Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Аня, платья супер!:019:
Вам очень идет!:flower:
Я, правда, вообще не знаю, что Вам, Аня, скрывать нужно, только подчеркивать!
Я, правда, вообще не знаю, что Вам, Аня, скрывать нужно, только подчеркивать!
Абсолютно согласна с Викой.
Фигура шикарная. Скрывать абсолютно нечего.
Добрый вечер!
Сначала начинала следить за топом, когда он только появился, потом отвлеклась - и вот уже не осилить 300 страниц :))
Вот покажу себя сегодня :) Первый раз захотелось похвастаться повседневным образом :017:
мне нравится ;)
Эх, похоже, девы, мой фешн сезое весна-лето 2009 закончен до осени:)). У нас наконец-то началось нормальное илинойское лето: за окном +32. При таком температурном режиме ничего кроме микро-маек и микро-шорт носить не умею. Так что буду на вас любоваться :)
везуха - а у нас все больше холодно:065:
Люда, как всегда все шикарно и стильно! И (можно на ты, да?) у тебя всегда получается одеваться с небрежным шиком, очень по-европейски. И еще я не понимаю, откуда комплексы- фигура отличная и все гармонично, ножки просто замечательные! И в мини, и в шортах, и в джинсах все отлично смотрится!
спасибо
на конечно можно
а про толщину - це не комплексы, а реализм :)) то есть честная оценка того что есть
Катя,муж не смог, пробовала сама- штатива нет, поэтому только так.:001:
Одежда домашняя, поэтому смотрим на корсет:065:
класс!!!! талия - отпад :010:
Люда, ты -Звезда :flower: чесслово! Очень классно.
Понравился второй вариант и третий. Хотя хороши :flower:
Только в третьем, может, попробовать с другой сумкой? А то и бусы и ручки мне кажется много.
спасибо
насчет перебора - учту :flower:
Можно мне еще лук показать? Купила сегодня туфли новые. Пардон за ужасное качество, некому было меня сфоткать...
красиво
я люблю подобные платья
Спасибо!!! но топ получится только при условии, что платок БОЛЬШОЙ, я очень грущу, когда вот в таких платках при накручивании-надевании рисунок напрочь уходит :(
есть выход-натянуть его на подрамник-и на стену!!! :))
Гля спасибо за похвалы :flower:
а вот идея носить платок как топ - мне очень импонирует, переодически так поступаю:008:
Повешу тоже немного отпускного. Только не спрашивайте, почему такое ужасное качество - пойду свой фотошоппинг (С) (пляжный фотограф) выкину:))
Любимое платье этого отпуска:):
Не, обманула, любимое платье было это (я вообще фанат пляжных платьев):
"те самые" каблуки, на которых можно только стоять:)) Дочь выступает в "группе поддержки":))
дочка сказала: "Не мучайся, мама! Я помогу тебе - буду носить их сама":))
Платья... платья.... ШТАНЫ! (по моему убеждению, идут мне гораздо больше любых платьев)
суперские и платья и каблуки:love:
и мне кажется Вам идут и брюки и платья
Спасибо:) Повешу еще одну дочкину фотку с любимым образом и остро-модной деталью этого сезона - ободком. Был взят вообще-то для меня, но конфискован:))
красотка маленькая - надо полагать вся в маму
Накупила от жадности :)) платьев, подобных серому, которое тут захвалили :)) Выставляю на ваш суд. Клатч темно-серый, туфли фуксия. С желтыми туфлями тоже неплохо смотрятся, но сфотографировать не успела, фотик сдох:073:
оба классные
Наташа!!!
Какие же вы с Нюшей классные!!!:love:
Мне всё очень понра, но особенно Нюша на последней фотке:love:
Анечка, особенно понра первый лук:flower:
Аня, шикарно!!!
платья отпад!
суперские! а туфли то какой отпад!:019::))
Аня, платья супер!:019:
Вам очень идет!:flower:
оба классные
Спасибо!
Гуля, спасибо тоже!
Девушки, спасибо! И от Нины тоже:))
Хочу очень попросить ко мне - на ТЫ:)
А рост у меня - 178 см.
Повешу тоже немного отпускного. Только не спрашивайте, почему такое ужасное качество - пойду свой фотошоппинг (С) (пляжный фотограф) выкину:))
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Наташа, очень понравилось..особенно штаны:019: и плятье в хищный рисунок
И дочка красотка в маминых туфлях, просто модель:love:
buena, талия исключительная, корсет зачОтный (тоже хочуууууу)
ОФФ: У Вас очень интересный интерьер, это ванна? Кафель очень хорош:love:
Спасибо, талия бутафорская:))
За интерьер спасибо тоже, да-это ванна:008:, единственное место в доме, где пока есть зеркало в полный рост:073:
Наташа-buena в красной клетке с дочкой - вах, такой бодряк-энерджайзер! И талия невероятная.
Энерджайзер наше второе имя:073:
Талию корсет сделал, но дышать сил не было:046:
Накупила от жадности :)) платьев, подобных серому, которое тут захвалили :)) Выставляю на ваш суд. Клатч темно-серый, туфли фуксия. С желтыми туфлями тоже неплохо смотрятся, но сфотографировать не успела, фотик сдох:073:
Красивые, особенно понравилось первое:love:
( ссорри. что не мультицитировала;))
Rosaliak
24.06.2009, 00:43
И возвращаясь к теме цветов - хочу продемонстрировать свое новое приобретение:019:
ой, какой он замечательный!!!
я тоже такой хочууууууууууу :)
Очень полезный для меня топ-узнала, что такое стиль пин-ап.:) Спасибо!:flower: И, блин, правда, у меня очень много одежды в подобном стиле.
Вика, каждый раз поражаюсь легкости с которой вы сочетаете вещи!Это талант!:flower:
Попыталась накрутить платок у себя на голове, муж промычал, что не стОит.:046:
Слежу за топом с самого начала) Спасибо вам всем за отличные идеи) А кросотки все какие - это что-то)
Наташа -buena, lyaka, Аня -Mojito, Кшока восхищаюсь Вашими образами, очень стильно
Очень нравится Люда™ - отменный вкус
Ну, и, безусловно, Наташа -Korny - для меня лично еще одна икона стиля)))
Но если до сего момента мне казалось, что все поняла из вывешенных фоток, то теперь понимаю, что без ваших советов не справлюсь. Купила двое штанов. Но не могу найти к ним достойную "оправу".
Первые - забавные, но образ на фотке в целом мне не нравится(( Вопрос, собственно, не будет ли с блестящими штанами пошло смотреться блестящий же верх? Или что нужно? хочется создать вечерний, но не пафосный образ;)
Вторые штаны - шаровары джинсовые. Перемеряла кучу босоножек к ним но никак не могу понять, что -то не смотриться, верх - наверное, топ или рубашка?
Завтра последний шанс по магазинам пробежаться, а ничего в голову мою садовую не приходит(((
Слежу за топом с самого начала) Спасибо вам всем за отличные идеи) А кросотки все какие - это что-то)
Наташа -buena, lyaka, Аня -Mojito, Кшока восхищаюсь Вашими образами, очень стильно
Очень нравится Люда™ - отменный вкус
Ну, и, безусловно, Наташа -Korny - для меня лично еще одна икона стиля)))
Но если до сего момента мне казалось, что все поняла из вывешенных фоток, то теперь понимаю, что без ваших советов не справлюсь. Купила двое штанов. Но не могу найти к ним достойную "оправу".
Первые - забавные, но образ на фотке в целом мне не нравится(( Вопрос, собственно, не будет ли с блестящими штанами пошло смотреться блестящий же верх? Или что нужно? хочется создать вечерний, но не пафосный образ;)
Вторые штаны - шаровары джинсовые. Перемеряла кучу босоножек к ним но никак не могу понять, что -то не смотриться, верх - наверное, топ или рубашка?
Завтра последний шанс по магазинам пробежаться, а ничего в голову мою садовую не приходит(((
Спасибо!
По поводу брюк: я редко одеваю 2 блестящие вещи вместе, считаю, что одной вполне достаточно, тем более, если это брюки:008: Думаю, что блестящие брюки уже сами по себе вечерний вариант, поэтому верх может быть достаточно простым и лаконичным( даже простая майка). Например, белая майка+ соответствующие аксессуары=роскошно и не пафосно;)( браслеты, цепи или обруч на голове+ клатч или сумочка)
ИМХО.
Лучше конечно видеть фото на фигуре, тогда посоветовать проще.
пы.сы образ зуавы+рубашка на мой взгляд не очень:008:
Какой нежный! Расскажите где!!! Умоляю...
Оо, Аня-Кшока, тааааакие платья! :love:
Смотрела на фотографии и глаза бегали как в мультиках влево-вправо-влево-вправо - я так и не смогла выбрать, какое мне больше нравится. Оба очень хороши. И именно так, как Вы их показали :)
Аня-Mojito, спасибо за ссылку на крупное фото туфлей - я лучше разглядела эти чудесные "мухоморчики"(с) :019:
gertruda
24.06.2009, 02:07
и я:))....сииильно:073::)):)):))
Девчонки, а я опять подсела на свои любимые цвета: красный с белым - жара во всем виновата.
Одела брюки белые с прошлого года - а они так велики.....
АбАлденный наряд!(хДе покупали?)
Девчонки, а я опять подсела на свои любимые цвета: красный с белым - жара во всем виновата.
А сидят хорошо:)
Понравились и те, и другие.
Ой, как же красиво!!! И еще обожаю каре с воротником - стойкой! Очень- очень!
irka.irka
24.06.2009, 11:16
[/URL] (http://keep4u.ru/full/2009/06/24/03e1c3e0a980cca2891314cc3faec4a9/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/24/ed/ed31eab91921c13840fa0620c4b2f2db.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/06/24/d1a61d0964d61ceadeee3bbbdd60b088/jpg) [URL="http://keep4u.ru/full/2009/06/24/4c355badf98a02998e0768f080cbf071/jpg"] (http://keep4u.ru/full/2009/06/24/f5a9e04d730cc05d2075d6667b3179d4/jpg)
ааааахххх.......как мне нравится!!!!!!!!! где взять такое платье????????? :091::091::091:
ааааахххх.......как мне нравится!!!!!!!!! где взять такое платье????????? :091::091::091:
И мне обалденно ноавится!!!!!
А где взять такой фотоаппарат?! Сорри за оф, какой камерой снимали? Фотограф профи, наверное? ;)
Вам идет это сочетание:love: обожаю белые брюки
И мне обалденно ноавится!!!!!
И мне:008:
необыкновеннаЯ
24.06.2009, 12:24
красиво, вам очень хорошо:flower:
Иностранка
24.06.2009, 13:08
[/URL] (http://keep4u.ru/full/2009/06/24/03e1c3e0a980cca2891314cc3faec4a9/jpg) (http://keep4u.ru/full/2009/06/24/d1a61d0964d61ceadeee3bbbdd60b088/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/24/f5/f5a9e04d730cc05d2075d6667b3179d4.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/06/24/f5a9e04d730cc05d2075d6667b3179d4/jpg) [URL="http://keep4u.ru/full/2009/06/24/4c355badf98a02998e0768f080cbf071/jpg"] (http://keep4u.ru/full/2009/06/24/be1f11a88922ba961f764cd3fed06b5c/jpg)
:)) Ну оооочень классно!!
оба такие стильненькие:019:
Графская развалина
24.06.2009, 13:29
Девочки, я в сомнениях... сумка перегружает образ?
На лицо не смотрим :))
не знаю, как сумка -- мне золото на обуви не нра. Мягше хочется.
Графская развалина
24.06.2009, 13:36
Ну вот мне тоже не слишком оно тут, но под брюками почти не видно...
я бы вообще каблук сюда не надевала. Сумка с блузкой не очень, с другой могла бы быть.
Графская развалина
24.06.2009, 13:46
С другой блузкой - тоже с синим, или синего больше не должно быть?
пусть более авторитетные модницы скажут, но, по-моему, стиль разный. А вообще я к любым смесям лояльна, лишь бы человеку самому нравилось....
Графская развалина
24.06.2009, 13:49
:flower: спасибо за подсказку! :)
irka.irka
24.06.2009, 13:58
Девочки, я в сомнениях... сумка перегружает образ?
а мне кажется, что все очень хорошо сочетается!!!! :)
смотрю уже долго - не могу понять, что цепляет глаз... Мне кажется, все остальные вещи в морском стиле что -ли. А кофточка более женственная за свет рюшек. Поэтому может? Дело не в сумке.
Графская развалина
24.06.2009, 14:05
А что лучше наверх? Белую майку? Мне кажется, будет скучновато, тем более, что синего аксессуара на шею у меня нету (в процессе поиска)..
согласна. Кофточка этно, брюки универсальны, босоножки на путик гламуру, сумка -- городской полуофисный гламур. К сумке вижу однотонный шелк, можно драпированный, либо футболки-рубашки-майки по фигуре.
gertruda
24.06.2009, 14:07
ачуметь:love:......( а я одела бруки с прошлого года - впритык:073::)))
Наташа, спасибо :flower::flower::flower:На себе не получится показать вещи, фотик уже отправлен в отпуск :046:, а с телефона качество такое, что непонятно где вещь, где я :005:
Буду искать к обоим штанам топы или майки все-таки :)
Графская развалина
24.06.2009, 14:10
:010:вкус совсем атрофировался пока дома сижу...
Я бы сюда одела блузку летучую или футболку, и еще красенького добавила бы - чуток совсем :)
Графская развалина
24.06.2009, 14:23
Я чувствую, проще с бежевой сумкой и какой-нибудь яркой майкой будет :)
это ужо надо уметь - у мене так не всегда получается удачно сочетать.
Графская развалина
24.06.2009, 14:28
:010: ну если уж даже у вас не всегда получается... :flower:
Пошла медитировать в шкафу...
синего аксессуара на шею у меня нету (в процессе поиска)..
ОБОЖАЮ магазинчики бижутерии DIVA - всегда могу найти украшения под любой комплект :019:
Вот из последних приобретений (синий кожаный шнурок куплен в отдельчике "Фотогравируй"):
Графская развалина
24.06.2009, 14:35
А где такие магазинчики бывают?? Кулон - чудесный, только металл белый... :( а я золото ношу..
А где такие магазинчики бывают?? Кулон - чудесный, только металл белый... :( а я золото ношу..
Есть 100% в Меге и на Сенной в ТК "Сенной":017:
[QUOTE=Графская развалина;27751069]Девочки, я в сомнениях... сумка перегружает образ?
Вы выглядите прекрасно- с лицом все отлично, вот что значит, одеваться в свои цвета- этот голубой, переходящий в джинсовый синий Вам очень идет!!!Но я тоже думаю, что футболка немного не из этой оперы- она бы очень хорошо смотрелась бы с джинсами, или менее строгими брюками, с джинсовой, вельветовой, хб юбкой, с обувью на танкетке, на устойчивом каблуке, с балетками. К этим, как уже писали девочки, намного больше подошла бы какая-нибудь блузка любого летнего оттенка, не очень светлого, чтобы получилось контрастное сочетание с брюками ( я продолжаю думать что Вы- контрастное лето), например, того же джинсового синего, вишневого, малинового, пыльного сиреневого, приглушенного оттенка фуксии и т.п.. Сумка сама по себе хорошая, но не в сочетании с этой футболкой, она более классическая и не совсем летняя, как мне кажется, хотя, если заменить футболку на блузку, смотрелась бы неплохо.
И еще мне кажется, что Вам, как девушке-лету, намного больше подошло бы или белое золото, или серебро, золото лучше всего смотрится на тех, кто принадлежит к теплым цветотипам
Графская развалина
24.06.2009, 17:07
Вика, спасибо за ответ!
На вас смотреть - одно удовольствие, а уж подробные советы получать - так ващще... :008::flower:
Rosaliak
24.06.2009, 20:24
Какой нежный! Расскажите где!!! Умоляю...
и я:))....сииильно:073::)):)):))
Цветок был куплен на прошлых выходных в В.Новгороде на базарчике в честь Ганзейских дней. Сижу теперь и думаю, куда бы его прецепить:009::009::009:
mama sofika
25.06.2009, 01:24
И возвращаясь к теме цветов - хочу продемонстрировать свое новое приобретение:019:
Цветок нереально красивый. Видимо в В Новгород дорога. Что-то в Питере я таких не видела
gertruda
25.06.2009, 01:34
Цветок был куплен на прошлых выходных в В.Новгороде на базарчике в честь Ганзейских дней. Сижу теперь и думаю, куда бы его прецепить:009::009::009:
о. я "кокрас" в новгород собралась:080:
мона вам заказать? - по спекулятивной цене готова взять у вас!
как вы фотографируете одновременно такое кол-во одежды, вот сфотала несколько черно-бело-красных вариантов и устала.:))
Смотрите на что хотите,:) кроме бардака и непонятных пятен на зеркале, протирала:008:
застежек внизу нет-это длинные розовые бусы в цвет сумки
и у этих брюк еще вот такой сюрприз:)
и еще мятый :008:винтаж. Платье настоящее, было подарено соседкой-блокадницей. Она поражала в нем в молодости кавалеров и бережно хранила. Туфли, сумка, пояс и цветок куплены были специально для него.:)
Винтажное платье - САМОЕ-САМОЕ!!!! Хочу такое же :008:
lyaka, я от Вас в восхищении, как Вам удается быть такой стройной, красивой и стильной и еще и одновременно многодетной мамой? Даже для песочницы у Вас чуденый образ подобран. Завидую белой завистью вспоминая о том, что меня только работа может заставить принарядиться, а в песочницу ... :005:
Наташа, Korny, фантастическое серое платье и ТАК Вам идет! :) Дочка тоже супер стильная, чувствуется мамино влияние :)
Rosaliak
25.06.2009, 02:24
Цветок нереально красивый. Видимо в В Новгород дорога. Что-то в Питере я таких не видела
о. я "кокрас" в новгород собралась:080:
Тогда скорее в Петрозаводск - именно этот город представлял тот лоток, который осчастливил меня чудо-цветком.
[QUOTE=Rosaliak;27738744]И возвращаясь к теме цветов - хочу продемонстрировать свое новое приобретение:019:
Цветок прекрасен! Очень нежный! Он же свалян из шерсти? Мне вот только кажется, что его лучше в прохладную погоду носить, ну или вообще осенью или зимой, будет согревать душу:)
Очень полезный для меня топ-узнала, что такое стиль пин-ап.:) Спасибо!:flower: И, блин, правда, у меня очень много одежды в подобном стиле.
Вика, каждый раз поражаюсь легкости с которой вы сочетаете вещи!Это талант!:flower:
Попыталась накрутить платок у себя на голове, муж промычал, что не стОит.:046:
Таня, милая, спасибо Вам огромное! Вы такая красавица, я думаю, Вам действительно не стоит ничего накручивать:), у Вас такие шикарные волосы, нужно что бы все видели такую красоту! А у меня это ко всему прочему маскировка- тюрбаны скрывают три пера, торчащие в разные стороны:)
Спасибо!
По поводу брюк: я редко одеваю 2 блестящие вещи вместе, считаю, что одной вполне достаточно, тем более, если это брюки:008: Думаю, что блестящие брюки уже сами по себе вечерний вариант, поэтому верх может быть достаточно простым и лаконичным( даже простая майка). Например, белая майка+ соответствующие аксессуары=роскошно и не пафосно;)( браслеты, цепи или обруч на голове+ клатч или сумочка)
ИМХО.
Во всем полностью соглашусь с Наташей, чем проще верх- тем лучше, рубашка здесь точно не особо хорошо смотрится
Снежана, Вы- прелесть! Все, как всегда, замечательно!
Снежана, Вы- прелесть! Все, как всегда, замечательно!
Не успела ответить прекрасной девушке в платье, она уже удалила фото... Платье шикарное, очень Вам идет, Вы с малышом очень стильные!
Вика, неужели я так прекрасна, что вы ответили мне 2 раза аж? :)
Вика, спасибо за ответ!
На вас смотреть - одно удовольствие, а уж подробные советы получать - так ващще... :008::flower:
Спасибо Вам большое! Только это не совет (я думаю, что вообще не вправе что-то советовать:)), а просто мое мнение:)
Вика, неужели я так прекрасна, что вы ответили мне 2 раза аж? :)
Да, да, да!!! Снежана, прошу Вас, ко мне на ТЫ!
дааааа цветок загляденье просто:) смотрю за ним уже экспедиции собираются:))
как вы фотографируете одновременно такое кол-во одежды, вот сфотала несколько черно-бело-красных вариантов и устала.:))
Смотрите на что хотите,:) кроме бардака и непонятных пятен на зеркале, протирала:008:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
застежек внизу нет-это длинные розовые бусы в цвет сумки
и у этих брюк еще вот такой сюрприз:)
и еще мятый :008:винтаж. Платье настоящее, было подарено соседкой-блокадницей. Она поражала в нем в молодости кавалеров и бережно хранила. Туфли, сумка, пояс и цветок куплены были специально для него.:)
[URL="http://www.radikal.ru"]
помню вас по другому топику...там уже говорила вам комплиманы...платье винтажное шикарное:flower:
Ой, Вика, забылась - прости.
Я еще летом в Финку соберусь, наверное, - познакомимся поближе - чтоб уже закрепить "ты". :)
Rosaliak
25.06.2009, 11:59
[QUOTE=Rosaliak;27738744]И возвращаясь к теме цветов - хочу продемонстрировать свое новое приобретение:019:
Цветок прекрасен! Очень нежный! Он же свалян из шерсти? Мне вот только кажется, что его лучше в прохладную погоду носить, ну или вообще осенью или зимой, будет согревать душу:)
Да, он из шерсти. Соглашусь, мне этот цветочек тоже видится как осенне-зимний аксессуар, например с пальто или кашемиром
девушки, сфотографировалась еще раз для поднятия любимого топа. В этот раз подбирала все не очень тщательно, сильно не ругайте:)
на волосы не смотрите, я после душа... ну и вообще:)
http://i020.radikal.ru/0906/27/795e843c46a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообще аксессуарами перегружено, но я ношу либо только с цветком, либо только с бижутерией, по отдельности было лень фотографировать.
http://s44.radikal.ru/i103/0906/08/35f5e850760a.jpg (http://www.radikal.ru)
А здесь, мне кажется второй вариант сумки более подходящим?
(про то, что одноцветные сумка/туфли сейчас не носят-знаю, но мода пройдет, стиль останется:)
http://s45.radikal.ru/i110/0906/92/958e37e4bc49.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i107/0906/51/17570571aea5.jpg (http://www.radikal.ru)
это обнаружила в шкафу... не ношу:005:
http://s50.radikal.ru/i128/0906/fb/3f0e7a591267.jpg (http://www.radikal.ru)http://i030.radikal.ru/0906/dd/de1534aca9e3.jpg (http://www.radikal.ru)
А это на "поулыбаться", я себя чувствую комфортно, а окружающие, наверное, блямбы пугаются:)
правда я чаще появляюсь так с бордовой сумкой, которая выше.
http://i031.radikal.ru/0906/94/216d21683aa8.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и сюда же, ребенок на прогулке как то щелкнул, надо сказать, была еще молодежная сумка с оранжево-желтыми вставками.:)):004:
http://s59.radikal.ru/i164/0906/2d/85ab2e4549ab.jpg (http://www.radikal.ru)
St_Maria
25.06.2009, 20:20
:010:
вот еще на улице, костюм и все прибамбасики были уже, но не вместе:)
http://s49.radikal.ru/i126/0906/78/3ebb80265f47.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, какая Вы красавица! Первое платье просто шикарное, так Вам идет! Только сумку я бы все-таки другую взяла, маленькую и с более четкой формой, и, желательно, все-таки винтажную, ну или в стиле ретро, например, такую:
Во втором комплекте мне почему-то первая сумка больше нравится, получается такой городской шик...
Спасибо!
ИМХО.
согласна
вот еще на улице, костюм и все прибамбасики были уже, но не вместе:)
красиво:love:
Таня, какая Вы красавица! Первое платье просто шикарное, так Вам идет! Только сумку я бы все-таки другую взяла, маленькую и с более четкой формой, и, желательно, все-таки винтажную, ну или в стиле ретро, например, такую:
у меня те же мысли про сумку были ;)
я тут все пытаюсь придумать как носить эту футболку - с джинсами мне как то пока не нра
вот одела с лосинами....
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2312.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2316.jpg
а еще я в субботу иду на встречу нашей группы из Универа, в нас 10 лет выпуска
как думаете нормально если так, ибо идем в ирланский паб "Фогги Дью" (ни разу там не была, но полагаю не стоит туда сильно наряжаться)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2333.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2339.jpg
St_Maria
25.06.2009, 20:55
У меня такое же платье :), была вчера в нем в Джеймс куке- все было к месту:) ТОлько с балетками его одевала
Вика, спасибо! А мне вот даже в голову не пришло, себя со стороны судить сложнее! :)
Так правда будет лучше, пойду рыться в сумках)))
Очень классно!:0016:
спасибо
У меня такое же платье :), была вчера в нем в баре Джеймс кук- все было к местн :) ТОлькуо с балетками его одевала
спасибо
просто боюсь переборщить и выглядеть разряженой
но и придти слишком кэжуал -не поймут :(
St_Maria
25.06.2009, 21:03
Вы выглядите в нем потрясающе, впрочем как и всегда:love: Эффекта разряженности, нет точно
Rosaliak
25.06.2009, 21:14
Люда, я снова плачу по вашим босоножкам:041::041::041: необычайная красота
Люда,ты как обычно прекрасна :flower:и платье и босоножки и сумка:love:,но если совсем придраться,я бы посмотрела как с другими сумками смотреться будет,хотя и с этой хорошо
спасибо девочки
а про сумку согласна - просто она для меня самая удобная
небольшая и носить можно и в руках и через плечо, на случай если дальше тусить пойдем :))
Головокружение
25.06.2009, 21:49
как думаете нормально если так, ибо идем в ирланский паб "Фогги Дью" (ни разу там не была, но полагаю не стоит туда сильно наряжаться)
Для данного заведения даже шикарно. Желаю хорошо провести время!:flower:
Я там была и точно Вам скажу, Люда, что хоть платье и прекрасное, но для этого места и оно слишком нарядное :) Туда надо попроще) Хотя... красавицей быть, конечно, всегда уместно
Я там была и точно Вам скажу, Люда, что хоть платье и прекрасное, но для этого места и оно слишком нарядное :) Туда надо попроще) Хотя... красавицей быть, конечно, всегда уместно
я так и знала :(((((
может тогда что то вроде такого
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/x_34c43448.jpg
?????
?????
мне это больше нравится
?????
честно?,лично я в пабы всегда в джинсах хожу, ибо неблпгодарное это дело - потом пиво с ребрами с платья соскребать ))
пс: а сейчас уже тепло в питере наконец-то? можно в платьях гулять?
я только в воскресенье вернусь, хочется тепла уже , конечно :)
Конфетти
25.06.2009, 23:47
Люда,смотреть на тебе очень приятно)))
Анютины глазки
26.06.2009, 00:02
честно?,лично я в пабы всегда в джинсах хожу, ибо неблпгодарное это дело - потом пиво с ребрами с платья соскребать ))
а ты типа сечас в холоде :))
небольшая сложность в том, что я сама то в курсе в чем идти в Паб :)), но осложнения в том, что это типо вечер встречи как никак 10 лет выпуска с Универа, неяно только почему такое место, но тут уж как говорится мопед не мой (с)
да и пиво я не пью и ребра не ем:))
вообщем из-за это и парюсь так как выходит что само мероприятие и место его проведения не соответствуют друг другу :( ......
Люда,смотреть на тебе очень приятно)))
девочки, всем спасибо за возможность получать удовольствие от созерцания великолепных, стильных луков :flower::flower::flower:
Захаживала иногда посмотреть на туХли:love:, но цельный лук это ж куда лучше :)
перечислять ники и наряды нет сил, захлебнусь, запнусь, кого-нибудь потеряю :008:
побольше бы таких людей на улицах города, честное слово, радуете глаз :019:
заодно учите таких созерцателей, как я, искусству красиво выглядеть :008:
можно попросить вас совета? :008:
есть платье, сложное по цвету :005:
нахожусь в поисках туфель и сумочки, вероятно клатча
белых туфель найти не могу, не очень-то белую обувь и люблю, но в платье есть белый фон, а он уже обязывает. еще и каблуков высоких носить не могу :(
купила вот такие комбинированные босоноги, белый с ярким лаковым фиолетом...
как они, сочетаются (цветопередача правда не супер)? :008: а то ведь все гоняю, сдать, не сдать :))
и какую таки выбрать сумку? с белыми опять же тяжелые отношения, фуксия уже перебор будет? или если тон в тон с фуксией на платье то ничего? :008:
длина пинджака с бантом может и конфликтует, но вообще надеюсь, что он мне не пригодится :065:
ЗЫ фотки не копируйте, плиз, я их уберу попозже, все-таки нет готового лука :)
и как водится, на лицо, шею и синюшные ноги без чулок не смотрим :)) уж очень спешила сфоткаться :))
irka.irka
26.06.2009, 00:43
Люда, все СУПЕРРРР!!!!!:010::010::010: ну вот просто другого слова не подобрать :008:
А по поводу похода в паб, то я бы одела первое платье.... все-таки вы не каждые выходные встречаетесь и надо всех сразить наповал :))
irka.irka
26.06.2009, 00:44
девочки, всем спасибо за возможность получать удовольствие от созерцания великолепных, стильных луков :flower::flower::flower:
Захаживала иногда посмотреть на туХли:love:, но цельный лук это ж куда лучше :)
перечислять ники и наряды нет сил, захлебнусь, запнусь, кого-нибудь потеряю :008:
побольше бы таких людей на улицах города, честное слово, радуете глаз :019:
ЗЫ фотки не копируйте, плиз, я их уберу попозже, все-таки нет готового лука :)
и как водится, на лицо, шею и синюшные ноги без чулок не смотрим :)) уж очень спешила сфоткаться :))
Мне нравятся туфли и болеро :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.