Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
~Златовласка~
30.07.2009, 01:40
Девочки,а где обещанные фото....что-то маловато их последнее время.
Нарядов всяких и побольше, выложу себя не в наряде,а опять в джинсах( не знаю чтобы я без дж делала:016:)buena,это чтоб джинсы делали без тебя=) они должны гордиться что их надела красотка такая=))
этот лук очень понравился!:flower:
Я вот временно шифруюсь=) знакомая тут зарегилась,не хо чтобы видела=)
фото буду выкладывать,но попозже=)
Суперская! И голова уложена классно!
Снежана.так приятно, что заметила....я сегодня волосы уложила сама,что со мной крайне редко случается( ну, Вы все видели в топе:046:). Раз ты заметила-значит у меня получилось:080:
irka.irka
30.07.2009, 01:42
и покрашена :019:
gertruda
30.07.2009, 01:43
красотААААААААААААА:love::love::love:...........
~Златовласка~
30.07.2009, 01:43
сперва я уставилась на бусы,но поняла что дело не в них! шея! красивая!
я со своей короткой сижу и молча завидую,побелому конечно=)
спасибо,девочки:flower: а шея моя постоянно мерзнет:073:,поэтому полгода в шарфах:005:
irka.irka
30.07.2009, 01:48
весь образ замечательный.... а туууфли :love::love::love: мечта..........
это не Sergio Rossi? :008:
Нарядов всяких и побольше, выложу себя не в наряде,а опять в джинсах( не знаю чтобы я без дж делала:016:)
здорово! :flower:
вот привезу завтра провод юэсбишный, если не забуду, и тоже выложусь слегка :)
~Златовласка~
30.07.2009, 01:52
спасибо,девочки:flower: а шея моя постоянно мерзнет:073:,поэтому полгода в шарфах:005:
прально, надо беречь:) а когда температура комфортна-сражать всех:)
Классно уложила! И цвет суперский!
Наташа - красота!!!! Такая изящная!
Нарядов всяких и побольше, выложу себя не в наряде,а опять в джинсах( не знаю чтобы я без дж делала:016:)как всегда,очень нежная и красивая
morrisville
30.07.2009, 08:29
Офф-топно помусорю :))
опять влезу со своими деЦкими луками, просто так:
Как всегда прекрасно, стильно и удивительно то, что Вы делаете!
:flower:
В полном восхищении!:love:
Buena, очень!) как всегда)
Нарядов всяких и побольше, выложу себя не в наряде,а опять в джинсах( не знаю чтобы я без дж делала:016:)
Наташ - мне очень нравится:love:
красиво...вы такая хрупкая...изящная:flower: туфли суперские и бусы отменные
Куда носить и с чем пока не придумала.
Наташа,мне видится,что это костюм типа "смокинг",у меня есть такого плана,только черный,вот увидела и тоже захотела иметь-)я видела его исключительно с тонким-тонким шелковым топом,так как у меня костюм черный приобрела топ бирюзовый и розовый,но носила на голое тело с красивым бюстом.
и платье купила,классика-классика:))
на меня не похоже,но иногда хочется:008:
про туфли и сумочку думаю,советы приветствуются;)-мерила с теми, что пришли в голову,вижу что беж.послелние не очень по стилю сюда,но на всякий и сними сфоткала.
Что скажете,девочки-како цвет сюда искать у себя или в магазине???:008:
как унас принято: на лицо,прическу и тыды не смотрим:001:
на мой взгляд такое платье позволяет все варианты и однотонные и контрастные это и по туфлям и по клатчу
Наташа, ты просто восхитительна, как всегда! А я как всегда фрик:) В Питере народ пугается:) купила себе тут новые башмаки
Вика,безбожно тормозит инет и не отображает как раз башмаки-))зато отобразил все что сверху,все очень понравилось,и больше всего наверно,зеленое платье,вообще когда вижу тебя в таких образах,вспоминаю фотографию в сером жилете и грубых сапогах ..и восхищаюсь-))
Девочки - я вам вот что принесла:
1. Стильная витрина.
2. Женщина - мЯчта! Женщина - праздник!
(это мы с St-Maria балуемся - голову себе отрезала - потому что ржач стоял невозможный. Есть у меня дизайнЁрский талант?)
:)):))
Девочки, такие туфли носят с колготками? или исключиТНо с голоыми ногами и напедикюренными ноготками?
такие туфли еще можно носить с легинсами с лямками,не знаю как правльно объяснить-))
Гуля - фотки как всегда шедевральны!!!
вот "не дать не взять" действительно шедеврально!!!
Наташа,у меня загрузилась только голова-)))Голова красивая,наряда не вижу-(((
всем привет!
http://www.dkny.com/womens/cozy_video.html
вот нашла на одном из сайтов такую ссылку на видеоролик, в нем показывают различные варианты того, как можно носить кардиганы такого плана,
может быть кому-нибудь пригодиться:008:
Большущее вам человеческое спасибо за ссылку, осенью достану свой кардиганчик cozy и буду самой модной барышней:)))))
Вот так сказать с пылу с жару - с порога домой т.е., "рабочий наряд", несколько фривольный ввиду жаркой погоды:)
irka.irka
30.07.2009, 20:16
классный!!!!!:support:
Гуля, ваши портреты - настоящие картины. Вы просто "Серов нашего времени"!
весь образ замечательный.... а туууфли :love::love::love: мечта..........
это не Sergio Rossi? :008:
Ир,нет не он. Лень идти смотреть,уже писала в обувном давно...Рандаль чего-то там ,в День и Нось брала;)
Наташа - красота!!!! Такая изящная!
как всегда,очень нежная и красивая
Buena, очень!) как всегда)
Наташ - мне очень нравится:love:
красиво...вы такая хрупкая...изящная:flower: туфли суперские и бусы отменные
гранд мерси,девочки. Очень приятно,особенно после тяжелого дня:010:, а бусы подарок мамули,она любит мне натур-продукт дарить, а я с удовольствием ношу( уже 3 украшения на шею от неё здесь светила:008:)
irka.irka
31.07.2009, 00:35
Ир,нет не он. Лень идти смотреть,уже писала в обувном давно...Рандаль чего-то там ,в День и Нось брала;)
аа... :)
ну прям ооочень красивые!!!!!! :008:
Наташа,мне видится,что это костюм типа "смокинг",у меня есть такого плана,только черный,вот увидела и тоже захотела иметь-)я видела его исключительно с тонким-тонким шелковым топом,так как у меня костюм черный приобрела топ бирюзовый и розовый,но носила на голое тело с красивым бюстом.
-))
Аня, я как раз ищу топ,но очень неторопливо:)), пока если что жемчугом прикрою грудь:))....опять же у мамы на прокат возьму:073:
на мой взгляд такое платье позволяет все варианты и однотонные и контрастные это и по туфлям и по клатчу
-))
оно меня этим и прельстило,неприхотливое такое и очень "носибельное":fifa:
Наташа,у меня загрузилась только голова-)))Голова красивая,наряда не вижу-(((
:)) а низ как всегда в моем стиле,джинсы и платье хлопок....сколько костюмы не покупаю,ношу всё-равно примерно одно и тоже:010:
аа... :)
ну прям ооочень красивые!!!!!! :008:
и удобные. Я последнее время стала уставать от высоких каблуков,когда наступет просветление и я перестану их покупать:016::))
gertruda
31.07.2009, 01:16
Вот так сказать с пылу с жару - с порога домой т.е., "рабочий наряд", несколько фривольный ввиду жаркой погоды:)
классный! особенно красненькое там нра:love:
Очень даже...хорошо "сидит"....оригинальный...:fifa:
чудный бантик:017:
Тихий Омут
31.07.2009, 19:33
Миндалька, а где же ваши фото с новым имиджем?
Миндалька, а где же ваши фото с новым имиджем?
она скрывается:)
Гламурный ВаЛенок
31.07.2009, 23:44
К слову о цветах :019:
http://dg4.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=184367469017&photoType=0 (javascript:top.window.close();)
классный! особенно красненькое там нра:love:
там фуксия:008:
чудный бантик:017:
на работе назвали меня "Бриджит Джонсон":046: вот думаю-это комплимент или :073:
Очень даже...хорошо "сидит"....оригинальный...:fifa:
шпасибо:flower:
Приветик красавицам!!! Прочитываю топик, тока в инет вылезла, соскучилась по ЛВ, жуть! А у вас стока красоты, спасибо вам!!! Намечанная встреча состоялась в реале или олпять виртуально только?
Состоялась :), и Наташа новый топик открыла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28964812#post28964812
Я после отпускного перерыва всё читаю и читаю, смотрю и смотрю! Девочки все супер, Наташенька прелесть! А Гулины фотки и доча - ВААЩЕ :010:
mama sofika
03.08.2009, 00:05
Спасибо, за ссылку на кардиган. Смотрела на них в магазине, но 2 варианта - это максимум. Теперь срочно нужен такой
Девочки, вот скажите, это я испорченная, или все -таки рекламные витрины крайне оригинальные? :)
Ну и я без головы - это была проверка: как телефон фоткает - раз фотик умер.
Девочки, вот скажите, это я испорченная, или все -таки рекламные витрины крайне оригинальные? :)
первые 2 фото-не один магазин:005:
отсутствие головы скомпенсировано ногами:008:
ааа-СЮРРЕАЛИЗМО))))))))))
первые 2 фото-не один магазин:005:
отсутствие головы скомпенсировано ногами:008:
Первые две - один магазин - иначе бы я вообще с ума сошла :))
А вот где голова компенсирована... мммм... ногами, там я сегодня зависла - это в Рамсторе - стояла и фотографировала... Охранники ржали.
Первые две - один магазин - иначе бы я вообще с ума сошла :))
А вот где голова компенсирована... мммм... ногами, там я сегодня зависла - это в Рамсторе - стояла и фотографировала... Охранники ржали.
я про твою голову,это ведь ты была в леопарде:008:
Аааа, вот где собака порылась :)
Ага это я сегодня - осень, блин
Головокружение
03.08.2009, 16:19
Такая "оригинальность" видимо мне не доступна:005:...
kilometer
03.08.2009, 16:40
Я не вижу фотографий, где Снежана без головы. :(
Эмилия, как ты жестока. На тебе - садистка!:))
Я покупала в обожаемом мной Massimo Dutti.
девочки, привет! загорелась я этим кардиганом, даже съездила в MD, но ни одного cozy там не нашла! :( где же купить такой, подскажите плиз!!! :091:
Ноги, головы ))) , а как на счет лошадей в витринах :046:? (мне, кстати, понравилось, органично как-то, хоть это и офф для топика):
http://s44.radikal.ru/i105/0908/b3/30ba2ecffaff.jpg
irka.irka
03.08.2009, 20:22
Эмилия, как ты жестока. На тебе - садистка!:))
Люблю леопарда :019: + джинсы ...отличненько...а ноги прям от ушей ;)
Люблю леопарда :019: + джинсы ...отличненько...а ноги прям от ушей ;)+10000:love:
девочки, привет! загорелась я этим кардиганом, даже съездила в MD, но ни одного cozy там не нашла! :( где же купить такой, подскажите плиз!!! :091:
я видела цвета какао в промоде
ШоKоладка
03.08.2009, 22:44
Про витрины - сегодня на Лиговке в витрине какого-то магазинчика видела замечательную акцию - 1+1=1 =))))) Интересно, это как, опалчиваешь 2 вещи, а получаешь одну?:)):065:
Кстати, подглядела фотки с вашей встречи - какие же вы все красивые!!!!!!!!!!!!!!:love:
Сообщение от olgabel
девочки, привет! загорелась я этим кардиганом, даже съездила в MD, но ни одного cozy там не нашла! где же купить такой, подскажите плиз!!!
Видела в зарине темно-фиолетовый, но он чуть меньше, чем этот
я тут обещалась в "треп топе" показать платье,в котором собираюсь пойти на девичник,ну в общем вот оно,в моем случае не смотрим на отсутствие приличной головы,маникюра,педикюра,депиляции,макияжа итд-)))))
с какими туфлями все таки его выгулять?
~Златовласка~
03.08.2009, 23:15
Про витрины - сегодня на Лиговке в витрине какого-то магазинчика видела замечательную акцию - 1+1=1 =))))) Интересно, это как, опалчиваешь 2 вещи, а получаешь одну?:)):065:
Кстати, подглядела фотки с вашей встречи - какие же вы все красивые!!!!!!!!!!!!!!:love:
ой, я пока бегаю туды-сюды все пропустила, где фото можно поглядеть?:019:
Гламурный ВаЛенок
03.08.2009, 23:27
Аня...точно не чёрные или первые босоножки...или что-то яркое просится:019:
Иностранка
03.08.2009, 23:49
я тут обещалась в "треп топе" показать платье,в котором собираюсь пойти на девичник,ну в общем вот оно,в моем случае не смотрим на отсутствие приличной головы,маникюра,педикюра,депиляции,макияжа итд-)))))
Изящная женщина! Шарманте:love:
С певрыми босоножками хорошо и контрастным акцентом обыграть весь лук!
с какими туфлями все таки его выгулять?Аня-умопомрачительное платье:010:и первые босоножки просто в десяточку-дополнительным контрастным акцентом являются твои шикарные волосы:love:
Гламурный ВаЛенок
04.08.2009, 00:01
Аня-умопомрачительное платье:010:и первые босоножки просто в десяточку-дополнительным контрастным акцентом являются твои шикарные волосы:love:
Я бы ещё добавила...твои шикарные ноги :010:
Изящная женщина! Шарманте:love:
С певрыми босоножками хорошо и контрастным акцентом обыграть весь лук!
Аня-умопомрачительное платье:010:и первые босоножки просто в десяточку-дополнительным контрастным акцентом являются твои шикарные волосы:love:
Я бы ещё добавила...твои шикарные ноги :010:
:love::love::love:приятно
но вот как раз куда пристроить волосы не могу решить??
Аня-Платье очень красивое. Первые туфли очень подходят,но мне тоже кажется,что не хватает какого то яркого пятна.:008:
:love::love::love:приятно
но вот как раз куда пристроить волосы не могу решить??ну я как всегда за колоски-в твоем случае обьемные с двух сторон чтобы сходились на половине головы и все остальные распущенные(не понятно обьяснила по -моему:005:)
Аня-Платье очень красивое. Первые туфли очень подходят,но мне тоже кажется,что не хватает какого то яркого пятна.:008:а мне кажется не надо никакого яркого пятна-волосы и внешность тут действительно очень дополняют образ имхо
какие-такие колоски??фото???что то вроде "соболиной"косы???
Аня-Платье очень красивое. Первые туфли очень подходят,но мне тоже кажется,что не хватает какого то яркого пятна.:008:
спасибо-)
просто девичник "розовый" не хочется ничего контрастного,аа забыла еще на голове будет розовый обруч с цветком,в общем у всех кроме невесты будут такие обручи-)
спасибо-)
просто девичник "розовый" не хочется ничего контрастного,аа забыла еще на голове будет розовый обруч с цветком,в общем у всех кроме невесты будут такие обручи-)
ААААААААА,так может тогда просто волосы распустить?
спасибо-)
я вижу к такому наряду распущенные и завитые крупными локонами волосы
и обруч с цветком хорошо впишется :)
Аня, босоножки первый к платью - шикарно подходят! Ноги :010:
Но мне кажется чего-то не хватает..
Вот что придумалось - я, конечно, не волше.. стилист - я только учусь, но придумалось вот что.. просится сюда некая ассиметрия.. платье воздушное, может попровать какой-ть клатч (или не клатч, а есть такие сумки - с висюльками) на тонком ремешке длинном "надеть".. Он будет как-бы выделять, подчеркивать фигуру..
Или я перемудрила?
http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/14692.jpg
Типа такой, но чтобы вниз украшения шли..
Смотрите какие сумочки нашла! Просто арт объекты! (http://www.novate.ru/blogs/070908/10209/)
Аня,прекрасна как всегда. Как тебе удается на отдыхе не поправиться,а скорее наоборот.....секрет или волшебные свойства моря:))
Платье мне нравится:019:,туфли первые очень нежные, если волосы будут распушены совсем-будет ли видет умопомрачительный вырез сдади? волосы ведь у тебя ого-го:010:
про локоны мне понравилось-)правда я думала надо убрать,чтобы вырез показать на спине,конечно, она у меня далеко не идеальная,но все же..
про сумочку некогда уже ничего искать-((возьму какой нибудь клатчик из имеющихся,а вот вообще у нему еще пояс есть,но не понятно как его вязать,потому что шалька на спине получается как бы под ним..я когда его покупала пояс как шарф повязала,было прикольно-)
Гламурный ВаЛенок
04.08.2009, 00:44
Смотрите какие сумочки нашла! Просто арт объекты! (http://www.novate.ru/blogs/070908/10209/)
Какая прелесть :010:
про локоны мне понравилось-)правда я думала надо убрать,чтобы вырез показать на спине,конечно, она у меня далеко не идеальная,но все же..
про сумочку некогда уже ничего искать-((возьму какой нибудь клатчик из имеющихся,а вот вообще у нему еще пояс есть,но не понятно как его вязать,потому что шалька на спине получается как бы под ним..я когда его покупала пояс как шарф повязала,было прикольно-)
где это она не идеальная,кокетка:008: роскошная спина,красивые изгибы+загар:019:
пояс не представляю:005:
Я имела ввиду надеть сумочку наискосок..
irka.irka
04.08.2009, 00:53
вот просто тоже самое думала, когда смотрела на фото :)
яркий клатчик ИМХО
а если пояс и правда повязать, как шарфик?
я думала о том, что спина будет закрыта, а ее наоборот надо открывать и показывать )))
можно те же локоны, но убрать в высокую прическу, отдельные прядки выпустить... объем нужен, я думаю :)
Аня - стройняшка. А ножки! О чём ты говоришь, какая депиляция, да ещё и на компе, когда такая девушка и платье :010:А интерьер какой у тебя белый...мммммммм
но вот как раз куда пристроить волосы не могу решить??
платье потрясающее и вам ооочень идет!
вот с волосами, мне кажется вот так будет красиво, как на картинке. Только тут не смотрим на одежду, смотрим на волосы!!!
Это с London Fashion Week BORA AKSU
О коллекции:
Реверсивная коллекция, связывающая воедино рок, гранж и женственность.
Источники вдохновения для создания причесок:Ощущение викторианской эпохи, землянистая, простая структура волос.
Исполнение:
Волосы были подготовлены с помощью мусса для объема и спрея морская соль и высушены. Затем разделены на секции, скручены и заколоты в форме короны вокруг головы. Укладка была завершена с помощью моделирующей пудры.
не нафоткала себя пока, но нашла, откуда вырезать :))
один из моих офисных вариантов:
-Elennka-
04.08.2009, 16:51
Девушки,Вы такие все красавицы и модницы!!! Подскажите плиз. Купила юбку джинсовую,я вообще раньше их не носила,а сейчас вот чего то захотелось на старости лет:) Сфоткала себя,сорри за зеркало,залапал сын,не протерла. Так вот,вопросик,как с этой юбкой пиджак? Я его обычно с джинсами ношу или все таки не очень и лучше с кофтой или майкой? И насчет цветка,на мой взгляд пошловато,подарили тут и не знаю куда его,может просто в закрома запрятать? Ваше мнение. С чем ее носить лучше,юбку? Или может что-то у меня не так:008:
http://s03.radikal.ru/i176/0908/d2/65d55df46719.jpg
http://i078.radikal.ru/0908/b2/a1b41ecd722b.jpg
http://i070.radikal.ru/0908/82/7e05098cb0c5.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0908/d8/dd1826471949.jpg
http://i024.radikal.ru/0908/43/57dac270f8d5.jpg
не нафоткала себя пока, но нашла, откуда вырезать :))
один из моих офисных вариантов:
Хорошенькая..:)
Девушки,Вы такие все красавицы и модницы!!! Подскажите плиз. Купила юбку джинсовую,я вообще раньше их не носила,а сейчас вот чего то захотелось на старости лет:) Сфоткала себя,сорри за зеркало,залапал сын,не протерла. Так вот,вопросик,как с этой юбкой пиджак? Я его обычно с джинсами ношу или все таки не очень и лучше с кофтой или майкой? И насчет цветка,на мой взгляд пошловато,подарили тут и не знаю куда его,может просто в закрома запрятать? Ваше мнение. С чем ее носить лучше,юбку? Или может что-то у меня не так:008:
http://s03.radikal.ru/i176/0908/d2/65d55df46719.jpg
http://i078.radikal.ru/0908/b2/a1b41ecd722b.jpg
http://i070.radikal.ru/0908/82/7e05098cb0c5.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0908/d8/dd1826471949.jpg
http://i024.radikal.ru/0908/43/57dac270f8d5.jpg
Мне понравился последний вариант с джинсами...
-Elennka-
04.08.2009, 17:42
Так с джинсами я пиджак и ношу в основном,меня больше интересует с чем лучше юбку джинсовую носить (или может мне вообще ее не одевать,вместо нее классическую белую?) и куда мне цветочек аленький приспособить:) большеват и ярковат вроде
Так с джинсами я пиджак и ношу в основном,меня больше интересует с чем лучше юбку джинсовую носить (или может мне вообще ее не одевать?) и куда мне цветочек аленький приспособить:) большеват и ярковат вроде
Думаю,что этот пиджак не подходит с юбкой..больше с джинсами..цветочек лишнее...ИМХО
-Elennka-
04.08.2009, 17:53
Думаю,что этот пиджак не подходит с юбкой..больше с джинсами..цветочек лишнее...ИМХО
Спасибо! Я тоже сомневалась,хотя на фото не видно,на пиджаке материал мягкий и легкий,ну а цветочек наверное будет лежать на полке:)
всем спасибо за советы и комплименты:008:
решила остановиться просто на крупных локонах,тем более еще будет ободок розовый с цветком (это для дресс кода мероприятия)посмотрим что выдйет,если что замотаю в хвост-))
Оля,ты права платье абсолютно голая,и я в нем себя так и чувствую-))учусь внутренней свободе-)))
из вариантов с юбкой,мне как раз больше всего понравился вариант с цветком НО без сумки и поменять туфли,даже возможно на голубые из первого комплекта.
цветок прикольный, но, по-моему, в данном наряде он лишний.
~Златовласка~
04.08.2009, 23:39
цветок прикольный, но, по-моему, в данном наряде он лишний.
согласна)
понравилось с джинсами и юбка с бел.кофтюлей.
кстати о цветах..о тех огромных фиолетовых, думаю еще все помнят,
сегодня вижу как практически забегают 2 девушки в сеппалу, и за чем...за теми цветами! как за дефицитом) я даж забыла за чем туда пришла когда в живую их видела=))
-Elennka-
04.08.2009, 23:46
из вариантов с юбкой,мне как раз больше всего понравился вариант с цветком НО без сумки и поменять туфли,даже возможно на голубые из первого комплекта.
У меня голубых нет на фото туфлей:) там фиолетовые,почти как кофта. Цветок меня смущает своим размером,мужу так вообще он жутко не понравился:( Я вообще украшения очень люблю и цветы тоже:love:
Надо будет в сеппалу заглянуть:)
мне почему то они кажутся ярко голубыми-)
-Elennka-
04.08.2009, 23:53
мне почему то они кажутся ярко голубыми-)
не,у меня даже их фотка есть крупным планом
http://s55.radikal.ru/i148/0908/40/9f1c469bff84.jpg
У меня полно фиолетового,да и вообще этот цвет люблю.
~Златовласка~
04.08.2009, 23:54
Надо будет в сеппалу заглянуть:)
там много:)) не только большие, разновидности всякие и размеры.
-Elennka-
04.08.2009, 23:57
там много:)) не только большие, разновидности всякие и размеры.
Вот спасибо,сколько раз была там никогда не обращала внимания,что они там есть.
~Златовласка~
05.08.2009, 00:01
Вот спасибо,сколько раз была там никогда не обращала внимания,что они там есть.
на кассах, закиданы всякими косметичками и тд,поэтому могут быть мятыми.
я вобще цветы вситречаю в швейных магазинах. там сами делают и продают.
недавно купила за смешные деньги,50р.роза,среднего размера,фиолетовый,с парой перышек вместо листочков.и сделан не абы как.
а в сеппале 500р. где-то.
девочки!!! всем привет!!!
мне не осилить оба топа сразу, просто физически :)
читаю по диагонали
Юша!!! какая вы красавица!!! :flower:платье супер!!!:flower:
После нашей кул-встречи мы с Викой Лякой совершили небольшую фотосессию.
С любезного разрешения Вики : фото-в студию!!! :)
1.http://s42.radikal.ru/i096/0908/77/6e0dac87f1af.jpg (http://www.radikal.ru)
2.http://s54.radikal.ru/i143/0908/71/b028a8e83be2.jpg (http://www.radikal.ru)
3.http://s13.radikal.ru/i186/0908/5c/7e63ddddb299.jpg (http://www.radikal.ru)
4.http://i030.radikal.ru/0908/b1/3ccd1036eaa3.jpg (http://www.radikal.ru)
5.http://s41.radikal.ru/i093/0908/c1/288c8fd28b5f.jpg (http://www.radikal.ru)
6.http://s44.radikal.ru/i106/0908/0a/9cf1ad367c01.jpg (http://www.radikal.ru)
7.http://i059.radikal.ru/0908/82/493a2e130e0c.jpg (http://www.radikal.ru)
8. http://i075.radikal.ru/0908/7a/37ee9a6f6a3a.jpg (http://www.radikal.ru)
9. http://s39.radikal.ru/i086/0908/92/4613c30a3a21.jpg (http://www.radikal.ru)
10. http://s45.radikal.ru/i107/0908/5f/a8e11d12c4c3.jpg (http://www.radikal.ru)
11.http://i014.radikal.ru/0908/41/e46bb0e8539a.jpg (http://www.radikal.ru)
12.http://i010.radikal.ru/0908/32/30e5b7d5db64.jpg (http://www.radikal.ru)
13.http://i017.radikal.ru/0908/a0/7a87cfeea8ca.jpg (http://www.radikal.ru)
14.http://i063.radikal.ru/0908/78/4e09233f0ca3.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.