Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Ксения Земля
02.02.2010, 00:43
сегодня
АААААААААААА!!!!!!!!! я наконец-то увидела Людиного колобка:support::support:
У нее на нем сумка стоит, а вы все его пуфиком обзываете;)
Люда! Сразу-то не могла сказать:004:?
Наташа! Ай да выход!
Слюнявлю карандашик и аккуратно делаю пометки в блокнотике.
Взгляда не отвесть!
ВикАнтесса
02.02.2010, 01:47
Ну вот, мнения разделились!:)) Хотя это наверное и неплохо! Сколько людей - столько мнений. Я просто жуткая мерзлячка значит, да и каждый день прохожу примерно около часа (25 минут до метро и обратно), в любую погоду! Хотя предпочитаю все-таки юбки + теплые колготки.
я в -20 ходила в теплых штанах и термобелье:065:а сейчас просто его под брюки одеваю))вот это вещь:019:
VogueSPb
02.02.2010, 03:15
Какая шубка :love:
VogueSPb
02.02.2010, 03:19
Спасибо! На Собчак тут похожи очки:) Она в последнее время тоже черные оправы носит.
А так меня чаще сравнивали с Орбакайте и Гвинет Пэлтроу.
Лицо на фото не очень видно, а общий образ да, во многом, наверное, из-за очков :))
Насчет Орбакайте и Пэлтроу соглашусь, что-то есть :) Пэлтроу мне нравится, хорошая такая и стильная))
я хожу без колготок-всегда-)))
А в -20?! Просто в джинсах/брюках?? :001:
gertruda
02.02.2010, 03:38
а я и в -20......:065:.....бегом!:)).....и что удивительно - привыкла:)) ( мне колготки мешают под штанами:065:)
gertruda
02.02.2010, 03:39
ЛЮДА - и шубка и шапка - класс! и ты очень красивая:flower: ( но пуфик тянет одеяло на себя:)))
Какая фотография, какие вы все на фотографии... Душевная такая атмосфера, глаз не оторвать:love::flower:
Ань! Какие выклассные!!!
Супер стильная семья в пижамах. Хоть я ночные наряды не приемлю,но чувствую,что мне такую пижаму надА:))
Аня,фото с бусами классное. Мне такие же бусы......(ну ты понимаешь:)))
Аня, какие вы милые, домашние, душевное фото :)
милашка! И лук и прическа понра :)
какие бусья красивые...и ты:flower:
Анютка,какие вы классные,подарочки разбираете?:love:
С бусьями хороша! еще один лук надо запомнить ;)
Аня,какая чудная фотография в пижамах..вот прямо запахло елкой м печеньем,почему то мне рождество привиделось-)))
Девочки,спасибо за теплые отзывы!
посмотрела на Аню,пахнущую новым Годом.....
Поняла.
Мне нужна пижама.ВЕЩЬ!!!!
[QUOTE=Mojito;38099295]Я правда в пижаме могу зависнуть до обеда :008: Но это если день совсем расслабушный
Но они у мну более чем приличные, пуританские можно сказать :)) в большинстве своем, так что ок. Типа такого + если прохладно кофта пижамная
Классная фотка!Лапочка из=за коробки выглядывает)))У старшего пижама интнресная "взрослая"(у моего со Спайдерменом:)))
Девочки, спасибо большое. Очень приятно... и мне и семейству :)
Это утро НГ, ага, подарочки разбираем :008:
Эмма, Таня, пижама не просто вещь, а супер-вещь, имхо. Сейчас скажу дикую вещь :008:, но у меня нет ни одной такой вот "кружевной маленькой штучки типа для сна :073:" :)). Вернее, есть, даже :)) 2, одна куплена мной, вторая подарена мужем, но я ни ту ни другую не одеваю :019:
Аня, у нас в этом году появились "взрослые", из фланельки. Но от любимых трикотажных тоже не отказываемся. Спайдера (так его Тимоха зовет :))) тож уважаем.
Наташа, скажу и тут тоже. Ты неверррррроятно хороша :flower: :flower: :flower:
Клубный лук первый:love: (у мну, кстати, укороченный смокинг похожий есть :))
Синие (они же синие, да?) сапоги :love:
Первый комбез.... ща не удержусь и скажу, как Эмма: мне надА (с) :))
Второй тоже хорош, но уж больно строг.
Ну, и в платочке :love: :love: :love: :flower:
сегодня
Очень красиво!
Мне ооооочень нравится твоя стрижка (приеду, буду клянчить мастера :008:)
ну, про пуф тебе все уже сказали :))
ЛЮДА - и шубка и шапка - класс! и ты очень красивая:flower: ( но пуфик тянет одеяло на себя:)))
:))
я хожу без колготок-всегда-)))
+1
исключение прогулки. Под лыжные штаны одеваю белье кашемировое, в термо назло всем достижениям науки мерзну :005:
А в -20?! Просто в джинсах/брюках?? :001:
и в минус 20 тоже-)привычка-)
исключение за городом в снегу валяться,одевала русковиловские леггинсы под джинсы:)
и в минус 20 тоже-)привычка-)
исключение за городом в снегу валяться,одевала русковиловские леггинсы под джинсы:)
и у меня))))))))))
а я сегодня не в шапке а в шелковом платочке :))
и бЭз колготок - тепло однако
http://s40.radikal.ru/i090/1002/19/8bd85dd81adf.jpg (http://www.radikal.ru)
а я сегодня на красоту и шик городской наплевала и пошла вот так вот.
вот с платком
и без него когда захожу в помещение :))
вот с платком
Такая испуганая))) Люблю я платки на голове последнее время! :flower:
нееее
замученная :))
мужественно поднялась пешком на 10-й этаж :))
Meine Frau
02.02.2010, 21:23
Ну и нормально пошла,раз удобно и нравится;)
Люда,тебе не только шапки идут,но и платочки. Чьих он будет? Мне нравится и эта.....,надА короче:))
спасибо, решила что сегодня шапка не айс, а ветер все же есть
платок Эрме :))
вот с платком
До чего же хорошо:)
На 10-й этаж? Жесть!
угу
лифт чинили (оба :)) ) - пришлось пешком
Люда,вот и секрет прекрасной физической формы,всего лишь подъемы на 10 этаж-))))
Эрме с шубкой выглядит шикарно!
офф у нас тут не работал лифт,а я естественно с пакетом продуктов,5 л бутылкой воды и ребенком-)
малышне так понравилось,то теперь он каждый день предлагает повторить тоже самое-))а я разрываюсь между полезностью сего мероприятия и ленью..ну как обычно выигрывает второй вариант-))
ЛЮда красиво,платок очаровательный)))))
я кстати теперь все время на третий поднимаюсь...невысоко ,но альтернативы(лифт) нет)))))))))
спасибо девочки
на 3-й этаж я тоже ходила пешком
а вот на 10-й жесть, хоть и согласна - полезно :)
Аня - продукты и воду хоть и на 5-й этаж - ты герой
ЛЮда красиво,платок очаровательный)))))
я кстати теперь все время на третий поднимаюсь...невысоко ,но альтернативы(лифт) нет)))))))))
спасибо девочки
на 3-й этаж я тоже ходила пешком
а вот на 10-й жесть, хоть и согласна - полезно :)
Люда,ты очень красивая:flower: по платок уже всё написали)
Про этажи....надо будет посчитать сколько этажей я в день прохожу( туда-сюда, если учесть, что кухня не на 1:010:).
Думаю раз 20 туда0сюда бегаю))):001:
А вместо пакетов под мышкой порой моё 14 кг-ое счастье:080:
Бессмертный пони
02.02.2010, 23:11
Два варианта комбинезона:)
Korny,
Вы выглядите просто :010::010::010: и в платье... :010::010:
умереть не встать...
необыкновеннаЯ
03.02.2010, 00:20
кое -то из нового, что успела отснять:)
Пина Колада
03.02.2010, 00:25
вот с платком
Люда, просто волшебно :010: Обожаю платки на голове :019:
Аня (Mojito) очень хороша. В юбке на работу вполне. (Что на работу выходишь?). Детки, пижама, елка - все уютно и правильно.
Люда. Платок необыкновенен. И сама, аки подснежник!
Все девочки, вы меня добили, неужто и я завтра платок нацеплю??? :))
Комбинезон понравился:)
на шестой:008::)
Белла,ты обещалась показать лук с серыми ботильонами-)
Пина Колада
03.02.2010, 00:36
Мне последнее нравится! :0016: А в первом вас мало видно, немного бы подальше сфотать.;)
Необыкновенная,понравились сарафаны-))
собираетесь на юга?такие летние луки-))а сам образ,туфли?голова-)?
необыкновеннаЯ
03.02.2010, 00:49
Комбинезон понравился:)
:)) пасиб, но это сарафан
Необыкновенная,понравились сарафаны-))
собираетесь на юга?такие летние луки-))а сам образ,туфли?голова-)?
пасибочки:flower:
угу, надоело все-хочу на море
а туфли соответственно, красные и серые атласные
нет сил фотать:(
ЛЮДА - и шубка и шапка - класс! и ты очень красивая ( но пуфик тянет одеяло на себя )
:)):))
Люда, мне в шапочке очень понравилось ) Ну а тыковка твоя, конечно :love: Катю к тебе надо - она тебе быстро её в оранжевый перекрасит ;) Кстати, Катя, как твой клатч перекрашенный поживает?
Люда, мне в твоём луке ещё в глаза бросилось – ты в коридоре, в обуви на абсолютно белом ковре – как это???
Наташа-korny - приятно было так много тебя увидеть :) тут тебе уже много всего написали. Мне очень первый вариант нравится, комбенизоны тебе просто супер идут :019: И широкие брюки, конечно - тоже их люблю, у тебя в них талия твоя красивая ещё больше подчёркивается
Meine Frau
03.02.2010, 00:57
С поясом белым нравится и платьюшко серое:019:
:)) пасиб, но это сарафан
А я почему-то решила, что это комбез...всё равно, нравится:))
вот с платком и без него когда захожу в помещение :))
про то, какой красивый платок и как к шубке идёт, и как ты прелестно выглядишь уже все успели до меня написать, я вот присоединяюсь )
Про этажи....надо будет посчитать сколько этажей я в день прохожу( туда-сюда, если учесть, что кухня не на 1:010:).
Наташа, офф - почему решили кухню делать не на первом?
а мне нравится, как на Вас первый джинсовый? сидит, очень женственно, мне нравятся такие джинсовые сарафанчики-платья. И второй сарафанчик тоже хороший.
Показывайтесь в след. раз полностью, плиз, у Вас наверное красивые волосы - вижу маленький кусочек :)
вот с платком
На первой фотке-Алёнушка шоколадная:)
3ий класс:017:
Белла,ты обещалась показать лук с серыми ботильонами-)
Ешкин кот. Мне очень хочется показаться. Но меня некому сфотографировать! Только няня. А она боюсь, не поймет моей затеи :)) Муж вот тока с работы пришел, до меня ли ему?
А ботильоны синие... :008:
:love::love:
Ешкин кот. Мне очень хочется показаться. Но меня некому сфотографировать! Только няня. А она боюсь, не поймет моей затеи :)) Муж вот тока с работы пришел, до меня ли ему?
А ботильоны синие... :008:
ну как все-)в зеркало-)))или автоспуск..иии..бежать-))))
о, я забыла написать, что у меня тоже сразу этот образ возник ))
Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 01:29
Точно...прям с моей шоколадки :019:
Мне очень хочется показаться
Раз очень хочется - то надо показаться ;)
Люда в платочке замечательная!!!
Девочки, про самосъёмку. Есть к очень многим моделям фотиков пульты дистанционного управления, ВЕЩЬ!!!
Юля,а пульты в комплекте идут?или доп опция?
Девочки, про самосъёмку. Есть к очень многим моделям фотиков пульты дистанционного управления, ВЕЩЬ!!!
+1 я тоже уже решила, что он мне нужен :)
необыкновеннаЯ
03.02.2010, 01:48
про то, какой красивый платок и как к шубке идёт, и как ты прелестно выглядишь уже все успели до меня написать, я вот присоединяюсь )
а мне нравится, как на Вас первый джинсовый? сидит, очень женственно, мне нравятся такие джинсовые сарафанчики-платья. И второй сарафанчик тоже хороший.
Показывайтесь в след. раз полностью, плиз, у Вас наверное красивые волосы - вижу маленький кусочек :)
:) пасиб, Оль
PS мне сегодня неудачно укладку сделали, как у горничной в немецких фильмах:)) поэтому пришлось все перечесать и на голове был полный ахтунг
немного повседневного:008:
Нина, со второй блузкой хорошо. Это лосины? Для меня 3-й вариант очень смелый, я бы так не решилась :008:
Спасибо:008: во втором и третьем колготы, в третьем черное платье под кардеганом:010:
про толстые ножки и кривые коленки я знаю :073:
Кривые коленки не вижу :065: а вот колготы в первом варианте я бы всё же заменила
Кривые коленки не вижу :065: а вот колготы в первом варианте я бы всё же заменила
учту:flower:
з.ы.: я бы все заменила:065:
Кривых коленок, впрочем, как и толстых ножек :073:, не увидела.
Может, у меня со зрением чё не так:065:
Спасибо:008: во втором и третьем колготы, в третьем черное платье под кардеганом:010:
Я бы не решилась в одних колготках:008: На третьей фотографии платье совсем незаметно, а вот кардиган мне Ваш нравится:) и блузка розовая с водолазкой тоже.
спасибо девочки:flower:
оч.приятно:008:
упс
совсем меня клинит :008::))
но это все еще больше усложняет
Люда, мне в шапочке очень понравилось ) Ну а тыковка твоя, конечно :love: Катю к тебе надо - она тебе быстро её в оранжевый перекрасит ;) Кстати, Катя, как твой клатч перекрашенный поживает?
Люда, мне в твоём луке ещё в глаза бросилось – ты в коридоре, в обуви на абсолютно белом ковре – как это???
Оля, спасибо
а ковров у меня нет, это плитка ;)
кое -то из нового, что успела отснять
мне последнее серое платье понравилось
но согласна с остальными что хотелось бы увидеть в целом образ ;)
Очень понравился платок у Люды. Стильно так смотрится, свежо.
а ковров у меня нет, это плитка ;)
а мне ковёр увидился :))
а мне ковёр увидился :))
неее
у меня их вообще нет
хотя нет есть один белый :)) (сама из Кейруана привезла) - надо принести со старой квартиры и дочке в комнату положить:008:
Пошла ещё раз посмотрела фотку. Ну как коврик, тем более у тебя там стык с паркетом посередине помещения, а на белом не видно, что это плитка.
Я из Болгарии, давно прада, статуэтку с подставкой для цветка везла. Она такая не маленькая ))
как-нибудь доедешь в гости и поймешь:)), она там возникла внезапно...планов на неё не было
мне последнее серое платье понравилось
но согласна с остальными что хотелось бы увидеть в целом образ ;)
я тоже за целый образ:)), и сразу так лета захотелось)))
Серое платье очень эффектное, остальные в отрыве от ног не понять)))
И фигура у Вас:019: то что видно:)))
Я бы в 1 заменил колготки. имхо
2 понравился, цвет интересный, а вот в 3 мне видятся леггинсы или очень узкие брюки:008:
Мне кажется в колготках 3 вариант получится уж очень откровенным.....слишком короткая длина кардигана).
Еще мне кажется ,что в с первой юбкой лучше будут смотреться ботики из 2\3 образов.( ботильоны №1 с мини юбкой не очень органичны, к ним подошёл бы другой фасон юбки или даже брюк. ИМХО):008:
Юля,а пульты в комплекте идут?или доп опция?
Аня, доп.!
Для моей старой модели Canon даже есть пульт, он чуть больше, чем к последним моделям, но всё равно в руке его можно незаметно заначить :)) Стоит в районе 600 рэ. Столько же примерно, по-моему, и к последующим моделям. Про Никоны и пр. не знаю, не смотрела
мое скромное мнение,что в первом образы не подходят ботильоны имхо,такая модель идеально подходит к брюкам,любым,укороченным или широким длинным,но не к юбке..и чулки тоже можно подобрать поспокойнее
во втором все нравится,можно попробовать еще вариант с сапогами и допустим с ремнем широким
в третьем просятся леггинсы или узкие скини
пока отвечала,увидела,что все это уже посоветовали-)))
Юля,спасибо,а не кинешь в меня ссылкой,что это за зверь такой ??
Девочки, всем спасибо за комментарии:flower:
Надо еще штатив? Или как приспособиться?
Люда,у тебя два одинаковых меховых жакета?или просто похожи?
ой Аня - даже не знаю :))
думаю это один и тот же ;)
просто в разном освещении
-))))я решила что но похож на светлый,который ты показывала вчера,но почему то не вижу картинку,наверно ты убрала уже-))
вот и решила спросить-)
St_Maria
03.02.2010, 17:51
Я наконец-то похудела на 3 кг и освоила штатив:))
)
луки для клуба и юбка карандаш- :010::flower:
-))))я решила что но похож на светлый,который ты показывала вчера,но почему то не вижу картинку,наверно ты убрала уже-))
вот и решила спросить-)
неее
не вчерашний
тот действительно светлый
этот коричневый ;)
если что у меня еще черный есть :))
неее
не вчерашний
этот коричневый ;)
я поняла что они разного цвета:)мне показалось что модель одинаковая?вот я и спросила:)
что то я туплю не по децки:))
модели разные
у этой рукав 3/4 ;)
неее
не вчерашний
этот коричневый ;)
гринпис в шоке:))
красивые жакеты, мне очень нравятся....:love:
Meine Frau
03.02.2010, 20:14
Красиво все.
Жакет хорошо,но мне столько мало,даже если до машины и два шага:))
п.с. сумка мне нравится,ищу такой же формы. Кто произвел сие чудо?
сумка ИСЛ ;) модель вроде "муза"
а сегодня кстати тепло было - я даже без перчаток была
ну после -25 наверное все тепло :))
Meine Frau
03.02.2010, 20:44
Ах,эта муза вдохновляет меня на её поиски:008:. Это классика? Или разовая штучка (новая коллекция,а потом адью)?
Не знаю как без перчаток,у меня плохое чувство,что я вросла в один длинный, не самый красивый пуховик,но в котором мне тааак тепло. Муж уже недобро на меня смотрит и даже уже вопрос задал,для чего мне остальное барахло в шкафу?:))
пока отвечала,увидела,что все это уже посоветовали-)))
Юля,спасибо,а не кинешь в меня ссылкой,что это за зверь такой ??
http://www.foto.ru/webbers_rc-c5.html
вот этот точно видела дешевле, т.к. он к моему подходит и я его собиралась купить
http://www.foto.ru/canon_remote_control_rc-5.html
вот они здесь:
http://www.foto.ru/category.php?id=94&offset=0
Бэлл, штатив нужен, ну или можно на что-то поставить-на гладильную доску :)), на стол, полку и прочее
забыла показать
сегодня
Люда, как всегда, замечательно:)
Девочки, в выходные у мужа юбилей будет,куча гостей в ресторане.Причем, половина родственники,половина-молодежь. Что посоветуете надеть?(фотки,правда, получаются мелкие при сжатии, но по-другому я уменьшать не умею).
Девочки, в выходные у мужа юбилей будет,куча гостей в ресторане.Причем, половина родственники,половина-молодежь. Что посоветуете надеть?(фотки,правда, получаются мелкие при сжатии, но по-другому я уменьшать не умею).
Классная юбка! Которая пузырем :) Супер!
мне понравились первый и последний варианты :)
Эмма - сумка эта вроде постоянная модель ;)
ща найду себя в пуховике как я с собакой гуляю :))
ВикАнтесса
03.02.2010, 21:38
я вот как раз на такого рода юбки запала...но пока подходящей себе не нашла(
Люда, меха шикарны, цвета жемчуга особенно понравилась,вас очень идет! ps у меня к вам пару вопросов,моно в личку?
Люда, меха шикарны, цвета жемчуга особенно понравилась,вас очень идет! ps у меня к вам пару вопросов,моно в личку?
спасибо
и это...не вопрос - пишите, чем смогу - помогу
наверное, все-таки выберу последний вариант,он удобнее всего.
ой,забыла еще одну фотку с сапогами загрузить, может,так лучше?
наверное, все-таки выберу последний вариант,он удобнее всего.
Я тоже за этот вариант:)
во
Шарф очень хорошо смотрится.
пс: Собачка хорошо вписалась:))
мне все таки первый и последний из первого сета нравятся :)
мне кажется последний вообще хороший вариант, с черными колготками зимний такой :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.