Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Аня, присоединюсь ко всем вышесказанным комплиментам. Особенно отмечу бежевый сет, серое платье и синее платье с коричневым шарфом :)
"Новые волосы" (ц) (сорри, не могу удержаться :)) тебе очень идут. Насмотрелась в контакте (кстати, а ты не показывала здесь лук, который на аве? Было бы очень интересно посмотреть в полный рост, так сказать))) Или я пропустила?) на твою челку и сегодня тоже обрезала. Видимо, это заразно)))) Привыкаю, у меня последний раз такая явная челка была лет в 5 :))
Аня, спасибо:flower:
Нет не показывала) ну там укороченные брюки и туфли))
Если еще случится надеть туфли, покажу))
И за челку спасбо))) я пока привыкнуть не могу, у меня буквально нервный тик, постоянно ее трогаю))
показывай свою)))
Анют, тебе очень идет смена прически и новый оттенок волос! А из луков больше всего понравился изумрудный кардиган и украшение!!
Маша:flower:
Почему то мультицитирование постоянно сбрасывается:005:
Sornjachok
24.12.2011, 12:46
Аня,спасибо за то что поделилась краствыми сетами м классными идеями
Как всегда,хочется долго рассматривать
Особенно спасибо за лук со светлой паркой и светлыми ботиночками! :)
Аня, мне тоже сложно выделить что-то из всех картинок! От всего увиденного получила эстетическое наслаждение!:flower::flower:
У меня тоже немного для поддержания топа
В основном лень фоткать
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080583.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080601.jpghttp://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1080598.jpg
Люда, мне нравится, только я бы красныо-морковные (на моем мониторе) перчатки не стала бы сюда комплектовать. ИМХО, конечно, но в первом сете переборчик и с цветом, и с фактурой аксессов)И лак, и матовая плотная кожа, и кожа мягкая лайка)
второй конфетка:)
Но вы красавица)
Люда! Ну какая красавица!!! А глаза на фото, где ты в платье нереального цвета!!!!
мне очень второй образ понравился,в первом все очень красиво,такой привет из 70-80хх,только перчи смущают
я так давно тебя не видела,мне прямо все без исключения понравились,очень красиво,ярко,супер
Девочки - спасибо
Перчатки, согласна может и не очень в тему, но так хочется чего то яркого иногда ;)
Аня,спасибо за то что поделилась краствыми сетами м классными идеями
Как всегда,хочется долго рассматривать
Особенно спасибо за лук со светлой паркой и светлыми ботиночками! :)
Аня, мне тоже сложно выделить что-то из всех картинок! От всего увиденного получила эстетическое наслаждение!:flower::flower:
:flower::flower::flower:
я так давно тебя не видела,мне прямо все без исключения понравились,очень красиво,ярко,супер
Настя,спасибо:flower:
Люда,мне тоже очень второй понравился образ
и цвета и аксессуары
gertruda
26.12.2011, 21:53
У меня тоже немного для поддержания топа
В основном лень фоткать
а мне очень нравятся перчатки:))и именно -здесь:))
фиолетовое платье -:love::010:очень идет.
Текила-Любовь
26.12.2011, 22:13
+100
Тоже очень понравились цветовые акценты в первом!!!
Второй образ безупречен:love: И как всегда хочется отметить ухоженность лица и яркость взгляда!
Pani Mouse
27.12.2011, 11:57
Люда, все очень восхитительно! И красные перчатки тоже - яркий акцент в нашей серой погоде!
писала писала, пропало(((
Люда, 2 образ очен красивывй!!!!
У тебя новый цвет волос?:008:
Как всегда комплименты цветущему виду:flower:, в очередной раз хочется похвалить твой мэйк, но помню, что дело тут в уходе:008:
В 1 сначала перчатки резали глаз,но думаю не на статичном фото, а в жизни они смотрятся здорово,особенно в нашем сером-сером городе
И шляпа тебе очень идет, ты в ней очень гармонично смотришься:017:
Sornjachok
27.12.2011, 18:42
перчатки шик.Именно здесь
Девочки, спасибо огромное :)
Очень и очень приятно :)
Цвет волос новый, но пока не окончательный вариант - так промежуточный ;) в планах несколько другой :)
Люда,все красиво, очаровательная улыбка красивые глаза и тебе очень идут убранные волосы!в каждом твоем образе сначала идет акцент на яркую внешность а одежда лишь дополняет всю красоту!
St_Maria
29.12.2011, 14:48
Люда,цвет платья бесподобно тебе идет !!!
chanelll
30.12.2011, 10:44
Люда,цвет платья бесподобно тебе идет !!!
+100! и аксессуары:love:
chanelll
30.12.2011, 10:48
Аня yusha,красиво все!
да-а-а:love:. ...и мне зелёный понравился именно таким, какой есть...( свитер )
Девочки, спасибо огромное :)
Вам нужно обращаться в этот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707830
мама Дианы
28.01.2012, 20:16
Девочки,а куда все подевались? Или тоже в КОНТАКТ ушли:069:
enoelttiL
30.01.2012, 16:09
да, очень хочется картинок :006::flower:
chanelll
30.01.2012, 16:43
так выложите картинки, поддержите топ))
marakane
30.01.2012, 17:06
Аню и Люду, не успела посмотреть, но думаю было как всегда прекрасно и безупречно!!!
Так как топ с советами почил в бозе, скажу тут..
Люди, мне нечего надеть! :))
У меня есть две пары "подстреленных" джинс, одни полуспортивные чОрны брюки и что-то и все!
Хелп! :)
Да еще все всё поудаляли, пока я беременела-рожала :) Теперь не знаю куда смотреть :)
Вот бы кого-ть в гости зазвать все перемерить, перекритиковать..
Помощь нужна срочная. а то я уже купила синие ажурные колготки с розочками. Этот поступок-то и шепнул мне, что что-то не в порядке..
Любава, мне кажется, стоит приобрести хорошие джинсы - но одни, к ним - пару "верхушек"- это на каждый день, мне очень удобно было после родов в трикотажном платье-балахоне (бедра обтягивало. а живота не было видно) - у вас сейчас фигура будет меняться с каждым днем- лучше покупать не много вещей сразу, а по чуть-чуть. но часто. Синие колготки с розочками - это даа:support:. мне кажется у многих девушек после родов какое-то обострение начинается, хочется всего такого женственного, и побольше:020: - я, например, скупала туфли на высоченных шпильках, хотя знала. что обувать их некуда и шубу мутоновую зачем-то купила (это в июне месяце:008:, да еще и при наличии шубы из норки и песца). В итоге через полгода хорошо похудела, размер ноги уменьшился, шуба до сих пор вызывает недоумение. А вообще, судя по Вашим прошлым фотографиям. вы настолько обворожительны. что украсите собой любую одежду:flower:
Я вот пытаюсь найти какие-то "верхушечки", но пока БЭЗрезультатно :)
Попробую завтра перефоткать все-таки что у меня осталось..
Любава, давай фотки в студию.Будем смотреть, что там у тебя осталось))) Будем думать все вместе;)
Текила-Любовь
08.02.2012, 15:01
Любава, давай фотки в студию.Будем смотреть, что там у тебя осталось))) Будем думать все вместе;)
+100
Люба, ждем фото!
2-tea-to-2
08.02.2012, 21:05
Так как топ с советами почил в бозе, скажу тут..
Люди, мне нечего надеть! :))
..
Люба, хороший повод открыть новый топик!!!:020:
новая жизнь, свежая струя и позитив :love::love::love:
Не, целый топ я стесняюсь открывать :)
2-tea-to-2
08.02.2012, 22:16
Не, целый топ я стесняюсь открывать :)
Люба, не кокетничайте :ded: :))
Я сфотографировала первую партию барахлишка..
Что удобнее - тут выложить или новый создать?
Тут - вроде не по теме - тут готовые образы..
А новый - как назвать?
Придумалось простое "Нечего надеть.. :))"
Для всех у кого много всего, а надеть нечего :)
Отличное название)
GRanatka
09.02.2012, 10:51
Отличное название)
мне тоже нравится )
Люба, на Вас вся надежда ))
Люба, отличное название!!!! Уже создала?
тотально черный
днем
6322159
и вечером
6322160 6322162
серый
днем
6322185 6322186
и вечером
найди десять отличий-))ну или одно-))
6322192 6322193 6322194
и серо-буро-малиновый
6322203 6322204
6322205 6322206
6322207 6322208
Аня,красота!
лук с дубленкой:love:
Гламурный ВаЛенок
18.02.2012, 00:20
Красота...мне больше всего в синем :love:
Аня как всё красиво:flower: глаз не отвести:017:
Мне очень понравился лук с дублёнкой и в сером платье.
Очень нравится такой фасон юбок и платьев на Вас.
Аня!
слов нет - здорово-здорово-здорово!
Цветные образы - что-то новенькое, очень интересно выглядишь!..
Мата Хари
18.02.2012, 00:53
yusha'! Потрясающе всё!!!!!! Очень красиво:0070:
Аня, самый самый в сером платье!! Как же тебе в нем хорошо!!! И неожиданно ярко с красной помадой-уже чувствую весну в твоих фото)))
Аня,красота!
лук с дубленкой:love:
Красота...мне больше всего в синем :love:
Аня как всё красиво:flower: глаз не отвести:017:
Мне очень понравился лук с дублёнкой и в сером платье.
Очень нравится такой фасон юбок и платьев на Вас.
Аня!
слов нет - здорово-здорово-здорово!
Цветные образы - что-то новенькое, очень интересно выглядишь!..
yusha'! Потрясающе всё!!!!!! Очень красиво:0070:
Аня, самый самый в сером платье!! Как же тебе в нем хорошо!!! И неожиданно ярко с красной помадой-уже чувствую весну в твоих фото)))
нимфетка
18.02.2012, 01:37
Аня, вы красавица!!! очень понравился лук с дублёнкой:love:
Аня, вы красавица!!! очень понравился лук с дублёнкой:love:
Мне очень понравилось серое платье вечер, шубки и синяя кофточка.
И, новый цвет и прическа Вам очень идет!
Бездельница.ру
18.02.2012, 02:05
Аня, все ооочень понравилось!:love:А с красными перчатками и меховым пальто вообще улет:010: Интересно, готовым покупала или шили-перешивали?
Зефира Шоколадовна
18.02.2012, 08:49
Аня, новая прическа вам очень идет!
Зефира Шоколадовна
18.02.2012, 08:50
Я сфотографировала первую партию барахлишка..
Что удобнее - тут выложить или новый создать?
Тут - вроде не по теме - тут готовые образы..
А новый - как назвать?
Придумалось простое "Нечего надеть.. :))"
давайте, открывайте! у меня уже платье и не понятно, какие к нему туфли нужны...так что жду, а пока подбираю на polyvore:))
chanelll
18.02.2012, 08:56
Аня, красиво!!
очень чёлка "рваная"понравилась в джинсовых луках, хорошо, что можно и без неё носить, тоже очень идёт!
шуба+красные пальцы+серая бота=:010::010::love:
везде - верхняя одежда, сумки, обувь -:019::019:
цвета - :019::019:тебе много какие идут:и чёрный, и синий, и вишня, и беж, кофе...
платье мега-секси - само фото классное!! тонкая ткань - это эффект от вспышки или задумка?;):008:
Аня, а тебе удалось дооформить ретро луки (длиные платья, носочки) и повыносить их в мир?
и чёрная шубка рукав 3\4 - это кроль? эффектный и расслабленный одновременно, понравился!
Катеринка***
18.02.2012, 10:04
Аня, как же красиво!
Мне всё, всё, всё понравилось! Особенно с короткой дубленкой образы.
Спасибо, что делитесь красотой!
Совопилькина
18.02.2012, 11:03
Аня как всегда очень хороша!!!!!
Текила-Любовь
18.02.2012, 11:52
Аня! Долго думала, какой же образ выделить и не смогла, так как все понравилось, однако лук с красными перчатками все-таки особо выделила, лук с серым пышным коротеньким платьем, и образ с синим.
Кофточка с красным (или оранжевым?) воротничком прекрасна!!!! :)
ornament
18.02.2012, 14:13
yusha,все образы красивы и продуманны:
в вечернем образе красив смокинговый пиджак и юбка прозрачная
серое платье для дня немного скрывает вашу талию(,зато в луке с перчатками с красными пальчиками очень привлекает внимание именно вашей продуманностью в деталях
просто заставляет любоваться снова и снова
серое платье с талией понравилось больше всего,очень женственно,и с помадой отлично,опять сочетание серого и красного)))и с полушубком милый образ,лаконичный
серо-буро-малиновый образ-почему то напомнило викторию бекхем с челкой
http://twitter.com/#!/victoriabeckham/media/slideshow?url=http%3A%2F%2Fyfrog.com%2Fobm0nncj
блузка красивая,а следующее фото не оч понятна(не видна)верхняя одежда к сожалению как следует((с дубленкой хорошо,но немножко получается "как все",ну то есть в городе такой образ часто встретишь
а у вас все таки всегда что-то неординарное)))
и в целом оч импонирует,что вы экспериментируете с прической,челка на разные стороны,то густая,то рваная-все очень свежо,радует взгляд,спасибо за образы,все это сфотографировать-несомненно нелегкая работа!
Образ "как все" Анне к лицу ,гармонично,первично для взгляда красивая внешность одежда лишь дополнение,имхо
Аня! безподобна!)))
Шепни , где брючки покупала (третий лук), ищу такие очень давно...
Аня, все ооочень понравилось!:love:А с красными перчатками и меховым пальто вообще улет:010: Интересно, готовым покупала или шили-перешивали?
Спасибо
Это готовое пальто, но идея довольна простая
Аня, новая прическа вам очень идет!
Спасибо
Аня, красиво!!
очень чёлка "рваная"понравилась в джинсовых луках, хорошо, что можно и без неё носить, тоже очень идёт!
шуба+красные пальцы+серая бота=:010::010::love:
везде - верхняя одежда, сумки, обувь -:019::019:
цвета - :019::019:тебе много какие идут:и чёрный, и синий, и вишня, и беж, кофе...
платье мега-секси - само фото классное!! тонкая ткань - это эффект от вспышки или задумка?;):008:
Аня, а тебе удалось дооформить ретро луки (длиные платья, носочки) и повыносить их в мир?
и чёрная шубка рукав 3\4 - это кроль? эффектный и расслабленный одновременно, понравился!
Спасибо)
Это самая настоящая прозрачная юбка)
Ну да многие "нью-ретро" образы, сложились, потому что я просто не снимала эти туфли всю осень)
Аня, как же красиво!
Мне всё, всё, всё понравилось! Особенно с короткой дубленкой образы.
Спасибо, что делитесь красотой!
Спасибо
Аня как всегда очень хороша!!!!!
Спасибо
Аня! безподобна!)))
Шепни , где брючки покупала (третий лук), ищу такие очень давно...
Спасибо
Если вопрос про широкие серобуроалиновые, то им минимум лет девять
Кофточка с красным (или оранжевым?) воротничком прекрасна!!!! :)
Спасибо))
Аня! Долго думала, какой же образ выделить и не смогла, так как все понравилось, однако лук с красными перчатками все-таки особо выделила, лук с серым пышным коротеньким платьем, и образ с синим.
Спасибо)
Спасибо
Если вопрос про широкие серобуроалиновые, то им минимум лет девять
Аня, черные))
Любоваться и рассматривать можно доооолго!
Аня - молодчина! Умеешь же... Прямо АХ!
Лук со смокингом - просто что-то невероятное)))
И в широких брючках - здОрово!
Аня, какая в этом луке обувь?
Аня! Такая красивая!!! Впрочем, как всегда!
Из луков всё, кроме серых широких брюк, ИМХО, отвалбашкенно, особенно убили: синий (КАК! он тебя украшает), серое платье с брошью, уличный лук с другим серым платьем и красными перчатками-мега!
Хочется любоваться и любоваться и любоваться тобой!!!
Аня! У меня к тебе вопрос как к недавно носящей чёлку-как тебе удаётся её убрать в хвост и насколько тебе с ней комфортно?
Я уже давно её отращиваю, но сейчас, глядя на твои фотографии, подумала, что хочу опять чёлку! :)
yusha,все образы красивы и продуманны:
в вечернем образе красив смокинговый пиджак и юбка прозрачная
серое платье для дня немного скрывает вашу талию(,зато в луке с перчатками с красными пальчиками очень привлекает внимание именно вашей продуманностью в деталях
просто заставляет любоваться снова и снова
серое платье с талией понравилось больше всего,очень женственно,и с помадой отлично,опять сочетание серого и красного)))и с полушубком милый образ,лаконичный
серо-буро-малиновый образ-почему то напомнило викторию бекхем с челкой
http://twitter.com/#!/victoriabeckham/media/slideshow?url=http%3A%2F%2Fyfrog.com%2Fobm0nncj (http://twitter.com/#%21/victoriabeckham/media/slideshow?url=http%3A%2F%2Fyfrog.com%2Fobm0nncj)
блузка красивая,а следующее фото не оч понятна(не видна)верхняя одежда к сожалению как следует((с дубленкой хорошо,но немножко получается "как все",ну то есть в городе такой образ часто встретишь
а у вас все таки всегда что-то неординарное)))
и в целом оч импонирует,что вы экспериментируете с прической,челка на разные стороны,то густая,то рваная-все очень свежо,радует взгляд,спасибо за образы,все это сфотографировать-несомненно нелегкая работа!
Спасибо,за столь развернутый отзыв-)
к сожалению,но образы "как все" диктует мода нашего времени,и никуда от этого обычному человеку не спрятаться,не деться-)
к счастью,в них комфортно в повседневной жизни и я не могу себе в этом отказать
Аня, черные))
ответила в личку
Любоваться и рассматривать можно доооолго!
Аня - молодчина! Умеешь же... Прямо АХ!
Лук со смокингом - просто что-то невероятное)))
И в широких брючках - здОрово!
Аня, какая в этом луке обувь?
там ботильоны на плоской подошве
Аня! Такая красивая!!! Впрочем, как всегда!
Из луков всё, кроме серых широких брюк, ИМХО, отвалбашкенно, особенно убили: синий (КАК! он тебя украшает), серое платье с брошью, уличный лук с другим серым платьем и красными перчатками-мега!
Хочется любоваться и любоваться и любоваться тобой!!!
Аня! У меня к тебе вопрос как к недавно носящей чёлку-как тебе удаётся её убрать в хвост и насколько тебе с ней комфортно?
Я уже давно её отращиваю, но сейчас, глядя на твои фотографии, подумала, что хочу опять чёлку! :)
Юля,мне пока очень нравится челка,сейчас опять подстригла,но ты права,мне удобно,что я могу ее носить и "сюда" и "туда"-))
она выстрижена как бы полукругом ,не знаю как парвильно описать,с двух сторон по длиннее,поэтому когда я убираю ее наверх,эти волосы как бы забирают,те что покороче,но еще подкалываю невидимками при необходимости
АнгелСПб
20.02.2012, 13:43
Аня!!! все очень-очень.....суперрр!!!
Я, тоже интересуюсь Вашей челкой (очень мне нравиться) и цвет волос у Вас красивый (шепните что за краска)??? И челка ввстрежина с середины???
yusha'! Все образы понравились.
Очень красиво :flower:
Аня!!! все очень-очень.....суперрр!!!
Я, тоже интересуюсь Вашей челкой (очень мне нравиться) и цвет волос у Вас красивый (шепните что за краска)??? И челка ввстрежина с середины???
это карточки за несколько месяцев,поэтому сложно сказать какая именно краско и где именно-))
yusha'! Все образы понравились.
Очень красиво :flower:
ну и в копилку,чтобы не забыть ,образ выходного вечера-)
Аня, красота!
какие уголки на губах нарисовала ))
Meine Frau
20.02.2012, 15:01
Аня, красивые все образы. Но синий конечно же бомба. Ещё очень нравится образ в сером платье и с красной помадой. Ну и с би-колор перчатками красивый образ.
Хорошо тебе с чёлкой и без. Всё не привыкнуть к твоему новому цвету волос. Но тебе он идёт.
Вот только тотал чёрный как раз с этим цветом волос мне на тебе кажется грубоватым. Как ни странно более гармоничным (лично для меня) он смотрелся на тебе с тёмными волосами. ИМХО конечно.
=FELICITA=
20.02.2012, 15:02
ну и в копилку,чтобы не забыть ,образ выходного вечера-)
Аня, превосходно! похожа тут на кинодиву золотого века Голливуда :love:
Mama Teji
20.02.2012, 15:07
Аня, спасибо за образы! Восхищаюсь, насколько Вам идут разные стили, и насколько Вы в них органично выглядите! Последние два - роскошная роковая женщина!
Аня,сногшибательно! на второй карточке ты особенно красива!(несмотря на образ которой часто можно встретить на улице))
офф почему то в памяти чаще остаются красивые люди одетые simple(дорого или нет), возможно классика не так забивает образ самого человека,безусловно при наличии внутреннего стержня(индивидуальности), смотрится все это очень cool,имхо
jazzofmegapolis
20.02.2012, 15:38
Аня, ух ты! такое ретро привлекательное:)
Анютины глазки
20.02.2012, 17:07
Анют, как всегда хочется пересматривать твои фотографии снова и снова :love:
АнгелСПб
20.02.2012, 17:20
Аня, а мне хочеться такую же челку как у Вас....Вот думаю, как мне парикмахеру обьяснить???
marakane
20.02.2012, 17:26
Аня, на втором фото вы очень похожи на Кэтрин Зета Джонс!!! Вы прекрасны!!!
Аня, красота!
какие уголки на губах нарисовала ))
Аня, красивые все образы. Но синий конечно же бомба. Ещё очень нравится образ в сером платье и с красной помадой. Ну и с би-колор перчатками красивый образ.
Хорошо тебе с чёлкой и без. Всё не привыкнуть к твоему новому цвету волос. Но тебе он идёт.
Вот только тотал чёрный как раз с этим цветом волос мне на тебе кажется грубоватым. Как ни странно более гармоничным (лично для меня) он смотрелся на тебе с тёмными волосами. ИМХО конечно.
Аня, превосходно! похожа тут на кинодиву золотого века Голливуда :love:
в общем хотелось создать,именно какой то такой образ:)
Аня, спасибо за образы! Восхищаюсь, насколько Вам идут разные стили, и насколько Вы в них органично выглядите! Последние два - роскошная роковая женщина!
Аня,сногшибательно! на второй карточке ты особенно красива!(несмотря на образ которой часто можно встретить на улице))
офф почему то в памяти чаще остаются красивые люди одетые simple(дорого или нет), возможно классика не так забивает образ самого человека,безусловно при наличии внутреннего стержня(индивидуальности), смотрится все это очень cool,имхо
Аня, ух ты! такое ретро привлекательное:)
Анют, как всегда хочется пересматривать твои фотографии снова и снова :love:
Аня, на втором фото вы очень похожи на Кэтрин Зета Джонс!!! Вы прекрасны!!!
спасибо-))
Аня, а мне хочеться такую же челку как у Вас....Вот думаю, как мне парикмахеру обьяснить???
я спрошу своего мастера,как это объяснить-)
хотя если честно мне не кажется,что с моей челкой что то особенное-))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.