Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Девочки, спасибо больше!!!
У меня ремонт просто- я вся в пыли - не до кардигана мне.
Но ссылку сохраню!
Meine Frau
26.08.2009, 13:02
У меня раньше эта ссылка не открывалась. Думала ну и фиг с ней. А сейчас открылась,ОООООООО,хочу срочно такой кардиган!!!
Вика,как думаешь в Финляндии можно такое чудо найти??
Или в Питере кто-нибудь встречал такие?
Или может как то заказать можно?
Спать теперь не смогу,хнык.
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 13:02
я валенка пропустила:041::041::041::041::041::041:...ыыы.... .......
Не плачь...вечерком приходи на сеновал :073:
Не плачь...вечерком приходи на сеновал :073:и я:(
gertruda
26.08.2009, 13:24
Не плачь...вечерком приходи на сеновал :073:
я с кузнецом прийду-:))
и я:(
я с кузнецом прийду-:)):073:
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 13:39
и я:(
Кать...а ты ж вчера вроде в эфире была вечером?
я с кузнецом прийду-:))
Зачем нам кузнец, что я лошадь что-ли :))
я валенка пропустила:041::041::041::041::041::041:...ыыы.... .......
Лена, а я успела, хотя и без головы, не успела написать. Я к тем, кому лук с кардиганом понравился :) , только что-то все-таки в нем смущает, но я по стилю не спец :008: , т.ч. затрудняюсь сформулировать.
Даже без головы очень изящная :103: , какие там еще пара килограммчиков... я как раз примерно до такого состояния похудеть пытаюсь.
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 20:53
Лена, а я успела, хотя и без головы, не успела написать. Я к тем, кому лук с кардиганом понравился :) , только что-то все-таки в нем смущает, но я по стилю не спец :008: , т.ч. затрудняюсь сформулировать.
Даже без головы очень изящная :103: , какие там еще пара килограммчиков... я как раз примерно до такого состояния похудеть пытаюсь.
Вот женщины непонятные всё-таки существа...мы никогла не бываем довольны:065:одной похудеть, другой поправиться, третьей ноги длинее надо, четвёртой талию тоньше, а пятой грудь больше...а у кого большая, той поменьше:065:
Вот женщины непонятные всё-таки существа...мы никогла не бываем довольны:065:одной похудеть, другой поправиться, третьей ноги длинее надо, четвёртой талию тоньше, а пятой грудь больше...а у кого большая, той поменьше:065:ага,еще у кого волосы прямые хотят кудряшки и наоборот)))я если что к тем кому грудь уменьшить надо)))
Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 21:01
ага,еще у кого волосы прямые хотят кудряшки и наоборот)))я если что к тем кому грудь уменьшить надо)))
Тогда я тем, кому всего да побольше :073:
Вот женщины непонятные всё-таки существа...мы никогла не бываем довольны:065:одной похудеть, другой поправиться, третьей ноги длинее надо, четвёртой талию тоньше, а пятой грудь больше...а у кого большая, той поменьше:065:
Зато это говорит о том, что по большому счету, все у нас хорошо :)) .
ага,еще у кого волосы прямые хотят кудряшки и наоборот)))я если что к тем кому грудь уменьшить надо)))
да-да-да:support:
я хочу прямые волосы
я хочу прямые волосы
совсем забыла,я ж тоже
http://www.dkny.com/womens/cozy_video.html
я тоже так запала на такой кардиган! А в Питере нигде пока не нашла :(
Я такой в Заре в прошлом году купила :008:
У меня раньше эта ссылка не открывалась. Думала ну и фиг с ней. А сейчас открылась,ОООООООО,хочу срочно такой кардиган!!!
повторяю мантру:
мне это не надо, мне это не надо, мне это не надо... :091: :091: :091:
:))
я в BCBG в Ницце купила - кашемир с шелком
мне кажется очень важно что бы тонкий был, иначе будет не очень драпироваться
и где магаз BCBG я не помню, я не помню, я не помню :091: :091: :091:
gertruda
26.08.2009, 22:36
повторяю мантру:
мне это не надо, мне это не надо, мне это не надо... :091: :091: :091:
вово. я уже ДВЕ недели повторяю:))....зато теперь точно знаю - НАДА!!!:073:
Конфетти
26.08.2009, 23:05
и я не видела(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
посмотрела ссылку cozy_video....мамочка..ааааааааааа..........оооооо ....
Meine Frau
26.08.2009, 23:22
Аня,а ты там после мантры точно не помнишь, ГДЕ этот магазин???
Уже даже винца хлопнула,дамала поможет,но нет - очень НААААДАААА мне такой кардиган:005::073::091:
Meine Frau
26.08.2009, 23:25
Наташа,а он воот такой нежный и сладенький как в ролике?
Это я брежу (если что). То есть тонкий такой же и может вот по всякому драпироваться?:008: (Шёпотом) скажи,пожалуйста,что ни фига не ложится и не драпируется:)).
Эмма, так ты закажи прямо с сайта- там же их полно http://www.dkny.com/nshop/product.php?view=listing§ion=womens&category=apparel&groupName=TheCozy
Эмма, вот я тебе нашла на сайте, где его можно в Хельсинки купить
* BOUTIQUE KOFFERTTI
* FREDRIKINKATU 35
* HELSKINKI, 00120
* +35 89603029
* STOCKMANN
* KUTOMODIE 1D
* HELSINKI, 00381
* +35 891215947
Meine Frau
26.08.2009, 23:51
Вика,спасибо тебе, дорогая:flower:.
А там по ссылкам Донна Каран или похожего качества?
П.С. Стесняюсь сказать,но ничего в жизни не заказывала с инета и (стыдно) не умею:006:.
Эмма, по этим адресам можно купить одежду Донна каран, я думаю, что этот кардиган там точно есть, он же вне времени
Ксения Земля
27.08.2009, 00:06
я хочу прямые волосы
а я уже перехотела лет 10 назад. У меня другая хотелка,чтобы они были еще кудрявее. Они сейчас длинные и под тяжестью у кроней почти прямые. А я хочу от корней кудри:065:
Meine Frau
27.08.2009, 00:10
Я как сегодня посмотрела этот ролик проклятый (лучше бы он опять не открылся:))),так подумала,что можно половину гардероба на свалку и несколько таких разного цвета кардиганов и УСЁ.
а я уже перехотела лет 10 назад. У меня другая хотелка,чтобы они были еще кудрявее. Они сейчас длинные и под тяжестью у кроней почти прямые. А я хочу от корней кудри:065:
А я вот тоже прямые не хочу- у меня после родов всегда распрямляются, как-то мне даже не по себе, я же с кудрявыми всю жизнь живу и с ними сроднилась. Только длинные мне никак не отрастить- вот сейчас опять собираюсь коротко подстричься, хотя вся в раздумьях, но мужу короткие очень нравятся...
Я как сегодня посмотрела этот ролик проклятый (лучше бы он опять не открылся:))),так подумала,что можно половину гардероба на свалку и несколько таких разного цвета кардиганов и УСЁ.
Я и сама прям так захотела себе такой!!! Ты там только особо не увлекайся с вышвыриванием своей коллекции макс мары:) Кстати, какие новости по поводу сапог?
Ой, посмотрела и я ролик. И мне такое нада! Он, судя по всему, еще и цвета менять должен и в магазин ходить за продуктами, не до конца показали...
Да, нам всем такое срочно нада!!! Бэлла, а это не ты там случайно комментарий оставляла к этой красоте:) http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=1941#cut- Мне, кстати, почти все там ТАК нравится!!!
Ксения Земля
27.08.2009, 00:41
А я вот тоже прямые не хочу- у меня после родов всегда распрямляются, как-то мне даже не по себе, я же с кудрявыми всю жизнь живу и с ними сроднилась. Только длинные мне никак не отрастить- вот сейчас опять собираюсь коротко подстричься, хотя вся в раздумьях, но мужу короткие очень нравятся...
а я всю жизнь проходила с длинными,а 4 года назад решилась и подстриглась коротко. Мне очень понравилось. Теперь вот мучаюсь,т.к. и длинные нравятся и короткие. Длинные волосы-это, конечно, украшение. А короткие-стиль. Вот и мучаюсь...но с длинными:)) Тем более они у меня впервые так сильно отросли(спасибо беременности и долгому кормлению).
Вот фотку не могу найти:( Когда найду,покажу обязательно.
Meine Frau
27.08.2009, 00:49
Новости фиговые. Ханну звонил в общество защиты потребителей. Они говорят,что вот скрытый дефект - наш профиль, а так,сами профукали. Но только если хозяйка будет лояльной и порядочной,то вы с ней договоритесь. Аххха. Молчок и гробовая тишина.
Муж запрещает мне даже подходить к этому магазину. Самое плохое,что во всех странах разные модели продают,а у этой гадкой тётки мне много чего нравится и подходит.
Буду пока принципиальной. Сапоги лежат у них в магазине.
Спонсер Я.
Meine Frau
27.08.2009, 00:55
Дамы,я сейчас выпив два бокала вина,очень неадекватно реагирую на подобного рода ссылки.Во мне опять просыпается дичайший шопоголик. То ли глаз пьян,толи и прям всё так хорошо. НО мне почти ВСЁ НАДА!!!!:)):)):010:
Слушайте, посмотрела еще раз ролик про кардиган - у меня он все-таки короче спереди. А жалко - я так люблю все обматывать вокруг себя
Cнежана, ты в Hm покупала свой? Он из тонкого материала?
Да, там. Он не очень тонкий к сожалению - поплотнее, чем там и покороче. Но мне все равно очень нравится.
Я давно ищу еще кардиган с запахов - такой тонкий в обтяг - моему уже 5 лет любимому. Нигде такого не найти
Снежана, а у вас не такой кардиган?
Да, похож, тока черный. Фотика-то нету - завтра муж вернется будет фотик.
St_Maria
27.08.2009, 01:36
Да, похож, тока черный. Фотика-то нету - завтра муж вернется будет фотик.
а ты с ремнем его еще не носила ???
Тока увидела. Завтра одену - на фотосессиё еду как раз.
St_Maria
27.08.2009, 01:45
класс,фотки покажи потом:091::)
Ой, это если не изуродуют :)
gertruda
27.08.2009, 01:46
Дамы,я сейчас выпив два бокала вина,очень неадекватно реагирую на подобного рода ссылки.Во мне опять просыпается дичайший шопоголик. То ли глаз пьян,толи и прям всё так хорошо. НО мне почти ВСЁ НАДА!!!!:)):)):010:
угу.:))...только я - шампанское:014:.....та же фигня:))( а еще у меня обувь в коробках со шкафа ....падает..:073: - муш говорит - завязывай:015:)
угу.:))...только я - шампанское:014:.....та же фигня:))( а еще у меня обувь в коробках со шкафа ....падает..:073: - муш говорит - завязывай:015:)
мы переезжаем и все в доме заставлено обувными коробками,не понимаю,откуда у нас столько обуви:005:
St_Maria
27.08.2009, 01:52
Ой, это если не изуродуют :)
:046::046::046: Главное обойтись без перламутровой помады и взять шпильки;)
Машка, это ж та "типа работа" - там усе дають - вот тока что дадут - ужосс.
Meine Frau
27.08.2009, 02:00
Дык попросю не забывать про группу в Контакте. Поможем чем сможем;). А то чего то маленький выбор пока в альбомах.
Дык попросю не забывать про группу в Контакте. Поможем чем сможем;). А то чего то маленький выбор пока в альбомах.а я там не состою))))
St_Maria
27.08.2009, 02:04
Машка, это ж та "типа работа" - там усе дають - вот тока что дадут - ужосс.
:)):)):))
Гламурный ВаЛенок
27.08.2009, 02:06
а я там не состою))))
И я...и не собираюсь;) будем по старинке...на ДО :))
Meine Frau
27.08.2009, 02:14
Ну тогда вы сначала шёпотом нам сообчайте,что на ДО пошли;),а мы бум держать руку на пульсе.
не,я просто через мужа захожу,решила если мужик постучиЦЦа,все удивяЦЦа)))
а я там не состою))))
игнорите:046:
не,я просто через мужа захожу,решила если мужик постучиЦЦа,все удивяЦЦа)))
:046:
а я вообще в изоляции:010: фото никуда не вешаются, пока только зритель:fifa:
Meine Frau
27.08.2009, 02:30
А чо нам удивляться,мужиков мы что ли не видели:009:. Пусть громче стучится. Девы как начнут свои фото в альбоме выкладывать:004:
Meine Frau
27.08.2009, 02:32
что даже в контакте не повесить фото?
Думаю это происки мужа. Ты зато теперь мало за компом времени,наверное,проводишь? Семья обрела мать и жену:)) (озвучиваю мечты моего мужа)
Это он всё силой мысли:065:
Мой комп чинить отказывается, просто каждое уторо забывает его взять:010:
А принёс взамен "неполноценный"-причём раньше он( комп) был адекватен вполне:005:
Meine Frau
27.08.2009, 02:39
Точна!! Происки мужов:065:
Гламурный ВаЛенок
27.08.2009, 03:03
игнорите:046:
Нет...просто у меня нет вконтакта...как-то пока не пойму...зачем он мне:009:
Нет...просто у меня нет вконтакта...как-то пока не пойму...зачем он мне:009:
не,ну идея-то хорошая,у меня много одноклассников живут заграницей,все нашлись,и вообще много людей кого потеряла нашлись,так что я против ничего не имею.может и создам там страничку,чтоб людей не пугать.а то подруге как-то коммент под фоткой написала,совершенно не подумав,что пишу со страницы мужа,так у нее шок был))
Гламурный ВаЛенок
27.08.2009, 11:09
не,ну идея-то хорошая,у меня много одноклассников живут заграницей,все нашлись,и вообще много людей кого потеряла нашлись,так что я против ничего не имею.может и создам там страничку,чтоб людей не пугать.а то подруге как-то коммент под фоткой написала,совершенно не подумав,что пишу со страницы мужа,так у нее шок был))
Так я тоже ничего против не имею...тока понимаю, что не нужет он мне...вот и не регистрируюсь;)
Sornjachok
27.08.2009, 12:05
Кардиганы скоро появятся в Заре.Я их уже видела....
Вчера мерила свой пофсякому - коротковаты у меня фалты эти впереди. Но с поясом красиво и на плечи закидывать тоже очень хорошо.
Вика,мне вот тоже больше нравится когда у тебя короткая стрижка:008::flower:
Ой, посмотрела и я ролик. И мне такое нада! Он, судя по всему, еще и цвета менять должен и в магазин ходить за продуктами, не до конца показали...
:):)
Аня, спасибо, дорогая, я знаю, что тебе в моем исполнении нравятся короткие волосы, ты уже писала пару раз, а я к твоему мнению очень прислушиваюсь всегда:) Просто я все мечтаю отрастить, но видимо, не судьба. Ну и я же все мечтала заделаться престарелой финской моделью, а у них ведь волосы в основном длинные, чтобы можно было всяко разно изображать... В общем, по всей видимости, пойду стричься на днях, тем более, что все равно разжирела- в модели не возьмут...Муж говорит, так гигиеничнее:)
Кардиганы скоро появятся в Заре.Я их уже видела....
Спасибо Вам, Таня, Вы прям наш разведчик на иноземной территории:)
Аня, спасибо, дорогая, я знаю, что тебе в моем исполнении нравятся короткие волосы, ты уже писала пару раз, а я к твоему мнению очень прислушиваюсь всегда:) е
уже пару раз:008::008::)??извини пожалуйста ,запамятовала:)
Аня, правда, пару раз писала:) И раз ты так думаешь- все, пойду стричься:)
Vilgelmina
27.08.2009, 17:37
:)
Vilgelmina
27.08.2009, 17:39
[/URL]
:)[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Гламурный ВаЛенок
27.08.2009, 17:40
Ух ты...ды Вы не только красавица, а ещё и рукодельница:010:хорошенькое начало:010:
Vilgelmina
27.08.2009, 17:41
конец :)
как красиво.... а уж "сшила сама " - вообще нет слов ....
необыкновеннаЯ
27.08.2009, 17:42
наряд отпадный!!! сама вы -красавица!:flower:
Такая прелесть!Красавица и рукодельница!Все наряды-супер!!!
Vilgelmina
27.08.2009, 17:48
СПАСИБО, девочки! очень приятно! :flower::flower::flower:
на вас смотрю - восхищаюсь! решила и сама показаться
повешу свою фоту,пока только одну нарыла нарядную :) , правда кроме меня эта кофта никому не нравится , говорят,что как кошка драная , а мне так очень нра....
обязательно проведу фотосессию, насмотрелась тут ...
Rosaliak
27.08.2009, 17:57
Vilgelmina, вы просто мастер на все руки, да еще и такая обворожительная!!!!!
Голубым платьем сразили на повал:010::010::010::010::010:
Vilgelmina,
все оч здорово и хорошо подобрано!
Кто вас фоткал? специально профи приглашали?
Vilgelmina
27.08.2009, 18:05
Vilgelmina, вы просто мастер на все руки, да еще и такая обворожительная!!!!!
Голубым платьем сразили на повал:010::010::010::010::010:
Vilgelmina,
все оч здорово и хорошо подобрано!
Кто вас фоткал? специально профи приглашали?
Rosaliak
27.08.2009, 18:07
Vilgelmina,
а вы выкройки сами рисуете или по готовым шьете???
Vilgelmina
27.08.2009, 18:10
Vilgelmina,
а вы выкройки сами рисуете или по готовым шьете???
Вообще, это мои первые в жизни сшитые платья. Выкройки из Бурды. Сама рисовать вряд ли смогу когда-нибудь.
VogueSPb
27.08.2009, 18:28
Хорошие наряды и фотки, все очень понравилось :) :flower:
*Lucky RabbiT*
27.08.2009, 18:43
Красотаааа!!!! Умница, рукодельница и красавица!!!!! :0016::0016::0016:
Девочки, выхожу из сумрака:
Спешил фо Питерстайл фотосессия!
Ох, ну Вы и даёте, просто слов нет! :010: Молодец!
Вообще, это мои первые в жизни сшитые платья. Выкройки из Бурды. Сама рисовать вряд ли смогу когда-нибудь.
Я тоже когда-то шила из Бурды. Получалось.:008:
Я тоже когда-то шила из Бурды. Получалось.:008:
я только джинсы могу отрезать и подшить ... а еще наволочку и пододеяльник сшила ! даже без выкройки :))
Бэлла, 5 баллов :))
офф Читала твой жж, получила массу удовольствия. Хорошо, но мало. Пиши еще, ооочень приятно читать :flower:
фотки-фотки-фотки :support:
Боже, как я люблю шампанское :010: Себя после него не очень :)), а шампанское :019:
Это он всё силой мысли:065:
Мой комп чинить отказывается, просто каждое уторо забывает его взять:010:
А принёс взамен "неполноценный"-причём раньше он( комп) был адекватен вполне:005:
О, я тебе сразу написала, что это происки домочадцев с целью вернуть тебя в семью по-вечерам :))
Вмка, согласна с мужем, короткие тебе - супер! С той стрижкой, когда тебя знаменитый :)) Павлик подстриг, тебе обалденно хорошо.
Просто нет слов! И такую красоту вы прятали? :015: :)) Понравилось практически все и больше всего: ваше обаяние. Вы необыкновенно милая и трогательная :flower:.
Лошадки - обалденные и платье черное с рюшами и сиреневыми колготками :love:. На балконе красивая фотка и очень славный лук.
Первый лук суперский, сочетание цветов отличное, мне очень нравится, но, мне кажется, он будет более законченным с леггинсами до серидины икры, молочно-белыми, например :008:
А к лошадкам просится, на мой взгляд, короткая нитка жемчуга. Идея с поясом у "лошадок" просто великолепная. Нагло стибрю, если вы не против :008: :flower:
Vilgelmina - все очень понравилось
и модель, и платья (тем более что многие сделаны своими руками) и в целом фотосессия :)
Rosaliak
27.08.2009, 19:45
ну на первый раз вообще выше всяких похвал!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Шепотом: а поделитесь выкройкой голубого...
Vilgelmina чУдная и необыкновенно милая!
Прекрасные наряды, отличная фотосессия :love: Просмотрела несколько раз, очень понравилось.
gertruda
27.08.2009, 20:11
(платье моих рук дело:008:)
(и это сама шила, бусики тож сама :008:)
(и эти лошадки сшила :020:)
продолжение следует
АФИНГЕННО!:love:......прибалдела - оочень красиво!
gertruda
27.08.2009, 20:11
повешу свою фоту,пока только одну нарыла нарядную :) , правда кроме меня эта кофта никому не нравится , говорят,что как кошка драная , а мне так очень нра....
мне тоже нравятся такие кофточки!:019:
Конфетти
27.08.2009, 20:29
нет слов!!!!!!!!Вы потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!
Классная фотосессессия,тоже посмотрела несколько раз-)))как можно было так долго прятаться-)рукоделие сразило наповал..это в наше то время:010:
ПО делу-очень понравилось голубое,лошадки и ПОЯС-)
в сиреневых колготках гламур,гламур:love:
я бы поменяла обувь у платья с плиссе,и оно мне показалось не совсем в вашем стиле:(
"мужнины штанцы" тоже очень идут:)
а я вот люблю такие кофточки,такие небрежные но из благородных материалов
а вообще приятно познакомиться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.