Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
margaritka-ritka
04.07.2011, 01:39
Саша, нравится последний лук
Люда, всегда очень-очень стильная и женственная!
Наташа, очень элегантная!
Ира, понравились все образы, но вот вечерние сразили наповал, очень нежная и хрупкая!
Ира,мне почти все понравилось, ты такая нежная,трогательная и стильная. очень романтичные образы в юбках/платьях понравились,но и с микимаусом тоже))
Девочки,всем большое спасибо:flower:
Ира,понравились дневные образы с короткими шортами.вечерние абсолютно все:) в синем платье ты просто как статуэтка ,роскошный образ и юбки тебе абсолютно все очень очень идут:008:
Пс: очень красивые бежевые туфли:love:
Девочки, спасибо огромное за комплименты :)
Относительно часов массивных могу сказать что это моя давняя любовь, все никак не отпустит, вот и ношу, хотя порись что не в тему они зачастую, но я уже как то говорила что отношусь к ним как к утилитарному предмету
Наташа - очень понравилось и платье и ты :)
Ира, я просто с восторге от твоих фото, отличное выглядишь, такая стройная красотка
Больше всего понравился образ с голубым плиссе и блузкой с бабочками :)
irka.irka
04.07.2011, 13:14
Девочки,ВСЕМ большое спасибо!!!:):flower:
Оля, я тебя узнала;) Спасибо!Ко мне на ты)) мы все еще доедаем запасы твоего мяса)) обязательно в
след. поездку наберу много кг творога и сметаны))
Значит мне можно носить удлиненные юбки?! Ура!:080::) Просто они мне очень нравятся))
Наташа, отдельное мерси за туфли:)
Ира, все очень женственно и нежно. Образы мне напоминают статуэтки)
Марго Хоботова
04.07.2011, 20:29
было на этой неделе
правда из-за вчерашней жары одевала данное платье без пояса и с босоножками без каблука, поскольку оно шелковое было просто отлично :)
оо класс :0016:
St_Maria
04.07.2011, 21:39
девочки, сколько красоты в топике! все такие летние и прекрасные!!
тоже покажусь ,пока членства в топике не лишили :)
http://i060.radikal.ru/1107/c2/a26b076ce033.jpg (http://www.radikal.ru)
jazzofmegapolis
04.07.2011, 21:40
вечером))
нет слов...ВАУ:love:
St_Maria , Вы прекрасны:love:
Ксения Земля
04.07.2011, 22:22
Ирка, Наташа, Люда,Мария!
Хороши вы, дамы! Глаз радуете!
А у меня как-то времени не хватает на фото. Хотя я сейчас иду против тренда,ношу только короткие юбки:))
Люда, стильно и очень красиво, как всегда!
Наташа, прекрасное платье, так тебе идет, особенно вариант с каблуками понравился, но и с сандалиями тоже хорошо!
Ира, сражена твоими вечерними образами, все просто великолепно и так подчеркивает твою красоту и утонченность!
Маша, наконец-то ты появилась, шикарно!!!
Ирка, Наташа, Люда,Мария!
Хороши вы, дамы! Глаз радуете!
А у меня как-то времени не хватает на фото. Хотя я сейчас иду против тренда,ношу только короткие юбки:))
Ксюша, постарайся все же выкроить время, тебя так давно тебя не было видно! Короткие юбки с твоими божественными ногами- единственный возможный вариант!)
Ксения Земля
04.07.2011, 22:59
Спасибо, Викуля! Вот отвезу Лальку на дачу и постараюсь. А ты,когда приедешь в Питер,можешь лично меня увидеть. Например,прийти на мой концерт.
Девочки! Приглашаю всех!!
Каждый четверг я пою в заведении Френдли-бар на Садовой,8. В 8 вечера. Вход свободный. Решила слегка побаловать себя своим хобби :)).
Очень расслабленный летний образ)))
Офф:я тебя потеряла)))
Malenkay_Katenka
05.07.2011, 00:42
Саша понравился последний образ.Новый цвет волос тебе очень идет,почитала что это твой родной цвет
Люда очень тебе идет оранжевый.Интересно есть цвета,которые тебе не идут? сколько не смотрю,а палитра нарядов весьм а широка-так все цвета хорошо
Ира последние три вечерних образа-ах
Маша привет,хороший летний романтик лук
[QUOTE=Ксения Земля;63797041
Каждый четверг я пою в заведении Френдли-бар на Садовой,8. В 8 вечера. Вход свободный. Решила слегка побаловать себя своим хобби :)).[/QUOTE]
да тебя уже тут нахваливали на днях..сказали что просто шикарственно поёшь:)
открыла страничку с возгласом - УХ Ты! - очень Вы хороши....
Ксения Земля
05.07.2011, 01:05
да тебя уже тут нахваливали на днях..сказали что просто шикарственно поёшь:)
ой:008:
за мной следят?:)):))
St_Maria
05.07.2011, 02:02
Девочки,спасибо всем за приятные слова !!!
офф.Насть,я учусь вот и выпала совсем :)
Malenkay_Katenka
05.07.2011, 09:23
ой:008:
за мной следят?:)):))
я б сказала восхищаются:ded: и не смогли не поделиться
Ксения Земля
05.07.2011, 09:59
я б сказала восхищаются:ded: и не смогли не поделиться
:008::008::008:
Девочки, спасибо всем еще раз :)
Маша - очень понравилось! Шикарные волосы :)
тоже покажу отпускное))
днем
Мне все ооочень понравилось, кроме, пожалуй, шорт джинсовых:008:
А синее платье и последний нежный образ макси - волшебны!!!!
девочки, сколько красоты в топике! все такие летние и прекрасные!!
тоже покажусь ,пока членства в топике не лишили :)
Просто принцесса!
Мы вчера с подружкой вдвоем в таких юбках рассекали - у нее такого же цвета, а у меня серая:)
Meine Frau
05.07.2011, 12:50
Ириша,во всех нарядах красотка,но с джинсами обрезанными,уж прости,как то мне не очень....
Синее платье вечернее.....аххххх и оххххх.....глаз не оторвать:love:
Meine Frau
05.07.2011, 12:52
Маша,красивая. Волосы - мечта. НО,я супротив,чтобы ты закрывала свои красивенные ноги длинными юбками:ded::))
Наташа, зефирный лук замечтательный!!!:flower:
Ира!:flower:
нет слов, как ты и луки прекрасны:flower:, на фоне Барселоны особенно!
irka.irka
05.07.2011, 13:32
Еще раз - спасибо!:):flower:
Про джинсовые шорты сделала вывод;)
irka.irka
05.07.2011, 13:33
Маша, эта юбка отлично сочетается с цветом твоих волос)) в целом - просто и красиво:)
Девчонки, какие вы все красавицы!!!
Ира-не перестаю восхищаться твоей стройностью, утонченностью и нежной красотой!
Наташа-ты очень элегантна и неотразима в этом цвете платья! И тоже стройняшка такая:0070::0070:
Люда-как всегда неповторимое сочетание цветов. Платье очень нежное, и к вашему загару очень здорово подходит!
Мария-пропащая душа;):flower: Красавица, и в коротких юбках ты неотразима, и в длинных ты так же неотразима!!!:019: И со всеми соглашусь-какие красивые волосы, цвет и как они романтично уложены в крупные локоны!!
Мария, очень красивая! и тЫ и юбка:love: И цвет волос:008:
У меня в любимцах сейчас похожая красная. НО приличной фото нет, есть в движении. Комбинировала с леопардом на ногах.
http://s43.radikal.ru/i099/1107/30/2bb567e4ba16.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Девочки, еще раз спасибо за комплименты "зефирному" платью:))
можно последний вариант?)))) поменяла пояс и новые "голые" босоножки:008:
так мне тоже нравится)))и босоножки очень красивые насколько я вижу
так мне тоже нравится)))и босоножки очень красивые насколько я вижу
Настя, это последний вариант:))..
Босоножками очень довольна:008:, и название своё они оправдывают:))
Наташ, очень красивое платье!
=FELICITA=
05.07.2011, 19:51
Наташа, платье великолепно! и надо взять себе на заметку комбинирование платьев с босоногами :love: смотрится очень непринужденно, но в то же время элегантно.
Наташа, замечательные и платье и босоножки (одна из моих любимых моделей) и образ в целом
Ну и ты отлично выглядишь ;)
Девочки, спасибо)))
Босоножки моя больная тема, не могу уже несколько лет найти "любимые". Есть одни, которым уже скоро 3 или 4 года будет, самые удобные из всего ,что у меня было. Замены не найти, но и носить уже почти нельзя...время берет своё:008:
Наташа, очень гармонично, и пожалуй , с голыми босоногами наиболее нежно.
Ты красавица:)
ремень очень милый и сюда очень хорош
Бездельница.ру
05.07.2011, 23:56
Наталья красавица:love:
Meine Frau
06.07.2011, 00:09
Наташа,ну всё как всегда. Красиво и нежно:love:
Твои любимые - это которые бронзово-золотые? Если они,то я их у тебя тоже очень люблю:)) и сама хотела бы найти подобные:008:
Наташа, босоножки моей мечты... мерила подобные- не сели, к сожалению(((пальцы на земле лежат(((
Еще раз огромное спасибо!!
Эмма, да золотистые. Ищу замену-не найти. Те подходили практически ко всему и поэтому очень удобно было, можно было на отдых или в поездки только их и брать:))
я кстати тоже о них подумала))
irka.irka
06.07.2011, 00:49
Наташа, и этот вариант отлично смотрится))
А что за интересные серьги у тебя?:008:
Девочки, еще раз всем спасибо. Очень приятно)))
Эмма и Настя, да это мои золотистые. Вот до чего были универсальные, ко всему почти подходили...в поездки можно было брать только их.
Ира, серьги долгая история:)), в прошлом году в Риме набрела на магазинчик украшений местной мастерицы. Купила 6 штук, в этом году поехали с Аней Юшей в Рим отчасти за сережками:046:,это конечно был просто шутливый предлог, но первым делом в Риме пошли искать этот магазин( еле нашла). Привезли еще кучу себе и подругам( поехали уже с заказами:)). Разные самоцветы, иногда даже не совпадающие идеально по цвету.
Теперь мне кажется есть под все наряды:))
Наташа, босоножки моей мечты... мерила подобные- не сели, к сожалению(((пальцы на земле лежат(((
Саша, с босоножками всегда так...может просто не твоя была марка;). На меня многие тоже не садятся:005:,хотя нога стандартная я бы сказала
irka.irka
06.07.2011, 01:02
Девочки, еще раз всем спасибо. Очень приятно)))
Эмма и Настя, да это мои золотистые. Вот до чего были универсальные, ко всему почти подходили...в поездки можно было брать только их.
Ира, серьги долгая история:)), в прошлом году в Риме набрела на магазинчик украшений местной мастерицы. Купила 6 штук, в этом году поехали с Аней Юшей в Рим отчасти за сережками:046:,это конечно был просто шутливый предлог, но первым делом в Риме пошли искать этот магазин( еле нашла). Привезли еще кучу себе и подругам( поехали уже с заказами:)). Разные самоцветы, иногда даже не совпадающие идеально по цвету.
если соберусь в Рим, можно поинтересуюсь адресом?:008:
давно ищу красивые длинные серьги)))
Meine Frau
06.07.2011, 01:03
Наташа,мы были с мужем в Риме в феврале. Влюбилась с первого взгляда в этот город. Надеюсь побывать в нём ещё не раз...
Ну это вступление...., надеюсь ты поняла к чему....:))буду рада если поделишься адресочком магазина украшений.:008: Тоже на серьги обратила внимание.:love:
Про босоножки золотистые....,когда ищу босоножки,то в первую очередь держу в голове твои,так как надеюсь тоже найти вот такие универсальные. И в пир,и в мир....
если соберусь в Рим, можно поинтересуюсь адресом?:008:
давно ищу красивые длинные серьги)))
Наташа,мы были с мужем в Риме в феврале. Влюбилась с первого взгляда в этот город. Надеюсь побывать в нём ещё не раз...
Ну это вступление...., надеюсь ты поняла к чему....:))буду рада если поделишься адресочком магазина украшений.:008: Тоже на серьги обратила внимание.:love:
Про босоножки золотистые....,когда ищу босоножки,то в первую очередь держу в голове твои,так как надеюсь тоже найти вот такие универсальные. И в пир,и в мир....
Вам придется брать меня с собой:)), я дорогу помню))) Ну и объяснить смогу:fifa:, все довольно просто.;), особенно не с первого раза)
Плюс в Риме очень много подобных магазинов и все делают одно и тоже примерно. Длинные и не очень серьги.А во Флоренции еще больше:010:
Была коробочка, но я навела порядок и всю бижутерию переложила из малипюсеньких бумахных коробок в спец. ящик для украшений и выкинула все коробки.
ха-ха)))вспомнила как вы ресторан искали)))) Эмма, даже если ты поедешь с Наташей,не факт что найдешь магазин)))))
ха-ха)))вспомнила как вы ресторан искали)))) Эмма, даже если ты поедешь с Наташей,не факт что найдешь магазин)))))
хехе, н-да, я почти Сусанин, но 3 раз найду быстрее:fifa:, потому что теперь точно знаю ГДЕ и КАК! Это совсем рядом с Треви, почти за углом....двумя углами
Настя, ну нашли же мы:))) Я просто не так запомнила название ресторана, а тут я улицу по памяти в Риме искала:ded:, а они там все на "одно лицо":))....и ведь нашла. Там мороженое рядом продают:019:
Meine Frau
06.07.2011, 01:12
Вам придется брать меня с собой:)), я дорогу помню)))
.
Я согласная:support::support:Думаю с тобой интересно путешествовать. Да и разведчик ты оказывается хороший:))
Meine Frau
06.07.2011, 01:15
хехе, н-да, я почти Сусанин, но 3 раз найду быстрее:fifa:, потому что теперь точно знаю ГДЕ и КАК! Это совсем рядом с Треви, почти за углом....двумя углами
Настя, ну нашли же мы:))) Я просто не так запомнила название ресторана, а тут я улицу по памяти в Риме искала:ded:, а они там все на "одно лицо":))....и ведь нашла. Там мороженое рядом продают:019:
ахахаха......:)):)) В Риме много таких мест:))
Настя,меня то точно нельзя одну никуда отпускать. Вот уж кто Сусанин:001:,сама себя теряю порой......
irka.irka
06.07.2011, 01:19
ну так что...когда едем на поиски?:073::))
Настя,меня то точно нельзя одну никуда отпускать. Вот уж кто Сусанин:001:,сама себя теряю порой......
таких нет;)
я прочла, что в Риме есть 2 мега популярные мороженицы, Giolitti и San Crispino, так вот магазин недалеко от второй;)
не ты одна.я тоже сусанин)))умудряюсь в пределах собственного района заблудиться.а к зубному тут второй раз шла и главное до этого неоднократно рядом быала,но реально заблудилась и как школьница шла и на ходу отмазы придумывала типа на меня напали собаки и т.п.))))
irka.irka
06.07.2011, 01:27
прямо топ сусаниных:))
я наоборот, с первого раза прошла\проехала - запомнила...визуально всегда хорошо запоминаю, а вот названия...ээ..оч. трудно мне даются))
прямо топ сусаниных:))
я наоборот, с первого раза прошла\проехала - запомнила...визуально всегда хорошо запоминаю, а вот названия...ээ..оч. трудно мне даются))
а я названия и цифры запоминаю))
а я названия и цифры запоминаю))
а я по магазинам ориентируюсь))) даже в деревушках примерно помню куда идти:))
Meine Frau
06.07.2011, 01:43
а я по магазинам ориентируюсь))) даже в деревушках примерно помню куда идти:))
Друг:053: Это единственный ориентир,по которому я могу куда то дойти или меня можно найти:))
Наташа,спасибо за наводку мороженую:flower:
Наташа, очень тебе хорошо в зефирном, так же романтично, как и в том знаменитом итальянском образе )
Бархатное платье понравилось
[B]Мария, очень красивая! и тЫ и юбка И цвет волос:008:
У меня в любимцах сейчас похожая красная.
Маша, подписываюсь под всеми словами )
у Наташи красная, у Наташи-korny серая, ну а я вам могу составить компанию с зелёной и бежевой ))
Ира, красивые вечерние образы, с плиссе и с чёрной юбкой понравилось больше всего, и в платье, конечно ) но ты мне нравишься и с Диснеем -)
St_Maria
06.07.2011, 13:18
Девочки, спасибо всем за приятные слова!:flower::008:
Наташа, твое зефирное платье-прелесть..и я кажется привыкла к тебе как к блондинке:love:, сначала было очень непривычно;) блонд тебе так же идет как и шатен:017:
Красную юбку видела ВК,цвет у нее обалденный:010: с чем ты ее еще носишь ?
=FELICITA=
06.07.2011, 13:41
Друг:053: Это единственный ориентир,по которому я могу куда то дойти или меня можно найти:))
девочки, а я по карте хорошо ориентируюсь на местности. и сережки мене тоже нужны. очень понравились у Наташи, но постеснялась спросить откуда.
ЗЫ: и в Рим я тоже хочу...:008:
Люду, Таню, не застала (
Инна, твой вижу только один образ в белом "хиппи" как его назвали, мне на тебе он очень нравится! Ремень только хочется не чёрный, попробуй может белый
Romina, мне понравились Вы на последней фото. Тёмный цвет волос очень идёт.
девочки, будете в Риме - запишите пжста адрес для остальных :))
Девочки, спасибо всем за приятные слова!:flower::008:
Наташа, твое зефирное платье-прелесть..и я кажется привыкла к тебе как к блондинке:love:, сначала было очень непривычно;) блонд тебе так же идет как и шатен:017:
Красную юбку видела ВК,цвет у нее обалденный:010: с чем ты ее еще носишь ?
еще раз всем:flower: спасибо
Маша, у меня с этой юбкой 2 варианта( разбавляю разными акскссуарами).
1: ОНА:))+ леопардовые балетки+майка-футболка. Браслеты, бусы..и я цыганка:073:
2. Она+ черно белые балетки( как в ярком комлекте из ВК;)), топ-майка+ широкий пояс с серб. фурнтурой, иногда темные бусы. И я уже не цыганка совсем.
Очень по-разному ИМХО смотрится:008:
Второй не фотографировала пока.
Недавно к ней в комплект была еще и красная льняная куртка-пиджак:073:, муж сказал, что удобно-видно меня издалека:046:
п.с я тоже привыкла к себе...и окружающие уже все привыкли.
irka.irka
07.07.2011, 01:34
Катя, мне понравился первый и второй образы!:) Красивая и женственная))
В третьем - верх отлично, а низ - хочется зауженные джинсы и чтобы подвернуты были не сильно ( 1 раз )
зы: красивое украшение на шее!))
irka.irka
07.07.2011, 01:37
Оля-Рысь и Таня-Тэя - запоздалое СПАСИБО!:):flower:
Malenkay_Katenka
07.07.2011, 01:55
Ира спасибо:flower:
я вот правда в 3м зауж джинс на себе не вижу,и эти стали плохо смотреться-я что-то разжир поправилась, они были бойфрендами,а стали почти скинни:065:
irka.irka
07.07.2011, 02:27
Ира спасибо:flower:
я вот правда в 3м зауж джинс на себе не вижу,и эти стали плохо смотреться-я что-то разжир поправилась, они были бойфрендами,а стали почти скинни:065:
Катя:))
может просто их не подворачивать? что-то хочется в этом луке с джинсами сделать, чтоб он стал идеальным:008::)
Катя,все стильно,красиво. (только не очень на второй размытой фото жакет черный смотрится. Мне кажется,что он как-то тяжеловат тут).
На предпоследней туфли супер)
Привет, Катя:flower:
я потихоньку втянулась и часто заглядываю в топ:)
понравилось все, только чуть смутили джинсы (пока не могу сформулировать, почему конкретно):flower::flower::flower:
очень понравились туфли+сумка на предпоследнем фото
Катя, понравились первые 2 образа.:008: Думаю можно попробовать и сболее светлыми жакетами.
Джинсы такой можели ИМХО лучше не подгибать( еще раз все субъективно;)). Мне кажется, что с подгибами хорошо смотрятся и красят джинсы или прямые и более узкие, или что-то вроде бойфрендов, когда они заужены книзу изначально.
Маша, вот один из вариантов с юбкой;)( снять меня некому, поэтому освещение специфицеское, у еня дома зеркало толшько в одном месте:073:)
Сегодня накинула пиджак, потому что не понимаю КАКАЯ будет погода))
Оч красиво и почему-то именно со светлыми волосами
франсуэль
07.07.2011, 14:06
добрый день,девушки!
подскажите,пожалуйста,я невысокая 1,6 м и худенькая,подойдут и мне длинные юбки в пол?
спасибо за отклик.
Meine Frau
07.07.2011, 14:11
Катя,первый и второй образы нравятся.
А ещё,любуюсь всегда на твои серые туфельки,ну и новые тоже хороши.
Meine Frau
07.07.2011, 14:12
Наташа,хорошааа....
Правда мне видится здесь почему то обувь другого цвета.
Маша, вот один из вариантов с юбкой;)( снять меня некому, поэтому освещение специфицеское, у еня дома зеркало толшько в одном месте:073:)
Сегодня накинула пиджак, потому что не понимаю КАКАЯ будет погода))
Наташа, вы и ваш лук просто прелесть:love:
добрый день,девушки!
подскажите,пожалуйста,я невысокая 1,6 м и худенькая,подойдут и мне длинные юбки в пол?
спасибо за отклик.
вот и я такого же роста, только не худенькая :))
ношу юбки в пол, но как я понимаю, тут главное пропорционально не укоротить себя.
То есть юбка в пол подразумевает короткий верх. Я ношу с жилеткой до пояса. А актуальные нынче сарафаны в пол как раз очень нам показаны при условии, что они отрезные под грудью.
Ну и каблуки наше всё ;)
в одном журнике вычитала, что визуально нас может вытянуть однотонная юбка не ниже колена, но с высокой посадкой, а верх чтобы был как раз не однотонный, а, например, с набивным рисунком. ищу такую юбку :)
франсуэль
07.07.2011, 17:58
:)спасибо,Гуля,возьму на заметку совет
вот и я такого же роста, только не худенькая :))
ношу юбки в пол, но как я понимаю, тут главное пропорционально не укоротить себя.
То есть юбка в пол подразумевает короткий верх. Я ношу с жилеткой до пояса. А актуальные нынче сарафаны в пол как раз очень нам показаны при условии, что они отрезные под грудью.
Ну и каблуки наше всё ;)
в одном журнике вычитала, что визуально нас может вытянуть однотонная юбка не ниже колена, но с высокой посадкой, а верх чтобы был как раз не однотонный, а, например, с набивным рисунком. ищу такую юбку :)
а мне не очень нравятся юбки в пол с каблуком...
bleskspb
07.07.2011, 19:32
Ну чтоб носить без каблука нужно иметь рост и желательно, изрядную стройность))
спасибо всем)
Эмма, у меня с ней 2 варианта, этих ч.б и леопард))
А какую можно сюда еще, если учесть что пиджик серо-жемчужный и аксессуары серебр.цвета?
Про рост и юбки- считаю не в росте дело. 1.6 это не 1.5;). Я тоже не очень высокая, но длинные юбки люблю, без каблука всегда их ношу:)
bleskspb
07.07.2011, 20:31
Но вы стройная как эльф при этом:)
КАтя, НАташа - все очень понравилось
Наташа - классный цвет у юбки :)
Malenkay_Katenka
07.07.2011, 23:24
девочки -спасибо
про джинсы-запомнила:))
Наташа buena, какие же у вас всегда красивые образы! многое мне очень близко, беру на заметку:-)
Еще хочу отметить, что светлый цвет вам очень идет, с темным вы более строгая:-)
спасибо всем:flower:
И про цвет отдельное спасибо, а то у меня постоянные метания. Вроде только привыкла...смотрю старые фото,хочу темнеть. Смотрю в зеркало -вроде устраивает)))
п.с и за эльфа спасибо. Я тогда буду эльфом переростком :))
девочки шикарные:flower:Люда,оранжевое платье в цветок и жакет светло бежевый в папочку себе скопировала)))))ты у меня теперь со всякими оливиями палермо и натьями гольденбергами рядом))))))))
Наташа-ты моя муза:008:ни разу не видела ни одного "промаха" в исполненных тобою lookах
Катя,такие уютные повседневные образы:flower:спасибо всем:flower:
И про цвет отдельное спасибо, а то у меня постоянные метания. Вроде только привыкла...смотрю старые фото,хочу темнеть. Смотрю в зеркало -вроде устраивает)))ооооооооооо это я тебя "заразила")))))
Катя, да-ты))))
За музу,Кать, спасибо:))
про промахи-есть и масса, даже фото свидетельтва безумств есть:073:
Любава, понравились комплекты с юбкой, но мне там видется заправленная футболка? если это так-не стоит. ОШИБЛАСЬ))) на одном фото так показалось. Универсальное какое платье))
С брюками понравились комплекты с синей кофтой и последней" размахайкой", а вот с футболкой+кардиган-нет:008:
Белые тонкие брюки вещь коварная, я предпочитаю носить с немного удлиненным верхом( как например твои синяя и полосатая), с коротким смотрится слишком по молодежно-спортивному. имхо безусловно.
Ты красотка!!! но можно еще мини придирку?:008: ИМХО опять-не надо одновременно футболку со стразами и бусы.
Ты вроде адэкватно к критике, вот я и рассписалась. ССори:flower:
п.с видела тебя в ВК в обворожительном цветочном платье, его тоже надо брать:);)
Любааа,какая ты красотка-посвежевшаая,хотя круиз еще впереди)))))))))мне все понравилось)
Катя, да-ты))))
За музу,Кать, спасибо:))
про промахи-есть и масса, даже фото свидетельтва безумств есть:073:
Любава, понравились комплекты с юбкой, но мне там видется заправленная футболка? если это так-не стоит.
С брюками понравились комплекты с синей кофтой и последней" размахайкой", а вот с футболкой+кардиган-нет:008:
Белые тонкие брюки вещь коварная, я предпочитаю носить с немного удлиненным верхом( как например твои синяя и полосатая), с коротким смотрится слишком по молодежно-спортивному. имхо безусловно
п.с видела тебя в ВК в обворожительном цветочном платье, его тоже надо брать:);)
Белое - это платье..
Upd
Белое - это платье.. специальное такое платье ;)
Размахайку - можно? :) уря :)
В брюках+майка+кардиган смущает живот, да? :) просвечивает...
Спасибо, поняла про какое платье :) просто хотела платья перефотографировать все вместе..
это платье, ты в нем роскошная:flower:
Живот не смучает, именно с белыми брюками смущает длина футболки;)
Я пост дописала, увидела что платье;)
Ты красотка!!! но можно еще мини придирку?:008: ИМХО опять-не надо одновременно футболку со стразами и бусы.
Ты вроде адэкватно к критике, вот я и рассписалась. ССори:flower:
Да, я уже увидела эти бусы на фотке - и сама не поняла как они на мне оказались тут :))
Спасибо!
Я за критикой и прихожу - лучше тут, чем на кораблике :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.