Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
St_Maria
14.06.2010, 19:09
Девочки, спасибо:flower:
St_Maria
14.06.2010, 23:02
женщина-фонарь :) (это платье,есличЁ )
http://i056.radikal.ru/1006/c9/27bd1ed33778.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1006/e8/992dc026eab3.jpg (http://www.radikal.ru)
мне нравится
здорово
я все хотела купить что то подобное, но пока не сложилось :)
St_Maria
14.06.2010, 23:15
мне нравится
здорово
я все хотела купить что то подобное, но пока не сложилось :)
Люда, спасибо:)
Оно ультра-короткое, я без колготок себя в нем не представляю даже:001:.....если на море только .....
Маша, как красиво, мне очень нравится ваше платье!!
замечательные цветы!!
Здорово!! фигура шикарная :flower::073:
Очень первое платье понравилось, такие сочные цвета-класс!!!!!!
А я сегодня выгуляла новую юбочку:008:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Юбка красивая, нежнааая:)И в целом так гармонично)
Девочки,в Меге в Синекваноне лежат оочень красивые жесткие большие цветы, аккуратныеее) Сглупила, что не взяла. Были темно-синие и еще какие-то, по 1190. Завтра хочу заехать, советую)
....а Остапа понесло...или во саду ли в огороде девушка гуляла...
Это нм, вроде?:)Да?
Ксения Земля
14.06.2010, 23:57
Маша! Классное платье! Да еще на Вашей фигуре! Ммммммм!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
класс,оюожаю такой фасон:flower:
накопилось немного( утеплялась всю неделю почти.....получилось, что за последние пару недель пиджак носила часто:073:))-почти флеш моб получился:))
СУПЕР!!!:flower:
Последние три лука-ВАПЧЕ!!!:flower:
Sornjachok
15.06.2010, 00:48
Наташа радует красотой УРА!!!
Первый лук -мой фаворит !Шароварчики !ВАХ!
Наташ, ну, здорово! :) Сложно что-либо возразить :)
St_Maria
15.06.2010, 00:49
Наташа, кслассно ! Так мне твой пиджак нравится, тебе он потрясающе идет !!! И как ты его комбинируешь с хулиганскими майками-нравится очень !!!!!
И с тельняшкой образ -просто блеск !!! Утащила тебя в папочку, уж извини :))
Наташа, какая ты)))мне тоже очень первый образ понравился,и микроботега просто прелесть))
Наташа первый лук со штанишками, да с такой сумочкой - супер!
Еще оч понравился последний - джинсы клеш, сразу вспомнила 90-е.
А вообще все очень красиво и стильно:)
Маша, как мне нравятся такие силуэты + плотные колготы, я так осенью буду ходить, потом тут "повесюсь":)):)):))
Наташа, согласна про жакет, что это твоя вещь. Кеды классные, меховой жилет именно вот так с тельняшкой тоже очень лю, с этими брючками и туфлями вообще прекрасно, предпоследний лук мне очень нра, но и все конечно оч. хорошие.
Маша, юбочка с балетками - очень ))) Знаю, знаю что это за балетки ;-)
Ксю, к сожалению вижу только твою прелестную голову, у меня тут инет тебя на грузит, как и впрочем многие другие фото ( надеюсь посмотрю затра, не удаляй до завтра фото
Таня, спасибо))
Проистроились шароварчики наконец-то))
Наташ, ну, здорово! :) Сложно что-либо возразить :)
спасибо друг:)
Наташа, кслассно ! Так мне твой пиджак нравится, тебе он потрясающе идет !!! И как ты его комбинируешь с хулиганскими майками-нравится очень !!!!!
И с тельняшкой образ -просто блеск !!! Утащила тебя в папочку, уж извини :))
Тельняшка-это кстати полосатое платье с шифоновой юбкой внизу:008:
Про папочку спасибо-лежать там почетно для меня:))
Наташа, какая ты)))мне тоже очень первый образ понравился,и микроботега просто прелесть))
Настя, спасибо) оказалось она подходит по цвету к шароварам,вот их и соединила жизнь...и я))
Наташа первый лук со штанишками, да с такой сумочкой - супер!
Еще оч понравился последний - джинсы клеш, сразу вспомнила 90-е.
А вообще все очень красиво и стильно:)
"
Аня, спасибо))
Немного клешенные джинсы моя слабость:008:....я даже уже не слежу когда они входят, а когда выходят из моды))ношу и радуюсь:))
St_Maria
15.06.2010, 01:18
Юбка красивая, нежнааая:)И в целом так гармонично)
Маша! Классное платье! Да еще на Вашей фигуре! Ммммммм!
Ксения,спасибо:flower:
класс,оюожаю такой фасон:flower:
Наташа, спасибо:flower:
Маша, как мне нравятся такие силуэты + плотные колготы, я так осенью буду ходить, потом тут "повесюсь":)):)):))
Аня, спасибо ....скоро тоже сможешь носить все что захочешь;):)
Маша, юбочка с балетками - очень ))) Знаю, знаю что это за балетки ;-)
Олечка, спсб:flower:
Я тут в СП посмотрела твои платья в пол, до сих пор под впечатлением:love:Очень красивые все!!
СУПЕР!!!:flower:
Последние три лука-ВАПЧЕ!!!:flower:
:flower:спасибо!!!
Наташа, согласна про жакет, что это твоя вещь. Кеды классные, меховой жилет именно вот так с тельняшкой тоже очень лю, с этими брючками и туфлями вообще прекрасно, предпоследний лук мне очень нра, но и все конечно оч. хорошие.
Оля, спасибо)
Поразительно, но с Питерской погодой мне даже МЕХовой жакет понадобился в июне:073:
St_Maria
15.06.2010, 01:19
Наташа, а покажи как нибудь это полосатое платье с шифоновой юбкой !!! Очч хочется рассмотреть его поближе !!
Наташа, а покажи как нибудь это полосатое платье с шифоновой юбкой !!! Очч хочется рассмотреть его поближе !!
было оно у меня на фото,поищу обязательно;). Оно мне как платье что-то не очень, не пошло...верх там довольно широкий, ноги получаются как-то отдельно, а с джинсовыми леггинсами мне комфортней.
St_Maria
15.06.2010, 01:41
Наташа, спасибо ! Чудесное платье, такое кокетливо-романтичное !! Люблю такие и тебе очень идет !!
Поразительно, но с Питерской погодой мне даже МЕХовой жакет понадобился в июне:073:
:)) да, я тоже на днях с удовольствием в нём ходила, вот только порвались шкурки опять, какие-то они у меня непрочные оказались (
Олечка, спсб:flower:
Я тут в СП посмотрела твои платья в пол, до сих пор под впечатлением:love:Очень красивые все!!
:008: и тебе, Машуль, спасибо )
margaritka-ritka
15.06.2010, 02:01
Наташа! Как красиво! Особенно два последних образа нравятся, а от "примерно так" я вообще в восторге, очень классное полосатое платье!!! :love:
gertruda
15.06.2010, 02:04
юбка классная:019:...ноги - ВАЩЕ:love::))f
накопилось немного( утеплялась всю неделю почти.....получилось, что за последние пару недель пиджак носила часто:073:))-почти флеш моб получился:))
наташа как всегда:love:..великолепна!...жакет на все случаи!
ксюша - куда то делась:)):)):)) видела вчера - ну я тебк уже говорила - БОГИНЯ!!!!!:flower:
Наташа,все луки суперские,ты такая разная!и загорелая!
Таша, образы отличные :flower:
жакет твой! майка в последнем забавная ;)
вот примерно так;)
а какая сумочка сюда? :008:
Наташа, очень здорово :flower: Последние два даже очень-очень)))
вот примерно так;)
:010: и лук и платье и (как всегда :073:) ноооогиииии :010: :flower: :flower: :flower:
chanelll
15.06.2010, 03:30
+100!
только немного забавно, что всё это ЛЕТНИЕ питерские луки...особенно третий..вполне летний у нас))
VogueSPb
15.06.2010, 03:55
Полина, ты переоделась??)))
:008::)) да :flower:
ОФФ: Полина - клевая ава
помница я рассказывала что мы хотели подобное изобразить, но о реквизита руки так и не дошли :)) ;)
У нас вообще что-то подобное на том форуме намечается, присоединяйся, если что :))
Маша, красивое платье :) фигура у тебя :love::love:
Наташа, первые два - вау!! Очень понравились :flower: к сожалению, остальные наполовину открылись((
И увидела последнее фото - просто бомба :love::)):flower:
Анютины глазки
15.06.2010, 09:37
Маш, юПка сразила,мне теперь тоже такое надА )))))
Ксюша :love:
Наташа супер! утащила себе в папочку))))))
Ксения Земля
15.06.2010, 10:34
Наташа! Очень гармоничные наряды. Только жилетка напугала:)),все-таки июнь на дворе :)):))
Маша,очень класснай "фонарь"-)))очень мне нравятся такие платья,трикотажные майки,а ниже шелковые фонари-)
Наташа,ну что сказать во всех ты душенька нарядах хороша....все что видела,и не видела ....все в не выходя за рамки твоей индивидуальности и стиля.
пиджак живет потрясающей жизнью,скольким комплектам он составил прекрасную компанию!!
п.с. но на данный момент мой любимый вариант с летним пальто:love:
Наташа, 1,2,3 и 5 очень понравились
Ксюша, хороши образы, стильные :) Рада что застала твои фото :)
Наташа, наряды отличные :)
Очень красиво, а образ с вязаным пальто вообще:love:
Malenkay_Katenka
15.06.2010, 15:26
Наташа очень понравился образ с комбенизоном и образ с платьем+вяз.пальто(просто восторг)
Наташа! Как красиво! Особенно два последних образа нравятся, а от "примерно так" я вообще в восторге, очень классное полосатое платье!!! :love:
спасибо..оно еще и теплое:))
наташа как всегда:love:..великолепна!...жакет на все случаи!
спасибо))
Наташа,все луки суперские,ты такая разная!и загорелая!
Аня, спасибо...загор медленно,НО поикидает меня:008:
Таша, образы отличные :flower:
жакет твой! майка в последнем забавная ;)
а какая сумочка сюда? :008:
спасибо) была черная сумка...немного скучновато,но факт:008:
Наташа, очень здорово :flower: Последние два даже очень-очень)))
:010: и лук и платье и (как всегда :073:) ноооогиииии :010: :flower: :flower: :flower:
Аня, спасибо)) Это ЛВ так красит ноги видимо:))
+100!
только немного забавно, что всё это ЛЕТНИЕ питерские луки...особенно третий..вполне летний у нас))
это да, хорошо что хоть до пальто не дошло...
Наташа, первые два - вау!! Очень понравились :flower: к сожалению, остальные наполовину открылись((
И увидела последнее фото - просто бомба :love::)):flower:
Полина ,спасибо:flower:
Наташа супер! утащила себе в папочку))))))
оказывается папочки есть почти у всех:))
Наташа! Очень гармоничные наряды. Только жилетка напугала:)),все-таки июнь на дворе :)):))
Ксения, я мерзлячка....ну совсем мерзлячка:008:. Поэтому она у меня висит недалеко,при +10 её и надеваю......вот такое у меня лето-нелето.
Наташа,ну что сказать во всех ты душенька нарядах хороша....все что видела,и не видела ....все в не выходя за рамки твоей индивидуальности и стиля.
пиджак живет потрясающей жизнью,скольким комплектам он составил прекрасную компанию!!п.с. но на данный момент мой любимый вариант с летним пальто:love:
значит покупка удалась, раз не висит без дела:fifa:
Наташа, 1,2,3 и 5 очень понравились
Наташа, наряды отличные :)
Очень красиво, а образ с вязаным пальто вообще:love:
Наташа очень понравился образ с комбенизоном и образ с платьем+вяз.пальто(просто восторг)
Девочки, всем спасибо:flower:
Правда комбинезона на этот раз не было:008:( думаю это про 1 фото с шелк.брюками, они напоминают немного по фасону и даже рисунку мой комбез, НО это не оН:)))
Malenkay_Katenka
15.06.2010, 19:24
ой точно:008:,Это все Таня:)),она сказала шароварчики,я вспомнила ваш комбенизон..ну а дальше:))
Meine Frau
15.06.2010, 19:34
Классно и интересно,как всегда.
Жакет хорошо вписывается в разные образы. (надо бы поискать что то такое).
Летнее пальто нравится. Как раз актуально для нашего "лета"
Шароварчики наконец то зажили городской жизнью.:)
Джинсы такого кроя обожаю. Поэтому даже если и не будут модны,то все равно нравится образ с ними.
Маша, какой у тебя "фонарь!", ноги бесконечные
Наташа, все образы бесподобны!!Шароварчики покорили меня...))
Маша, очень классное платье и здорово смотрится именно с лосинами (или плотные колготки?)
Наташа, я как всегда от тебя в восторге. Не могу выделить что-то одно, все так стильно и красиво...все-таки только не очень я люблю черные луки, но тебе и в черном шикарственно) Извиняюсь за выражение, но таких женщин,как ты, я считаю "породистыми".))))Что ни одень-все притягивает взгляд.
Malenkay_Katenka
15.06.2010, 22:10
снова рылась в закромах,обнаружила жилетку,очень обрадовалась:080:..она мне как раз нужна
вот потеплеет и хочу так(+прикуплю серый тонкий ремень с заклепками)
Sornjachok
15.06.2010, 22:36
Катя,шикаро!
Ух как здорово! Мне очень нравится
St_Maria
15.06.2010, 23:09
Катя, очень здорово с жилеткой !!!
Ксения Земля
15.06.2010, 23:15
Катя! Отлично!
St_Maria
15.06.2010, 23:18
Маша, очень классное платье и здорово смотрится именно с лосинами (или плотные колготки?)
Саша, спасибо:flower: Это колготки плотные
Маша, какой у тебя "фонарь!", ноги бесконечные
Агата, спасибо:flower::008:
Эмма, спасибо)
Саша,я на выражение не обиделась;):))
Я тут мужу недавно ответила( при съемке одного платья)) на вопрос :" как снимать??"
" фокус на круп:046::))"...вырвалось, просто дочка была рядом...слово попа произносить не хотелось:))
Катя, здорово)) Видела другие фото-серый Вам очень идет. Интересная идея с жилеткой:flower:
супер!!! классное сочетание
взяла себе на заметку с чем носить одно из платьев ;) своих
margaritka-ritka
15.06.2010, 23:55
Катя! Шикарно! С жилеткой просто АХ !!!
Катя, какие хорошие у Вас закрома :)
снова рылась в закромах,обнаружила жилетку,очень обрадовалась:080:..она мне как раз нужна
Здорово!
Malenkay_Katenka
16.06.2010, 00:55
Девочки спасибо:flower:,ваши похвалы очень поднимают настроение:)
Malenkay_Katenka
16.06.2010, 01:00
Катя, какие хорошие у Вас закрома :)
:)) сама не нарадуюсь,жилетону уже больше 10ти лет:010:
сейчас вспомнила,что у меня оказывается была шикарная дж.юбка(с огромным кол-вом складок и карманами -невидимками по бокам),я сейчас такую ищу,убиваюсь,а эту отдала кому то...я чё то сегодня вообще много чего припомнила,что когда либо отдала,считая,что мне болльше не надо:073:
Катя!! ах!...просто слов нет, как тебе хорошо!!
спасибо)))
Катя,будем ждать этот образ в СП в теме про жилеты,пример более чем достоин!
Катя, отличное сочетание не только форм,но и цвета. Нравится)
irka.irka
16.06.2010, 12:41
Наташа, особенно 4 и 5 образы понравились))
Катя, что ж ты головушку обрезала?:)) Но все равно здорово! Там еще цветочек сверху есть?
Meine Frau
16.06.2010, 13:12
Ну наконец то открылось фото!!
Маша,какое интересное платье. Образ с тельняшкой......до чего же классно. Интересно сочетаются легкая юбка и тельняшка. У балеток "вкусный цвет.
п.с. с подписью не согласна,если она применительна к тебе. Восхитительная фигура. Все гармонично.
Meine Frau
16.06.2010, 13:13
Катя,молодца!!! "Народу нравится":));)
Malenkay_Katenka
16.06.2010, 13:21
Девочки всем еще раз спасибо:flower:
Катя, что ж ты головушку обрезала?:)) Но все равно здорово! Там еще цветочек сверху есть?
я не обрезала ,она не влезла:))
да цветок( я такой маньяк до них всегда была) вот тут видно лучше
Мой наряд в стиле.......
Только балетки я здесь ношу синие. Просто я люблю понравившуюся вещь надевать сразу,а тут фотограф под рукой оказался до того момента,как я заехала домой и переодела балетки.
Ксюша, мне очень нравится, первый вариант просто обалденный:love:
Маша, классно! Балетки отпад:)
Наташа, я как всегда в восторге от твоих образов:flower:
Катя, супер!!!:flower:
VogueSPb
16.06.2010, 18:30
Катя, здорово :)
Иннуляяяяяя
16.06.2010, 18:35
Катюша хороша...;)
Ксения Земля
16.06.2010, 20:35
Malenkay_Katenka
16.06.2010, 21:52
Ксюша,Полина,Инна и всем еще раз спасибо:)
Ксюша, видела твои фото, шикарная знойная красотка, особенно первое платье понравилось, ну и второй вариант тоже супер!!! Хотелось бы посмотреть с туфлями, о которых ты говоришь)) Ты такая шикарная, у меня ассоциируешься с Diane von furstenberg и Sade)))
Маша, все бесподобно и безупречно! Очень нравятся все Ваши образы!!!
Наташа, все супер, только вариант с кедами немного не в моем вкусе, ну это просто мои заморочки, потому как я не люблю сочетание темных брюк и светлой обуви, остальное все безумно понравилось, даже сложно что-то выделить, все классно!!!
Катя, очень нравится идея в целом, только немного смущает сама жилетка, точнее молния, она какая-то спортивная что-ли... только не обижайся, она вообще такая, на мой взгляд, привет из 90-х или начала 2000. В общем, что-то в ней смущает, хотя, повторюсь, сама идея отличная. Цветок хороший, но мне кажется, что он немного маловат и как-то не совсем на месте. Но ты меня особо не слушай, видишь, девочкам всем очень нравится))) И ты такая красотка)))
Malenkay_Katenka
16.06.2010, 22:09
Вика я не нисколечки не обижаюсь,мне наоборот интересны разные мнения
с возрастом жилетки ты угадала..ретро,я и туфли специально такие одела,в общем это была такая задумка
единственное с определением спортивная не соглашусь:008:
St_Maria
16.06.2010, 22:11
Маша, все бесподобно и безупречно! Очень нравятся все Ваши образы!!!
Вика, от тебя нереально приятно получить комплимент:love::flower:
Маша, классно! Балетки отпад:)
:flower:
Ну наконец то открылось фото!!
Маша,какое интересное платье. Образ с тельняшкой......до чего же классно. Интересно сочетаются легкая юбка и тельняшка. У балеток "вкусный цвет.
п.с. с подписью не согласна,если она применительна к тебе. Восхитительная фигура. Все гармонично.
вместо Хруди-муляж;):))
мое барахлишко последних двух дней)))
St_Maria
16.06.2010, 22:39
Вика, тебе нужно обязательно завести свой ФЭШН-БЛОГ !!!!!!!
Malenkay_Katenka
16.06.2010, 22:42
Вика мне нра,сумкой-портфелем недавно заболела,не так давно купила себе похожую
Шляпы твои вах-вах!
Вика, шикарно просто!!!
Вика, тебе нужно обязательно завести свой ФЭШН-БЛОГ !!!!!!!
отличная идея!
ВикАнтесса
16.06.2010, 22:52
Вика!класс!
Иннуляяяяяя
16.06.2010, 22:58
Ого, барахлишко:005:
Вика Вы такая самобытная, оригинальная;) Всегда с любопытством и восторгом смотрю на Вас и удивляюсь, как же комплекты умело собраны :love: И взгляд Ваш, думаю, будоражит не только мужчин :073:
Про БЛОГ согласна, талант на сцене:ded: народ аплодирует :022:
И это у меня еще не все открылось...
Sun shines
16.06.2010, 23:02
Вика!! Восторг!!! :010: как же красиво! :love:
зы. за блог +много :)
Наташа, особенно 4 и 5 образы понравились))
Ира,спасибо)
Наташа, я как всегда в восторге от твоих образов:flower:
:flower:Полина мерси
Наташа, все супер, только вариант с кедами немного не в моем вкусе, ну это просто мои заморочки, потому как я не люблю сочетание темных брюк и светлой обуви, остальное все безумно понравилось, даже сложно что-то выделить, все классно!!!
Вика, не узнала тебя с животным:))
Вик, что-то мне очень захотелось кед, причем нашли меня только серебрянные, вот я и купила их к джинсам с сер.молниями( я предсказуема:))), это я кошу под участника группы Франц Фердинант:090:( ну или любой другой:073:, Наташа-рокер:065:))
Спасибо за похвалу. Всегда приятно её получать и всегда интересно читать твои советы:flower:
Ксюша, видела твои фото, шикарная знойная красотка, особенно первое платье понравилось, ну и второй вариант тоже супер!!! Хотелось бы посмотреть с туфлями, о которых ты говоришь)) Ты такая шикарная, у меня ассоциируешься с Diane von furstenberg и Sade)))
соглашусь про Шаде, Ксения очень похожа именно на восточную красавицу:008:
Вика, ты великолепна.
Как всегда идеально. Шляпы замечательные( и где ты такие находишь.....хотя найти--то можно, но носить КАК это делаешь ТЫ, не каждый сможет)
Читала тут журнал , героиня одной статьи сетует,что есть слова более красивые ,чем ПРЕКРАСНАЯ, но редко используемые "светящаяся,очаровательная,прелесная,соблазнительна я...", открываю ЛВ и вижу тебя, и понимаю,что все эти слова можно смело тебе писать, ты именно такая. И еще очень красивая:)
Ты ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА
брюки с 1 лука, шляпа .привели меня в восторг!!!!
Девочки, ну вы даете, совсем меня засмущали, честное слово!!! Но конечно ваши слова безумно приятны!!!Спасибо вам огромное!!! Над блогом думаю уже давно, но дико ленива, ну и фотограф нужен штатный, или хотя бы новый объектив, слава Богу, хоть штатив есть, только почему-то всегда привлекается для фотографирования дочурка Милаша, поэтому и фото для блога не годятся))) Спасибо вам, дорогие!!!
Ксения Земля
16.06.2010, 23:58
Вика! Гран мерси! Мне лестны твои ассоциации:008:
соглашусь про Шаде, Ксения очень похожа именно на восточную красавицу:008:
чорд,девочки! Я была уверена,что я блондинка скандинавского типа с голубыми глазами и высокими скулами:046:
Ксения Земля
16.06.2010, 23:59
Вика! Образ в шляпе - БОГИНЯ!
тыдыщ!!!Вика!! Что ты с нами делаешь?? Стильная красотка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.