Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
St_Maria
09.09.2010, 23:26
Иннуляяяяяя- это я;) Если есть вопросы, спрашивайте, но что- то я мысль не уловила :009:
нет, это точно не Вы:flower::)) Такую аву- я бы запомнила:065:
короче,куплю,а там разберусь)))(если еще не увели...)
St_Maria
09.09.2010, 23:34
Люда, в очередной раз обзавидовалась твоим кудрям ))):love:
А луки все очень понравились:flower:
Люда, все варианты классные :love:
chanelll
09.09.2010, 23:52
Мне понравилось очень плиссе с бежем и серое платье! и всё остальное))
Sun shines
10.09.2010, 00:03
Люда, очень здорово! :love:
Мне понравилось очень плиссе с бежем и серое платье! и всё остальное))
да, юбочка очень запала в душу :008:
Люда, такая Ты нежная...я уже и соскучилась по твоим образам :))
Люда, какая же ты красотка!! Все образы сногсшибательные!!
Люда, мне нравится как ты жёлтую юбочку "обыграла" - на улицах редко вижу хорошее сочетание с жёлтым. Ты прекрасно его сочетаешь
А лук с серой юбкой плиссе и этим бежевым шарфиком - просто супер! ну очень мне понравилось. И фота эта оч. нравится, какая ты на ней ))
Sornjachok
10.09.2010, 03:51
Люда,долго и с удовольствием тебя разглядывала,восторгалась и поняла,что на одежду то уже и не смотрю , а просто тобой любуюсь.Простоо картинная красотка.
Все варианты-ах.последний полосатик с белым сразительный
Иннуляяяяяя
10.09.2010, 09:55
нет, это точно не Вы:flower::)) Такую аву- я бы запомнила:065:
Да, на аве я не выспавшаяся :065:
Люда,очень порадовало разнообразие образов:flower:
в первом сете клубный жакет с бежевым и плиссе очень понравился
и лимонная юбка с серым,правда не очень поняла оранжевый платочек:008:
второй сет весь очень! понравился,ну а особенно биколор шанель:love:
ЗЫ: насчет первого лука не могу вспомнить, но мне кажется я показывала уже :)
как здорово)) опять тепло вернулось?:)
Люда,очень понравилось сочетание лимонной юбки и серого кардигана, и еще пиджак с плиссированной юбкой(взяла на заметку есть плиссе), и очень красивые кофты( похожие по фактуре синяя и желтая), особенно понравилось сочетание с белыми как оказалось шортами. Ч.б -очень нарядно получилось:)
Ну и как всегда отмечу,что горчичные( или шафрановые) оттенки тебе очень идут...образы все очень воздушные получились и легкие
спасибо девочки
второй сет весь очень! понравился,ну а особенно биколор шанель:love:
платочек то я сняла перед выходом - остался с прошлого раза :))
St_Maria
10.09.2010, 22:28
Да, на аве я не выспавшаяся :065:
:046::flower:
для новых башмачков придумался образ,понимаю,что доя него мне худеть и худеть,но так идея...
и увела ее в хиппи стайл-)
а на самом деле сегодня днем было так-)
а вечером так-) Маша (Санта-Мария) ты просила показать меня шорты с чулками,вот они-)
предугадывая настройки мониторов,днем чулки и туфли коричневого цвета,вечером черного-)
и в "хиппе" образе серого-)
jazzofmegapolis
12.09.2010, 01:41
yusha'
А мне очень ваши образы понравились.Все как я люблю:) Только жилетка-не очень нра.
yusha'
А мне очень ваши образы понравились.Все как я люблю:) Только жилетка-не очень нра.
а жилетка это пока идеи с длинной юбкой,одна в таком стиле...
Sornjachok
12.09.2010, 02:56
Аня,я почему то вижу твою длинную юбку с коротенькой дубленочкой-курточкой приталенной.У тебя ведь есть такая?
прекрасна как всегда
для новых башмачков придумался образ,понимаю,что доя него мне худеть и худеть,но так идея...
4586163
]
Ох, Аня, ну и насмешила:))
Юбки обе очень понравились, и толстушка в юбках тоже:flower:
4586163
и увела ее в хиппи стайл-)
4586164
а на самом деле сегодня днем было так-)
4586165
4586166
а вечером так-) Маша (Санта-Мария) ты просила показать меня шорты с чулками,вот они-)
4586172
все понравились, но больше всех последний, очень элегантно с шортами:love:
Аня,я почему то вижу твою длинную юбку с коротенькой дубленочкой-курточкой приталенной.У тебя ведь есть такая?
прекрасна как всегда
спасибо Таня:flower:
дубленка есть,но черного цвета,вряд ли она подойдет к этим ботинкам,но с черными зимой обязательно попробую-)
Ох, Аня, ну и насмешила:))
Юбки обе очень понравились, и толстушка в юбках тоже:flower:
нет серьезно,я считаю,что для такой юбки нужно весить несколько меньше,чем я -))но я стараюсь:)
все понравились, но больше всех последний, очень элегантно с шортами:love:
Аня, как все красиво!
ты совершенно пропала,не показываешь больше ничего:(
=FELICITA=
12.09.2010, 13:14
Аня, потрясающее сочетание серого и коричневого в дневном варианте! браво!!!
[QUOTE=yusha';48169270]
Я искренне хвалю.:)
пропала, ага. Слишком многие клиенты туточки обитают, оказывается :))
Аня - здорово
и для меня лично макси ну очень непривычно - но тебе идет ;)
ну и последние 2 мне более всего понравились :)
Аня, два последние фото сногсшибательны!!!!!!!!!!!!Супер)))
(макси,честно говоря, мне не очень нравится, зачем тебе прятать ноги???Да и неудобные они вообще)))
St_Maria
12.09.2010, 15:31
Аня, шорты с чулками необыкновенно тебе хорошо,спасибо что показала:flower: взяла себе на заметку...
Очень нравится на тебе шелковый топ стального цвета, залюбовалась просто:love:
Счетание цветов в денвном луке-замечателное...очень спокойный и стильный образ у тебя получился.
Макси понравилось на тебе и категорично не согласна,что нужна "туда" худеть;)
а ты, бЭз головы давай :));) или ручки сложи, как на аватарке:046:
chanelll
12.09.2010, 15:45
Аня, красиво! Понравился серый дневной вариант! Опять приятный шарф очередной ("пейсли"))) сама больна шарфами))
А на первом фото не очень понятно мне сочетание цветов, но это ИМХО. мне они кажутся отчасти близкими такой зеленый и такой серый, но с жилетом уже более соединены между собой. ИМХО.
шорты - блеск.
...да, и про "худеть стараюсь" тоже понравилось очень :))
прекрасна как всегда
курточка кстати похожая все в той же заре, вчера как раз смотрела)) http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/ru/ru/zara-sales/25502/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B8%2B%D0%B8%2B%D 0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8#product=13100
Аня, шорты с чулками необыкновенно тебе хорошо,спасибо что показала:flower: взяла себе на заметку...
Счетание цветов в денвном луке-замечателное...очень спокойный и стильный образ у тебя получился.
а ты, бЭз головы давай :));)
Чтоб мну узнали как некоторых по "зеленым балеткам"? :))
St_Maria
12.09.2010, 16:05
а ты и ноги не фоткай :))
chanelll
12.09.2010, 16:38
бэз головы и ног, только боди, так сказать :)):)):))
St_Maria
12.09.2010, 16:42
зато какое ,ух !:010::)
А харизЬму я куда дену?!:))
нет уж, просто верьте мне: я все так же неотразима :))
chanelll
12.09.2010, 16:44
сикрет боди ух!! :))
chanelll
12.09.2010, 16:48
а мы не верим, мы знаем :)
а историю про пинкертонофф и зелёные шузы не помню:(
St_Maria
12.09.2010, 16:50
А харизЬму я куда дену?!:))
нет уж, просто верьте мне: я все так же неотразима :))
ну хоть в еживичном платье покажись:091:
а харизма и с аватарки прет заметна:)
Аня, потрясающее сочетание серого и коричневого в дневном варианте! браво!!!
Я искренне хвалю.:)
а я вот совершенно не сомневаюсь:flower:
ну что,что обитают?что такого в том,что красивая девушка интересуется модой и красивыми вещами..надеюсь ты вернешься:)
Аня - здорово
и для меня лично макси ну очень непривычно - но тебе идет ;)
ну и последние 2 мне более всего понравились :)
спасибо Люда:)
для меня тоже ну очень непривычно,Но хочется попробовать:)
Аня, два последние фото сногсшибательны!!!!!!!!!!!!Супер)))
(макси,честно говоря, мне не очень нравится, зачем тебе прятать ноги???Да и неудобные они вообще)))
спасибо Саша:)
повторюсь очень хочется попробовать этот тренд:)
мерси:flower:
Аня, красиво! Понравился серый дневной вариант! Опять приятный шарф очередной ("пейсли"))) сама больна шарфами))
А на первом фото не очень понятно мне сочетание цветов, но это ИМХО. мне они кажутся отчасти близкими такой зеленый и такой серый, но с жилетом уже более соединены между собой. ИМХО.
шорты - блеск.
...да, и про "худеть стараюсь" тоже понравилось очень :))
спасибо Аня:)
о да...шарфы...правда этот куплен мужу,но пока он его не носит,я нашла ему применение-)
курточка кстати похожая все в той же заре, вчера как раз смотрела)) http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/ru/ru/zara-sales/25502/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B8%2B%D0%B8%2B%D 0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8#product=13100
пошла изучать-)
;)Аня, у меня пока не грузятся фото(((
УЖЕЕЕЕ:)) :flower:;);)
4586172
так, у меня наконец они догрузились
Аня серый очень элегантный)) цвета волшебные.
С шортами-очень стильно.
С длинной юбкой я бы предложила попробовать пояс на жилетку,мне кажется он подчеркнет талию . Или как предлагла Таня-попробовать более короткие вариант)
Ну,это так советы.:008:
А еще можно платок завязать на голову( примерно как Ульяна Сергеенко), будешь просто барыня-крестьяна с налетом хиппи:008:
п.с сапоги знакомые?:) если да, то я пробовали их с макси платьем шелковым, но не носила еще. Брутальности они добавляют в любой образ:))
Настя, у меня не открылась ссылка, но я на сайте видела пару коротких дубленок, еще очень удивилась новым заровским ценам-22000руб:))
Настя, у меня не открылась ссылка, но я на сайте видела пару коротких дубленок, еще очень удивилась новым заровским ценам-22000руб:))
да-да)))это они:))
да-да)))это они:))
куда мир катится))))):))
Я тоже тут на эту дубленку западала тут в нашей заре, стоит около 500 е вроде, значит в Испании процентов на 30 дешевле, мне кажется.
Я тоже тут на эту дубленку западала тут в нашей заре, стоит около 500 е вроде, значит в Испании процентов на 30 дешевле, мне кажется.
ты наверное про эту, по цене похоже)) http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-sales/25502/13075/%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%A2%D0%9A%D0%90%2B%D0%9F%D0%9 5%D0%A0%D0%A4%D0%95%D0%9A%D0%A2%D0%9E%2B%D0%9A%D0% 9E%D0%96%D0%90%2B%D0%94%D0%92%D0%A3%D0%A5%D0%A1%D0 %A2%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%9D%D0%AF%D0%AF%2BST UDIO
Malenkay_Katenka
13.09.2010, 00:43
Аня очень понравился лук в сером -шикарственно
лук в шортах так же
лук в макси наверно надо доработаь(только без жилетки),он мне весьма близок,я спустя N-ее кол-во лет тоже одела макси
Аня,как все красиво,последний лук в шортах-просто великолепно!
так, у меня наконец они догрузились
Аня серый очень элегантный)) цвета волшебные.
С шортами-очень стильно.
С длинной юбкой я бы предложила попробовать пояс на жилетку,мне кажется он подчеркнет талию . Или как предлагла Таня-попробовать более короткие вариант)
Ну,это так советы.:008:
А еще можно платок завязать на голову( примерно как Ульяна Сергеенко), будешь просто барыня-крестьяна с налетом хиппи:008:
п.с сапоги знакомые?:) если да, то я пробовали их с макси платьем шелковым, но не носила еще. Брутальности они добавляют в любой образ:))
ты про какие сапоги,про эти?это новые,вы не знакомы-))
если про мои любимые йонаки,то понятно дело они любому образу брутальности дадут-))
платок..ммм.это наверно вряд ли я ..хотя стоит попробовать-))тогда и голову можно реже мыть-))
вот пояс я сразу туда придумала,только пояса пока нет,но он в проекте,хочу рыжий,широкий
Аня очень понравился лук в сером -шикарственно
лук в шортах так же
лук в макси наверно надо доработаь(только без жилетки),он мне весьма близок,я спустя N-ее кол-во лет тоже одела макси
спасибо Катя:)
Аня,как все красиво,последний лук в шортах-просто великолепно!
ты про какие сапоги,про эти?это новые,вы не знакомы-)если про мои любимые йонаки,то понятно дело они любому образу брутальности дадут-))
платок..ммм.это наверно вряд ли я ..хотя стоит попробовать-))тогда и голову можно реже мыть-))
вот пояс я сразу туда придумала,только пояса пока нет,но он в проекте,хочу рыжий,широкий
:)
Рыжи будет здорово)
Мне показалось,что носик похож на коричневые ойноки;)
Поо голову тоже правильно, опять же -тепло:017:
Девочки, а где красивые длинные юбки нынче продают? Чего-то нигде не могу найти.
ты наверное про эту, по цене похоже)) http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-sales/25502/13075/%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%A2%D0%9A%D0%90%2B%D0%9F%D0%9 5%D0%A0%D0%A4%D0%95%D0%9A%D0%A2%D0%9E%2B%D0%9A%D0% 9E%D0%96%D0%90%2B%D0%94%D0%92%D0%A3%D0%A5%D0%A1%D0 %A2%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%9D%D0%AF%D0%AF%2BST UDIO
Нет, я именно о той, что на сайте 22999 т.р. стоит, тут в Финляндии она 430 е, в общем, разница в рублях получается почти 7 тыс, я очередной раз убедилась, что Зара в России почему-то намного дороже
Аня, все очень понравилось, кроме, как уже написали, жилета в первом варианте, я думаю, что макси, конечно, нынче очень в моде и must have этого сезона, но твои прекрасные ноги не стоит прятать, полуприлегающий верх и короткая юбка или платье, такого фасона как ты любишь- идеальный вариант для тебя, как мне кажется)))
Сорри, что снова моя "личина". Но как-то у нас совсем тихо в топе)))Извиняюсь за шикарные интерьеры, чемодан класса дипломат тоже случайно в кадре оказался, это я для себя просто фоткала, чтобы не забыть что с чем потом комбинировать и не биться в истерике у шкафа с утра)))Поэтому не особо все додумано. Сережки на фото с платьями случайно там оказались, не успела снять)))
Аня, все очень понравилось, кроме, как уже написали, жилета в первом варианте, я думаю, что макси, конечно, нынче очень в моде и must have этого сезона, но твои прекрасные ноги не стоит прятать, полуприлегающий верх и короткая юбка или платье, такого фасона как ты любишь- идеальный вариант для тебя, как мне кажется)))
Вика спасибо:008:
вчера мои более чем обычные ноги были продемонстрированы миру следующим образом-)))
утром так
и вечером так
Вика..пальто с меховым воротничком меня пленило...роскошное ....
и шорты с зеленой шляпой...
меня только смутили серые чулки-(
Аня, спасибо, твои последние варианты все прекрасны, "то то же" (это я про ноги) )))Пальто- это мое прошлогоднее еще) А серые чулки- это может ноги мои так выглядят после того, как смылся загар? А колготки там не серые были, а сине-сиреневые, как пиджак почти, это фото такое
Сколько смотрю, столько поражаюсь Викиным таланту и фотогеничности:love:
А я так и ходю :))
Но вот чего-то захотелось макси - чтобы с грубым сапогом или балетками и коротким верхом и шарфом... :)
ВИка - второй и третий образы в первом сете - мне очень понравились :)
тебе идет ;)
поддерживаю,думаю он отлично впишется :fifa:
очень понравились все образы..:flower:
St_Maria
14.09.2010, 01:17
Вика, как тебе в кепочке хорошо !!!:0070::0070::0070:
Аня, очень твой пиджак понравился и как ты воротничок у него подняла,очень стильно получилось:0015:
Гламурный ВаЛенок
14.09.2010, 01:26
Викааааааа...особенно вторая фотка...ты на ней такая шкодная :love:
Вика, как тебе в кепочке хорошо !!!
+1 - вторая фото очень нравится
И пальто твоё очень красивое! Чьё оно? Впрочем, оно не первое, кот. мне у тебя нравится ))
Вика, вот это Ты выступила! такое разнообразие :)
Анечка, Вы такая красотка!!! Я Ваш тайный поклонник:flower: :flower::flower:
Скажите, какие колготки (марка) на фотках с шортами? Если это не секрет.
jazzofmegapolis
14.09.2010, 12:43
Вы мне тоже так всегда нравитесь:love:всегда по-настоящему красиво, женственно и сексуально
Девочки, а где красивые длинные юбки нынче продают? Чего-то нигде не могу найти.
а я свою все в той же заре приобрела,правда в европе,а не у нас
поддерживаю,думаю он отлично впишется :fifa:
очень понравились все образы..:flower:
Аня, очень твой пиджак понравился и как ты воротничок у него подняла,очень стильно получилось:0015:
Маша,спасибо:flower:
:008::008:большое спасибо:flower:
колготки wolford
Вы мне тоже так всегда нравитесь:love:всегда по-настоящему красиво, женственно и сексуально
девочки! красавицы!:flower::flower::flower:
я уже сейчас не догоню паровоз, но очень задним числом-вы как всегда the best!:flower::flower::flower:
я совсем пропала, но я вас поглядываю, правда, очень редко :(
Гламурный ВаЛенок
15.09.2010, 19:07
Юля...дочка хорошенькая такая и на всех фотках разная :love: вот что значит профи.
спасибо, дочка разная, потому Шта тут их две разные
Гламурный ВаЛенок
15.09.2010, 19:17
спасибо, дочка разная, потому Шта тут их две разные
Вот я лошара :)) я была уверена, что у тебя одна дочь...просто на фотках такая разная получается :009:
:)) неее, у меня их вона сколько
Вика, ты как всегда феерична, но больше всего мне понравилась на последней фото маленькая модница в шляпке и с сумкой)) достойное продолжение мамы)))
St_Maria
16.09.2010, 01:36
Гуля,дочки какие классные !
Девочки,застала толшько Аню и Вику. Обе красотки, Вика очень понравились варианты с юбкой и платье( похоже на кружевное)-очень эффектное.
Аня-классные пиджак( почти мини пальто):),очень здорово с платьем)
Гуля, дочек пропустила, но знаю какие они красотки:flower:(а на твоих фото просто волшебные принцессы обычно:008:)
Юля,как быстро ты убрала свои фотографии,я ничего не успела посмотреть-(((но конечно не сомневаюсь,что они были очень!
Наташа,спасибо-)да согласна,что пиджак почти как пальто
а вчера у меня случился вот такой юбилейный образ-)
Аня! Очень хороша!
Тебя можно поздравить с двадцатилетием? :)
Лук Очень!
девочки , спасибо!
мои заболели, фотки убрала почему-то...
Аня, очень красивый образ:flower:
Девочки, день добрый! почитываю вашу темку, но не отписывалась,..
прошу совета, раскритикуйте что не так,..
прошу прощения за качество фото,..http://i081.radikal.ru/1009/34/ea87a4d1938a.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/1009/44/d03d514cc6b3.jpg
прошу прощения за качество фото,.
критиковать не буду, задам вопрос - что у Вас с обувью? ее оч плохо видно...
Vespa
одет один ботинок...цвет жёлтый матовый как у сумки,.
Vespa
на мой вкус - достаточно одного яркого аксессуара в образе :008:
яркие сумка, обувь, бадлон, в первом варианте?
во втором мне кажется лучше
Аня, очень красивый образ:flower:
Лук Очень!
девочки , спасибо!
мои заболели, фотки убрала почему-то...
спасибо Юля:flower:
Аня! Очень хороша!
Тебя можно поздравить с двадцатилетием? :)
спасибо Катя:)и за чувство юмора тоже:)
прошу прощения за качество фото,..[]
красный бадлон не очень...
St_Maria
17.09.2010, 00:23
Аня, ты была очень красивой "юбиляршей" :)) (а где браслет глэм-роковский ??) :)
St_Maria
17.09.2010, 00:30
Vespa
я стесняюсь спросить, а второй ботинок таки где ?:)
ну а вообще, ярко желтый цвет - это такой мощный цветовой акцент, что достаточно всего "одну дозу";) имхо,конечно
Аня, ты была очень красивой "юбиляршей" :)) (а где браслет глэм-роковский ??) :)
Маша,так это же для семейного ужина,а весь глем рок чуть позже-))
St_Maria
17.09.2010, 01:26
Маша,так это же для семейного ужина,а весь глем рок чуть позже-))
а я все вглядывалась и пыталась осознать в чем рок :046:.....ах вот в чем дело:046:
Ну ты похвастайся плз и луком в шипах;)
необыкновеннаЯ
17.09.2010, 01:33
Сорри, что снова моя "личина". Но как-то у нас совсем тихо в топе)))Извиняюсь за шикарные интерьеры, чемодан класса дипломат тоже случайно в кадре оказался, это я для себя просто фоткала, чтобы не забыть что с чем потом комбинировать и не биться в истерике у шкафа с утра)))Поэтому не особо все додумано. Сережки на фото с платьями случайно там оказались, не успела снять)))
Викаааа! первый и последний -меня просто сразили наповал!!!! :flower::flower::flower:
Я вчера))):008:
(Колготки,бадлон и ботильоны серые))):)
(http://www.radikal.ru)
Я вчера))):008:
(Колготки,бадлон и ботильоны серые))):)
хорошенькая :love:
нравится сочетание цветов и сумка ;)
Гламурный ВаЛенок
17.09.2010, 02:05
хорошенькая :love:
нравится сочетание цветов и сумка ;)
Присоединясь...отпуск не прошёл даром :073:
Юля,как быстро ты убрала свои фотографии,я ничего не успела посмотреть-(((но конечно не сомневаюсь,что они были очень!
Наташа,спасибо-)да согласна,что пиджак почти как пальто
а вчера у меня случился вот такой юбилейный образ-)
красиво как всегда)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.