Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Аня - все как обычно очень стильно и красиво
Мне лично больше всего понравился вариант с шортами :)
Гламурный ВаЛенок
22.03.2011, 11:37
Аня, из весеннего обострения отмечу первые три лука роскошны!
+100...именно эти луки понравились больше всего.
:053:
irka.irka
22.03.2011, 12:15
Аня - Винкс и Катя - СПАСИБО! :):flower: :)
:0015: это я посмотрела на ваши образы:006:
:)
Тогда мне еще больше нравится!:)):flower:
Аня, потрясающее черное платье! Особенно в 1-ом образе нравится)) И 3-ий... и с шортами...и с синим платьем)) Очень красиво!:)
Аня, понравился особенно 1 вариант с драппировкой.
Синий-безусловно абсолютно твой цвет!!!
Образ в шортами-мой фаворит, очень красиво:):flower:
Я последнее время полюбила шорты не только летом и весной. Муж поражается ,что с годами юбки становятся все короче , а теперь еще и шорты 12 месяцев в году, раньше были только летом:))
Аня(Юша), ну как всегда стройняшка, красавица и очень стильно)
Аня, все луки:love:
Мне особенно понравился лук с шубкой и перчатками-очень элегантно.
На первом фото, очень нравятся сапоги:) если не секрет, что за фирма (можно в личку)?
:flower::flower:
Спасибо
п.с. сапоги Мартин Марджела
А вот я считаю, что черный цвет на Ане Юше смотрится потрясающе, женственно и подчеркивает сексуальность!
Мои фавориты в этом сете, первая карточка с платьем, люблю сложносочиненные платья, а в тандеме со стильными сапогами и клатчем, улет! Второй фаворит это шубка и кожаные перчатки). И третий - интересно скроенный кардиган, а внутри яркое платье). Больше говорить ничего не буду, музыка скажет все) http://www.youtube.com/watch?v=aWdr-ohVmOc
Света,вы меня смутили,спасибо за комплимент:008::flower:
не могу не оценить иронии видеоролика:)
Аня, из весеннего обострения отмечу первые три лука роскошны!
Аня - все как обычно очень стильно и красиво
Мне лично больше всего понравился вариант с шортами :)
Аня, потрясающее черное платье! Особенно в 1-ом образе нравится)) И 3-ий... и с шортами...и с синим платьем)) Очень красиво!:)
Аня, можно на ты?:008: Образы изумительные:010: платье с черным поясом очень элегантно:flower: лук с синими сапогами и шортами просто:love: яркие цвета вам очень идут:0015:
ЗЫ. У меня волосы такой же длины, хожу только с хвостом на затылке, с распущенными ходить не могу, то ветер, то дети:)) а у вас так гармонично смотрится:love:
да,давайте на ты-))
а хвост я тоже нежно люблю-))
Аня! Несмотря на мою "любовь" к черному цвету:)),платье изумительное!!
Ну а синее и синее с черным,как ты понимаешь, без комментариев:)) Они тебя очень украшают!
Аня, ну хороша чертовка! В шортах очень понравилась ты, и глубокий фиолетовый и синий (платье) -так тебе идут эти цвета! Первое платье очень интересный драпированный низ....
Забыла написать, ботфорты красивые (покажи пожалуйста их ближе )- тебе очень идут:flower:
спасибо
Таня они были лет назад в обувном топе,поищу карточку
Аня, все безупречно!
Аня, круутая !!!!
Аня,очень крутая!
:)):)):)):)):)):))
Аня, все очень гармонично.Ты своими луками мне дала толчок к тому,что пора выбираться из зимней спячки, сейчас пойду разбираться в гардеробной)))Благо,сегодня выходной)))
Супер-образ с шортами и белой блузой.Кулон там красивый.А серьги есть?(всегда сомневаюсь по поводу себя- что на ушки надевать при таких акцентных украшениях на шее)
И особенно нравится фото с зелеными перчатками...это очень красиво)
Meine Frau
23.03.2011, 11:00
2 и 4 очень нравятся. Туфли красивые (бежево-коричневые которые).
Meine Frau
23.03.2011, 11:03
Аня,очень всё нравится,ну может только третий исключение.
Восхитительный цвет и замша сапог.:love::love:
в поддержку темы
у меня новых фотографий нет, так что покажу пару старых что были в СГ :) (увы, качество оставляет желать лучшего, ибо хоть я и купила новый фотик, автоспуск я пока не освоила)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070010.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070015.jpghttp://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070016.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070023.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070044.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070067.jpg
ну и из недавнего (голову забыла отрезать, так что не пугайтесь)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070399.jpg
Люда, как мне понравились обьразы с длинными юбками:love:
И какой роскошный цвет. Замечательный образ со светером и ремнем.
И понравилось сочетание юбки и сумки.
Как раз вчера пробовала себя сфоткать сама:073: тоже в длинной юбке;)( получилось тоже в тумане и с заваленным горизонтом:)))
открылось еще и твидовое??? платье. Очень элегантное!!
Наташ, спасибо :)
платье не твидовое - просто шелк и плиссе :)
просто там рисунок такой :)
Люда,я хочу отметить бордовый свитер с шелковой юбкой,очень люблю такое сочетание
и тоже платье,я поняла,что оно шелковое,не поняла цвет?
Аня, спасибо :)
сама люблю указанные сочетания
а цвет платья бежевый, с коричневыми вкраплениями :)
Люда вот все все понравилось:love:,и хорошо что голова на месте в последнем, там украшение очень красивое (мой любимый цвет и фасон:065:)
Гламурный ВаЛенок
24.03.2011, 21:46
Люда...фото не передаёт красоту твоего платья :love: теперь хочется и юбочку посмотреть :073:
Люда вот все все понравилось:love:,и хорошо что голова на месте в последнем, там украшение очень красивое (мой любимый цвет и фасон:065:)
и мой ;)
Люда...фото не передаёт красоту твоего платья :love: теперь хочется и юбочку посмотреть :073:
irka.irka
25.03.2011, 01:07
Люда, обалденные образы с длинной юбкой!!!В платьях очень женственна)) А "недавний" особенно понравился!:love::flower:
платье не твидовое - просто шелк и плиссе :)
просто там рисунок такой :)
я вообще решила что принт под змею)))потом Наташу прочитала,решила что фигасе,круто,твид и плиссе))очень красиво.и второе платье и свитер с косами с юбкой очень смотрятся
Очень понравилась плиссированная юбка:love:, а ее длина вообще:019:
Я после сегодняшнего похода в магазин к лету полностью готова:))
Гламурный ВаЛенок
25.03.2011, 19:25
Наташа :010::010::010: ты просто картинка с подиума...какой шикарный костюм и аксессуары :love:
в поддержку темы
у меня новых фотографий нет, так что покажу пару старых что были в СГ :) (увы, качество оставляет желать лучшего, ибо хоть я и купила новый фотик, автоспуск я пока не освоила)
Люда, ты так хороша в платьях и юбках:love:
Наташа :010::010::010: ты просто картинка с подиума...какой шикарный костюм и аксессуары :love:
Спасибо, Лен!:) При чем я не хотела даже примерять сейчас белые брюки - я поправилась и была уверена, что это ужас-ужас... Но он так замечательно скроен! Я очень довольна покупкой:008: (пыталась сделать фото других вещей - вот там точно лучше похудеть в начале:)) )
Наташа,сторого красиво женственно,вспомнился кадр из "Красотки"( на лошадиных бегах,там тоже дамы в шляпках)
Наташа, от образа я в восторге :), просто отпад (сумка очень понравилась)
Спасибо девочки за похвалы :)
Гламурный ВаЛенок
25.03.2011, 19:42
Спасибо, Лен!:) При чем я не хотела даже примерять сейчас белые брюки - я поправилась и была уверена, что это ужас-ужас... Но он так замечательно скроен! Я очень довольна покупкой:008: (пыталась сделать фото других вещей - вот там точно лучше похудеть в начале:)) )
А я убилась уже искать себе брючный костюм "типа с мужского плеча" не знаю как правильно его назвать :))...везде такое :001: так что найти хорошо скроенный брючный костюм, это большая удача...хорошо, что Вы друг друга встретили :love:
Наташа-роскошный образ!
Костюм очень эффектный, а шляпа:love:.
Наташа, упасть-не встать...здорово.а что за обувь под брюками?
Meine Frau
25.03.2011, 20:46
Люда,раньше уже писала, но ещё повторюсь,что всё очень нравится. Длинные юбки тебе очень идут.
Meine Frau
25.03.2011, 20:48
Наташа,сууупер смотришься. Теперь в Рио-де-Жанейро (по Остапу),белый костюм есть,шляпа шикарная тоже:0075::0075::)) Клатч красивый.
п.с. если бы все потолстевшие так выглядели:love:
Наташа,какое же элегантное лето тебя ждет...:love:
Люда, еще раз восхитилась образами с длинными юбками и плиссированным платьем!
irka.irka
25.03.2011, 23:43
Наташа, ты, как кино дива! :) Шикарный костюм, идеально сидит и сумка очень -очень!
Наташа - шикарно! Очень красиво, элегантно и женственно. Как ты "не просто" к лету подготовилась ))
Клатч тоже отмечу.
Люда, твоих образов уже не видно (
Sornjachok
26.03.2011, 02:46
luda,Natasha-krasotki
Ира, луки очень хорошие, жилет интересный, но больше всего понравилось с блузой и укороченным жакетом с брошками ) Классика тебе безусловно идёт, но в современном варианте ты мне нравишься больше -)
Гуля - это просто супер какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irka.irka
26.03.2011, 12:29
Ира, луки очень хорошие, жилет интересный, но больше всего понравилось с блузой и укороченным жакетом с брошками ) Классика тебе безусловно идёт, но в современном варианте ты мне нравишься больше -)
Оля, СПАСИБО)):flower:
Вселяет надежду, что можно экспериментировать, а не только " сидеть" на классике:)
Ксения Земля
26.03.2011, 17:12
Наташа! До чего же хороша!!!!!!
Люда! Эх,не успела тебя в юбках посмотреть:041:
Наташа! Очень хороша и элегантна.:flower:
margaritka-ritka
26.03.2011, 21:33
Как красиво :010::010::010: Как из журнала картинка :love::love::love:
Люда, очень красиво! Длинная юбка-плиссе меня покорила.
Наташа, божественный образ! Костюм! Шляпа! Клатч!
St_Maria
28.03.2011, 00:59
Люда, я успела застать тебя !! Юбка в сочетании с кардиганом просто супер!!!:flower: И платье, оно синее ?? мой монитор не всегда правильно цвета передает....
Наташа, согласна с девочками, кинодива !!!:010:
Наташа, ты, как кино дива! :) Шикарный костюм, идеально сидит и сумка очень -очень!
+много,такие же мысли образ навеял.а про поправилась...мне наоборот показалось похудела и это в белом
Спасибо девочки
Маша - платье ага, синее :)
покажу свой вариант с длинным плиссе-)
Аня, коричневый пояс в этих вариантах просто здорово.
~lucky lady~
28.03.2011, 17:30
ах :010: Аня - обалденно:love:
Аня, красота!
:love:очень классно
Аня, коричневый пояс в этих вариантах просто здорово.
ах :010: Аня - обалденно:love:
Катя,он скорее рыжий,этот самый пояс,как и перчатки:)
Гламурный ВаЛенок
28.03.2011, 17:38
Очень красиво сочетаются цвета...пояс и перчатки такой яркий акцент.
Malenkay_Katenka
28.03.2011, 17:43
Аня- очень здорово:)
Аня- очень здорово:)
не скромно скажу,что мне тоже кажется,цвета сложились идеально:008:
Совопилькина
28.03.2011, 18:02
Аня, выше всех похвал! впрочем как всегда :)
Аня, очень красиво получилось. Юбка очень нравится и идея с поясом интересная:flower:
цвета очень красивые, такае природные)
Аня, мне очень понравилось :)
St_Maria
28.03.2011, 20:31
Аня, юбка и образы замечательные!
Аня! Мне всё нравится! Идеально!
Аня, выше всех похвал! впрочем как всегда :)
Аня, очень красиво получилось. Юбка очень нравится и идея с поясом интересная:flower:
Аня, мне очень понравилось :)
тем более первый образы с этой юбкой,были как то не очень:008:
Аня, юбка и образы замечательные!
Аня! Мне всё нравится! Идеально!
St_Maria
28.03.2011, 21:07
Спасибо девочки
Маша - платье ага, синее :)
один из двух моих любимых цветов:love: второй-зеленый:))
Аня-мне тоже очень понравилась цветовая гамма! Так ты хорошо подобрала все-:0070: и здесь повторюсь-очень высокой кажешься!
Ой, как удачно я зашла, девочки
Наташа-Корни, какая ты...какая... :0076: ПРИНЦЕССА!
Аня, сочетание цветов, действительно, идеальное: идеально выверенно небрежное. Очень красиво!
Люда, не застала. Жалко
Покажу тоже кое-что)):008:
Ира, вариант с леопардом покорил. Просто влюбилась. Мега-круто!
И брошки :love:
вот,у меня тоже такие ассоциации:все оттенки земли и рыжий очень всё это дело оживляет,повторюсь,очень понравилось
Гламуреныш
29.03.2011, 01:44
ой, Простите пожалуйста - можно я в этой теме спрошу - уж очень мне понравились туфли и колодка оказалась мега удобна (как в тапочка) вот только с цветом проблемы (покупаю у подружки и соответственно в наличии только один размер).....
В др тебе Создаем гармоничный гардероб - всем не понравились....а я все мучаюсь
Брать или нет?
ой, Простите пожалуйста - можно я в этой теме спрошу - уж очень мне понравились туфли и колодка оказалась мега удобна (как в тапочка) вот только с цветом проблемы (покупаю у подружки и соответственно в наличии только один размер).....
Брать или нет?
честно - нет:008: мне TRIBTOO нравятся только в черном, причем в простой вариации черной кожи не лаковой....
очень стильно:flower:
Анютины глазки
29.03.2011, 09:54
Люда,все очень красиво как всегда!
Наташа,точно кинодива!
Аня, цвета просто :love:
мне нравятся ( если это будет единственный акцент в образе) ну к примеру бежевая шелк блуза слегка навыпуск кожан джинсы клатч .., тренч маленькое платье голые ножки... имхо
я об этом же подумала:)
как хорош яркий акцент
Аня,красивый образ,понравилось что юбка не совсем в пол
irka.irka
29.03.2011, 11:39
Аня, согласна со всеми - очень хорошо подобраны цвета: не скучно и стильно)) :)
Ира, вариант с леопардом покорил. Просто влюбилась. Мега-круто!
И брошки :love:
Аня, спасибо)) :flower:Я , честно признаться, не ожидала такого успеха этого комплекта... :))сомневалась в нем до конца))
Брать или нет?
На мой взгляд слишком нарочито. Пятна на шкуре(?) неестественно большие... Если бы они были мельче, еще может быть...ИМХО
И платформу не столь выраженную...
в целом - я против именно этого варианта...:flower:
один из двух моих любимых цветов:love: второй-зеленый:))
Маша,это и мои любимые цвета-)))
Аня-мне тоже очень понравилась цветовая гамма! Так ты хорошо подобрала все-:0070: и здесь повторюсь-очень высокой кажешься!
вот посмотрела еще раз и правда прибавила себе роста-)
Аня, сочетание цветов, действительно, идеальное: идеально выверенно небрежное. Очень красиво!
вот,у меня тоже такие ассоциации:все оттенки земли и рыжий очень всё это дело оживляет,повторюсь,очень понравилось
очень стильно:flower:
Аня, цвета просто :love:
Аня,красивый образ,понравилось что юбка не совсем в пол
Аня, согласна со всеми - очень хорошо подобраны цвета: не скучно и стильно)) :)
Добрый день,девушки! Спрошу и здесь:)Кто-нибудь знает этот (http://www.boutique-optica.ru/) сайт?Можно заказывать?Или какие вы знаете проверенные сайты?! Спасибо:flower:
(http://www.boutique-optica.ru/)
Девочки, спасибо всем вам, так приятно :love:
Аня, отличное сочетание!
Наташ, я в шоке, супер!:010:
Аня, просто вапче!:flower::flower::flower:
Немножечко не о реальной моде :)
Посчастливилось постоять на Сан-Марко в таком прикиде :)
Если честно, было очень адреналинно, поскольку со мной даже фотографирвоались туристы :))
фотал муШ под моим ценным руководством :)
http://i022.radikal.ru/1104/af/d9e54c10b9dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, отлично! Ты конечно же супер-затейница (платье ты с собой везла? заранее знала, где хотела сфотографировать этот образ?) Мне очень понравилось, но фото где ты без цветов мне ваапще оооооооочень! оно мне больше нравится, давай и его тоже сюда )))
да, и ещё хотела сказать, вот несмотря на то что ты в маске, я реально тебя вижу
Гуля,потрясающая энергетика, даже через фото!
Гуля,потрясающая энергетика, даже через фото!
+миллион и ещё столько же!
Нереально интересная фотография!
Спасибо, девочки!
Оля, эта?
http://i013.radikal.ru/1104/7b/18cc58b64b06.jpg (http://www.radikal.ru)
а ещё был день рожденный лук, тут я ожиревшая от пасты :)) и опухшая от Просекко :))
http://i016.radikal.ru/1104/87/326a260a947d.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, девочки!
Оля, эта?
а ещё был день рожденный лук, тут я ожиревшая от пасты :)) и опухшая от Просекко :))
ух ты!!!очень красиво,какие-то декадентские фотографии в хорошем смысле:love:
а что уже год прошел???я помню твои фото в подворье и кажется совсем недавно:)они же вроде деньрожденские были?
Оля, эта?
нет, там где стоишь, так что давай исчо :))
какая же ты солнечная на фоне пасмурной Венеции
irka.irka
03.04.2011, 11:06
ОГО! Юля :010: ты, как всегда, потрясаешь своими фото-шедеврами!!!:love:
Гуля, как классно, вы такая умничка:love:
Юля, как классно!!!!!! :)
очень красиво и в стиле города
St_Maria
03.04.2011, 13:33
Гуля с прошедшим вас !!!:063::063::063:
какая же вы хорошенькая!! такая нежная и в то же время чувствуется стержень внутренний ! Я в восхищении! Кстати, я бы с вами тоже сфоткалась:fifa::008:
St_Maria
03.04.2011, 13:36
Маша,это и мои любимые цвета-)))
:099::057::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.