Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
VogueSPb
14.12.2009, 02:06
Я Вас не видела :)) так что подписываюсь под петицией - фото в студию))))))))
Я всех видела, все красотки :flower: Девы, не ссорьтесь :flower: :flower: :flower:
Иа сегодня была такая :017: (на личность не смотрим, что-то с ней у фотоаппарата не сложилось :065:)
http://i002.radikal.ru/0912/40/4d17b3172739.jpg
а так это выглядело на улице (у нас потеплело, 0 :004: :)))
http://s41.radikal.ru/i092/0912/ac/80779e6a527a.jpg
Босаножка
14.12.2009, 10:58
Иа сегодня была такая :017: (на личность не смотрим, что-то с ней у фотоаппарата не сложилось :065:)
Классно!!Женственно!!Обожаю цветуёчки на одежде:love: А мне вот серый вообще не идет.Пробовала разные оттенки.ну бабка бабкой становлюсь:( Короче завидую:008::flower:
Ой, класс, а можно юбку поближе???
Аня - классно!!!
очень цветочки нра :)
Босаножка
14.12.2009, 12:49
Ди . Рождественские луки:))
LadyShark
14.12.2009, 13:40
Ангел! :flower:
вот такой вчера был вариант,хотелось правда одеть сапоги по-грубее,но место не позволяло
Босаножка
14.12.2009, 13:55
вот такой вчера был вариант,хотелось правда одеть сапоги по-грубее,но место не позволяло
Красотка:flower:
Malenkay_Katenka
14.12.2009, 14:44
ох-хороша
платье красиво подчеркивает фигуру:019:,ножки:019:
все нра:)
Ленивая жадина
14.12.2009, 14:47
скажите, а шуба - это норка?
последний сразил наповал:))
Аня, прекрасный образ:flower:......как мне нравятся твои шарфы с цветами( это ведь уже другой?....)
Красотка:flower:
скажите, а шуба - это норка?
да
Аня, прекрасный образ:flower:......как мне нравятся твои шарфы с цветами( это ведь уже другой?....)
Иа сегодня была такая :017:
Очень классно:support::flower:
Прелесть:love:
Красота нереальная!.....:flower:
gertruda
14.12.2009, 15:02
Я всех видела, все красотки :flower: Девы, не ссорьтесь :flower: :flower: :flower:
класс. кофточка и юпочка сииильно понравились.:019:....и йолка за забором:065::))
gertruda
14.12.2009, 15:12
суперрррррррр!:love:....с меседесом - просто отпад!:))
как всегда:019:......я сегодня тоже полчаса платок прилаживала...:073:....плюнула и шарф завязала.:))
Какая дама у вас растёт!:fifa:И машина подстать.;)
Malenkay_Katenka
14.12.2009, 15:47
:love:
очаровательная маленькая модница
VogueSPb
14.12.2009, 16:39
Аня мохито, очень милая такая :):flower:
Аня Юша, как всегда все здорово :flower:
Настя босаножка, дочка - просто прелесть, такая модница растет :017:. в маму))) :flower:
какая прелесть :love:
Аня - здорово! (особенно понравились пуговки на спине:) )
gertruda
14.12.2009, 19:03
какая прелесть :love:
и на рукавах:019:;)
Аняяяяяяяяяяяя....ну все я в обмороке-ты просто королева элегантности)))))))))
Настя ,доча чудо)))))))
:))
Ань, ну не тот, которым я восторгалась раньше( или я сделала это про себя):))
я увидела 2 прекрасных красных крестика:(
я увидела 2 прекрасных красных крестика:(и я:005:
Это просто фантастичекие луки:)) на мерсе-стильная лапочка:019:
Девочки, огромное всем СПАСИБО за поддержку и добрые слова!!!
Анечка, очаровательна, как всегда!!!:) Цветок и бантик особенно понравились, и юбка очень классная:) Ты не замерзла так? У нас тут просто сегодня -10 было, так что наряд у меня сегодня был в стиле "немцы под Сталинградом"
Босаножка, доча просто чудо!!!
Аня Юша- как всегда все безупречно, стильно, лаконично и шикарно!!!
=FELICITA=
15.12.2009, 00:01
[/IMG]
[/IMG]
первый лук замечательный! такой милый бантик :love: а вот пальто мне кажется большевато тебе, Аня, в плечах и как-то не украшает тебя, не обижайся только :flower:
Мисс Элегантность!!!!:flower:
Девочки, огромное всем СПАСИБО за поддержку и добрые слова!!!
Анечка, очаровательна, как всегда!!!:) Цветок и бантик особенно понравились, и юбка очень классная:) Ты не замерзла так? У нас тут просто сегодня -10 было, так что наряд у меня сегодня был в стиле "немцы под Сталинградом"
Босаножка, доча просто чудо!!!
Вика, показывайте своих "немцев"!!! я уверена, что они безупречто стильные ;)
=FELICITA=
15.12.2009, 00:02
вау, какая маленькая Прелестница :love:
Супер!
Какая красотулька!
Аня, отпад:010: Шарф - суперский.
zeliboba
15.12.2009, 01:20
yusha' очень понравилось) холеная такая девушка)
Аня,платье супер:love:А оно целиковое или тонкий джемпер под низ одевается отдельно?
А оно целиковое или тонкий джемпер под низ одевается отдельно?
мне кстати тоже интересно :)
Солнечный лучик
15.12.2009, 11:32
Точно такие же Шанельки, как у Босаножки, и фото ее только девушку по-другому зовут:009:
http://vkontakte.ru/id6383200
Вы чужие фото выкладываете?
Текила-Любовь
15.12.2009, 11:47
Аня-Юша, как всегда супер-элегантна!
Босаножка
15.12.2009, 13:22
Точно такие же Шанельки, как у Босаножки, и фото ее только девушку по-другому зовут:009:
Вы чужие фото выкладываете?
Да,Штирлиц:004:
Солнечный лучик
15.12.2009, 15:09
Да,Штирлиц:004:
Да нет, я не Штирлиц:) Просто я состою в той группе в Контакте, где Алла свою обувь показывает. С вами сходство потрясающее:))
Очень красиво!:flower:
блин, к черту работу! Увольняюсь! Люди тут личной (УДАЧНОЙ) жизнью жертвуют, лишь бы "пообщаться" с нами, а я штаны на работе просиживаю,лишаю человека общения:046:
Ты уже нашла работу?? Праздравляю! :080:
Ксения Земля
16.12.2009, 00:31
Катя,Снежанна! Я уже месяц работаю. И даже сделала 5 сделок,что весьма и весьма недурственно:))
Ксения Земля
16.12.2009, 01:04
Спасибо,Вика!
А мне как-то сразу погрустнело (((
я довольно вялый участник ЛВ, а стайл топ и треп нравятся именно как общность умных, успешных женщин, с хорошим чувством юмора и вкуса.
Я ,надеюсь, кое-чему здесь научилась, стала больше внимания уделять вещам и деталям, образу в целом.
И мое открытие (наверное, очевидное для всех): оказывается очень полезно смотреть на себя не только в зеркало, но и на результат обьектива фотокамеры...
Солнечный лучик
16.12.2009, 10:53
Девочки, особо склочных и скандальных прошу проходить мимо моего сообщения :)) Короче, я имею ввиду девушку на А...
Так как не раз общалась с Аллой по-поводу туфель и мест их покупки, задала вчера вопрос, была ли она здесь, выкладывала ли свои фото. Девочки, она никогда не была участником ЛВ. :( Видимо, Босаножке так хотелось иметь прекрасную внешнось, интересную работу, замечательного мужа и детей, что она выдумала это все здесь, вставляя чужие фото.
Надеюсь, топ все же не заглохнет, и вы будете радовать новыми образами. Думаю, эта особа здесь больше не появится.
Девочки, особо склочных и скандальных прошу проходить мимо моего сообщения :)) Короче, я имею ввиду девушку на А...
Так как не раз общалась с Аллой по-поводу туфель и мест их покупки, задала вчера вопрос, была ли она здесь, вкладывала ли свои фото. Девочки, она никогда не была участником ЛВ. :( Видимо, Босаножке так хотелось иметь прекрасную внешнось, интересную работу, замечательного мужа и детей, что она выдумала это все здесь, вставляя чужие фото.
Надеюсь, топ все же не заглохнет, и вы будете радовать новыми образами. Думаю, эта особа здесь больше не появится.
Господяяяяяя, ну, что ж вам все неймется-то...
Простите, но зачем это сообщение? Уж убрали все, вырезали, нет, зудит, однако, у некоторых правдолюбов :015:
Я дЭушка не злая, чесслово, но тут просто по другому не сказать :015:
Вступаю в ряды склочных и скандальных :065:
Красота нереальная!.....:flower:
как всегда:019:......я сегодня тоже полчаса платок прилаживала...:073:....плюнула и шарф завязала.:))
Аня Ю
кнопочки:)
Аняяяяяяяяяяяя....ну все я в обмороке-ты просто королева элегантности)))))))))
Мисс Элегантность!!!!:flower:
Аня, отпад:010: Шарф - суперский.
yusha' очень понравилось) холеная такая девушка)
Аня,платье супер:love:А оно целиковое или тонкий джемпер под низ одевается отдельно?
спасибо
это платье целиковое,мысль дизайнера такова -тонкие махеровые рукава и воротник и шелковое платье
Аня-Юша, как всегда супер-элегантна!
Очень красиво!:flower:
спасибо
а я все все пропустила..пока я тут скромно рассыпаюсь в благодарностях..такие страсти пролетели-))
а я все все пропустила..пока я тут скромно рассыпаюсь в благодарностях..такие страсти пролетели-)):)
Ань,а чье платье -ну ооочень красивое :flower:и пояс с ним шел или нет?
как говорится назло врагам и иже ними :))
сегодня
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3797.jpg
возможно завтра
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3798.jpg
или так (кофта вывернута на другую сторону)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3807.jpg
Очень симпатично! И тепло:)
У меня в ходу сейчас свитера-кофты, которые я почти не ношу-жарко в них мне.
Гламурный ВаЛенок
16.12.2009, 19:46
Люда классно :019: на завтра мне больше второй вариант понра ;)
У меня ещё про стену твою вопрос...между кирпичами белая затирка или что?:))
сегодня
возможно завтра
Люда, оооочень нравится. Все-таки у тебя талант комбинировать, очень здорово получается.
Единственное:008:, обувь... мне кажется, что нужно что-то другое в плане цвета :008:
зы А чья белая водолазка? Очень :019:
Sornjachok
16.12.2009, 19:54
Люда,как тебе идет яркий розовый !
Нравится все .И стена с затиркой тоже!
Люда, оооочень нравится. Все-таки у тебя таланткомбинировать, очень здорово получается.
Единственное:008:, обувь... мне кажется, что нужно что-то другое в плане цвета :008:
зы А чья белая водолазка? Очень :019:все ппкс
Людаааа как же ты похудела:010:тож врагам назло?:)
Мне тоже так показалось.
А больше всего понравились плечики на кофте! И рукава "с пальцами".
И вообще ты хороша!
спасибо девочки (особенно приятно про похудела :) )
туфли будут другие - это я просто взяла из тех что дома поближе лежали
а между кирпичами - ага затирка белая и еще все это крашенное
а водолазка она скажем так цвета бедра испуганной нимфы, то есть имеет розовый оттенок - Джейкобс
что нравится что она шелк с кашемиром - мое любимое сочетание ;) и главное тонкая и теплая
Гламурный ВаЛенок
16.12.2009, 20:03
Люда...а какого цвета кирпичи изночально были?...а красилось вместе с затиркой?...интересно как краска на затирке себя поведёт...я ж к ремонту готовлюсь...вот и вопросов куча :))
кирпичики были почти такого же цвета - просто решила я этот цвет освежить, ну и плюс к тому типо токой дизайнерский ход :))
а вот затирки ушло нуууу очень многа
Гламурный ВаЛенок
16.12.2009, 20:18
кирпичики были почти такого же цвета - просто решила я этот цвет освежить, ну и плюс к тому типо токой дизайнерский ход :))
а вот затирки ушло нуууу очень многа
Люда...если где-то найдёшь банку от затирки...перепиши навание :091: мне нравится, что она к кирпичам как родная подошла...обычно сильно выделяется...мне это не очень.
финская какая то - продается в Максидоме ;)
скоро на картинках будут одни вещи без Люды(это я про вес), прекрасно выглядите и и луки красивые,вам идет
Люда -вы суперстильная)))) Первый образ вообще идеальный. Мне очень нравятся такой формы плечики.
!Женька!
16.12.2009, 20:50
Люда мне очень понравился первый вариант!
И еще из-за всей мути в теме забыла написать ВОСТОРГИ в адрес yusha':010: настолько гармоничный образ, женственно стильно ну просто отпад:flower:
спасибо девочки (особенно приятно про похудела :) )
туфли будут другие - это я просто взяла из тех что дома поближе лежали
а между кирпичами - ага затирка белая и еще все это крашенное
а водолазка она скажем так цвета бедра испуганной нимфы, то есть имеет розовый оттенок - Джейкобс
что нравится что она шелк с кашемиром - мое любимое сочетание ;) и главное тонкая и теплая
Я знал, я знал (с) :) Мой любимец :love:
шелк с кашемиром тоже нежно люблю, так же как и хлопок с шелком, идеальные сочетания.
у меня большая часть водолазок и легких кофт из таких тканей.
gertruda
16.12.2009, 20:59
дада! очень красивая затирка:)):)):))
редко кому ТАК идет полоска такая яркая:love:....люда.....стройняшкааааа:010::019:.. .у меня аж кусок в горле застрял:))
спасибо девочки :)
Аня - я помню что ты любишь Джейкоса ;)
mama sofika
16.12.2009, 21:05
Жаль что Босаножки не будет. Может ту девушку Аллу из В контакте сюда пригласить, раз уж мы с ней все заочно знакомы. Любовалась ей всегда
Просто супер! Первый вариант вообще отпад, на мой взгляд:love::017::flower:
А мне как-то сразу погрустнело (((
я довольно вялый участник ЛВ, а стайл топ и треп нравятся именно как общность умных, успешных женщин, с хорошим чувством юмора и вкуса.
Я не стала здесь своей, но ,надеюсь, кое-чему научилась, стала больше внимания уделять вещам и деталям, образу в целом. И мое открытие (наверное, очевидное для всех): оказывается очень полезно смотреть на себя не только в зеркало, но и на результат обьектива фотокамеры...
Согласна на все сто.
сегодня
Люда, очень классно! Люблю вещи с изюминками.
дада! очень красивая затирка:)):)):))
редко кому ТАК идет полоска такая яркая:love:....люда.....стройняшкааааа:010::019:.. .у меня аж кусок в горле застрял:))
кстати, про фигуру + мульон
Люда, выглядишь изумительно
ну, и про затирку, конечно, тоже + :)
девочки - спасибо еще раз :)
мне очень приятно
:)
Ань,а чье платье -ну ооочень красивое :flower:и пояс с ним шел или нет?
Катюша спасибо.платье Chapurin ремень его же,но он как бы отдельно,так как платье стало великовато,пришлось посадить на ремень-))
Люда,понравился завтрашний образ-))правда ботильончики передернули,учитывая погодку за окном-))
Meine Frau
16.12.2009, 22:51
Люда,хороша сегодня. А то,что существует "цвет испуганной нимфы",впервые услыхала:)) Но тоже нравится.
И кааак я люблю твой кардиганчик,особенно когда он шифоном наружу:love:
Пу Эр из "колобков" делает такие худые ножки? Или ты просто тайно бегала в спортзал,а нам не рассказывала?:))
Надеюсь, топ все же не заглохнет, и вы будете радовать новыми образами.
не заглохнет это точно, с чего бы? красивых и стильных на ЛВ массы:)
сегодня
возможно завтра
Люда, понравилось....первый вариант просто супееер:flower:
Ты таешь на глазаах....это наш чай:))( тогда кто ест всё то,что ты готовишь:019:??)
Жаль что Босаножки не будет. Может ту девушку Аллу из В контакте сюда пригласить, раз уж мы с ней все заочно знакомы. Любовалась ей всегда
вот она удивится:))
Гламурный ВаЛенок
16.12.2009, 23:12
вот она удивится:))
Она ж нам как родная уже...пусть приходит :))
Она ж нам как родная уже...пусть приходит :))
ой Лен-супер))))))))))))))
Femme Fatale
17.12.2009, 00:39
Люда,хороша сегодня. А то,что существует "цвет испуганной нимфы",впервые услыхала:)) Но тоже нравится.
И кааак я люблю твой кардиганчик,особенно когда он шифоном наружу:love:
Пу Эр из "колобков" делает такие худые ножки? Или ты просто тайно бегала в спортзал,а нам не рассказывала?:))
А что это за волшебный Пу Эр? Где его взять? Хочу выпить и стать стройной!:)
Люда, очень красивые луки, у вас всегде отлично получается создавать интересные образы.
И не просто испуганной,а "цвет бедра испуганной нимфы"!:ded::046:
Люда! Я просто в восторге от таких плечиков,как на первой фотографии.
Ну и водолазка.........очччень красиво!
Аня, Люда!
От раза к разу все совершеннее и совершеннее!..
Мда, пора уходить, что я с такими зубрами тут делаю.. :)
Ксения Земля
17.12.2009, 01:33
Аня! Я тоже со всеми перепетиями в топе забыла написать,что мне ОЧЕНЬ понравилось платье и ты в нем!!!
Люда! Полоска меня сразила наповал. КАК ОНА ТЕБЕ ИДЕТ!!! Носи чаще яркие цвета!
Meine Frau
17.12.2009, 01:46
Чай такой. В Унции видела и даже нюхала. Говорят,что якобы что то выводит,токсины,например,но меня его специфический запах чуть наружу не вывел съеденное на обед:)) Может в этом загвоздка похудения? Поел - понюхал чайку и бамс,все съеденное не успевает отложиться,а спешит наружу:073:
Нужно пробовать если серьезно. Говорят он на любителя;)
Femme Fatale
17.12.2009, 09:51
Спасибо, что объяснили :)
девочки - спасибо всем еще раз :)
Пу Эр пью ужО не так части, все что готовлю ему в том числе и сама :)) ну и в спортзал так и не хожу
А то,что существует "цвет испуганной нимфы",впервые услыхала
может кого-то улыбнет сколько бывает цветов и как их можно назвать:)
http://whoyougle.ru/services/color/list
Страннокот
17.12.2009, 17:02
О, спасибо за сайт! :)) Улыбнули цвета "Бабушкины яблоки", "Синий цвета яиц странствующего дрозда" и "Лягушки в обмороке":046:
gertruda
17.12.2009, 17:20
Чай такой. В Унции видела и даже нюхала. Говорят,что якобы что то выводит,токсины,например,но меня его специфический запах чуть наружу не вывел съеденное на обед:)) Может в этом загвоздка похудения? Поел - понюхал чайку и бамс,все съеденное не успевает отложиться,а спешит наружу:073:
Нужно пробовать если серьезно. Говорят он на любителя;)
где на ваське унция?:073:....или в центре?......мне надо . сррррррррочно:065:
Pani Mouse
17.12.2009, 17:21
Спасибо! :flower:Очень интересно. И серобуромалиновый цвет все-таки существует!:))
есть в море чая на Сенной (угол Фонтанки и Ефимова).
3 линия , 48. не "Унция, но лучше ;) Называется "Целый мир" Пу эр там точно есть ;)
3 линия , 48. не "Унция, но лучше ;) Называется "Целый мир" Пу эр там точно есть ;)
Я покупала ПуЭр в "Кофейной контате". Мне очень понравился "Молочный ПуЭр". У него не так выражен запах как в классическом ПуЭр.
Так, ПуЭр обсуждают..
Попозже зайду, когда к еде перейдут :))
Meine Frau
17.12.2009, 21:11
Кать,не помню,что есть в Патэрсоне на Шкиперском,но там много чая. А в Унции я была далече,на Савушкина-Приморском (в Меркурии).
Так, ПуЭр обсуждают..
Попозже зайду, когда к еде перейдут :))
:))
Уже и в этом топе начали:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.