Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
А Вы та какая красивая:love::flower: да еще и с таким очарованием спереди:flower:Все,скоро на третьего решусь:008:
я думала у Вас только одна дочка:008:, 35 не дам никак....чессно слово:))
Спасибо! :flower: Решайтесь! :) Я вот ещё второго ношу, но уже о третьем задумываюсь :))
беби бум....а я о 2 задумываюсь, но решусь не скоро( хотя муж говорит что надо поскорее,а то не хватит времени на 3 и 4:046:)
Гламурный ВаЛенок
23.10.2009, 16:48
Вот в классику решила удариться)))):008:
И костюм шикарный :019: и Вы шикарная :love:
Разбавлю нежные и утонченные образы :))
красотка:flower: и цвет Вам очень к лицу( я про бадлон)
Julialove
23.10.2009, 17:00
Умница и красавица :love:
Спасибо!!! :flower:
беби бум....а я о 2 задумываюсь, но решусь не скоро( хотя муж говорит что надо поскорее,а то не хватит времени на 3 и 4:046:)
Это точно! Мне муж тоже самое говорил, а потом устал и...обманули меня, развели :wife::)) ...отдыхала в отпуске, понимаешь, ни о чём не думала,....а домой прилетели и опа :love:... :))
Гламурный ВаЛенок
23.10.2009, 17:05
Это точно! Мне муж тоже самое говорил, а потом устал и...обманули меня, развели :wife::))
Вот фотка (повесит чуть-чуть) ничего не подозревающей меня...отдыхала, понимаешь, ни о чём не думала,....а домой прилетели и опа :love:... :))
Ой...знаете на кого Вы похожи?...на Юлю Беретта из Стрелок ;)
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/421/1302.jpg (http://www.kino-teatr.ru/acter/album/421/1302.jpg)
irka.irka
23.10.2009, 17:40
Босаножка, вешайте побольше своих луков!!! так приятно на Вас любоваться :flower:
Julialove, Вы очень красивая и стильная будущая мамочка :love:
Вроде эти фото не вешала:008:
Настя, Вы такая красивая!
А на последнем фото леггинсы под кожу? У меня форма ноги похожая.
3 года назад кажитесь совсем другой:008: Соглашусь с девочками, что сейчас более нежная.
Топ и юбка в оборках....или это платье? :008:
Ого.... ну тогда вообще нет слов :010:
Юля, красиво! И чёрный цвет так идёт:019:
=FELICITA=
23.10.2009, 18:08
Вот в классику решила удариться)))):008:
шикарно! это ж прям не костюм, а инвестиция ;)
все очень нравится. особенно нравится на вас оборочки, рюшечки и жабо всяческие. это Ваше
Сейчас еще для сравнения повешу не на долго.Я поправилась сильно,вес уходит с трудом,но я над этим работаю:008: Это пара фоток 2006г и пара 2009
ну, все мы когда-то были помоложе и похудее :)) но время Вас ничуть не портит, а наоборот. и какие волосы!!!!!!:010::010::010::love:
здорово! даже обилие черного не портит образ из-за фактуры кожи
Julialove
23.10.2009, 19:25
Ой...знаете на кого Вы похожи?...на Юлю Беретта из Стрелок ;)
Дааа?? Мне никто не говорил :) Может на этой фотке так получилось...в жизни вроде сходства нет...:))
Юля, красиво! И чёрный цвет так идёт:019:
Спасибо вам, девочки!!! :flower:
Чёрный это да.....поэтому открываешь мой шкаф - а там всё мрачно :001::)) но я исправляюсь! :)
здорово! даже обилие черного не портит образ из-за фактуры кожи
Спасибо!!! Цвет сапог в реале как цвет бадлона (фото как всегда подкачало :()......Вот думаю, как бы эти сапоги по-веселее обыграть?? :016:Посоветуйте, плииз!
красивая!:love: ( но сейчас мне больше нравится:065:.......и " когда поправилась":065: - не бить!:001::))........и прическа...........
+1000!!! сейчас совсем другая и мне так больше нравится! :flower:
VogueSPb
23.10.2009, 19:50
Отлично выглядите!! :flower: Подумала сначала, что Вы моя ровесница :010:
Всем в пример))
Костюм Шанель шикарный :love:
VogueSPb
23.10.2009, 19:50
А Вы красавица, еще и с такой улыбкой :flower::flower:
Сейчас еще для сравнения повешу не на долго.Я поправилась сильно,вес уходит с трудом,но я над этим работаю:008: Это пара фоток 2006г и пара 2009
Розово-белое платье невероятное!
Согласна!
Вы мне сейчас намного больше, если честно, нравитесь. Может, нафиК худеть :008:
:))как мой прям,еще второго ношу, папа уже про третьего и ...четвертого тут мне выдал
Это точно! Мне муж тоже самое говорил, а потом устал и...обманули меня, развели :wife::))
Вот фотка (повесит чуть-чуть) ничего не подозревающей меня...отдыхала, понимаешь, ни о чём не думала,....а домой прилетели и опа :love:... :))
а у дочки такое выражение лица,как будто она уже знает(я кстати в это верю,что дети они по-другому все это видят до определенного возраста)))
Наташа, решайся ;). Потом все сложнее и сложнее будет, ну, разница у детей больная тоже не супер, имхо. А с двумя веселооооо:080: :))
mama sofika
23.10.2009, 21:27
Вы красивы и в 2006 и в 2009. На последних 2 Вы ослепительны.
Наташа, решайся ;). Потом все сложнее и сложнее будет, ну, разница у детей больная тоже не супер, имхо. А с двумя веселооооо:080: :))
Ань,дело в том,что мне и с одной ТАААК весело:080:, что я боюсь просто до сметри ухохотаться с двуми:))
Девочки!!! Ну слов нет, какие все красавицы!!!! :love::love::love::love:
Представляете, если всех вас в грачи - модели Виктории Сикрет и Пирелли не то что нервно курят - а зло дымят!!!!:091::091::091:
Такая красивая.. Вам в любом весе хорошо
Julialove
23.10.2009, 22:28
Согласна!
Спасибо! :flower::flower::flower: И настроение поднялось :)) А то с этими пробками никаких нервов не хватает, домой пришла злая как собака :087:
а у дочки такое выражение лица,как будто она уже знает(я кстати в это верю,что дети они по-другому все это видят до определенного возраста)))
Мне иногда тоже так кажется! :)
St_Maria
23.10.2009, 22:39
Ой, вы такая красивая и обоятельная:love::love::love: Всю жизнь мечтала о таком овале лица как у вас:008:
Ой девочки-беременюшки - вы шикарны, аж занастальгировала я! Но на второго пока табу!!!
Не по теме, заметила на улицах города и в метро много белых сапожек и брюк, думаю все последователи Топ-стайла!:))
Ксения Земля
24.10.2009, 00:40
Ксюш, это, видимо, особенность девочек...ээээ...субтильного телосложения :)). Я в первую набрала 30, во вторую 20 :010: :))
Ну ты очень быстро восстановилась:support:
Ань,дело в том,что мне и с одной ТАААК весело:080:, что я боюсь просто до сметри ухохотаться с двуми:))
:046::046::046:
Настя и Юля! Вы великолепны!!!
ППКС! Сейчас лучше!!! Чувствуется женственность, утонченность, элегантность...:flower:
В 2006 году-совсем юная девочка;),в 2009 г-стильная красотка:010:
вот тут под каждым словом подпишусь!
Хорошо, что я на фотки успела :073:
С той причёской совсем другая. Сейчас мне больше нра. Прямой пробор очень идёт. Ты теперь со своим цветом ходишь?
Совсем юной девочке было 32 на тот момент:008::flower:
Да ладно:010:НЕ ВЕРЮ!!!!Вы шутите?:005:
а тут вообще под каждой буквой!!!
я думала у Вас только одна дочка:008:, 35 не дам никак....чессно слово:))
это тот редкий случай, на мой взгляд, когда человек реально на свой возраст не выглядит
часто бывает да, моложе, благо мер для воздействия сейчас много, но так :010:
Настя, что ты там в отдалении с собой делаешь? Еще и 2-е детей, тут я тоже упала :010:А сколько младшему ребёночку?
Или это воздух там у вас такой? :))
Расскажи нам в трёпалке чем пользуешься, как за собой ухаживаешь? Понятно, что это скорее всего генетика, но всё же, интересно будет послушать.
Про луки, всё конечно супер, но как же мне на тебе эти рюшечки-оборочки, цветочки нравятся! Это 100% твое.
Отличная современная беременюшка :019:
Юля, прекрастно выглядишь.
отдыхала, понимаешь, ни о чём не думала,....а домой прилетели и опа :love:... :))
интересный ход, вот так без спроса.....
Босаножка, вешайте побольше своих луков!!! так приятно на Вас любоваться :flower:
+1
Настя, и Юля радуйте нас почаще!
Спасибо!!! Цвет сапог в реале как цвет бадлона
отличный цвет для сапог
цвет кофточки-бадлона мне очень нра :love: надо мне тоже что-нить такого цвета прикупить, именно тёмно-синего
Отлично выглядите!! :flower: Подумала сначала, что Вы моя ровесница :010:
Всем в пример))
не знаю о каком возрасте речь, но мне 32 и я думала Настя меня точно моложе
Спасибо! :flower::flower::flower: И настроение поднялось :)) А то с этими пробками никаких нервов не хватает, домой пришла злая как собака :087:
ай-яй-яй, не надо, ну их, малыш и ваши нервы важнее
тебе 32? Я думала, что младше меня, что 30 ещё нет.
VogueSPb
24.10.2009, 01:22
Мне 25)) кстати, Вы тоже на свой возраст не выглядите, помню Ваши фото :flower:
Девы, спасибо за добрые слова :flower: Мне оченно приятно :)
Поддавшись минутному порыву, купила сегодня пуховик на беременный пуз. Розовый :)) Просьба долго не смеяться :))
И платье нашла в закромах. В стиле беби-долл. :)) Нужно учитывать, что долл (причем круглая) снаружи, а беби внутри ))))
На стиль не претендую, это так, позитива ради )))
Какой пуховик прикольный! Интересный. Кстати, розовый цвет по фен-шую привлекает богатство;)
я кстати тоже,думала меньше 30
VogueSPb
24.10.2009, 01:51
Согласна, пуховик прикольный)))) очень жизнерадостный, Вам в Вашем положении самое то :) А где такой купили?
Поддавшись минутному порыву, купила сегодня пуховик на беременный пуз. Розовый :)) Просьба долго не смеяться :))
И платье нашла в закромах. В стиле беби-долл. :)) Нужно учитывать, что долл (причем круглая) снаружи, а беби внутри ))))
ну мне всё нравится)))а пуховик откуда?
Какой пуховик прикольный! Интересный. Кстати, розовый цвет по фен-шую привлекает богатство;)
Спасибо! Его главное достоинство - влезает очень много пуза. Я пробовала :)) С подушкой :)) Муж чуть не лопнул от смеха ))
Согласна, пуховик прикольный)))) очень жизнерадостный, Вам в Вашем положении самое то :) А где такой купили?
ну мне всё нравится)))а пуховик откуда?
Спасибо! Это очень бюджетный Саваж. Ничего дорогого из верхней одежды решила не покупать на беременность. А тут такое подвернулось.. оррригинальное.. и для пуза... и розовый! :))
Ксения Земля
24.10.2009, 02:01
очень красиво:love::love:
я,когда узнала,что у меня девочка,стала покупать розовые вещи. Хотя до этого терпеть не могла розовый цвет. И до сих пор покупаю,чтобы иногда у нас с дочкой был фемили-лук:))
вот это пух....бегу в саваж-ооооооооочень классный)))))))))
я,когда узнала,что у меня девочка,стала покупать розовые вещи. Хотя до этого терпеть не могла розовый цвет. И до сих пор покупаю,чтобы иногда у нас с дочкой был фемили-лук:))
Спасибо! Да, у нас, видимо, та же история будет :) Потянуло на розовый ))
Спасибо ))
Спасибо! Это очень бюджетный Саваж. Ничего дорогого из верхней одежды решила не покупать на беременность. А тут такое подвернулось.. оррригинальное.. и для пуза... и розовый! :))эх...туда я как-то не додумалась зайти,всегда мимо прохожу:009:
Мне 25)) кстати, Вы тоже на свой возраст не выглядите, помню Ваши фото :flower:
я кстати тоже,думала меньше 30
Спасибо, девочки :flower: И мне комплементов накидали :)
Спасибо! Его главное достоинство - влезает очень много пуза. Я пробовала :)) С подушкой :)) Муж чуть не лопнул от смеха ))
Спасибо! Это очень бюджетный Саваж. Ничего дорогого из верхней одежды решила не покупать на беременность. А тут такое подвернулось.. оррригинальное.. и для пуза... и розовый! :))
вот это Саваж! Оригинальный воротничок, рукава.
У мну есть розовый, а так бы побежала тоже :))
А подлинее там таких не было?
+много!:)Тоже как узнала,что девочка-потянуло на розовый:)
У Вас очень доброе лицо и задорная прическа:love:И беременность Вам очень идет:fifa:
вот это Саваж! Оригинальный воротничок, рукава.
У мну есть розовый, а так бы побежала тоже :))
А подлинее там таких не было?
Шпасиб :) Не знаю, на счет длиннее :008: Я шла мимо по ТК, импульсивно завернула в этот отдел (раньше не бывала в магазинах этой фирмы), подошла к стойке с этими пуховиками, взяла, примерила, посмотрела на себя и пошла к кассе. Какое-то помутнение было :)) Остальной ассортимент не рассматривала:)
У Вас очень доброе лицо и задорная прическа:love:И беременность Вам очень идет:fifa:
Спасибо большое :008: Только хотела добавить, что на лицо смотреть не надо, я после трудового дня, а тут такой комплимент, спасибо :008:
Ань, пуховик отличный!
=FELICITA=
24.10.2009, 10:57
симпатичный очень пуховичок и рооооозовый :love: улыбайтесь все время! у Вас очень красивая улыбка
:046:
Ань, ну, какая же ты классная :) :) :) Позитива масса, спасибо :flower:
Тебе очень идет беременность, ты светишься :love:
очень милый пуховик :)
Анечка, ты отлично выглядишь!!!:flower::flower::flower:
ТТТЧНСГ!!!
Беременность тебе к лицу.:flower::flower::flower:
Пуховик мне тоже понравился, очень милый:love:
Аня, какое всё классное...пух:019:
Тебе:flower:
Julialove
24.10.2009, 14:20
Ой, вы такая красивая и обоятельная:love::love::love: Всю жизнь мечтала о таком овале лица как у вас:008:
Отличная современная беременюшка :019:
Юля, прекрастно выглядишь.
интересный ход, вот так без спроса.....
Спасибо большое! :flower:
Да, вот так...:)) Ну он, конечно, всё отрицает :wife: Но я-то чувствую, что всё было спланировано! :))
Согласна на все 100! Кшока очень позитивная, прямо вся светитесь!!! :)
chanelll
24.10.2009, 14:23
Красотка жуткая!!!!
и именно сейчас вы такая, что хотелось бы обернуться, а 3 года назад просто обычно красивая:)
пиджак потрясающий, идея он +джинсы тоже очень импонирует.
chanelll
24.10.2009, 14:29
Юля и Аня, ваши луки осенние - супер!! красиво.
и именно сейчас вы такая, что хотелось бы обернуться, а 3 года назад просто обычно красивая:).
вот очень правильные слова!
chanelll
24.10.2009, 14:46
верх вполне, а низ не поняла. может, лосины?
Ой,мне тоже показалось,что брюки здесь явно лишние........
Платье понравилось. Низ замените леггинсами.
верх вполне, а низ не поняла. может, лосины?
Платье понравилось. Низ замените леггинсами.
не все лосины-леггинсы носят, поэтому если от этого отталкиваться то с луком всё в порядке!
чёрный с жёлтым - красивое сочетание )
С наступающим Вас ДР и хорошего дня :flower:
ТоликиКолики
24.10.2009, 15:03
Девочки, спасибо за комментарии. Лосины-легинсы носила помню только в детстве :)) Сейчас даже не знаю решусь ли. Вот сфоткала просто с плотными коглготами, но они засветились от вспышки. Да и на ботильонах фиолетовая вставка ни к месту получается абсолютно. И еще я думаю, может ремень широкий купить. И какие вксессуары добавить на шею
ТоликиКолики
24.10.2009, 15:04
не все лосины-леггинсы носят, поэтому если от этого отталкиваться то с луком всё в порядке!
чёрный с жёлтым - красивое сочетание )
С наступающим Вас ДР и хорошего дня :flower:
Спасибо за поздравления
С колготками очень хорошо получилось. У Вас ноги хорошие.
Мне кажется, на шею ничего не надо, а вот браслет был бы уместен. Но это всё имхо.
С наступающим ДР!
ТоликиКолики
24.10.2009, 16:33
С колготками очень хорошо получилось. У Вас ноги хорошие.
Мне кажется, на шею ничего не надо, а вот браслет был бы уместен. Но это всё имхо.
С наступающим ДР!
спасибо за поздравления. И за ноги. А мне кажется что они у меня очень толстые.:001:
Vilgelmina
24.10.2009, 16:58
А мне первый вариант оч понравился. Сначала тоже подумала про лосины или колготки, но вот после фото - идите в джинсах. И всего достаточно, причесочку красивую, макияж и будете звезда.
С наступающим ДР!
ТоликиКолики
24.10.2009, 17:03
А мне первый вариант оч понравился. Сначала тоже подумала про лосины или колготки, но вот после фото - идите в джинсах. И всего достаточно, причесочку красивую, макияж и будете звезда.
С наступающим ДР!
спасибо.:flower:
Текила-Любовь
24.10.2009, 17:13
Мое мнение-лучше с джинсами!!!С колготками именно это платье не очень смотрится, если бы были плотные леггинсы-лосины, возможно было бы по-другому. Но если их у Вас нет, то и не нужно, смело идите в джинсах:flower:.
Наилучшие пожелания С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
П.С. Ноги у Вас кстати никакие не толстые-не наговаривайте на себя лишнего:flower:
Ань, ну, какая же ты классная :) :) :) Позитива масса, спасибо :flower:
Тебе очень идет беременность, ты светишься :love:
очень милый пуховик :)
Анечка, ты отлично выглядишь!!!:flower::flower::flower:
ТТТЧНСГ!!!
Беременность тебе к лицу.:flower::flower::flower:
Пуховик мне тоже понравился, очень милый:love:
Аня, какое всё классное...пух:019:
Тебе:flower:
Согласна на все 100! Кшока очень позитивная, прямо вся светитесь!!! :)
Девочки, спасибо!!!:flower::flower::love::love:
Ничё?:008:
(про лицо даже не спрашиваю:)))
Гламурный ВаЛенок
24.10.2009, 18:55
Кать...верх очень даже :019: а колготки меня немного смущают.
Кать...верх очень даже :019: а колготки меня немного смущают.
вообще-то они светлее, вроде как под цвет украшений)
Гламурный ВаЛенок
24.10.2009, 19:03
вообще-то они светлее, вроде как под цвет украшений)
А у меня на мониторе тёмно-синие...тогда мож и хорошо смотрится;)
А мне все очень нравится! И лицо тоже:)
А мне все очень нравится! И лицо тоже:)
chanelll
24.10.2009, 19:14
А мне именно так очень нравится. и лицо!!
VogueSPb
24.10.2009, 19:44
Довольно жизнерадостно, несмотря на черный костюм (платье с пиджаком вроде на фото) :)
Мне нра :flower:
А что с лицом не так? По-моему, все отлично))
In_fanta
24.10.2009, 20:44
Очень! Очень понравился образ!
Супер!Очень мне нравится когда к классике подбирают неординарные акценты:love:
Отпад! Красотка! Всё понравилось.
АВТОЛЕДИ_655
24.10.2009, 21:01
Девочки, спасибо за комментарии. Лосины-легинсы носила помню только в детстве :)) Сейчас даже не знаю решусь ли. Вот сфоткала просто с плотными коглготами, но они засветились от вспышки. Да и на ботильонах фиолетовая вставка ни к месту получается абсолютно. И еще я думаю, может ремень широкий купить. И какие вксессуары добавить на шею
http://s59.radikal.ru/i166/0910/ec/2ba82a1642d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама дорогая:001:....имхо...Была такая программа "Снимите Это немедленно!!!
Автор не в обиду;)
Автор не в обиду;)
Вот наслаждаешься очаровательными фото, различными тактичными комментариями, пусть где-то что-то не совсем в твоем вкусе... Не важно, топ поднимает настроение, не в последнюю очередь из-за приятного общения участниц... И вдруг такое:( Мне просто дурно сделалось от последнего комментария... Как не стыдно!
Sornjachok
24.10.2009, 21:16
Катя блестяще!
куплю себе тож такие
КАтяяяяяя!!! И звездаа-а-а ты моя сумашедшая-я-я-я ... Это я типа серенаду тебе пою :0076: :))
Очень красиво!
Автор не в обиду;)
Вы не джентельмен, братец Кролик (с) вам до ЛЕДИ далеко, мадам. Леди всегда знает, что иногда жевать лучше, чем говорить ;)
Катя блестяще!
куплю себе тож такие
УРАААА!!! Таня появилась :flower:
Катя блестяще!
куплю себе тож такие
О, Таня вернулась:080: А то мы уже потеряли.
Вы не джентельмен, братец Кролик (с) вам до ЛЕДИ далеко, мадам. Леди всегда знает, что иногда жевать лучше, чем говорить ;)
Согласна на все сто.
Автор не в обиду;)
Девочки, но ведь Автоледи права.Давайте теперь на каждую фотку писать фальшивые восторги :(
Ну ужас же! А как еще сказать?
Перед автором извинилась.....Ну я тоже перед автором извнияюсь, надеюсь автор этой фотки нормальная девушка, которой мой коммент жизнь не испортит :)
Ну, во-первых, не ужас. А во-вторых, можно и мягче написать комментарий или, как вариант, вообще промолчать;) Насильно смотреть никто не заставляет.
эту девушку я сегодня в "Двух палочках" отметила. "Своя" оказалась!!!!
:))
Девочки, но ведь Автоледи права.Давайте теперь на каждую фотку писать фальшивые восторги :(
Ну ужас же! А как еще сказать?
Перед автором извинилась.....Ну я тоже перед автором извнияюсь, надеюсь автор этой фотки нормальная девушка, которой мой коммент жизнь не испортит :)
Ценность этого топа, как раз, вотсутствии восторгов не по-поводу.
Как еще сказать? Почувствуйте разницу ;):
С наступающим ДР!
Автор не в обиду;)
Sornjachok
24.10.2009, 21:59
Девчата, пока времени нет, бат Ай л кам бэк:flower:
Да, Вы правы теоретически. Но в этом топе очень много восторгов не по поводу. Мне кажется, ценность этого топа- дать наиболее полную картину (например, что лук может быть и не очень, так скажем "на любителя", поэтому если не уверен - не надевай) . А тут некоторые комменты читаю - офигеваю просто- человеку РЕАЛЬНО НЕ ИДЕТ наряд, а все как одна: Ой, какая же вы красоточка! Да многие тут красотки, кто бы спорил. Вопрос то в том, как эту красоту одеть правильно.....
Да, Вы правы теоретически. Но в этом топе очень много восторгов не по поводу. Мне кажется, ценность этого топа- дать наиболее полную картину (например, что лук может быть и не очень, так скажем "на любителя", поэтому если не уверен - не надевай) . А тут некоторые комменты читаю - офигеваю просто- человеку РЕАЛЬНО НЕ ИДЕТ наряд, а все как одна: Ой, какая же вы красоточка! Да многие тут красотки, кто бы спорил. Вопрос то в том, как эту красоту одеть правильно.....
А что ж в молча-то в тени офигеваете? :))
Вы не офигевайте, а выскажите СВОЕ мнение, но сделайте это корректно и тактично, и поделитесь своей красотой, правильно одетой ;)
Sornjachok
24.10.2009, 22:16
А я вот вчера имела удовольствие общаться с дамой из Херсона.Очень она критиковала неумение голландцев одеватся со вкусом ,как у них , в Херсоне принято.
Так что вынуждена она ездить на рынок на Родину,что бы быть прилично одетой.
Я не смогла с ней не согласится.Для ее восприятия прекрасного ну, нет в Голландии приличной одежды и хорошо одетых женщин.
Так же как и для некоторых наш топ апофеоз безвкусицы.
Мы все ,слава богу ,разные
А что ж в молча-то в тени офигеваете? :))
Вы не офигевайте, а выскажите СВОЕ мнение, но сделайте это корректно и тактично, и поделитесь своей красотой, правильно одетой ;)
Поддержу.
Я не считаю свое мнение единственно правильным, как многие тут. И еще я очень примитивно мыслю и так же примитивно излагаю. Если при взгляде на некий лук мне кажется : Ужас какой.... То именно так и напишу. Получу помидоры за нетактичность... Оно мне надо? Поэтому выразила свое мнение один раз- именно когда автору лука "особо тактичные" стали как то окольными путями говорить, что лук неудачен (так что и не поймешь сразу).
Про себя.
Сочетания и вещи, в которых не сомневаюсь- вывешивать смысла не вижу. Сочетания, в которых есть сомнения - не вывешиваю, так как уверена, что мне очень тактично ответят (читай - ни о чем)
Я не считаю свое мнение единственно правильным, как многие тут. И еще я очень примитивно мыслю и так же примитивно излагаю. Если при взгляде на некий лук мне кажется : Ужас какой.... То именно так и напишу. Получу помидоры за нетактичность... Оно мне надо? Поэтому выразила свое мнение один раз- именно когда автору лука "особо тактичные" стали как то окольными путями говорить, что лук неудачен (так что и не поймешь сразу).
Про себя.
Сочетания и вещи, в которых не сомневаюсь- вывешивать смысла не вижу. Сочетания, в которых есть сомнения - не вывешиваю, так как уверена, что мне очень тактично ответят (читай - ни о чем)
Вот и чудненько:019:.
Мы тут междусобойчиком единственно правильных мнений как-нибудь разберемся :004: :))
Конфетти
24.10.2009, 22:54
супер!!!Особенно колготки:support:
Про себя.
[B]Сочетания и вещи, в которых не сомневаюсь- вывешивать смысла не вижу. Сочетания, в которых есть сомнения - не вывешиваю, так как уверена, что мне очень тактично ответят (читай - ни о чем
А тогда какой смысл в топ заходить?
Вот и чудненько:019:.
Мы тут междусобойчиком единственно правильных мнений как-нибудь разберемся :004: :))
:))
Анютины глазки
24.10.2009, 23:01
таааак....нарядилась и куда-то отправилась :015:а как же я?:008: красотка!:flower:
Вот наслаждаешься очаровательными фото, различными тактичными комментариями, пусть где-то что-то не совсем в твоем вкусе... Не важно, топ поднимает настроение, не в последнюю очередь из-за приятного общения участниц... И вдруг такое:( Мне просто дурно сделалось от последнего комментария... Как не стыдно!
А я не считаю, что комментарий бестактен. Нормальный комментарий. Ну да, не восторженный. Но.
Человек высказал свое имхо, и вовсе не желая оскорбить или обидеть.
Просто, как мне кажется:
а) если вывешиваешь фотку и просишь комментариев, надо быть морально готовым к тому, что твой лук у людей может вызвать как положительные эмоции, так и отрицательные.
б) если я не готова услышать отрицательные комментарии - то я ничего вывешивать не буду.
в) на 100% всем нравится только один лук - Бенджамин Франклин на зеленом фоне. Все остальные - не так однозначно и безоговорочно прекрасны.
г) если положительные писать можно, а отрицательные нельзя - разве это честный сбор мнений? Может, тогда просто просить "пожалуйста, напишите мне, что я стильная, красивая и сексуальная!"
Или так: "кому не понравится - оставьте свое мнение при себе".
И еще. Когда я в этом луке выхожу на люди - соотношение "понра-не понра" будет другим.
Ибо тех, кому не очень понравилось, можно заставить промолчать, но заставить не испытывать этой эмоции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.