Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Malenkay_Katenka
28.10.2010, 22:20
пропадают цитаты ...
Катя, красиво! Силуэт такой - ммммм... и лук в целом нравится )
Оля спасибо:flower:
Катя, юбка очень красивая! :flower:правда я даже не знаю что такое nice:008:
Спасибо
Маша это название фирмы..они когда то фигурировали на рынке одежды,стиль у них был классический,но не сухая классика,а с изюминкой и мне нравилось,что можно было найти мой деццкий размерчик:073:
Отлично, Катя! Такая высокая...сразу;)
Жанна спаисбо
ага очень вытягивает
Гламурный ВаЛенок
28.10.2010, 23:03
[QUOTE=Malenkay_Katenka;50637969] У нас сегодня тут просто жуткая погода. Я сегодня тоже в макси принарядилась) По фото плохо видно, она шелковая из жатой ткани, но в ней почему-то очень тепло. Фоткала сама себя, поэтому особенно "удалась")
Вика...прелестница такая...особенно последнее фото нравится :love:
здравствуйте всем....смотрю периодически ваш топ и уже просто не могу не сказать..вам что и правда всем тут все так нравится????????????????просто как ни прочтешь,так аах и ооох,как классно и бла,бла,бла......последние фото-это правда красиво и модно??простите,не хочу никого обидеть,наврное и правда ничего не понимаю в моде и стиле
Не всем и не всё...но то что нравится обязательно отмечу...не нравится...пройду мимо.
Последние фото- это просто жуть, согласна)
:046:
ну вот, опять жаждущие истины и справедливости :005:
И что поразительно...именно в этом топе все ищут истину :065:
[QUOTE=lyaka;50653882]
Вика...прелесиница такая...особенно последнее фото нравится :love:
Не всем и не всё...но то что нравится обязательно отмечу...не нравится...пройду мимо.
:046:
И что поразительно...именно в этом топе все ищут истину :065:
Ищут истину, те, кому не понять, что кроме ......... может быть большее........
здавствуйте !!! я скрытый читатель ,правда скоре смотрю,читаю крайне редко все комменты :)
почему вдруг пишу,хотя вам и все равно,но как то хочеться сказать,не надо льстить себе ,никто никакую истину в ваших луках не ищет!!! просто девушка задала вопрос ,на него емко ответили и ВСЕ !!!!!!!!!!!! не надо искать скрытый смысл там .где его нет
а то что не понять... ну мы все чего то в ком то не поимаем ,разве нет?
Гламурный ВаЛенок
28.10.2010, 23:45
А может "скрытые читатели" и "подпольные модницы" покажут свои модные образы, а мы честно их прокомментируем...ну так...для разнообразия :073:
St_Maria
28.10.2010, 23:46
пропадают цитаты ...
Спасибо
Маша это название фирмы..они когда то фигурировали на рынке одежды,стиль у них был классический,но не сухая классика,а с изюминкой и мне нравилось,что можно было найти мой деццкий размерчик:073:
я умудряюсь иногда в детском Бенетоне покупать себе вещи:), хотя я далеко не децкого размера и уж тем более не деЦкого роста:) Обрати на них внимание, кое что бывает :019:
А может "скрытые читатели" и "подпольные модницы" покажут свои модные образы, а мы честно их прокомментируем...ну так...для разнообразия :073:
хм.......боюсь,что мне и показать то нечего совсем
дело в том ,что я не модна и "подпольной модницей " меня можно назвать с большой натяжкой :065: поэтому на вашу честность даже расчитывать не могу :065::fifa: хотя бы здесь на днях девушка просила совета ,а ее все проигнорили ,а уж куда мне то :073:
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 00:07
дело в том ,что я не модна и "подпольной модницей " меня можно назвать с большой натяжкой :065: поэтому на вашу честность даже расчитывать не могу :065::fifa: хотя бы здесь на днях девушка просила совета ,а ее все проигнорили ,а уж куда мне то :073:
А разве в этом топе давали присягу, что будут всем советовать...это дело добровольное...хочется кому-то ответить-одно дело...не хочется-никто не обязан...да и вообще советы раздают в другом топе...а здесь...показывают уже готовые образы.
Вы в другом топе...так со знанием дела...раздавали советы по поводу модных в этом сезоне сапог, что подумалось...что Вы даже не "подпольная модница"...а так сказать на пике моды.;)
А разве в этом топе давали присягу, что будут всем советовать...это дело добровольное...хочется кому-то ответить-одно дело...не хочется-никто не обязан...да и вообще советы раздают в другом топе...а здесь...показывают уже готовые образы.
Вы в другом топе...так со знанием дела...раздавали советы по поводу модных в этом сезоне сапог, что подумалось...что Вы даже не "подпольная модница"...а так сказать на пике моды.;)
Вы конечно очень остроумны,в этом никто даже не сомневается,
а в другом топе я не советы раздавала,а сказала то,что видела , Вы видимо в своем искрометном юморе даже это и не приметили :065: пик моды ...это явно не про меня,мне до Вас ох как далеко...;)
а Италия,.нет, совсем не на пике моды ....
и по поводу присяги,ну да никто не давал,оффициально.а так кажется ,что именно давали ;)
Предлагаю вернуться к стилю, готовым образам и нарядам:flower:
Предлагаю вернуться к стилю, готовым образам и нарядам:flower:
хорошее предложение :flower::)
и я все жду недождусь,когда уже Вы новыми нарядами порадуете
chanelll
29.10.2010, 00:46
извечный вопрос,где правда и где ложь
Аксинья, а можно я тоже вопросик задам?:)):)):)) Так Вы меня повеселили))
Правильно ли я понимаю, что на извечный вопрос есть 2 варианта ответа?
Допустим, это ложь. Здесь одни лгуны-колдуны. Они собрались для этого в одном месте. И лгут. И лгут.
........
И дальше что? Вы раскрыли всем глаза, явили правду.
......
опять же вопрос и дальше что?
Я вот тоже просто спрашиваю чтобы понять так сказать мотивацию....
И тоже очень! очень люблю правду!
Высказывание было ведь не нейтральное, а негативное. Это с целью понять моду и стиль, конечно:)):)):))
и я все жду недождусь,когда уже Вы новыми нарядами порадуете
Сидели бы молча и ждали,раз сами показаться не хотите.
А теперь,благодаря вам и таким же,как вы у многих девочек из этого топа отпадет желание показываться. Так как люди стараются,фотографируют,что то придумывают,обсуждают,НО потом появляется некто,кому все это покоя не дает,кому этот топик,как кость в горле и начинает высказывать свои "ГЕНИАЛЬНЫЕ" мысли и вводить новые правила и присяги.
Если вы боитесь или стесняетесь придти в данный топ с позитивом и со своими образами,то лучше не надо ничего писать и портить людям настроение.
P.S.
Вот честное слово,я очень добрый и позитивный человек,но такие люди меня реально выводят из этого состояния!!!:wife:Зачем,вот объясните мне,пожалуйста вам это надо?????????
Аня!:flower:
лгуны-колдуны - это пять!:023:
Девочки, ну просто осень ;)
кому-то надо же периодически устраивать нам встряску, а то сидим тут "лгуны-колдуны"(с) и все друг другу льстят :065:
chanelll
29.10.2010, 01:00
в оригинале: " дубы-колдуны", но иногда перерифмовываю куда мне надо :))
в оригинале: " дубы-колдуны", но иногда перерифмовываю куда мне надо :))
я так и поняла :))
Иннуся, подпись отличная!
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 01:08
Ну да,а вы все тихо сидите в засаде и смотрите,смотрите,смотрите :004::004::004::004:
О чем ЭТО говорит???????????
Себя пожалейте хоть громко,хоть тихо:073:
Мыши плакали, кололись....:065::065::065:
Ну не нравится топ...пройди мимо...что за мазохизм...я вот не хожу в топы, которые мне не нравятся...зачем зря время тратить? :009:
Текила-Любовь
29.10.2010, 01:09
Вика! Ты все-таки потрясающей красоты девушка!Неординарная,яркая,модная,талантливая!
В своем неповторимом стиле! Твои луки-праздник!:love::flower:
SvetaBaldakova
29.10.2010, 01:11
ооо, топ оживился)):))
Сидели бы молча и ждали,раз сами показаться не хотите.
А теперь,благодаря вам и таким же,как вы у многих девочек из этого топа отпадет желание показываться. Так как люди стараются,фотографируют,что то придумывают,обсуждают,НО потом появляется некто,кому все это покоя не дает,кому этот топик,как кость в горле и начинает высказывать свои "ГЕНИАЛЬНЫЕ" мысли и вводить новые правила и присяги.
Если вы боитесь или стесняетесь придти в данный топ с позитивом и со своими образами,то лучше не надо ничего писать и портить людям настроение.
P.S.
Вот честное слово,я очень добрый и позитивный человек,но такие люди меня реально выводят из этого состояния!!!:wife:Зачем,вот объясните мне,пожалуйста вам это надо?????????
а это уже хамство указывать кому где говорить и молчать и доброта так и лезет во все дыры
Это ЛВ,здесь имеет право каждый писать,не нравится создайте свой сайт и там вперед ,свои правила устанавливайте
я тоже добрый человек и именно Ваш пост от доброго и позитивного человека почему то вывел из себя ,не странно ли как это могло произойти
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 01:13
А тут, раза четыре в год, такое "оживление" бывает...интересно...с чем это связано?...понять бы тенденцию :065:
Ваше появление тоже оживило топ, помнится ;)
НИКА, ну а при чём тут поиск правды? Есть топик кулинаров: готовят-фотографируют-выкладывают фото, есть топик портных: шьют-фотографируют-выкладывают фото, есть про авто и про манто. А чего правду-то искать? И какую?
Извечнобесконечный спор " что лучше: рыбо или мясо?"
ну как же, тихо пожалеть :065:
мимо-то пройти не удалось
не могу оставить без внимания данный комментарий...
Вы психоаналитик с образованием, что так смело ставите диагноз? еще и умудряетесь оскорбить участниц.
Ого-го. Я, конечно, тоже иногда удивляюсь плодовитости некоторых участниц(причем, замечу, зачастую не только в негативном ключе))), но чтоб прямо так сразу-комплексы?...
SvetaBaldakova
29.10.2010, 01:16
Ваше появление тоже оживило топ, помнится ;)
да-да помню, но нашлись все же люди (жители этого топа), которые меня поддержали и адекватно восприняли информацию!
Девушки, всем доброго времени суток!
Может я тут и не в тему беседы :001:
Пристроила кардиган HM, долго болтался без дела ( прическа с позаранку не очень, это я в процессе сбора :))):
Сегодня, думаю сменить сумку на более расслабленую форму к этим джинсам клеш:
Понравились Ваши образы :flower:
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 01:17
Может я тут и не в тему беседы :001:
Пристроила кардиган HM, долго болтался без дела ( прическа с позаранку не очень, это я в процессе сбора :))):
Сегодня, думаю сменить сумку на более расслабленую форму к этим джинсам клеш:
А горошки сегорого цвета?...тогда серые узкие брючки подошли бы.
А к бежевой кофточке...коричневые брючки или такие-же бежевые.
почему это я должна пройти мимо,если мне просто интересно,до чего просто у Вас всех должно дойти в плане лицемерия?ведь кругом и всюду-за что кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку))))))))))))
неординарная женщина, не перестаю восхищаться :love: на вас столько всего одето:010: и такая гармония . QUOTE=lyaka;50653882]нашла вчера повод выгулять свою длиннющую годе
Катя, классно, а не испачкалась такая светлая юбка? У нас сегодня тут просто жуткая погода. Я сегодня тоже в макси принарядилась) По фото плохо видно, она шелковая из жатой ткани, но в ней почему-то очень тепло. Фоткала сама себя, поэтому особенно "удалась")
я не могу,ржу.это надо же так все перевернуть,вроде не все блОндинки )))))
никто никому не завидует -это раз,если посмотреть мой профиль и мои сообщения я вообще почти не пишу на ЛВ-это два ,ну а в третьих об неустроенности в жизни,я слабо представляю.приходишь домой и тут же себя фотаешь,мужу типа не мешайся .....ща я тут наделаю фоток и выставлю для началу , свои луки а ты подожди.... заметьте я говорю н о мартене ,а именно об общеении с самым близким человеком ...
В оживленный момент Вы появились:))
мне понравился 1 образ ))
А во 2 -там топ+кардиган? я бы одела на такой топ более плотный кардиган( мне видится Ваш прозрачным немного). Очень нравится сочетание джинсы и кружева+грубоватый верх:008:
Ого-го. Я, конечно, тоже иногда удивляюсь плодовитости некоторых участниц(причем, замечу, зачастую не только в негативном ключе))), но чтоб прямо так сразу-комплексы?...
Под плодовитостью Вы имеете в виду количество снимков и нарядов?
да-да помню, но нашлись все же люди (жители этого топа), которые меня поддержали и адекватно восприняли информацию!
Безусловно :)
главное ведь осторожность и деликатность в объяснении своей точки зрения ;)
а это уже хамство указывать кому где говорить и молчать и доброта так и лезет во все дыры
Это ЛВ,здесь имеет право каждый писать,не нравится создайте свой сайт и там вперед ,свои правила устанавливайте
я тоже добрый человек и именно Ваш пост от доброго и позитивного человека почему то вывел из себя ,не странно ли как это могло произойти
А не хамство,приходить в данный топик и оскорблять участниц своими диагнозами? Нет?
Почему бы тем,кто это делает не создать СВОЙ топик и обсуждать нас бедных,несчастных и убогих "ЖЕНЩИН- ЛУКОВИЦ"?
Я Вам не собираюсь доказывать какой я человек.
Я высказала свою точку зрения и тоже имею на это право.
Вика-Ляка, нашла тебя) и мне понравилось, особенно 1 фото ,где видны бусы.
Я вообще всегда твои образы рассматриваю в совокупности с тобой:)),поэтому они мне нравятся, как и сама модель:love:
Инна, тебя на природе не увидела,все про небо пишутт
Катя, макси юбка очень эффектная. И прибавляет рост,что очень необычно для такого фасона( как я поняла из комментов, Вы -миниатюрная:008:). Быть может я бы поменяла пояс, на нечерный
Вика-Ляка, нашла тебя) и мне понравилось, особенно 1 фото ,где видны бусы.
Я вообще всегда твои образы рассматриваю в совокупности с тобой:)),поэтому они мне нравятся, как и сама модель:love:
Инна, тебя на природе не увидела,все про небо пишутт
Катя, макси юбка очень эффектная. И прибавляет рост,что очень необычно для такого фасона( как я поняла из комментов, Вы -миниатюрная:008:)
Натусь,в контакте посмотри;)) Небо там реально классное:support:
chanelll
29.10.2010, 01:29
почему это я должна пройти мимо,если мне просто интересно,до чего просто у Вас всех должно дойти в плане лицемерия?ведь кругом и всюду-за что кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку))))))))))))
Аксинья, ну вы явили миру свет, явили правду....а дальше-то что?
что изменится в результате? качественно? количественно? ведь не все позывы свои необходимо реализовывать в обществе, если ни пользы, ни смысла...? я ошибаюсь?
ещё бывает вариант стадного чувства ( назову так сходство вкусов) и тогда никто не лицемерит, а просто любят похожее.
Под плодовитостью Вы имеете в виду количество снимков и нарядов?
Скорее, первое.
Нарядов у меня тоже хватает(хвастаюсь:))), только все больше их все лень надевать:073:, не говоря уже о том, чтобы их фотографировать.
А не хамство,приходить в данный топик и оскорблять участниц своими диагнозами? Нет?
Почему бы тем,кто это делает не создать СВОЙ топик и обсуждать нас бедных,несчастных и убогих "ЖЕНЩИН- ЛУКОВИЦ"?
очень понравилось высказывание"Женщины-луковицы"-сама не решилась такое написать:046:
chanelll
29.10.2010, 01:31
очень понравилось высказывание"Женщины-луковицы"-сама не решилась такое написать:046:
но был позыв:)) язык чесался...
ну ведь негатив так и выходит, согласитесь?
Аксинья, ну вы явили миру свет, явили правду....а дальше-то что?
что изменится в результате? качественно? количественно? ведь не все позывы свои необходимо реализовывать в обществе, если ни пользы, ни смысла...? я ошибаюсь?
ещё бывает вариант стадного чувства ( назову так сходство вкусов) и тогда никто не лицемерит, а просто любят похожее.
да ничего особенного,просто поднимается реально настроение именно у меня,так что буду неприменно заглядывать к Вам на огонек
упс, а вас, стесняюсь спросить, каким ветром сюда занесло?
вы же не такая:017:
ЧТО вы здесь забыли?
если мне неинтересен топик, я ни за что в жизни там не напишу, какие бы меня мысли не посещали. Как известно,весь мир мы меряем по себе. Поэтому я спрашиваю: ЧТО вы здесь делаете?
пс. местоимение вы(вас) сознательно пишу с маленькой буквы.
надеюсь,вы поняли,что я этим хотела сказать.:073:
пожалуй еще и попкорну принесу:019:
Скорее, первое.
Нарядов у меня тоже хватает(хвастаюсь:))), только все больше их все лень надевать:073:, не говоря уже о том, чтобы их фотографировать.
Я вот восхищаюсь девочками, которые фотографируют себя и выкладывают здесь свои образы-наряды :love: Умнички!
chanelll
29.10.2010, 01:36
Аксинья, ну а зачем тогда прикидываться, что хотите понять стиль? если хотите просто поддеть, так как вам кажется, что кругом много лжи.... и вам это не вынести...
а вам ведь не случайно так кажется, но, наверное, вы не там ищете.
не теряйте тут время, разберитесь с тем, что вас в действительности тревожит и вызывает агрессию.
Понравились Ваши образы :flower:
спасибо! :flower:
А горошки сегорого цвета?...тогда серые узкие брючки подошли бы.
А к бежевой кофточке...коричневые брючки или такие-же бежевые.
горошки перламутровые - типа жемчуг, кардиган удлиненный, боюсь с обычными брюками будет нарушаться пропорция а ноги у меня и так не самые длинные.
Про бежевые брюки - обязательно попробую,спасибо за мнение :)
В оживленный момент Вы появились:))
мне понравился 1 образ ))
А во 2 -там топ+кардиган? я бы одела на такой топ более плотный кардиган( мне видится Ваш прозрачным немного). Очень нравится сочетание джинсы и кружева+грубоватый верх:008:
Видимо фаза луны такая, у Всех обострение, но по-своему :))
мой кардиган тонкий как марля - сегодня поставила затяжку уже :005: спасибо большое за комментарий и советы :flower:
Я вот восхищаюсь девочками, которые фотографируют себя и выкладывают здесь свои образы-наряды :love: Умнички!
Я ж не говорю, что не умнички. Просто иногда любуюсь, а иногда удивляюсь-не лень же)).
Иногда и то, и другое вместе-одно другому не помеха.
Ксения Земля
29.10.2010, 01:37
чайку-кофейку? Может киселечка сварить?. Эт мы легко,вот сейчас пофотографируюсь и сварю.
И не жалко вам времени,ведь сейчас ваша любимая передача идет и вы все пропустите. Как потом в свой любимый топик то придете или соратницы все расскажут и видео покажут,да?
Аксинья, ну а зачем тогда прикидываться, что хотите понять стиль? если хотите просто поддеть, так как вам кажется, что кругом много лжи.... и вам это не вынести...
вам не случайно так кажется, но, наверное, вы не там ищете.
да не пытайтесь Вы меня выжить из топа,не уйду;),мне если честно,некоторые вещи нравятся на Вас некоторых,так что совмещаю приятное с полезным
St_Maria
29.10.2010, 01:39
если Вы за "правду", то Ваше платье на аватарке Вас полнит:0075:
Ксения Земля
29.10.2010, 01:40
Девочки! Простите,что давно не комментирую фотографии и не выставляю свои- нет времени. Но вот после ссегодняшнего вечера, обязательно найду фотоаппарат,запрятанный во время летнего ремонта и до сих пор не найденный. И,специально для наших дорогих гостей, буду выставлять свои ежедневные луки.
И не жалко вам времени,ведь сейчас ваша любимая передача идет и вы все пропустите. Как потом в свой любимый топик то придете или соратницы все расскажут и видео покажут,да?
ооо,все ждала,когда же Вы ко мне в профиль загляните????браво:))
St_Maria
29.10.2010, 01:41
Викуля, рассмотрела ВК твою шаль ..... :)...и скопировала тебя в заветную папочку:love:
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 01:41
Маш, ты прелесть :)) посмеялась от души.
Ксения Земля
29.10.2010, 01:42
да не пытайтесь Вы меня выжить из топа,не уйду;),мне если честно,некоторые вещи нравятся на Вас некоторых,так что совмещаю приятное с полезным
не-не-не,не уходите!!!!! я вас уже полюбила всем сердцем,всей душой. Специально для вас буду показываться каждый день по несколько раз,лишь бы вы были рядом.
:046::046::046:
Текила-Любовь
29.10.2010, 01:42
Мария! 5 баллов:)
перестану теперь спать после Вашего мнения:(
ооо,все ждала,когда же Вы ко мне в профиль загляните????браво:))
Ну должна же я была узнать откуда к нам такую грамотную и остроумную тетеньку к нам занесло:008::004:
не-не-не,не уходите!!!!! я вас уже полюбила всем сердцем,всей душой. Специально для вас буду показываться каждый день по несколько раз,лишь бы вы были рядом.
ну вот и договорились:))
gertruda
29.10.2010, 01:43
чайку-кофейку? Может киселечка сварить?. Эт мы легко,вот сейчас пофотографируюсь и сварю.
че..ТАК БЫСТРО??????????:065:.....подсказываю - фотографируются тут цельными днями!!:ded:..на кофий ( и мужей-детей) времени НЕТ!:)) ( про кисель ты ваще загнула)))))))
пусть без кофию попкорном давяцца:)):)):))
извините, не сдержалсо. я от глупости нЭрвинчаю. ( от глупости взрослых людей - вдвойне).
вика ( ляка) - ну ты как всегда:)) вот тебе букет:flower:
катя - МНЕ ОБАЛДЕННО понравилость твое " макси":love::love::love:.......цвеееет:010: ( я лишилась сна и покоя)
Девочки! Простите,что давно не комментирую фотографии и не выставляю свои- нет времени. Но вот после ссегодняшнего вечера, обязательно найду фотоаппарат,запрятанный во время летнего ремонта и до сих пор не найденный. И,специально для наших дорогих гостей, буду выставлять свои ежедневные луки.
у меня же есть твои летние наряды ;)
сейчас перешлю и ударим красотой и стилем по осеннему обострению!:))
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 01:43
Ну так у Вас попкорну много...есть чем заняться.;)
Ксения Земля
29.10.2010, 01:44
так и не надо спать,надо пролистать весь топ от начала до конца,чтобы быть в теме.
кстати, обувь к вашему платью тоже не очень подходит. Если есть желание,приходите в топик "Создаем гармоничный гардероб". Там вам помогут.
chanelll
29.10.2010, 01:45
Вы прочитали мои слова так, как Вы захотели прочесть.
Ну должна же я была узнать откуда к нам такую грамотную и остроумную тетеньку к нам занесло:008::004:
причем тут грамотность и остроумие?хотя...немного хоть растрясся Ваш замечательный топ и многие наверное судорожно полезли в свои шкафы,чтоб порадовать меня
Malenkay_Katenka
Катя, макси юбка очень эффектная. И прибавляет рост,что очень необычно для такого фасона( как я поняла из комментов, Вы -миниатюрная:008:). Быть может я бы поменяла пояс, на нечерный
я тут протиснусь сквозь дебаты со своим скромным-спасибо:flower::))
Наташ пояс на самом деле не черный,а коричневый..обувь тоже коричневая,но ее видно только когда я делаю шаг
Ксения Земля
у меня же есть твои летние наряды ;)
сейчас перешлю и ударим красотой и стилем по осеннему обострению!:))
не, не надо. Я мерзну.
так и не надо спать,надо пролистать весь топ от начала до конца,чтобы быть в теме.
кстати, обувь к вашему платью тоже не очень подходит. Если есть желание,приходите в топик "Создаем гармоничный гардероб". Там вам помогут.
дык я же тольео учусь у Вас,спасибо,что подсказали:091:
Ксения Земля
29.10.2010, 01:47
да не за что:))
обращайтесь;)
:046:девушка пока редко тут, но у нее теперь уже есть шанс исправиться:))
St_Maria
29.10.2010, 01:49
вот именно поэтому в этом топе сплошной позитив, за что мы все его и нежно любим:love:, да девочки ????;)
я этому топу безумно благодарна,я после родов носила худи,кроссовки,джинсы .... и так года три подряд.....не знала и забыла с какой стороны к платью подойти:)), а подписавшись на этот топ и насладившись луками , поняла, что пора сбрасывать старую шкуру :)
Текила-Любовь
29.10.2010, 01:49
Маленькая Катенька,я сквозь дебаты наконец-то нашла твой лук:), а то все отзывы хвалебные читаю!
Ну что сказать- класс!!!! Нежно так и изгибы очччень соблазнительные!:love:
пардон муа,а где я вас оскорбила ? в отличии от вас ?или сюда постороним вход запрещен ?
Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое.(Вольтер)
и потом вы же леди ,а так себя ведете не по светски ...........:065:
доказывать никому ничего не надо,Вы имете право на свое мнение,но и я его имею и если оно отличается от Вашего,это не повод писать "проходите мимо" ,я могу также написать пройдите мимо моего мнеения !!! Вы не дома ,куда никто не имет право лезть
но вообще поняла в чем состоит доброта и позитивность :065: страшно представить ,а в чем тогда состоит злость
причем тут грамотность и остроумие?хотя...немного хоть растрясся Ваш замечательный топ и многие наверное судорожно полезли в свои шкафы,чтоб порадовать меня
Не стоит льстить себе ;)
Живут люди в своем маленьком розовом мирке, так может не стоит его очернять своими высказываниями? Интересуетесь модой и стилем? так зачем же откровенно хамить?
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 01:51
Думаю лучше не СО идти, а прямиком в хвасталки...там столько комплиментов...есть где разгуляться и навести порядок:065: наш топ года на два будет заброшен точно.
Malenkay_Katenka
29.10.2010, 01:52
Оксана спасибо!
Вика мне понравилась твоя юбка и многослойность в варианте без шали(только перчатки я бы одела менее" грубые")
Ксения Земля
29.10.2010, 01:53
да? надо сходить-посмотреть:))
Аксиньюшка-звезда моя! Где же вы? Вы же должны еще весь топ проштудировать.
Ксения Земля
29.10.2010, 01:55
неужели ушла?????ведь обещала теперь поселиться здесь навечно, а сама ушла....эх((((((
Не стоит льстить себе ;)
Живут люди в своем маленьком розовом мирке, так может не стоит его очернять своими высказываниями? Интересуетесь модой и стилем? так зачем же откровенно хамить?
одно я поняла совершенно точно,что модницы слишком обидчивы,не обижайтесь)))))))))))
Ксения Земля
29.10.2010, 01:55
Ураааааааааа!!!!Не ушлааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения Земля
29.10.2010, 01:56
одно я поняла совершенно точно,что модницы слишком обидчивы,не обижайтесь)))))))))))
да вы что такое говорите? Я вас полюбила " так искренне,так нежно"(с)
А вы говорите о какой-то обиде.
хм,даже не знаю,что и делать,но!пожалуй уйду,муж пришел,завтра на работу,так что расслабтесь,а то все прямо в стойку встали))))
а Вы,пожалуй,потратьте время на то,чтоб продумать,чтоб такое на завтра выставить,что все полукали
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 01:58
хм,даже не знаю,что и делать,но!пожалуй уйду,муж пришел,завтра на работу,так что расслабтесь,а то все прямо в стойку встали))))
Есть расслабиться :036:
Ксения Земля
29.10.2010, 01:58
неееееееееееееееееееттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
*поет печальным задушевным голосом* не уходи,побудь со мною(с)
Ксения Земля
29.10.2010, 01:59
а Вы,пожалуй,потратьте время на то,чтоб продумать,чтоб такое на завтра выставить,что все полукали
пардон,что поделали???
St_Maria
29.10.2010, 02:00
это что за такой неведомый термин ??:001::016::016::016:
gertruda
:023::023::023:
Конфетти
пардон,что поделали???
неологизм авторский:065:
Umbrella
29.10.2010, 02:01
Нехорошо как-то так писАть, неинтеллигентно!:(
пардон муа,а где я вас оскорбила ? в отличии от вас ?или сюда постороним вход запрещен ?
Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое.(Вольтер)
и потом вы же леди ,а так себя ведете не по светски ...........:065:
доказывать никому ничего не надо,Вы имете право на свое мнение,но и я его имею и если оно отличается от Вашего,это не повод писать "проходите мимо" ,я могу также написать пройдите мимо моего мнеения !!! Вы не дома ,куда никто не имет право лезть
но вообще поняла в чем состоит доброта и позитивность :065: страшно представить ,а в чем тогда состоит злость
Я не говорила о том,что меня оскорбили и не говорила,что ВЫ!!!
Я никогда не говорила,что я леди и вхожа в светское общество,вы меня явно с кем то путаете:008:
Да пишите вы,что хотите,ей Богу уже надело вас читать. Испортили такой приятный и позитивный топик. Низкий ВАМ поклон!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ксения Земля
29.10.2010, 02:01
судя по всему-да:)):)
Вы забавная :))
какие обиды в адрес человека, стремящемуся постичь азы стиля и моды?
:0019:
это что за такой неведомый термин ??:001::016::016::016:
Маша, сейчас нас просветят, надеюсь :065:
Нехорошо как-то так писАть, неинтеллигентно!:(
Уже обращалась с просьбой не хамить, но все мимо как-то :005:
Лена :flower:
:)):)):))
я вроде и на другой стороне,но не могу,смешно :)) муж сейчас проснется :))
Инна,как то вы не леди совсем ... как я посмотрю,возьмите пример с подружек .вроде и подстебывают и при этом так смешно,что даже забываешь про обиды :))
да? надо сходить-посмотреть:))
Аксиньюшка-звезда моя! Где же вы? Вы же должны еще весь топ проштудировать.
ну ,не разочаровывайте :))
Я не говорила о том,что меня оскорбили и не говорила,что ВЫ!!!
Я никогда не говорила,что я леди и вхожа в светское общество,вы меня явно с кем то путаете:008:
Да пишите вы,что хотите,ей Богу уже надело вас читать. Испортили такой приятный и позитивный топик. Низкий ВАМ поклон!!!!!!!!!!!:091::091::091:
то что не леди уже поняла.а так ...да не читайте ....раз надоело,Вы мне тоже как то не очень:))
St_Maria
29.10.2010, 02:09
Маша, сейчас нас просветят, надеюсь :065:
там же муШ пришел, так что можно не ждать:)
irka.irka
29.10.2010, 02:10
млин...я опоздала:))...все слова уже сказали:065:
НИКА, ну а при чём тут поиск правды? Есть топик кулинаров: готовят-фотографируют-выкладывают фото, есть топик портных: шьют-фотографируют-выкладывают фото, есть флора, фауна и про авто и про манто. А чего правду-то искать? И какую?
Извечнобесконечный спор " что лучше: рыбо или мясо?"
Аксинья могла бы найти топик по интересам, как мне кажется, а в чужой монастырь...
аня, согласна со всеми вашими постами сегодня!:flower:
Юля, Ира, девочки!:flower: Не надо ничего писать! Это лишнее внимание, которого эти "луковицы" не достойны! Им же любой негатив в радость, люди ценят любое внимание. Комплексы... Женщины изо дня в день который год фотографируют себя, переодеваются, снова фотографируют, снова переодеваются, потом выкладывают свои фотки на всеобщее обозрение.. О чем это говорит? Для меня обо всем :) давайте их тихо пожалеем и пройдем мимо.
сколько высокомерия и хамства ...может вам в баню? :fifa:
Sornjachok
29.10.2010, 02:12
девочки,пока я судорожно фотографировала себя в завалах гардероба ,отгоняя мятым тренчем Burberry голодного мужа
и обкаканного дитя......люди бьются за истину
irka.irka
29.10.2010, 02:13
девочки,пока я судорожно фотографировала себя в завалах гардероба ,отгоняя мятым тренчем Burberry голодного мужа
и обкаканного дитя......люди бьются за истину
:))
что-то битвы участились ...и что ж эот топ так покоя не дает:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.