Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Гуля, не гневи Бога, ты у нас вообще вне конкуренции!!! Все смотрю смотрю на тебя и насмотреться не могу! И даже слов не могу найти, чтобы описать, как ты прекрасна!
присоединяюсь. может быть, это не классическая "красота" 90-60-90, но Вы очень хорошенькая, а самое главное - позитивная, и есть в Вас внутренняя энергия, которая отражается на внешности.
Вообще смотрю этот топик - все девушки, здесь присутствующие, нестандартны и уверены в себе - а это и есть стильность.
Единственное, хочется хоть раз увидеть Люду с улыбкой :)
... И еще мне это навевает приятные воспоминания о детском садике, у нас так многие ходили:))
:):)
:))):))) Бэлла, я Ваша навеки!!!
и я:))
Вот примерно так(это 7 лет назад, не судите строго, молодая была,в чем-то утверждалась наверное:046:)-ссори за качество
Наташа,сразила в самое сердце:010:
хотя если порыться в моем "прошлом гардеробе" можно найти кожаный жакет примерно с таким же вырезом и микро юбку-)))))
с любимым пайеточным топом, который юзаю уже года три
Гуля,очень понравился вариант с пайеточным топом,и безрукавкой с шарфиком:)
офф в этом году в подружки юбилей,скорее всего дресскодом вечеринки будут пайетки,причем "вульгарные пайетки":)вот буду обращаться за помощью в создании образа:)
про лосины:мне кажется варианты надо поискать среди селебритис,перис хилтон,бекхам,сама даша жукова,которая предложила их в своей марке kova итд
Девушки, а где в Питере продаются хорошие качественные лосины, такие, чтобы не подчеркивали толщину ног, а наоборот, скрывали? ))) Времени ходить по магазинам нет, а необходимость назрела.
Только не по запредельным ценам, пож-та )))
Вот примерно так(это 7 лет назад, не судите строго, молодая была,в чем-то утверждалась наверное:046:)-ссори за качество
У меня знакомые есть, им уж за тридцатник, и замужем вполне удачно, а декольте только вниз, атласного розового цвета, даже я смущаюсо, заглядывая туда, а уж что там с окружающими происходит?
Наснимали с одной юбкой несколько луков, даже показывать стыдно,качество-мама, караул, но раз наснимали :))
в этом варианте всё было наглажено причём, вылезла из машины-считай, и не гладила :(
да, алкоголичка выкрашена в зелёночного цвета абстрактную мазню(на фотке не очень видно)
С любимым топом в пайетках слегка полнит, а остальные очень даже. Вот ведь чем больше смотрю этот топ, тем больше убеждаюсь - как хорошо когда женщины продумывают ЛЮБОЙ свой наряд, ну ведь приятно же! Глаз отдыхает!
Вот читаешь иногда классику, где герои переодеваются дома к ужину, и думаешь, где они дремучие, галантные века, где они, кринолины и столовое серебро?!
Почитала Вас и решила отложить 20 печеньку:028:
Ой блин, я так и застыла на полдороге с "коровкой" у рта. Ушла качать пресс.
Девочки!
ХЭЛП!
Меня пригласиили в простеньий рЭсторан на д.р.
думаю одеть это платье!!
как оно вам? подойдет ли? как на мне? что наверх накинуть? какие туфли?
по моим ощущением оно мне велико, на фото,наверно и не видно
http://i058.radikal.ru/0906/32/14bafad898eft.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0906/32/14bafad898ef.jpg.html)
lyaka, yusha, buena, bell, сделаю красиво, Okeana- СПАСИБО вам огромное за всё сказанное:flower::flower::flower:
мозг отключён, ничего не могу сказать почему-то... само платье симпатишное, по-моему
цвет обуви может быть очень разным, благо платье разноцветное-и белые, и чёрные, и зелёные, и коричневые, и жёлтые...
Амаранта
16.06.2009, 16:48
мозг отключён, ничего не могу сказать почему-то... само платье симпатишное, по-моему
цвет обуви может быть очень разным, благо платье разноцветное-и белые, и чёрные, и зелёные, и коричневые, и жёлтые...
+1 Туфли бы одела почему-то желтые.
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 16:58
я бы накинула какой-нидь беленький вязаный кардиганчик или балеро,
туфли от былых, до желтых на танкетке
даже шляпку можно как вариантик попробовать:008:
а в целом как платье на фигуре???
не полнит? в ресторан нормуль будет? не, как халат смотрится (не простит,короче)??
необыкновеннаЯ
16.06.2009, 17:01
а в целом как платье на фигуре???
не полнит? в ресторан нормуль будет? не, как халат смотрится (не простит,короче)??
нормуль:)
платье пестрое, поэтому на мой вкус, я бы его немного разбавила однотонной одеждой (белый пиНжак или кардиганчик)
всем откликнувшимся спасибо!!!!
одену коричневые замшевые туфеля + белый короткий пиджак и это платье
Иностранка
16.06.2009, 17:36
Я бы попробовала еще туфли в серебре:) чтобы ту звездочку подчеркнуть.
Гуля, какая ты красавица! Наряды все понравились :)
Вика, я тока ЗА, но "извини, генацвали, года через два" :))
я расстроилась :(
как говрит нежно любимая мною Жанна Карнавал "факир был пьян, и ф-нг не удался"
Думала, у свёкра нету трэма в дланях, ан нет, туда же, за сыном :))
Ну что же у меня все с трясущимися руками-то?
Наснимали с одной юбкой несколько луков, даже показывать стыдно,качество-мама, караул, но раз наснимали :))
в этом варианте всё было наглажено причём, вылезла из машины-считай, и не гладила :(
да, алкоголичка выкрашена в зелёночного цвета абстрактную мазню(на фотке не очень видно)
мне все очень понравилось:support:
особенно первый и второй лук :love:
и мне кажется не стоит так на себя наговаривать - Вы красавица, прекрасным вкусом к тому же ;)
Наташа,ну Вы удивили)))))))))провокационно))))))
я вот такие хочу http://www.shopbop.com/shop/product_zoom.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=8455244418320 32&color=12867&viewIndex=0
http://www.shopbop.com/fold-over-jersey-denim-leggings/vp/v=1/845524441845920.htm?folderID=2534374302031244&fm=browse-category-viewall-shopbysize
что то вроде этого я видела в Топ Шопе
хотела купить -померяла и поняла что это не на мою фигуру
надо худеть - сказала сама себе НО только после того как плотно поужинала :))
мне все очень понравилось:support:
особенно первый и второй лук :love:
и мне кажется не стоит так на себя наговаривать - Вы красавица, прекрасным вкусом к тому же ;)
что то вроде этого я видела в Топ Шопе
хотела купить -померяла и поняла что это не на мою фигуру
надо худеть - сказала сама себе НО только после того как плотно поужинала :))
спасибо Люда:flower:в МЕГУ надо.....я тож,решила,что худеть надо как на них посмотрела:))даже скачала японку-а вдруг получится)))))))))))))
спасибо Люда:flower:в МЕГУ надо.....я тож,решила,что худеть надо как на них посмотрела:))даже скачала японку-а вдруг получится)))))))))))))
ИМХО надо делать как говорит Плесецкая - меньше есть :)))
ИМХО надо делать как говорит Плесецкая - меньше есть :)))и это единственное,что не получается у меня в диете:))
и это единственное,что не получается у меня в диете:))
аналогично
сила - есть, воля - есть, а вот силы воли - нет :))
чтобы вернуться сюда в лосинах-пойду схожу в похудательный топик)))))))))
Аня, Люда!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!:flower:
сорри за офф-топ:
Нашла фотку своей старшей дочки в младенчеКском возрасте в той самой серебряной юбке :))
По просьбе Оли Тутты Карлсон ;)
http://s50.radikal.ru/i130/0906/ca/946ce6adbde2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0906/74/1c0c056fc9f9.jpg (http://www.radikal.ru)
какая лапа)))))))))))моя кстати щас в таком возрасте и тоже роется в данный моемнт в моих вещах-что-то меряет и бубнит:)))))))))
Девушки, а где в Питере продаются хорошие качественные лосины, такие, чтобы не подчеркивали толщину ног, а наоборот, скрывали? ))) Времени ходить по магазинам нет, а необходимость назрела.
Только не по запредельным ценам, пож-та )))
в Кальцедонии
Иностранка
16.06.2009, 22:57
сорри за офф-топ:
Нашла фотку своей старшей дочки в младенчеКском возрасте в той самой серебряной юбке :))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:)):)) младшее поколение не дремлет.
чувствую, дефка со вкусом уже!:073:
Девочки, только не пугайтесь, это я так принаряжалась сегодня. Кто в афгани, а кто как афанец. Или афганестанец. В общем, Аладдин. Или Алладин:)) Муж, конечно, сказал, что я фрик и он рядом со мной не пойдет, если я не сниму с себя "это", а мне оно очень нравится почему-то:)) Только не хватает аксессуаров, конечно, нужны браслеты хотя бы серебрянные...Надо бы прикупить...
Позы на фото совершенно несколько дебиловатые, ну и улыбка опять не вышла че то:))
И на фоне белой стены я смотрюсь как Щорс с раненой головой, вообще-то это вот на голове не совсем белое:))
"Отпад" (с)
:flower::flower::flower:
Вика, ты МЕГА!!!:flower:
ну вот, как я и думала, все в ужасе и ничего не пишут:))
мне РЕАЛЬНО нра, я без балды ;)
Иностранка
16.06.2009, 23:52
Вика, рискну сказать словечко.:008:
На первой фотке все нравится. а на второй и дальше кажется белого много - хочется тюрбанчик снять.
Накидка МЕГА!!!:010:
Иностранка
16.06.2009, 23:53
либо стена белой массивностью своей смущает:016:
А,мне все безумно понравилось!Вика,Вы просто супер!:flower:Не каждому дано уметь так комбинировать вещи!
Девочки, только не пугайтесь, это я так принаряжалась сегодня. Кто в афгани, а кто как афанец. Или афганестанец. В общем, Аладдин. Или Алладин:)) Муж, конечно, сказал, что я фрик и он рядом со мной не пойдет, если я не сниму с себя "это", а мне оно очень нравится почему-то:)) Только не хватает аксессуаров, конечно, нужны браслеты хотя бы серебрянные...Надо бы прикупить...
Позы на фото совершенно несколько дебиловатые, ну и улыбка опять не вышла че то:))
очень классно! мне нравится:love:
ушла худеть :008:......сказала попив чая с плюшками Люда :))
Вы правы, наверное! Тюрбанчик, правда, был не белый, но голубой, например, был бы лучше, я просто с утра что попалось под руку первое, то и нацепила:)) И фон, конечно, далеко не самый удачный:)) Но вообще я как раз накидку и хотела показать в первую очередь:))
Люда, что Вы там все каждый день худеть собираетесь, у Вас все просто супер! Я от Вас балдю! Вы очень женственная, стильная и прекрасная, и фигура у Вас великолепная!
необыкновеннаЯ
17.06.2009, 00:01
ну вот, как я и думала, все в ужасе и ничего не пишут:))
Вика- великий комбинатор! :))
КЛАСС!
"Отпад" (с)
:flower::flower::flower:
Вика, ты МЕГА!!!:flower:
Спасибо тебе, моя дорогая!!!
Девочки, спасибо вам всем!!!
Вика- великий комбинатор! :))
КЛАСС!
Да!! :support:
Вика - суперстильная женщина!!! Йесссс!
Девочки, спасибо всем еще раз, хотя мне конечно тоже не особо нравится то, что тюрбан такой светлый и мало аксессуаров. Но, благодаря Вам, буду исправляться:))
Иностранка
17.06.2009, 00:05
Вы правы, наверное! Тюрбанчик, правда, был не белый, но голубой, например, был бы лучше, я просто с утра что попалось под руку первое, то и нацепила:)) И фон, конечно, далеко не самый удачный:)) Но вообще я как раз накидку и хотела показать в первую очередь:))
Накидка вверх изюмности!!!
Сегодня, наверное, все голову сворачивали, провожая вас взглядом:073:
Вика - суперстильная женщина!!! Йесссс!
Снежана, милая, спасибо Вам! Вы это только моему мужу скажите, он уверен, что я фрик:))
Иностранка
17.06.2009, 00:12
Какая баловашка!!!:019::013:
Иностранка
17.06.2009, 00:13
Фигура у вас потрясающая!:0015:
Фигура у вас потрясающая!:0015:
спасибки, осталось тока загореть - но при +16 это довольно непросто :))
Снежана, милая, спасибо Вам! Вы это только моему мужу скажите, он уверен, что я фрик:))
Вика, а мой муж вапче такого слова не знает. Вот и что лучше?:046:
я просто с утра что попалось под руку первое, то и нацепила
всем бы так хватать что попало под руку:))
Фигура - да, выдающаяся... А дети на Вас хотели костер развести?
Вот уж кого не ожидала встретить в этом топике :)):)
сорри за офф-топ:
как трогательно:love:
Вика,мне очень понравилось,все,пожалуй кроме тюрбана,не сам тюрбан-нет,просто именно в этом образе,как уже написали,слишком наверно он светлый,ну и браслеты тоже не помешают-))
Спасибо, ваще-то это для фефачек фотка...
Деть делал на мне "шрамы", при этом пел песню: "Я квалажадный! Я беспасядный! Я валасатый!Балмалей!":004:
Я же не пленарный докладчик - так, обычный ценитель прекрасного. Если мешаю - могу уйти:support:
Не, нисколько не мешаете. И потом, мы же отдаем себе отчет, что это не закрытый от всеобщих глаз форум. Так что, все ок :)
Спасибо, ваще-то это для фефачек фотка...
Деть делал на мне "шрамы", при этом пел песню: "Я квалажадный! Я беспасядный! Я валасатый!Балмалей!":004:
Вы лежали на женском пляже?! Тьфу... Злые вы. Сам ухожу и комплимент стираю.
Не, нисколько не мешаете. И потом, мы же отдаем себе отчет, что это не закрытый от всеобщих глаз форум. Так что, все ок :)
Спасибо, добрая женщина!:flower:
Я тоже не думаю что могу здесь увидеть что-то, о чем принципиально не догадываюсь.
Слушайте, в че из-за мене спорите? Так не надо - у меня настроение такое классное!
Люда, что Вы там все каждый день худеть собираетесь, у Вас все просто супер! Я от Вас балдю! Вы очень женственная, стильная и прекрасная, и фигура у Вас великолепная!
а худеть нада мне
тоже хочу второй размер
Покажу парочку. Настроение баловательное - не судите строго - мне не до канонов стиля - развлекаюсь я.
класс
джинсы с сине кофтой:love:
какой искрометный юмор :))
Муж, конечно, сказал, что я фрик и он рядом со мной не пойдет, если я не сниму с себя "это", а мне оно очень нравится почему-то:))
Муж пускай напраслину то не наводит, знал, небось, на ком женится - на стильной и красивой. Тюрбан, накидка, джинсы - все отлично смотрится. Надо Вика тебе (я на ты, ладно?) учиться на стилиста или вроде того, у меня, глядя на твои образы, всегда возникает ассоциация со всякими фотосессиями в глянце. Мне кажется, что у тебя бы это клево получалось бы. Врожденное чувство стиля, плюс соответствующие знания - страшная сила!
Покажу парочку. Настроение баловательное - не судите строго - мне не до канонов стиля - развлекаюсь я.
Красиво. Синенький тебе очень к лицу. Фото в купальнике сразило - это мать двоих детей!
mama sofika
17.06.2009, 00:52
Джинсы шибко висящие, как будто с чужого плеча:)) Т.е. зада:))
Ага. Спасибо:flower:. Буду искать.
О, Вика :flower: Очень-очень :love:
Снежана в синем с джинсами красивая, отпускная :019: А в купальнике (а был ли он?) я не увидела.. :)
Юля-Гуля так хороша на первой и третьей - мне консервативно понравилось, что цветовая гамма одна и та же :) И очень жаль, что фото не передает фактуры ткани - кажется, что и у юбки, и у топов она не менее интересная, чем цвет.
Спасибо вам, дорогие, что поднимаете настроение своим цветущим видом, пробуждаете интерес к жизни, одежде и вдохновляете на ежедневные наряды, а не выползание-из-дому-в-чем-попало. Вы меня все (все-все, кто отметился в этом топе) исключительно вдохновили и воодушевили. Даже хотела бы вылезти на ваш суд со своими фотками, но отсутствие дома большого зеркала сводит на нет мои порывы. Но, как тот чукча, я все читаю и смотрю! :support:
Спасибо за добрые слова.
Купальник был, тока из-за поднявшегося шума, сплыл. Это вам все-таки не тут :)
Девочки!
ХЭЛП!
Меня пригласиили в простеньий рЭсторан на д.р.
думаю одеть это платье!!
как оно вам? подойдет ли? как на мне? что наверх накинуть? какие туфли?
по моим ощущением оно мне велико, на фото,наверно и не видно
туфли почти любые, цвет платья позволяет;)
сорри за офф-топ:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какой ангелочек :love:
Респект:))
Вика, Вам на голову хоть пакет-будет стильно:017:. Умеете Вы носить на голове ВСЁ:flower:
Про браслеты соглашусь, сама в этом году порой как ёлка( муж все время спрашивает, ВСЁ НАЦЕПИЛА, с собой не прихватишь:046:)
Красивые цвета и сам образ:019:
, Вика мне тоже советует обратить внимание на оттенки синего( её стоит послушаться:008:)
Снежана, Вы как всегда прекрасны безумно! Люблю Вас!!!
Анютины глазки
17.06.2009, 01:30
О, Вика :flower: Очень-очень :love:
Снежана в синем с джинсами красивая, отпускная :019: А в купальнике (а был ли он?) я не увидела.. :)
Юля-Гуля так хороша на первой и третьей - мне консервативно понравилось, что цветовая гамма одна и та же :) И очень жаль, что фото не передает фактуры ткани - кажется, что и у юбки, и у топов она не менее интересная, чем цвет.
Спасибо вам, дорогие, что поднимаете настроение своим цветущим видом, пробуждаете интерес к жизни, одежде и вдохновляете на ежедневные наряды, а не выползание-из-дому-в-чем-попало. Вы меня все (все-все, кто отметился в этом топе) исключительно вдохновили и воодушевили. Даже хотела бы вылезти на ваш суд со своими фотками, но отсутствие дома большого зеркала сводит на нет мои порывы. Но, как тот чукча, я все читаю и смотрю! :support:
+ мульон :))
Снежана, Вы как всегда прекрасны безумно! Люблю Вас!!! Вик, вы как откомплиментите, так мама не горюй! :)) "Безумно прекрасной" меня еще не называли :046::010::019:
вот еще нафоткала меня Милаша, средняя моя дочурка, поэтому качество, как всегда :)), но с учетом того, что ей только будет 5 в июле сойдет:)) Я снова ретро бабка, надеюсь носки никого не смутят, это так типа специально задумывалось. Наверное, всем уже тошно от моего цветка на голове, обещаю, в следующий раз нацеплю что-нибудь другое:))
Туфли на фото какие-то страшные получаются, на самом деле, они вполне приличные. Ну и, конечно, макияж сюда нужен другой, но это я так, просто решила померять что с чем можно будет одеть
Бэлла, конечно, давай на ты! И вообще, девочки, всех прошу ко мне на ты:))
Спасибо тебе огромное за такую высокую оценку! Если честно, это мечта всей моей жизни, прям таки с детства (вторая после кинематографа:)), только вот в славной стране Финляндия этому не учат, ибо им такие специалисты не нужны, они тут ходят себе в спортивных костюмах и круглый год с лыжными палками (это типа спорт такой, с палками ходить) и прекрасно себя чувствуют. Надо бы денег подзаработать как-нибудь на Милан, в смысле, поехать туда поучиться:)) Всего то навсего 3000 е нужно раздобыть:))
Бэлла, конечно, давай на ты! И вообще, девочки, всех прошу ко мне на ты:))
Спасибо тебе огромное за такую высокую оценку! Если честно, это мечта всей моей жизни, прям таки с детства (вторая после кинематографа:)), только вот в славной стране Финляндия этому не учат, ибо им такие специалисты не нужны, они тут ходят себе в спортивных костюмах и круглый год с лыжными палками (это типа спорт такой, с палками ходить) и прекрасно себя чувствуют. Надо бы денег подзаработать как-нибудь на Милан, в смысле, поехать туда поучиться:)) Всего то навсего 3000 е нужно раздобыть:))
Вика,ехать надо-чего талант в землю зарывать:008:
Как только желание станет почти осязаемым оно и исполнится;)( звучит странновато, но так часто бывает)
Сфоткала летнюю одежду для Питера:073:
Очень сильно промокла под дождём до "фотосессии":001:, поэтому на волосы и лицо прошу не смотреть
Да, Наташа, осталось только денег раздобыть и уговорить мужа с детьми тусоваться месяца два без меня. В общем, пока остается только мечтать обо всем этом:)) И потом надо ж трудоустраиваться куда-нибудь потом, а куда тут трудоустроишься то, в тундре нашей:))
Да, Наташа, осталось только денег раздобыть и уговорить мужа с детьми тусоваться месяца два без меня. В общем, пока остается только мечтать обо всем этом:)) И потом надо ж трудоустраиваться куда-нибудь потом, а куда тут трудоустроишься то, в тундре нашей:))
К нам в Питер;)
Очень сильно промокла под дождём до "фотосессии":001:, поэтому на волосы и лицо прошу не смотреть
Очень классно! Особенно первый бухарский халат меня впечатлил!
К нам в Питер;)
Я передаю сведения: "Заберите меня отсюда, заберите меня отсюда!"
Я звезда вашего периода! (шутка)
"Богиня. Как я полюбила" ( в моем случае "Виктория. Как я расплодилась")
Очень классно! Особенно первый бухарский халат меня впечатлил!
Только я теперь Вика буду работать над тем, чтобы уменьшить процент черного у себя в гардеробе,по твоему( на ты?) совету;)
Правда второй и не совсем черный, сегодня нашла много вещей сероватых:008:..попробую сама себя снять,или завтра попрошу кого-нибудь:008:
Очень сильно промокла под дождём до "фотосессии":001:, поэтому на волосы и лицо прошу не смотретьНаташа,какой классный кардиган:010:
Вика-мне так нравится твой стиль,и правда хоть что одень-все идет:flower:
Наташа,какой классный кардиган:010:
Спасибо огромное! Правда, я иногда как напялю что-нибудь, как посмотрю на себя, думаю, мама дорогая, кто это:)) Но вот после того как я про цветотипы узнала у меня как-то в голове многое прояснилось, и по поводу цветов, и по поводу стиля вообще (если он у меня есть в принципе:))
Только я теперь Вика буду работать над тем, чтобы уменьшить процент черного у себя в гардеробе,по твоему( на ты?) совету;)
Правда второй и не совсем черный, сегодня нашла много вещей сероватых:008:..попробую сама себя снять,или завтра попрошу кого-нибудь:008:
Да, Наташа, конечно на ты:)) Как сфоткаешь- скорее сразу покажи!
Спасибо огромное! Правда, я иногда как напялю что-нибудь, как посмотрю на себя, думаю, мама дорогая, кто это:)) Но вот после того как я про цветотипы узнала у меня как-то в голове многое прояснилось, и по поводу цветов, и по поводу стиля вообще (если он у меня есть в принципе:))
Мне как раз и нравится, что ты можешь "напялить" и выйти из дома, а я часто напялю, а смелости пойти не хватает....комплексы:005:. Мнение окружающих важно, чего кокетничать, поэтому смелости и не хватает..всё очень обыденно и в рамках, а так иногда похулиганить хочется:080:
Спасибо огромное! Правда, я иногда как напялю что-нибудь, как посмотрю на себя, думаю, мама дорогая, кто это:)) Но вот после того как я про цветотипы узнала у меня как-то в голове многое прояснилось, и по поводу цветов, и по поводу стиля вообще (если он у меня есть в принципе:))конечно есть))))))))))))мне очень интересно наблюдать за такими людбми-это ведь о многом говорит,об уме ,фантазии,например,иногда девушки так хотят выглядеть "дорого",что надевают все лучшее вместе-и эффект получется обратный или же слишком "классичны",так что скучно становится когда смотришь,а Вы такие вещи соединяете-что диву даешься как можно все это соединиь и как классно получается))))))))))))
Наташа,какой классный кардиган:010:
Спасибо,Катя:flower: Он хлопковый и на хлоп.подкладке, это даже скорее летнее пальто:008:
Как раз на наше "теплое" лето
Анютины глазки
17.06.2009, 02:21
конечно есть))))))))))))мне очень интересно наблюдать за такими людбми-это ведь о многом говорит,об уме ,фантазии,например,иногда девушки так хотят выглядеть "дорого",что надевают все лучшее вместе-и эффект получется обратный или же слишком "классичны",так что скучно становится когда смотришь,а Вы такие вещи соединяете-что диву даешься как можно все это соединиь и как классно получается))))))))))))
опять + мульон...своих мыслей много,но слов чего-то не хватает,все к чужим примазываюсь :008::))
Мне как раз и нравится, что ты можешь "напялить" и выйти из дома, а я часто напялю, а смелости пойти не хватает....комплексы:005:. Мнение окружающих важно, чего кокетничать, поэтому смелости и не хватает..всё очень обыденно и в рамках, а так иногда похулиганить хочется:080:
Вот поразительно, мнение мне важно....а чьё?, незнакомых людей:009: Вот это, видиио, и есть комплекс...
Анютины глазки
17.06.2009, 02:27
Вот поразительно, мнение мне важно....а чьё?, незнакомых людей:009: Вот это, видиио, и есть комплекс...
ага, "общественно мнение - это мнение тех,кого не спрашивают" :)) тем не менне мы все в той или иной степени от него зависим :(
Вот поразительно, мнение мне важно....а чьё?, незнакомых людей:009: Вот это, видиио, и есть комплекс...у меня у самой также,но с горечью за Родину хочется сказать,что за границей я более раскрепощена, у нас часто возникают опасения-"не поймут"
конечно есть))))))))))))мне очень интересно наблюдать за такими людбми-это ведь о многом говорит,об уме ,фантазии,например,иногда девушки так хотят выглядеть "дорого",что надевают все лучшее вместе-и эффект получется обратный или же слишком "классичны",так что скучно становится когда смотришь,а Вы такие вещи соединяете-что диву даешься как можно все это соединиь и как классно получается))))))))))))
Спасибо огромное! Мне так приятно! Это все от недостатков средствов:)) Были бы деньги- ходила бы по бутикам и выглядела бы как человек, а так все по помойкам:))
у меня у самой также,но с горечью за Родину хочется сказать,что за границей я более раскрепощена, у нас часто возникают опасения-"не поймут"
тоже самое, там как угодно-здесь приличненько:)) Я раньше писала, не ношу гольфы, а потом вывесила в топе фото, где я в бриджах и черно-белых гольфах:)), енто туманный Альбион так "раскрепостил":073:
Спасибо огромное! Мне так приятно! Это все от недостатков средствов:)) Были бы деньги- ходила бы по бутикам и выглядела бы как человек, а так все по помойкам:))
Если есть стиль, но нет денег, значит когда появятся деньги-он никуда не денется;)
А вот если чувства стиля нет,то наверное деньги уже не помогут( хотя безусловно деньги- это большая свобода выбора, и при их наличии одеваться гораздо проще).
Многие девушки стараютсь одеться " с помойки" и тратят на это немалые деньги...но это не у всех получается. Я бы назвала не"с помойки", а расслабленно, винтажно и хиппово:))
Если есть стиль, но нет денег, значит когда появятся деньги-он никуда не денется;)
А вот если чувства стиля нет,то наверное деньги уже не помогут( хотя безусловно деньги- это большая свобода выбора, и при их наличии одеваться гораздо проще).
Многие девушки стараютсь одеться " с помойки" и тратят на это немалые деньги...но это не у всех получается. Я бы назвала не"с помойки", а расслабленно, винтажно и хиппово:))+миллиард...и это печально-для меня все уже сцвета волос начинается-терпеть не могу чисто белый или черный -черный......или когда шуба ну ооооооооочень багатая с золотым ремнем и стразами....не исключаю что это со мной что-то не то:065:
+миллиард...и это печально-для меня все уже сцвета волос начинается-терпеть не могу чисто белый или черный -черный......или когда шуба ну ооооооооочень багатая с золотым ремнем и стразами....не исключаю что это со мной что-то не то:065:
Шубы это вообще отдельная тема, безусловно питерская. У самой отношение к мехам неоднозначное,как у многих "советских" женщин( советское детство даёт о себе знать) шуб у нас есть:073:, но носятся они редко и в странноватых сочетаниях:005:
Мне очень нравится!!!!
Иностранка
17.06.2009, 11:12
вот еще нафоткала меня Милаша, средняя моя дочурка, поэтому качество, как всегда :)), но с учетом того, что ей только будет 5 в июле сойдет:)) Я снова ретро бабка, надеюсь носки никого не смутят, это так типа специально задумывалось. Наверное, всем уже тошно от моего цветка на голове, обещаю, в следующий раз нацеплю что-нибудь другое:))
Туфли на фото какие-то страшные получаются, на самом деле, они вполне приличные. Ну и, конечно, макияж сюда нужен другой, но это я так, просто решила померять что с чем можно будет одеть
Вика, какая же ты прикольная!!! Этот пиджачок - чума! а носочки - так куколько смотрится весь образ!:100:
На ты перешла с твоего разрешения:103:и меня давай на ты!
Еще раз убеждаюсь в истине: когда ясен цветотип и согласна ему выбирается одежда, то потом вещи легче комбинируются.:031:
Как раз на наше "теплое" лето
Хоть один человек выглядит приближенно к нашей реальности:) а то майки, топы:)
расслабленно, винтажно и хиппово
Вика, это можете и говорить когда муж в следующий раз фриком назовет:)
Зашла в контакте в группу посмотреть детские вещи, а в хвасталке те же лица))))
хде??? я тоже хочу посмотреть
оба два лука отличные!!!:flower:
Юля, а на меня посмотри, пож, очень интересно твое мнение, у меня вот тоже юбка голубая на твою чем-то похожая
Вика!!!супер!!!:flower::flower::flower:
пы.сы.: ребёнке респект за фотки!!!(моя ещё не умеет, да и мой фотик очень тяжёлый :( )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.