Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
gertruda
14.10.2009, 16:03
Наташа-Корни!
И Вы и дочка красотки!!!
Ну про объемы в области талии- присоединюсь к вышеизложенному.
плюстыща:)).........необыкновенно хорши. такое удовольствие получила....!...от просмотра:))
Наташа, Korny, я абсолютно из тех же соображений покупала такие балетки своей маме на это лето, она у меня оч стройная и рост 175 и потому что ко всему подходят:)
Все-так как мы женщины-модницы похожи друг на друга:))))))
Гы:) там мой типичный лук - хлопковые штаны и кеды:))
Есть такая фота:
[/URL]
Одна еще летняя, забыла показать:)
(http://www.radikal.ru)
И это моя талия после ангины:))
[URL="http://www.radikal.ru"]
Наташа, плюнь в меня, срочно :091: Я тоже хочу такую ангину!
Выглядишь супер!
Дочка, кстати, мини-ты, особенно заметно на первой фотографии. Стильная девушка растет :)
Как ты туфли разглядела? Глаз-алмаз:) Купила на Заппосе за три копейки как раз из-за полосок - подходят абсолютно ко всему:) Выглят длинноватыми, но вроде бы за счет роста компенсируется.
Аааа, я на них тоже глаз положила :)) , по той же причине. Только моего размера уже не было :005:
Повешу фотки типичных миланских луков в исполнении моей дочки:))
Наталья, какая у вас очаровательная и стильная дочурка!:love: Очень на вас похожа, мне кажется:017:
думала что одеть на завтра, а заодно попробовала одеть сапоги с гольфами/гетрами....
думала что одеть на завтра, а заодно попробовала одеть сапоги с гольфами/гетрами....
мне очень нравится,такой расслабленный вид.а еще очень похудела
мне второй понравился-) или это первый+пальто?
такая девочка красивая:love:хотя и не удивительно,минимама
Гы:) там мой типичный лук - хлопковые штаны и кеды:))
Есть такая фота:
Наташа, чудесно выглядишь! А фигура:019: И дочка - модница-красавица. Вы с ней похожи.
Гламурный ВаЛенок
14.10.2009, 19:58
Люда...ты и цветами прикупила резинки?:010: классные...ну где бы мне такие раздобыть...мечта:love:
мне второй понравился-) или это первый+пальто?
на первом платье, я как раз на втором пальто одела сверху ;)
мне очень нравится,такой расслабленный вид.а еще очень похудела
правда пока похудела не очень:008:
Люда...ты и цветами прикупила резинки?:010: классные...ну где бы мне такие раздобыть...мечта:love:
я ж вчера показывала и писала - что подруга которая проспорила привезла ;)
правда пока похудела не очень:008:ну не знаю,мне б так не очень)))где в платье,так прям "прозрачная"))
Гламурный ВаЛенок
14.10.2009, 20:10
я ж вчера показывала и писала - что подруга которая проспорила привезла ;)
Вау...супер...с кем бы мне поспорить:flower:
У меня ж тут с инетом проблемы...читаю по диагонали.
ну не знаю,мне б так не очень)))где в платье,так прям "прозрачная"))
надо исчО :))
Вау...супер...с кем бы мне поспорить:flower:
У меня ж тут с инетом проблемы...читаю по диагонали.
ну предпологалось что вероятнее проспорю я :)) потому и фигурировали резинки ;)
Люда, как мне нравится!!! И платье с водолазкой, и сапоги с гетрами. Всё!
Sornjachok
14.10.2009, 20:34
Люда,ты как всегда безупречна.
Я бы в первом луке одела темно-серые колготки (антрацид) с гетрами.
Люда, как мне нравится!!! И платье с водолазкой, и сапоги с гетрами. Всё!
спасибо
Люда,ты как всегда безупречна.
Я бы в первом луке одела темно-серые колготки (антрацид) с гетрами.
спасибо
были такие мысли, просто отчего то решила сыграть на контрасте
но завтра попробую утром ;)
Мне очень нравится, но я бы сняла шарф. Может потому что, что видела, какой у пальто красивый верх:))
Мне очень нравится, но я бы сняла шарф. Может потому что, что видела, какой у пальто красивый верх:))
а про шарф согласна - это я назавтра репетировала - а по нашей погоде тока с шарфом :065: вот и пыталась как могла
Наташа, Korny, я абсолютно из тех же соображений покупала такие балетки своей маме на это лето, она у меня оч стройная и рост 175 и потому что ко всему подходят:)
Все-так как мы женщины-модницы похожи друг на друга:))))))
:)) да уж:) Питер-стайл-униформ у нас уже почти сложилась:)
Наташ, вы обе две с Нюшей-:flower::flower::flower:
Очччень красивые и стильные девушки!!!:flower:
(шёпотом: интерьер за тобой на последней фотке, и особенно торшер- :flower:)
Не поверишь, я уже почти дофоткала столовую:)) И успела завалить гардеробную до состояния, неприличного для съемок:(
Корни,луки все супер!Доча по-моему на Вас похожа.Как она прогулки по магазинам переносит?а то мы всей семьей в сентябре были в Милане и старший ребенок выдержал со мной только часа 2:)) ,потом началось:Мама,я устал:041::041:,лучше бы я с папой в отеле остался,давай пойдем в отель,отведи меня к папе и т.п.
Ну, она бы тоже предпочла остаться с папой, но понимала, что ей будут куплены САПОГИ.... Что для юной девушки уже аргумент:)) А в вашем возрасте, мы помнится с подругой купили своим пятилеткам по коляске :008: усадили их туда и катали целый день по Мюнхенским шоппинг-улицам (кстати на рчки колясок еще очень удобно пакеты навешивать:)) )
Наконец то увидела Корни.И коллабирую от талии.А где Вы храните еду после того,как поели?
Уж точно не в животике.
Девочки, я знала, что все вы красавицы, но что и с таким отменным чувством юмора:)) Про "сколько нужно ангин" - тоже веселилась:))
Спасибо всем за приятные слова:flower:
:love:
а про шарф согласна - это я назавтра репетировала - а по нашей погоде тока с шарфом :065: вот и пыталась как моглаЛюда,расскажи-ты молодильных яблочков раздобыла где-то?видимо прическа....и постройнела:019:луки просто офигенные и так тебе все идет:)
Люда,расскажи-ты молодильных яблочков раздобыла где-то?видимо прическа....и постройнела:019:луки просто офигенные и так тебе все идет:)
Кать - спасибо :flower:
боюсь ты несколько преувеличиваешь, но все равно приятно:008:
Кать - спасибо :flower:
боюсь ты несколько преувеличиваешь, но все равно приятно:008:Нэээээээээээээээээт не преувеличиваю:0015:
Конфетти
14.10.2009, 23:02
ты похудела?????????????
Красотка моднючая:080:все очень:love:
Супер!!!
Согласна с Корни по поводу шарфа
Sornjachok
14.10.2009, 23:41
Люда, глядя на Вас, так и просится на язык " Белаяяяя стрекоза любви....." :))
Легкая, воздушная, красивая... девочка :love:
Ой! я для себя белую стрекозу открыла благодаря стайл трепу.Слушаю каждый день
за рулем нонстоп.
Наташа! От девочки меня порвало прям как грелку! Что мы не так делаем, что у нас родятся одни мальчики?! Очаровашка - сил нет. Ну и сама конечно, чего уж, ангина тебе к лицу.
Люда - офигенско.
Я кстати, тут недавно видела в Москве эти сапожки Шанель. На одной гламурной такой, сильно обеспеченной дамочке. Идет такая, костюмчик плюшевый, из качественных дорогих (не Джуси!), жилеточка по фигуре, отороченная мехом, волосы длинные холеные по спинке жилеточки аккурат до меха, сапожки эти, сумочка в тон, ну прям мармеладная вся, тьфу! Аж язык к нёбу пристал. А у тебя так... С шиком, с небрежностью. Молодец.
Всем привет, красавицы!
Люда, белые резиновые шанельки - ааах:0076: и образы с ними очень сложились!
Чтоб не забывали, от меня парочка осенних:008: хотя уже впору зимние выкладывать:065:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3283583&d=1255543039
То же, с шапочкой.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3283584&d=1255543039
3283858
На лицо и позы не смотрим, вымученные они:)) дочка снимала, пищала, что ей фотоаппарат держать тяжело...
продолжая деЦкую тему
вот такой у нас был лук в последний предснежный день
http://i076.radikal.ru/0910/06/8e819303a79d.jpg (http://www.radikal.ru)
опять восторгнусь. Очень-очень-очень.
за рулем нонстоп.
что за стрекоза? :008:
Наташа! От девочки меня порвало прям как грелку! Что мы не так делаем, что у нас родятся одни мальчики?! Очаровашка - сил нет. Ну и сама конечно, чего уж, ангина тебе к лицу.
Люда - офигенско.
Я кстати, тут недавно видела в Москве эти сапожки Шанель. На одной гламурной такой, сильно обеспеченной дамочке. Идет такая, костюмчик плюшевый, из качественных дорогих (не Джуси!), жилеточка по фигуре, отороченная мехом, волосы длинные холеные по спинке жилеточки аккурат до меха, сапожки эти, сумочка в тон, ну прям мармеладная вся, тьфу! Аж язык к нёбу пристал. А у тебя так... С шиком, с небрежностью. Молодец.
Как ты ее :))
зы Наконец-то ты вернулась, тебя не хватало :flower:
Всем привет, красавицы!
Чтоб не забывали, от меня парочка осенних:008: хотя уже впору зимние выкладывать:065:
То же, с шапочкой.
3283858
На лицо и позы не смотрим, вымученные они:)) дочка снимала, пищала, что ей фотоаппарат держать тяжело...
Второй классный, такой совсем юный.
Я, к сожалению, так уже разучилась. Чувствую себя дурочкой :005:
А еще мне очень понравился твой цвет волос, очень красивый.
Sornjachok
15.10.2009, 00:01
Гуля,слов нет.Нет.Немею от ваших фото каждый раз.
Люда, вы подали мне идею носить резиновые сапоги с гетрами, обязательно попробую:) оч здорово смотрится
только вот мне на минуточку показалось, что белое пальто как-будто немного из другой оперы, типо оно такое классическое в духе 60-70-х, а резиновые сапоги я отношу к спортивному стилю....
но пока я писала этот пост, подумала, что ведь надо экспериментировать в одежде, чтобы было нескучно!
Вообщем, мне кажется ваша импровизация удалась:):flower:
Всем привет, красавицы!
Мне понравилось:)
продолжая деЦкую тему
Как оранжевый к лицу! Очаровашка!
Аня, спасибо! Можно подумать, что сама одеваешься, как тетенька:)) у тебя, мне кажется, тоже "хулиганские" нотки звучат всегда;)
Гуля, твои детские, очаровательны:love: дочке жму руку, моя, как ни борись, не хочет фотографироваться:110:
татуся, луки задорные, люблю когда люди так одеваются в нашу хмурую питерскую погоду:)
гуля, талант, уже давно это заметила, особенно хорошо помню Викины (лякины) крупные планы:)
Sornjachok
15.10.2009, 00:06
Белая стрекоза любви http://www.youtube.com/watch?v=mwJePkSMJz4
chanelll
15.10.2009, 00:07
что за стрекоза?
Ксения Земля
15.10.2009, 00:07
Гуля!
Роскошная фотография!!!
А какие у дочи губки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорри, что не каждому скажу СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Пончо было надето на куртку, поскольку было холодно
Дочке самой этот лук очень понра :)
Фотка не "специальная", тестила объектив, поэтому лицо у неё прям-таки "материально-ответственное" :))
Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!!:flower:
Мне понравилось:)
Спасибо!
татуся, луки задорные, люблю когда люди так одеваются в нашу хмурую питерскую погоду:)
ну дык надо себя хоть чем-то радовать:091:
спасиб!
Таня, Сорнячок, какая ава шикарная:love: теперь ко всем вашим лукам будем знать, какую голову приставлять;)
Sornjachok
15.10.2009, 00:31
Татуси,спасибо.Луки задорны и по погоде.Волосы-отпад!
А мои любимые сапжки уже носили?
Татуси,спасибо.Луки задорны и по погоде.Волосы-отпад!
А мои любимые сапжки уже носили?
Мерси!
волосы покрасила недели три назад...наконец-то:091: а то мой мастер то болела, то отдыхала...
Сапожки уже пару раз носила:019: удобные, чертяки!
irka.irka
15.10.2009, 00:55
ОООО!!!!! Какая красотка!!! Под стать маме :flower: супер-модница!!!
во всех ты душечка нарядах хороша (с) :)
татуси, очень понравился первый образ :)
3283858
На лицо и позы не смотрим, вымученные они:)) дочка снимала, пищала, что ей фотоаппарат держать тяжело...[/QUOTE]
Гуля, твои высокохудожественные фотографии действительно радуют глаз:008::love:
Девочки,пару раз тут показывалась,но так и не представилась:008:.Меня зовут Аня,мне 26 лет.Покажусь еще чуть:008:Качество конечно ужасное(может из-за света:005:),да еще и деть фоткал:)
за рулем нонстоп.:))я тоже,их тут пародировали в большой разнице,так даже муж мой оценил.сорри за офф
chanelll
15.10.2009, 01:13
Аня, очень приятно, я тоже Аня. вы похожи на модели Алёны Ахмадуллиной, утончённый романтик (ударение на и )
Sornjachok
15.10.2009, 01:20
Аня.очень красивый образ и платье" Ваше" на 100 %
Лицо у ВАс очень красивое.Жаль плохо видно.
Спасибо большое:flower:Да,действительностиль Алены Ахмадуллиной мне близок.:love:Я мало пользуюсь косметикой,люблю натюрэль:).А платье это фирмы Маллони-я где то писала про неё,что одежда необычная.И конечно ко мне на ты можно:)
Cacharel
15.10.2009, 01:39
Девочки здравствуйте! почитываю вас иногда :)
у меня вопрос не совсем по существу - вы не знаете куда пропала Сладкая дОлька? тоже тут появлялась периодически она, лично мы не знакомы, но вот нет человека на форуме, решила вас спросить, может уехала куда...все ли в порядке...
Девочки,пару раз тут показывалась,но так и не представилась:008:.Меня зовут Аня,мне 26 лет.Покажусь еще чуть:008:Качество конечно ужасное(может из-за света:005:),да еще и деть фоткал:)
Аня, прекрасная вся целиком :) И платье, и ботильоны в отдельности.
Таня, Сорнячок, какая ава шикарная:love: теперь ко всем вашим лукам будем знать, какую голову приставлять;)
+1 :))
мне вот сейчас почти все вещи муж покупает:065:
что сапоги эти, что палантин, и джинсы, все муж:008:
только пальто сама , правда и то с ним в Zara купили,
может просто период такой , бывает иногда;)
какой у Вас в этом плане муж, однако :) отличные у него периоды -))
А я вчера ноги-то промочила и решила сегодня в резинки нарядится....гыыыыы....нарядилась,а ни снега,ни дождя не было :)).Лоханулась,однако :046:
лоханулась,но как красиво:))
+1
Аня, мне тоже такой образ видится:008:
И можно с платьями, на контрасте...очень нежными, воздушными....у меня есть на другом компе фото,я тебе потом скину( шелковой платье+кож.верх;))
вот-вот, и я про ту же идею ;)
и еще с пальто :)
невозможная красота.....
с пальто такая baby-doll,очень красиво
Люда, убивашь без ножа.
Ну как теперь после увиденного спать спокойно?
пойду выпью....
Люда, сапоги роскошные....с пальто очень ОЧАРОВАТЕЛЬНО:love:, а вообще они конечно со многим будут здорово смотреться;) Поздравляю с подарком:008:
Люда, тут больше уже сказать нечего!!! :010:
Хорошая получилась фраза,почти афоризм: понимающий муж- это смирившийся муж.
отлично :0016:
Стильно. Как мне девочки в таких пиджачках нра. А моя не хочет пока носить, неудобно ей в них (
И на велике какая-то красивая модная куртка. Кажется, что кожанная.
Дочка, кстати, мини-ты, особенно заметно на первой фотографии. Стильная девушка растет :)
такая девочка красивая:love:хотя и не удивительно,минимама
ППКС!
РЫСЬ...это вы на аве?:073:
Всем неспящим доброй ночи!
В прошлый раз спрашивала про полушубок и забыла представиться - Женя.(ко мне на ты)
Смотрю и читаю вас регулярно:flower:.
Опять к вам с вопросом:есть коричневые кожаные сапоги и серая юбка,пытаюсь их соединить, если это вообще нужно:)).
Очень рассчитываю на ваше мнение, заранее спасибо!:flower:
Пока нашла 2 варианта:1.с бадлоном.2.с рубашкой.
ну да, я -)
:010:Красотка..
:010:Красотка..
Вот спасибо :flower: приятно -))
Вот спасибо :flower: приятно -))
не за что..вам моделью надо..лицо с обложки..:flower:
фото:)
Какая Вы стройненькая!
Мне первая фота нра, а вот к курточке этой другая юбка на моё ИМХО нужна
не за что..вам моделью надо..лицо с обложки..:flower:
:103: мы же все понимаем, что от фотки очень многое тоже зависит )))
спасибо Вам за комплемент :flower:
Оль,спасибо!:flower:
вот еще с рубашкой?!
А к этой юбке с сапогами какую куртку или лучше, наверное ,пальто?:008:
Девочки,пару раз тут показывалась,но так и не представилась:008:.Меня зовут Аня,мне 26 лет.Покажусь еще чуть:008:Качество конечно ужасное(может из-за света:005:),да еще и деть фоткал:)ой какая Вы хорошенькая:love::love::love:платье классное и ботильоны тоже)))))))))
вот еще с рубашкой?!
А к этой юбке с сапогами какую куртку или лучше, наверное ,пальто?:008:классные сапоги-мне комплект с водолазкой нра:love:
ты похудела?????????????
Красотка моднючая:080:все очень:love:
Люда, глядя на Вас, так и просится на язык " Белаяяяя стрекоза любви....." :))
Легкая, воздушная, красивая... девочка :love:
пасиб:flower: :090:
Супер!!!
Согласна с Корни по поводу шарфа
спасибо
кстати в итоге должя нет - пошла в другом :)) а это прикид оставила для следующего дождика ;) благо по нашей погоде ждать не долго:065:
Люда - офигенско.
Всем привет, красавицы!
То же, с шапочкой.
спасибо
Ваши луки мне понра - такие сапоги, шапка, перчатки жизнерадостные :) самое то в нашу серую осень ;)
Нэээээээээээээээээт не преувеличиваю:0015:
как хочется верить...еще немного усилий и вес будет тот что хочется :))
продолжая деЦкую тему
какая красота :love:
Гуля у тебя невероятный талант фотографа, а у дочки - модели :)...
обожаю смотреть твои фото
опять восторгнусь. Очень-очень-очень.
Люда, вы подали мне идею носить резиновые сапоги с гетрами, обязательно попробую:) оч здорово смотрится
только вот мне на минуточку показалось, что белое пальто как-будто немного из другой оперы, типо оно такое классическое в духе 60-70-х, а резиновые сапоги я отношу к спортивному стилю....
но пока я писала этот пост, подумала, что ведь надо экспериментировать в одежде, чтобы было нескучно!
Вообщем, мне кажется ваша импровизация удалась:):flower:
все так и есть разинки и пальто по сути из разных опер, как говорится, но резинки всеж с цветочком что несколько соответствует духу того времени, да и потом я именно и хотела все несколько смешать :008: что бы не было выпендрежно, или как сказала Белла мармеладно...люблю когда так
во всех ты душечка нарядах хороша (с) :)
:flower:
Аня.очень красивый образ и платье" Ваше" на 100 %
Лицо у ВАс очень красивое.Жаль плохо видно.
я согласен с Арамисом (с)
Люда, тут больше уже сказать нечего!!! :010:
мне все очень понра
и модель тоже как мне видится красотка :)
вот еще с рубашкой?!
мне с курткой понравилось :)
но палтто можно попробовать, но из-за того что юбка пышная внизу оно может не очень хорошо сидеть в итоге :)
вы похожи на модели Алёны Ахмадуллиной, утончённый романтик (ударение на и )
+1000
Какая хорошенькая!
Мне понравились образы. Женя,а где юбку брала?
=FELICITA=
15.10.2009, 11:15
Женя, ты очень красивая! :flower: юбка с сапогами смотрится вполне себе хорошо, ИМХО. правда, юбка сложная, поэтому верх сложно подобрать будет. надо смотреть, экспериментировать. с курткой - не плохо, но что-то смущает. но носить можно :)
красиво :love:
Всем привет, красавицы!
То же, с шапочкой.
задорненько! весело! не скучно! мне нра!
продолжая деЦкую тему
:010::love::love::love: просто нет слов....
=FELICITA=
15.10.2009, 11:18
Аня, очень приятно, я тоже Аня. вы похожи на модели Алёны Ахмадуллиной, утончённый романтик (ударение на и )
+100000!!!! а еще (если опять проводить параллели с "сексом в большом городе") - Вы похожи на Наташу, ту, которая стала женой м-ра Бига.
необыкновеннаЯ
15.10.2009, 11:53
Люда, пальто:love: сумочка:love: палантин:love: сапожки:love:
сама -красавицы!!
Sornjachok
15.10.2009, 12:31
очень понравились все образы И с куртуой ,И с бадлоном,и с рубашкой.
Чудное цветовое сочетание.Все ИДЕАЛЬНО.На мой взгляд,ничего менять не надо.Лучшее-враг хорошего.
Модель-красотка(to ZOI)
У ВАс очень красивый профиль
вот еще с рубашкой?!
))
да, пальто стоит попробовать, куртка мне кажется должна быть внизу не на резиночке, но точно не удлинённая, а ещё патьто-пиджак какой-ниб. мне кажется подошёл бы.
Вы очень нежная.
к
Гуля у тебя невероятный талант фотографа, а у дочки - модели :)...
обожаю смотреть твои фото
+10000000000000000000000000000000000
необыкновеннаЯ
15.10.2009, 13:06
мама мия!!! какая красота!:love:
зы так вам в микро-модники к Кате в топик, хотя мы и тут на вас полюбуемся с удовольствием:flower:
классные сапоги-мне комплект с водолазкой нра:love:
Катя, спасибо!:)
какая модница - особенно в мехах и очках :) (моя тоже мои примерять обожает )
а уж с микрофоном фото - вообще отпадное
мне кажется на маму похожа
Люда, пальто:love: сумочка:love: палантин:love: сапожки:love:
сама -красавицы!!
я согласен с Арамисом (с)
мне все очень понра
и модель тоже как мне видится красотка :)
мне с курткой понравилось :)
но палтто можно попробовать, но из-за того что юбка пышная внизу оно может не очень хорошо сидеть в итоге :)
Люда,спасибо:flower::008:
Есть пальто коротенькое три четверти рукав, но оно черное, перебор, думаю,будет:(
необыкновеннаЯ
15.10.2009, 13:10
Люда, я тоже подумала что микрофон, эт жеж кисть для макияжа:))
фото классное!
+1000
Какая хорошенькая!
Мне понравились образы. Женя,а где юбку брала?
Вики-:flower::flower::flower:!
Юбку 2 года назад в Париже покупала "Alain Manoukian".
=FELICITA=
15.10.2009, 13:14
ну и еще чуть чуть ДИ
боже, какая красотка!!!!!!! на маму очень похожа :love:
Босаножка
15.10.2009, 13:15
Люда,это не микрофон:))это кисть для пудры:support:это мы ее красили для фотосессии))) ну и для стайла решили ей в ручки все это хозяйство вложить:)
[QUOTE=DNE;32282367]Женя, ты очень красивая! :flower: юбка с сапогами смотрится вполне себе хорошо, ИМХО. правда, юбка сложная, поэтому верх сложно подобрать будет. надо смотреть, экспериментировать. с курткой - не плохо, но что-то смущает. но носить можно :)
Спасибо огромное, засмущали прямо:)!!!:080::love:
Как то меня все останавливали цвета - темно-серый(юбка), коричневый шоколад - сапоги...
Есть кожаный рыжевато-коричневый пиджачок, но мне не очень нра...
Какая прелесть! Модница, однако:)
Вики-:flower::flower::flower:!
Юбку 2 года назад в Париже покупала "Alain Manoukian".
Спасибо. А юбка действительно очень хорошая.
Ксения Земля
15.10.2009, 13:21
Мне понавилось абсолютно все. Отличное чувство стиля:019::019:
Какая прелесть! Модница, однако:)
Ага! Мне очень понравилось на кованном стуле:019:
очень понравились все образы И с куртуой ,И с бадлоном,и с рубашкой.
Чудное цветовое сочетание.Все ИДЕАЛЬНО.На мой взгляд,ничего менять не надо.Лучшее-враг хорошего.
Модель-красотка(to ZOI)
У ВАс очень красивый профиль
:flower::flower::flower:СПАСИБО!
Таня,Сорнячок, а я , к сожалению, никогда на Ваши фото не успеваю!:(
Очень надеюсь,вас увидеть!:)
P.S.люблю черно-белые фото...у Вас тоже красивый профиль:)
[QUOTE=Рысь;32288561]))
да, пальто стоит попробовать, куртка мне кажется должна быть внизу не на резиночке, но точно не удлинённая, а ещё патьто-пиджак какой-ниб. мне кажется подошёл бы.
Вы очень нежная.
Поеду в пт по магазинам:)
[QUOTE=XenyaZema;32290458]Мне понавилось абсолютно все. Отличное чувство стиля:019::019:
Спасибо!:flower:
Всё к лучшему
15.10.2009, 13:41
Люда, просто неотразима!
Люда,спасибо:flower::008:
Есть пальто коротенькое три четверти рукав, но оно черное, перебор, думаю,будет:(
думаю стоит померить и решить ;)
Люда, я тоже подумала что микрофон, эт жеж кисть для макияжа:))
фото классное!
Люда,это не микрофон:))это кисть для пудры:support:это мы ее красили для фотосессии))) ну и для стайла решили ей в ручки все это хозяйство вложить:)
аааа
совсем старая и слепая я стала :))
Люда, просто неотразима!
irka.irka
15.10.2009, 14:02
Босаножка, какая чудная у вас дочка!!!! с микрофоном так вообще :010::010::010::flower:
У вас ведь еще и старшая есть? :008:
Ирааааа - это не микрофон :))
я уже обозналась так
только вот мне на минуточку показалось, что белое пальто как-будто немного из другой оперы, типо оно такое классическое в духе 60-70-х, а резиновые сапоги я отношу к спортивному стилю....:
О! Если бы никто не носил кроссовок с деловым костюмом, а джуси с виттоном, нам бы не о чем было поговорить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.