Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Гламурный ВаЛенок
27.05.2010, 01:37
Аня,вот мой фэйс *как есть* :))
с макияжем все радужнее,конечно:)
Вау :010:такая натуральная красота...веснушки офигенные :love:
В жизнЕ еще круче! Точно. ( про Машу)
St_Maria
27.05.2010, 02:05
как хорошо дорогая ,что ты зашла...скажи каким монстром я была раньше:001::).....и не преувеличивай про меня тут,не вводи народ в заблуждение....:ded:
Гламурный ВаЛенок
27.05.2010, 02:35
Снежана...ты на Нино собираешься?
красота))) и ветер в волосах:love:
Спасибо большое:love:
Платье шикарное, фигура:010:
Маша,какая же ты красотка!!
Образы с БФ клевые)
Гламурный ВаЛенок
27.05.2010, 02:59
Juisy,Как ВЫ чудно умеете выбирать вещи ,которые так органично на ВАс смотрятся,как буд-то на ВАс и шили
нравится и юбка ,и платье, и ВЫ в них
+ 100000000...идеально :love:
я сегодня получила БФ, попыталась соединить их с новыми туфлями...пока сУмневаюсь
(фоткалась на телефон,сорри за качество снимка)
Супер...ушла в шкаф искать чёрный жакет...вернусь нескоро :))
St_Maria
27.05.2010, 03:30
красота))) и ветер в волосах:love:
Наташа, спасибо:flower:
Маша,какая же ты красотка!!
Образы с БФ клевые)
Супер...ушла в шкаф искать чёрный жакет...вернусь нескоро :))
Лена, только возвращайся к нам :);)
St_Maria
27.05.2010, 04:00
Маша красиво
сижу-думаю какого цвета таки обувь,у меня на мониторе чуть ли золото.а материал-атлас)или что-то блестящее)
вспышка высветила их неверно, посмотри в обувном топе...я хвасталась ими....они цветом в горчицу отдают....а материал атлас:love: прям очень их люблю, купила и сразу одела...а со мной это редко случается:) так,чего то меня сегодня тут много в топе, удаляюсь...:008:
Маша, ты очень привлекательная) Губы офигенные.Веснушки почти не видны, но они совсем не портят тебя, придают изюминку!))) Я вообще не понимаю,какие могут быть комплексы?))))Пожалуйста, не отрезай голову на фотках!!!!!!:flower:
(кстати,ты очень похожа на одну актрису из Санта-Барбары, которая играла Джулию)
Платье шикарное, фигура:010:
Девочки, спасибо:flower:
Meine Frau
27.05.2010, 10:09
Маша,мне кажется,что когда смотрю на Ваше фото то возникает ощущение (как в Вашем адресе) ветер,вода,воздух.
Какая то эфемерная:love:
как хорошо дорогая ,что ты зашла...скажи каким монстром я была раньше:001::).....и не преувеличивай про меня тут,не вводи народ в заблуждение....:ded:
Ну значит рассказываю!:))
познакомились мы с Машей на детской площадке, когда я нечеловеческим голосом орала старшего сына. А прибежал Машин. Потому что у них имена одинаковые.:)) Маша меня и привела на ЛВ....:))
В жизни к красоте добавляется еще и офигенное чувство юмора и харизма! Пройти по улице незамеченными с Машей невозможно: женщина - праздник.:)
Снежана...ты на Нино собираешься?
Ага собираюсь. Заказала билеты в топе в ОВО, но пришли только входные по 1000, и то она молчит. И я зависла. А ты купила уже?
Гламурный ВаЛенок
27.05.2010, 10:50
Ага собираюсь. Заказала билеты в топе в ОВО, но пришли только входные по 1000, и то она молчит. И я зависла. А ты купила уже?
Нет...сегодня собираюсь...думаешь бесполоезно уже?...я должна была уехать, но у меня отпуск переносится...вот и решила сходить.
[/URL]
какая красота:love:
ну все уже все сказали, и про губу, и про веснушки, и про натуральность, и про изменение себя - и я ко всему сказанному присоединяюсь:support:
вот похвастаюсь бусами поближе, очень их люблю и цепляю как ворона на все подряд...они трансформеры и могут быть разной длины,возле розы замок который цепляется..
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
классные
я люблю подобные трансформеры :)
Говорят, билетов еще завались - они по 5000 в среднем.
Маша, ты очень привлекательная) Губы офигенные.Веснушки почти не видны, но они совсем не портят тебя, придают изюминку!))) Я вообще не понимаю,какие могут быть комплексы?))))Пожалуйста, не отрезай голову на фотках!!!!!!:flower:
(кстати,ты очень похожа на одну актрису из Санта-Барбары, которая играла Джулию)
Маша, не могу не присоединиться к всему вышесказанному и тому, что писали все девочки!!!
Мне ещё очень нравишься ты исходя из постов кот. ты пишешь :) Всегда приятно читать ))
Лук с френдами и этими туфельками - супер!
Ксения, как же тебе юбочки идут! Платье очень хорошее, не сомневаюсь, что оно на тебе "с головой" (ты нас такой возможности всегда лишаешь;)) великолепно -)) И тоже отмечу хорошую черту хар-ра
Покажу свою ныне любимую юбку:))
Юбка классная! Первый вариант больше с ней понравился, во втором хочется футболки без принта:008:
И платье, куплено в прошлом году, ныне покойного дизайнера:(
пока ни разу не надевала, никак не могла подобрать подходящую обувь (черные туфли/босоножки вообще не люблю летом), но вспомнила, что осенью купила такую пару обуви:) мне кажется, подходят:))
обратите внимание на рукава:)), есть два варианта ношения, более закрытый вариант и с открытыми плечиками:017:
Платье потрясное и очень идёт!
я сегодня получила БФ, попыталась соединить их с новыми туфлями...пока сУмневаюсь
Классно! И бусы нравятся :)
мне имхи очень нужны, поэтому тут и вешаюсь:073: спасибо !
про бусы учту обязательно, они новые и я еще не "подружилась с ними":)....
вот так на руку ношу их пока :)
Очень оригинально, кстати :)
Маша, ты красотка! и веснушки тебе идут:)
вот похвастаюсь бусами поближе, очень их люблю и цепляю как ворона на все подряд...они трансформеры и могут быть разной длины,возле розы замок который цепляется..
Отличные бусы.
Malenkay_Katenka
27.05.2010, 11:49
вспышка высветила их неверно, посмотри в обувном топе...я хвасталась ими....они цветом в горчицу отдают....а материал атлас:love: прям очень их люблю, купила и сразу одела...а со мной это редко случается:) так,чего то меня сегодня тут много в топе, удаляюсь...:008:
вот я помню,что цвет был другой.видела ,видела:019:
познакомились мы с Машей на детской площадке, когда я нечеловеческим голосом орала старшего сына. А прибежал Машин. Потому что у них имена одинаковые.:)) Маша меня и привела на ЛВ....:))
В жизни к красоте добавляется еще и офигенное чувство юмора и харизма! Пройти по улице незамеченными с Машей невозможно: женщина - праздник.:)
:))
[QUOTE,=St_Maria;44248641] твои фото видела, тебе ничего не нужно:ded: все отлично:love:
да лано,на счет носа я своего все знаю:032:,научилась относиться к нему философски( если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней(с)) ,поэтому щадящую критику типа " ну да носярик у тебя ого го,зато вот хлаза,руки.попа,груть (нужное подчеркнут) очень даже" воспринимаю спокойно:))
Gilionna
27.05.2010, 13:27
Я на прошлой неделе платье летнее купила, но только я его решила одеть, испортилась погода(((. Так, что теперь жду не дождусь когда потеплеет :)
http://s42.radikal.ru/i095/1005/ca/d56ebc813ee7.jpg (http://www.radikal.ru)
Я на прошлой неделе платье летнее купила, но только я его решила одеть, испортилась погода(((. Так, что теперь жду не дождусь когда потеплеет :)
Симпатчное.:)А где такие есть?
St_Maria
27.05.2010, 14:42
пЕар засчитан:010::)
млин, я теперь никогда не расчитаюсь с тобой:)) И все теперь будут ждать от меня искрометного юмора в каждом посте:001:, что делать? куда бежать ?:)
(будем считать ,что ты говорила о какой то другой Маше)
Девочки, всем спасибо за комплименты:flower:, я и за всю жизнь столько не получала:love::008::008::008:
Ксения, как же тебе юбочки идут! Платье очень хорошее, не сомневаюсь, что оно на тебе "с головой" (ты нас такой возможности всегда лишаешь;)) великолепно -)) И тоже отмечу хорошую черту хар-ра
Оля, спасибо:008::flower:
Юбка классная! Первый вариант больше с ней понравился, во втором хочется футболки без принта:008:
Платье потрясное и очень идёт!
Спасибо большое:flower:
Классное платье!
И все теперь будут ждать от меня искрометного юмора в каждом посте:001:, что делать? куда бежать ?:)
:008:
да-да
именно этого мы и будем ждать :support:
и еще красоты:love:
Meine Frau
27.05.2010, 16:17
Интересное платье.
Надо бы тоже озаботиться покупкой летних платьев.
Ксения,платье - это нечто. Испытала эстетическое наслаждение глядя на него. Мне бы тоже такое:));) .....
Ксения,платье - это нечто. Испытала эстетическое наслаждение глядя на него. Мне бы тоже такое:));) .....
Спасибо большое:flower:
St_Maria
27.05.2010, 23:49
да-да
именно этого мы и будем ждать :support:
:)):)):))
Korrizza
28.05.2010, 00:25
Симпатчное.:)А где такие есть?
Да,да и мне очень понравилась, ваша обновка, ElisabetSwan!Я прям тоже такое захотела!!!Рыбное место не подскажите:)?
Маша, классно, оба варианта (как человек, зависший на бф не могла пройти мимо)))
Меня несколько смущают бусы и в том и другом варианте :008:. Я бы заменила на золотые цепи а ля якорные )))) (не знаю как точнее описать, моСк не работает в ночи). Мне кажется будет идеально.
St_Maria
28.05.2010, 01:13
Маша, классно, оба варианта (как человек, зависший на бф не могла пройти мимо)))
Меня несколько смущают бусы и в том и другом варианте :008:. Я бы заменила на золотые цепи а ля якорные )))) (не знаю как точнее описать, моСк не работает в ночи). Мне кажется будет идеально.
Аня спасибо за креатив, я посмотрю что у меня есть такого "якорного" плана и покажусь потом:)
Девочки, а БФ с ремнем носить - это не "ацтой" ??? (а то я похудела пока ждала свои и бЭз ремня боюсь выходить в них на улицу:001::))
Девочки, а БФ с ремнем носить - это не "ацтой" ??? (а то я похудела пока ждала свои и бЭз ремня боюсь выходить в них на улицу:001::))
Маша,я купили текстильный ремень всего лишь с кожаной отделкой,и знаешь дырки для ремня в таких металлических оправах-))не знаю как объяснить,как корсажная лента,но ремень-0))
решила,что такой подойдет,так как тоже спадают-))
St_Maria
28.05.2010, 01:48
Маша,я купили текстильный ремень всего лишь с кожаной отделкой,и знаешь дырки для ремня в таких металлических оправах-))не знаю как объяснить,как корсажная лена,но ремень-0))
решила,что такой подойдет,так как тоже спадают-))
Аня, спасибо! Про твой ремень поняла, у меня муж с джинсами любит носить текстильные ремни такого плана:)
в любом случае лучше с ремнем, чем потерять джинсы в оживленном месте;):))
Аня, спасибо! Про твой ремень поняла, у меня муж с джинсами любит носить текстильные ремни такого плана:)
в любом случае лучше с ремнем, чем потерять джинсы в оживленном месте;):))
мне еще кажется можно шелковым шарфом подпоясаться-))
Вика (мама асены и сепки),в "палате" показывала,мне очень понравилось
St_Maria
28.05.2010, 01:56
мне еще кажется можно шелковым шарфом подпоясаться-))
Вика (мама асены и сепки),в "палате" показывала,мне очень понравилось
если сама попробуешь так, покажись плз !!!;)
если сама попробуешь так, покажись плз !!!;)
ты думаешь,я не пробовала пристроить хоть какой нибудь из имеющихся-)))
ну конечно,если все таки сложится- покажу-0)
Malenkay_Katenka
28.05.2010, 19:11
девочки пришла посоветоваться:008:,как то в порыве беременного помешательства купила куртку,кожаную,красную
в тенденциях кожаной моды я профан,поэтому хочу спросить по модели: ацтой,да?:073:
по цвету,мне кажется красный не мой.у меня с ним в гардеробе как то не сложилось
Катя,мне кажется она тебе велика,по плечу и длине рукава
девочки пришла посоветоваться:008:,как то в порыве беременного помешательства купила куртку,кожаную,красную
в тенденциях кожаной моды я профан,поэтому хочу спросить по модели: ацтой,да?:073:
Если наденете ее не с черным и джинсами, а, к примеру, с синим платьем... или зеленым... То будет красиво:)
Malenkay_Katenka
28.05.2010, 19:56
Катя,мне кажется она тебе велика,по плечу и длине рукава
да Аня я тоже смотрю,есть такое:( я ж говорю в беременном помешательстве:046:
Если наденете ее не с черным и джинсами, а, к примеру, с синим платьем... или зеленым... То будет красиво:)
Наташа спасибо за идею, осталось купить платья обозначенных цветов:)
а то,что она мне большая сильно видно?
первый лук-вечерело и холодало
второй-совсем похолодало :)
по поводу второго лука муШ сказал, что меня пора отправлять в Японию :)) (и это говорит мне человек, который ходит в ярко-синих Мартенсах :)) )
http://i038.radikal.ru/1005/6e/5bb4440ec8a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1005/60/5d70b51e87f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Гламурный ВаЛенок
28.05.2010, 23:22
Гуля-Юля...у меня нет слов...это просто цветной обморок :010:
ужас-ужас? :))
ага, я так в садик за дитями ходила :))
Гламурный ВаЛенок
28.05.2010, 23:25
ужас-ужас? :))
ага, я так в садик за дитями ходила :))
Какой ужас?...ты просто как радуга...ослепительна :love:...среди этой серости за окном.
St_Maria
28.05.2010, 23:27
Гуля, я в восторге от вашего чувства цвета....безусловно внешнее-это отражение внутреннего !!!!
Браво!!!!!
Спасибо!:flower:
Мне очень приятно!!!
Да внутри-то я так себе, но в коричневом ходить всё время как-то скуШно :))
Pani Mouse
28.05.2010, 23:32
Гуля! Какая Вы все время яркая! Слов нет!:love: Очень красиво и позитивно!
по поводу второго лука муШ сказал, что меня пора отправлять в Японию :)) (и это говорит мне человек, который ходит в ярко-синих Мартенсах :)) )
Юля, обалденно красиво!
На первой фотографии в очках как юная девушка :)
"Спасибо, господа!" (с) :flower::flower::flower:
Красавица моя!!! Как всегда ослепительно и очень необычно!!! Особенно мне первый вариант понравился, во втором для меня все-таки слишком много акцентов, я бы, наверное, заменила бы колготки на однотонные, но это ведь я... В общем, я к тому, что именно на тебе все это буйство цвета смотрится очень гармонично! И не надо тут про внутренности!!!Уж я то имела счастье с ними ознакомиться)))Love u!!!
... В общем, я к тому, что именно на тебе все это буйство цвета смотрится очень гармонично! !
вот Викины слова,полностью отражают мое отношение,к твоему выбору цвета!!
на тебе Юля.ну просто потрясающе и гармонично!!!:flower:
и в первом образе тебе очень идут очки-))
а во втором долго рассматривала,и подумала что для меня как раз шарф у лица и сглаживает многообразие акцентов,как это не парадоксально-)
Юля,восторг))):flower:
Вот есть образы универсальные, которые могут на себя примерить многие и многие....почему? да масса причин.( мне порой проще одеться " по правилам тем или иным":008:)
А есть вот такие -волшебные, яркие, очень индивидуальные:love:образы!
Тебе идет смелость в нарядах, ты в таких образах неподражаема и восхитительна.
И челка твоя пленяет меня каждый раз как вижу твои фотографии:017:
Спасибо, девочки!
Кстати, в застёгнутом виде, на мой взгляд, как-то это менее буйно смотриЦа :)
http://s58.radikal.ru/i161/1005/f2/5bb3bf40a522.jpg (http://www.radikal.ru)
:008::flower:
Всем ещё раз :flower::flower::flower:
написала про все.....и забыла про губы)))улыбка-как у Чеширского кота( манящая....):love:
Текила-Любовь
29.05.2010, 00:38
Юля! Вы потрясающе яркая девушка! Красавица!:flower:
Meine Frau
29.05.2010, 01:00
Юля, восхищаюсь Вашим умением сочетать все так неповторимо.
С этой ярко синей курткой впервые заметила какого красивого цвета у Вас глаза.....ммммм..
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Юля!!какая помада в первом образе!и правда как чеширский кот))сами образы как всегда у тебя просто не реальные))с мужем согласна, ты бы думаю там очень органично смотрелась. а на наших улицах ты просто праздник!))
Sornjachok
29.05.2010, 01:26
Юля!Очень Вы красивая ,смелая и неординарная.
КАк мне всех этих качеств нехватает!
Ксения Земля
29.05.2010, 01:27
Мне очень приятно!!!
Да внутри-то я так себе, но в коричневом ходить всё время как-то скуШно :))
Юля! Ко всей своей неподражаемости еще и фантастическое чувство юмора и развитая самоирония!!! Браво!!!
Девочки!:flower:
Люблю вас всех!!!:flower:
СПАСИБИЩЕ!!!:flower::flower::flower:
Сижу фотки обрабатываю, куча работы, поэтому всё урывками спасибкаю, сорри, если кого обидела общим ответом
Про красивая поспорю, а вот насчёт самоиронии ничего против не имею ;)
Не смогу промолчать
КАКАЯ ОФИГИТЕЛЬНАЯ АВАТАРКА!!! у Буэны!!!:flower:
gertruda
29.05.2010, 02:48
Юля!Очень Вы красивая ,смелая и неординарная.
КАк мне всех этих качеств нехватает!
подпишусь под каждым словом:ded: ( последнюю строчку отношу только к себе:073:):))
удивилась очкам - так здорово и неожиданно!:019:...
Я без ремня их вообще не представляю...падают)))
Девочки!:flower:
Люблю вас всех!!!:flower:
СПАСИБИЩЕ!!!:flower::flower::flower:
Сижу фотки обрабатываю, куча работы, поэтому всё урывками спасибкаю, сорри, если кого обидела общим ответом
Про красивая поспорю, а вот насчёт самоиронии ничего против не имею ;)
Не смогу промолчать
КАКАЯ ОФИГИТЕЛЬНАЯ АВАТАРКА!!! у Буэны!!!:flower:
Похоже, это часть чего-то общего, тк у Ани-Юши такая же:016:. Девочки??? :009:
Юля, ты ... здорово, вообщем! Очень! Очень твое, буйно, стильно, чуть-чуть на грани фола...мега-круто :flower:
Девочки, СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Гуля я в восторге:love:
столько цвета, ве так красиво и безумно тебе идет
я согласна с девочками, это безусловно смело, но при этом крайне гармонично :)
Иннуляяяяяя
29.05.2010, 16:31
Здравствуйте, девочки! Я- Инна. :053:Примите в свои ряды? :101:Всегда вас читаю и смотрю.... Тихо восхищаюсь:010::love:
Решилась у вас показаться (вчера купила).:073: Если, что не так, скажите:091:
Гламурный ВаЛенок
29.05.2010, 17:54
Инна...всё очень красиво...шикарное платье...а если жемчуг на шею, а не на руку...коротенький...под горло?
Анютины глазки
29.05.2010, 18:32
Вот так вчера в иксы ходила:
http://cs10055.vkontakte.ru/u1041126/29566174/x_f5cab87c.jpg
http://cs10055.vkontakte.ru/u1041126/29566174/x_1ac7a98c.jpg
там была вечеринка,на которую надо было по-детски одеваться)))))
Ксения Земля
29.05.2010, 19:03
Инна! Красивое платье и тоже хочется что-то на шею.
Аня! Класс!!!
Инна, очень стильно:) Хорошее приобретение:) Ремешок мммм
Платье черного цвета?
Гламурный ВаЛенок
29.05.2010, 19:34
Аня...классно...а с ушками было бы ещё круче :073:
Инна...всё очень красиво...шикарное платье...а если жемчуг на шею, а не на руку...коротенький...под горло?
+1 про бусы. А так очень красиво :)
Аня, здорово!
Анютины глазки
29.05.2010, 20:42
Аня! Класс!!!
Аня, здорово!
девочки,спасибо!!!!:flower:
об отсутствии ушек уже пожалела
Анютины глазки
29.05.2010, 20:44
Гуля, ты просто супер! это ж надо так скомпоновать такие самодостаточные вещи,чтобы получилось так гармонично :010:
подъездный китч. Лицо в образе :)) (была у приятельницы, не могла пройти мимо стены в подъезде))) 100% мой цвет. На фото, к сожалению, не так хорош, в реале нереально бирюзово-зеленый...я восторгнулась))))
Ну, зато вот, типа, лук есть: поможИте, чем сможИте человеку, замученному ремонтом)))
http://i065.radikal.ru/1005/d2/8f4b5e1a9137.jpg
Аня, цвета отлично подобраны :)
Гламурный ВаЛенок
29.05.2010, 22:26
подъездный китч. Лицо в образе :)) (была у приятельницы, не могла пройти мимо стены в подъезде))) 100% мой цвет. На фото, к сожалению, не так хорош, в реале нереально бирюзово-зеленый...я восторгнулась))))
Ну, зато вот, типа, лук есть: поможИте, чем сможИте человеку, замученному ремонтом)))
Ань....лучше...поможИте на ремонт, люди добрые...тысяч двести всего на кухню не хватает:))
Та самая футболка с Минни!:support:
Аня! Тебе так идёт,когда ты улыбаешься!:) А здесь совсем измученная....Но цвета все мне очень импонируют.
Иннуляяяяяя
29.05.2010, 22:50
Очень симпатично ;)
Инна! Красивое платье и тоже хочется что-то на шею.
Спасибо!:flower: Уже сегодня приобрела ниточку на шею подходящую :017:
Инна, очень стильно:) Хорошее приобретение:) Ремешок мммм
Платье черного цвета?
Спасибо!:flower: Да, черного....Очень хотела темно-синее, но моего размера не оказалось:008: А от платья отказаться не могла, чему очень рада :080:
Спасибо!:support: Уже по разному мерила :017: Вообще поняла, что такой фасон платья для меня :010:
Иннуляяяяяя
29.05.2010, 22:52
Очень нравятся яркие, неординарные девушки, как Вы ;)
Malenkay_Katenka
29.05.2010, 22:56
Инна симпатичное платье
Аня(анютины глазки) у меня корыстный вопрос,ботильоны удобные(облизываюсь на такие в другом цвете,запали-хочу не могу)?:008:
Аня(мохито) как мне близок ваш стиль "поможитечеммогите":)
Анютины глазки
29.05.2010, 23:12
Анютка,очень классно!
Анютины глазки
29.05.2010, 23:13
Очень симпатично ;)
Инна симпатичное платье
Аня(анютины глазки) у меня корыстный вопрос,ботильоны удобные(облизываюсь на такие в другом цвете,запали-хочу не могу)?:008:
ага, удобные,всю ночь плясала в них;) правда без колготок ногу натирают,а с колготками нет.
Иннуляяяяяя
29.05.2010, 23:20
Спасибо, девочки!
Кстати, в застёгнутом виде, на мой взгляд, как-то это менее буйно смотриЦа :)
Гуля, Вам свыше дано потрясающее чувство цвета :flower: Вы-умопомрочительная;)
+1, они как раз серые были, идеально вписались бы, ну и носик бы до кучи)))
Malenkay_Katenka
29.05.2010, 23:23
Аня спасибо:flower:. надо брать:073:
Анютины глазки
29.05.2010, 23:27
Аня спасибо:flower:. надо брать:073:
только мне,Кать,кажется,что их все-таки в черном цвете лучше брать,а в светлом уже не то.
Иннуляяяяяя
29.05.2010, 23:28
Инна симпатичное платье
Malenkay_Katenka
29.05.2010, 23:33
только мне,Кать,кажется,что их все-таки в черном цвете лучше брать,а в светлом уже не то.
да?:009: а я их как раз видела в светлом ,понравились.но в живую не мерила-не видела
а сейчас у вас на ножках увидела,так красиво:019:,что они опять вспылыли из глубины мозга(куда я их запрятала )
Аня! Тебе так идёт,когда ты улыбаешься!:) А здесь совсем измученная....Но цвета все мне очень импонируют.
В образе, жертва ремонта (это я после беседы с архитектором)))
Очень нравятся яркие, неординарные девушки, как Вы ;)
:flower: :008:
Аня(мохито) как мне близок ваш стиль "поможитечеммогите":)
:014::flower:
Анютка,очень классно!
Спасибо!
Аня! Вауууу!:))
Пасиб :))
Meine Frau
29.05.2010, 23:47
Инна,классно все.Про нитку на шею - согласная.
Аня (глазки),какая ты секси герл была на вечеринке, оказывается. Футболка с тылу прикольная.;)
Мохиточка,точно жертва ремонта. Такая яркая,а сейчас почти со стеной слилась,так и хочется поможить.:))
Здравствуйте, девочки! Я- Инна. :053:Примите в свои ряды? :101:Всегда вас читаю и смотрю.... Тихо восхищаюсь:010::love:
Аня :017:
Платье чудесное, а ля Джекки Кенеди (жаль, что в повседневной жизни их редко вижу). Про жемчуг соглашусь с девочками.
ааааа, завииидую... футболка супер-позитивная
Мохиточка,точно жертва ремонта. Такая яркая,а сейчас почти со стеной слилась,так и хочется поможить.:))
:001: ааааааа, не надААА помножить :)) :)) :))
Да ладно, не все так уж плохо. Образ удался, видимо :))
Реабилитируюсь;)
Тоже, правда, несколько "замучана тяжелой неволей", но уж как есть, видимо, как говорила моя бабушка :))
princesska
30.05.2010, 00:00
Очень красивое платье и босоножки, аксессуары в тему:flower:
Meine Frau
30.05.2010, 00:10
Аня,да ты хоть замученная,хоть в неволе,всегда красотка.:flower:
офф. но если вспомнить бабушек,то моя бы сказала :"Бедная девочка,из курточки выросла,джинсики рваные,нужно помочь ребенку":)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.