Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Аня,какая чудная фотография в пижамах..вот прямо запахло елкой м печеньем,почему то мне рождество привиделось-)))
я тоже босиком люлю))
собираюсь худеть и ходить в леггинсах..по просьбе мужа:073:
надеюсь в кожаных;):)
Sornjachok
30.01.2010, 13:05
Девочки,спасибо за теплые отзывы!
посмотрела на Аню,пахнущую новым Годом.....
Поняла.
Мне нужна пижама.ВЕЩЬ!!!!
....а я дома хожу в рейтузах против целлюлита - и тепло и полезно и не просвечивает :)
Кстати, девочки, а в чем вы дома ходите? :)
да по разному
в основном в джинсах/шортах и футболках/кофтах
хотя велюр тоже могу одеть
все зависит от обстоятельств ;)
халаты почти не ногу хотя есть и от фретте, лорена (купленные к постельному белью :)) )
Ни в жисть не поверю ;)
Мне показалось, мои похожи. Подумала, вдруг и бусья у нас одинаковые :))
мне очень нравится
вообще обожаю подобный стиль
Я правда в пижаме могу зависнуть до обеда :008: Но это если день совсем расслабушный
Но они у мну более чем приличные, пуританские можно сказать :)) в большинстве своем, так что ок. Типа такого + если прохладно кофта пижамная
Классная фотка! Такая тёплая!
Ни в жисть не поверю ;)
Мне показалось, мои похожи. Подумала, вдруг и бусья у нас одинаковые :))
Красотка! Очень нравится:)
[QUOTE=Mojito;38099295]Я правда в пижаме могу зависнуть до обеда :008: Но это если день совсем расслабушный
Но они у мну более чем приличные, пуританские можно сказать :)) в большинстве своем, так что ок. Типа такого + если прохладно кофта пижамная
Классная фотка!Лапочка из=за коробки выглядывает)))У старшего пижама интнресная "взрослая"(у моего со Спайдерменом:)))
а я дома в велюре, в холода особо, а так люблю платья теннисные :)
ВикАнтесса
30.01.2010, 20:09
4 часа в магазинах,из них 2 в заре.... ничего стоящего не нашла(( ну только в манго бадлон изумрудный понравился,но велик-а это xs:( разучилась я по магазинам видимо ходить:))ну ничего,в финке прогуляюсь... девы,а вы в заре в россии эти юбки покупали??;)
Sornjachok
30.01.2010, 20:35
Просто вас опередили тайные читательницы топа.;)
VogueSPb
30.01.2010, 20:48
Аня, красиво :love:
ВикАнтесса
30.01.2010, 20:55
ага))мне зато повезло со стрижкой-наконец то))) и бесплатно и красиво))) а стиль начинается с головы:)) а в финке есть зара?:073:
а фото стрижки показать ;)?
ВикАнтесса
30.01.2010, 21:06
фото через зеркало:)потом еще нормальное покажу))
:)):)):))
До
http://s56.radikal.ru/i152/1001/52/482cee441096.jpg (http://www.radikal.ru)
После
http://s48.radikal.ru/i122/1001/eb/8e1869a03329.jpg (http://www.radikal.ru)
сбоку примерно так
http://s55.radikal.ru/i150/1001/20/9a746a1c4b31.jpg (http://www.radikal.ru)
мне нравится
тем более что бесплатно ;)
ВикАнтесса
30.01.2010, 21:18
мне нравится
тем более что бесплатно ;)
мне тоже:))вы еще фотку до не видели:))заросла как суслик:)) ее правда нужно красиво укладывать и сделать колорирование))
заинтриговали
давайте фотку ДО :)
ВикАнтесса
30.01.2010, 21:24
хехе))ладно))щас там же вставлю до)))
ну да - прогресс налицо :)
ВикАнтесса
30.01.2010, 22:03
ну да - прогресс налицо :)
:))ну это конечно с грязной головой и спросонья)) а вообще надо укладываться и краситься)) но мне сказали,что она ама ложиться красиво будет,если даже так сушить-без фена)) Осталось гардероб сделать нормальный:))
Я правда в пижаме могу зависнуть до обеда :008: Но это если день совсем расслабушный
Какая фотография, какие вы все на фотографии... Душевная такая атмосфера, глаз не оторвать:love::flower:
~Мама Асёны и Сёпки~изменения вам идет
Я наконец-то похудела на 3 кг и освоила штатив:))
Результат ща выложу, сначала постарее фотки, как я в клуб собиралась (пришлось фотошопом подправить и даже голову отрезать:)) )
Это стандартный для нашего топа лук:)) И вариант любимого серого цвета.
Наташа, отличный результат:)
Это бусы, первый опыт заказа с ASOSa (бусы плохо видно, но сама фотка хороша:)) )
Два варианта комбинезона:)
Результат ща выложу, сначала постарее фотки, как я в клуб собиралась (пришлось фотошопом подправить и даже голову отрезать:)) )
Классный комплект, особенно с босоножками.
Какая стройняшка!
Варианты отличные! Юбка классная:)
Любимая куртка (в прошлом году показывала, но там она была в более игривом варианте)
Второе - "девушка в платочке":))
Впечатлилась Аниным "карандашом", вспомнила, что у меня тоже есть:)) только почему-то в нем талия (моя гордость) пропадает:(((
Пока все, еще похудею - отщелкаю свою коллекцию галифе:))
Наташа, комбинезон очень понравился и бусы:love: Брюки широкие тебе очень идут. Куртка классная. Во всех нарядах выглядишь очень :019:
Глядя на вас, задумалась о юбке-карандаше.
Наташа, мне кажется, больше худеть тебе не надо:008: Судя по фотографиям, сейчас всё идеально:)
Наташа, мне кажется, больше худеть тебе не надо:008: Судя по фотографиям, сейчас всё идеально:)
Вик, спасибо! но вот именно глядя на фото, понимаю, что еще худеть нужно.
В зеркале почему-то было лучше:041:
Гламурный ВаЛенок
31.01.2010, 19:38
Наташаааааа :010::010::010: моя любовь...комбезы :love: мечтаю о втором...ищу везде...именно такой из тонкой шерсти :love: шепни на ушко...где брала :091:
Люблю штаны широкие....
И я...обожаю такие штаны...особенно на худеньких девушках они шикарно смотрятся :019:
Наташ - все суперично
очень понравился первый из комбенизонов и первый лук вообще :)
бусы красивые
кстати еще очень очки мне понравились :) на 2-м фото
и не могу представить куда тебе худеть ;)
Наташааааааааааааа!:flower::flower::flower:
Мне все луки понра без исключения, особенно первый в очках, с бусами и в комбезе первый!
А ваще всё прекрасно!!!:flower::flower::flower:
Очень классно:support: Все очень понравилось, особенно комбинезон:017:
Meine Frau
31.01.2010, 21:21
Зря голову отрезала. В очках фото супер.Не только клубный наряд нравится,но и прическа.
Очень понравились твои широкие брюки. Тебе очень идут.
Кстати,мне кажется,что брюки такой формы идут даже таким толстухам,как я. Или это я скромно на это надеюсь:)):008:
Аленушка (девушка в платочке),смотрится одновременно беззащитной и хулиганистой.
Мне тоже понравился лук в первом комбинезоне. Во втором ты тоже красива,но уж слишком строга и неприступна. Может его каким-нибудь цветом развеселить?
С бусами не только фотка хороша,но и ты замечательно выглядишь.:0016: Хотелось бы фото платья и бус получше разглядеть,а то плоховато видно.
И не гневи Бога. Фигура у тебя замечательная. В юбке-карандаше видно твою гордость;),может не столь явно,как тебе хотелось бы. Блузка розовая очень нравится.
Чувствую,что мне тоже надА:))
Наташа, офигенно все!!! Просто все без исключения безумно понравилось !!!!Какая ты красотка!!!И такая стройная!!!Юбка, судя по всему, у меня точно такая же) Кстати, мне тоже мерещится, что талия в ней у меня пропадает, но у тебя все отлично!!!
Обалдеть, какая красота!!! Очень все красиво, Вам идет и вообще супер-супер! ))))
Любимая куртка (в прошлом году показывала, но там она была в более игривом варианте)
НАТАША! Все красивые! Те что процитировала - вообще супер-мега! С плоточком очень здорово!!! Молодца!!!
А сама - просто потрясающе выглядишь!!! Уж не знаю, в трех ли кг дело, но ты просто топ-модель!!!:flower:
Наташа действительно топ-модель!!!:flower::flower::flower:
Я видела ;)
офф: девочки, насколько прекрасна ВЫСОКАЯ женщина!!!:flower:
Гламуреныш
31.01.2010, 22:53
Я одна из тайных читательниц топа :004:а юбку серую как девушек из Манго брала в Заре, на вид одна в один :ded:еще вначале удивилась, что написали манго (подумала ложное направление дают :)):)):)))
А насчет списка и вправду все индивидуально ...я конечно не такая стройная как Люда и Наташа, но платье серое в поетку на мне сидело :0099: я и так пушленькая, а в нем было похожа на колобка ....:010:Зато вышла из магазина счастлия.....что я его нашла и померила.
Для справки - через 2 дня в магазине не было ни одного платья, а висело штук 7-8 точно :046::046:вот что значит скорость ЛВ
Наташа! Очень красиво! Комбинезон мне особенно нравится-вообще люблю комбинезоны и периодически их ношу.
В платочке тоже нравится.Тоже иногда подобным образом завязываю.А дочка меня называет "Молодая бабушка".:))
Юбки обе хороши,но карандаш с розовой блузкой-класс!
irka.irka
31.01.2010, 23:19
Наташа, ну ты оторвалась!!!!!!!!!!!!!:) Столько не появлялась и на тебе :010::010::010:
Такая стильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Наташа! Вот это Вы выступили!!
Я даже галазам не поверила, сколько луков от Вас !!
Понравилось ВСЕ!
СТИЛЬ!!!!
Ксения Земля
01.02.2010, 00:05
Наташа! АХ! АХ! и еще разик АХ!
Это про луки.
А это про талию АХ!АХ!АХ!АХ!АХ!АХ!ОХ!ОХ!ОХ!ОХ!ОХ!ОХ!
Korny Вы очень красивы:flower: прекрасный вкус и стиль!
Наташа, я в восхищении) Какая талия:love: где такую взять, как такую сделать.....????
Понравилось все, особенно первый сет, комбинезон:love:, аленушкаи все широкие брюки. Как они тебе идут, высокая, стройная....такая неземная и почти воздушная))):flower:
ВикАнтесса
01.02.2010, 00:25
~Мама Асёны и Сёпки~изменения вам идет
:flower::flower::flower:
наверно все же куплю в заре юбку-карандаш:))моя все-таки уже на последнем издыхании:))
Наташа,мне все очень понравилось!особенно розовая блузка и первый лук в комбинезоне!а еще бусы и очки!!:)и худеть вам некуда;)у меня тоже в карандаше талия прячется:009::016:
Sornjachok
01.02.2010, 00:52
Наташа,Ё!моё,зачем талию показала...
Все прекрасно и ты вовсем супермегастилтная столичная штучка!
ждём:flower:
Грех такие ножки прятать за широкими брюками:))Но в широких брюках тоже сногшибательно:010:
ДЕВОЧКИ! Спасибо!!!!!
Наташаааааа :010::010::010: моя любовь...комбезы :love: мечтаю о втором...ищу везде...именно такой из тонкой шерсти :love: шепни на ушко...где брала :091:
И я...обожаю такие штаны...особенно на худеньких девушках они шикарно смотрятся :019:
Лен, комбинезон из MAX & CO, как и серая юбка с карманами, и первые черно-белые луки - тоже оттуда. У них уже года два ничего на мой вкус не было, но в этом году я туда ударно зашла:008:
А какие были водолазки:love:
кстати еще очень очки мне понравились :) на 2-м фото
и не могу представить куда тебе худеть ;)
Спасибо! Худеть - мы все ведь почти все здесь худеем;) При том, что вроде все неплохо выглядят:)
Очки - Ray-Ban Wayfarer, заказывала не глядя на Ебае, чуть с размером промахнулась, нужно было меньше. Но если вы говорите, что нормально... то еще раз спасибо!!
Кстати,мне кажется,что брюки такой формы идут даже таким толстухам,как я. Или это я скромно на это надеюсь:)):008:
Я тоже считаю, что такие брюки - очень красивы для любого типа фигур (и даже таким нетолстухам, как ты:) )
Про карандаш - вы меня успокоили, теперь я буду знать, что это у всех так:)
Еще раз - всем вам большое спасибо, девочки!!!! :love:
Гламурный ВаЛенок
01.02.2010, 11:06
Спасибо, Наташа :flower:...что-то мне кажется и у нас этот магазин есть...вспомнить бы где :016:
Очки - Ray-Ban Wayfarer, заказывала не глядя на Ебае, чуть с размером промахнулась, нужно было меньше. Но если вы говорите, что нормально... то еще раз спасибо!!
очки классные
а у них прозрачные стекла как я понимаю?
Наташа! Я тут редко бываю сейчас.
Но как же я рада, что успела на твои фотографи!!!
Высший класс: удивительное сочетание нежной внешности и отточенности стиля.
не знаю,где тут фотошоп поработал,но выглядишь ты просто отлично,и "клубный" стиль выше всяких похвал
Это бусы, первый опыт заказа с ASOSa (бусы плохо видно, но сама фотка хороша:)) )
обожаю такие бусы,правда мне такие не идут,но тебе с твоим ростом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!
гимназистка:)
пожалуй в платочке самая лучшая-))
ну и конечно широкие брюки...
gertruda
01.02.2010, 16:43
Наташааааааааааааа!:flower::flower::flower:
Мне все луки понра без исключения, особенно первый в очках, с бусами и в комбезе первый!
А ваще всё прекрасно!!!:flower::flower::flower:
подписываюсь под каждым словом!:flower:....а первый мне ТАААК понравилсяяяяя........:love:.......хочу выглядить также:079::110::)):)):))
VogueSPb
01.02.2010, 17:12
Наташа, наконец-то я тебя увидела :)
Отличные образы! Изысканный стиль :flower: Талия осиная :love:
П.С. На втором фото ты похожа на Собчак, по-моему :001::))
Meine Frau
01.02.2010, 17:22
Мдя,мы явно были в разных MAX & CO:005:. Что то такие интересные штучки мне не встречались.
В этом году смогла только два платья из летней коллекции откопать, в Милане. Надо наведаться в Хельсинки,может там,что интересного осталось.
сегодня
Люда, ну нет слов, как всегда:010::flower:
Гламурный ВаЛенок
01.02.2010, 19:51
сегодня
Классно :019:...а ещё просьба, Люда...не показывай мне свой пуфик:))...я потом спать не могу спакойно...хочу :019:
Мне очень нравится:) Шубка офигенная:010:
Классно :019:...а ещё просьба, Люда...не показывай мне свой пуфик:))...я потом спать не могу спакойно...хочу :019:
Да, пуф - просто восторг!
Meine Frau
01.02.2010, 20:03
Хороша,нет слов.
А где бродит та фея,которая взмахнув волшебной палочкой,превратит пуф в карету;)?
п.с. и как ты не мерзнешь? Курточка такая миниатюрная.....
спасибо девочки
насчет мерзнуть - да нет, не мерзну, как впрочем я не особо и хожу
договорились - пуф не буду показывать :))
Эмма, точно, пуф походит на сказочную тыыыкву :))
Meine Frau
01.02.2010, 20:27
Показывай,показывай - народу нравится;):)).
офф. вот тоже практически не хожу в последнее время,а свершаю перебежки до машины,но мерзнуууу. Старость однака:005::))
Пина Колада
01.02.2010, 21:21
Наташа, все луки очень классные!!! Куртка особенно понравилась и образ "девушка в платочке":019:
Люда, как всегда, обалденно!!!:019:
Анютины глазки
01.02.2010, 21:26
Наташа, все луки очень классные!!! Куртка особенно понравилась и образ "девушка в платочке":019:
Люда, как всегда, обалденно!!!:019:
+ мульон к каждому слову :love:
Люда!
Очень приятный снежный лук!!!
Люда! просто и шикарно одновременно!:flower:
Pani Mouse
01.02.2010, 22:08
сегодня
Очень интересно! И шапочку не надеваете? Сегодня вон как мело! Пуф очень, очень, очень...просто милашка!:)
спасибо девочки
шапочка конечно же была
сейчас покажу
нашла
мне очень нравится,сразу вспомнила топ про шубы и вязаные шапки))
Pani Mouse
01.02.2010, 22:17
нашла
Так даже лучше! :) Очень симпатично! Спасибо успокоилась, что все-таки в шапочке!:))
Нет ну на самом деле, некоторые даже в -20 ходят без шапки, холодно же ведь! А сегодня в одном топе выяснилось, что и без колготок в брюках!:010:
Хорошая шапка, тебе идёт:)
При ближайшем рассмотрении шубка ещё лучше.
я и в колготках с кашемиром :))
очки классные
а у них прозрачные стекла как я понимаю?
Ага, у меня зрение не очень, я иногда ношу очки. И эта модель есть и в солнцезазитном варианте, и с обычными стеклами.
Наташа, наконец-то я тебя увидела :)
Отличные образы! Изысканный стиль :flower: Талия осиная :love:
П.С. На втором фото ты похожа на Собчак, по-моему :001::))
Спасибо! На Собчак тут похожи очки:) Она в последнее время тоже черные оправы носит.
А так меня чаще сравнивали с Орбакайте и Гвинет Пэлтроу.
Мдя,мы явно были в разных MAX & CO:005:. Что то такие интересные штучки мне не встречались.
В этом году смогла только два платья из летней коллекции откопать, в Милане. Надо наведаться в Хельсинки,может там,что интересного осталось.
Я сама была в шоке, как сходила:) Брюки, комбез, блузка, пара водолазок, платье и юбка - и все, как на подбор. Я до этого никогда столько в одном магазине не покупала. Это в октябре было, может на какой-то особенный завоз попала?
сегодня
Люда, и ты хороша, и пуф загляденье!
Так даже лучше! :) Очень симпатично! Спасибо успокоилась, что все-таки в шапочке!:))
Нет ну на самом деле, некоторые даже в -20 ходят без шапки, холодно же ведь! А сегодня в одном топе выяснилось, что и без колготок в брюках!:010:
Я этот топ тоже сегодня читала. Не понимаю, как можно в мороз без колготок:016: Я - мерзляк жуткий, так что такой экстрим не для меня.
я и в колготках с кашемиром :))
Наш человек:))
Pani Mouse
01.02.2010, 22:24
Я этот топ тоже сегодня читала. Не понимаю, как можно в мороз без колготок:016: Я - мерзляк жуткий, так что такой экстрим не для меня.
Присоединяюсь!:007:
какая тоненькая!мне все понравились,особенно в платочке,вообще нереально красивая девушка:008:
Анютины глазки
01.02.2010, 22:27
мне очень нравится,сразу вспомнила топ про шубы и вязаные шапки))
что за топ?
Присоединяюсь!:007:
:053:
что за топ?
да был тут такой
на тему можно ли одеть вязанную шапку с шубой :)
Наташа присодиняюсь к восторженным)))))))))ты очень стильная,штаны понравились оооооочень и лук в комбинезе просто :019:
Люда шуба красиваяяяяя(ну ты в ней естессно):flower:и интерьер просто:love:
что за топ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241477
А сегодня в одном топе выяснилось, что и без колготок в брюках!:010:
я хожу без колготок-всегда-)))
+1:))
исключая долгие прогулки
нашла
здорово))) тебе очень идут шапки:017:
и я))) исключения-горные лыжи, там я под брюки термобельё одеваю:073:
Meine Frau
01.02.2010, 23:03
Люда,а есть,что тебе не идет??:073:
Еще в шубном топе отметила,как тебе хорошо в шапочках.
п.с. если не секрет,где брала? Тоже подумываю о приобретении головного убора.Нравятся такой формы. Самое главное,чтобы еще мне подошла.
спасибо девочки :)
шапка кажется из топ-шопа эта
а так у меня много разных: Рикель, Миссони и т.п.
Люда!
Шубка очень красивая.По улице конечно в такой далеко не уйдёшь(холодно однако),а в машинке-в самый раз. :)
Pani Mouse
01.02.2010, 23:30
+1:))
исключая долгие прогулки
и я))) исключения-горные лыжи, там я под брюки термобельё одеваю:073:
Ну вот, мнения разделились!:)) Хотя это наверное и неплохо! Сколько людей - столько мнений. Я просто жуткая мерзлячка значит, да и каждый день прохожу примерно около часа (25 минут до метро и обратно), в любую погоду! Хотя предпочитаю все-таки юбки + теплые колготки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.