Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Вот, а я уже надеялась, что вроде со всеми на "ты"...:))
Последний раз повязывала с белой майкой и черными "афгани", которые здесь вывешивала.
И с еще одним трендом этого года - джинсовой жилеткой.
И мне недавно такой шарф подарили,думала-с чем бы одеть?...афгани и майка есть:))мерять буду....
Наташа буена,я придумала с чем можно одеть твои ботильоны:)потом в другом топике предложу:)
Спасибо, девушки, очень приятно - значит не зря старалась и шляпу под сумку заказывала.
Очень смело и креативно! Но вот, если честно, я бы все-таки эти шляпу и сумку поотдельности носила бы, все-таки мне кажется, что клетка, как и леопардовый или зебриный принт, например, должна быть на чем-то одном, в общем, акцент или на сумке, или на шляпе, если клетчатая шляпа- однотонная сумка любого цвета, какой есть на клетке шляпы и наоборот, клетчатая сумка- однотонная шляпа, красная, темно-зеленая, желтая и т.п., в общем, подходящая по цвету
это набиваеЦа, в смысле рука
нашла уморную кул-фотку :))
здесь ей 5 месяцев
[/URL]
тоже весёленький лук "А ХДЕ грудь????" :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красота неземная:love:
Наташа буена,я придумала с чем можно одеть твои ботильоны:)потом в другом топике предложу:)
Катя-спасибо! Я попробую нафоткать"сырых" вариантов в ближайщее время;)
Abracadabra
07.07.2009, 01:10
Очень смело и креативно! Но вот, если честно, я бы все-таки эти шляпу и сумку поотдельности носила бы, все-таки мне кажется, что клетка, как и леопардовый или зебриный принт, например, должна быть на чем-то одном, в общем, акцент или на сумке, или на шляпе, если клетчатая шляпа- однотонная сумка любого цвета, какой есть на клетке шляпы и наоборот, клетчатая сумка- однотонная шляпа, красная, темно-зеленая, желтая и т.п., в общем, подходящая по цвету
Не соглашусь.
У этого комплекта была вполне определенная задача и он отчасти ее оправдал.
Во-вторых, почему темно-зеленый, когда основной цвет к сумки - синий.
И могу сказать, что однотонная мужская красная шляпа это очень резкий вариант, даже при моей взаимной любви с красным это самоубийство, про желтый я лучше промолчу, но в этом наряде он бы был лишним, даже при условии, что он пересекается с подтяжками.
Гуля, прекрасные фото и прекрасные наряды! :)
Снежана, отличный лук с арафаткой :) Про лето соглашусь: не жаркое ))))) Вчера гуляла и фотографировалась в Кронштадте в сапогах и осенней куртке с меховой опушкой. Смотрю фотки: и не скажешь, что июль ))))))
Гуля! Девочки - диво дивное!
Не соглашусь.
У этого комплекта была вполне определенная задача и он отчасти ее оправдал.
Во-вторых, почему темно-зеленый, когда основной цвет к сумки - синий.
И могу сказать, что однотонная мужская красная шляпа это очень резкий вариант, даже при моей взаимной любви с красным это самоубийство, про желтый я лучше промолчу, но в этом наряде он бы был лишним, даже при условии, что он пересекается с подтяжками.
Ну, во-первых, главное, чтобы Вам нравилось и было комфортно, и я совсем не хотела Вас обидеть:) Во-вторых, на моем мониторе возможно не совсем точно передаются оттенки, и вроде в шотландской клетке темно-зеленый тоже присутствует. Насчет красного и желтого я не настаиваю, это просто варианты, и я не уверена, что в реальности они смотрелись бы действительно гармонично, просто я хотела сказать, что на мой взгляд однотонная шляпа подходящая по цвету к клетке на сумке смотрелась бы лучше. Но это на мой взгляд, главное, чтобы нравилось Вам:)
А меня вот в День рождения так никто и не сфоткал, как-то всем было не до этого- дети с бабушкой в музее развлекались, я по магазинам шныряла, а муж всю дорогу отмечал мой день рождения:) В общем, самый обычный мой видон на прогулке возле дома, фоткала, как всегда, пятилетняя дочурка Милаша, мой штатный фотограф:) Кстати, про тюрбан... На пароме ко мне пристали какие-то датчане, просили научить их завязывать такой:) Было очень смешно:)Я себе тут прикупила несколько винтажных тюрбанов, как-нибудь постараюсь сфоткать:)
Abracadabra
07.07.2009, 01:48
А я и не думала, честно говоря, обижаться :)
Просто обозначила свое мнение.
Присутствует, но он не такой явный, есть у меня раскроенное платье из шотландки где этот зеленый значительно более активный, а тут еще рассмотреть надо.
К тому же к своему лицу я бы вообще воздержалась от темнозеленого, ну и потом он мог бы конфликтовать с зеленой рубашкой из-за разницы тонов.
А вот с браслетами на руку такого рода эксперимент был бы вполне удачен.
всем привет,просматриваю топик в отпуске,честно говоря получается по диагонали-(((
но ГУЛЯ!!!я в восхищена и преклоняюсь!!!
хочу просто таки напроситься на фотошутинг-)))
обещаюсь в ближайшее время выложить новые луки для поддержания нашего славного топика-))
Можно я "матюгнусь образом"? - Лето, блин....
У меня вопрос кстати: сильно я с арафаткой на сектор газа смахиваю? - че-то всякие востошные люди на меня сегодня мигали...
Очень красиво ты так матюгнулась :))
Надо бы тоже пофоткаться, а то все лень.
Правда у меня тут трагедия случилась: купила себе платье, дождалась пока потеплеет (это же известно, что как купишь чего-нибудь летнее, так сразу и похолодает), надела его по-моему второй раз и так в нем навернулась, что теперь во всю ногу синяк и юбку не надеть.
А это с одного мероприятия, жалко не в полный рост, но там брюки белые прямые со стрелками.
Трагедии сочувствую (но дай Бог, чтобы это была самая большая трагедия в вашей жизни :)).
Лук суперский :flower: Очень яркий, стильный, запоминающийся. Имхо, ничего лишнего. И браслеты, имхо, не надо никакие - будет перебор. Отлично то, что сумка не 100% повторяет шляпу, так - идеально :flower:
Жилетки (это то, что в первые 10 минут нашлись, увижу получше - заменю:) )
http://s56.radikal.ru/i152/0907/dc/2aabe006008ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0907/dc/2aabe006008f.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i137/0907/37/67e8d629defbt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0907/37/67e8d629defb.jpg.html)
Мне кажется, что актуальней всего она смотрится с белым платьем в пол (сама жилетка не очень):
http://s53.radikal.ru/i142/0907/28/93867f31b791t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0907/28/93867f31b791.jpg.html)
А вот это - самый "правильный" нынче фасон жилетки, но на этой девушке "не играет"
http://s45.radikal.ru/i107/0907/39/588c92252a5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0907/39/588c92252a5d.jpg.html)
На себе попозже сфотаю (не теряю надежды купить-таки белое платье, у нас их разобрали в два дня:( )
Что за платье? Может мне тоже надо было. :))
Спасибо за фотографии.
У меня жилетка своеобразная: приталенная и с отложным воротником. - не со всеми вещами хорошо смотрится... Белого платья нет и не буду покупать - зима уже скокро (типун мне на язык).
Надо, думаю, вот ее с бусами больными что ли попробовать и широкой майкой...
Sornjachok
07.07.2009, 11:19
девушки,спасибо за и иею жилетка +белое платье.Надо попробовать.аАто я все мучаюсь с чем его носить ,чтоб не быть похожей "мне тебя в одной сорочке подарило бабье лето"...
Муси_пуси
07.07.2009, 12:03
А я сегодня вот так пошла......
на голове был взрыв (из ванны)-поэтому и убрала
классно. люблю такой стиль
Всё к лучшему
07.07.2009, 12:17
Abracadabra, красотка!!!!!
Sornjachok
07.07.2009, 12:28
]А я сегодня вот так пошла......
на голове был взрыв (из ванны)-поэтому и убрала[/QUOTE]
шикарные брюки !шикарная блузка!шикарная фигура!
Муси_пуси
07.07.2009, 12:30
Ну что касается - фигуры - это Вы зря восхищаетесь. Всю жизнь мучаюсь - бедра большие, а грудь маленькая. Стараюсь конечно :))))
У меня к этим штанам еще другая блузка есть-прикольная:))))
Ой, навеяли вы мне воспоминания: мелкий (4 года) - болтаем с ним о море. Говорю, мол будешь меня в песок закапывать, балдеж. А он отвечает: не, тебя неудобно - у тебя бедра большие - их закапывать долго :)
Простите за маленький оффчик :))
Дамы, если будет время - проконсультируйте, плиз. Что вообще (и какой стиль в частности) может подойти малорослику? Ну такому низкорослому женскому экземпляру с тяжелой нижней частью...
Не откажусь от фоток. Четверть века уже определиться не могу :)
Sornjachok
07.07.2009, 17:48
[QUOTE=Муси_пуси;28155330]Ну что касается - фигуры - это Вы зря восхищаетесь. Всю жизнь мучаюсь - бедра большие, а грудь маленькая. Стараюсь конечно :))))
Это вы зря...как говорит мой сосед(во всех отношениях достойный мужчина):"Фигурка у женщины должна быть как балалаечка" И руками ,так образно показывает .....
Вика, я мерила в Топшопе варенки..но не рискнула.
А теперь ищу леггинсы к новым ботам, чтобы с майко и удлиненным пиджаком попробовать....пока ничего не нашла.
Мерила Живанши обтягивающие брюки, почти анатомичные:073:....неплохо, но цена:001:, а одеть мне такой комплект надо буквально разок
Наташ - только сегодня видела в Топ Шопе ;)
Надо бы тоже пофоткаться, а то все лень.
Правда у меня тут трагедия случилась: купила себе платье, дождалась пока потеплеет (это же известно, что как купишь чего-нибудь летнее, так сразу и похолодает), надела его по-моему второй раз и так в нем навернулась, что теперь во всю ногу синяк и юбку не надеть.
А это с одного мероприятия, жалко не в полный рост, но там брюки белые прямые со стрелками.
классно!
и мне:)):support:
кстати что то вроде последней жилетки я и хочу купить - но пока не нашла
Я дочке такое нашла:)) Сфоткаю - покажу:)
. Всю жизнь мучаюсь - бедра большие, а грудь маленькая.
Эх,мне б ваши мучения....а то я уже не знаю куды хрудь девать:065: многоватА после похудания лишнего стало:001:
+1
мне точно надо, тока не в пол желательно, а по колено. Ищу уже месяца 2 и все никак :(
мне нравится, очень просто и гармонично.
Эх,мне б ваши мучения....а то я уже не знаю куды хрудь девать:065: многоватА после похудания лишнего стало:001:
Ну что касается - фигуры - это Вы зря восхищаетесь. Всю жизнь мучаюсь - бедра большие, а грудь маленькая. Стараюсь конечно :))))
У меня к этим штанам еще другая блузка есть-прикольная:))))
А на фигуры вы, девочки, зДря наговариваете, обе. Вот когда ни Хруди ни ж... (простите :065:), вот это, да, повод :073: :))
Муси_пуси
07.07.2009, 23:27
Спасибо девочки....я буду стараться:))))
вот по-теплее станет и еще что-нито покажу :)))) а то сижу под одеялом...мерзну...не хочется в шкафу копаться
Sornjachok
07.07.2009, 23:37
Великолпный наряд и потрясающей красоты женщина!!!!!АААААА
Сегодня на распродаже, из жадности наверное, купила юбку, длиной чуть выше колена, ЯРКО ИЗУМРУДНОГО цвета. Пришла домой, и вот уже который час ломаю голову, а какой же надеть верх. Пока ни одного варианта не придумала. Помогите пожалуйста......
На фото цвет искажен, в реале более изумрудный, а здесь травяной какой то.
по цветам мне нравится
но мне кажется что надо туфли другой какой то модели что ли....сложно сказать - возможно это мне только кажется :)
Ой, спасибочки - Вы сама такая красотка!
Вот и я все думаю... Пробовала с более утонченными туфельками - получается слегка а-ля стриптиз... С этими поспокойнее что ли... Хотя все равно сегодня отбивалась на улице...
Вот и я все думаю... .
даже не знаю что и предложить ... пока идей нет:008:
Rosaliak
07.07.2009, 23:51
Сегодня на распродаже, из жадности наверное, купила юбку, длиной чуть выше колена, ЯРКО ИЗУМРУДНОГО цвета. Пришла домой, и вот уже который час ломаю голову, а какой же надеть верх. Пока ни одного варианта не придумала. Помогите пожалуйста......
Я бы выбрала темно-синий верх, фиолетовый, серый, сиреневый но только все неярких, приглушенных тонов. Можно попробовать и традиционные белый с черным. Футболки, рубашки.
gertruda
07.07.2009, 23:52
Аня, вот тебе фигура. Ни груди, ни попы как ты жаловалась. Ну и пусть, зато у меня... глаза добрые (на первой не считается - я там ругалась):0005:
Лучше скажите, мне: туфли кирпичные к филалетовому нормуль или нет? Выкладываю три фотки - потому что цвет на всех разный получился.
фигура - платье-туфли- все класс:019:....( и глаза-добрые!:))...и красивые:)))
Rosaliak
07.07.2009, 23:52
даже не знаю что и предложить ... пока идей нет:008:
А если балетки???
gertruda
07.07.2009, 23:54
я сегодня ТАКОЙ шарфик купила:008:....:love::love::love::love: :019:.........там полосочки.....и они все - моего цветотипа:)) .....сфочу обязательно - нельзя не сфотить:ded::))........
ушла наряжацца:fifa::))
А если балетки???
кстати - да!
ну или совсем прикольно - кроссовки типо Конверсов
А на фигуры вы, девочки, зДря наговариваете, обе. Вот когда ни Хруди ни ж... (простите :065:), вот это, да, повод :073: :))
Да я не то чтобы наговариваю...:103:енто так,крик души...тяжеловато добро таскать..и поиски белья в тоску вгоняют...невольно начинаешь завидовать деУшкам с 0-1,которые могут в любом месте отоваритсья
Аня, вот тебе фигура. Ни груди, ни попы как ты жаловалась. .
Отличная фигура ИМХО.
Я вот похожего фасону платьишко нашла ,роясь в шкафу :) но с вырезом :) и не знаю с чем его нацепить,ибо как платье коротковато,а как свитер длинновато.И чОрное.Думаю усиленно про цветные леггинсы.
А еще нарыла пару винтажных платьишкоФ,шелковое и крепдешиновое :) офигительные,но погодка не располагает к ним :( а так хоцца повышивать...
А фоткаться все некогда.....хотя масса уже есть чего фоткать
irka.irka
08.07.2009, 00:21
Дорогие Модницы из Питер-Стайла, очень бы хотелось Вас видеть в соседнем топике : Стильные офисные леди - покажитесь! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537455) :091::091::091: хочется идей!!!!!!!!!!!! :flower:
Sornjachok
08.07.2009, 00:22
Gertruda. я бы носила эту изумрудную юбочку с черным. Изумруд оооччень выгодно на черном смотрится. Вот как Вам такой вариант :черна маечка .эта юбочка ,а на верж тонкий вязаный длинный ,немного растянутый кардиган-кофта .(трикотажная)?
Дорогие Модницы из Питер-Стайла, очень бы хотелось Вас видеть в соседнем топике : Стильные офисные леди - покажитесь! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537455) :091::091::091: хочется идей!!!!!!!!!!!! :flower:
боюсь лично я не являюсь фанатом офисного стиля - посему практически его не блюду на работе, чего и поощряю в своих подчиненныз:008:
irka.irka
08.07.2009, 00:39
боюсь лично я не являюсь фанатом офисного стиля - посему практически его не блюду на работе, чего и поощряю в своих подчиненныз:008:
ну так это еще интереснее!!!!! показывайтесь в чем ходите на работу :) :flower:
ну так это еще интереснее!!!!! показывайтесь в чем ходите на работу :) :flower:
почитав это топ - можно увидеть
практически все что я показывала - в том и хожу на работу ;)
Я вот сегодня в своем типа винтажном барахлишке покопалась:) Разноцветное платье уже было тут, я подумала, может так тоже можно будет его одеть...Бархатное и последнее длинное это так, для прикола, тем более с этими босоножками, обула первое что попалось, надену потом может на церемонию вручения Оскара:)
Ну и рожа у тебя, Шарапов:)
Вика, мне второе ооочень нравится на тебе!!!
Спасибо, Снежана, но это все не особо носибельное, типа реквезит:) Первая фотка вообще кошмар, я там какая-то очень низкоср...я получилась, это Милаша сверху как-то сфоткала, и лапусик еще в кадр попал:)
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 01:09
Вика, в черном ТАКАЯ экстравантная:010:
Дорогие Модницы из Питер-Стайла, очень бы хотелось Вас видеть в соседнем топике : Стильные офисные леди - покажитесь! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537455) :091::091::091: хочется идей!!!!!!!!!!!! :flower:мне кажется,что можно было не создавать отдельный топ:008:А тут попросить девочек показаться,а то можно много топиков однообразных создать-вечерняя одежда,одежда дома,одежда на отдыхе и тд... Имхо
Я вот сегодня в своем типа винтажном барахлишке покопалась:) Разноцветное платье уже было тут, я подумала, может так тоже можно будет его одеть...Бархатное и последнее длинное это так, для прикола, тем более с этими босоножками, обула первое что попалось, надену потом может на церемонию вручения Оскара:)
Вика, мне очень понравились короткие...для жизни так сказать.
Ну и на Оскаре ты будешь неотразима:))
У дочки причёска класс:008:
Я к сожалению или счастью там не бывала:073:, поэтому пока могу только поподглядывать;)
+1 ,даже не предствавляю как я буду ходить наработу( когда -нибудь), если там будет строги корпоративный стиль:001:
Мы с мужем оба любим расслабленный стиль, он и сам так на работу ходит и все подчиненные такие же:008:, только на собеседование приходят в "офисно форме", а потом расслабляются,глядя на него:))
Спасибо, Наташа! А прически у всех дочек практически одинаковые- такие же, как и у меня:)
irka.irka
08.07.2009, 01:14
мне кажется,что можно было не создавать отдельный топ:008:А тут попросить девочек показаться,а то можно много топиков однообразных создать-вечерняя одежда,одежда дома,одежда на отдыхе и тд... Имхо
не согласна :)
очень удобно смотреть тематический топ... ИМХО... важно не перебрать с подобными топами, но офисные варианты мне лично очень интересны ;)
irka.irka
08.07.2009, 01:17
мне нравятся третий и четвертый\пятый варианты :)
очень удобно смотреть тематический топ... ИМХО... важно не перебрать с подобными топами, но офисные варианты мне лично очень интересны ;)
Ну вот для меня перебор-наверно потому ,что в офисной одежде не представляю себя:))к тому же девочки тут часто поазывали как ходят на работу
irka.irka
08.07.2009, 01:20
Я к сожалению или счастью там не бывала:073:, поэтому пока могу только поподглядывать;)
я на будующее на ус мотаю :))
I am LeruSka
08.07.2009, 01:20
Вика, красиво, первое , второе и третье просто красота! А где ты легинцы покупала, смотрятся хорошо очень.
Зерно истины в этом есть...на нас тут посмотришь, так все хиппи\панки:)) в хорошем смысле слова;)
А офисных образов в классическом понимании у нас маловато, девочкам будет где искать:fifa:
irka.irka
08.07.2009, 01:21
Ну вот для меня перебор-наверно потому ,что в офисной одежде не представляю себя:))к тому же девочки тут часто поазывали как ходят на работу
ладно, пошла к " офисным девушкам" - там меня поймут :))
Кать, привет. Я тоже себя в строгом стиле представляю с трудом,хотя варианты есть:fifa:, поэтому первы вопрос на собеседовании задам о дресс-коде:046:
irka.irka
08.07.2009, 01:22
Зерно истины в этом есть...на нас тут посмотришь, так все хиппи\панки:)) в хорошем смысле слова;)
А офисных образов в классическом понимании у нас маловато, девочкам будет где искать:fifa:
:053::flower::))
Спасибо! Леггинсы в HM, в Питере его вроде нет пока:(
irka.irka
08.07.2009, 01:24
я думаю, для питерцев это не проблема - финка рядом ;):))
Хиппи и панки:)) да уж ,представляю как я на работу зимой ходить буду-глам рок и хиппи во плоти:)
Наташа, ты работников ищешь:)? Возьми меня!!!
У меня подруга есть, у неё на работе был достаточно строгий дресс-код, но она всегда была просто великолепна( обедали частенько:014:), сейчас уволилась, а больше у меня и примеров нет:005: Попрошу её в новый топик заглянуть;)
я думаю, для питерцев это не проблема - финка рядом ;):))
Да, и к тому же, я думаю, их и в других местах полно, я вроде в Линдексе еще видела, они наверное везде есть, я просто по магазинам редко хожу, не знаю, где и что искать:)
Наташа, ты работников ищешь:)? Возьми меня!!!
Не, Вик-это я надеюсь меня кто-нибудь будет искать когда-нибудь. Позадают мне вопросов и спросят" У Вас есть вопросы?", а я им " Какой в фирме дресс-код???:))".
Но пока перспектива такая мне не интересна, еще немного могу посидеть дома:028:
офф: еще про кондиционер надо спросить будет:046:
irka.irka
08.07.2009, 01:27
У меня подруга есть, у неё на работе был достаточно строгий дресс-код, но она всегда была просто великолепна( обедали частенько:014:), сейчас уволилась, а больше у меня и примеров нет:005: Попрошу её в новый топик заглянуть;)
вот очень бы хотелось поучиться у таких девушек :)
Кать, привет. Я тоже себя в строгом стиле представляю с трудом,хотя варианты есть:fifa:, поэтому первы вопрос на собеседовании задам о дресс-коде:046:
Офф Машка пришла на собеседование в салон(был хэллуин) с накладными ресницами,красной помадой,юбка на кренолине(на вечеринку собиралась) говорит странно на нее смотрели:)т могла бы без мастера остаться:))
+1 есть нереально стильная подруга,кредиты выдает,фигура и стиль просто супер-все в рамках офиса,но я б и сама так одевалась
irka.irka
08.07.2009, 01:33
+1 есть нереально стильная подруга,кредиты выдает,фигура и стиль просто супер-все в рамках офиса,но я б и сама так одевалась
это не я? :)):)):)) гыыыыыыыы)))))))))))))
(когда-то пару лет назад, выдавала кредиты )
Офф Машка пришла на собеседование в салон(был хэллуин) с накладными ресницами,красной помадой,юбка на кренолине(на вечеринку собиралась) говорит странно на нее смотрели:)т могла бы без мастера остаться:))
они в салоне все очень стильные.Имхо и все в чёрном:))
это не я? :)):)):)) гыыыыыыыы)))))))))))))
(когда-то пару лет назад, выдавала кредиты )уверена что ты тоже была очень стильная :)эта подруга просто с каким то невероятным внутренним чувством вкуса-все что ей нравится,через какое то время модно,мне кажется на нее мешок из под картошки нацепи-будет супер,я таких очень редко встречала
они в салоне все очень стильные.Имхо и все в чёрном:))
Это точно
I am LeruSka
08.07.2009, 01:41
есть в Мск, я кстати туда не заходила, не видела там интересненького, а оказывается там леггинсы, вы именно там покупали?
Девочки, мне на ноге так и снять боты..помогите пока советом. :flower:
Есть едея одеть их с леггинсами, но их пока нет у меня:))
Это ещё актуально или уже нет( обычно я так не одеваюсь секси-пекси, но на один разок надо с подружками потанцевать:014:).
Вот какие варианты нашла и боты мои.- они в жизни темнее,гораздо
Второ вариант сейчас найду:fifa:
Мне нравится с вожделеными мной лосинами,я бы одела с удлиненым кардинаном и шарфом-пыльно серым
Вам пойдет - вы ж не Собчак - она ужас - ужас на этой фотке...
Второ вариант-это одеть их с юбкой и обычно майкой. Думаю насчет фасона-предпочитаю пышные:019:
Или с платьем, я его вешала светлое , НО оно достаточно прозрачное стало:005:, как это исправить, одеть под него леггинсы:009:. ХЕЛП:091:
Как вариант силуэта:
Вам пойдет - вы ж не Собчак - она ужас - ужас на этой фотке...
А мне нра:008:
Мне нравится с вожделеными мной лосинами,я бы одела с удлиненым кардинаном и шарфом-пыльно серым
Катя, а куда за ними бежать..в Америку, или Москву.?? У нас не видела:(
Пока закажу-лето пройдет:008:
Мне платье у Жуковой понравилось-такого типа
Мне платье у Жуковой понравилось-такого типа
Кто-то обещал вчера подсказать мне идею:008: как это носить??
Мне нравится вариант как у Киценко на первой фото, но там жилетка роскошная....у меня тако нет....думаю дальше:073:
А мне нра:008:
Дык я не против нее лично - пропорции тела нарушены сильно. Может, просто искажение на фотке...
Катя, а куда за ними бежать..в Америку, или Москву.?? У нас не видела:(
Пока закажу-лето пройдет:008:
Говорят в Финляндии есть-в пятницу подругу посылаю туда :)
Мне последнее время нравится то, что она носит( я про Собчак):008:
Аня, вот тебе фигура. Ни груди, ни попы как ты жаловалась. Ну и пусть, зато у меня... глаза добрые (на первой не считается - я там ругалась):0005:
Лучше скажите, мне: туфли кирпичные к филалетовому нормуль или нет? Выкладываю три фотки - потому что цвет на всех разный получился.
Ну, я ни в коем случае на тебя не намекала. Снежанна, у тебя, по-моему, все на месте :073: :love:
И туфли, кста, по-моему отлично здесь.
девочки.можно влезу в дискуссию.Щас сфоткала себя такой,какой я дома хожу-полюбуйтесь2931875
Вот здесь я действительно"красва"
:099:
я примерно так же, только периодически еще и обплеванная ребенком, который принципиально не ест то г..., которое мама пытается ему впихать с ложки :))
как вариант: белая майка + пиджак укороченный (ну, люблю я их :love:), а на ноги точно бы кеды одела, высокие, с носками или гольфами + шарф хлопковый (в идеале в полоску мелкую разноцветную, чтобы цвет юбки присутствовал). Такой оттяГовый образ получится :019:
В Хельсинки? Надо знать куда идти-я в Хельсинки ни одного магазина не знаю:008:
Кто-то обещал вчера подсказать мне идею:008: как это носить??
Мне нравится вариант как у Киценко на первой фото, но там жилетка роскошная....у меня тако нет....думаю дальше:073:
У меня ссылка ссылка была-а щас я с телефона(((((
Ох, а я пропустила... красотка:flower:
Про туфли... меня цвет не смущает, может только фасон немного друго надо:008:
Обожаю трикотажные платья, у меня правда очень теплые, поэтому с сапогами...это можно с балетками попробовать
Ань, спасибо, это я так - смеху ради.
Вика, вот что бы ты не говорила про цветотипы и пр, второе платье тебе изумительно хорошо (я в него вообще влюблена еще со времен фотки в шляпе :flower:). И цвета, имхо, 100% твои ;)
Да в Хельсинки,думаю в стокмане надо искать
Devochki, toka ne hotite eti zhutkie ochki kak u sobchak, seajchas v nih prosto vse hodjat, kak iz inkubatora, prosto vse pogolovno...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.