Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Спасибо за мнение.:flower:
А такую вы надели бы?
Последнее фото:
Эта мне очень нравится! Одела бы с удовольствием!
Sornjachok
19.09.2009, 14:58
Татуси,С жилеткой очень понравились.Сообщите мне ,плиз, места обитания Ваших замшевых сапог.Мне такие ооооочень нужны .Цвет у них темно -бурый,или я ошибаюсь?Как раз сегодня подумала о таких,А тутВы,телепатия,однако.
про сумку- просится сюда замшевая сумка баллоном.
Замшевые сапоги такие темно-темно коричневые. Почти бурые. Из Москвы из Рандеву, Нандо Муци.
Таня, а сумка баллоном - это как?:009: У меня есть кофейно-коричневая замшевая, может с ней?
zzzhekis
19.09.2009, 15:36
Мое осеннее:008: Пытаюсь подружиться с бусиками:))
А это к вопросу, такая сумочка в тему? сапоги лень было переодевать...
Сапоги суперические :019:, мне правда они на фото кажутся серыми )))
с жилеткой мне чет не очень....
Sornjachok
19.09.2009, 15:46
чтоб не быть голословной,покажу ,к какому аутфиту мне необходимы позарез подобные сапожки.
Может кто подскажет идеи.У меня вся обувь черная .И не то как-то с ней .
Таня, а мне кажется, что сюда и ботильоны отлично подойдут, и укороченные сапожки, у Вас таких нет? Ваша элегантность каждый раз приводит меня в дикий восторг!!!
zzzhekis
19.09.2009, 16:39
И ботильенов нет.:(Есть либо солдатская обувка,либо беж аля колхоз(показывала).Ну и единственные ченые сапоги на шпильке.Но в них я застряла в канализационной решетке.И меня от туда прохожие вызволяли.Каблук подрала,опозорилась и с тех пор нет сапог на каблуке.вот поняла - хочу как у Татуси.
конечно можно носит пиджак с черной юбкой и тогда сапоги черные будут очень уместны.НО мне не нравится мрачноватость образа ,когда черный-серый.
Обалдеть!!!! :010: Всю "мрачноватость", как ветром сдули бирюзовые аксессуары
К верхнему образу сапоги Татуси бы очень подошли, согласна. Ну и туфли конечно.
Ботильоны наверное тоже, но я, как обожатель сапог, все-таки за сапоги :support:
zzzhekis
19.09.2009, 16:40
315798931579783158033
сапожник без сапог
но с теми сапогами и ремешок другой бы надо, имхо....
Sornjachok
19.09.2009, 16:42
Я тоже сапожный фанат, и Вы поймете мои чувства,когда я удидела Татусю......и ее "красавчиков":0072:
Ремней у меня слава богу достаточно.Всегда смогу дать ремня.
zzzhekis
19.09.2009, 17:07
Я тоже сапожный фанат, и Вы поймете мои чувства,когда я удидела Татусю......и ее "красавчиков":0072:
Ремней у меня слава богу достаточно.Всегда смогу дать ремня.
не сомневаюсь насчет ремня :))
ага,думаю, Татусины красавчики тут многим запали в душу :065:
Таня, Ваша элегантность каждый раз приводит меня в дикий восторг!!!
ППКС!!! Преклоняюсь и восхищаюсь!
конечно можно носит пиджак с черной юбкой и тогда сапоги черные будут очень уместны.НО мне не нравится мрачноватость образа ,когда черный-серый.
Отличный образ!
Sornjachok
19.09.2009, 17:33
Девочки,спасибо!:support:Пошла радостно косить траву!(настоящей косой,на отмашь)
*застенчиво откашливаясь*
Можно задать вопрос теоретичесссссский?
Ботфорты без каблука с чем носят?
Я просто в тупняике :009:
St_Maria
19.09.2009, 17:55
может так ?
http://www.polyvore.com/kate_moss/set?id=11673706
St_Maria
19.09.2009, 17:57
и вот тут масса вариантов:
http://www.polyvore.com/jimmy_choo_yam_over-the-knee_leather/thing?id=9583952
3157512
С жилеткой.
3157513
А это к вопросу, такая сумочка в тему? сапоги лень было переодевать...
3157514
Мне оооочень понравились первые 2. Классные!
В последнем если сапоги больше с серым (у меня на одной фотке они смотрятся темно-серыми, на другой коричневыми), то сумка ок. Если коричневые, то, имхо, бледновата.
спасибо :flower:Но ботильенов нет.:(Есть либо солдатская обувка,либо беж аля колхоз(показывала).Ну и единственные ченые сапоги на шпильке.Но в них я застряла в канализационной решетке.И меня от туда прохожие вызволяли.Каблук подрала,опозорилась и с тех пор нет сапог на каблуке.вот поняла - хочу как у Татуси.
31581583158183
Класс! Перчатки, цветок - элегантно :0070:
Ну, вот хотя бы так :), там у Нашаши несколько вариантов
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30611898&postcount=8457
Девочки,спасибо!:support:Пошла радостно косить траву!(настоящей косой,на отмашь)
Вау! Завидую. Я последний раз косила лет в 16, на вологотчине в семейной усадьбе... УУдовольствие огромное. Вот хочу вернуться и детей туду обязательно вывезти, чтоб хоть узнали, ЧТО такое сенокос
Только ты что-то поздновато собралась:)), косить часиков в 5 утра надо :073:
может так ?
и вот тут масса вариантов:
http://www.polyvore.com/jimmy_choo_yam_over-the-knee_leather/thing?id=9583952
..
Ну, вот хотя бы так :), там у Нашаши несколько вариантов
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30611898&postcount=8457
Спасибо за наводки :flower:
Буду смотреть и думать :016:
315798931579783158033
сапожник без сапог
Таня, я в ауте! Как классно! С Викой согласна, с ботильонами или сапогами будет ещё круче.
Образ с чёрной юбкой и бирюзовыми аксессуарами тоже классный.
Купила сегодня куртку и кардиган. Как они?
Femme Fatale
19.09.2009, 22:20
А где вы такой кардиган купили. Видила кучу способ завязывать его. Очень хочу такой.
А где вы такой кардиган купили. Видила кучу способ завязывать его. Очень хочу такой.
В Promod на Петроградке.
Вы простите,но мне кажется платье в обоих вариантах не подходит.Может вам попробовать что-то другое?
И сапоги с курткой меня смутили.Именно эти сапоги.....:008:
Femme Fatale
19.09.2009, 22:26
В Promod на Петроградке.
Спасибо большое)))
Конфетти
19.09.2009, 22:27
Куртка понра
Сапоги имхо диссонируют
Мне нра и куртка и кардиган! ;)
Вы простите,но мне кажется платье в обоих вариантах не подходит.Может вам попробовать что-то другое?
И сапоги с курткой меня смутили.Именно эти сапоги.....:008:
Да всё в порядке:) Сапоги какие есть. Хожу вот присматриваю новые, но пока ничего не нашла.
Куртка понра
Сапоги имхо диссонируют
Мне они здесь тоже не очень. А какие будут лучше?
Мне они здесь тоже не очень. А какие здесь будут лучше?
Мне такие кожаные куртки нра в комплекте с очень широкими штанами из мягкой драпирующейся ткани и обувью на плоской подошве.:017:
АнгелСПб
19.09.2009, 22:44
а куртку где приобрели???
а куртку где приобрели???
Там же;)
Sornjachok
19.09.2009, 22:50
3159680
Я бы так носила
Я ссылки не умею копировать.
С уловом ВАС.Рыбные места не выдавайте;)
Sornjachok
19.09.2009, 22:55
О, Сын научил
О, Сын научил
А по этой сылке можно подбирать к одной вещи сет? Как???:091:
http://www.polyvore.com/untitled/set?id=9106616
http://www.polyvore.com/new_groups_all_season_group/set?id=11892681
3159680
Я бы так носила.Вики,загляните к девочкам в ссылки пост 2847.Там хорошие варианты.
Таня, спасибо.
Sornjachok
19.09.2009, 23:05
Викуся Ляка знает,Я к сожалению профан.Но чую,можно!
Там квадртиком выделяется нужная вещь в сете, кликаете мышкой, она высвечивается в отдельном окошке, и среди предложенных вариантов есть "другие сеты с этой вещью"
3159680
Я бы так носила.Вики,загляните к девочкам в ссылки пост 2847.Там хорошие варианты.
Таня, а где этот пост 2847? В Поливор? Что-то не могу найти.
Когда вешала фотку, все думала, "где-то я это видела" :)) Сейчас вспомнила, что силуэт нагло свистнула у Наташи-Буены, из серии с жилеткой. Она там в ботфортах. Причем, когда фотографировала даже не вспомнила. Наверное, потому, что у меня сарафан, а у Наташи там юбка.
В любом случае, НАТАША, спасибо за идею :flower: :flower: :flower:
Аня, ю а велком:))
Я её тоже где-то свиснула скорее всего:046:
Наташа, бадлон с легкой блузкой - это для меня ново! на тебе очень хорошо! ПыСы. у меня такой же заровский есть, но длинный, до середины бедра.
?:)
это скорее всего такой же, просто я его не натянула, а скорее подогнула:073:
мне понравился 1, причем можно и без пояса попробовать, сапоги со 2 и 3 очень изящные, и бусы классные
Sornjachok
19.09.2009, 23:17
Вика,это я туплю,тебе уже дали девочки ссылки.Кстати ,там в окошко поиска можно например,слово GREY .И тебе выдадут вариантики в серых тонах и разных стилях.Стиль можно самой выбрать
315798931579783158033
сапожник без сапог
я просто в восторге, Таня-какие позы:010:
2 серия мне очень понравилась,за счет ярких красок совсем не мрачно.
В 1 сессию вижу сероватый цвет обуви, а можно поиграть с роскошными цветом юбки. ИМХО:008:
Sornjachok
19.09.2009, 23:20
Спасибо, живот втягивала до головокружения.:)
Вика-Вики, мне нравится куртка, но туда просится не это платье...а что более кэжуал:008: имхо
Этот сайт www.polyvore.com ну просто нет слов! Не оторваться!:080:
Этот сайт www.polyvore.com (http://www.polyvore.com) ну просто нет слов! Не оторваться!:080:
да, мы его тут дружно обожаем:))
St_Maria
19.09.2009, 23:42
Этот сайт www.polyvore.com (http://www.polyvore.com) ну просто нет слов! Не оторваться!:080:
плюс тыща:))
с утра зарегистрировалась там и весь день сеты составляла как маньяк :fifa:Очень классный сайт
Sornjachok
19.09.2009, 23:43
Вот так мне тоже очень нравится.Эдакий микс.Элегантная сумка и косуха,и шпилька.
3159862
НАТАША-KORNY, помнишь ты искала грубые ботинки....случайно наткнулась:008:
на нет-а портере
http://cache.net-a-porter.com/images/products/48692/48692_in_l.jpg
http://content.nordstrom.com/images/store/product/imageviewer/zoomRegionRectangle.pngи ещё одни на нордсторме:008:
Вот так мне тоже очень нравится.Эдакий микс.Элегантная сумка и косуха,и шпилька.
3159862
Мне тоже понравилось.
А если ещё вот такие попробовать?
Вика, кардиган мне нравится, но вижу его с ремнем (Таня-Сорнячок так часто показывает). Узлом, имхо, он не очень, тяжелый и толстый узел получается. Для таких узлов и всяких способов завязки (как у DRNY на видео) кардиган должен быть невесомый и оооочень тонкий.
К куртке, мне кажется, хорошо будет тонкий шарф/платок, объемно завязанный. Без ничего мне не очень :008:
да, мы его тут дружно обожаем:))
плюс тыща:))
с утра зарегистрировалась там и весь день сеты составляла как маньяк :fifa:Очень классный сайт
Так, я, серая, как-то мимо прошла. Пошла осваивать :))
Вика, кардиган мне нравится, но вижу его с ремнем (Таня-Сорнячок так часто показывает). Узлом, имхо, он не очень, тяжелый и толстый узел получается. Для таких узлов и всяких способов завязки (как у DRNY на видео) кардиган должен быть невесомый и оооочень тонкий.
К куртке, мне кажется, хорошо будет тонкий шарф/платок, объемно завязанный. Без ничего мне не очень :008:
Узел действительно очень толстый получается. Кардиган не совсем тот, который был на видео. Надо ремней прикупить.
Девочки, спасибо за оценку, критику и комлименты:flower:
Сапоги первые - абсолютно черные, вторые - замшевые, темно-шоколадные. Поняла, что серая сумка сюда не в тему. Буду думать дальше. Есть замшевая кофейного цвета, но хочется все-таки чего-то другого...
Сорнячок, Таня! Как всегда на высоте! Элегантность - Ваш стиль!
Последнее фото:
Эта мне очень нравится! Одела бы с удовольствием!
Спасибочки:flower:
А то я уже стала думать:093: над дальнейшей судьбой этой футболки: выбросить или сделать кому-то гадость и подарить это чудо расчудесное :008: :)
НАТАША-KORNY, помнишь ты искала грубые ботинки....случайно наткнулась:008:
на нет-а портере
Спасибо! Правда я сейчас себе косуху с заклепками купила, если они еще и на обуви будут, то перебор:)
Подожду, пока вторая картинка с Нордсторма откроется, чего-то не показывается у меня:005:
http://www.polyvore.com/something_red/set?id=12233732
вот оцените, моё.:support: Вещи - аналоги моих, только сапожек у меня таких нет :cry: Сапоги -мечта, именно такие серые, замшевые, гармошкой.... ах... :091:
Вопрос таков: разбавила некоторую монохромность желтым цветом, но это на картинке, а какой цвет в жизни добавить? Или не стоит, пусть будет бело-серо-красное?
вот оцените, моё.:support: Вещи - аналоги моих, только сапожек у меня таких нет :cry: Сапоги -мечта, именно такие серые, замшевые, гармошкой.... ах... :091:
Вопрос таков: разбавила некоторую монохромность желтым цветом, но это на картинке, а какой цвет в жизни добавить? Или не стоит, пусть будет бело-серо-красное?
Мне нравится без жёлтого цвета. А сапоги такие тоже ищу, но пока увы:( не нашла.
Анютины глазки
20.09.2009, 15:33
Девочки,а подскажите,пожалуйста,а цветочки вязаные на что кроме джинсового пиджака приколоть можно? на плащ например однотонный можно? сделала себе цветок-брошку из заколки из рив гоша :010::))
Девочки,а подскажите,пожалуйста,а цветочки вязаные на что кроме джинсового пиджака приколоть можно? на плащ например однотонный можно? сделала себе цветок-брошку из заколки из рив гоша :010::))
Думаю, что на кардиган можно приколоть или на платье-свитер.
Мне нравится без жёлтого цвета. А сапоги такие тоже ищу, но пока увы:( не нашла.
Сапоги подобные я видела в магазине "Mascotte" в прошлом сезоне, только там каблук был высоченный, я на них облизывалась, но так и не купила. А сейчас финансы, увы, не позволяют. Хотя мне каж-ся, что подобные модели много где есть.
Сапоги подобные я видела в магазине "Mascotte" в прошлом сезоне, только там каблук был высоченный, я на них облизывалась, но так и не купила. А сейчас финансы, увы, не позволяют. Хотя мне каж-ся, что подобные модели много где есть.
Во многих магазинах моего размера просто нет, а где есть - они какие-то невыразительные или каблук очень высокий.
Ути Иггипоповна
20.09.2009, 15:56
И куртка, и кардиган, и платье, и сапоги - всё из разных "песен" ИМХО
И куртка, и кардиган, и платье, и сапоги - всё из разных "песен" ИМХО
Я показывала куртку и кардиган, но не весь образ в целом;)
Девочки вот я опять к вам за советом! Начинаю нежно любить серый, но пока имеется тока бадлон и кологотки, и то разных оттенков. Бус у меня очень много, еще маминых и бабушкиных, с ними тоже пытаюсь подружится. На фотке пепельно-фиолетовые, но есть и серые. В общем жду вашей головомойки :)) Фото с телефона, как обычно:)
Девочки вот я опять к вам за советом! Начинаю нежно любить серый, но пока имеется тока бадлон и кологотки, и то разных оттенков. Бус у меня очень много, еще маминых и бабушкиных, с ними тоже пытаюсь подружится. На фотке пепельно-фиолетовые, но есть и серые. В общем жду вашей головомойки :)) Фото с телефона, как обычно:)
По-моему, все неплохо.Только я бы бусы поменяла на однотонные и чуть более крупные. Серыеили черные. И сапоги другие, вроде, надо, хотя тут их очень плохо видно
молодец:flower: я на этой сайте притормаживаю:073:, мне картинки нее даются:005:
имеется тока бадлон и кологотки, и то разных оттенков.
колготки однозначно поменять на черные или подобрать серые, подходящие по тону. В целом - скучновато, сорри:flower: Должна быть какая-то деталь более замысловатая. Вот если бы сюдЫ те серые, замшевые сапоги, о которых я мечтаю.... :)) было бы лучше:))
молодец:flower: я на этой сайте притормаживаю:073:, мне картинки нее даются:005:
:061:спасибо
там нужно выбрать Создать, затем "все предметы" или "новая вкладка", и дальше выбирать по категориям и цветам нужные вещи :)
vie nouvelle
20.09.2009, 17:04
Здравствуйте от читателя ваша замечательного топа
За советом
Куплены брюки давно, совсем не мой покрой, я обычно другие ношу...но вот купились вдруг Ж))
Долго не могла ничего подобрать, а тут купились две блузы
Меряла-меряла, думаю, нет - брюки в топку, надоели они мне, ничего к ним не подобрать.
Буду теперь к блузам брюки новые искать Ж))
Изивините фоты не очень, как смогла
Сомнения:
1) С шелковой блузой - брюки грубоваты
2) Всё-таки не надо мне такие брюки Савсем, с моей второй "не 90"
Сомнения:
1) С шелковой блузой - брюки грубоваты
2) Всё-таки не надо мне такие брюки Савсем, с моей второй "не 90"
C шелковой блузкой не то, совсем
А вот второй вариант , вроде, и возможен, на мой взгляд. Но очень плохо видно...В брюках мне не нравится прострочка-стрелка. И непонятно что за ткань там вообще. А вторая "не 90" совсем не при чем:flower:
А то я уже стала думать:093: над дальнейшей судьбой этой футболки: выбросить или сделать кому-то гадость и подарить это чудо расчудесное :008: :)
ой, а подарите мне!:))
Снежана, ты сообщение в личку получила?
Снежана, ты сообщение в личку получила?
Палучила!!!! Я была уверена, что отписала тебе!:091:
Спасибо огромное!:flower:
ой, а подарите мне!:))
:)) Теперь уже не могу. После получения вашей поддержки я просто обязана носить эту футболку. Гордо. Как знамя.:075:
А вам какой размер нужен?:)
Палучила!!!! Я была уверена, что отписала тебе!:091:
Спасибо огромное!:flower:
Я же вечером отсылала, а форум вечерами тормозит по-страшному...поэтому и не уверенна была, что сообщение дошло.
:)) Да ладно вам :flower: Покажите полностью аутфит, допускаю, что мое мнение о ней координально изменится.
На чем угодно: на свитере, на пиджаке, на кофтах, на платье. Это летом нужно смотреть вязку (те, имхо, шерстяной вязанный цветуЕк не очень), а сейчас ок.
Оттенков практически не разобрать - темно, но то, что видно, в общем и целом, хорошо смотрится. Цвет бус мне нравится (если цвет правильно увидела :)), колготки, вроде, в тему. В том, что оттенок не один в один проблемы не вижу, главное, чтобы тональность соблюдалась.
Девочки, какие из них подойдут к куртке-косухе, платью серому?
Мне четвертые нравятся. Классные!
Мне они тоже сразу понравились. Они в сером цвете тоже есть.
Это чьих будут?
Я, правда, не на 100% уверена, что они с курткой (если речь идет о той куртке, которую ты выше показывала) хорошо будут, нужно вместе смотреть, если есть такая возможность.
Sornjachok
20.09.2009, 18:18
присоединюсь,четвертые очень понравились
колготки однозначно поменять на черные или подобрать серые, подходящие по тону. В целом - скучновато, сорри:flower: Должна быть какая-то деталь более замысловатая. Вот если бы сюдЫ те серые, замшевые сапоги, о которых я мечтаю.... :)) было бы лучше:))
Ну да мрачновато, есть батильоны, но опять же черные...
По-моему, все неплохо.Только я бы бусы поменяла на однотонные и чуть более крупные. Серыеили черные. И сапоги другие, вроде, надо, хотя тут их очень плохо видно
Попробую с серыми, они почти в тон.
Оттенков практически не разобрать - темно, но то, что видно, в общем и целом, хорошо смотрится. Цвет бус мне нравится (если цвет правильно увидела :)), колготки, вроде, в тему. В том, что оттенок не один в один проблемы не вижу, главное, чтобы тональность соблюдалась.
Да уж, пора нормальный фотик приобретать, а то с такими фотками советы спрашивать...не реально.
Спасибо всем за советы!
Да уж, пора нормальный фотик приобретать, а то с такими фотками советы спрашивать...не реально.
Спасибо всем за советы!
Может, при дневном свете попробовать? На балконе, например. ТОгда цвета лучше видны будут.
:)) Да ладно вам :flower: Покажите полностью аутфит, допускаю, что мое мнение о ней координально изменится.
Ну вот так, например. Правда, эта не та же футболка, и аутфит не полностью, но, думаю, будет понятно. Я бы еще добавила вот такие сумки.
Это чьих будут?
Я, правда, не на 100% уверена, что они с курткой (если речь идет о той куртке, которую ты выше показывала) хорошо будут, нужно вместе смотреть, если есть такая возможность.
Nine West. Вместе пока невозможно посмотреть.
Мне четвертые нравятся. Классные!
я тоже за 4-е ;)
Анютины глазки
20.09.2009, 19:23
На чем угодно: на свитере, на пиджаке, на кофтах, на платье. Это летом нужно смотреть вязку (те, имхо, шерстяной вязанный цветуЕк не очень), а сейчас ок.
.
Анют,цветочек вот такой
может тогда и по цветам подскажешь с чем его лучше :091:http://s39.radikal.ru/i083/0909/1d/f7e99ba50fac.jpg
Анютины глазки
20.09.2009, 19:24
на самом деле он более золотистый что ли...как-то не очень получилось цвет передать :(
Девушки, подскажите! У меня есть платьишко. Нашла к нему вот такой интересный сет. Очень он меня зацепил, но что-то смущает...или так оставить? Что скажете? И еще какого цвета колготки сюда лучше?
Ксения Земля
20.09.2009, 23:18
ИМХО смотрелось бы лучше еслии бы платье было светлее и холодного оттенка и серебристые колготки
Платье то уже есть. Какого цвета тогда должно быть остальное?
Ксения Земля
20.09.2009, 23:25
м.б. обувь и шапка-шарф цвета молочного шоколада или горчичный? а жилет-куртка терракотта или горчичный(мол.шоколад)
Ксюша, возможно у меня монитор искажает цвет, но я вижу холодный оттенок платья, я сама такой цвет очень люблю, и он вроде бы мне очень даже подходит, и на мой взгляд, в этом сете все вполне хорошо сочетается, а колготки, как ты пишешь, подойдут серые. Вот еще ссылка на палитру летних цветов- можно придумать кучу вариантов http://myphoto.nnov.ru/451259d60f5ffa61022d99c110cf25e6.html
Ксюша, возможно у меня монитор искажает цвет, но я вижу холодный оттенок платья, я сама такой цвет очень люблю, и он вроде бы мне очень даже подходит, и на мой взгляд, в этом сете все вполне хорошо сочетается, а колготки, как ты пишешь, подойдут серые. Вот еще ссылка на палитру летних цветов- можно придумать кучу вариантов http://myphoto.nnov.ru/451259d60f5ffa61022d99c110cf25e6.html
Здоровская ссылка, все очень понятно и наглядно!
Ксения Земля
21.09.2009, 00:42
Вика! Наверно,у тебя искажает монитор. Вот рисунок с твоей ссылки. Я обвела краснм маркером тот цвет,который вижу в сете. Он теплый. А предлагаю любой цвет из левого ряда,ам именно холодные цвета.
Может, при дневном свете попробовать? На балконе, например. ТОгда цвета лучше видны будут.
Ну это было снято при очень якром свете, но получилось прям как ночью. Да я еще и обрезала профессионально, оставив черную рамку. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.