеть-качество оставляет желать лучшего(( Если со вспышкой, то совсем все засвечено.
Мда..на 2й фотке так извернулась , что хочется сказать "Мадам, где талию будем делать?":))
Обычно она у меня есть:073:
Ну в общем, хотела показать желтый Сонин свитерок и ремень от нее же. А то нечестно получается-я всех смотрю и комментирую, а сама..))
я, увы, кроме очертаний фигуры ничего не увидела:008:
Талию увидела:))
Ну что ж делать.. Пульт от фотика потерян((
Буду тренироваться))
ок, брюки хорошие:)
что смутило в джемпере: у вас немного покатые плечи (как мне кажется на фото), так вот такие отвороты на свитере их еще больше покатывают, на мой взгляд. Стразы просто я не люблю, но это индивидуально как вы понимаете:)))))
Я их тоже не очень:)), но эти решила взять-зря, что ли, в Мегу в метель понеслась:073:
А про покатые плечи первый раз слышу:009: Это недостаток?:))
Ну а если серьезно, фотки, конечно, ни к черту. Там и плечи покатые, и что только не отрастет))
А вот лишние 3-4 кг, наетых за НГод-это да..., что есть-то есть!:008:
Sornjachok
26.02.2010, 11:35
первое фото очень бы понравилось,если бы чуть почетче.
а что за брючки такие классные на ВАс на первом фото? заинтриговали
Брючки -одни и те же. Москино тонкая шерсть с эластаном. Молния сбоку и атласный поясок по талии. Брючки-одни из самых моих зимних любимых:)
Не первый год зимой ношу-а как новые, что удивительно при таком облегании. Вон бадлон пару всего раз надела-уже растянулся:( Хотела простые, вискозные, однотонные. Вот и купила сразу 3 штуки в разных цветах. В Синекванон (или как он там, же не парле па))) я больше не ходок.
Вот. Пожаловалась))
Судя по последним лукам, появился новый маст-хев: Рикель для H&M )))))
Аня, здорово, ярко и жизнерадостно))))
Люда, платья отличные. Сонино тебе невероятно идет, отличные комплекты сложились.
Рыба, отличный лук, задорный))) носки славные))) но хочется балетки однотонные :008:
Пыталась сама себя запечатлеть-качество оставляет желать лучшего(( Если со вспышкой, то совсем все засвечено.
Мда..на 2й фотке так извернулась , что хочется сказать "Мадам, где талию будем делать?":))
Обычно она у меня есть:073:
Ну в общем, хотела показать желтый Сонин свитерок и ремень от нее же. А то нечестно получается-я всех смотрю и комментирую, а сама..))
к сожалению,ничего не видно,видела этот свитер,он совсем другого,яркого цвета-))
Эх, я ж говорю-фото никакие((
Да, это тот самый, яркий джемпер.
так какого он цвета на самом деле??
полагаю речь об этом свитере
Ой, какой яркий....ну уж очень-очень яркий...и блестящий...:090:
Да, я люблю яркое:080: Насчет блестящего уже писала на предыдущей странице:))
а Вы звукорежиссер?:008:
про каблуки и волосы я поняла:), мне кстати кажется,что Вам идут убранные волосы.
Отсутствие каблуков здорово компенсировали полосатые носки:)),гармонируют с жилеткой:)
угу:008:
спс за комплименты носкам :)
Завтра попробую изобразить рабочий лук на каблуках :)(как раз мероприятие подходящее будет..)
Плащик очень даже, но я его как-то больше вижу с узкими брюками. Может, не сильно узкими, но не такими широкими-плащ сам расклешен.
А толстой вы абсолютно не кажетесь!:flower: Не дистрофик, и это здорово!))
не нравится только проглядывающая фиолетовая рубашка,и плюсану за узкие джинсы а туфли пожалуй
на плаще может быть пуговицы поменять
Спасибо большое!:flower:
буду пробовать с узкими. Рубашка темно-синяя, цвет передается совсем неправильно:(
А какие пуговицы лучше подойдут, такого же цвета или, может быть, черные? Мне тоже не очень нравится такое обилие металла, тем более, на пуговицах крупно написано название фирмы, а я это очень не люблю:(
Очень классный фасон, не избитый. По поводу пуговиц согласна с Аней, обязательно поменяйте в тон плаща))))(черные ко многому сразу обязывают)
Цвет красивый,жаль,что фото без головы. Хотелось бы посмотреть-как вам этот цвет))))
Мне кажется,что будет здорово с очень обтягивающими и наоборот,супер-широкими брюками. Почему-то мне кажется,что узкие можно и черные, а широкие- серые. Если имеются такие-попробуйте!)))))
Ну и,конечно, сюда каблуки. Чем выше,тем лучше)
Плащ очень красивый. И Вам идет. Одела бы с узкими брючками - черными, например. Или с юбкой и на каблучке. Ммм!
Мне кажется, фактура плаща просит более деликатные ткани, чем джинсовая.
Очень классный фасон, не избитый. По поводу пуговиц согласна с Аней, обязательно поменяйте в тон плаща))))(черные ко многому сразу обязывают)
Цвет красивый,жаль,что фото без головы. Хотелось бы посмотреть-как вам этот цвет))))
Мне кажется,что будет здорово с очень обтягивающими и наоборот,супер-широкими брюками. Почему-то мне кажется,что узкие можно и черные, а широкие- серые. Если имеются такие-попробуйте!)))))
Ну и,конечно, сюда каблуки. Чем выше,тем лучше)
Спасибо! У меня и так каблуки там:)) Голову я что-то стесняюсь пока, чуть позже:008:
Плащ очень красивый. И Вам идет. Одела бы с узкими брючками - черными, например. Или с юбкой и на каблучке. Ммм!
Большое спасибо! Завтра буду пробовать с узкими брюками.
мне плащ нравится, но согласна с остальными - джинсы бы я поменяла на узкие ;)
Девушки, здравствуйте:)
Извините, что влезаю...На всех фото, что я видела, вы такие элегантные, интересные, красивые:)
Как вы относитесь к такому? Ну вот увидите меня в этом на улице:
Сумка или черная замшевая или большая темно-синяя планируется.
нра верхняя часть образа, вниз одела бы брюки просто прямые и каблук, на улицу
Гламурный ВаЛенок
27.02.2010, 12:08
Извините, что влезаю...На всех фото, что я видела, вы такие элегантные, интересные, красивые:)
Честно можно?
Пряжка ремня образх дешевит, и шорты слишком короткие-синего слишком много, аж глаза режет.
Если юбку прямую, чуть зауженную, и подлиннее, то будет лучше. Незамеченной не останетесь! Если ваша цель такова, то вы ее достигли:)
А куда вы так ходить собрались?
П.С. Еще раз посмотрела. В клуб я бы так вышла, только ремень нужен другой. И маленькая сумка-кошелек across body.
В общем мне нравится, даже очень. Но 100% поменяла бы колготки на менее агрессивные, цвет должен быть благородным и более глубоким. И ремень нужен с черной пряжкой.
Но, повторюсь, общая идея/силуэт очень :019:
В общем мне нравится, даже очень. Но 100% поменяла бы колготки на менее агрессивные, цвет должен быть благородным и более глубоким. И ремень нужен с черной пряжкой.
согласна
при усливии что это не рабочий вариант ;), хотя безусловно работы бывают разные и всякие дизайнеры одеваются и более креативно, так что тут ИМХО
EleneS, я тоже люблю эксперементировать, поэтому выскажу свое мнение:)
Образ получился каким-то несколько разобранным, то есть вещи сами по себе вам идут, но они все из разных опер.
Я например бы оставила низ (синие колготки+ботики), но одела бы короткое платье, желательно не однотонное с вкраплением синего цвета, бусы длинные бы парочку ниток разных цветов + озорное кепи
Или оставила бы верх, но поменяла бы в данном случае колготы на черные или темносерые + яркие аксессуары на шею.
Платок вообще выбивается из всех образов, я понимаю, что вы его повязали, чтобы синие колготы не смтрелись одиноким пятном, но он явно не отсюда...
Вообще с яркими красками экспериментируйте, вы брюнетка, стрижка короткая озорная, вам пойдут такие образы, просто более тщательно нужно подойти к его подбору (например посмотреть в инете)
нра верхняя часть образа, вниз одела бы брюки просто прямые и каблук, на улицу
Черные брюки и каблук и так ношу, это слишком банально.
Пряжка ремня образх дешевит, и шорты слишком короткие-синего слишком много, аж глаза режет.
Если юбку прямую, чуть зауженную, и подлиннее, то будет лучше. Незамеченной не останетесь! Если ваша цель такова, то вы ее достигли:)
А куда вы так ходить собрались?
П.С. Еще раз посмотрела. В клуб я бы так вышла, только ремень нужен другой. И маленькая сумка-кошелек across body.
С юбкой понятно, потому что классически-просто:). Про пряжку - интересно, не думала!
В таком виде собираюсь по магазинам, в кафе, и на работу))) У нас нет дресс-кода, творческая контора.
Я - менеджер проекта.
Честно можно?
Нужно!:)
Бордовые, черные и темно-синие (marine) уже ношу. Достаточно невызывающе. Этот вариант запихнула сюда именно потому, что цвет колготок такой привезли, стало любопытно, как вы оцените:))))
согласна
при усливии что это не рабочий вариант ;), хотя безусловно работы бывают разные и всякие дизайнеры одеваются и более креативно, так что тут ИМХО
Спасибо, Люда :flower: (за понимание ситуации:))
Sornjachok
27.02.2010, 12:48
я бы искала ,но неуверена,что нашала бы тон в тон с колготкам синие ботильёны .Замшевые,
сочные.Платок бы убрала.Верх был бы чисто черным .Может что-то белое как вкрапление ,а низ синим,как колготки.
Нога распиливается ботильенами черными.И образ рассыпается,в том виде ,как сейчас.
Гламурный ВаЛенок
27.02.2010, 12:48
Мне просто категорически не нравятся шорты+яркие колготки...почему-то сразу нехорошие ассоциаци возникают :))
Бордовые, черные и темно-синие (marine) уже ношу. Достаточно невызывающе. Этот вариант запихнула сюда именно потому, что цвет колготок такой привезли, стало любопытно, как вы оцените:))))
Я имела в виду синие, но чуть другого оттенка. Мне кажется, что с более благородным (можно я условно назову его так? :))) темным оттенком (может, как кант шарфа) образ не будет рассыпаться, о чем писала Таня.
EleneS, я тоже люблю эксперементировать, поэтому выскажу свое мнение:)
Образ получился каким-то несколько разобранным, то есть вещи сами по себе вам идут, но они все из разных опер.
Я например бы оставила низ (синие колготки+ботики), но одела бы короткое платье, желательно не однотонное с вкраплением синего цвета, бусы длинные бы парочку ниток разных цветов + озорное кепи
Или оставила бы верх, но поменяла бы в данном случае колготы на черные или темносерые + яркие аксессуары на шею.
Платок вообще выбивается из всех образов, я понимаю, что вы его повязали, чтобы синие колготы не смтрелись одиноким пятном, но он явно не отсюда...
Вообще с яркими красками экспериментируйте, вы брюнетка, стрижка короткая озорная, вам пойдут такие образы, просто более тщательно нужно подойти к его подбору (например посмотреть в инете)
Спасибо большое, отличная подборка. Сочету-ка я их с черным платьем-рубашкой.
я бы искала ,но неуверена,что нашала бы тон в тон с колготкам синие ботильёны .Замшевые,
сочные.Платок бы убрала.Верх был бы чисто черным .Может что-то белое как вкрапление ,а низ синим,как колготки.
Нога распиливается ботильенами черными.И образ рассыпается,в том виде ,как сейчас.
Нееее, к одним колготкам покупать ботильоны это транжирство...У меня гардероб разумного размера, почти все со всем сочетается, а эти колготки меня в тупик поставили, вот я их и мучаю. А распиливание ног меня не особо смущает почему-то.
Мне просто категорически не нравятся шорты+яркие колготки...почему-то сразу нехорошие ассоциаци возникают :))
ВОТ И У МЕНЯ ТОЖЕ! Я из дома так еще не выходила, слава богу:046:
Я имела в виду синие, но чуть другого оттенка. Мне кажется, что с более благородным (можно я условно назову его так? :))) темным оттенком (может, как кант шарфа) образ не будет рассыпаться, о чем писала Таня.
Поняла! Спасибо большое, Вы очень добры :flower:
Elenes,вы спросили,если вас такую увидеть на улице, на мой взор- мне не режет глаз более банальные(классические) образы,ну никто не в курсе ккакя вы творческая личность и тд,только представьте- что все представители различных профессий будут одеваться в свой спец дресскод на улицу, цирк, имхо кончено же
Elenes,вы спросили,если вас такую увидеть на улице, на мой взор- мне не режет глаз более банальные(классические) образы,ну никто не в курсе ккакя вы творческая личность и тд,только представьте- что все представители различных профессий будут одеваться в свой спец дресскод на улицу, цирк, имхо кончено же
Не обижайтесь, пожалуйста :flower:
Я поняла Вас :)
Вижу~цветные~сны
27.02.2010, 15:10
http://s004.radikal.ru/i208/1002/33/2e84377f3188t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/33/2e84377f3188.jpg.html)
Образ яркий, интересный, положительно отличается от черно- серой массы. На мой взгляд, достаточно гармоничный. :flower:
Не думаю, что может "оскорбить" чей либо взор. Фигура у девушки хорошая, можно позволить и яркие колготки, а почему бы нет? Если хочется, да и весна на носу.
Третий раз посмотрела:))
Мне нравится! И ботильоны нравятся, и платок. Только ремень другой..
П.С. Может, потому, что я вообще неравнодушна к такому синему цвету..
я тоже считаю нужно поменять ремень и ботильоны,все остальное по-моему довольно гармонично
Образ яркий, интересный, положительно отличается от черно- серой массы. На мой взгляд, достаточно гармоничный. :flower:
Не думаю, что может "оскорбить" чей либо взор. Фигура у девушки хорошая, можно позволить и яркие колготки, а почему бы нет? Если хочется, да и весна на носу.
Спасибо большое за внимание:)
:073: Пасиба. Я уже сделала некоторые выводы:)
я тоже считаю нужно поменять ремень и ботильоны,все остальное по-моему довольно гармонично
Спасибо, поняла :017:
Ксения Земля
27.02.2010, 18:54
ППКС, особенно про такой синий
В общем образ нравится.По поводу ремня ,согласна с высказавшими по этому поводу-пряжку бы черного цвета.
мне нравится:flower:, все....ремень только можно поменять.
Ярко,смело, по-весеннему:008:
мне кажется,что такие шорты органичнее бы смотрелись с черными или темно-серыми колготками. Тем более,ноги стойные,красивые.А такие ярко-синие ко многому обязывают...возможно,они бы лучше смотрелись с джинсовой юбкой или,например,сарафаном.)))
Ботильоны,честно говоря,несколько грубоваты в данном контексте. ИМХО)
продолжая тему Сони:))
вариант с брюками( искала черные,нашла....но немного велики оказались):))
и 2 варианта платья( оно оказалось теплым,поэтому попыталась его модернизировать при помощи серой и черно-бежевой тельняшки, отсюда и цвет обуви).
ссори за фон-муж не захотел вставать с кресла:073:
п.с колготки вообще-то черные и не прозрачные, но на фото получились прозрачными:005:
воттакие повседневные получились вариантики)
красиво,особенно понравился 1
какие-то размытые получились фото.....и без головы))))
прикольно вы платье тельняшкой разбавили, только вот обувь смущает, может сюда надо типо мартенсов что-то, мужского плана обувь, а не на каблуке..
прикольно вы платье тельняшкой разбавили, только вот обувь смущает, может сюда надо типо мартенсов что-то, мужского плана обувь, а не на каблуке..
мартенсы у меня есть...зеленые:)), думаю на мне будет не очень. Но померить можно, я планировала с балетками...но оно скорее зимне-осеннее, поэтому и обывь искала потеплее:))
Анютины глазки
28.02.2010, 01:44
и 2 варианта платья( оно оказалось теплым,поэтому попыталась его модернизировать при помощи серой и черно-бежевой тельняшки, отсюда и цвет обуви).
п.с колготки вообще-то черные и не прозрачные, но на фото получились прозрачными:005:
Наташ,мне все очень понравилось)
gertruda
28.02.2010, 01:49
ох уж эта соня:))...чувствую себя ущербной:))
классно! ( и первый и платье с тельняшками:019:..платье больше нравится с туфлями:008:...с черными:008:)
а фон - очень для меня актуальный:073:( кое кто " съел мне мозк":))....этот фон влетит мне в " копье":065:)
спасибо, девочки
фон...скоро не найти будет места в доме,где не было бы игрушек:))
вот мне видится с этим платьем и тельняшкой - берет на голову и может быть такие сапоги на плоской подошве до середины икры, может быть со шнуровкой? вообщем чтоб так задорно получилось, по-ракелевски:)))
вот мне видится с этим платьем и тельняшкой - берет на голову и может быть такие сапоги на плоской подошве до середины икры, может быть со шнуровкой? вообщем чтоб так задорно получилось, по-ракелевски:)))
соглашусь, с беретом мерила;)....но голову отрезала:)), ибо выражение лица было диковатое.
Я хочу разбавить образ красными вкраплениями( есть пара аксессуаров, но муж увлечен фильмом...поэтому сняла,что принесла поближе к креслу:)))
Мне нравится Ваши идеи, НО знаю, что мне не все идёт....например обувь ДО середины икры, УВЫ, не моё. Встречаю в магазинах и даже мерить не беру:(
Наташа, последний супер!
сама собиралась купить именно это платье, как только увидела на превью, и именно так носить. Но так и не доехала до магазина. Так что, Кать, ты не одинока, я тож без Сони)))) Будет повод нам с тобой выпить )))))))))))))
Гламурный ВаЛенок
28.02.2010, 01:58
Наташа, последний супер!
сама собиралась купить именно это платье, как только увидела на превью, и именно так носить. Но так и не доехала до магазина. Так что, Кать, ты не одинока, я тож без Сони)))) Будет повод нам с тобой выпить )))))))))))))
И я с Вами :))
соглашусь, с беретом мерила;)....но голову отрезала:)), ибо выражение лица было диковатое.
Я хочу разбавить образ красными вкраплениями( есть пара аксессуаров, но муж увлечен фильмом...поэтому сняла,что принесла поближе к креслу:)))
Мне нравится Ваши идеи, НО знаю, что мне не все идёт....например обувь ДО середины икры, УВЫ, не моё. Встречаю в магазинах и даже мерить не беру:(
мне кажется, что он вполне самодостаточен, акцентов и так хватает. Но посмотреть было бы интересно. может, я ошибаюсь :008:
мне кажется, что он вполне самодостаточен, акцентов и так хватает. Но посмотреть было бы интересно. может, я ошибаюсь :008:
у меня часы на красном ремешке:))
Наташа, последний супер!
Аня, оно очень плотное.....ОЧЕНЬ
у меня часы на красном ремешке:))
тады да ))))
Аня, оно очень плотное.....ОЧЕНЬ
мне так и показалось, оно не выглядит легким, зимний вариант )))
И я с Вами :))
:099::014::007:
gertruda
28.02.2010, 02:19
Наташа, последний супер!
ага. купить и обмыть:)) ( только вот " фирменную с бантиком" я на себе вообще не представляю:(.....моя внешность - против:065:...)
Наташ - здорово
платье понравилось с тельняшкой и сапогами ;) и ботильонами
Наталья,удачно ОЧЕНЬ с тельняшкой вариант платья:love:
Наташа, первый вариант хорош. Платье нравится с сапогами и ботильонами.
Наташа(Буэна) понравились образы с тельняшкой:)
Наташа, с тельняшкой здорово, а с чем еще вы пробовали?
(с бежевыми туфлями с черным каблуком больше всего приглянулось)
irka.irka
28.02.2010, 22:18
Наташа, здорово!!!!
Особенно первый вариант и платье ( с тельняжкой ) с туфлями ( черными и шанельками :love: ):flower:
А мне, видимо, не судьба Соню заполучить((( мега до сих пор не работает(((
вот и нашлось применение желтым туфлям;)
ну я как то так и представляла такой образ,очень мне понравилось,ты молодец!!:flower:
Текила-Любовь
28.02.2010, 23:12
Наташа,очень понравилась кофточка с брючками,отличное сочетание! А платье изумительно сидит на тебе, так фигурку облегает! Красотуля:love:
Наtаша все супер))))писаt tйажело
VogueSPb
01.03.2010, 00:41
Жалко без лица :) зачем красоту прячешь))
Тельняшка с платьем очень понра :love:
Девочки-красавицы, а покажите, пожалуйста ваши пальто! Я вроде внимательно все просматриваю, являюсь вашим тайным почитателем, но пальто вроде не видала..... А очень хочется ума набраться перед покупкой :))
Анютины глазки
01.03.2010, 01:22
Девочки,к теме Сони вот :008::
http://i024.radikal.ru/1002/24/c12e857aa781.jpg
Наташ - здорово
платье понравилось с тельняшкой и сапогами ;) и ботильонами
Наталья,удачно ОЧЕНЬ с тельняшкой вариант платья:love:
Наташа, первый вариант хорош. Платье нравится с сапогами и ботильонами.
Наташа(Буэна) понравились образы с тельняшкой:)
Наташа, с тельняшкой здорово, а с чем еще вы пробовали?
(с бежевыми туфлями с черным каблуком больше всего приглянулось)
Девочки, спасибо:008:
Наташа, здорово!!!!
Особенно первый вариант и платье ( с тельняжкой ) с туфлями ( черными и шанельками :love: ):flower:
А мне, видимо, не судьба Соню заполучить((( мега до сих пор не работает(((
она ведь откроется;)
вот и нашлось применение желтым туфлям;)
ну я как то так и представляла такой образ,очень мне понравилось,ты молодец!!:flower:
желтые решила оставить....как здорово и кофта нашлась. спасибо за дистационный шоппинг:flower:
Наташа,очень понравилась кофточка с брючками,отличное сочетание! А платье изумительно сидит на тебе, так фигурку облегает! Красотуля:love:
:love:
Наtаша все супер))))писаt tйажело
Жалко без лица :) зачем красоту прячешь))
Тельняшка с платьем очень понра :love:
здорово, тебе идёт серый очень. ))) многофункциональное платье....можно много образов придумать
Анютины глазки
01.03.2010, 02:02
здорово, тебе идёт серый очень. ))) многофункциональное платье....можно много образов придумать
ага,под него что угодно одевать можно! а на сером меня клинит последнее время :008::))
gertruda
01.03.2010, 02:15
красиво:019:
Так что, Кать, ты не одинока, я тож без Сони)))) Будет повод нам с тобой выпить )))))))))))))
Аня, берите меня тоже в свою компанию ;):))
классно :love:, согласна с девочками - тебе очень идет серый
узнаю знакомое платье :)
а я сегодня тоже в черно-сером, в т.ч. в Соне, но не от НМ :) и в резиновых сапогах - по нынешней то погоде :))
Аня, здорово!
Успела Соню отхватить :))
Анютины глазки
01.03.2010, 13:51
красиво:019:
классно :love:, согласна с девочками - тебе очень идет серый
узнаю знакомое платье :)
а я сегодня тоже в черно-сером, в т.ч. в Соне, но не от НМ :) и в резиновых сапогах - по нынешней то погоде :))
Аня, здорово!
Успела Соню отхватить :))
девочки,спасибо!:flower:
Аня,а мне кажется с этой футболкой и сапожками на гейше,платье в спортивном плане ты обыграла
вообще интересно как одно и тоже платье можно по разному представить
Здорово, первый самый здоровский:)
ЗдОрово, мне нравится:support:
Красота:flower: Очень понравилось платье с тельняшкой!:)
Анютины глазки
01.03.2010, 18:39
Аня,а мне кажется с этой футболкой и сапожками на гейше,платье в спортивном плане ты обыграла
вообще интересно как одно и тоже платье можно по разному представить
я его решила летом вообще с кедами носить :008: и еще оно подходит всем.Даже беременным) вчера две дамы в положени пытались его у меня выманить :))
сегодня
Люда, мне нравится:)
пальто шикарное!
сегодня
красотка!!!:love:
irka.irka
02.03.2010, 20:35
Аня, класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!! Я однозначно хочу такое платьеееее:) Когда же мега уже откроется...:005:
Люда, отлично! Особенно с пальто понравилось!!!!:)
Какая же Ты, Люда, милая...:love:
Sornjachok
02.03.2010, 20:43
Пальто нет слов.!!!!и как хорошо с шарфиком и сумкой
ps нагло слижу
Анютины глазки
02.03.2010, 21:07
Люда, как всегда звезда! а ты в туфлях ходила?:001:моооооокро же
Ир, дык нет там уже таких платьев :(
спасибо девочки :):flower:
конечно не в туфлях :)) - боты были :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.