Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
там же муШ пришел, так что можно не ждать:)
ээээх! а счастье было так возможно(с) :065:
придется оставаться непосвященной
девочки,пока я судорожно фотографировала себя в завалах гардероба ,отгоняя мятым тренчем Burberry голодного мужа
и обкаканного дитя......люди бьются за истину
:080::080::080::080::080::080:
Таня! Фото в студию!
P.S.Сыночку твоего жааааааааааааааалко:))
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 02:14
девочки,пока я судорожно фотографировала себя в завалах гардероба ,отгоняя мятым тренчем Burberry голодного мужа
Таня...как это произошло?...ему-же 20 уже кажется :))
irka.irka
29.10.2010, 02:15
видимо, он тоже нас прочитал :))
St_Maria
29.10.2010, 02:15
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :flower::))
Лен,так мне потому и жалко Таниного сыночка,прикинь каково парню то:010::))
Ксения Земля
29.10.2010, 02:17
я вроде и на другой стороне,но не могу,смешно :)) муж сейчас проснется :))
ну ,не разочаровывайте :))
так ведь я от чистого сердца,уже всю кухню исползала в поисках фотоаппарата,пока безрезультатно. Но ведь пообещала,человек ждать будет.
а если серьезно,то я не вижу здесь никаких сторон, я вижу желание некоторых людей встряхнуть( правда не пойму с какой целью) этот топ. Он что, кому-то помешал или встал поперек горла? Вот что побудило вас с приятельницами(?) прийти и "пообщаться"? Вам просто хотелось поговорить? Для этого у нас есть Питер-Стайл-треп. Есть еще одна трепалка. Не помню названия Связано со стилем. Девочки напомнят,если заинтересуетесь. Я согласна,что здесь не наша квартира,это всеобщая паутина. Но ведь воспитание-то никто не отменял. " В чужой монастрыь...."
Лично я бы не пошла со своим уставом. Ну вот так меня воспитали. Я всегда здороваюсь,когда захожу куда-то, и ухожу оттуда,если мне не нравится. Наверное, я просто не революционер по своей природе.
Таня, присоединяюсь к просьбам, явите миру прекрасное :091::091::091:
з.ы.: про сыночка шутка? :008::))
Aнаcтасия
29.10.2010, 02:18
ДевочкИ, предлагаю вам отвлечься от негатива. Музыкальная пауза! Посвящается Инночка в ее студенческие годы: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E3%F0%F3%EF%EF%E0%20%E3%F3%E1%FB%20%ED%EE%F1%E8 %20%F3%F1%FB
Гламурный ВаЛенок
видимо, он тоже нас прочитал :))
Да...топ почитаешь и не такое случится :001::))
Ксения Земля
я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
irka.irka
29.10.2010, 02:20
а вообще...отрадно, что топ становится настолько един, когда появляются борцы за "истину" :)
Sornjachok
29.10.2010, 02:21
это была гипербола,не переживайте,девочки
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 02:22
а вообще...отрадно, что топ становится настолько един, когда появляются борцы за "истину" :)
Ой ли, Ирочка :073:
irka.irka
29.10.2010, 02:23
Ой ли, Ирочка :073:
ну большинство...ессно)))
Таня, убила своим постом :)):)):)):))
gertruda
29.10.2010, 02:24
???:005:
:005::005:
Ксения Земля
29.10.2010, 02:24
Иннка! Завидуйу со страшной завистью!!!!!!!!!!!!!!!! ТожА хачю шобы мине пестню посвищяле! Рыдайу!!!!!!!!!!!!!
Таня, не сдержалась и засмеялась в голос. Просто представила себе это в красках:))
Читаю последние несколько страниц, когда человек появился с вопросом про истинность и искреность комментов в топе,ему даже ответили. И вроде вполне корректно и тактично.
Очень неприятно, что люди(появившись в топе впервые) сочли возможным разом наговорить столько всего неприятного. Порой даже не в адрес кого-то, а в адрес всего топа в целом.
Вроде никто и никогда в топе не был против критики, недавно этот вопрос уже обсуждался, но все против хамства, грубости.
Ксения Земля
29.10.2010, 02:31
и так, к сожалению, будет всегда((((
тк. многие считают,что "все вокруг дураки,одна я в белом пальто". И бегут просвещать заблудших овечек.
Ксения Земля
29.10.2010, 02:33
пс. если бы я высказывала свое мнение в каждой теме,в которую заходила,то у меня бы уже тысяч сто сообщений было. А я вот как-то не решаюсь.
Девушки, которые присоединились по вопросам лести и честности. Скажу за себя - если мне нравится я пишу, что мне это нравится, если не тронуло, смотрю, прохожу мимо. Почему вы обязательно видите в этом лесть? Потому что много изредка комментариев?
Но вкусы то у всех разные, поэтому и говорят, что о них не спорят.
Вам (образно, а не именно Вам) нравится, например, iPhone (тут подставьте что хотите), а мне нет. Если мне не нравится, я не пойду доказывать тем, кому нравится, что это всё ерунда и они льстят друг другу. Им действительно нравится. При чём тут лесть? И в нашем топе есть те, которые кому-то действительно нравятся и нравится их стиль. Они и пишут.
Ищут истину, те, кому не понять, что кроме ......... может быть большее........
Хорошее высказывание.
Зачем в данной теме искать истину? У всех разные хобби и увлечения. Я вышиваю крестиком, кто-то другой кулинарит, рисует, шьёт, вяжет ext. - в этом нужно искать истину?
Данный топ - вариант общения, для участников показать свои варианты использования такого необходимого девайса как вещь, просто увлечение. На мой взгляд "задевать" (не говорю оскорблять или обижать, потому что думаю что никто не оскорблён и не обижен, как Вы написали) тем что обед не готов и муж не встречен не очень корректно. Одеться-сфотографироваться-одеться-сфотографироваться да не просто :), но по времени потраченному ничем не отличается от любого другого занятия требуещего времени. Ведь человек сам себе волен выбирать, чем ему заниматься, если у него есть свободное время и желание что-то делать.
По большому счёту всё наше сидение в инете часто тоже попусту потраченное время, но никто же никого не жалеет )))
но чтоб прямо так сразу-комплексы?...
про комплексы тоже не соглашусь. Были бы комплексы, не показывались бы.
Но вот после ссегодняшнего вечера, обязательно найду фотоаппарат,запрятанный во время летнего ремонта и до сих пор не найденный.
Я рада, что что-то послужило толчком и мы опять тебя увидим.
вот именно поэтому в этом топе сплошной позитив, за что мы все его и нежно любим:love:, да девочки ????;)
я этому топу безумно благодарна,я после родов носила худи,кроссовки,джинсы .... и так года три подряд.....не знала и забыла с какой стороны к платью подойти:)), а подписавшись на этот топ и насладившись луками , поняла, что пора сбрасывать старую шкуру :)
И Маша полностью права - топ поддерживает желание быть женщиной, красивой, женственной, на которую приятно смотреть - разве это плохо???
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 02:34
пс. если бы я высказывала свое мнение в каждой теме,в которую заходила,то у меня бы уже тысяч сто сообщений было. А я вот как-то не решаюсь.
Ксю...тебе нельзя столько париться :)), а мне тем более...поэтому я хожу только в пиятные мне топы :))
Ксю,веришь я даже и не захожу,т.к. мне не интересно. И уж тем более не посмела бы высказаться негативно о том или ином топике,ну как то воспитана я так.
млин...я опоздала:))...все слова уже сказали:065:
аня, согласна со всеми вашими постами сегодня!:flower:
сколько высокомерия и хамства ...может вам в баню? :fifa:
да в баню пора и Инне
так ведь я от чистого сердца,уже всю кухню исползала в поисках фотоаппарата,пока безрезультатно. Но ведь пообещала,человек ждать будет.
а если серьезно,то я не вижу здесь никаких сторон, я вижу желание некоторых людей встряхнуть( правда не пойму с какой целью) этот топ. Он что, кому-то помешал или встал поперек горла? Вот что побудило вас с приятельницами(?) прийти и "пообщаться"? Вам просто хотелось поговорить? Для этого у нас есть Питер-Стайл-треп. Есть еще одна трепалка. Не помню названия Связано со стилем. Девочки напомнят,если заинтересуетесь. Я согласна,что здесь не наша квартира,это всеобщая паутина. Но ведь воспитание-то никто не отменял. " В чужой монастрыь...."
Лично я бы не пошла со своим уставом. Ну вот так меня воспитали. Я всегда здороваюсь,когда захожу куда-то, и ухожу оттуда,если мне не нравится. Наверное, я просто не революционер по своей природе.
честно вызвали симпатию свои юмором :flower::)
началось с того ,что просто сказали свое мнение и ВСЕ,а там понеслось Валенок стала около хамски отвечать,Инна откровенно хамила и что? промолчать ?хотя наверное правильнее было и промолчать,но вот завелись,не удержались :))
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 02:39
началось с того ,что просто сказали свое мнение и ВСЕ,а там понеслось Валенок стала около хамски отвечать,Инна откровенно хамила и что? промолчать ?хотя наверное правильнее было и промолчать,но вот завелись,не удержались :))
Ну да...всё правильно...вы пришли вся такая воспитанная...никого не оскорбили...а вам ответ на 20 страниц...может всё-таки сначала будете думать, а потом писать?
и так, к сожалению, будет всегда((((
тк. многие считают,что "все вокруг дураки,одна я в белом пальто". И бегут просвещать заблудших овечек.
это было есть и будет
Иннка! Завидуйу со страшной завистью!!!!!!!!!!!!!!!! ТожА хачю шобы мине пестню посвищяле! Рыдайу!!!!!!!!!!!!!
вам оно точно не надо :))
Таня.. :046:
Таня, смеялась над твоим постом, да ещё потом и Ленин :023:
а почему Инне?
я вот тоже ничего не поняла:005:
St_Maria
29.10.2010, 02:44
я тут вспомнила, как из Пенсионного Фонда некая дама тут всех поносила :)) .....или из Налоговой ???.......не дает топик покоя ни кому.....:)
Ксения Земля
29.10.2010, 02:45
Девушки, которые присоединились по вопросам лести и честности. Скажу за себя - если мне нравится я пишу, что мне это нравится, если не тронуло, смотрю, прохожу мимо. Почему вы обязательно видите в этом лесть? Потому что много изредка комментариев?
Но вкусы то у всех разные, поэтому и говорят, что о них не спорят.
Вам (образно, а не именно Вам) нравится, например, iPhone (тут подставьте что хотите), а мне нет. Если мне не нравится, я не пойду доказывать тем, кому нравится, что это всё ерунда и они льстят друг другу. Им действительно нравится. При чём тут лесть? И в нашем топе есть те, которые кому-то действительно нравятся и нравится их стиль.
Хорошее высказывание.
Зачем в данной теме искать истину? У всех разные хобби и увлечения. Я вышиваю крестиком, кто-то другой кулинарит, рисует, шьёт, вяжет ext. - в этом нужно искать истину?
Данный топ - вариант общения, для участников показать свои варианты использования такого необходимого девайса как вещь, просто увлечение. На мой взгляд "задевать" (не говорю оскорблять или обижать, потому что думаю что никто не оскорблён и не обижен, как Вы написали) тем что обед не готов и муж не встречен не очень корректно. Одеться-сфотографироваться-одеться-сфотографироваться да не просто :), но по времени потраченному ничем не отличается от любого другого занятия требуещего времени. Ведь человек сам себе волен выбирать, чем ему заниматься, если у него есть свободное время и желание что-то делать.
По большому счёту всё наше сидение в инете часто тоже попусту потраченное время, но никто же никого не жалеет )))
про комплексы тоже не соглашусь. Были бы комплексы, не показывались бы.
Я рада, что что-то послужило толчком и мы опять тебя увидим.
И Маша полностью права топ поддерживает желание быть женщиной, красивой, женственной, на которую приятно смотреть - разве это плохо???
вот здесь ппксну.
да в баню пора и Инне
честно вызвали симпатию свои юмором :flower::)
а тут отвечу так: для многих из нас этот топ очень много значит. Я,например,нашла здесь не просто единомышленниц,но и подруг. Мне этот топ помог пережить послеродовую депрессию. И мне искренне неприятно,когда кто-то пытается здесь наводит свои порядки. И остальные девочки( по крайней мере, мои подруги,к которым я отношу и Инну и Лену и многих других) испытывают точно такие же чувства. И,естественно, мы защищаем свой "домик". И давайте,будем объективны.Девочки начали отвечать в защиту, а не хамить откровенно первыми,как это сделали наши оппонентки.
пс. мне,кстати, очень приятно с Вами переписываться.Четко, аргументированно, вполне корректно( кроме фразы про Лену и Инну)
я тут вспомнила, как из Пенсионного Фонда некая дама тут всех поносила :)) .....или из Налоговой ???.......не дает топик покоя ни кому.....:)
вроде из собеса?
Оль,привет))
Ну да...всё правильно...вы пришли вся такая воспитанная...никого не оскорбили...а вам ответ на 20 страниц...может всё-таки сначала будете думать, а потом писать?
пролестните пару стр назад и покажите .где я Вас оскорбила или подстебнула? и а где я писала .что я такая вся воспитанная,я просто держу политесс ,т.к. это соц сть ,посмотрите свои посты в мой адресс...вопрос закрыт?.... не надо нарываться,я пока пишу вежливо,нее хамлю на личности не перехожу... ... и могу и ответить ,не смотря на бан
Девочки! Ну не завидуйте,не завидуйте мне!
Я сегодня ЗВЕЗДА этого топа!:004::004::004::004::004:
Одних оскорбляю и убиваю своим хамством.:008:
Другие мне песни посвящают!!!!!:flower::flower::flower::flower:
irka.irka
29.10.2010, 02:47
...не ну я сегодня спать точно не лягу :))
так всем интересно почему именно тебе?и репертуар какой-то странный. может сегодня что-то с луной,никто огородничеством не занимается?лунного календаря не имеет?
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 02:48
Не тяни одеяло на себя...дай и другим позвездить :065:
вроде из собеса?
Оль,привет))
не помню такой дамы:005:
Не тяни одеяло на себя...дай и другим позвездить :065:
У тебя песни нет:004::004::004::004:
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 02:49
...не ну я сегодня спать точно не лягу :))
А я посудомойку разбираю и бегаю после каждой тарелки сюда :))
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 02:50
У тебя песни нет:004::004::004::004:
Ещё не утро..будет :014:
Ксения Земля
29.10.2010, 02:51
Ксю...тебе нельзя столько париться :)), а мне тем более...поэтому я хожу только в пиятные мне топы :))
Ксю,веришь я даже и не захожу,т.к. мне не интересно. И уж тем более не посмела бы высказаться негативно о том или ином топике,ну как то воспитана я так.
отвечу сразу обеим: у меня иногда есть лишнее время по ночам,волт я и таскаюсь по стране Литтлвании:по ББ,ОВО,красоте. Иногда даже в ЖГ захожу:))
Но везде молча:008:
это было есть и будет
вам оно точно не надо :))
к сожалению:(
думаете не надо?:))
мне кажется,мне бы очень пошли черные густые усы. Я бы их как Д"Артаньян закручивала:))
вот здесь ппксну.
а тут отвечу так: для многих из нас этот топ очень много значит. Я,например,нашла здесь не просто единомышленниц,но и подруг. Мне этот топ помог пережить послеродовую депрессию. И мне искренне неприятно,когда кто-то пытается здесь наводит свои порядки. И остальные девочки( по крайней мере, мои подруги,к которым я отношу и Инну и Лену и многих других) испытывают точно такие же чувства. И,естественно, мы защищаем свой "домик". И давайте,будем объективны.Девочки начали отвечать в защиту, а не хамить откровенно первыми,как это сделали наши оппонентки.
пс. мне,кстати, очень приятно с Вами переписываться.Четко, аргументированно, вполне корректно( кроме фразы про Лену и Инну)
спасибо,мне тоже приятно с Вами переписываться :flower:
я понимаю о чем Вы,сама бы так себя повела,но все же постаралась бы не хамить ,я приняля слова Инны и Лены именно за хамство,отсюда и такая реакция извините,если именно Вас обидела!!!
давайте на этом закончим для всех не очень приятную диссссссскусссию !!!
irka.irka
29.10.2010, 02:54
А я посудомойку разбираю и бегаю после каждой тарелки сюда :))
прикольно:))
а я утром разбираю...ночью никому тарелки не нужны...)))
пошла я все-таки... всем СН))
St_Maria
29.10.2010, 02:55
вроде из собеса?
Насть, точно не из собеса.....:)) там приличная конторка была:018::018::018::003:
к сожалению:(
думаете не надо?:))
мне кажется,мне бы очень пошли черные густые усы. Я бы их как Д"Артаньян закручивала:))
не ,это лишнее :))
Ксения Земля
29.10.2010, 02:56
да не, Вы меня не обидели,но было неприятно. Я не люблю,когда "моих" обижают:(
Это Вам алаверды :flower:
пс: Я Ксения,можно Ксюша и на "ты"
Насть, точно не из собеса.....:)) там приличная конторка была:018::018::018::003:
да-да,сходила,посмотрела,ПФР,правда приличной я эту контору с большим натягом назову))
Ксения Земля
29.10.2010, 02:58
Всем СН!
пс. Девушки,которые нас читают, но не пишут,но хотят придти и высказать свое мнение, приходите,пожалуйста,пораньше,чтобы было побольше времени пообщаться.
Юля, Ира и Ника - а что вам именно не нравится если вы решили написать? Много положительных комментариев после того, когда выкладывают фото? Ну раз вы смотрите топ - неужели никто из тех кто выкладывал фото вам не нравился?? Однозначно, всем нравится нельзя, и меня тоже иногда удивляют моменты когда многим нравится а мне нет, но это не значит что всё лесть и некрасиво, просто не на мой вкус. Но вот чтобы вам всё не понравилось - не поверю )))
St_Maria
29.10.2010, 03:00
да-да,сходила,посмотрела,ПФР,правда приличной я эту контору с большим натягом назову))
ну это в сравнение с собесом:046::046::046:
Всем СН!
пс. Девушки,которые нас читают, но не пишут,но хотят придти и высказать свое мнение, приходите,пожалуйста,пораньше,чтобы было побольше времени пообщаться.
о, вот это точно :)
СН всем!
ну это в сравнение с собесом:046::046::046:
я посколькуи с теми и с теми дело недавно имела,по мне так :))те же яйца
St_Maria
29.10.2010, 03:05
я посколькуи с теми и с теми дело недавно имела,по мне так :))те же яйца
чур меня от такого опыта, ТТТ:))
ВикАнтесса
29.10.2010, 03:08
мдааа,собрались девочки ,которые привыкли дом два смотреть и комментировать,и прокомментировать решили... ню-ню,тяжелый случай,не лечится)) не проще ли между собой в своем топе это обсудить???а???
Таня,долго смеялась))
Вика,в контакте тебе написала и тут повторюсь!красотища и юбка классная!
Катя!очень красиво!тебе идет эта юбка)и фигурка точеная))
блин,надо тоже фотик найти,а то непорядок,дети сытые , чистые и при маме:))
эх,жаль спать надо)))
да не, Вы меня не обидели,но было неприятно. Я не люблю,когда "моих" обижают:(
Это Вам алаверды :flower:
пс: Я Ксения,можно Ксюша и на "ты"
Ксюша(можно так?) я понимаю,сама бы так сделала ,а по сути и сделала :)) с Юлей дружу и за нее вступилась :) а сама бы и не лезла сюда :)
Юля, Ира и Ника - а что вам именно не нравится если вы решили написать? Много положительных комментариев после того, когда выкладывают фото? Ну раз вы смотрите топ - неужели никто из тех кто выкладывал фото вам не нравился?? Однозначно, всем нравится нельзя, и меня тоже иногда удивляют моменты когда многим нравится а мне нет, но это не значит что всё лесть и некрасиво, просто не на мой вкус. Но вот чтобы вам всё не понравилось - не поверю )))
согласна
мдааа,собрались девочки ,которые привыкли дом два смотреть и комментировать,и прокомментировать решили... ню-ню,тяжелый случай,не лечится)) не проще ли между собой в своем топе это обсудить???а???
)))
а Вы уверенны в том ,что здесь никого нет из этого топа? ню ню
и поверьте ,хотя сама давно не пишу и не смотрю,это ничуть не хуже чем смотреть Вог и иже подобные издания и программы ,что то бредятина.что Космополитен...как выйти замуж за своего шефа....
ВикАнтесса
29.10.2010, 03:28
немного не поняла))
я про дом два ничего не говорила(сама иногда злоупотребляю:))) я про то,что комментируете нас,как шоу)))а мы не шоу, скорее тогда уж клуб))) и здесь просто уже тыщу раз про критику говорили-что если хочется вдруг покритиковать-то можно в мягкой форме указать на ошибки(если вы уверены,что это ошибки:))) а просто оскорбления и поиски правды-есть ли смысл?-вот в чем вопрос))
мдааа,собрались девочки ,которые привыкли дом два смотреть и комментировать,
немного не поняла))
я про дом два ничего не говорила(сама иногда злоупотребляю:))) я про то,что комментируете нас,как шоу)))а мы не шоу, скорее тогда уж клуб))) и здесь просто уже тыщу раз про критику говорили-что если хочется вдруг покритиковать-то можно в мягкой форме указать на ошибки(если вы уверены,что это ошибки:))) а просто оскорбления и поиски правды-есть ли смысл?-вот в чем вопрос))
а это что ? да я Вас ни в ком случае не виню и не упрекаю
а что вы не поняли? :)
и мы уже выяснили ,вы защщищали своих ,а мы своих :))
и заметьте я никого при этом не оскорбила.как могла корректно выражалась..... а могу же ....:))
Девочки!!!!!!!!! давайте жить дружно:flower:
в проблеме всегда виновны две стороны ;)
уже достаточно все наобщались, не стоит искать правду и т.п., переходить на личности и прочее, все мы люди и все мы разные , просто будем нежнее друг к другу, терпимее и мягче :)
Ксения Земля
29.10.2010, 10:30
Ксюша(можно так?) я понимаю,сама бы так сделала ,а по сути и сделала :)) с Юлей дружу и за нее вступилась :) а сама бы и не лезла сюда :)
..
у нас много общего;)
Olgalucky
29.10.2010, 10:32
А я пришла сказать спасибо:flower::flower::flower: Спасибо создателям и участникам этого топика и еще парочки топов ( в одном из которых летом я даже выходила из сумрака чтобы получить совет) за ваш труд. За то что радуете глаз своими образами и находите время помочь другим создавать свои. Мне очень помогли ваши ваши советы и рекомендации и даже те которые были адресованы не лично мне. Я конечно еще только учусь, но муж отметил положительно влияние ваших топов на мой гардероб.
chanelll
29.10.2010, 11:06
Ира, хотелось уловить хоть каплю смысла, но он и был просто в "разрядке" для кого-то, кто решил в этом топе слить раздражение и негатив.
Остальная аргументация - просто бред, попытка придать своей агрессии смысл.
Вообще, красота часто раздражает, иногда даже страдают произведения искусства ( ну что мужчине сделала "Даная"?), то есть вызывает сильные эмоции, неконтролируемые, алогичные.
Но если посмотреть, что за любовь и убивают часто, то выплеск злобы на красоту - вообще цветочки:)
Возможно, оппоненты озлились не на красоту, а упоминались: многие похвалы схожие, неправильное распределение времени и внимания в семье (:ded: в семье,видимо, не должно быть красоты в одежде или хотя бы фотоаппаратов:))), наличие лжи и лести в общении.
Но у портных или кулинаров эти обвинения в лести и воззвания к правде выглядели бы ещё комичнее, ведь о вкусах ( натурально) не спорят, в том числе и о вкусах в общении.
"хм,даже не знаю,что и делать,но!пожалуй уйду,муж пришел,завтра на работу,так что расслабтесь,а то все прямо в стойку встали)))) "
"а Вы,пожалуй,потратьте время на то,чтоб продумать,чтоб такое на завтра выставить,что все полукали "
ну....тут и лексика, и тон...говорящие об ораторе.
Доброе утро! Ночь была жаркой, я все пропустила... Хотя... что бы я сказала??? Хамить и оскорблять не имею привычки, в целом мне все образы тут нравятся (правда, до этого молча восхищалась)... Поэтому просто ППКСну вот этим высказываниям, потому что для меня тоже очевидна польза от одного только просмотра ваших фото. Спасибо вам за это, девочки! :flower:
вот именно поэтому в этом топе сплошной позитив, за что мы все его и нежно любим:love:, да девочки ????;)
я этому топу безумно благодарна,я после родов носила худи,кроссовки,джинсы .... и так года три подряд.....не знала и забыла с какой стороны к платью подойти:)), а подписавшись на этот топ и насладившись луками , поняла, что пора сбрасывать старую шкуру :)
Это ооочень про меня... И пока никаких изменений в гардеробе не произошло, но в голове уже происходит... :fifa:
Всем СН!
Я пришла с миром :)):flower::080:
Гелей меня зовут :008:
Ксения Земля
29.10.2010, 11:29
Геля! ну, мы уже знакомы;)
Добрый день:flower:
И я пришла сказать спасибо:flower::flower::flower:
Я Вера :008: Не пишу в топе, но черпаю для себя много полезного, один из моих любимых топов.:))
Спасибо создателям и участникам этого топика за ваш труд и позитивное общение :flower:
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 11:45
А я пришла сказать спасибо:flower::flower::flower: Спасибо создателям и участникам этого топика и еще парочки топов ( в одном из которых летом я даже выходила из сумрака чтобы получить совет) за ваш труд. За то что радуете глаз своими образами и находите время помочь другим создавать свои. Мне очень помогли ваши ваши советы и рекомендации и даже те которые были адресованы не лично мне. Я конечно еще только учусь, но муж отметил положительно влияние ваших топов на мой гардероб.
:flower:
Ира, хотелось уловить хоть каплю смысла, но он и был просто в "разрядке" для кого-то, кто решил в этом топе слить раздражение и негатив.
Остальная аргументация - просто бред, попытка придать своей агрессии смысл.
Вообще, красота часто раздражает, иногда даже страдают произведения искусства ( ну что мужчине сделала "Даная"?), то есть вызывает сильные эмоции, неконтролируемые, алогичные.
Но если посмотреть, что за любовь и убивают часто, то выплеск злобы на красоту - вообще цветочки:)
Возможно, оппоненты озлились не на красоту, а упоминались: многие похвалы схожие, неправильное распределение времени и внимания в семье (:ded: в семье,видимо, не должно быть красоты в одежде или хотя бы фотоаппаратов:))), наличие лжи и лести в общении.
Но у портных или кулинаров эти обвинения в лести и воззвания к правде выглядели бы ещё комичнее, ведь о вкусах ( натурально) не спорят, в том числе и о вкусах в общении.
"хм,даже не знаю,что и делать,но!пожалуй уйду,муж пришел,завтра на работу,так что расслабтесь,а то все прямо в стойку встали)))) "
"а Вы,пожалуй,потратьте время на то,чтоб продумать,чтоб такое на завтра выставить,что все полукали "
ну....тут и лексика, и тон...говорящие об ораторе.
:0016: Умница.
Геля! ну, мы уже знакомы;)
Да ;)
Добрый день:flower:
И я пришла сказать спасибо:flower::flower::flower:
Я Вера :008: Не пишу в топе, но черпаю для себя много полезного, один из моих любимых топов.:))
Спасибо создателям и участникам этого топика за ваш труд и позитивное общение :flower:
Вера, очень приятно! Мы с Вами как одновременно выступили...
После ночного безумия началось светлое утро в топе :))
Видите, девочки, после черной полосы всегда идет беееелая :)) (это я про наши восторженные посты с Верой)
Ну должна же я была узнать откуда к нам такую грамотную и остроумную тетеньку к нам занесло:008::004:
так и не надо спать,надо пролистать весь топ от начала до конца,чтобы быть в теме.
кстати, обувь к вашему платью тоже не очень подходит. Если есть желание,приходите в топик "Создаем гармоничный гардероб". Там вам помогут.
ДевочкИ, предлагаю вам отвлечься от негатива. Музыкальная пауза! Посвящается Инночка в ее студенческие годы: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E3%F0%F3%EF%EF%E0%20%E3%F3%E1%FB%20%ED%EE%F1%E8 %20%F3%F1%FB
согласна
а Вы уверенны в том ,что здесь никого нет из этого топа? ню ню
и поверьте ,хотя сама давно не пишу и не смотрю,это ничуть не хуже чем смотреть Вог и иже подобные издания и программы ,что то бредятина.что Космополитен...как выйти замуж за своего шефа....
Это все, что я плюсанула и хотела ответить на это, но пока вас читала мои ответы либо написали либо уже и смысла нет писать.
Я могу сказать, что это очень все мерзко и гнилью попахивает, может вы еще ходите и в косички и туда где детишками хвастают и там всех об....ете?
За песню я бы вас в баню сослала, если честно, если мне такое прислали бы у меня развилось бы куча комплексов, вы не знаете тех людей кому хамите и гадости пишете, прежде чем что-то написать, да и вообще в жизни сказать, подумайте сто раз, поставьте себя на место этого человека, пойдите к зеркалу и скажите себе все это. Добрее надо быть.Мне очень неприятно, что у нас ОЧЕНЬ много таких людей и они нас окружают:005:
Девочки!
Я тоже от всей души поддержу топик и скажу огромное спасибо за образы :flower::flower::flower: Вдохновляют, заставляют думать и критически смотреть на себя и свой гардероб! Пусть даже и не все из них я готова примерить на себя.
Моя ситуация во многом стандартна: никакого особого стиля в одежде у меня, наверное, никогда и не было. Но после родов это все очень сильно усугубилось (главное, удобно и тепло :065:). Но потом я достаточно сильно похудела и, естественно, встала проблема нового гардероба. Информация, идеи, навыки - это все благодаря вам :flower::flower::flower: Постоянно читаю и этот топик, и обувной, и гармоничный гардероб..! Я очень и очень изменилась внешне. И во многом - это благодаря вашим советам (пусть и не мне), образам и обсуждениям :flower:
ПС все собираюсь выставить на ваш суд новые образы в "Создаем гармоничный гардероб..." - уверена, что там есть над чем поработать! думаю, решусь скоро :008:
Честно говоря, нет никакого желания перечитывать и участвовать в подобных дискуссиях, поэтому хочу просто всех, кто мне что-либо написал поблагодарить и удалиться) Всем большое спасибо! Никогда не понимала и не пойму, зачем распространять негатив и тратить свое время и энергию на это
Честно говоря, нет никакого желания перечитывать и участвовать в подобных дискуссиях, поэтому хочу просто всех, кто мне что-либо написал поблагодарить и удалиться) Всем большое спасибо! Никогда не понимала и не пойму, зачем распространять негатив и тратить свое время и энергию на это
согласна
я просто в шоке честно говоря :(((
открыла с утра - а тут такое :(
Naezdnitsa
29.10.2010, 12:13
Тоже хочу поблагодарить жительниц топа :flower: .
Сама не показываюсь, но вдохновение и эстетическое удовольствие получаю
Не могу сказать, что мне нравятся все образы, некоторые мне не близки по духу, но мы же все разные - и это прекрасно! Кто-то стильная леди, кто-то задорная пацанка, кто-то творческая личность. И, соответственно, образы у всех разные. Но при этом - в гармонии с внутренним миром и радующие глаз.
Непостоянная
29.10.2010, 12:38
Тоже хочу поблагодарить жительниц топа :flower: .
Сама не показываюсь, но вдохновение и эстетическое удовольствие получаю
Не могу сказать, что мне нравятся все образы, некоторые мне не близки по духу, но мы же все разные - и это прекрасно! Кто-то стильная леди, кто-то задорная пацанка, кто-то творческая личность. И, соответственно, образы у всех разные. Но при этом - в гармонии с внутренним миром и радующие глаз.
хорошо сказано, присоедиюсь! Каждое утро начинаю с этого топа, самой показывать пока нечего, но благодаря вам мой гардероб постепенно меняется - появились юбки, платья, цветочки :support: Девочки, не обращайте внимание на негатив, поклонников у вас гораздо больше, хоть и тайных ;)
Naezdnitsa
29.10.2010, 12:40
хорошо сказано
Вика, это банальная зависть.
chanelll
29.10.2010, 12:44
:0016: Умница.[/QUOTE]
Спасибо, Лена:)!
Затянуло меня в полемику, но думаю как-нибудь со сл. обострением надо провести экперимент, чтобы обострение прошло в полную .... пустоту.
Я тоже скажу спасибо топу и многим участницам, кто не ленится и более смелый:)!
chanelll
29.10.2010, 12:47
Вика, это банальная зависть.
или очень глубоко ушедшее чуство обиды, комплекс неполноценности и неудовлетворённости собой, ищущие повод прорваться сквозь агрессию, громогласное назойливое правдолюбие и желание показать " не так всё гладко в Датском королевстве", не такие-то вы и красивые, честные, хорошие...
+ желание внимания к себе, естественно.
или очень глубоко ушедшее чуство обиды, комплекс неполноценности и неудовлетворённости собой, ищущие повод прорваться сквозь агрессию, громогласное назойливое правдолюбие и желание показать " не так всё гладко в Датском королевстве", не такие-то вы и красивые, честные, хорошие...
Ну да, а зависть это следствие всего вышеперечисленного.:)(обиды, комплексы и т.д)
Но с ней надо бороться в своих же интересах, но не все это , к сожалению, понимают. Из-за этого негатив и льется на окружающих.
irka.irka
29.10.2010, 12:55
Аня ...и опять согласна:)
Девочки - сумрачные, спасибо, что вышли и поддержали! радостно, что у большинства этот топ вызывает положительные эмоции ))
я сама пересмотрела некоторые моменты своего гардероба, на что-то решилась (например макси уже одевала :008: ) , и чувствую, что мне более понятно то, о чем говорит Эвелина в " Модном Приговоре" :))
Когда я пришла в этот топ,то долго не решалась,что либо показать,т.к. ходила в основном в джинсах.Потом показалась(сама до сих пор вспоминаю,тот нелепый "образ") получила массу достаточно корректных советов и пожеланий. Потом просто смотрела и училась.Сейчас многие мои старые знакомые удивляются и делают комплименты моему внешнему виду,нарядам и.т.п.Это значит,что я чему то научилась,что у меня получается))))))))))
Этот топик,один из немногих куда я захожу каждый день и всегда с нетерпением жду новых образов от девочек.
И ИМЕННО ПОЭТОМУ!!! Меня очень обижают,злят и выводят из себя люди приходящие сюда с негативом, своими правилами и обличительными речами.Я не понимаю зачем они это делают,что им мешает жить в мире и согласии с собой и окружающими.У всех есть свои интересы и каждый на огромных просторах ЛВ их себе находит.
Я тоже очень благодарна тем девочкам,которые сегодня пришли и нас поддержали.Вот для таких людей и стараются наши модницы.А не для тех,кто сидит и злобно подсмеивается над "Луковицами"-Красивыми,успешными и стильными девушками.Это просто,банальная женская зависть и не стесняйтесь себе в этом признаться,дамы!
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 13:32
Тоже хочу сказать спасибо девочкам "из сумрака" за поддержку и неравнодушие...не зря ведь равнодушие считается одним из самых страшных грехов, а неравнодушных людей сейчас так мало :flower:
Ottimista!
29.10.2010, 13:36
Девочки, я тоже к Вам с большущим СПАСИБО! :flower:
Каждый заход на ЛВ начинается с Вашего топика :love:
радует,что топ с утра такой позитивный.
Я тоже хотела бы поблагодарить всех,кто сказал спасибо ТОПУ ЦЕЛИКОМ:flower:
И поблагодарить всех,кто выставляет образы, комментирует и даёт советы;)
Я бы даже назвала сейчас этих девочек смелыми , а не только стильными:))
Топ всегда нёс позитивный заряд, пусть все здесь разные и непохожие друг на друга,зато всегда можно найти идеи ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ.
Гламурный ВаЛенок
29.10.2010, 13:38
радует,что топ с утра такой позитивный.
Я тоже хотела бы поблагодарить всех,кто сказал спасибо ТОПУ ЦЕЛИКОМ:flower:
И поблагодарить всех,кто выставляет образы, комментирует и даёт советы;)
Я бы даже назвала сейчас этих девочек смелыми , а не только стильными:))
Наташа...про смелыми поддерживаю...я вот очень всё близко к сердцу принимаю и меня бы это подкосило...а девочки молодцы :flower:
Бамбулочка
29.10.2010, 13:38
Девы, я с опозданием (пропустила ночную баталию:() хочу сказать большое спасибо за Ваш Топ!!! :flower::flower::flower: Вы умницы и красавицы! Радуете нас своими образами и учите, как выглядеть красивыми и стильными!:flower: Так держать!:support: Поклонниц гораздо больше, чем вчерашних "заезжих гостей";)
*Sunrise*
29.10.2010, 13:43
Я тоже хочу выразить благодарность за этот топ!!!!!
Уже почти год являюсь тайным читателем ПСТ:) Раньше в гардеробе были только джинсы, от силы пара брюк, юбок не было вообще!!! А теперь учусь создавать гардероб, сочетать разные вещи и создавать свой стиль!!!! Особенно ценны ваши советы относительно подбора вещей как в этом, так и в соседнем топе:)
Спасибо, вам девочки:flower:
Девочки, у меня вопрос, а нет желания или может вы сами ходили на специальные занятия по имиджу?
мы сейчас просто группу формируем на занятие !Я богиня" там и про подачу себя и про стиль и про макияж.
Кто-нибудь ходил? это интересно? полезно?
margaritka-ritka
29.10.2010, 14:34
Вот я тоже по большей части являюсь просто читателем!
У самой далеко не всегда получается грамотно составить образ, но глядя на девочек, учусь! СПАСИБО вам огромное :flower: Надеюсь, что топ будет и дальше процветать и радовать! :flower::flower::flower:
Девочки, я как новенькая выложусь тут... Это я так сейчас хожу
Busen'KA
29.10.2010, 14:58
Я тоже хочу признаться в любви к этому топику и всем девушкам, которые тут нам показывают свои образы в открытую и не боятся, МОЛОДЦЫ!!!
Я то вообще, всегда думала что модно одеваюсь, открыв для себя этот топик поняла какой я ЛОХ )))) Черпаю для себя много идей отсюда, учусь быть модной и стильной )))
Так что еще раз скажу вам девочки - вы молодцы! И не обращайте внимание на злых неудовлетворенных людей!!
Девочки!!!
Тоже хочу высказать вам свое восхищение!!!
Благодаря вам тоже посмотрела на весь свой гардероб с другой стороны (половину вещей просто повыкидывала:-))))
Получаю огромное удовольствие, когда просматриваю Ваши образы!!! Эти слова от души поверьте (Люда, Yusha , Вика - вы просто идеал вкуса для меня:-)))
Девочки, надо ценить свое время и нервы.
Если бы сюда пришла Эвелина Хромченко и что-то здесь покритиковала - это было бы одно! Я бы, наверное, за ней записывала.. ДА что уж там - "наверное" :) ТОЧНО!
Всех луковиц нежно люблю!!!!
То Таню обидят, то Вику - вот люди.
Главное мы же никуда не ходим, желчь свою по форуму не разносим.. А к нам льют и льют. Всех на удаление желчного - БЫСТРО!!!
Хулио Иглесиас
29.10.2010, 15:12
Девочки, надо ценить свое время и нервы.
Если бы сюда пришла Эвелина Хромченко и что-то здесь покритиковала - это было бы одно! Я бы, наверное, за ней записывала.. ДА что уж там - "наверное" :) ТОЧНО!
Всех луковиц нежно люблю!!!!
То Таню обидят, то Вику - вот люди.
Главное мы же никуда не ходим, желчь свою по форуму не разносим.. А к нам льют и льют. Всех на удаление желчного - БЫСТРО!!!
БРАВО!!!!!! :flower:Полностью присоединяюсь!!!!
Надеюсь местные старожилы:love: и дальше будут нас радовать своими образами!!!
b a l o v n i zz a
29.10.2010, 15:18
не могу пройти мимо:)
Я вот тоже в молчаливых подписчицах у вас,девоньки!;)
не всегда успеваю все увидеть,но когда успеваю-всегда ВОСХИЩАЮСЬ!
как нам вчера сказали на уроке "Желание красиво одеваться-это значит уважать людей вокруг себя"
спасибо вам-очень радостно вас видеть тут такими красивыми,учимся у вас!;)
b a l o v n i zz a
29.10.2010, 15:23
Девочки, у меня вопрос, а нет желания или может вы сами ходили на специальные занятия по имиджу?
мы сейчас просто группу формируем на занятие !Я богиня" там и про подачу себя и про стиль и про макияж.
Кто-нибудь ходил? это интересно? полезно?
я вот пошла на такие курсы...это Интересно!полезно-да!необходимо даже,считаю-особенно если дочка есть...
Я тоже спасибо сказать.:flower::flower::flower:
Всегда восторгаюсь луками Вики, Люды, Наташи (Buena):love::love::love:
Вы мои эталоны стиля!:ded: и красоты:love:
irka.irka
29.10.2010, 15:37
Видимо, надо сказать спасибо " борцам за истину", тк столько девочек вышли из тени и топ просто расцвел от приятных слов Питер-Стайлу!!! :):flower:
Видимо, надо сказать спасибо " борцам за истину", тк столько девочек вышли из тени и топ просто расцвел от приятных слов Питер-Стайлу!!! :):flower:
Точно!!! Именно это я и хотела сказать, но слов подобрать не могла.
Резонанс получился и дал положительные результаты :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.