Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Люда,а мне больше всего понравились ваши джинсы, сидят очень классно.
Анютины глазки
02.03.2010, 21:32
спасибо девочки :):flower:
конечно не в туфлях :)) - боты были :)
уф! а-то я уже испугалась :))
сегодня
Люда, хороша!
пальто замечательное! мне к следующему сезону пальто необходмо...присматриваюсь, идеи подсматриваю :008:
Джинсы на тебе как влитые сидят :)
сегодня
Люда, какая горжетка очаровательная!!!!
Да.мне тоже очень понравилась горжетка. :)
сегодня
Очень классно:flower::support:
Ксения Земля
03.03.2010, 00:31
Люда! Красотуля!
gertruda
03.03.2010, 02:06
люда - супер:love: ( особенно - с коротеньким. и - горжетка, и сумка - такой цвет...:019:...и все все!!!!как говорится - " и лицо и одежда и мысли...":)))
Люда, мне горжетка с жакетом понравилась очень. И тебе эта причёска с прямым пробором - отлично!
А пальто вижу что серое, не очень его хорошо видно, но силуэт вижу - красивый )
Всё к лучшему
03.03.2010, 10:54
Люда, какая вы стройная!
спасибо девочки :flower::006:
очень приятно:0054:
Пальто нет слов.!!!!и
ps нагло слижу
мне тоже очеь пальто понравилось)))и горжетка...и ты,стройняжка:flower:
Девочки, нужен совет.
Есть вот такой комплект, с чем лучше его сочетать? Как-то банальное все в голове:)
http://s40.radikal.ru/i087/1003/6d/55f007bf89c5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i087/1003/67/c63bc519e46e.jpg (http://www.radikal.ru)
Думала, что можно :
1-легкое цветное шифоновое платье с принтом и кожаная короткая косуха в тон
2-стильное светлое прямое пальто с шелковым платком на голову
3-джинсовая юбка и куртка-жакет
Что еще?
Поковырялась в шкафу, в тон-полутон есть платье и юбка.
http://s61.radikal.ru/i173/1003/42/0aa886409a9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1003/45/3b421195cde1.jpg (http://www.radikal.ru)
Гламурный ВаЛенок
03.03.2010, 12:50
Я думаю бежевого достаточно...добавлять надо другие цвета...шоколад например :019:или может бирюзу?
Я думаю бежевого достаточно...добавлять надо другие цвета...шоколад например :019:или может бирюзу?
А конкретнее? куда просится бирюза? Кстати, мой любимый цвет-бирюза и коралл:love:Зы=это не беж, он серо-жемчужный, что ли, но не беж.Есть такая кожаная жилетка
Гламурный ВаЛенок
03.03.2010, 14:06
А мне кажется в тему...если под неё надеть бадлон такого-же цвета, как сапоги :019:
Кстати коралл тоже можно попробовать...должно хорошо сочетаться ;)
Но она сАпсем не в тему.
Мне тоже кажется, что будет очень много кожи.
мне кажется,что вполне достаточно сапог и сумки бежевого цвета. Попробуйте грязно-розовый теплого оттенка.а еще будет интересно сочетаться с кофе с молоком))))
Оделась сегодня совсем по-весеннему,а было совсем нежарко....(сумка на фото какого-то сумасшедшего цвета получилась...на самом деле она почти в тон расцветки шарфа)
Romina, мне нравится ваш образ в целом и по цветовой гамме тоже, но мне кажется эти ботильоны не очень подходят, так как они замшевые с узким носом, то есть такие классические ботильоны, замечательно подошли бы к пальто и классической юбке или платью. Но поскольку весь ваш образ достаточно молодежный (короткая джинсовая юбка + куртка), то может попробовать другую обувь?
сумка тоже вроде из классики (хотя по фото четко не видно какая у нее форма)
VogueSPb
04.03.2010, 03:17
Люда, классный лук :) понравилось!
Только в туфлях холодно, наверное :))
Romina, мне нравится ваш образ в целом и по цветовой гамме тоже, но мне кажется эти ботильоны не очень подходят, так как они замшевые с узким носом, то есть такие классические ботильоны, замечательно подошли бы к пальто и классической юбке или платью. Но поскольку весь ваш образ достаточно молодежный (короткая джинсовая юбка + куртка), то может попробовать другую обувь?
сумка тоже вроде из классики (хотя по фото четко не видно какая у нее форма)
Анна, возможно, фото неудачное,поэтому не видно,что ботильоны и сумка типичный casual)))))
на небольшой платформе и фурнитура на них-заклепки рокерского типа. Какая же тут может быть классическая юбка??)))))
а! рокерского типа, а куртка кожанная? да, фото действительно не передает фактуру тканей...
просто у меня джинсова юбка ассоциируется исключительно с молодежным или ковбойским стилем, но это мой задвиг:)
неее, из кожи была только сумка)))) куртка из плотной ткани)
ну юбка,конечно,молодежная)))) я с трудом представляю себе в ней женщину лет 45)))):flower:
=FELICITA=
04.03.2010, 12:05
Оделась сегодня совсем по-весеннему,а было совсем нежарко....(сумка на фото какого-то сумасшедшего цвета получилась...на самом деле она почти в тон расцветки шарфа)
мне нравится. так по-весеннему действительно, задорно.
давненько меня тут не было.
ЗЫ: мне кажется, Ваша фигура очень похожа на мою :008:
chanelll
04.03.2010, 12:46
ах, опоздала на пальто ... как мне жаль...
Люда, а нельзя ли будет ненадолго повторить?
Девушки, я тут пофоткалась немного...:)) На Ваш суд. Во многом сомневаюсь
Сорри за качество фоток, фоткала со штатива, в темное время суток;) (только одна фотка нормальная, давнишняя)
Сорри за качество фоток, фоткала со штатива, в темное время суток;) (только одна фотка нормальная, давнишняя)
мНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ:love:Особенно бант:010:
а мне ну очень понравились кожаные легинсы (с ногами))))
Все хороши, но последний:love:
И кожа, и ноги, и бант:010:
П.С. Я даже спать расхотела:))
мНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ:love:Особенно бант:010:
а мне ну очень понравились кожаные легинсы (с ногами))))
Все хороши, но последний:love:
И кожа, и ноги, и бант:010:
П.С. Я даже спать расхотела:))
Девушки, спасибо большое:love::love::love:
Бант мне самой нравится, срочно пытаюсь со всем одеть эту кофточку:)), боюсь, что в след. году будет уже не особо актуальна:016: Но в любом случае, бант вынимается и становится просто черный шерстяной джемперок, и отдельно можно шарф использовать
Мне нравится:), но я бы одела другую обувь, возможно замшевые сапоги
Еще есть такая юбка...Это была очень, очень импульсивная покупка:065: Пока не одела ни разу. Что скажете? Только честно;):flower: Вариант для похода в клуб
Мне нравится. Можно не только в клуб. Вы очень хорошо обыграли все остальное черненьким и ровным. Так что одной юбки вполне в меру.
Последняя фотка в кожаных леггинсах и со шпильками и с бантиком - точно на дискотеку.
irka.irka
04.03.2010, 16:06
Последняя фотка в кожаных леггинсах и со шпильками и с бантиком - точно на дискотеку.
+1000
шикарно!!! :)
У вас очень красивая фигура!!! Вы молодец!:flower: И мне очень нравится ваш стиль в одежде! Непохожий, уверенный и соблазнительный!:flower:
Мне всё очень понравилось :) А ноги просто шикарные :love:
irka.irka
04.03.2010, 16:18
А конкретнее? куда просится бирюза? Кстати, мой любимый цвет-бирюза и коралл:love:Зы=это не беж, он серо-жемчужный, что ли, но не беж.Есть такая кожаная жилетка
какая прелесть :love:
согласна с Лениными советами ;)
В застегнутом виде мне нравится :)
Последняя фотка просто очень сексуальна))
Тут, ИМХО, зависит от того, считаете ли вы уместными кожаные облегающие брюки уместными где-либо, кроме дискотеки. Я считаю)) Это не значит, что в таком виде можно на работу, если вы работаете нач.кредитного отдела в банке, конечно. Или гос.чиновником, к примеру:)). Но, помимо работы и дискотеки, существует еще масса вариантов, к счастью:)
И потом, меня возмущает несправедливость-джинсы-скини можно, значит, почти везде носить, а кожаные брюки-нет?))
Это мне напоминает одну историю, когда меня в коротком платье не пустили в Ватикан(гид нас ни о чем таком не предупреждала, а я накануне хорошо погуляла и голову свою вовремя не включила:))) Надо заметить, что дело было летом, в 30градусную жару. Солнце жарило как ненормальное. По погоде было платьишко, в общем. Оно было даже не облегающим. И не декольтированным. Просто небесно-голубым и выше колена сантиметров на 15-20. А еще я была в широкополой соломенной шляпе с бантом, чтоб голову не напекло))
Короче, я осталась без экскурсии стоять на площади Святого Петра и почти с ненавистью наблюдала за старыми толстыми немками, заходящими в святое место чуть ли не в трусах(хлопковых трусах-шортах, если быть точной) И никого это не смущало. Их пустили. А меня-нет:073:
К чему я это? Вы у же поняли, наверное))
Juicy , у вас -отличная фигура:flower: и вам надо очень постараться, чтоб ваша сексуальность не бросалась в глаза. Даже если спрятать подальше всю кожу и все короткие юбки, боюсь, это не сильно поможет))
Еще есть такая юбка...Это была очень, очень импульсивная покупка:065: Пока не одела ни разу. Что скажете? Только честно;):flower: Вариант для похода в клуб
Отличный вариант. Для клуба очень подходит.
chanelll
04.03.2010, 16:34
Как всё красиво!!! Бант, цвет, фигура - всё очень понравилось :flower:
Juicy - мне все очень понравилось, влючая последний лук с юбкой :)
от кофты с розовым бантом - я в восхищении :)
очень даже здорово, но безусловно наша вчерашняя погода подкачала для такого лука :)
мне тоже очеь пальто понравилось)))и горжетка...и ты,стройняжка:flower:
Люда, классный лук :) понравилось!
Только в туфлях холодно, наверное :))
ходила в ботильонах ;)- лень просто для фото было одевать:008:
ах, опоздала на пальто ... как мне жаль...
Люда, а нельзя ли будет ненадолго повторить?
постараюсь
но я уже удалила...
chanelll
04.03.2010, 16:46
Люда, хочу попросить повторить лук в пальто, если можно? не успела, расстроилась...:))
Люда, хочу попросить повторить лук в пальто, если можно? не успела, расстроилась...:))
попробую найти эти фото :)
chanelll
04.03.2010, 17:01
Пасиб))
Мне нравится. Можно не только в клуб. Вы очень хорошо обыграли все остальное черненьким и ровным. Так что одной юбки вполне в меру.
Спасибо!:flower:
да, согласна, я честно говоря, даже не уверена, что пойду так куда-нибудь:008: так, померяла
+1000
шикарно!!! :)
У вас очень красивая фигура!!! Вы молодец!:flower: И мне очень нравится ваш стиль в одежде! Непохожий, уверенный и соблазнительный!:flower:
Спасибо большое:008::flower:
Мне всё очень понравилось :) А ноги просто шикарные :love:
Последняя фотка просто очень сексуальна))
Тут, ИМХО, зависит от того, считаете ли вы уместными кожаные облегающие брюки уместными где-либо, кроме дискотеки. Я считаю)) Это не значит, что в таком виде можно на работу, если вы работаете нач.кредитного отдела в банке, конечно. Или гос.чиновником, к примеру:)). Но, помимо работы и дискотеки, существует еще масса вариантов, к счастью:)
И потом, меня возмущает несправедливость-джинсы-скини можно, значит, почти везде носить, а кожаные брюки-нет?))
Это мне напоминает одну историю, когда меня в коротком платье не пустили в Ватикан(гид нас ни о чем таком не предупреждала, а я накануне хорошо погуляла и голову свою вовремя не включила:))) Надо заметить, что дело было летом, в 30градусную жару. Солнце жарило как ненормальное. По погоде было платьишко, в общем. Оно было даже не облегающим. И не декольтированным. Просто небесно-голубым и выше колена сантиметров на 15-20. А еще я была в широкополой соломенной шляпе с бантом, чтоб голову не напекло))
Короче, я осталась без экскурсии стоять на площади Святого Петра и почти с ненавистью наблюдала за старыми толстыми немками, заходящими в святое место чуть ли не в трусах(хлопковых трусах-шортах, если быть точной) И никого это не смущало. Их пустили. А меня-нет:073:
К чему я это? Вы у же поняли, наверное))
Juicy , у вас -отличная фигура:flower: и вам надо очень постараться, чтоб ваша сексуальность не бросалась в глаза. Даже если спрятать подальше всю кожу и все короткие юбки, боюсь, это не сильно поможет))
Спасибо большое! :flower: Ну я в общем-то и ношу их довольно часто, одевала и в клуб, и на встречи с подружками. Иногда просто стараюсь одеть верх подлиннее, чтобы низ не сильно бросался в глаза))
Про сексуальность отдельное спасибо:) Вы меня еще не видели, в каком виде я на детской площадке:073:зимой))))))) вряд ли кто-нибудь меня признал бы)))
Отличный вариант. Для клуба очень подходит.
Как всё красиво!!! Бант, цвет, фигура - всё очень понравилось :flower:
Juicy - мне все очень понравилось, влючая последний лук с юбкой :)
от кофты с розовым бантом - я в восхищении :)
Девочки, спасибо:flower::flower::flower:
Вот еще с кожаными леггинсами вариант, в общем, простор для фантазии велик на самом деле
С юбкой не знаю, наверное, лучше без шарфа?
мне все понравилось, про бант все уже написали, я не исключение, очень красиво. а еще ваши последние сапоги меня всегда прямо завораживают и ноги ваши
мне все понравилось, про бант все уже написали, я не исключение, очень красиво. а еще ваши последние сапоги меня всегда прямо завораживают и ноги ваши
здорово
мне второй с розовым шарфом кажется что слишком сливается ;)
Naezdnitsa
04.03.2010, 18:02
Последние сапоги - идеальные... Откуда такие?)
chanelll
04.03.2010, 18:05
Красиво!
А сапожки и пиджачёк чёрный чьих будут?
Люда, посмотрела и забыла написать, все очень очень, горжетка супер, и ты красотка:love:
Вот еще с кожаными леггинсами вариант, в общем, простор для фантазии велик на самом деле
С юбкой не знаю, наверное, лучше без шарфа?
Супер, фигурка - отпад!!!
Последние варианты с джинсовой юбкой - ням! Единственное (моё сугобое ИМХО), я бы оставила сочетание 3-х цветов, а не 4-х. Ну например надеть не розовую кофточку, а в цвет сапог или черную...или другие варианты.
Забавная юбка :)
у меня есть подобная,только полосатая-черно серебряная,тоже из пайеток :) можно как коротюсенькое платье носить,можно как юбку :)
Только как-то стремновато мне в такой ходить (если что-я по клубам не ходок)
Люда, посмотрела и забыла написать, все очень очень, горжетка супер, и ты красотка:love:
насчет повтора пальто
вот
и вот еще сегодня меряла как вариант для того же загородного ресторана
и еще вариант с Сониной кофтой с цветком :)
очень красиво и очень заметно как похудела
очень красиво и очень заметно как похудела
думаешь не распугаю народ :008:?
ну даже не кривыми ногами, а скорее видом колобка:))
пальто однобортное? почему интересуюс-ь какие луки можно еще сотворить с таким фас пальто, волосы когда убраны такая милая строгость, тебе идет
ни колобка ни кривых ног не вижу,я бы точно не испугалась, а шею свернула бы и любовалась))
неее
пальто типо твидовое что ли :)
Люда, вы кокетничаете?;)
Или мода нового тысячелетия-анорексички с весом 45кг?:001:
Вы в отличной форме.
Анджелина Джоли, очень красиво,особенно лук с серыми брюками, колобок не актуально
ну что Вы :)
я серьезно думаю что мне еще худеть и худеть, и наверное по своей конституции я до анорексички все одно не дойду :)
можно( немногозамучаю) вопросом о пальто,я поняла про фактуру, просто хотела спросить с чем и как ты его еще носишь
да по разному ..... могу с шарфом сверху
а по низу либо джинсы узкие, либо юбка...
сложно так еще сказать :)
спасибо девочки еще раз :)
Очень здорово!!! И лук с леггинсами тоже:)
St_Maria
04.03.2010, 21:23
Люда,Juicy - луки шикарные:flower:
Девочки, кто покупал бусы Шанель из новой коллекции (длинные), можете показать ???
Лично я вижу только одну причину, по которой вам хотелось бы еще похудеть-это желание вашего мужа иметь жену-модель. И то стоило бы его переубедить)) ИМХО, вам худеть абсолютно не стоит.
спасибо - мужу я нравлюсь такой как есть ;) так что делание похудеть - это мое личное :)
St_Maria
а насчет бус Шанель - я в принципе не делю их по коллекциям, да и потом полагаю что в ней безусловно не одни длинные бусы :)
Очень здорово!!! И лук с леггинсами тоже:)
спасибо, девочки :)
Люда, мне очень нравятся оба варианта. Здорово!
St_Maria
04.03.2010, 21:35
спасибо - мужу я нравлюсь такой как есть ;) так что делание похудеть - это мое личное :)
St_Maria
а насчет бус Шанель - я в принципе не делю их по коллекциям, да и потом полагаю что в ней безусловно не одни длинные бусы :)
Хочу подругу попросить привезти пару-тройку бус, но я насколько понимаю из старой коллекции уже в магазине не будет ничего ???? А на офиц.сайте шанелевском в разделе аксессуаров-какие то невнятные темные фотки:046:
наверное плохо гуглила, пойду исчО:008:
в магазине вообще все иначе тем на сайте может быть :)... в том числе и то чего на сайте нет ;)
так имеет смысл наверное просто пояснить что Вам примерно надо, а она смотреть будет
можно сфоткать и ММСской скинуть :)
Я в этом не сомневалась:) Именно поэтому и написала)
St_Maria
04.03.2010, 21:48
в магазине вообще все иначе тем на сайте может быть :)... в том числе и то чего на сайте нет ;)
так имеет смысл наверное просто пояснить что Вам примерно надо, а она смотреть будет
можно сфоткать и ММСской скинуть :)
уже усЕ объяснила подруге...просто думала, может тут похвастается кто нибудь, а я поближе рассмотрю:073::073::073:
Люда! Луки с серыми брюками мне больше всех понравился.Очень вам хорошо!
Мата Хари
04.03.2010, 22:34
Девочки, кто покупал бусы Шанель из новой коллекции (длинные), можете показать ???
я не спец по шанель,но бусы длнные недавно смотрела. были только классические нитки- чёрная(бусинки забавные,а логотип ужасный) и белая(типа жемчуг),обе не понрвились. продавец объяснила,что эти две классические есть всегда,а вот всё остальное сезооные коллекции,то бишь вся красота бывает регулярно,но её быстро разбирают:) как-то так:)
мне оч.нравятся у Люды одни бусы, там крупные бусины редко на нитке нанизаны,хочу такого плана:love:
здорово
мне второй с розовым шарфом кажется что слишком сливается ;)
Спасибо! На второй фотке нет шарфа, это воротник у свитера:)
Последние сапоги - идеальные... Откуда такие?)
Спасибо, покупала в прошлом году еще, за границей, это Диор:)
Красиво!
А сапожки и пиджачёк чёрный чьих будут?
Спасибо! Пиджак Джуси Кутюр, он темно-серый, про сапоги написала
Супер, фигурка - отпад!!!
Последние варианты с джинсовой юбкой - ням! Единственное (моё сугобое ИМХО), я бы оставила сочетание 3-х цветов, а не 4-х. Ну например надеть не розовую кофточку, а в цвет сапог или черную...или другие варианты.
Спасибо!!! про 3 цвета сама думала, но честно говоря, джинсовый цвет я вообще за отдельный цвет не считаю:008::009:, у меня он вроде как база обычно. Может, и неправильно...
Там еще сумка бежевая идет, так что как раз сапоги перекликаются с сумкой
Забавная юбка :)
у меня есть подобная,только полосатая-черно серебряная,тоже из пайеток :) можно как коротюсенькое платье носить,можно как юбку :)
Только как-то стремновато мне в такой ходить (если что-я по клубам не ходок)
:flower: Я по клубам тоже очень редко хожу:)) Поэтому имею всего пару-тройку вариантов именно для этих случаев
Очень классно:love: Люда, как мне нравятся эти бусы, Вы давно их покупали?:008:
_______
Девочки, я еще раз представлюсь, меня зовут Ксения, прошу со мной на ты:)
Супер, мне очень нравится:support:
Поняла, что за последние 3 года не купила ни одних классических брюк. На работе они требовались обязательно, а вот сейчас не ношу вообще.
По-моему, все просто замечательно;) Фигура отличная!
Спасибо!
Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 00:25
Анджелина Джоли, очень красиво,особенно лук с серыми брюками, колобок не актуально
Нееееее...она очень тощая на мой вкус...Люда в тыщу раз краше :073:
Ксения Земля
05.03.2010, 00:27
я тоже считаю,что Люда намного интереснее Джоли.
Люда, спасибо за пальто!:flower: Вам все идет! Интересно, это потому что вы умеете носить вещи или потому что тщательно их подбираете? :) Хотя, можно и не отвечать - я и так знаю - это и первое и второе :flower:
Девушки, я тут пофоткалась немного...:)) На Ваш суд
Juicy, какие же у Вас ножки красивые :love: И луки хорошие. Бант, конечно :019: Все уже всё про него написали ) И жакет интересный. Показывайтесь ещё ))
Люда! Луки с серыми брюками мне больше всех понравился.Очень вам хорошо!
Люда, мне тоже лук с брючками понравился очень! Талия в нём такая тоненькая, и ты красивая, хрупкая. С леггинсами тоже понравилось, просто они очень разные.
Лена,Ксюша-ну конечно же Люда лучше и краше чем Джоли, я имела ввиду образ в целом-яркий стильный сексуальный завораживающий( там где лук с серыми брюками;))
Juicy,очень все понравилось, картинки как из журнала
Juicy, какие же у Вас ножки красивые :love: И луки хорошие. Бант, конечно :019: Все уже всё про него написали ) И жакет интересный. Показывайтесь ещё ))
:008:Спасибо:flower:
Juicy,очень все понравилось, картинки как из журнала
chanelll
05.03.2010, 10:42
Пальто и леггинсы - потрясающе красиво! Люда, спасибо за повтор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.