Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
St_Maria
07.09.2009, 23:12
Черное платье с шанельками - это для меня теперь твой лук номер ОДИН!!!!!!!
Просто и восхитительно, небрежно и элегантно - все, что я так ценю:love:
+стотыщщщ
А ноги-то ноги!!!!!!!!:love::love::love::008:
а я решила показать куда вписала лвшную сумку (вроде буена просила) и еще раз коралловые туфли,тоже спрашивали с чем ношу,пожалуй это самый классический вариант,в последний теплый денек
и еще были на др-дресс код черный:)
Бог ты мой, как классно!
Цвет у первого платья очень нравится. У меня у выпускного платья такой цвет был.
спасибо,дамы:love::love:
честно говоря тоже очень люблю это платье,оно очень простое,и демократичное,но каждый раз играет по новому в зависимости от выбора туфель!
правда стало великовато,поеду на чужбину буду искать такое же-)
Не покажу:)) мне сейчас они на мне категорически не нравятся из-за лишних кг:041::041:
ну если ты их купила,значишь носишь-)значит показывай-))
Аня,ты чудесна-а в жизни еще и стройней в два раза:love:черное:019:
Не покажу:)) мне сейчас они на мне категорически не нравятся из-за лишних кг:041::041:
Наташ,ты шутишь?:005:
Vilgelmina
07.09.2009, 23:26
Аня, как всегда элегантно и красиво!
А первое платье с запахом? да? там пуговки разглядела...
Ну и черное суперское! и туфеля... в общем все понравилось очень очень!
St_Maria
07.09.2009, 23:28
и мне :)) странно, что у меня их до сих пор нет :)) :)) :))
Я думала, я одна без таких осталась:014:
хотите настоящий ПИТЕР стайл-)только резинок не хватает,но это дело мы поправим-)
Meine Frau
07.09.2009, 23:29
Анечка,вот мои мысли озвучила (про Верушку):flower:
а я решила показать куда вписала лвшную сумку (вроде буена просила) и еще раз коралловые туфли,тоже спрашивали с чем ношу,пожалуй это самый классический вариант,в последний теплый денек
3109190
3109191
в черном просто шик...восторг:love:
St_Maria
07.09.2009, 23:31
Аня, это не концерте Мадонны? :) Даже так, тебе идет :)
На футболе?
Уже ответ увидела:)
Meine Frau
07.09.2009, 23:40
Аня,платье с коралловыми туфлями сразило наповал. Ежели это оно большевато,то могу похудеть до него;)
St_Maria
07.09.2009, 23:42
это на футболе-)
тогда не хватает фирменной символики команды, типа шапки с рогами :)):)):))
погодите,погодите,рога пущай пока подождут-))
Аня,платье с коралловыми туфлями сразило наповал. Ежели это оно большевато,то могу похудеть до него;)
большеваты оба,но это можно пояском перетянуть-)))
большеваты оба,но это можно пояском перетянуть-)))
зачем пояском-черное мне-бежевое Эмме:014::)
St_Maria
07.09.2009, 23:58
погодите,погодите,рога пущай пока подождут-))
можно и без рогов:))
http://s52.radikal.ru/i135/0909/c9/4c533d9b5a25.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0909/b6/e38c43be1959.jpg (http://www.radikal.ru)
а сверху твой голубой дождевик:)
Meine Frau
08.09.2009, 00:06
Верно глаголешь,:flower: (Кузнец) поясок не нужен,а Аня пущай в Европе по размерчику поищет:014::))
yusha вы леди совершенство! А улыбка...:0015:
Пора открывать свой фан клуб!
St_Maria
08.09.2009, 00:26
yusha вы леди совершенство! А улыбка...:0015:
Пора открывать свой фан клуб!
уже открыт:))
lickerish
08.09.2009, 00:26
yusha', как вот Бог дает и красоту лица, и тела, и вкус...:love:
Монику я просто обожаю:love:
А мне кстати говорили, что я на Марсо похожа.....на юную, помните фильм БУМ:008:?, я правда сходства не очень вижу,но :008:приятно
St_Maria
08.09.2009, 00:30
Монику я просто обожаю:love:
А мне кстати говорили, что я на Марсо похожа.....на юную, помните фильм БУМ:008:?, я правда сходства не очень вижу,но :008:приятно
Обожаю фильм Бум и Бум-2, пересматриваю его периодически... Марсо там бесподобна
Гламурный ВаЛенок
08.09.2009, 00:31
3109190
3109191
АААААААААААААААААА...мои любимые туфли и мои любимые ноги:love:
Буду отлавливать и мучить:046::046:
ежели найдёте -дайте знать,плиз;)
Аня Юша бесподобна, как и всегда. Меня запишите в фан-клуб:support:
Обожаю фильм Бум и Бум-2, пересматриваю его периодически... Марсо там бесподобна
и я и и я:):)
St_Maria
08.09.2009, 00:49
ежели найдёте -дайте знать,плиз;)
можно на "ты":008:
по сабжу- "нивапроос":)
Аня Юша бесподобна, как и всегда.
+ миллион
Черное - конечно очень красивое :love:и необычное, мне оно еще в самый первый раз, когда ты показывала понравилось. Шанельки ну просто слов нет, как хорошо тебе идут, а с этим луком тем более :019:
Аня, а черное платье чье?
И еще плащ твой испанский, который всем понравился, напиши плиз что там за фирма (если уже писала, помню что все спрашивали, сорри, я не увидела), когда поеду в Барсу, специально пойду смотреть что там у них за коллекции
Бежевое платьице тож оч. понравилось. И фасон, очень люблю такой, и ткань, красивая, переливается.
Я из похожей ткани купила недавно черное, но на бежевом перелив этот смотрится благороднее.
А поясок не от платья? Сама добавила?
ОФФ - ну есть же у людей так часто повод "выходить в люди" еще и с дресс-кодом :010:
У меня некоторые вещи не повседневные, которые я так еще никуда ни разу не одела
по сабжу- "нивапроос":)
Может все таки и мне надо :008:
Буд ждать, где найдете :))
Оля,черное платье вроде Maje есть такая марка французcкая http://www.maje-paris.fr/#/en/collections
в Барселоне тоже есть
плащ,посмотрю напишу тебе,что там такое сложно-произносимое-)
А повод,ну можно самостоятельно придумать,кроме др можно и в ресторан и в театр,главное как ты сама себя чувствуешь-)
Оля,черное платье вроде Maje есть такая марка французcкая http://www.maje-paris.fr/#/en/collections
в Барселоне тоже есть
Мерси :flower:
А повод,ну можно самостоятельно придумать,кроме др можно и в ресторан и в театр,главное как ты сама себя чувствуешь-)
Согласна, конечно, и чувствую между прочим для этого я себя очень даже хорошо, но у меня их что-то последнее время как-то не очень много
Деффффффффачки - "давай" новую встречу :support::support::support:
на этом сайте ОЧЕНЬ приятная музыка!!!
в Барселоне тоже есть
мне тоже эта фирма нра
в Ницце в Лафаете была
и я:support:
tutta_carlson
08.09.2009, 09:48
Аня, вы как обычно необычайно женственны!:flower::love:
Про кумиров - у меня их нет. Мне очень многие женщины нра! Список ооочень большой :)
Про Софи Марсо: в меге, которая на Дыбенко, в Топ Шоп-е работает девушка, просто ну оооочень на нее похожа (хотя не люблю так говорить, что кто-то на кого-то похож). :love:
Юля (Гуля), да, действительно, на сайте очень приятная музычка! :)
оба два лука ОЧЕНЬ!!!!
а туфельки!!!!
Девочки, где у нас в Питере брать такие лосины ? Срочно нужны на выходные - под платье, а куда бежать за ними не знаю...:009:
http://s19.radikal.ru/i192/0909/7a/46f23ed37a8c.jpg (http://www.radikal.ru)
в стоковом Манго, у Кировски ворот. Забыла как БЦ называетсся :(
St_Maria
08.09.2009, 20:21
Румба наверное?
Ой, и красотка Наташа....хочу и леггинсы, и цвет волос:))
Кстати, Наташа, если ты это о Водяновой, тебе, я думаю, пойдет и то, и другое:)
Я вот ее, к слову, тоже очень люблю- она для меня очень красивая, милая, и самое главное, очень добрая и настоящая, без ложного пафоса
Кстати, Наташа, если ты это о Водяновой, тебе, я думаю, пойдет и то, и другое:)
после отпуска пойду с её фото к мастеру....пусть осветляют:fifa: надо рискнуть:010:
устрою опрос в нашей болталке:073:
St_Maria
08.09.2009, 21:42
после отпуска пойду с её фото к мастеру....пусть осветляют:fifa: надо рискнуть:010:
устрою опрос в нашей болталке:073:
я на следующей неделе буду осветляться в похожий цвет, покажу мастеру не фото Водяновой, а своего сына- у него цвет просто мячта, золотисто русый....:008: Смотрю на него и мечтаю о таком же цвете:)) и завидуююю:046:
я на следующей неделе буду осветляться в похожий цвет, покажу мастеру не фото Водяновой, а своего сына- у него цвет просто мячта, золотисто русый....:008: Смотрю на него и мечтаю о таком же цвете:)) и завидуююю:046:
Детям все самое лучшее:)
Сегодня:008: свет, конечно, падает не удачно, но хотя бы общая картина видна, надеюсь :)
Катя, классно! Мне очень нравится. И шарф еще на шею, вообще супер будет.
Sornjachok
09.09.2009, 21:06
стрижка! какая стрижка!!!!!не вижу ничего кроме стрижки!
Катя, гольфы надела ? Может, лучше колготки .... а то сапоги - это на осень, а гольфы - это на лето ....
это меня сегодня на фотосессии стилист подкорнал малость:008:
Катя, гольфы надела ? Может, лучше колготки .... а то сапоги - это на осень, а гольфы - это на лето ....
мои гольфы шерстяные, а сапоги летние, так что в самый раз было :) а вообще рассматривался вариант серых колготок или даже в сеточку серых. но не купила их пока
Катя, супер! И макияж, и стрижка, и наряд!
Когда холодно будет курточку коротенькую:019:
сшила куртку-размахайку
и любуется на зайку
Что за платьишко? Специально такое объемное? Или отощала так, бедолажка?
Ладно, мать, я шуту- ты прекрасна, как всегда
Катя, супер! И макияж, и стрижка, и наряд!
спасибо) ты даже макияж умудрилась разглядеть :) он, правда был классный, но тут почти не видно. потом фотки с сессии покажу, там целых 3 макияжа было :)
мои гольфы шерстяные, а сапоги летние, так что в самый раз было :) а вообще рассматривался вариант серых колготок или даже в сеточку серых. но не купила их пока
шерстяные гольфы ??? класс ! с начесом ?:)
Колготки в самый раз будут...
пошла я тоже пофоткаюсь в обновках...
Сегодня:008: свет, конечно, падает не удачно, но хотя бы общая картина видна, надеюсь :)
все просто обадленно:love:
прическа - как я люблю
а сапоги с гольфами - отпад :)
вообщем я поняла что я зря схомячила сегодня булочку :065:- надо худеть однозначно что бы такие же платья с сапогами и гольфами носить :)
Ага, умудрилась разглядеть:)
сшила куртку-размахайку
и любуется на зайку
Что за платьишко? Специально такое объемное? Или отощала так, бедолажка?
Ладно, мать, я шуту- ты прекрасна, как всегда
оно обемное кайфовое) японщина ;) тока, блин, не видно тут всей прелести, у него еще ткань такая плотная темно-синяя в звездочку ;) а фасончЕГ такой, а-ля 60е ;)
все просто обадленно:love:
прическа - как я люблю
а сапоги с гольфами - отпад :)
вообщем я поняла что я зря схомячила сегодня булочку :065:- надо худеть однозначно что бы такие же платья с сапогами и гольфами носить :)
пасиба:008::flower:
Катя - я знаю кого ты мне напомнила
некоторые из фотосессий Кристен Стюарт из Сумерек (Беллу играла)
сейчас найду
вот
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_Hewlaq.jpg
Подводкой на глазах, наверное :) Я, кстати, одна из немногих, кто "сумерки" не смотлел:008:
+100
Правда, глаза сломала, разглядывая
КАТЯ, сфоткай стрижку поближе,а? :091: :091: :091: Мне страшно надА :073: :091:
+100
Правда, глаза сломала, разглядывая
КАТЯ, сфоткай стрижку поближе,а? :091: :091: :091: Мне страшно надА :073: :091:
Ань, щас никак не могу, я уже немощная и помятая. На днях фотки нормальные будут - покажу, ладно?:008: (на самом деле ничего нового, просто кусок челки выстригли)
Ань, щас никак не могу, я уже немощная и помятая. На днях фотки нормальные будут - покажу, ладно?:008: (на самом деле ничего нового, просто кусок челки выстрегли)
Не верю :ded: Ты звезда, а звезды такими не бывают ;)
Фигасе кусок челки... я тож так хочу
Фотки жду
да и бог с ним что не смотрела
просто мне кажется ты на эту актрису похожа
Не верю :ded: Ты звезда, а звезды такими не бывают ;)
Фигасе кусок челки... я тож так хочу
Фотки ждуесть одна крупным планом из той же серии, что предыдущая, но она темная (придется высветлять) и волосы там не взерошены... щас повешу. здесь?
со стороны виднее, наверное, но я сходства не очень нахожу:008::)
ну не знаю - а мне так что то очень похожа :)
на второй фотке губы похожи, мне кажется
есть одна крупным планом из той же серии, что предыдущая, но она темная (придется высветлять) и волосы там не взерошены... щас повешу. здесь?
даффай
где хочешь :flower:
АНЯ, вот,прощу прощения за ужасность качества, а второе фото вообще случайная неожиданность))) - будет видом сверху):
пс: ЛЮДА, и здесь похожа? ;)))
Можно влезу? Сходство есть, особенно нижняя часть лица.
Вы превосходны!
Можно влезу? Сходство есть, особенно нижняя часть лица.
Вы превосходны!
Ой, ну что Вы:008::008::008: Спасибо большое!!!
Sornjachok
09.09.2009, 21:44
Катя, умираю........
Кать - ну двойник, но что то есть;)
Катя, умираю........Чего это? :)
Кать - ну двойник, но что то есть;)Ну, фиг знает :)
АНЯ, вот,прощу прощения за ужасность качества, а второе фото вообще случайная неожиданность))) - будет видом сверху):
пс: ЛЮДА, и здесь похожа? ;)))
Стрижка классная, ты сама супер-классная! Чесслово
У меня для тебя просто эпитетов не находится подходящих...красотка
Стрижка классная, ты сама супер-классная! Чесслово
У меня для тебя просто эпитетов не находится подходящих...красотка
Ань, ну, спасибо, чтоли!)))) Я тоже уже не знаю как тебя и благодарить то за все комплименты)
Стрижка классная, если укладывать ее, а я этого почти никогда не делаю, я хочу чтобы само как надо падало. Оно уже и падало, а подлец-стилист :065: попросил прядочку одну отрезать, в результате пол-челки открамсал!) Теперь уже как надо само не упадет.
Катя офигенная- это факт!!!
:008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008::008::008: уже пунцовая, чесслово!
[QUOTE}АНЯ, вот,прощу прощения за ужасность качества, а второе фото вообще случайная неожиданность))) - будет видом сверху):
пс: ЛЮДА, и здесь похожа,[/QUOTE]
а ты чем-нибудь укладываешь? фен,пенки , лаки ??
Мечтаю о стрижке,чтобы вымыл-и-пошел....спать :) , а утром встала,как с салона :)))
[QUOTE}АНЯ, вот,прощу прощения за ужасность качества, а второе фото вообще случайная неожиданность))) - будет видом сверху):
пс: ЛЮДА, и здесь похожа,
а ты чем-нибудь укладываешь? фен,пенки , лаки ??
Мечтаю о стрижке,чтобы вымыи-и-пошел....спать :) , а утром встала,как с салона :)))[/QUOTE]
ничем обычно не укладываю. но сегодня меня укладывали
Катя, какая стрижка! Красотка! :)
Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! класс!
КАТЯ!!!!!супер образ и стрижка и глазища чОрные-)))ну сапоги с гольфами вообще круто!!
Мечтаю о стрижке,чтобы вымыл-и-пошел....спать :) , а утром встала,как с салона :)))
Нет таких стрижек, к сожалению :005: Я тож мечтаю...
Катя, какая стрижка! Красотка! :)
Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! класс!
КАТЯ!!!!!супер образ и стрижка и глазища чОрные-)))ну сапоги с гольфами вообще круто!!
Спасибо еще рз! :) РАсцеловать вас всех готова!!!:love:
ну..я знаю, но они мне не пойдут - "ежик " и "налысо" :)))
Спасибо еще рз! :) РАсцеловать вас всех готова!!!:love:
цАлуй :))
ну..я знаю, но они мне не пойдут - "ежик " и "налысо" :)))
про налысо, вчера в процессе выбора стрижки, я уже несколько раз задумалась :))
йа я вами:support:
вот и я стала "всадником без головы":)
пара монохромных образов,с ботильонами и сапогами,показываю,тем кто в курсе:)а от всех участников жду с удовольствием советов как всегда
Vilgelmina
09.09.2009, 23:40
Катя, очень классный образ. И макияж! на встрече была со стрелками, а тут прям чОрные такие глазищи. Тебе вообще все идет :) Красавица! Ждем фотосессийные фотки...
и обещанное платье,оно с двухсторонним вырезом,на фото не видно,но сзади по всей спине тоже вырез как запах-)
Гламурный ВаЛенок
09.09.2009, 23:42
Ну всё....я пропала....АННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...какие сапоги:010::010::010::010:
Vilgelmina
09.09.2009, 23:42
Аня, здоровско!!! мне оч нравится.
А сверху, если холодно, что оденешь?
Гламурный ВаЛенок
09.09.2009, 23:43
А ногииииииииииии:love:...а цвет сапог...это просто умереть-не встать:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.