Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
офф что то пока не вижу сдвигов-))хотя третий день всего-)
Аня - думаю все будет заметно
удачи тебе :)
у меня что-то стали западать буквы.....смысл был таким::008:
ну,это просто идеально:))
спасибо.я поняла:)
Аня - думаю все будет заметно
удачи тебе :)
спасибо Люда:)
Анютины глазки
27.01.2010, 13:17
Аня и Юля вы просто бесподобны :love: даже не знаю что отдельно выделить.
Мне тут в голову вдруг пришло,что вот бы все фотки как-то отдельно размещать.Видела на одном форуме в одном топе только фотки,в другом их обсуждение.Пыталась тут просто найти из начала топика луки с тельняшками и не смогла :( А голова-то дырявая...как увижу красоту,думаю надо так попробовать одеть,а потом из головы улетучивается:065:
Аня, все платья и образы с ними - очень красиво
Аня все ооочень красиво)))))))бежевое просто.....ну не знаю как описать восторг-я еще такую прическу в голове нариовала -потом расскажу при свидании))))))))
да, платья - восторг !!!....осталось тепла дождаться, чтобы всю эту красоту носить ....
Аня, все платья и образы с ними - очень красиво
спасибо
Аня все ооочень красиво)))))))бежевое просто.....ну не знаю как описать восторг-я еще такую прическу в голове нариовала -потом расскажу при свидании))))))))
-))))какую очень интересно-)0потому что для него волосы нужно убирать однозначно-)
Аня! :010::flower:
Просто потрясающе!!!:flower::flower:
Особенно бежевое платье (третий лук с трёхцв. туфлями), серое с перчатками.:010:
Какая КРАСАВИЦА!!!:010:
Фигура -отвал башки!!!:010:
Ты так неожиданна в розовой близе,
и она тебе так идет!
И пиджак хорош, и тельняшка:):):)
:flower:Спасибо, Наташа!!!:flower:
:flower:Спасибо!:flower:
Sornjachok
27.01.2010, 20:10
Шикарная повседневность!
повседневное
Люда-очень:019:
Как мне нравится твоя прическа:love: и пряди, которые выгорели...
Люда-очень:019:
Как мне нравится твоя прическа:love: и пряди, которые выгорели...ппкс:008:
Люда,мне нравится,правда для меня сложноватое сочетание цветов:005:
Аня! :010::flower:
Просто потрясающе!!!:flower::flower:
Особенно бежевое платье (третий лук с трёхцв. туфлями), серое с перчатками.:010:
Какая КРАСАВИЦА!!!:010:
Фигура -отвал башки!!!:010:
Шикарная повседневность!
ППКС!!!
Цветок вапче!!!
Шикарная повседневность!
+ 1000000 :flower:
irka.irka
27.01.2010, 23:05
Аня, мне определенно не найти правильных слов и смайликов, чтобы описать мое эмоциональное состояние от увиденного!!!!!!!!!!!!!!! восторг полнейший!!!!!! даже не знаю, какой образ выделить.... все, все безупречно!!!!!!!!!!:love::love::love:
Люда, вери вери гуд!!!;):)
PS: пока меня переполняют эмоции:008:, скажу... что просто восхищаюсь Вами ( Аня, Люда и Наташа ), у каждой СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ стиль! И это 100% поподание в точку. Как будто, с вами работают профессиональные стилисты, которые не только Вас безупречно чувствуют, но и асболютные профессионалы в своем деле!!!
Но тк подозреваю, что все-таки никакие стилисты с Вами не работают:)), все слова сказанные выше ТОЛЬКО ВАМ!!!!:flower::flower::flower:
Анютины глазки
27.01.2010, 23:12
повседневное
так-так-так...нужно срочно своровать :)) хороша!
повседневное
цветочек - ммммм!
Анютины глазки
27.01.2010, 23:21
Приобрела тут вот такой цветочек,теперь пытаюсь его везде пристроить:))
http://s006.radikal.ru/i214/1001/8d/e8fe1596dd1c.jpg
Я тоже не так давно сереньким обзавелась -), но ещё не пристроила, не на пуховик да шубу его пристраивать, жду потепления
Анютины глазки
27.01.2010, 23:28
Я тоже не так давно сереньким обзавелась -), но ещё не пристроила, не на пуховик да шубу его пристраивать, жду потепления
ну я пока на платья-пиджаки-жилетки пристраиваю ;)
а я последнее время мало где раздеваюсь :065: поэтому так и написала.
К тому же насморк всё-таки меня посетил :( как обычно когда Юляша заболевает -( думала в этот раз не заболела, а нет, 6 дней дома сидим и у меня сегодня начался насморк.
а так конечно платья, жилетки - цветочки меня ждут )
что-то мне опять в тёплые края захотелось, или бы уже у нас немножко мороз спал
Анютины глазки
27.01.2010, 23:59
а я последнее время мало где раздеваюсь :065: поэтому так и написала.
К тому же насморк всё-таки меня посетил :( как обычно когда Юляша заболевает -( думала в этот раз не заболела, а нет, 6 дней дома сидим и у меня сегодня начался насморк.
а так конечно платья, жилетки - цветочки меня ждут )
что-то мне опять в тёплые края захотелось, или бы уже у нас немножко мороз спал
мне на работе раздеваться приходится :073::))
лечитесь,Оль @@@@@@@@@@@@@@
У моей тоже насморк пчастый гость,к сожалению :(
Аня, кайфовый! Где взяла? ;)
Анютины глазки
28.01.2010, 00:09
Аня, кайфовый! Где взяла? ;)
в Сеппале :004: правда в финке,но ассортимент я думаю тот же
Ксения Земля
28.01.2010, 00:17
я такой молочный покупала себе осенью. Ношу на шубе норковой молочного цвета, на каракулевой куртке черного цвета. А твой серый мне очень подойдет серую меховушку-безрукавку,которую я как-то уже здесь показывала:)):))
у меня такой же, только бордовый, ваще это осенняя коллекция у нас была
Meine Frau
28.01.2010, 01:10
Гуля,как классно тебя тема штанов кожаных накрыла;) Мне нравится. Жалко,что мне такие не пойдут. Брутально,а главное сухо:))
Люда,как всегда нет слов. Вот все очень нравится.:love:
Аня,настолько изумительные платья и обувь,что нет слов. Добьешь меня,если скажешь,что весь улов из ПарижУ:)):008:
Аня, мне определенно не найти правильных слов и смайликов, чтобы описать мое эмоциональное состояние от увиденного!!!!!!!!!!!!!!! восторг полнейший!!!!!! даже не знаю, какой образ выделить.... все, все безупречно!!!!!!!!!!:love::love::love:
Люда, вери вери гуд!!!;):)
PS: пока меня переполняют эмоции:008:, скажу... что просто восхищаюсь Вами ( Аня, Люда и Наташа ), у каждой СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ стиль! И это 100% поподание в точку. Как будто, с вами работают профессиональные стилисты, которые не только Вас безупречно чувствуют, но и асболютные профессионалы в своем деле!!!
Но тк подозреваю, что все-таки никакие стилисты с Вами не работают:)), все слова сказанные выше ТОЛЬКО ВАМ!!!!:flower::flower::flower:
Ира,спасибо:love::love:
Аня,настолько изумительные платья и обувь,что нет слов. Добьешь меня,если скажешь,что весь улов из ПарижУ:)):008:
практически весь:073:
Ира,спасибо ольшое...очень приятно:008::flower:
очень красивый...зимниий:008:
Веселая пофигистка
28.01.2010, 13:22
Почему -то мне в сеппале никогда не попадаются красивые цветочки. :(
Вернее наткнулась на них лишь раз, и были они цвета взбесившегося салата, и размером с полголовы
Meine Frau
28.01.2010, 14:18
практически весь:073:
Фсё,я добита окончательно:)).
Буду пытать вас с Наташей где в Париже такую красоту дают:008:;)
Анютины глазки
28.01.2010, 18:20
Почему -то мне в сеппале никогда не попадаются красивые цветочки. :(
Вернее наткнулась на них лишь раз, и были они цвета взбесившегося салата, и размером с полголовы
ну я там до этого тоже цветков не видела,а тут неожиданно наткнулась ;) долго думала какого же мне цвета все-таки надо :))
Meine Frau
28.01.2010, 22:35
Мне такой цветочек обязательно надА:))
Сидела у нас в торговом центре в кафе, напротив Сеппаля и думала зайти не зайти. Но поленилась пятую точку поднимать:005:
ко мне приехала мама и пофотографировала меня:080:
К нашим( так как их в топе уже много:)) юбкам решила подобрать "старые" свитера, новая жизнь забытым вещам:))
ссори,что частично ез головы....намагниченные волосы к концу фотосессии сделали меня похожей на воздушный шар:073:
Ирина, помнится обещала показать тее комплекты с бежевыми туфлями,когда подберу одежду;)....я её искала не в магазинах, а в шкафу:)), вот примерно, что получилось....плятья уже показывала, но они вроде для этих туфлей подошли:fifa:
К весне буду искать более легкие варианты)
Правда черное такое мрачное, что повода его одеть пока нет....может в библиотеку:073:
Брюки идут в паре с полосатым пиджаком, но его решила заменить и облегчить:008:
Мне тут в голову вдруг пришло,что вот бы все фотки как-то отдельно размещать.Видела на одном форуме в одном топе только фотки,в другом их обсуждение.Пыталась тут просто найти из начала топика луки с тельняшками и не смогла :( А голова-то дырявая...как увижу красоту,думаю надо так попробовать одеть,а потом из головы улетучивается:065:
я фото последнее время не удаляю, а оставляю на компе...потому что иногда придумывается образ не по сезону, а к сезону он из головы уже вылетает:073:....а чужие я почти все помню:)), или спрашиваю у "хозяек":008:
Очень нравится:017::flower::love:Больше всего понравился образ с серебристой юбкой, нереально красиво:love:
К нашим( так как их в топе уже много:)) юбкам решила подобрать "старые" свитера, новая жизнь забытым вещам:))
Их уже много-))???
я знаю только двух желающих,одну как вижу обладающую:)
я ее просто обожаю теперь эту юбку,мне кажется к ней все все идёт:)
и еще мне очень нравится твое бежевое платье!!оно тебе очень идет и шанельки подошли идеально!!
и жакет с брюками очень:love:
Ирина, помнится обещала показать тее комплекты с бежевыми туфлями,когда подберу одежду;)....я её искала не в магазинах, а в шкафу:)), вот примерно, что получилось....плятья уже показывала, но они вроде для этих туфлей подошли:fifa:
Правда черное такое мрачное, что повода его одеть пока нет....может в библиотеку:073:
Боже мой! Наташа! Какое шикарное чяерное платье!!! Ты в нем теперь самая желаная, красивая и сексуальная девушка во вселенной!!!
зы: фига се "мрачное"!!!! я тут вся слюной изошлась! :)
Очень нравится:017::flower::love:Больше всего понравился образ с серебристой юбкой, нереально красиво:love:
Их уже много-))???
и еще мне очень нравится твое бежевое платье!!оно тебе очень идет и шанельки подошли идеально!!
немало, 3 точно..с нами)
с бежевым вообще забавно..год висело без дела, потому что не очень этот цвет люблю) теперь буду носить
и жакет с брюками очень:love:
осенило сегодня:016::))
Боже мой! Наташа! Какое шикарное черное платье!!! Ты в нем теперь самая желаная, красивая и сексуальная девушка во вселенной!!!
знаешь Кать, я вот его когда увидела, то сразу подумала...такое черное, с глухим воротом, длинными рукавами, длинна миди...сексуально будет:073::046:
знаешь Кать, я вот его когда увидела, то сразу подумала...такое черное, с глухим воротом, длинными рукавами, длинна миди...сексуально будет:073::046:
а где ты его взяла??? оно просто гипер-секси!!! я тебя уже в нем почти хочу!!!:065: эх! вот увидишь иногда такую девушку и сомневаться в ориентации своей начинаешь!:073:
Наташа!!!какие нереально длинные ноги в этих туфлях:010:все образы понравились,особенно в бежевом платье и в черном:019:
Наташа - все очень понравилось
особенно 4-й
обожаю бусы :)
а где ты его взяла??? оно просто гипер-секси!!! я тебя уже в нем почти хочу!!!:065: эх! вот увидишь иногда такую девушку и сомневаться в ориентации своей начинаешь!:073:
Катя,это наш дизайнер Илья Челышев;), я платье купила года 3 назад, в Балтийском( там раньше были наши на последнем этаже,не уверена,что там сейчас...давно не была)
Наташа!!!какие нереально длинные ноги в этих туфлях:010:все образы понравились,особенно в бежевом платье и в черном:019:
Настя, спасибо....длина бутафорская:)) беж конечно всегда играет на стороне оладательницы ног:008:
Наташа - все очень понравилось
особенно 4-й
обожаю бусы :)
Люда, спасибо....и на сером и на черном бадлоне украшения пришиты, и бусы и броши:008:
gertruda
28.01.2010, 23:57
наташа - офигеть!:love:......мне так юбка понравилась с атласным низом:010::019:....и все что ты к ней надела:))..и не к ней - тоже:))...........туфли убийственно прекрасны...эти черные носочки....:love:....и с платьем очень клево ( особенно с тем которое " как туфли":)))
и да! дада. твои ноги в них ЕЩЕ длиннее!!!!:))
Их уже много-))???
тээээкс
ну с тем что это теперь очередной маст-хев ясно
тока вот у мну нету и полагаю мой поезд ушел и уже её не купить мне:065:
Люда, спасибо....и на сером и на черном бадлоне украшения пришиты, и бусы и броши:008:
я так и подумала
но выглядит замечательно
ну и ты тоже красотка
:love:
Наташа, все образы очень, очень, очень:019:
тээээкс
ну с тем что это теперь очередной маст-хев ясно
тока вот у мну нету и полагаю мой поезд ушел и уже её не купить мне:065:
почему,думаю они еще есть;)
Это оттуда же откуда наши( не сговариваясь:))) серые платья с украшениями
Катя( уийственно приятноо:))),Вика спасибо:flower:
ну тогда думаю мне надо посетить это заведение :))
ну тогда думаю мне надо посетить это заведение :))
ближе к центру, в Парнасе не было(хотя может и завезли)
Девушки, а почему нельзя носить шорты с колготками и сапогами?:009:
А если шорты из плотного материала?
Тема обсуждалась в этом топе, поэтому спрашиваю здесь.
а почему нельзя??:009: я что-то не припомню такого обсуждения?))
Meine Frau
29.01.2010, 00:23
АААААА.....,классная "библиотекарша" в черном,мое обожаемое бежевое платье и теперь обожаемые туфли шанельки.Классные старые свитера (а чего как новые выглядят?:))).
Очень нравится фото в юбке (где перчатки). Мне все такое надА. И юбку,и обувь,и бадлончик,и фигуру:)):))
А где дают "ваши" юбки? Красиваяяя,жалко мне не пойдет:005:.
Еще нравятся ботильончики. Мерила похожие у Армани,но размера не было моего:041::041: Подумывала купить размером больше и ваты напихать:)),но разум хоть на минуту проснулся и не хапнула:073:
АААААА.....,классная "библиотекарша" в черном,мое обожаемое бежевое платье и теперь обожаемые туфли шанельки.Классные старые свитера (а чего как новые выглядят?:))).
Очень нравится фото в юбке (где перчатки). Мне все такое надА. И юбку,и обувь,и бадлончик,и фигуру:)):))
А где дают "ваши" юбки? Красиваяяя,жалко мне не пойдет:005:.
Еще нравятся ботильончики. Мерила похожие у Армани,но размера не было моего:041::041: Подумывала купить размером больше и ваты напихать:)),но разум хоть на минуту проснулся и не хапнула:073:
мне тоже всё это надо:))
Да, Наташа, колитесь по поводу магазина;)
Missis X
29.01.2010, 00:33
Девушки, а почему нельзя носить шорты с колготками и сапогами?:009:
А если шорты из плотного материала?
Тема обсуждалась в этом топе, поэтому спрашиваю здесь.
Да можно, конечно. Но в арбитражном суде короткие шорты как-то не комильфо, но чего там только не увидишь.:065:
почему,думаю они еще есть;)
вот вот..не буду больше выдавать тебе рыбные места:073:
ВикАнтесса
29.01.2010, 00:54
А мне очень понравились полусапожки и туфли конечно! а еще юбка серая клетчатая -такую же хочуууу
эх,ну как же мне до вас всех далекоооо:(
хоть немножко бы гардероб сваять...
ВикАнтесса
29.01.2010, 00:55
а можно мне тоже те самые места:073::091::091::091::091::008::008::008:
"леплю" по-принципу: я его слепила из того, что было :)) тк половина одежды и обуви уже переехала, а я еще нет. Поэтому уж не обессудьте :008: :flower:
заодно пытаюсь освоить технику фотографирования этой малявкой и без штатива... трудно, однакА :050:
http://s001.radikal.ru/i194/1001/dc/48f3f66bd351.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1001/01/19bc6609ce03.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1001/0b/45b7c70a7893.jpg
Идею с блузкой нагло стибрила у Наташи-Буены :008: спасибо тебе :flower:
http://i067.radikal.ru/1001/61/dd005a6826f4.jpg
С туфлями это покрасоваться, в обычной жизни все практичнее: серые угги. В Питер уехали мои любимые ботильоны. Они были бы сюда идеально. Вот эти
http://s002.radikal.ru/i198/1001/05/fc7fb4d745dd.jpg
"леплю" по-принципу: я его слепила из того, что было :)) тк половина одежды и обуви уже переехала, а я еще нет. Поэтому уж не обессудьте :008: :flower:
3 и 4 вариант очень нра:support::017::flower: Ботильоны классные!
VogueSPb
29.01.2010, 01:24
Наташа buena, очень все здорово! :flower:
И снова ЭТА ЮБКА!! Где вы такую берете? Аня Юша молчит как партизан при допросе))))
Особенно понравились образы 4 и 5 - просто супер :love::love::love:
Аня мохито, два последних классные! :love::flower:
(задам тебе вопрос про Америку в трепе)))
Наташаааааа....ты...ты....ты просто икона стиля моя-ну просто все оооочень нравится-сижу в футбе и шортах с косичкой-а хочу как ты в платьях и брюкаааах:love:
Аняяяя...как тебе идет такая прическа!!!!очень!!!!
понравились первые два вариана,и да Наташа открыватель такого варианта "зимнего" использования шифона-))
Аня красотка-все понравилось,прическа просто отпад)))))))))
моп ну как тебе ответить,если ты не чистишь личку-))
Угадайте до какого магазина я таки доехала? :)) :)) :))
Катя-КатУтка :004: :flower:, ты про эту юбку с черным бадлоном писала? Она офигенная :019:, на фотке мне не удалось передать. Там тааакие изгибы получается :019:
У меня муж (он поклонник классического стиля) заценил на все 100 :)
Правда, сказал, что я секс ходячий и на работу в таком не отпустит :)) (тогда возникает вопрос, в чем же на работу-то ходить? :)))
http://s006.radikal.ru/i215/1001/6a/8c54bea971fa.jpg
Ну, и похоже, я тоже стала обладательницей "наших" штанов :))
http://s004.radikal.ru/i206/1001/7d/d4cb25979601.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1001/fa/2554c336812b.jpg
http://i059.radikal.ru/1001/f7/491780e3da29.jpg
http://i073.radikal.ru/1001/67/1768a7ef97b8.jpg
нет нет нет и еще раз нет в таком виде на работу не пускать!!!!!!
:010:Юбка супер!!!:love: И фигура:)
Обалденные 2 и 4 вариант еще:love:
Ну, и иногда я бываю даже такая. Мужжжж ржет, "воинствующая интеллектуалка" :))
http://s005.radikal.ru/i209/1001/a5/8359ca645f7b.jpg
И сюда тоже мне страааашно не хватает ботильонов (и какого я их в Питер-то отправила :009:)
К теме сов (Гуля :flower:) Вот такая у мну живет птЫца
http://s002.radikal.ru/i199/1001/0f/01b65c0dec1f.jpg
понравились первые два вариана,и да Наташа открыватель такого варианта "зимнего" использования шифона-))Наташу обожаю:flower: НО РАЗВЕ ВЫ НЕ хОДИЛИ ТАК В ШКОЛЕ-Я СО ШКОЛЫ ШИФОН С ВОДОЛАЗКАМИ НОШУ И ПОМНЮ ЧТО БЫЛА НЕ ОДИНОКА)))))))))))каааапс.....
Аня все понравилось и интеллекуалка ооочень секси))))))))))))роботов и сову тоже оценила)))))))))
я Никогда так не ходила-)))и до сих пор не разу не одела-)))все не приходится-))
я Никогда так не ходила-)))и до сих пор не разу не одела-)))все не приходится-))у меня даж фотка не цифровая где-то есть -я и подруга в одинаковых водолазках и блузках(цвета отличатся))))
кста,ты обещала мне найти какие то фотки,помнишь?
кста,ты обещала мне найти какие то фотки,помнишь?да-с короткой стрижкой)))))на выходных у родителей посмотРю)))))))
ВикАнтесса
29.01.2010, 01:56
Катя-КатУтка :004: :flower:, ты про эту юбку с черным бадлоном писала? Она офигенная :019:, на фотке мне не удалось передать. Там тааакие изгибы получается :019:
У меня муж (он поклонник классического стиля) заценил на все 100 :)
Правда, сказал, что я секс ходячий и на работу в таком не отпустит :)) (тогда возникает вопрос, в чем же на работу-то ходить? :)))
Ну, и похоже, я тоже стала обладательницей "наших" штанов :))
Бирюльки на шее смешные и любимые :017:
ооооооооооо юбка моя мечта! что же это за магазин!:033::0035:
VogueSPb
29.01.2010, 02:01
Аня, хорошие образы :flower::flower:
Первый вообще секс, согласна с мужем, на работу так нельзя)))))
Под такую прозрачную блузу надо одевать камисоль, тогда будешь похожа на приличную девушку, супругу, мать семейства и все такое :)
Sornjachok
29.01.2010, 02:13
Аня,да здраствует наш магазин.Юбка ,а что самое главное ,ты в ней-" о секси бейби,ю драйв ми каейзи"
и эта полупрозрачная блузка......ммммммм.Думаю,что тоже от тудыва....
Sornjachok
29.01.2010, 02:23
Какие вы все молодцы.Я что-то из за холодов в глубоком депесняке .Ничего не ношу,сижу с кичкой и в свиторке .
Рада не вас посмотреть.Наташа,твои луки с ковточками из прошлого мне так согрели душу.....
Вот, что значит читать лв раз в три дня, чуть мимо такой красоты не пролетела
вряд ли я скоро смогу опять собраться с силами и показать сразу несколько образов-))
но так как я не показывала покупки еще с прошлой поездки,вот немножечко луков,правда почти все требуют аксессуаров и смены чулок-)
Я не сомневаюсь,дорогие мои,в вашем воображении,и вы все добавите за меня-))
ну и как обычно голова и коленки не мои-)))
практически никогда не ношу эту сумку,может быть буду:)
Аня, светлое платье просто убийственно хорошо. Очень! Особенно в последнем варианте, с разноцветными туфлями. Хотя, оч сложно сказать, какой лучше, все хороши. Платье изумительное и тебе невероятно идет.
Первый (с перчатками и серым платьем) тоже очень-очень нравится.
ЛВ красивый, но, пожалуй, соглашусь с Ксюшей :008:
Тельняшка :love:, последний вариант
Ну, и последний :010: Красииииво...
спасибо Наташа!!
а я вот решила,что это платье будет для меня лакмусовой бумажкой-)))
у меня такие штаны есть, уже лет 5. Очень помогают взять себя в руки иногда.
Думаю, что в том форуме, где фотки половина сообщений была бы из красных крестиков , а вторая из точечек :))
повседневное
иа опоздалЬ :005:
ко мне приехала мама и пофотографировала меня:080:
ссори,что частично ез головы....намагниченные волосы к концу фотосессии сделали меня похожей на воздушный шар:073:
Наташа, последний :love: (обЫдно, я с этой юбкой попала между размерами, xs плотно, а s болтается).
Ваша с Аней юбка прелесть как хороша. Очень вам :) идет.
Бусы красивые. У меня есть оочень похожие
Фига се мрачное! Обалденное платье!!!!!!! И ноооогииии
В ориентации пока не сомневаюсь, но КатУтку понять могу :))
Первое очень красивое, мне кажется, очень "твое"
3 и 4 вариант очень нра:support::017::flower: Ботильоны классные!
Аня мохито, два последних классные! :love::flower:
(задам тебе вопрос про Америку в трепе)))
понравились первые два вариана,и да Наташа открыватель такого варианта "зимнего" использования шифона-))
Аня красотка-все понравилось,прическа просто отпад)))))))))
Спасибо, девочки :flower:
Я последнее время в таком цейтноте, что времени даже сфоткать себя перед выходом практически нет:(. Надеюсь, вернемся и порасслабленне будет режим жизни.
ооооооооооо юбка моя мечта! что же это за магазин!:033::0035:
Может, я, конечно, выдам какую-то страшную тайну :)), но я имела в виду Зару.
Аня, хорошие образы :flower::flower:
Первый вообще секс, согласна с мужем, на работу так нельзя)))))
Под такую прозрачную блузу надо одевать камисоль, тогда будешь похожа на приличную девушку, супругу, мать семейства и все такое :)
Полин, про работу я пошутила :) Это скорее вариант для выхода в аут во взрослой компании. Мне импонирует такая нарочитость образа, сплошные фетиши :fifa:
Аня,да здраствует наш магазин.Юбка ,а что самое главное ,ты в ней-" о секси бейби,ю драйв ми каейзи"
и эта полупрозрачная блузка......ммммммм.Думаю,что тоже от тудыва....
во! именно эта фраза у меня в голове и крутилась :flower: образ удался :008:
не, блузка не оттуда. У них красивые, но качество оставляет желать лучшего :005:
Аня Мохито, все просто офигенно!!!! Безумно понравилось!!!! Кстати, юбка такая у меня тоже имеется оттуда же, правда, я ее в прошлом году еще хапнула
Наташа, все потрясающе и безупречно!!!
Аня, класснаяяяяяяяяяяя!!! Слов нет!!! Натоящая модняшка!!! :) Так много всего :)
Аня - все просто супер!!!!!
а уж как мне понравилось с очками :) - отпад (с)
Meine Frau
29.01.2010, 12:39
Анечка,мне у тебя все, все нравится:flower::flower:
Тебе очень идут "ваши" брюки и юбка с блузкой - супер секси:love: Не одевай ничего под низ,строгой и неприступной матерью семейства всегда успеешь побыть;).
Да и прическа с мейком мне нравятся.
Про интеллектуалку вообще молчу.
Sornjachok
29.01.2010, 13:03
Анечка,мне у тебя все, все нравится:flower::flower:
Тебе очень идут "ваши" брюки и юбка с блузкой - супер секси:love: Не одевай ничего под низ,строгой и неприступной матерью семейства всегда успеешь побыть;).
Да и прическа с мейком мне нравятся.
Про интеллектуалку вообще молчу.
Да,да, присоединюсь к мнения,что прозрачность образа надо во что бы -то не стало сохранить.
Аня, ты красотка:flower:
Кстати, образ воинствующей интеллектуалкой тебе очень даже идёт:)
хе-хе, за Манго реально спасибо. А вот заровские мои находки:073:
Меня в разведку не возьмешь....все места выдам:))
buena, а не подскажите, кто автор Вашего бежевого платья? Очень красивое.
DvF, но она уже не новое совсем, покупала аж в 2008;)
заодно пытаюсь освоить технику фотографирования этой малявкой и без штатива... трудно, однакА :050:
Идею с блузкой нагло стибрила у Наташи-Буены :008: спасибо тебе :flower:
Аня, очень понравились 1, 3 и 4)))
Идей мне не жалко:flower: для этого и топ, чтобы делиться и обмениваться идеями, а то и смысла бы не было))
Наташа buena, очень все здорово! :flower:
И снова ЭТА ЮБКА!! Где вы такую берете? Аня Юша молчит как партизан при допросе))))
Особенно понравились образы 4 и 5 - просто супер :love::love::love:
)))
Полина, мы кстати 3 или даже 4 раза о этом писали в топе ЭТОМ:))
Не шифруюсь.....серая оттуда же откуда твой леопард;)
А про шифон я писала-купила у нас в Заре:008:за 900 рэ
Наташаааааа....ты...ты....ты просто икона стиля моя-ну просто все оооочень нравится-сижу в футбе и шортах с косичкой-а хочу как ты в платьях и брюкаааах:love:
:love:приятно, косичкииии...какя завидую косичкам:017:
Ань, приходится...погода диктует свои правила:(
Ну, и иногда я бываю даже такая. Мужжжж ржет, "воинствующая интеллектуалка" :))
суперрр:flower:
Наташу обожаю:flower: НО РАЗВЕ ВЫ НЕ хОДИЛИ ТАК В ШКОЛЕ-Я СО ШКОЛЫ ШИФОН С ВОДОЛАЗКАМИ НОШУ И ПОМНЮ ЧТО БЫЛА НЕ ОДИНОКА)))))))))))каааапс.....
соглашусь, у меня этот образ из детства...из советского кино( правда там чаще встречались варианты темный бадлон и светлая рубашка).....причем почему-то сразу Абдулова вспоминаю:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.