Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
такой образ уже стал классическим-))я бы поменяла ботильоны,чтобы вот этого выреза голых ног не было видно
+1, если не ботильоны, то хотя бы колготки плотные вместо леггинсов или леггинсы на пятку надеть.
По поводу колготок прозрачно - блестящих ППКС.
я наоборот сегодня в знак солидарности с погодой,одела узкие темно серые брюки,темно серый кашемировый свитер,кожаную куртку и резинки-)))
тут кто то спрашивал про луки с резинками,так вот мне кажется никаких особых луков они не требуют-))
Ой, очень интересно посмотреть.:support:
А я сегодня оделась как вчера показывала здесь - джинсы, пальто и шарф, правда вместо сапог - ботильоны на каблуке.
Sornjachok
02.10.2009, 20:52
Амне кажется,что от вспышки этот блеск.А сами колготки прозрачно-незаметны.Я поэтому всегда без колготок стараюсь фотографироваться или в темных.Они никогда не отражают вспышку.
Тань,возможно,но поверь такие колготки я не редко встречаю в реальной жизни-)
+1, если не ботильоны, то хотя бы колготки плотные вместо леггинсов или леггинсы на пятку надеть.
.
+1 про колготки-))))нужно ведь всего лишь поменять леггинсы на колготки и все:)
Sornjachok
02.10.2009, 23:00
[QUOTE=Juju;31579652]
Юля, у вВАс очень красивая попка! ЩАС пересмотрела фотки.У вас линия тали-бедра очень спортивно-упругая.Подчеркивай те ее.
=FELICITA=
02.10.2009, 23:16
Очень красивая серия. Вам очень хорошо :flower:
Немного смутил только последний вариант, как-то разностильно что ли :016:платье и плащ немного из разных опер, имхо-имхо-имхо :flower:
Мне тоже понравились цвета, они вам очень идут!
Вторая серая курточка миленькая
Но, мне кажется, во втором варианте шарфик и перчатки из другой оперы, они слишком озорные что ли. Либо убрать полоски или леггинсы заменить на джинсы скинни,а ботильоны на сапоги или ботинки без каблука.
спасибо! с джинсами попробую, потом сфоткаю. сегодня уже устала :)
Мне понравился вариант с платьем и тренчем. Предпоследний в первом посте. Ни прибавить не отнять. Идеальная классика.
спасибо, Юля! Ваша сессия для NY тоже великолепна! Вы очень стильная и красивая девушка :flower:
Дне, какое у ВАс лицо сексиИ Вы !
Вы серъезно так думаете? :008:
про цветок, наверно, соглашусь, немножко перебор получается. а можно и у Вас, Сорнячок, спросить - с чем бы Вы носили это фиолетовое платье?
=FELICITA=
02.10.2009, 23:23
понравился первый образ,как говориться не дать не взять-))интересно что на ногах?
также понравилась третья картинка,а вот на четвертой мне кажется ремень лишний,тут уже достаточно ярких акцентов,курточка ммм :019:
а на последних луках,ну хоть убейте есть у меня пунктик на счет вот таких блестящих колготок непонятного цвета,этот блеск он всю картину портит:(
на ногах замшевые темно-фиолетовые лодочки.
про ремень - поняла, спасибо!
а вот колготки в жизни не блестят, сама не люблю такое, но на фотографии получилась вот такая "пошлость" :(
мне первый понравился.а платье в горошек у меня такое же))
:099:
кста,мне кажется если вот в варианте с цветным платьем и плащем (он замшевый??) заменить чулки на плотные темные и добавить опять же замшевые сапоги без каблука будет хорошо
плащ не замшевый, тряпочка (я не сильна в названии материалов)
Амне кажется,что от вспышки этот блеск.А сами колготки прозрачно-незаметны.Я поэтому всегда без колготок стараюсь фотографироваться или в темных.Они никогда не отражают вспышку.
да-да, Вы правы
Тань,возможно,но поверь такие колготки я не редко встречаю в реальной жизни-)
и Вы, Аня, к сожалению тоже правы. часто встречаются. и это очень портит вид
zzzhekis
02.10.2009, 23:25
всем снова привет! наконец-то пришло ко мне вдохновение,покажусь и я снова. несколько осенних луков
мне очень нравится. Сочетание серого с сиреневым :019:, и перчаточки шарфиком полосатые - супер!
=FELICITA=
02.10.2009, 23:25
меня, кстати, зовут Наташа. ко мне на "ты" :flower:
И Вам :flower: Мне очень нра Ваша прическа, челка :love: А еще мне кажется Вам бы улыбка пошла, а то такая серьезная ;)
=FELICITA=
02.10.2009, 23:42
И Вам :flower: Мне очень нра Ваша прическа, челка :love: А еще мне кажется Вам бы улыбка пошла, а то такая серьезная ;)
сложно улыбаться, когда сама себя фотографируешь :)) даже штатив не очень спасает. ибо пялишься на жк экранчик, чтобы усе поместилось куда нада. в жизни я не такая серъезная
Sornjachok
02.10.2009, 23:48
сложно улыбаться, когда сама себя фотографируешь :)) даже штатив не очень спасает. ибо пялишься на жк экранчик, чтобы усе поместилось куда нада. в жизни я не такая серъезная
Именно по этой причине - я всадник без головы.С лицом творятся непонятки перед автоспуском.:001:
Sornjachok
02.10.2009, 23:51
спасибо :flower: Аня, а с чем Вы носили бы данное платье? а можно и у Вас, Сорнячок, спросить - с чем бы Вы носили это фиолетовое платье?
Я бы носила это платье с вязаным длинным кардиганом немно-бутылочного цвета.
=FELICITA=
02.10.2009, 23:57
Я бы носила это платье с вязаным длинным кардиганом немно-бутылочного цвета.
спасибо :flower:, только эээ, темно-бутылочный - это зеленый или коричневый? мне логичнее кажется коричневый с этим платьем. хотя, я мерила это платье с кардиганом, только сиренево-черничного цвета. мне показалось, что это колхоз. возможно, все дело просто в цвете. или вязке кардигана. или во мне :))
всем снова привет! наконец-то пришло ко мне вдохновение,покажусь и я снова. несколько осенних луков
мне 3,4 и 5 понра :)
и еще чуть-чуть
и это ;)
Люда, спасибо! От Вас вдвойне приятно. Ваши Хантеры мне покоя не дают. Очень они тяжелые или все же, как говорят "красивые туфли и жмут приятно"?
да не за что
а начет Хантеров - я серьезно никакой тяжести не заметила ;).....наверное со мной что то не так :))
Sornjachok
03.10.2009, 00:13
спасибо :flower:, только эээ, темно-бутылочный - это зеленый или коричневый? мне логичнее кажется коричневый с этим платьем. хотя, я мерила это платье с кардиганом, только сиренево-черничного цвета. мне показалось, что это колхоз. возможно, все дело просто в цвете. или вязке кардигана. или во мне :))
Я имела ввиду темно-зеленый,как на платье.А трикотаж должен быть тонким.Тогда не будет колхза.И сапоги гармошкой на каблуке.Мне не очень нравится рваный подол в платье .Поэтому рекомендую кардиган в длинну платья.
Но надо ,конечно мерить и смотреть.Смотреть.Смотреть.
=FELICITA=
03.10.2009, 00:37
Я имела ввиду темно-зеленый,как на платье.А трикотаж должен быть тонким.Тогда не будет колхза.И сапоги гармошкой на каблуке.Мне не очень нравится рваный подол в платье .Поэтому рекомендую кардиган в длинну платья.
Но надо ,конечно мерить и смотреть.Смотреть.Смотреть.
надо будет показаться с кардиганом как-нибудь, т.к. трикотаж в нем тонкий. а край у платья не рваный, это так получилось на фото. значит, все-таки дело во мне :))
=FELICITA=
03.10.2009, 00:37
мне 3,4 и 5 понра :)
и это ;)
да не за что
спасибо!
Ксения Земля
03.10.2009, 00:39
Ох,покажу и я свой сегодняшний резина-лук. На лицо не смотрите,я сильно болею:( И на задний план тоже не смотрите,там дочка побушевала немного:008:
http://s15.radikal.ru/i189/0910/fa/2ae0eb33cd7f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i155/0910/e6/2618a68f24df.jpg (http://www.radikal.ru/)
chanelll
03.10.2009, 00:45
какая вы стройняшка! серый вам хорошо!
chanelll
03.10.2009, 00:46
что за платьице серое,кстати?
Гламурный ВаЛенок
03.10.2009, 00:47
Резинки ярковаты, на мой вкус...а остальное супер :019:
Ох,покажу и я свой сегодняшний резина-лук. На лицо не смотрите,я сильно болею:( И на задний план тоже не смотрите,там дочка побушевала немного:008:
оптад (с):)
серый, да еще и гольфы с сапогами (нет ну я точно что то такое хочу), а уж фигура:love:
Ксения Земля
03.10.2009, 00:53
какая вы стройняшка! серый вам хорошо!
что за платьице серое,кстати?
покупала в магазине комод на маяковского,фирму такую впревые увидела,но 100% шерсть. Уююююююютное:love:
Резинки ярковаты, на мой вкус...а остальное супер :019:
Очень хотелось какой-то яркости добавить. У меня есть еще резинки галошками серые,но хочется немного "дурости" в образе. Для меня серо-черный очень строго,а я веселушка-хохотушка:fifa:
серый, да еще и гольфы с сапогами (нет ну я точно что то такое хочу), а уж фигура:love:
Нет,ну кто бы про фигуру говорил;)
серый, да еще и гольфы с сапогами (нет ну я точно что то такое хочу), а уж фигура:love:ппкс
Ксения Земля
03.10.2009, 00:55
ппкс
Катя! А я вот че-та щаз подумала, а ты почему в топе не показываешься? Как и я ленишься?:073:
Вы супер! Серость ваша - класс!:flower:
А я все аву вашу гипнотизирую, кто это если не секрет?
( просто есть догадки...):008:
Ксения Земля
03.10.2009, 01:00
Вы супер! Серость ваша - класс!:flower:
А я все аву вашу гипнотизирую, кто это если не секрет?
( просто есть догадки...):008:
Это я:008:
Это я:008:
Да! :)) Здорово! Вот вы всегда разная, еще освещение такое интересное, что вас не узнать!
Sornjachok
03.10.2009, 01:03
Великолепная Ксения! Все очень гармонично и задорно!Платье -отпад!Фигура- отпад в квадрате.!
Ксения Земля
03.10.2009, 01:04
а какие у Вас догадки были?
На фотках я после 4х-дневной болезни(,ненакрашенная. А на аве - на югах,загорелая)
Ксения Земля
03.10.2009, 01:05
Великолепная Ксения! Все очень гармонично и задорно!Платье -отпад!Фигура- отпад в квадрате.!
Таня! Я польщена:flower::008:
Яся ПочтиБлондинкО
03.10.2009, 01:12
Девочки!!! Срочно!!! Выручайте!!! Завтра у мужа ДР, отмечаем в баре, где танцы и прочие возлияния:) В чем мне пойти??? Картинки приветствуются;)
Ксения Земля
03.10.2009, 01:13
Хотелось бы сначала на вас посмотреть,чтобы начать давать советы:)
kozochka
03.10.2009, 01:13
девочки,всем здравствуйте!!!! Очень давно читаю ваш топ...ээээ..к сказать с самого начала, но так и не решалась выйти из сумрака...ну стеснительная я...А сегодня решила "Хватит!!!"...Особенно, гогда месяц назад в Заре ( ну, конечно, наше все) вижу перед собой Buenu....Так и хотелось сказать привет)))) думаю меня б неадекватно поняли б..Немного о себе...я ,видимо, младшенькая )) 150 см, 28 лет,49 кг ( и толстенькая) , болею шопоголизмом на пару с мужем....И самое главное благодара чтению вашего топа стала носить лосины!!Вообщем выхожу из сумрака kozochka-Женя
Ксения Земля
03.10.2009, 01:16
Женя! Добро пожаловать!!! Проходи,располагайся.Ждем еще фоток!!!
Гламурный ВаЛенок
03.10.2009, 01:17
Девочки!!! Срочно!!! Выручайте!!! Завтра у мужа ДР, отмечаем в баре, где танцы и прочие возлияния:) В чем мне пойти??? Картинки приветствуются;)
А что у тебя есть?
девочки,всем здравствуйте!!!! Очень давно читаю ваш топ...ээээ..к сказать с самого начала, но так и не решалась выйти из сумрака...ну стеснительная я...А сегодня решила "Хватит!!!"...Особенно, гогда месяц назад в Заре ( ну, конечно, наше все) вижу перед собой Buenu....Так и хотелось сказать привет)))) думаю меня б неадекватно поняли б..Немного о себе...я ,видимо, младшенькая )) 150 см, 28 лет,49 кг ( и толстенькая) , болею шопоголизмом на пару с мужем....И самое главное благодара чтению вашего топа стала носить лосины!!Вообщем выхожу из сумрака kozochka-Женя
Женя...добро пожаловать;)
а какие у Вас догадки были?
На фотках я после 4х-дневной болезни(,ненакрашенная. А на аве - на югах,загорелая)
Я подумала, что-то общее с вами есть, но не вы...может родственница, да просто не узнала!:)
Да, что там говорить, я даже глаз Людин не сразу признала, только после "Смоки айса" дошло!
:009:
Женя - привет!
и велкам так сказать :)
Еще Вас помучаю, можно? А сапожки у вас с отворотами или это гольфы такие?
Ксения Земля
03.10.2009, 01:24
Это гетры. Но я им сказала,что они гольфы,и пусть не выпендриваются:))
Зы. Может на "ты"?
Я тоже ловлю себя на мысли, что после каждодневного чтения топа ищу в толпе знакомые лица. :099:А меня вот наверное никто не узнает, уж слишком редко из тени вулажу!
Яся ПочтиБлондинкО
03.10.2009, 01:26
Лен, да нифига, окромя джинсов нет:( Завтра в магаз поеду. В чем сейчас в такие заведения ходють? 1000 лел нигде не была:(
Гламурный ВаЛенок
03.10.2009, 01:28
Лен, да нифига, окромя джинсов нет:( Завтра в магаз поеду. В чем сейчас в такие заведения ходють? 1000 лел нигде не была:(
Платюшко коктейльное можно...ну или если в джинсах пойдёшь...кофтюлю сексуальную;) хотя я по клубам не хожу...советчик из меня:))
Это гетры. Но я им сказала,что они гольфы,и пусть не выпендриваются:))
Зы. Может на "ты"?
Конечно на "ты", это привычка рабочая, и очень заразная!:)
Ну для такой дерёвни как я, уж точно без разницы!
Яся ПочтиБлондинкО
03.10.2009, 01:30
Ну вот я примерно такая:) Минус загар такой:017:
Ксения Земля
03.10.2009, 01:30
;)
Ксения Земля
03.10.2009, 01:32
Ну вот я примерно такая:)
Так. С фигурой-полный порядок,значит поле для деятельности необъятное. Начнем с вопросов. Что за ресторан? Демократичный,пафосный,интерьерный,клубный,тематич еский?
э...стесняюсь спросить,в каком месте толстенькая??вижу изящную ключицу;)и привет.я настя
Мне очень понравились вы, ваши луки и ваша чёлка:flower:
особенно 1 и 3
kozochka
03.10.2009, 01:39
Просто,я так поняла, что при росте 150 - 49 кг-это многовато)))
Яся ПочтиБлондинкО
03.10.2009, 01:43
Спасибо:) Это Пенабар: вроде как не пафосный, более демократичный и немного клубный, хотя фиг знает. Там народ разный и пиво пьющий и под диджеев колбасящий:)
Яся ПочтиБлондинкО
03.10.2009, 01:45
Хотя мне хочется, чтобы "все упали-токо шо встали":))Секси, но не пошло и стильно, ес-но;)
Гламурный ВаЛенок
03.10.2009, 01:48
Хотя мне хочется, чтобы "все упали-токо шо встали":))Секси, но не пошло и стильно, ес-но;)
Блин...говорю тебе платье купи...щас покажу какое-нить для примера;)
http://img.allyfashion.ru/image.ashx?s=main&width=300&height=450&id=2555 (http://www.forum.littleone.ru/gallery.html?item_id=2555)http://img.allyfashion.ru/image.ashx?s=main&width=300&height=450&id=3610
Хотела ещё накидать...остальные не вставляются;)
это который на Славе?я правда внутрях не была,но чего-то мне кажется туда можно без излишеств.просто у меня такое впечатление сложилось сколько я мимо езжу.
не,наверное я перепутала,на славе вроде как-то по другому называется:009:
Ксения Земля
03.10.2009, 02:02
Я не знаю,что то за заведение, НО :ded: Однозначно платье!!!!!!!!!!!!!!!! И каблуки!!!!!!! И что-нибудь открытое в платье(грудь,спина,плечи-нужное подчеркнуть). Пусть все упадут!
Яся ПочтиБлондинкО
03.10.2009, 02:05
Не, этот на Ленинском;) http://www.penabar.ru/
Яся ПочтиБлондинкО
03.10.2009, 02:06
Не буду я нелепо смотреться в открытом патье? Или наплевать на всех - у меня корона?;):))
Гламурный ВаЛенок
03.10.2009, 02:07
Не буду я нелепо смотреться в открытом патье? Или наплевать на всех - у меня корона?;):))
Наплевать на всех...у нас люди в джинсах и в театр и на концерт...но ты же не все:ded:
Ксения Земля
03.10.2009, 02:08
Я бы так сделала;). Не каждый день у мужа день рождения:)) А кто королева в др мужа? Правильно,жена;)
Яся ПочтиБлондинкО
03.10.2009, 02:11
Спасибо, девочки:) Щас попрошу мужа зафотать меня кое в чем-зацените?
Гламурный ВаЛенок
03.10.2009, 02:11
Спасибо, девочки:) Щас попрошу мужа зафотать меня кое в чем-зацените?
Давай...а то я уж спать собралась:))
Яся ПочтиБлондинкО
03.10.2009, 02:21
Вот
http://i041.radikal.ru/0910/b9/dc71a5188c3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0910/39/5305b34c200c.jpg (http://www.radikal.ru)
Яся ПочтиБлондинкО
03.10.2009, 02:21
Ну как? Не?
КОШЬКАМА
03.10.2009, 02:22
Вот
Я тоже так хочу! :love: Красота! Добрый вечер всем.:flower:
Яся ПочтиБлондинкО
03.10.2009, 02:24
Привет:) Пойдет?
Гламурный ВаЛенок
03.10.2009, 02:26
Классно...как раз для клуба...тока туфли не катют...заменить на босоножки сексуальные...открытые и на высоком каблуке:ded:
Ксения Земля
03.10.2009, 02:29
Яся!
Класс! Это называется "одни джинсы"? ;)Согласна с Леной. И цепочку надо снять,чтобы ничего не отвлекало от красивых ключиц.
Яся ПочтиБлондинкО
03.10.2009, 02:34
Ой, девочки:) Болоножкаф нету:( Есть туфли с открытым пальчиками-пойдут?
ЗЫ. А я думала, что у меня верхняя часть очень не красивая и все время стараюсь скрывать:(
Гламурный ВаЛенок
03.10.2009, 02:37
Ой, девочки:) Болоножкаф нету:( Есть туфли с открытым пальчиками-пойдут?
ЗЫ. А я думала, что у меня верхняя часть очень не красивая и все время стараюсь скрывать:(
Покажь туфли...но думаю всё-таки босоножки надо...чтобы с открытым верхом сочеталось;)
Яся ПочтиБлондинкО
03.10.2009, 02:39
Не, сегодня уже не покажу, мужж спать ушел:) Завтра;)
Гламурный ВаЛенок
03.10.2009, 02:40
Не, сегодня уже не покажу, мужж спать ушел:) Завтра;)
Завтра мине некада будет...но я за босоножки ;) причём лучше даже не чёрные.
Серебряная льдинка
03.10.2009, 11:54
Платье обалденное:love:... Очень люблю такие... Рукав три четверти с перчатками в тон - очень понравилось))) Ну и фигура у Вас - супер, конечно!
irka.irka
03.10.2009, 11:57
Вот
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Очень красиво! Особенно верх нравится :)
думаю, что сюда - туфли.... босоножки , как то не совсем по сезону ( хоть в пенабаре и тепло );)
Серебряная льдинка
03.10.2009, 12:07
[QUOTE А я думала, что у меня верхняя часть очень не красивая и все время стараюсь скрывать:([/QUOTE]
И вовсе нет - как раз очень красивая:) И лук Ваш "в черном" - :019: Для ДР мужа очень хорошо, будете королевой))) Согласна, босоножки бы сюда, и лучше на шпильке.
Ксения Земля
03.10.2009, 15:03
Ого, какая красотища!!! Вы - красотка. Кстати, я бы Вас не узнала, на аве как-то старше выглядите. Хотя и там и там красавица! А фигура:010:
Яся, узнаю комбинезончик ;)
Вам он очень идет. Каблук повыше и корона точно Ваша. Фигурка :love:
Девочки,туплю.
Что -то пояс режет глаз(цвет).Или ошибаюсь?Для сравнения с поясом и без
322517432251973225227
Мне больше без пояса нравится, или подобрать в тон
irka.irka
03.10.2009, 18:47
Мне с поясом нра ))!!!
PS: шарон стоун 200% :010:
Я за пояс! Или Шерон или Шарлиз!!
Яся ПочтиБлондинкО
03.10.2009, 19:22
Девочки, рассказываю как я испортила себе, и не только, праздник.
Меня сегодня накрасили красиво-красиво, приехала я домой, а деть мой оторвал лямку от комбеза с корнем:( Я распсиховалась, смыла макияж, поругалась с мужем, вобщем все:( Идти не в чем, да и настроение уже в той глубокой:( Сижу и ненавижу себя, всех и вся...
Sornjachok
03.10.2009, 19:25
Соберитесь и на амбразуру.Сам себя не развеселишь-никто не развеселит.
Лямку можно пришить.Накрастесь по новой.
Мне собака вообще каблуки погрызла в Лабутьенах.
Я думала,что сдам ее на живодерню.
zzzhekis
03.10.2009, 19:25
Девочки,туплю.
ну какая же вы идеально красивая :010:
мне с поясом как-то что-то не то... может даже не цвет, а ширина :009:
а цыет не смущает кстати, тем более, если например, сумка будет такого же.
а без пояса тоже как будто чего-то не хватает - то ли шарфика какого-ниюудь контрастного цвета, то ли чего.
но вообще - в целом ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ вещи по стилю. и такие цвета :love: а какие сапоги :love:
ах, я ваша навеки :))
stervochka
03.10.2009, 19:27
[QUOTE=XenyaZema;31621142]Ох,покажу и я свой сегодняшний резина-лук. На лицо не смотрите,я сильно болею:( И на задний план тоже не смотрите,там дочка побушевала немного:008:
[
Очень красивые образы!!!!!!!!!!
Sornjachok
03.10.2009, 19:30
Спасибо, всем за комплименты.
С головой У меня не порядок.Не стриглась год.Волосы-солома.Пойду к парикмахеру в ноябре.
пока буду ходить страшилой из волшебника изумрудного города.:)
Думаю,что заменю пояс на темно-коричневый или черный.
Сочувствую - не расстраивайтесь. А пришить никак нельзя? Мужа тоже жалко - у него ведь праздник.
Я вот как-то стараюсь не завязываться на конкретный наряд - держу несколько платьев, обновляю запас периодически, - одеваюсь под настроение.
Вы ведь красавица - не комбез вас красит, а вы его. Возьмите себя в руки - что бы не одели - все равно корона ваша по праву.
zzzhekis
03.10.2009, 19:38
Мне кажется, что все-таки нужно остановиться и исправить ситуацию, пока еще не поздно. Все-таки ДР у мужа, поставьте себя на его место, очень же обидно! :(
м ожно и в чем-то другом пойти....
а вообще заметила, что обычно чем больше не хочешь идти на какое-то мероприятие, тем клевее там обычно бывает!
удачи и не переживайте - все в ваших руках ! :flower:
Соберитесь и на амбразуру.Сам себя не развеселишь-никто не развеселит.
Лямку можно пришить.Накрастесь по новой.
Мне собака вообще каблуки погрызла в Лабутьенах.
Я думала,что сдам ее на живодерню.аааа у меня такое же было:wife:
Таня-красотка:flower:
=FELICITA=
03.10.2009, 19:58
Девочки,туплю.
да, с этим поясом что-то не то, но без пояса будет скучно. а если тоненький попробовать и потемнее? Вы очень похожи на Шэрон :love: я тоже уже пол года не стригусь, отращиваю длину, так что очень Вас понимаю ;)
Девочки, рассказываю как я испортила себе, и не только, праздник.
Меня сегодня накрасили красиво-красиво, приехала я домой, а деть мой оторвал лямку от комбеза с корнем:( Я распсиховалась, смыла макияж, поругалась с мужем, вобщем все:( Идти не в чем, да и настроение уже в той глубокой:( Сижу и ненавижу себя, всех и вся...
не, так нельзя!!!!!!!!!!!! итак в нашей жизни радости и праздников меньше, чем рутины и обыденности, а Вы еще сознательно себя лишаете праздника. так не пойдет. макияж новый сделать 10 минут, лямку пришит и как-то обыграть ее - еще 10-15. так что долой хандру и вперед - веселиццаа!!!!:support::support::support:
Sornjachok
03.10.2009, 20:06
Новая коллекция прады,на сколько я понимаю.
Ой, хотела в трепе написать. Перенесла.
Так мне тоже нра! Всегда восхищаюсь интересными цветовыми сочетаниями!
zzzhekis
03.10.2009, 21:21
Вот.(на ободранный блонд не смотрим)
:010:
Сорнячок, Вы просто... просто... просто супер! Мне очень нравится Ваш стиль! И вообще Вы - красотка! Вот.
Второй сет с другим поясом - на 5 баллов, нет - на 6! :)
Девочки,туплю.
322517432251973225227
Про ремень ничего не могу сказать, мне глаз не режет! А вот улыбка Ваша - это первое, что бросается в глаза, я вроде ниразу вас такой не видела! Улыбайтесь чаще, это вам очень идет, прям девочка!
Конфетти
03.10.2009, 22:21
Сорнячок,вы изумительная,нереальная,утонченная,исключительная красавица
Вы отрада для глаз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.