Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Sornjachok
12.01.2010, 19:07
Лена,белые брюки ,они вообще напрягают несколько своим кальсонным имиджем.Но я ношу.У нас можно.
Думаю.что в первом ватианте нехватает белого бадлона или белой рубашки.
Уж больно одинокие бручата получаются.Как думаешь?
Гламурный ВаЛенок
12.01.2010, 19:18
Лена,белые брюки ,они вообще напрягают несколько своим кальсонным имиджем.Но я ношу.У нас можно.
Думаю.что в первом ватианте нехватает белого бадлона или белой рубашки.
Уж больно одинокие бручата получаются.Как думаешь?
Тань...они вообще как-будто из другой оперы...ткань тоненькой кажется на фото и они сборят...в отличии от брючек или леггинсов тёмного цвета...но это у меня пунктик такой...я вообще терпеть не могу когда брюки собираются в складки...решила к своим узким брюкам попришивать внизу типа штрипок, как у брюк для наездниц :))
Мне все понравилось, особенно 2 последних. Ноги действительно очень хороши!
вот отчет по новым сапогам
36777983677807
36778093677815
Очень, все варианты. Удивительное умение одни сапоги вписать в такое количество РАЗНЫХ образов, и классика и кэжуал( и мини, и миди:)))и создать такие разные образы:flower:.
Мастер)))
Мне все понравилось, особенно 2 последних. Ноги действительно очень хороши!
ноги просто роскошные. Любава права....с такими что не одень, будет красотень:)
Очень, все варианты. Удивительное умение одни сапоги вписать в такое количество РАЗНЫХ образов, и классика и кэжуал( и мини, и миди:)))и создать такие разные образы:flower:.
Мастер)))
+100000
Таня - молодец:)
Гламурный ВаЛенок
12.01.2010, 20:52
Девочки,еще раз себя в белых покажу.На этот раз не поленилась снять теплые колготки.
Может правда,лучше отложить белые брюки до лета?
Наташа,спасибо за мастера.У меня пунктик:не люблю покупать вещи,которые я не смогу вписать в разные стили.Поэтому у меня только одна пара белых кроссовок.Для пробежек по утрам с собакой.
3678327
Таня...я бы всё-таки заменила их на беж...в Заре есть бежевые узкие плотные брюки :019:
Sornjachok
12.01.2010, 20:54
Таня...я бы всё-таки заменила их на беж...в Заре есть бежевые узкие плотные брюки :019:
поняла.Сбегаю.Там есть такие как бы для скачек ,жокейские.
И тогда сапоги на низком каблуке жокейские ..Хорошо будет.
Гламурный ВаЛенок
12.01.2010, 20:57
поняла.Сбегаю.Там есть такие как бы для скачек ,жокейские.
Ага есть и ещё есть такие плотные и сзади...внизу ноги...маленькая молния, чтоб нога влазила.
Девочки,еще раз себя в белых покажу.На этот раз не поленилась снять теплые колготки.
Может правда,лучше отложить белые брюки до лета?
Наташа,спасибо за мастера.У меня пунктик:не люблю покупать вещи,которые я не смогу вписать в разные стили.Поэтому у меня только одна пара белых кроссовок.Для пробежек по утрам с собакой.
3678327
Таня, я в наших широтах просто не могу представить белые брюки...но у Вас, не у НАС:))
У меня такой пунктик пока не появился, но уже чувствую что необходимо его выработать:fifa:
Я последнее время просто сразу стараюсь составлять комплекты, а раньше могла купить вещь и она висела в шкафу в ожидании "обрамления"....а оно порой и не появлялось. Сейчас таких бесполезных покупок стараюсь не далать, всё приходит с опытом)
Ага есть и ещё есть такие плотные и сзади...внизу ноги...маленькая молния, чтоб нога влазила.
такс, я таких не видела...это новое или старое?:008:
Гламурный ВаЛенок
12.01.2010, 21:01
такс, я таких не видела...это новое или старое?:008:
Они были в зимней коллекции и как-то странно, что и в новой появились такие-же...т.е они теперь и со скидкой висят и по полной стоимости:)) правда не знаю осталось у нас чё-нить...я в Германии в последний раз в Заре была в начале января.
Meine Frau
12.01.2010, 21:31
А мне все равно нравится,хоть и немного есть складочки на брюках. Люблю когда у людей зимой и осенью одеты вещи не только в серо-коричневой гамме.
Кто бы меня вот таким пунктиком заразил,чтобы не покупать вещи и обувь по принципу - ахххх,какая штучка!!:073:
П.С.в Зару заходила только два раза в Хельсинки и то узнав о ней на ЛВ. Мне ничего не приглянулось. Правда попробовала одно платье на себя натянуть,но оно на мне смешно сидело:005:
Спасибо, Аня! Очки, действительно, были бы к месту!
Согласна, чересчур серьезные. Но я вообще мало на фотографиях улыбаюсь, т.к. считаю свою улыбку некрасивой. Муж тоже, когда фотки с отдыха смотрел, сказал, что я своим серьезным лицом все порчу.:(
Не обязательно улыбаться в 33-))можно полу-улыбаться-))
ну как то вы девочки уж очень серьёзные..имхо-))
Таня,для меня и пальто новое-)как то я его не усмотрела раньше-)понравились все образы-)только белые брюки сначала смутили.но потом я вспомнила,что у ВАС можно-))
Гламурный ВаЛенок
12.01.2010, 22:49
Ань...ну не все-же могут на камеру улыбаться...я вот тоже не могу, получается вымученная улыбка, что лучше уж без неё...зато без камеры рот не закрывается.
Лен,понимаю,ну все же свой ракурс и улыбку надо искать-)))
Таня, Вика - все очень понравилось :)
девочки - спасибо за похвалы :)
Гламурный ВаЛенок
12.01.2010, 23:16
Лен,понимаю,ну все же свой ракурс и улыбку надо искать-)))
Я у себя искала...не нашла :))
Очень красивые образы:017:
____
Вика, тоже все очень понравилось:flower::love:
Поэтому у меня только одна пара белых кроссовок.Для пробежек по утрам с собакой
она ещё и по утрам с собакой бегает :010::010:
так как я взяла с собой на моря просто рекордное для себя количество платьев-))))4-)))представляю на ваш суд свои скромные образы-)))
два варианта с бусами и с серьгами
аааааа....... Хочу такие ноги,такую юбку,такую сумку и такие сапоги (ну и таблетку от жадности,если у кого есть)....
ППКС!!!
Такая красота!!!
Аня - какая красота
особенно понравились первое и последнее :)
да и модель сама по себе красотка:)
так как я взяла с собой на моря просто рекордное для себя количество платьев-))))4-)))представляю на ваш суд свои скромные образы-)))
тебе можно ходить просто голой:))
Мне нравится...как у тебя получилось так компактно собраться?:)
или бережешь место для Парижа?:008:
все луки босоногие-)
бонтон:))
Какая красота:010::010::010:
С бусами улет:love:
Sornjachok
13.01.2010, 00:02
Аня,белое платье ....прям я запела
мне тебя в одной сорочке
подарило бабье лето
Красивая очень!!!!Иеще и ножки стпоставила как у ботичелевской Венеры
вот судя по Наташиным репликам,мне удается скрывать так же все недостатки фигуры-)))
Наташа,я так упаковалась,что вчера ужасно обгорев,сегодня вынуждена была ходить в рубашке мужа-))
Наташа,я так упаковалась,что вчера ужасно обгорев,сегодня вынуждена была ходить в рубашке мужа-))
тебе она идёт:))
Ксения Земля
13.01.2010, 00:14
Таня! А я в восторге от твоих белых брюк. Мне все образы понравились,кроме красной сумки. Я бы предложила немного другой цвет,например,винный,клюквенный,вишневый. На моем мониторе твоя сумка алая.
А белые брюки обязательно оставь в этом образе. Я в нашем-то климате ношу белые бюки и платье,а уж в вашем климате сам Бог велел.
Аня! Я точно знаю по твоим платьям в какой день(по очередности) ты их надевала:)). У тебя везде разный загар. Очень понравилось тельняшечное платье и белое с бусами.
Я у себя искала...не нашла :))
Лена, присоединяюсь:014:
Гламурный ВаЛенок
13.01.2010, 00:27
Лена, присоединяюсь:014:
Пошли учиться
http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-323138439.html)
Meine Frau
13.01.2010, 00:30
Белое платье и платье в полоску, да в сочетании с босыми красивыми ногами мняммм..:019:
Не могу поверить,что мужская рубашка может так красиво сидеть на женщине. Утром буду экспериментировать с рубашками мужа.:))
Гламурный ВаЛенок
13.01.2010, 00:34
вот судя по Наташиным репликам,мне удается скрывать так же все недостатки фигуры-)))
Как-будто кадры из кинофильма :019:
Аня - какая красота
особенно понравились первое и последнее :)
да и модель сама по себе красотка:)
Абсолютна согласна! А ножки - мечта:love:
И не скажешь, что это мужская;) Классно!
Пошли учиться
http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-323138439.html)
Пошли:)
Аня, белое, или оно кремовое? с бусами этими - ммммммммммммммммммммм!!!
Шикарная:010:
Аня,белое платье ....прям я запела
мне тебя в одной сорочке
подарило бабье лето
Красивая очень!!!!Иеще и ножки стпоставила как у ботичелевской Венеры
Какая красота:010::010::010:
С бусами улет:love:
Как-будто кадры из кинофильма :019:
Аня, белое, или оно кремовое? с бусами этими - ммммммммммммммммммммм!!!
светлое действительно кремовое,или светло-светло бежевое скорее:)
А последние фото, такие интересные, как ретро -) мне нравится. И это те же бусики, что и с чёрным купальником, да? Там такие красивые камушки, покажи потом их в реале :)
в след. отпуск поеду, найду того, кто будет фотографировать :))
Абсолютна согласна! А ножки - мечта:love:
И не скажешь, что это мужская;) Классно!
тебе она идёт:))
Аня! Я точно знаю по твоим платьям в какой день(по очередности) ты их надевала:)). У тебя везде разный загар. Очень понравилось тельняшечное платье и белое с бусами.
Белое платье и платье в полоску, да в сочетании с босыми красивыми ногами мняммм..:019:
Не могу поверить,что мужская рубашка может так красиво сидеть на женщине. Утром буду экспериментировать с рубашками мужа.:))
Пина Колада
13.01.2010, 00:56
Какие ножки!!!!!:019: В каких сапожках!!!!!:019:
Аня, мне интересно как такая юбка в твоём гардеробе появилась? Ты такие вроде не носишь?
Вопрос не говорит о том, что мне не нравится, такие юбки сейчас редко на ком увидишь. Мне с сапогами они особенно нра, с такими кирзачами как у тебя -)
Пина Колада
13.01.2010, 01:03
Ань...ну не все-же могут на камеру улыбаться...я вот тоже не могу, получается вымученная улыбка, что лучше уж без неё...зато без камеры рот не закрывается.
Прям про меня один в один! Такая идиотская улыбка на камеру:065:
Пошли учиться
И я с вами:091:
Гламурный ВаЛенок
13.01.2010, 01:05
Прям про меня один в один! Такая идиотская улыбка на камеру:065:
И я с вами:091:
Нас много оказывается :))
это льняная зеленая юбка еще с прошлого лета,я вроде показывала с зелеными бусами,не знаю полюбила её очень,удобная,легкая,и цвет очень нра-)
Оль,а в чем ее редкость?
Пина Колада
13.01.2010, 01:08
Какая красавица:019: А ножки :010:
О, эта фотография и эта русалка! )))
Анют, я помню её помню, по тем фоткам. Ты вот часто сейчас девушек в таких юбках встречаешь? Я - нет. Если носят, то какие-то другие, тюльпаны и поч., а вот в таких почти никого не вижу.
Дивный образ!
вторая фотография в рубашке мужа-просто Фрида Кало в хорошем смысле, очень нравится лук, причёска, поза
Да, и зелёные бусы-это что-то
Rosaliak
13.01.2010, 14:13
Грейс Келли, только брю;)
Анна, вы неотразимы. :flower::flower::flower:
А еще мне нравится как вы ставите кадр, как продумываете образ, позу и фон. :love:
St_Maria
13.01.2010, 14:36
:010::love::flower:
Дивный образ!
вторая фотография в рубашке мужа-просто Фрида Кало в хорошем смысле, очень нравится лук, причёска, поза
Да, и зелёные бусы-это что-то
Грейс Келли, только брю;)
Анна, вы неотразимы. :flower::flower::flower:
А еще мне нравится как вы ставите кадр, как продумываете образ, позу и фон. :love:
:010::love::flower:
спасибо,девы:):flower:
gertruda
13.01.2010, 16:35
ачуметь как красиво:love::010:......у меня немая сцена:))
:010: :010: :010: :010: :010:
irka.irka
14.01.2010, 13:52
Аня, оочень красиво!!!!!!!! особенно с бусами и серьгами :love:
Аня, вот эти фото нельзя назвать фото...
Это карточки.
Супер!:flower:
VogueSPb
15.01.2010, 17:48
Анечка, все очень здорово :flower: особенно с рубашкой мужа - unusual :love:
irka.irka
15.01.2010, 20:18
Девочки, для Вас немного веселых фото с отдыха...:)
один образ - четыре фотографии
2я и 3я очень понравились-очень живые фото!:)
вторая фотка классная!:)) и вообще эта юбка с майкой белой хорошо сочитаются!!! (помню ты не могла придумать с чем ее носить)
Гламурный ВаЛенок
15.01.2010, 20:34
Вау :073: Ира...офигенно...особенно вторая :love:
Вторая и четвертая - просто ах!
Sornjachok
15.01.2010, 21:16
ИРА!
признавайся кто феном под юбку дул?
КАК ЧУдно!!!
Текила-Любовь
15.01.2010, 21:49
Ира! 2 и 3 фотки просто класс!!!!!!
Леонидовна
15.01.2010, 21:49
И это мама троих детей:010::love:. Ирина, восхищаюсь Вами!:flower:
И это мама троих детей:010::love:. Ирина, восхищаюсь Вами!:flower:
Присоединяюсь ко всем комплиментам-красавица, такая хрупкая и юная-а ведь быть мамой троих детей не так уж просто, тем более такой красивой МАМОЙ!!!:flower:
Ира, ого!!! Фотографии-восторг!
Присоединяюсь ко всем комплиментам-красавица, такая хрупкая и юная-а ведь быть мамой троих детей не так уж просто, тем более такой красивой МАМОЙ!!!:flower:
Ого! Только сейчас заметила, что у вас трое детей! Примите мои искренние комплименты!:support:
Анютины глазки
15.01.2010, 22:52
Ага,мне тоже каждый раз не верится,что это твои детки))))) кажется что это братики твои и сестричка :004:
irka.irka
15.01.2010, 23:13
девочкииии....:love:
мне таааак приятно... даже голова прошла:)
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И КАЖДОЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ !!!!! :flower::flower::flower:
PS: Таня, фена не было... чесслово :)) там просто такой закуток в который ветер врывается каким-то ураганом и закручивается.... стою я... Лену фоткаю и вдруг.....аааааааааааааа......юбка на лице :)) мы решили повеселиться и пофоткаться)))) Рада, что понравилось)))))
Пина Колада
15.01.2010, 23:31
Да, ветер в тот день был очень кстати. Смотрю сейчас на фотографии и рада, что успела поймать удачные моменты.
Ира, ты суперклассно выглядишь!!!:019: впрочем, как и всегда!!!:love:
Pani Mouse
15.01.2010, 23:44
Очень чудесные и живые фото! :flower:Так тепла сразу захотелось!:008:
St_Maria
15.01.2010, 23:56
Вы такая нежная и обаятельная :love::love::love:
irka.irka
16.01.2010, 00:01
Да, ветер в тот день был очень кстати. Смотрю сейчас на фотографии и рада, что успела поймать удачные моменты.
Ира, ты суперклассно выглядишь!!!:019: впрочем, как и всегда!!!:love:
я тебе уже призналась в любви вконтакте :love::flower:
Очень чудесные и живые фото! :flower:Так тепла сразу захотелось!:008:
Вы такая нежная и обаятельная :love::love::love:
gertruda
16.01.2010, 00:55
ира какая же ты красивая!!!!!!!!!!:love::019::019::019:
Аня, вот эти фото нельзя назвать фото...
Это карточки.
+1 :)):))
Рада, что понравилось)))))
Ещё бы не понравилось! Мне особенно 2 и последняя.
Ксения Земля
16.01.2010, 01:15
Ира! К_Р_А_С_О_Т_А!!!
Malenkay_Katenka
16.01.2010, 01:18
присоединяюсь к хвалебным отзывам
вы прелестны:)
Meine Frau
16.01.2010, 01:37
Девочка,а где твои братишки и сестренка??:004:
Ириша,у Монро было слишком постановочно,а у тебя тааааак классно. Ты наша юная красотка:love::love:
Гламурный ВаЛенок
16.01.2010, 01:46
Девочка,а где твои братишки и сестренка??:004:
Ириша,у Монро было слишком постановочно,а у тебя тааааак классно. Ты наша юная красотка:love::love:
Кстати, да ;)
Ира - классные фото, я в восторге :)
Ира, звезда :flower:
Майка с юбкой отлично смотрятся и туууфлиии...:love:
Аня, жалко, что обгорела, но офигенный образ получился. Оно того стоило.
Аня, мне интересно как такая юбка в твоём гардеробе появилась? Ты такие вроде не носишь?
Вопрос не говорит о том, что мне не нравится, такие юбки сейчас редко на ком увидишь. Мне с сапогами они особенно нра, с такими кирзачами как у тебя -)
Мой любимый фасон юбки. Почему редко, Оль?
Ира, звезда :flower:
Майка с юбкой отлично смотрятся и туууфлиии...:love:
Мой любимый фасон юбки. Почему редко, Оль?
+1 Ириша, замечательные фото)))
Аня, я тоже РЕДКО вижу девушек в юбках.чесс слово:))
Про зиму и осень вообще молчу, но даже летом дамы чаще в брюках:008:
Аня, я тоже РЕДКО вижу девушек в юбках.чесс слово:))
Про зиму и осень вообще молчу, но даже летом дамы чаще в брюках:008:
хоть ты меня поддержала :) ;)
я ещё имела в виду определённый фасон юбки
Sornjachok
16.01.2010, 16:59
Я вот тоже такой фасон юбки как у Ани редко встречаю хорошо сидящим.
И только на ней она смотрится так классно.На других как-то по баПски.(на мне)
=FELICITA=
16.01.2010, 19:15
Таня, какая шейка, какие ножки!!!!! как у 18-летней девочки :love:
Элегантная учительница получилась:) Про туфли уже как-то писала, но повторюсь - классные:love:
Гламурный ВаЛенок
16.01.2010, 19:53
Таня, какая шейка, какие ножки!!!!! как у 18-летней девочки :love:
Ага :031:
Элегантная учительница получилась:) Про туфли уже как-то писала, но повторюсь - классные:love:
Дааааа...туфли бесподобны :019:
Sornjachok
16.01.2010, 20:15
Девочки,спасибо.
VogueSPb
16.01.2010, 21:58
Отличные фотографии! Замечательно выглядите :)
VogueSPb
16.01.2010, 21:59
ТАК.
Пришла в топик в образе строгой учительницы,что- бы призвать к дисциплине расшалившихся школьниц в разлетающихся юбках.C прозрачными серыми колготками было бы эфектнее,но холодно.Чьёрт побери!Аня - мохито,рада тебя видеть,слышать.Вспоминала тебя.Думала,куда же ты пропала .
3693650
Стильная учительница! Наверняка, выпускных классов :073::))
irka.irka
16.01.2010, 23:20
Девочки, еще раз ВСЕМ большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :):flower::love:
Таня, очень стильная учительница)))) вот бы и правда в школах и универах такие были.... тогда бы у всех был пример хорошего вкуса перед глазами :flower:
ну а туфлииии.....очень-очень! :019:
Таня - просто великолепная стильная учительница :)
Meine Frau
17.01.2010, 01:06
А эта строгая учительница преподает уроки "Как стильно одеваться"? Хорошааа...;)
Роскошная учительница:008: молоденькая, видимо сразу после института к нам сюда?:008:
неделю собиралась и наконец поймала мужа с фотиком, вот примерно такие образы получаются( еще "сыроваты некоторые...дороботаю, советам буду благодарна))
Дублёнку еще пока не очень обыграла...но ход мыслей понятен:)), осталось только узкие брюки хорошие найти)
Наташа-Корни, вот малюська на мне:008:. Пока только такое пришло в голову так сказать из подручных средств, ближе к лету придут и идей:fifa:
За позу в синем платье ссори-со вспышкой очень голая была:)) и колготки будут другие( просто не успевала переодеваться;))
и остальное, в перемешку ВСЁ
( образ в свитере и серых сапогах вообще СЫР, т.к планирую носить с леггинсами, нго их пока не искала:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.