Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Аня! Как удачно вы платья подобрали с подружкой! :)
Наташа! Просто супер! Мне буквально всё нравится. Только не совсем поняла короткий комбез с закрытыми туфлями.
А макси.......я в полнейшем восторге. Сама замучилась искать достойное платье или юбку.
Чёрный комбез......:love:
Наташа, понравилось все, но ОСОБЕННО комбез на каблуках и черный:love:
Очень красивые оба)) Длинная юбка тебе очень идет, еще раз убеждаюсь, что для такой длинны очень важен рост):008:
St_Maria
02.08.2010, 23:17
Аня, классно придумали с платьями ! (это не НМ случайно ?)
Наташа, мне оба комбеза очч (и с оксфордами особенно) нравятся и макси тоже !!!:flower:
спасибо девушки:flower:
и еще один образ созданный на выходных для похода в Pacha на Ибице
( у меня на груди в бусах свисток:))
я думала мне показалось на других фотках что у вас платья одинаковые)))красотки обе
Купила комбез, который нравится мне до жути:)))
Но пока носить его не представляется возможным:( поэтому просто сфоткала его, ну и заодно несколько других вещей:)
Сюда еще пояс нужен, забыла надеть:)
Два варианта, как его можно носить:)
это комбез??круть!мне правда больше с каблуками понравился.и еще мне показалось,что Наташа, ты стала еще стройней,хотя уже вроде и некуда))
Malenkay_Katenka
02.08.2010, 23:33
Наташа мне понравилсЯ ваш комбез,который вам нравится до дури:)).я так поняла.что 1я фотка просто показать его в чистую,а вот 2й сформированный образ-я просто в восторге от него(утащу в папку).Вы редко показываетесь.но такая красотка.:)радуйте нас чаще
Ваше макси и платье тоже хороши,ну а комбез длинный просто секас(ничего что я так нескромно:008:)
Гламурный ВаЛенок
02.08.2010, 23:40
Наташа...просто офигенно красиво всё :love:...у меня на даче фотки только на половину открываются и я не вижу что у тебя на ногах :( комбез просто отвал башки :010: а юбочку я сегодня такую примеряла...или похожую...но моего размера не было...только М-ки...пришлось купить на резинке сверху, но тоже очень классная.
Sun shines
03.08.2010, 00:15
Наташа, комбез шикарный!! потрясающе тонкий вкус :)
irka.irka
03.08.2010, 00:23
Наташа, очень все стильно и модно!
Особенно понравился образ с длинной юбкой и шляпой:)
Meine Frau
03.08.2010, 00:59
Наташа,все очень нравится,но особенно со шляпой и в длинном комбинезоне.
А шорты с рубашкой это и есть комбинезон? Тоже нравится. Правда во второй варианте только кусочек фотографии открылся.
Наташа, всё понравилось. отмечу первый комбез и образ с длинной юбкой.
Sornjachok
03.08.2010, 02:43
Наташа,Аня,вы праздник души на фотках!
VogueSPb
03.08.2010, 03:46
Наташа, очень красиво! Комбез сногсшибательный!
И образ с длинной юбкой понравился :)
2-tea-to-2
03.08.2010, 10:38
Наташа-Korny, Вы - воплощенная элегантность и аристократизм :love: ммммммммммммммм.......
Наташа, очень красивый комбез, образ восхитительный!
Текила-Любовь
03.08.2010, 11:43
Наташа! От образа с юбкой макси и шляпой не могу оторвать взгляд:love: И безумно элегантен и сексуален образ с длинным комбезом!!!!
stervochka
03.08.2010, 11:56
Наташа,какие чудесные образы!
Комбез на первых фото в образе шикарно!Очень нравиться"
Наташа, Аня, красота! Глаз радуется, насколько все в меру и в тему :)
Наташа, луки настолько лаконичны! Необыкновенно!
А то что в магазины ни ногой так + МНОГО ;)
St_Maria
04.08.2010, 00:24
После Наташи не камильфо показываться, ну да ладно ))
http://s41.radikal.ru/i091/1008/a3/1bbc144356a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1008/c9/3d46efb0a6bc.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Маша:love: очень сандалии понравились, которые в белом коплекте, юбка яркая, просто суперская, ну и в целом все луки очень красивые и яркие
Класс! Ну и пять баллов за чувство юмора:flower:
Аня, мне нравятся Ваши с Алисой наряды:008:, весело и задорно, как раз для танцев:080:
Аня! Как удачно вы платья подобрали с подружкой! :)
Аня, классно придумали с платьями ! (это не НМ случайно ?)
Маша,они самые-))
я думала мне показалось на других фотках что у вас платья одинаковые)))красотки обе
спасибо девочки,мы старались:flower:
Аня,на контарсте,ты супер выглядишь!!
спасибо,я считаю,мы прекрасно дополнили друг друга:)
долго выбирала смайлик,ничего похожего не подобралось.это должно быть что-то типа голова с огромным ртом,открытым от безмерного удивления:)
Девчонки,вы для меня просто реальный пример истории "внесем веселье,радость и творческий задор в серые будни.сделаем мир ярче".Прям не могла не написать.Выглядите просто великолепно!!!!!
ЗЫ была уверена,что одинаковые костюмы в разных цветах-это шутка.
получилось ну ооочень прикольно.
спасибо Наталья:):flower:
Аня, прикольно!!! Надеюсь, зажгли в Паче не на шутку!
Вы с подругой как открыточные девчонки из 80-х)))
спасибо Марина:)
Купила комбез, который нравится мне до жути:)))
Но пока носить его не представляется возможным:( поэтому просто сфоткала его, ну и заодно несколько других вещей:)
Сюда еще пояс нужен, забыла надеть:)
Два варианта, как его можно носить:)
Наташа,если мне не изменят память,то черный комбез я видела?!он очень и очень тебе идет,даже скажу честно мы его и тебя в нем тут недавно обсуждали с Алисой:008:
и новый очень мне понравился,по всем параметрам,потому что легкий верх,и потому что шорты,и потому что цвет тебе идет:flower:
irka.irka
04.08.2010, 00:35
Маша, все очень красиво! Особенно первый лук интересный:)
Таня,Аня спасибо:flower:
Маша,мне очень понравилось как ты поддержала алую юбку желто-золотыми туфлями в цвет цветов!
п.с. тоже купила макси-юбку на осень,буду думать как носить с моим совсем не большим ростом-)
St_Maria
04.08.2010, 00:48
Маша:love: очень сандалии понравились, которые в белом коплекте, юбка яркая, просто суперская, ну и в целом все луки очень красивые и яркие
Насть, спасибо:flower::)
Маша, все очень красиво! Особенно первый лук интересный:)
Ира, спасибо:flower::008:
Маша,мне очень понравилось как ты поддержала алую юбку желто-золотыми туфлями в цвет цветов!
п.с. тоже купила макси-юбку на осень,буду думать как носить с моим совсем не большим ростом-)
Аня, я эту юбку покупала к этим туфлям:008: Хотя носит буду ,как всегда, с балетками:046:
Я сегодня заезжала мерить макси юбки, но так ничего и не выбрала.....сказывается духота сегодняшняя...
Malenkay_Katenka
04.08.2010, 00:51
:love:Маша просто шикарно:019:,очень ярко.Мне все нравится,ты прсото картинка(еще б личико Гюльчатай показывала б;))
Маша!! Очень здорово! все луки понравились)
Sornjachok
04.08.2010, 01:25
Маша,утащила тебя в красной юбоке с желтыми туфельками.И будешь ты у меня в папочке эталонов совершенного сочетания сложных ярких цветов .
St_Maria
04.08.2010, 01:30
Маша,утащила тебя в красной юбоке с желтыми туфельками.И будешь ты у меня в папочке эталонов совершенного сочетания сложных ярких цветов .
Таня, я польщена:008:,спасибо:flower: Я правда и сама не ожидала, что меня потянет на старости лет на такое буйство красок:010:
Таня, а я в соседнем топе балдею от ваших луков:010: :love:
а вообще то я почти каждый день хожу так как на фото внизу:), муж уже кажется начал переживать за меня:046:.....а мне в такую жару только эта ночнушка нра (правда я уже светила ей тут стописятраз:008:)
http://s19.radikal.ru/i192/1008/d9/23730ccf24b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Sornjachok
04.08.2010, 01:58
Маша,ко мне на ты.И я,и я все время в ночнушке!
мне ее не снять!К осени ,возможно дополню ватником.....
St_Maria
04.08.2010, 02:09
Маша,ко мне на ты.И я,и я все время в ночнушке!
мне ее не снять!К осени ,возможно дополню ватником.....
:014:нивапрос;)
Если погода на планете будет и дальше сходить с ума, к осенне-зимним коллекциям можно и не присматриваться, тк зимы Не будет :))
http://s61.radikal.ru/i173/1008/8c/dd6a3c5cf8e5.jpg (http://www.radikal.ru)
:014:нивапрос;)
Если погода на планете будет и дальше сходить с ума, к осенне-зимним коллекциям можно и не присматриваться, тк зимы Не будет :))
[/URL]
мне недавно на телефон вот такое прислали)http://www.diary.ru/~Demotivator/p116856809.htm (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru/"]
Наташа, понравилось все, но ОСОБЕННО комбез на каблуках и черный:love:
Очень красивые оба)) Длинная юбка тебе очень идет, еще раз убеждаюсь, что для такой длинны очень важен рост):008:
Спасибо! Да, рост тут мне помогает, согласна:)
Наташа, мне оба комбеза очч (и с оксфордами особенно) нравятся и макси тоже !!!:flower:
это комбез??круть!мне правда больше с каблуками понравился.и еще мне показалось,что Наташа, ты стала еще стройней,хотя уже вроде и некуда))
Ага, комбез.
И ага, наконец-то мои усилия по похудению дали хоть какой-то результат:)
Теперь у меня задача его удержать, и потом еще пару-тройку кило убрать:)
Наташа мне понравилсЯ ваш комбез,который вам нравится до дури:)).я так поняла.что 1я фотка просто показать его в чистую,а вот 2й сформированный образ-я просто в восторге от него(утащу в папку).Вы редко показываетесь.но такая красотка.:)радуйте нас чаще
Ваше макси и платье тоже хороши,ну а комбез длинный просто секас(ничего что я так нескромно:008:)
СПАСИБО!
Наташа...просто офигенно красиво всё :love:...у меня на даче фотки только на половину открываются и я не вижу что у тебя на ногах :( комбез просто отвал башки :010: а юбочку я сегодня такую примеряла...или похожую...но моего размера не было...только М-ки...пришлось купить на резинке сверху, но тоже очень классная.
Спасибо, девочки!
Лен, да, у меня как раз М-ка:)
Ты свою показывала уже?:)
Наташа! От образа с юбкой макси и шляпой не могу оторвать взгляд:love: И безумно элегантен и сексуален образ с длинным комбезом!!!!
Наташа,какие чудесные образы!
Комбез на первых фото в образе шикарно!Очень нравиться"
Наташа, луки настолько лаконичны! Необыкновенно!
А то что в магазины ни ногой так + МНОГО ;)
Девочки, СПАСИБО большое!
Наташа,если мне не изменят память,то черный комбез я видела?!он очень и очень тебе идет,даже скажу честно мы его и тебя в нем тут недавно обсуждали с Алисой:008:
и новый очень мне понравился,по всем параметрам,потому что легкий верх,и потому что шорты,и потому что цвет тебе идет:flower:
Глаз-алмаз у тебя:) Ага, это он:)
Наташа, всё понравилось. отмечу первый комбез и образ с длинной юбкой.
Наташа,все очень нравится,но особенно со шляпой и в длинном комбинезоне.
А шорты с рубашкой это и есть комбинезон? Тоже нравится. Правда во второй варианте только кусочек фотографии открылся.
Наташа, очень красиво! Комбез сногсшибательный!
И образ с длинной юбкой понравился :)
Наташа-Korny, Вы - воплощенная элегантность и аристократизм :love: ммммммммммммммм.......
Что-то у меня не влезают все цитаты, кому хочу сказать спасибо:(
Девочки, мне очень приятно, что вам понравилось:love:
а вообще то я почти каждый день хожу так как на фото внизу:), муж уже кажется начал переживать за меня:046:.....а мне в такую жару только эта ночнушка нра (правда я уже светила ей тут стописятраз:008:)
А мне кажется, что такая прелестная вещь стоит того, чтобы ей "посветить";)
Мне и белое предыдущее очень понравилось, и цвет ремня к нему очень благородный!
Наташа, я как дама "возрастная" особенно присматриваюсь к элегантным лукам.
Спасибо! Всегда очень интересно Вами любоваться!
Мария! Белый образ - супер! И как уже отметили - золотые туфельки с юбочкой очень мило и озорно!
А платье-сорочка... завидуюю.... тоже хочу :))
Голубица
04.08.2010, 11:43
Наташа и St_Maria, ну у вас и ноги:010::010::010:
Ваши фото подняли настроение! Так приятно смотреть на красивых людей со вкусом! Спасибо.
Гламурный ВаЛенок
04.08.2010, 12:02
Наташ...я щас на даче...никак мне не сфоткать.
Маша...очень классные образы..особенно юбка в цветок.:love:
Мадока...и Ваша белая юбка обалденная просто и очень Вам идет.:019:
После Наташи не камильфо показываться, ну да ладно ))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Маша, здорово))
стащу идею с желтыми туфельками))):)
А ночнушка-просто классная, я бы тоже не снимала такую:008:
Мадока...и Ваша белая юбка обалденая просто и очень Вам идет.:019:
ппкс, очень красивая юбка:)
Девочки, привет! Просмотрела скопом все фотки, выделять цитатами не смогу все, за почти 2 недели много тут накопилось)))Но понравилось очень:flower:
А мы прилетели на днях, тут парочку выложу.
вы такая красивая везде, очень мне одну актрису напоминаете, хотя она блондинка и вроде совсем другая, но вот что-то есть.юбка просто шикарная и дочурка:)
привет, девочки, сто лет сюда не заходила, вчера только вернулась из Испании, поехали туда с сестрой на неделю по путевке из Питера, но отдых засосал и вернуться смогли только через две с половиной с большим трудом))) Фотографироваться и принаряжаться в такую жару не было сил почти, особенно если учесть то, что бутылка вполне приличного вина стоит евро))) А цены в магазине Зара как минимум в два раза ниже, чем в Питере, и это без учета распродаж. И везде красота неземная!!! В общем, Барселона отныне и навсегда мой самый любимый город!!!
Гламурный ВаЛенок
05.08.2010, 00:07
Ну наконец-то ты появилась :080: мы тебя потеряли :)) в маске-просто очуметь :010:
привет, девочки, сто лет сюда не заходила, вчера только вернулась из Испании, поехали туда с сестрой на неделю по путевке из Питера, но отдых засосал и вернуться смогли только через две с половиной с большим трудом))) Фотографироваться и принаряжаться в такую жару не было сил почти, особенно если учесть то, что бутылка вполне приличного вина стоит евро))) А цены в магазине Зара как минимум в два раза ниже, чем в Питере, и это без учета распродаж. И везде красота неземная!!! В общем, Барселона отныне и навсегда мой самый любимый город!!!
Вика, красотка!!!
особенно покорила платье на 4 и 5 фото :love:
Спасибо, девочки!!! Я очень по вам скучала!!! Только вот платье и маску мои драгоценные родственники мне как раз и не дали приобрести, а я так хотела... Надеюсь, продавец сможет все это прислать мне по почте потом
+
хороша! на втором фото летнее пальто\платье\длинный жакет?:008:
stervochka
05.08.2010, 00:13
Все фото просто чудессные
С маской-нет слов!!!!!!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!
И предпоследнее фото,где такой цветное летнее пальто? Да?
Да, это пальто Desigual, скупила бы пол-магазина, была б моя воля)))
stervochka
05.08.2010, 00:15
о,это прямо сказка!!
ВикАнтесса
Вика!просто отпад!!!
irka.irka
Вииика!!! Загорееелая:love:
Как тебе идут головные уборы!!! В маске очень клево!:)
Гламурный ВаЛенок
05.08.2010, 00:17
Вик...я его тоже примеряла и ещё одна юбочка мне так понравилась :love: чё не купила...жалею теперь.
ппкс, очень красивая юбка:)
вы такая красивая везде, очень мне одну актрису напоминаете, хотя она блондинка и вроде совсем другая, но вот что-то есть.юбка просто шикарная и дочурка:)
Вика, так классно! На фото на велике на голове дреды?))Прикольно))
Вика, красотка!!!
особенно покорила платье на 4 и 5 фото :love:
Платье правда суперское!!!!
St_Maria
05.08.2010, 02:39
Наташа, я как дама "возрастная" особенно присматриваюсь к элегантным лукам.
Спасибо! Всегда очень интересно Вами любоваться!
Мария! Белый образ - супер! И как уже отметили - золотые туфельки с юбочкой очень мило и озорно!
А платье-сорочка... завидуюю.... тоже хочу :))
Наташа и St_Maria, ну у вас и ноги:010::010::010:
Ваши фото подняли настроение! Так приятно смотреть на красивых людей со вкусом! Спасибо.
Наташ...я щас на даче...никак мне не сфоткать.
Маша...очень классные образы..особенно юбка в цветок.:love:
Маша, здорово))
стащу идею с желтыми туфельками))):)
А ночнушка-просто классная, я бы тоже не снимала такую:008:
девочки, спасибо за теплые слова:flower: ужасно приятно слышать их от таких модниц и просто стильных девушек:love:
Вика, как тебя не хватало в топе:love:
Я в восторге от тебя, от твоего загара и конечно,от летних луков:flower:
Фотка , где ты в маске вообще:010:Захотелось ее распечатать и на стену в рамку из венецианского стекла:073::073::073: С возвращением :080:
Sornjachok
05.08.2010, 03:12
Вика ,перед тобой наверное, вся Испания лежала поверженной.Карамба!
Тебе икалось в Испании?
Вика! Привет!
Ты красотка! И фото у тебя такие позитивные!!!
2-tea-to-2
05.08.2010, 10:44
Вика, вы ФЕЕРИЧНЫ и ФАНТАСТИЧНЫ :010::010::010:
Сразу видно, что вы в своей стихии! Еще б в Бразилию, на Ипанему и Копакабану :091:
Вообщем - пусть это путешествие откроет новую страницу в вашей жизни:019:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2010, 12:20
девочки, очень нужна ваша помощь.
есть у меня такое пальто
http://s41.radikal.ru/i091/1008/7c/8a1cb717e900.jpg (http://www.radikal.ru)
но совершенно не понимаю,какую к нему сумку нужно.
пальто буду носить с чем-то черным или еще чем-то нейтральным. ярких пятен помимо пальто больше не хочу.
какой формы и цвета нужна сумка в данном случае?
Гламурный ВаЛенок
05.08.2010, 12:21
Это Вам в Создаём образы надо.;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2010, 12:38
Это Вам в Создаём образы надо.;)
ок.спасибо
привет, девочки, !!!
Вика, красотааа, любовалась твоим альбомом вчера-ТЫ РОСКОШНА))
Как мне нравится повязка голубая с кофейным( с названиями цвнтом у меня вечная проблема)))
В платье и маске ты бесподобна,и еще понравился наряд, в котором ты на фоне леса или в лесу
Сразу видно, что вы в своей стихии! Еще б в Бразилию, на Ипанему и Копакабану
ппкс про бразилию, туда Вике надо однозначно:)
девочки, очень нужна ваша помощь.
есть у меня такое пальто
но совершенно не понимаю,какую к нему сумку нужно.
пальто буду носить с чем-то черным или еще чем-то нейтральным. ярких пятен помимо пальто больше не хочу.
какой формы и цвета нужна сумка в данном случае?
Крупный клатч простой прямоугольной формы.
тоже за простоту форм, и сосем не обязательно черный .Яркие не стоит. но насышенного цвета( а на пальто их масса) будет смотреться здорово.
Думаю пальто тоже стоит померить не только с черной одеждой:008:, она мне кажется слишком контрастной тут. ( но я вовсе не цветогуру:)))
chanelll
05.08.2010, 13:36
Вика!!! у ваших ног!!
Девочки, спасибо огромное вам, мои дорогие!!! Вот еще пару фоток с телефона нашла)))На первой это я стою у того места, где мы оставили наши велосипеды, взятые напрокат, а когда вернулись обнаружили только замки)))
Иннуляяяяяя
05.08.2010, 17:49
Девочки, долго я не имела возможности посмотреть на вас и восхититься интересными комплектами:005:.
То, что я увидела сегодня мне очень понравилось Вы все прекрасны:flower::flower::flower:.
Вика Вы необыкновенная марсианка;)
=FELICITA=
05.08.2010, 17:52
Девочки, спасибо огромное вам, мои дорогие!!! Вот еще пару фоток с телефона нашла)))На первой это я стою у того места, где мы оставили наши велосипеды, взятые напрокат, а когда вернулись обнаружили только замки)))
Вика, Виктория, у меня просто нет слов! все так легко и здорово! :love::love::love: Маска феерична!!!!!!!!! пищу от восторга, т.к. испытываю к ним настоящую слабость...........
Вика, и снова восторги):flower:
Я мерила 1 платье и кстати когда мерила,подумала о тебе:)) ( я мерила Заровское,может очень похожи просто). Причем подумала по 2 поводам:
1. подумала,что тебе бы пошло( кто-то уже писал, Аня Ю вроде , о том, что часто в магазине представляет кому из стайл топа пошла бы определенная вещь:008:)
2. подумала, что мне подошел бы цвет, исходя из цветотипа, в который ты меня давно определила:))
Викулечка! Эти две фото ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Понравились!!
Цвет у платья...какой -то нежно черничный мне видится...;)
Meine Frau
06.08.2010, 00:57
Вика,я запамятовала какие междометия за собой закрепила:))
Посему наглый плагиат .....АХ,УХ,ОГО и нуващееее:));)
зы...мне тоже нужно срочно в Барселону,потом в Португалию,Лондон и Америку,ах,да Копенгаген еще нужен.....муж держись!!:073:
Meine Frau
06.08.2010, 00:58
Мадина,от белой юбки я в восторге. Мне она пирожное вкусное напоминает.......
Давно меня тут не было, соскучилась страшно. То отпуск, то дача...лето :0075:
Вот меня немного.
Хотя, по-правде говоря, показывать почти нечего, купальник меняю на ночнушку вот и весь летний гардероб :)) насобирала кропотливо, чтоб из "клуба" за неявку не выгнали :)), когда в город выбиралась из своей деревни.
http://s41.radikal.ru/i092/1008/48/67a23c2d4444.jpg
Традиционная полосочка (этим летом от нее просто не спастись :)))
http://s43.radikal.ru/i100/1008/f0/5c6778b2892f.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1008/0e/45fbc749dce3.jpg
Аня! Какая же Ты Красотка, такая миниатюрррная :) Все луки хороши, но первый мне более понравился;)
Такая загорелая:)
Meine Frau
06.08.2010, 01:20
Ань,какое классное платье и очень тебе идет (ХАчу!!). С кардиганом тоже хорошо.
Еще нравится как ты секси волосы руками держишь.
п.с. ты таки съездила в отпуск? Куда?
Вот меня немного.
Хотя, по-правде говоря, показывать почти нечего, купальник меняю на ночнушку вот и весь летний гардероб :)) насобирала кропотливо, чтоб из "клуба" за неявку не выгнали :)), когда в город выбиралась из своей деревни.
очень нежный топ, полосочка идеальна, а еще очень красивые ноги(особенно колени)))
Гламурный ВаЛенок
06.08.2010, 01:30
Аня-Мохито...ты такая шоколадка :010: и похудела вроде, да?
Красавицы! Не могу молчать:))
Чем больше смотрю, тем сильнее убеждаюсь- научиться так "чувствовать" вещи невозможно! Это врождённое. Любуюсь, восхищаюсь и пытаюсь ухватить хоть толику:008:
stervochka
06.08.2010, 01:33
Аня,все луки оооочень понравились!
особенно первый!
Утащу к себе:)
А то шорты тоже такие купила, а как носить и с чем не пойму
chanelll
06.08.2010, 02:10
Аня! Какая же Ты Красотка, такая миниатюрррная :) Все луки хороши, но первый мне более понравился;)
Такая загорелая:)
+10000!:019:( тоже хочу талию:(, почему-то предпочитаю точить печеньки......)
Махиточка!!! ну прелесть девушка:love: и стильная!!!:ded:
Ксения Земля
06.08.2010, 02:44
Мохитушка! Красотушка!!!
Sornjachok
06.08.2010, 03:08
Аня,стройна ,стильна и чертовски хороша!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.08.2010, 09:33
тоже за простоту форм, и сосем не обязательно черный .Яркие не стоит. но насышенного цвета( а на пальто их масса) будет смотреться здорово.
Думаю пальто тоже стоит померить не только с черной одеждой:008:, она мне кажется слишком контрастной тут. ( но я вовсе не цветогуру:)))
девочки,спасибо,вы мне очень помогли!
Девочки, спасибо еще раз всем!!!
Наташа, ты права, платье из Зары, у меня такого плана практически весь гардероб получился, ибо больше ничего носить не могла в такую жару, а в этом меня, конечно, подкупил мой любимый цвет, который и тебе бы, конечно, тоже очень подошел)))
Эмма, надо нам с тобой как-нибудь вместе прошвырнуться куда-нибудь на шоппинг и вообще, особенно я в Португалию хочу, но для начала надо бы уже наконец встретиться в Хельсинки, уже ведь год почти собираемся)))
Аня, шикарная, стильная, стройная, загорелая!!! Наконец-то ты появилась!!! Красавица!!!
Вот меня немного.
Аня, на днях тебя вспоминала - переживала, куда же ты пропала?:)
Все здорово!
Особенно мне понравилось сочетание розового с хаки. Удивительное!
очень нежный топ, полосочка идеальна, а еще очень красивые ноги(особенно колени)))
А икры? А лодыжки? Просто ВАУ!
Комплект с полосочкой - великолепный!:flower:
Мадина,от белой юбки я в восторге. Мне она пирожное вкусное напоминает.......
Вот меня немного.
Как мне понравилось это платьице, подпоясанное нежно-небрежно тонким пояском в комплете с кардганчиком,я так не додумалась бы:) супер!!!!
А икры? А лодыжки? Просто ВАУ!
согласна)))просто у меня сейчас пунктик на коленях, поэтому отметила, а так всё идеально))
Вика, потрясающие образы, в прочем,как всегда!
ЗЫ: я тожж примеряла первый лавандовый сарафан, цвет красивый, но почему то не купила...
Вот меня немного.
Аня, вроде похудела? А мне в "полосочке" очень понравилась)
Аня-Мохито, ты такая классная)))Очень нравится первый лук, особенно сочетание цветов)))
Девочки, очень хочется посмотреть все предыдущие луки, но пока боюсь компьютера, так как сделала Лаз. коррекцию и стараюсь тут бывать по-минимуму)
irka.irka
07.08.2010, 02:10
Аня-Мохито, шикарно!!!
Ты прекрасна!!!:):flower:
Девочки!!! Аня, Маша, еще Аня, Вика, Наташа!!!! Вы все очень разные и невероятно шикарные, красивые, стильные!!!! Как здорово, что вы , МЫ, все такие уникальные и потрясающие!!!!
Порадовали мой уставший глаз! два...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.