Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
:008:
В юбке есть, но опять же в той майке и кроссах.
Как-то так...:008:
Юбка здоровская, Таня ,Вам очень идёт:flower: Очки:010:
к сожалению,это я скорее про то,что современные юноши выбирают обтягивающие штанишки:)
:(
Мне не нравятся мальчики в обтягивающих джинсах, исключения делаю музыкантам( вон как замечательно "Франц Фердинант" выглядят в узких брюках, а Мик Джаггер:008:), но рядом с собой такого мужчину не вижу:fifa:
Мохито, вы на Дину Корзун похожи очень)) Я все думаю, кого вы мне напоминаете)))
Спасибо большое, для меня это комплимент - мне она очень нравится. Только, боюсь, что это просто ракурс.
Нет! Не ракурс! Реально - очччень похожи!!!:flower:
stervochka
27.05.2009, 22:40
Все наряды просто фееричны!!!!!!!
Юбочка бест!!!!!!!!
очень понравились смешные майки и фото в цветастом платье с салатовой повязкой на волосах
Покажу свои "отпускные одежки" :)
А вообще я было очень удивлена что в ней совершенно не жарко, она ведь сплошная синтетика, но такая воздушная, что к телу почти не касается.:))
юбка шедевральная просто...такие провокационные вещи надо уметь носить...и у вас это получается превосходно:flower:
gertruda
27.05.2009, 22:46
Mojito - жилеточка-класс:love: и платье....и джинсы....и вы сама:)):)):))
АБВГДейка - очень вы красивая:love::)):)):)).....фигура- мечта!.....и спортивный стиль вам так идет....и платья.......эх! - мне никогда не одеть такую юбку!:073::))........а на вас - просто загляденье!
какие все красивые в платьях
хочу платье, хочу платье, хочу платье....
как мне надоели джинсы и брюки...
у меня ноги не ровные
медитирую.....http://i.smiles2k.net/sad_smiles/13.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/2/index.html)
Медитирую сВами, решила этим летом носить платье без джинс или леггинсов:fifa:, по возможности:008:
таже фигня была - в итоге купила еще одни меньшего размера
;)
Опять сегодня купила джинсы на размер больше, чем надо:010:
Мой сегоднешни "лук", ремень не в тему;), дочка заснула в моей комнате-не стала будить, пошла так:fifa:-делаем поправку, что хожу я обычно по цветы,да по ягоды:flower:
Фотографировала моя бабушка, где голова???:))-сразу не проверила, немного косовато:046:
ПризракБелойДамы
27.05.2009, 22:48
Заглянула на минутку... и засмотрелась
фото в цветастом платье с салатовой повязкой на волосах
тоже очень понравилось. Интересно на себя подобное примерить - либо пойдет, либо "баба на чайник" получится.
Медитирую сВами, решила этим летом носить платье без джинс или леггинсов:fifa:, по возможности:008:
Мой сегоднешни "лук", ремень не в тему;), дочка заснула в моей комнате-не стала будить, пошла так:fifa:-делаем поправку, что хожу я обычно по цветы,да по ягоды:flower:
Фотографировала моя бабушка, где голова???:))-сразу не проверила, немного косовато:046:
нарядненько, однако, по ягоды ходите :):flower:
классно
особенно юбка понравилась ;)
+1000
С юбкой вообще просто супер.:010:
Но, честно говоря, удивляюсь, как Вы юбку с собой везли - она же даже сложенная большой объем занимает?!
gertruda
27.05.2009, 23:13
а как она в этой юбке порхает!:080:......с футболочкой китти-просто ребенок. лолита.:010:
gertruda
27.05.2009, 23:15
:)).....прально- как исчо по ягоды то!:flower::flower::flower:......( даже отстствие головы - не портит общего впечатления:)).......меня муж так обычно фотографирует:073:)
[QUOTE=АБВГДейка;26694190]:008:
А вообще я было очень удивлена что в ней совершенно не жарко, она ведь сплошная синтетика, но такая воздушная, что к телу почти не касается.:))
Таня.какая же вы красавица! и наряды у вас просто замечательные:support:
В ваше платье,я просто влюбилась:love:
Красная юбка - вообще супер-мега-круть!:019:
Фотографировала моя бабушка, где голова???:))-сразу не проверила, немного косовато:046:ка же вы нравитесь мне:008:
:091::091::091:откуда такой жакетик?:008:влюбилась........
с футболочкой китти-просто ребенок. лолита.:010:
Да и во всех нарядах тоже. Интересно почему? Образ даже не подростковый, а девченочий:017:А в купальнике совершенно по-другому выглядите - изящная девушка.
Мне очень-очень понравилось платье в цветок. И даже, наверное, еще больше чем платье - желтая повязка к нему:love:
ка же вы нравитесь мне:008:
:091::091::091:откуда такой жакетик?:008:влюбилась........
Спасиб:103:
Это любимый мой Dries Van Notten:008:, брала в День и Ночь( не в этом году правда)
Ещё сфоткала свою юбку-карандаш:008: с жакетами.
Девочки, помогите коллективным разумом составить мне комплект к леопардовым туфлям, я в "хищных" рисунках не сильна:flower:( если надо выложу фото, просто леопард, классическая довольно форма:008:). Носила только с джинсами, на большее фантазии не хватило:073:
жакеты хороши...
я в прошлую "эру леопардовых принтов" носила такие туфли само собой с джинсами,с укороченными черными брючками дудочками в паре с бежевым замшевым жакетом,с простым белым платьем,бежевая коротка юбка и различные спокойные топы ...вроде так
Вау!!! Второй вариант просто потрясающей красоты!!!
ШоKоладка
28.05.2009, 00:26
Я ношу леопардиков с однотонной футболкой бежево-коричневой ( как фон у пятнышек лепардовых), и сверху - кожанная куртка коричневая темная, как сами пятнышки.... Но вообще я в моде не сильна...
ШоKоладка
28.05.2009, 00:27
Ну и джинсы конечно ( а на них у меня леопардовая пуговка)
жакеты хороши...
я в прошлую "эру леопардовых принтов" носила такие туфли само собой с джинсами,с укороченными черными брючками дудочками в паре с бежевым замшевым жакетом,с простым белым платьем,бежевая коротка юбка и различные спокойные топы ...вроде так
Я к леопардам с опаской отношусь, туфли не новы, но захотелось поносить-удобные и теплые:073: Начала думать-одни джинсы:017:
Спасибо за совету, буду мерить :008:, про штаны дудочки подумаю, но их у меня нет...
ну теплые это оно сейчас самое то-)))))
у меня что то похожее было,только сзади открытая пятка на лямочке,и основной фон по спокойнее
stervochka
28.05.2009, 00:30
Очень нежные фото,романтика такая милая!!
Я тоже на все лето в латвию еду.В юрмалу.
Спасибо за ответ-на прошлой неделе там была,видимо уже нет...эх-буду на ваш любоваться
Про туфли постою послушаю,ума не приложу с чем одеть дг пони леопардовой расцветки...
Спасибо за ответ-на прошлой неделе там была,видимо уже нет...эх-буду на ваш любоваться
Про туфли постою послушаю,ума не приложу с чем одеть дг пони леопардовой расцветки...
Я покупала в 2007 ещё:008:
Я покупала в 2007 ещё:008:
Аааааааа ну тогда неудивительно.......якстати так завидую тем кто может купить вещь аккуратно носить ее-и вид будет как новый.....я видимо какая то неряха(((((((((неважно брендовая вещь или масс маркет- хранится у меня в презентабельном виде в лучшем случае пару сезонов,а потом хоть выкидывай,решила сама не стирать терь-а отдавать в хим чистку-так мне там так испортили тренч к херреры,что я теперь и не знаю как вещи хранить и куда сдавать в чистку((((((((((
Аааааааа ну тогда неудивительно.......якстати так завидую тем кто может купить вещь аккуратно носить ее-и вид будет как новый.....я видимо какая то неряха(((((((((неважно брендовая вещь или масс маркет- хранится у меня в презентабельном виде в лучшем случае пару сезонов,а потом хоть выкидывай,решила сама не стирать терь-а отдавать в хим чистку-так мне там так испортили тренч к херреры,что я теперь и не знаю как вещи хранить и куда сдавать в чистку((((((((((
Я не могу сказать, что ношу очень аккуратно... а уж про хранение отдельная песня, у меня мама приезжаети в гости раз в неделю навестить внучку и заодно развешивает в гардеробной всё по плечикам, а так я просто кидаю на полки:010:Она можно сказать хранитель моего гардероба в идеальном состоянии, больше никому не доверяю(даже себе:))).
Тут меня не было 2 недели, она заезжала и навела мне порядок,чуть ли не по цветам развесила, овувь аккуратно составила-нашла даже то, о чём я и позабыла:))
ПризракБелойДамы
28.05.2009, 00:57
Девочки, помогите коллективным разумом составить мне комплект к леопардовым туфлям, я в "хищных" рисунках не сильна:flower:( если надо выложу фото, просто леопард, классическая довольно форма:008:). Носила только с джинсами, на большее фантазии не хватило:073:
юбка хороша... жаль, с моим попОМ такая смотреться не будет...
Мне кажется, должно быть что-то темное однотонное, даже классический костюм + какой-то леопардовый аксессуар, шарфик, например
Спасибо за совет, но костюмы я не ношу, увы, т.к очень нравится, но некуда:008:
Если что, то пусть туфли полежат до тех времён ,пока я не найду места, куда можно будет одеть костюм:))( один, кстати, есть)
Та же история,мама заправляет гардеробной,без нее там,наверно,можно было бы ногу сломать,а у Вас что за леопарды-не габбана?
Та же история,мама заправляет гардеробной,без нее там,наверно,можно было бы ногу сломать,а у Вас что за леопарды-не габбана?
YSL:017:, одной пары мне хватит надолго, если не найду с чем носить:))
YSL:017:, одной пары мне хватит надолго, если не найду с чем носить:))))))))))а я нашла прикольный лук бейонс ноулс-узкие скини,вроде серые,белая удлиненная майка и очень прикольная куртка-косуха,цвет топленое молоко и леопардовые туфли....фотку видела на попшуга,с тел не вставить
))))))))а я нашла прикольный лук бейонс ноулс-узкие скини,вроде серые,белая удлиненная майка и очень прикольная куртка-косуха,цвет топленое молоко и леопардовые туфли....фотку видела на попшуга,с тел не вставить
Есть над чем думать:016:, без боя теперь не сдамся, раз нашлись:))
Та же история,мама заправляет гардеробной,без нее там,наверно,можно было бы ногу сломать
офф:008::чтобы мы без них делали;)
вот что бы я действительно исключила,это любые другие аксессуары и намеки на этого зверя-)
только туфли!
офф:008::чтобы мы без них делали;):love:
вот что бы я действительно исключила,это любые другие аксессуары и намеки на этого зверя-)
только туфли!это точно,может джинсы с завышенной талией и рубашка?я уже голову сломала-мои еще и под пони.....
только туфли!
Леопард на мне будет один, это уже решила;)
Хочу попробовать Ваш вариант с черными брючками и узкие джинсы с простой белой майкой:008:
:love:
это точно,может джинсы с завышенной талией и рубашка?я уже голову сломала-мои еще и под пони.....
Кстати, с рубашкой тоже будет неплохо:016:, с завышенно йталией есть джинсы, ушла мерить:fifa: или спать и грезить:066:
))))))))а я нашла прикольный лук бейонс ноулс-узкие скини,вроде серые,белая удлиненная майка и очень прикольная куртка-косуха,цвет топленое молоко и леопардовые туфли....фотку видела на попшуга,с тел не вставить
посмотрела,отлично,только туфли у нее не леопардовые-)
да-да,рубашка однозначно подойдет
посмотрела,отлично,только туфли у нее не леопардовые-)
Дааааааа?наверно я с мылями о туфлях смотрела и решила что было бы неплохо))))))))))очень мне нравится смотреть там фотки не "ковровые"....но были там у кого- то и леопардовые туфли-завтра найду))))))))))
Фотографировала моя бабушка, где голова???:))-
Наташа (пытаюсь переходить на ты;)) хорошо тебе, и муж фотает, и даже бабушка, можно сказать, что даже справилась отлично :))
Я не могу сказать, что ношу очень аккуратно... а уж про хранение отдельная песня, у меня мама приезжаети в гости раз в неделю навестить внучку и заодно развешивает в гардеробной всё по плечикам, а так я просто кидаю на полки:010:Она можно сказать хранитель моего гардероба в идеальном состоянии, больше никому не доверяю(даже себе:))).
Тут меня не было 2 недели, она заезжала и навела мне порядок,чуть ли не по цветам развесила, овувь аккуратно составила-нашла даже то, о чём я и позабыла:))
Обалдеть, нет реально обалдеть :010:В хорошем смысле. Маме - РЕСПЕКТ. Я у себя такого не представляю. Возьму на заметку с своей дочей ;)
+1 Очень даже )))
Да и во всех нарядах тоже. Интересно почему? Образ даже не подростковый, а девченочий:017:А в купальнике совершенно по-другому выглядите - изящная девушка.
Танюша - супер! Вот только фотки в купальнике-то я и не вижу. Удалила уже?
Девочки, с чем из обуви лучше носить длинные платья трикотажные, повседневные. Тормозю
Смотря какие платья, покажите ;)
А с Вашими босоножками новыми чёрными не подходит?
Аааа!!! Я просто порадоваться хочу в компании близких по духу:))
Мне вчера собрали основную гардеробную!!! 15 квадратных метров с большим островом под сумки и обувь :support:
Хоть и заказала ее не самую интересную по дизайну, но максимально функциональную, как мне кажется:)
Мне вчера собрали основную гардеробную!!! 15 квадратных метров с большим островом под сумки и обувь :support:
Хоть и заказала ее не самую интересную по дизайну, но максимально функциональную, как мне кажется:)
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Понравилось слово - основную. Оно предполагает большие возможности :073: :))
Смотря какие платья, покажите ;)
А с Вашими босоножками новыми чёрными не подходит?
платья вечерком сфоткаю - тока из финки приехала. Босоножки ужо сдала :)
Корни - я очарована вашими новостями - это тааак классно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!для человека любящего моду и с уважением относящегося к вещам -это настоящий праздник-))
как я мечтаю о большой гардеробной и с окном желательно:054:
Наташа (пытаюсь переходить на ты;)) хорошо тебе, и муж фотает, и даже бабушка, можно сказать, что даже справилась отлично :))
Маме - РЕСПЕКТ. Я у себя такого не представляю. Возьму на заметку с своей дочей ;)
Кто рядом,тот фотографирует...но смотрят на меня странно,когда я всё это куда-то выкладываю:005:
Мама у меня молочина:love:
Девочки, с чем из обуви лучше носить длинные платья трикотажные, повседневные. Тормозю
Тоже интересно, у самой таких правда нет, но на фото полюбовалась бы
Поздравляю! Помню, как я была рада,начиная переезжать в свою:love:, я там чуть ли не медитировала первое время в раздумьях, что и куда повесить:016:
А остров в гардеробной моя мечта,:010: но меня оставили без него...это пока,думаю я:fifa:
Wow!!! Как круто :) поздравляю! это моя мечта...
вот оттуда же
АБВГДейка
28.05.2009, 14:03
Девочки, спасибо всем! Очень приятно.:flower::):love:
Наташа, вам, по-моему, все идет.:flower: Эти балетки я хорошо помню.:love::))
Но, честно говоря, удивляюсь, как Вы юбку с собой везли - она же даже сложенная большой объем занимает?!
В обычном чемодане. Расплющилась как газетка.:))
Мне очень-очень понравилось платье в цветок. И даже, наверное, еще больше чем платье - желтая повязка к нему:love:
Желтый платок был куплен где-то за год до покупки платья. :) Так как заказывалася через инет, то цвет в реале оказался не таким как я думала. Под него уже докупалось платье.:008::))
Наташа, когда вы успеваете все это носить? :))У вас столько красивых нарядов.:010:А глядя на ваше окно, и на вид из него, хочется напроситься в гости.:))
Танюша - супер! Вот только фотки в купальнике-то я и не вижу. Удалила уже?
Они в теме про купальники.:008:
АБВГДейка
28.05.2009, 14:04
Поздравляю!:)
вот оно счастьееееее:0070: поздравляю
спасибо,интересный вариант)))))))))))))
Поздравляю! Помню, как я была рада,начиная переезжать в свою:love:, я там чуть ли не медитировала первое время в раздумьях, что и куда повесить:016:
А остров в гардеробной моя мечта,:010: но меня оставили без него...это пока,думаю я:fifa:
а можно поподробнее?? оч.интересно, мне как раз сейчас планируют гардеробную
вот оттуда же
Интересненько:008:
Наташа, вам, по-моему, все идет.:flower: Эти балетки я хорошо помню.:love::))
Наташа, когда вы успеваете все это носить? :))У вас столько красивых нарядов.:010:А глядя на ваше окно, и на вид из него, хочется напроситься в гости.:))
Спасибо, Таня! Приятно слышать.
Носить не успеваю, честно. Особенно если учесть, что я очень привязываюсь к некоторым вещам и таскаю их в разных комплектах целый сезон,а некотырые так и не становятся любимчиками. Это своего рода болезнь, но я вроде понемногу выздоравливаю:017:
Про гости-если с тортом, то я с удовольствием;) На ЛВ много встеч организуется:014:
Для меня самым гланым была высота полок и штанг, потому как нашу совместную гардеробню муж явно делал под себя, поэтому мне всё высоко:010:, и до верхних полок я просто не дотягиваюсь без лесинки:))
У меня она простая, но мне удобно, я просто посчитала сколько мне надо штанг и на какой высоте(муж о длинных платьях вообще не думал:016:), а сколько полок и ящиков. ;)
Носить не успеваю, честно. Особенно если учесть, что я очень привязываюсь к некоторым вещам и таскаю их в разных комплектах целый сезон,а некотырые так и не становятся любимчиками. Это своего рода болезнь, но я вроде понемногу выздоравливаю:017:
надо же-один в один)))))))))))))гардеробная ломится,а иногда так нравится какая-то вещь,что просто не вылезти из нее-в прошлом году я всю весну и начало лета носила кожаную косуху из мягчайшей кожи-мне уже все начали намекать,что жарковато, однако, для куртки-а я все равно не снимала(только весной с водолазкой а летом с майкой)))) а этой весной-и по сегодняшний момент-снашиваю платок лв,он еще такой обьемный,что сейчаси правда жарко в нем:)) но отказаться не могу-даже машинально беру его с собой,когда из квартиры выхожу,потом бережно вожу на пассажирском сидении .....
DianaDeE
28.05.2009, 16:03
Девочки, а подскажиет, куда податься за красивой белой рубашкой. Не такие офисные уродские, а какую-нибудь шикарную, с кружевами и прочими прелестями.
Девочки,всем привет!Постоянно Вас смотрю и читаю.А теперь и у меня возник вопрос.Купила себе жемчужно-серый атласный плащ.Пошив-классика,до середины колена,с поясом.Как вы думаете-с красными туфлями и сумкой будет хорошо?
Есть серые туфли,но сумки серой нет.А с черными туфлями и сумкой,наверное,уныло будет?
Nataliyi
28.05.2009, 16:50
Только не красные туфли и красная сумка одновременно! Это ужасно! Но что-нибудь одно красное будет вполне уместно, если не дешевое)))
ну почему одно? можно туфли и шарфик. или сумка и шарфик.
Вы только диких красных цветов не представляйте))))Сумка спокойного красного цвета.А туфли типа состаренная кожа.Может помните,прошлогодняя Эконика.Такие очень благородные.
Теперь вообще растерялась.А сумку тогда какую?Черную что-ли?Мне кажется,перебор цветов будет.Или мчаться серую покупать?
можно добавить что-то зеленое, розовое или красно - но чуть-чуть
Остановилась на серых туфлях и черной сумке.
Nataliyi
28.05.2009, 17:25
Можно и красную или цветную сумку, смотря какие цвета и какое исполнение.
marikless
28.05.2009, 17:43
Только не красные туфли и красная сумка одновременно! Это ужасно! Но что-нибудь одно красное будет вполне уместно, если не дешевое)))
А можно подробнее, для расширения кругозора, тэксказать, чем это ужасно? Одновременно красная сумка и туфли? Я-то по старинке думаю, что и ничего, нормально...:))
Я,кстати,тоже считала всегда,что туфли и сумка одного цвета-это гуд)))Но у меня диких расцветок и лака нет.Все кожа и спокойных тонов.
Pchelka_05
28.05.2009, 17:53
Мне очень не нравится, когда сумка и туфли одного цвета. Выглядит не очень. Лучше, если сумка-шарф, или сумка перчатки. Или туфли шарф. мелкие детали.
gertruda
28.05.2009, 18:08
а мне кажется что все зависит от конкретного наряда:))......если канешна- чОрное платтье и красные ботики+красная сумочка - то -:073:....:))........а если такой " тотал лук" - все в одном цвете - с нюансами - дык оно вроде и нормально.:))
правда я не знаю как сейчас с " тоталом":065:.....уже-все?...закончили?
я тут на даче нашла несправедливо забытую многофнкцЫональную весч.:)).....но фотилась на 3 этаже- лень было спускацца за башмаками - посему вставала на цыпочки:))
Для меня самым гланым была высота полок и штанг, потому как нашу совместную гардеробню муж явно делал под себя, поэтому мне всё высоко:010:, и до верхних полок я просто не дотягиваюсь без лесинки:))
У меня она простая, но мне удобно, я просто посчитала сколько мне надо штанг и на какой высоте(муж о длинных платьях вообще не думал:016:), а сколько полок и ящиков. ;)
а мне кажется что все зависит от конкретного наряда:))......если канешна- чОрное платтье и красные ботики+красная сумочка - то -:073:....:))........а если такой " тотал лук" - все в одном цвете - с нюансами - дык оно вроде и нормально.:))
я тут на даче нашла несправедливо забытую многофнкцЫональную весч.:)).....но фотилась на 3 этаже- лень было спускацца за башмаками - посему вставала на цыпочки:))
ой какая штука классная-мне все варианты понравились ,но второй больше всех,особенно если дойдете до первого этажа и каблуки еще оденете:))
gertruda
28.05.2009, 18:22
поздравляю! эээххх.......как же мне ее не хватает:010:.......гардеробная нормального устройства и нормальных размеров-это щастье! ( у меня размеры нормальные - но внутри - три шкафа в которые ничего не влазит:010:.......думали все - потом...потом...........теперь вещи живут где придется......комочками сворачиваются:065:......скоро куплю веревки и буду на них вешать:073::)))
gertruda
28.05.2009, 18:27
ой какая штука классная-мне все варианты понравились ,но второй больше всех,особенно если дойдете до первого этажа и каблуки еще оденете:))
второй - да. самый классный ( это и правда - платье:))).....только обуви к нему у меня нет:(.......вернее - есть - но все не то:073:....вот хочу попробовать с леггинсами и бежевыми туфлями:005:.....и с серым клатчиком............пойду легинсы куплю......
второй - да. самый классный ( это и правда - платье:))).....только обуви к нему у меня нет:(.......вернее - есть - но все не то:073:....вот хочу попробовать с леггинсами и бежевыми туфлями:005:.....и с серым клатчиком............пойду легинсы куплю......
да,кстати с классическими туфлями телесногоцвета должно быть интересно(без бантиков всяких и примочек) можно даже лакироваными(вообще лак не переношу,но сама ищу бежевые именно лакированые:065:)
отличнейшаю штуковина
АБВГДейка
28.05.2009, 19:04
отличнейшаю штуковина
+1:)
Наташ, здорово! Поздравляю! Ты, помнится, вообще обещала похвастаться квартирой и мебелью - пришла уже наверное? Гардеробную тоже покажи - я еще не заказывала, даже не знаю, с какого конца браться, у тебя наверняка все здорово продумано!
мне понравилось!
жакет:love:
второй лук - особенно хорош
выскажу крамольную мысль - а не попробовать ли к нему те самые леопардовые туфли ;)
сразу скажу не уверена что будет то что надо - но я бы попробовала
мои поздравления:support:
а я только заказала гардеробную - но остров мне туда точно не впихнуть :(((((
Наташ, здорово! Поздравляю! Ты, помнится, вообще обещала похвастаться квартирой и мебелью - пришла уже наверное? Гардеробную тоже покажи - я еще не заказывала, даже не знаю, с какого конца браться, у тебя наверняка все здорово продумано!
кстати да ;)
Танечка, ИЗЮМ ИЗЮМ ИЗЮМ :)
Да, все почти пришло,
собрали только кухню и гардеробную, все остальное - после того как с моря приеду.
А, нет - еще собрали детский шкаф с огромным розовым ангелом:)) Отвал башки, ИМХО:))
Покажу потом все сразу.
Спасибо всем за поздравления:):)
Ну, вот прямо таки ужасно? :))
Девочки,всем привет!Постоянно Вас смотрю и читаю.А теперь и у меня возник вопрос.Купила себе жемчужно-серый атласный плащ.Пошив-классика,до середины колена,с поясом.Как вы думаете-с красными туфлями и сумкой будет хорошо?
Есть серые туфли,но сумки серой нет.А с черными туфлями и сумкой,наверное,уныло будет?
Носила бы с серыми туфлями и красной сумкой, как вариант. Либо с любыми туфлями, поддержав их аксессуаром (цветком, шарфом, колготками) в тон.
Опять же, выбор цвета сильно зависит от общего стиля. Фото в студию, что-то дельное посоветовать будет проще.
Катя, вот самое смешное, что и такое сочетание может выглядеть очень стильно. Зависит от того КАКАЯ сумка, какие ботинки и чего хочется добиться в итоге ;)
Финка - спецформа - для шопинга :)
А потом после шопинга - устала Алла
Удачно? :)
Вот уж, действительно, несправедливо. Вещичка классная. Правда, третий вариант мне как-то не очень, но первые 2 очень и очень :019:
Я бы носила, в основном, как платье (этот лук мне больше всего нравится). Причем не с лосинами, а с серыми колготками и классическими туфлями, однотонными, черными или темно-темно серыми.
Девочки! Хочу к вам обратиться с криком о помощи, если так можно выразиться:008: Мне совершенно необходимо где-то сыскать ярко-желтые длинные бусы, ну, такие из шариков просто, из жемчуга или пласика! ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, НАСТАВТЬТЕ НА ПУТЬ ИСИНЫЙ:091: Может видел кто где-нибудь такие?! А ни то не носить мне чудесного наряда, ибо без этой детали наряд теряет всю свою чудесность:(
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Понравилось слово - основную. Оно предполагает большие возможности :073: :))
Да, все почти пришло,
собрали только кухню и гардеробную, все остальное - после того как с моря приеду.
А, нет - еще собрали детский шкаф с огромным розовым ангелом:)) Отвал башки, ИМХО:))
Покажу потом все сразу.
Спасибо всем за поздравления:):)
Уж покажите потом пожалуйста, не забудьте :ded: Особенно остров и ангела. И нам тут ссылочку киньте :)) Когда вы с моря возвращаетесь? Очень остров посмотреть охота :073:
Девочки, а подскажиет, куда податься за красивой белой рубашкой. Не такие офисные уродские, а какую-нибудь шикарную, с кружевами и прочими прелестями.
мне в "кашемире" нравятся рубашки,бруно кочинелли и ривьера делают интересные варианты
мне кажется в данном случае можно попробовать синий
очень симпатично с леггинсами,каблук точно нужен
+согласна с Мохито,с серыми колготами будет хорошо
Финка - спецформа - для шопинга :)
А потом после шопинга - устала Алла
симпатичная такая спецформа-)))осталось похвастаться трофеями-)
Функциональная какая веСчь:fifa:, и расцветка интересная
Уж покажите потом пожалуйста, не забудьте :ded: Особенно остров и ангела. И нам тут ссылочку киньте :)) Когда вы с моря возвращаетесь? Очень остров посмотреть охота :073:
Непременно все покажу:)
мне понравилось!
жакет:love:
второй лук - особенно хорош
выскажу крамольную мысль - а не попробовать ли к нему те самые леопардовые туфли ;)
сразу скажу не уверена что будет то что надо - но я бы попробовала
Люда, спасибо за идею-надо будет попробовать:flower:
chanelll
29.05.2009, 01:10
Мне очень не нравится, когда сумка и туфли одного цвета. Выглядит не очень. Лучше, если сумка-шарф, или сумка перчатки. Или туфли шарф. мелкие детали.
+100
имхо.
Туфли, думаю ,красные будут здорово. Вот сумку красную не стоит одновременно с туфлями, ИМХО очень ярко будет:008:
gertruda
29.05.2009, 02:39
Катя, вот самое смешное, что и такое сочетание может выглядеть очень стильно. Зависит от того КАКАЯ сумка, какие ботинки и чего хочется добиться в итоге ;)
а - да. вполне возможно.....но я еще представляла красную помаду и ногти:)):)):))....и ремешок:073:....( до кучи)
а к платью колготки есть. серые. ТУФЕЛЬ НЕТ:073::073::073:......:)).....а с бежевыми как то не айс:065: ( хотя думала что хорошо будет)
gertruda
29.05.2009, 02:44
специально для Mojito:)).....фото блонда и неблонда:))
потом быренько сотру чтоб не засорять топ......
на фото неблонда ротик трубочкой:)) не обращаем внимание:065:....непроизвольный спазм:073::))
специально для Mojito:)).....
Супер! У тебя очень выразительная внешность (ой, нече, что я на ты? :008:) :flower: :flower: :flower:
Мне очень нравится блонд. Сижу, любуюсь - краси-и-и-во :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.