Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
это сегодня
на лицо не смотрим,раннее утро-)
Аня!
Так хорошо тебе в тельняшке,а я вот всё время боюсь надевать поперечную полоску,пунктик в голове,что это прибавит мне n-ное количество килограммов.
Кстати,я за вторые туфли,так как мне твои ножки в них кажутся наиболее изящными и маленькими,как у Золушки.:)
Sornjachok
19.12.2009, 00:19
ОЙ ВИКА, я теперь знаю с чем я могу свои фашиськие серые брюки носить.С таупе!
Для семи утра ты необыкновенно свежа!
Анютины глазки
19.12.2009, 00:19
Мой сегодняшний бомж-стайл:) На часах было 7 утра, так что про лицо и шею все сама знаю:) Ко всему прочему была отправлена разъяренным супругом на мороз досрочно за то что фотоаппарат издавал звуки и разбудил его:)
Викуль,а что за штанишки?
Мой сегодняшний бомж-стайл:) На часах было 7 утра, так что про лицо и шею все сама знаю:) Ко всему прочему была отправлена разъяренным супругом на мороз досрочно за то что фотоаппарат издавал звуки и разбудил его:)
модняшка нереальная!!!!!!!!!!
Если это "крутая" свадьба, то наверняка у организаторов есть представление о дресс-коде. Спросите у них и исходя из этого решайте, в какой магазин за платьем отправится:)
да, думаю стоит сначала уточнить каков дресс-код.
До лета времени еще масса-обязательно найдёте подходящий вариант;)-
Вика, мне понравилось...только 3 фото немного смущает, мне кажется что эта длина пальто именно с этим фасоном брюк крадёт у тебя несколько см роста( я за свои борюсь всегда:)))
Девочки, всем спасибо!!!
Таня, точно, я в этих штанах- немецко-фашисткая гадина:)
Аня, что за штанишки сказать не могу, ибо сама не знаю:) Шерстяные такие штанишки типа бананы, 80-х годов.
Катя, спасибо!!! Я согласна на безумную)))Мега фрик:)
Юля, тебе отдельное спасибо, дорогая наша, мы, между прочим, все еще с нетерпением ждем твоих луков!!!
Вика мне все очень нравится - особенно первый ;)
Наташа, спасибо!!! Другого польта в такой дубак просто не нашлось, мне надо было, чтобы на пиджак налезало. Хотя есть еще одно, такого примерно цвета как пиджак, я потом только про него вспомнила:) По поводу роста правда я особо не парюсь, особенно когда на каблуках, ибо он у меня немаленький, сегодня на курсах даже китаец интересовался какого я роста- видать не привык у себя на родине видеть таких гигантских женщин:)
Hadochka
19.12.2009, 00:40
Спасибо, конечно, я еще буду обсуждать дресс-код. Просто только сегодня получила приглашение, и сразу озадачилась.
а еще я полюбила своего соседа по парте, молодца из Нигерии, так что прощайте, девочки, буду теперь ходить в тюрбанах и балахонах по африканскому континенту, интернет там, боюсь, не в свободном доступе, так что буду пояаляться крайне редко:)
=FELICITA=
19.12.2009, 00:51
ну раз уж меня сегодня много-)завтра иду на юбилей,остановилась вот на этих трех парах обуви,жду мнения?
голосую за 1-й и 3-й варианты.
Аня, юбочка сегодняшняя с ремнем сразили наповал!
класс!!!!!!!!!! Вика, Вы наверно просто звезда на курсах! да и вообще во всем городе
а еще я полюбила своего соседа по парте, молодца из Нигерии, так что прощайте, девочки, буду теперь ходить в тюрбанах и балахонах по африканскому континенту, интернет там, боюсь, не в свободном доступе, так что буду пояаляться крайне редко:)
надеюсь, это шутка юмора? :008:
Что-то я упустила... Вик, на какие курсы ты ходишь?
Катя, Вика учит финский
аааааааааааааа :)
Ксения Земля
19.12.2009, 01:00
Вика!
КРАСОДКО!!!
Я бы на тебя шею свернула;)
Ой Вика, ты - наша Кейт Мосс!
Ой Вика, ты - наша Кейт Мосс!
да-да
да-да-да:support:
это сегодня
Красиво!
ну раз уж меня сегодня много-)завтра иду на юбилей,остановилась вот на этих трех парах обуви,жду мнения?
Я за третьи.
Вика, хороша!!!
это сегодня
ну что тут скажешь ?:022:
я ОДНОЗНАЧНО за третий вариант, ну, может, что-то еще подойдет, но ИМХО, не первый и не второй :)
+1
КрасоткО!!!!!!!:flower:
+ мульон
VogueSPb
20.12.2009, 10:41
Аня, красиваяяя :love:
третьи идеально, конечно, а вторые как-то веселенько, мне тоже нра))
как пошла в итоге? :)
И еще понравился лук с ремнем с заклепками :flower:
VogueSPb
20.12.2009, 10:42
Вика, хороша!!!
Согласна :):flower:
как пошла в итоге? :)
в итоге вот так:)
Платье черное -просто супер!
Cemechka
20.12.2009, 20:17
мне желетка не очень, а так супер-р-р
может просто на фото так, верх со стеной сливаеться
Класс!
а сегодня так-)
А мне нравится с жилеткой:)
а сегодня так-)
красотка:love:
Sornjachok
20.12.2009, 20:54
Аня!Как удачно с жилеткой и белой блузкой!
Какая ты фантазерка-стилистка!!100% попадание!
пыталась сфоткать в чем пойду на корпоратив - увы у меня явно руки не оттуда растут :))
вот что вышло
нефига не понятно (платье темно серое, по верху клепки)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3839.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN3842.jpg
пыталась сфоткать в чем пойду на корпоратив - увы у меня явно руки не оттуда растут :))
вот что вышло
Руки растут откуда надо:)
Люда, просто и элегантно :love:
Kitty Cat
20.12.2009, 21:15
а сегодня так-)
Ой, как Вы похожи на Шарлоту из "Секса в большом городе"! Сорри, если не в тему :) Просто увидела фото, ну Вы мне Шарлоту напомнили.
Ой, как Вы похожи на Шарлоту из "Секса в большом городе"! Сорри, если не в тему :) Просто увидела фото, ну Вы мне Шарлоту напомнили.
Сходство есть, но Аня лучше. могу с уверенностью сказать, т.к. видела вживую:)
Femme Fatale
20.12.2009, 21:25
Сходство есть, но Аня лучше. могу с уверенностью сказать, т.к. видела вживую:)
Да и на фото видно, что намного красивее! :)
Люда, очень стильное платье! А бижутерию вашу я уже давно обожаю:008:
Malenkay_Katenka
20.12.2009, 21:59
Люда,платье классное,аксессуары -:0020: вам очень хорошо
Зы слева оттопырено немного(бросилось в глаза:008:),но это наверно вы рукой задели ,т.к.справа все ок
АНЯ!
такая хорошенькая юбочка.Особенно мне нравится сочетание её и сапог!:)
ЛЮДА!
очень даже хорошо всё видно.И цвет платья,и клёпки. Красивое!
А я так и не могу себя научить носить короткие платья.
так элегантно,очень красиво,и такая ты изящная
вот что вышло
мой любимый фасон платья))по мне так все видно и все как всегда безупречно
Люда, образ с платьем-отличный! Люблю такие туники-платья - просто и изысканно.
романтичный лук мне увидился,нежно и стильно!
а сегодня так-)
Аня-супер!Но я бы одела без жилетки.А из чего шубка можно узнать?(точнее-из кого:)?)
Красота! Аня, юбка классная!!
И гитара на спине порадовала ;)
Людино платье тоже очень.. Клепки вообще моя любовь..
Девушки - Аня, Вика, Люда - смотрю и любуюсь:0070: Такие стильные красотки:flower:
Спасибо-))
Люда,не буду оригинальной,для меня это тоже любимый фасон,мне понравился образ очень
правда мне кажется можно попробовать без бус,поменять их например на браслеты,чтобы не отвлекать внимание от заклепок?
спасибо девочки :flower:
платье не топорщится - тама просо карманы есть и я один палец в него не знаю зачем засунула :)) - вот и получилось
Люда,не буду оригинальной,для меня это тоже любимый фасон,мне понравился образ очень
правда мне кажется можно попробовать без бус,поменять их например на браслеты,чтобы не отвлекать внимание от заклепок?
спасибо Аня - про браслеты -про браслеты - мысль ;)
просто я сама не своя до бус .... вот и нацепила :008:
Девочки, появлюсь разок, а то все руки не доходят сфоткаться. Жакет собственного сочинения)
Sornjachok
21.12.2009, 00:00
Ромина,шикарно!Не побоюсь этого слова-офигительно!
Вам очень идет ,Ваш русый цвет волос!
Девочки, появлюсь разок, а то все руки не доходят сфоткаться. Жакет собственного сочинения)
Очень здорово:017::flower:
отлично,новые лица-))
Красивые и Вы и жакет-))
честно говоря не понравились джинсы,по крайней мере в этом образе:005:
мне очень нра
и Вы и жакет:love:
А собственного сочинения - это значит сами шили?
ООО!
Красиво:)
Ромина, мне кажется, вы очень похожи на Cat Deeley - такая же красивая девушка! :flower:
мне очень нра
и Вы и жакет
+1
появляйтесь ещё
жакет красивый - Вы просто мастерица
Ромина, мне кажется, вы очень похожи на Cat Deeley - такая же красивая девушка! :flower:
есть сходство
спасибо девочки-)
я заманьячила по этим своим грубым сапогам,не могу из них вылезти,все образы вокруг них-))решила если увижу зимой еще раз такие куплю вторые-)))
Люда,это пояс отдельный-)
Образ просто супер, мне очень понравился, и бусы и пояс и именно эти сапоги здесь.
Аня, а что за сапоги маньячные?
Юля, тебе отдельное спасибо, дорогая наша, мы, между прочим, все еще с нетерпением ждем твоих луков!!!
+1
Вика мне все очень нравится - особенно первый ;)
мне тоже первый лук очень понравился, жакет тебе этот очень к лицу. А для 7 утра - вообще отлично!
пыталась сфоткать в чем пойду на корпоратив .... нифига не понятно
очень понятно ;) - очень хорошенькое платье.
а сегодня так-)
Аня, юбка просто отпадная.
В первый лук с ней, там, где полосатая кофта, я просто влюбилась.
Этот тоже хорош, но, имхо, без жилетки было бы абсолютно идеально.
зы А вообще у меня о тебе уже только песнь: потааааму штА нельзяяяя потамушта нельзя... :))
вообщем, хороша ты, очень :flower:
вот что вышло
Люда, платье - супер! Я такие обожаю. Для меня это идеальный фасон платья.
Отличный лук, стильный кежуал :flower:
Жакет классный. Вы сами шили? :010: мегареспект :flower:
Последние пару дней у мну полосатое настроение :))
http://i070.radikal.ru/0912/57/5a20e02eedfa.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0912/53/9f727894ae57.jpg
Долго не могла решить в каких же туфлях пойти, в итоге пошла в третьих (но их фото у истории не сохранилось, ту мушшш :love: озверел и на вопрос: милый, как мне одеться? злобно отвечал: БЫСТРО :)))
http://i001.radikal.ru/0912/0d/0e523a912155.jpg
http://i052.radikal.ru/0912/e4/62042cc68a37.jpg
=FELICITA=
21.12.2009, 12:40
Вы сами сшили пинджак???? офигеть...:010::010::010:мега-респект!!!:flower:
и с чувством стиля, и с талантом портного у Вас все замечательно
=FELICITA=
21.12.2009, 12:42
Долго не могла решить в каких же туфлях пойти, в итоге пошла в третьих (но их фото у истории не сохранилось, ту мушшш :love: озверел и на вопрос: милый, как мне одеться? злобно отвечал: БЫСТРО :)))
классно :love:
=FELICITA=
21.12.2009, 12:44
Аня, а пальто, я так понимаю, на 2-й фотке - новое? классненькое. и воротник делает твои плечики просто девичьими, так трогательно!
классно :love:
Аня, а пальто, я так понимаю, на 2-й фотке - новое? классненькое. и воротник делает твои плечики просто девичьими, так трогательно!
пальто старое, просто другое :). Новое едет, к нг, надеюсь, будет
первая фотка такая классная))луки все понравились
Ань, прелесть. А я в этот раз на обувь смотрю - не могу оторваться. Красотень - и сапоги, и туфельки - обе пары.
=FELICITA=
21.12.2009, 13:25
Ань, прелесть. А я в этот раз на обувь смотрю - не могу оторваться. Красотень - и сапоги, и туфельки - обе пары.
Снежана, когда же Вы нам снова покажитесь? я уже соскучилась по вашим образам :008:
Аня-Mojito!
Вы мне ужасно нравитесь в шапочках и шляпках!
Аня - все очень понравилось :)
особенно шляпа в 2 и платье в 3 :)
Sornjachok
21.12.2009, 14:14
Аня,платье... и ты в нем .В общем ,вы друг друга нашли.
Пальто очень нравится.мне кажется.что с узкой юбкой оно еще лучше будет смотрется.
Снежана, когда же Вы нам снова покажитесь? я уже соскучилась по вашим образам :008:
Спасибо большое - приятно, что помните. А меня фоткать некому пока - все в бегах :)) А сама не умею.
Текила-Любовь
21.12.2009, 14:29
Аня!!! Класс!!! Мне очень-очень все понравилось, особенно 2-й лук в пальто и шляпке:love:
девочки,сколько красоты за пару дней!
Люда замечательное платье с заклёпками, очень стильный фасон .....и бусы мне нравятся))
Аня Ю- оченнь красивый вариант для юбилея:008:
Аня М- ну,просто миниатюрная красотка. Платье просто роскошное,тебе очень идёт.
Ну а шляпки,береты....это 100% твоё:flower:
Ромина- Вы очень эффектная и яркая девушка, пиджак Выше всяческих похвал....не представляю как это можно сшить самой( я и машинка никогда не дружили, мои швейные эксперементы закончились в школе))))
VogueSPb
21.12.2009, 15:46
Красиво, шикарно :) ЛЕДИ :flower::love::)
Другие образы тоже понравились :flower:
Люда, платье красивое! Довольно скромно для вечеринки, но это корпоратив, так что можно понять :)
Аня мохито, классно :) ч/б платье вообще суперское, понравилось, тебе идет :flower:
Ромина, Вы молодец, самой сшить пиджак :010: еще и красивый :flower:
Полина, добавьте солнца в топ-будем ждать морских фото:008:, а у нас снегопады...обещают всю неделю:))
Девочки,все кто показывался за последние страницы-бесподобны,Аня,Люда,Ромина,Аня(мохито) как приятно,что тут столько красивых женщин с великолепным вкусом))))))))))
Аня, юбка просто отпадная.
В первый лук с ней, там, где полосатая кофта, я просто влюбилась.
Этот тоже хорош, но, имхо, без жилетки было бы абсолютно идеально.
зы А вообще у меня о тебе уже только песнь: потааааму штА нельзяяяя потамушта нельзя... :))
вообщем, хороша ты, очень :flower:
:008::008:
Аня,очень очень полосатый лук,мне понравилось очень с туфлями черными с цветами,не знаю уж какой был окончательный вариант,но этот классный!
а еще я не пойму,ты еще больше похудела?личико такое худенькое-)
да,да Полина,хочется летних образов!!!
офф Девочки,а где бы мне сейчас купить пару шелково-шифоновых платьев в пол??
Femme Fatale
21.12.2009, 16:42
Девочки, помогите! У меня вопрос про белые майки-алкоголички. Очередная Zara скаталась катушками на боку за день носки:( Посоветуйте, где купить достойного качества?
Malenkay_Katenka
21.12.2009, 16:43
очень понравились джинсы и серый джемпер с ремнем:019:
и платье веселое такое:)
Malenkay_Katenka
21.12.2009, 16:48
сегодня себя пофоткала-вообщем руки из....,саму себя неудобно, условия съемки у единственного зеркала -бе
может мужа уговорю сфоткать меня вечером
Девочки, помогите! У меня вопрос про белые майки-алкоголички. Очередная Zara скаталась катушками на боку за день носки:( Посоветуйте, где купить достойного качества?
мне кажется их не бывает нормального качества-)или я не встречала-)ношу и меняю,как то так,везде встречаю марки не подскажу
Femme Fatale
21.12.2009, 16:58
мне кажется их не бывает нормального качества-)или я не встречала-)ношу и меняю,как то так,везде встречаю марки не подскажу
Аня, спасибо. Придется, видимо, оптом закупаться.
Sornjachok
21.12.2009, 17:02
Великолепные алкоголички в рубчик были у H&M
Никаких катышков.
Великолепные алкоголички в рубчик были у H&M
Никаких катышков.
Подтверждаю!:)
Покупала себе,ничего не случилось,висит,как новая.
Люда замечательное платье с заклёпками, очень стильный фасон .....и бусы мне нравятся))
спасибо
Люда, платье красивое! Довольно скромно для вечеринки, но это корпоратив, так что можно понять :)
вот-вот
не стану народ нервировать :))
прикинусь ветошью ну или мышью серой :065:
Девочки,все кто показывался за последние страницы-бесподобны,Аня,Люда,Ромина,Аня(мохито) как приятно,что тут столько красивых женщин с великолепным вкусом))))))))))
спасибо
да,да Полина,хочется летних образов!!!
офф Девочки,а где бы мне сейчас купить пару шелково-шифоновых платьев в пол??
Аня - что то ничего в голову не приходит:008:
Femme Fatale
21.12.2009, 17:10
Sornjachok, КОТЯ спасибо за подсказку :flower:
Femme Fatale
21.12.2009, 17:15
вот-вот
Очень стильная серая мышь получается!
VogueSPb
21.12.2009, 17:15
А тут +27 :support: в море акулы и ядовитые медузы, на берегу крокодилы и змеи, красота)))))))))))
Аня, спасибо. Придется, видимо, оптом закупаться.
это точно,другого способа не вижу...у меня огромная стопка всяких разных, в конечном итоге все катаются,увы:(..поэтому компенсирую количеством. вообще белая майка мой любимый предмет гардероба:))
VogueSPb
21.12.2009, 17:16
:046::046:
достойный поступок)))))))
Полина - здорово
особенно последний понра :) так прямо скажем...круизно :)
Очень стильная серая мышь получается!
:046::046:
достойный поступок)))))))
старалась:0097:
Полина, очень 2 и 3 понравились. :008: Прекрасная фируга:flower:
а мне 3 и 4 понравились больше всего
а вот первое совершенно роскошное какое то платье,зачем к нему жакет?-))
VogueSPb
21.12.2009, 17:20
Кстати, я как-то не успела проследить за темой с Босоножкой, - что там вышло по итогу? Другой человек? :005:
А тут +27 :support: в море акулы и ядовитые медузы, на берегу крокодилы и змеи, красота)))))))))))
Немного выложу))
]
Мне 2 и 4 понравились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.