Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Копирую :) Аня, как всегда уговорила :)
Я купила брюки скинни! Со своим хм-хм-размером..
Уже обновила на пиратский ДР :)
Как вам?
на коробки не обращайте внимания - муж очередной конструктор собирает :)
Слушаю по поводу туфлей..
Надо мне пофоткать все свои - у меня получается не так уж и много...
Мне тоже ОЧЕНЬ нравится!И вы Люба очень симпатичная!
.
ну и я тогда повторюсь-))
эти туфли мне кажутся очень классическими для этого образа:008:
а все остальное мне очень нра-)и образ и мейк-))
Ксения Земля
13.03.2010, 23:23
Люба! Классно!!! Ты такая нежная! Всегда любуюсь тобой :love::love:
Я согласна с Анютой,что туфли слишком классические для этого образа. Может сапоги, типа жокейских?
ПС. А что это за футболка у тебя?
Люба - мне очень нравится :)
Люба, отлично! :flower:
Мне тоже ОЧЕНЬ нравится!И вы Люба очень симпатичная!
Любава, мне нравится ;)
ну и я тогда повторюсь-))
эти туфли мне кажутся очень классическими для этого образа:008:
а все остальное мне очень нра-)и образ и мейк-))
Люба! Классно!!! Ты такая нежная! Всегда любуюсь тобой :love::love:
Я согласна с Анютой,что туфли слишком классические для этого образа. Может сапоги, типа жокейских?
ПС. А что это за футболка у тебя?
Спасибо!!!
Футболка H&M - хотя не знаю стоит ли говорить, судя по истории с Соней :)) Шучу :))
Кстати там еще джемпер и кардиганчик с воланистыми плечиками, морской расцветки ничегошные.. Надо было взять :)
Про обувь - жду еще советы, думаю.. :) Но правда не уверена надену ли еще когда этот комплект :))
Люда, спасибо!!! У меня почему-то тебя браузер отказывается цитировать :)
Люба, какая же ты хорошенькая!
тебе очень идёт. С балетками будет лучше. может, ещё попробовать типа гладиаторов на каблуке.
мне кажется я такую толстовку видела в заре..хотя может уже все смешалось-))или во всех коллекциях одна полоска-))
Люба, какая же ты хорошенькая!
тебе очень идёт. С балетками будет лучше. может, ещё попробовать типа гладиаторов на каблуке.
О, кстати с балетками возможно :)
мне кажется я такую толстовку видела в заре..хотя может уже все смешалось-))или во всех коллекциях одна полоска-))
Я в зару не захожу, так что это точно не она :) Ханс наш любимый, да Мауритц :)
Кстати, девушки, давно хотела поделиться названием самых удобных в мире балеток (ну, я удобнее не встречала) - bloch
Увидите - обязательно обратите внимание!
Есть еще фирма, которая и проф. "балетки" делает, но bloch - по мне еще удобнее...
Снашивается, правда, быстро :)
Текила-Любовь
13.03.2010, 23:47
Люба! Отличный образ!!! Обязательно надевай и дальше,тебе очччень хорошо:flower:
да я тоже как вариант предлагаю балетки,но и каблук тоже будет уместен.но не такой классический
а балетки странная вещь имхо...все зависит от формы ступни и подъема,для кого то одни самые удобные,для кого то другие,уже не один раз убеждалась универсальной фирмы к сожалению нет-((
gertruda
13.03.2010, 23:53
люба - клевые скинни! и футболка:019:
Я знаю, что вы, как грациозные лани, легко бегаете и на каблуках, но вдруг нас читают и такие как я, которым усе натирает :))
Мне кажется они мало кому смогут натереть что-ть.. Там тонкая подошва, а верх мягчайшая кожа, по-моему вообще без швов.. Я на работу отнесла.. После балеток экко - просто не чувствую, что я в обуви. Хотя экко уважаю (-ла) :)
http://www.blochworld.com/
вот такие у меня http://www.blochshoes.com/CatalogueItem.aspx?pid=275
Я знаю, что вы, как грациозные лани, легко бегаете и на каблуках, но вдруг нас читают и такие как я, которым усе натирает :))
Мне кажется они мало кому смогут натереть что-ть.. Там тонкая подошва, а верх мягчайшая кожа, по-моему вообще без швов.. Я на работу отнесла.. После балеток экко - просто не чувствую, что я в обуви. Хотя экко уважаю (-ла) :)
http://www.blochworld.com/
а у меня дело,например,в одной косточке на ступне,потому что я никак не могу себя заставить носить ортопедические стельки и правильную обувь,уже очень серьезно подхожу к выбору обуви,с этим условием,так что далеко не все балетки мне удобны и комфортны:(
Люба, очень красиво тебе морской стиль. Может попробовать мокасины: СИНИЕ, КОРИЧНЕВЫЕ ИЛИ КРАСНЫЕ?(ой капс) :)
Косточка на ступне в каком месте?
Ну, да - не подойдут людям с плоскостопием однозначно..
Я про то, что они очень мягкие и садятся по ноге и растягиваются индивидуально... Короче - будете там, обратите внимание - вдруг подойдут :)
Люба, очень красиво тебе морской стиль. Может попробовать мокасины: СИНИЕ, КОРИЧНЕВЫЕ ИЛИ КРАСНЫЕ?(ой капс) :)
Ой, а как давно у меня не было мокасинчиков... Лет с... 14?.. Мама тогда из америки привезла... коричневые, кожаные.. удобные..
А теперь я как-то и не знаю где у нас мокасины водятся..
St_Maria
14.03.2010, 00:14
Люба- полоска вам очень к лицу и мейк зачетный!!!
Malenkay_Katenka
14.03.2010, 00:17
обычный кежуал,как повод показать свеже-приобретенную в Каннах "не свежую" брошку -))
как вам хорошо
Аня еще меня очень завораживает цвет вашей кожи
Я купила брюки скинни!..
с покупкой:support:
брюки скинни вам очень хорошо
Malenkay_Katenka
14.03.2010, 00:20
покажусь:006: (на работе немного отхожу от строгого дресскода)
на лицо не смотрим,вечерами я такая:0019:
http://i051.radikal.ru/1003/e6/11b204b3850et.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1003/e6/11b204b3850e.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/1003/95/201257d938e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1003/95/201257d938e0.jpg.html)
Текила-Любовь
14.03.2010, 00:21
Ой, а как давно у меня не было мокасинчиков... Лет с... 14?.. Мама тогда из америки привезла... коричневые, кожаные.. удобные..
Люба, я вот на днях тоже озаботилась мокасинами, купила одни светло-серые в Карло Пазолини. Еще мне в Массимо Дутти понравились синие,но не было моего размера уже(это все в Меге-Дыбенко я смотрела).
Я про то, что они очень мягкие и садятся по ноге и растягиваются индивидуально... Короче - будете там, обратите внимание - вдруг подойдут :)
там это где))??
как вам хорошо
Аня еще меня очень завораживает цвет вашей кожи
какой такой цвет-))серо-зеленый-))
никогда не знавший пудры и забывший как выглядит солярий:)
понравился серый лук-))и особенно рукава,давно ищу что то такое-)
Malenkay_Katenka
14.03.2010, 00:42
какой такой цвет-))серо-зеленый-))
никогда не знавший пудры и забывший как выглядит солярий:)
)
это в этой фотке цветопередача не очень,зеленой отдает на фоне платья и стены
а так часто смотрюв аши фотки,кожа ровная,уж не знаю,что вы делаете,но выглядит:019:
Второй вариант понравился :)
там это где))??
там это заграницей.. Не знаю просто чья эта фирма, я видела в Париже, а может они много где есть..
там это заграницей.. Не знаю просто чья эта фирма, я видела в Париже, а может они много где есть..
за бугром;):))
irka.irka
14.03.2010, 11:28
Как вам?
на коробки не обращайте внимания - муж очередной конструктор собирает :)
Слушаю по поводу туфлей..
Надо мне пофоткать все свои - у меня получается не так уж и много...
Люба, классно!!!!!
Ты такая свежая))))
сказала, как про булочку:))
Лук очень нравится!!!:flower:
Я тут заманьячила по мокасинам как раз ))) , правда по недорогим.
По ходу дела была сильно впечатлена JCrew Montebello - не ожидала такой приятности в носке. На картинке реально страшненькие, а в жизни чудо.
С Geox, пожалуй, завяжу - то ли мне не повезло, то ли они реально как колодки. Жаль, что только у них был нужный мне серый.
Еще один кошмар - Cole Haan. Опять же, может, чудо невезения. А такие красиииииивые :041: и именно то, что мне было нужно.
Attilio Giusti Leombruni - ооооооо, моя любовь. Это если нужны мокасины, прилегающие к ноге, как перчатки.
Учитывая, что тема мокасинного гардероба раскрыта для меня не до конца, то надо еще что-нибудь прикупить :008: . Не иметь бы еще размер 35,5 ...
Люба, классно!!!!!
Ты такая свежая))))
сказала, как про булочку:))
Лук очень нравится!!!:flower:
Не ешь меня, я тебе еще пригожусь :);)
irka.irka
14.03.2010, 14:40
Не ешь меня, я тебе еще пригожусь :);)
уговорила :065:
VogueSPb
14.03.2010, 16:15
Люба, мне понравилось :) наконец-то волосы распустила - тебе так очень хорошо :flower:
Люба мне очень понравился твой образ....)) каблуки его украшают.имхо
Анютины глазки
14.03.2010, 22:56
Люба,мне очень понравилось! последнее время мне очень нра морской стиль.В НМ говоришь купила,надо опять туда наведаться :065:
Спасибо, девочки!!
В НМ уже почти все раскупили. Сегодня порского стиля видела только трикотажные юбченки..
Как вам?
Присоединяюсь к предыдущим отзывам - прекрасно выглядишь!
Умеющая летать
15.03.2010, 12:34
Девушки я слегка не по теме. Но очень надеюсь что подскажите! :)
Где можно раздобыть такие штанишки обтягивающие? Подружка (на фото) покупает во Франции. А у нас я что-то не попадала на такие. :005:
Просто есть такие же сапоги (только Шанельки) и вот хотелось бы что-то подобное.
Гламурный ВаЛенок
15.03.2010, 12:35
В заре таких куча...разного цвета.
а только меня одну смущают облегающие штанишки с открытой попой?
Гламурный ВаЛенок
15.03.2010, 12:53
а только меня одну смущают облегающие штанишки с открытой попой?
Кать...я бы такие тоже не надела...но на молодых девочках бывает неплохо ;)...но это должна быть идеальная попа:)) хотя на мой вкус из под курточки должен выглядывать свитер толстой вязки.
Умеющая летать
15.03.2010, 13:16
В заре таких куча...разного цвета.да куча, но там шов идет спереди по всей длине... :065:
Умеющая летать
15.03.2010, 13:18
а только меня одну смущают облегающие штанишки с открытой попой?если попа в порядке и возраст позволяет, то это ни сколько не должно смущать :)
Кать...я бы такие тоже не надела...но на молодых девочках бывает неплохо ;)...но это должна быть идеальная попа:)) хотя на мой вкус из под курточки должен выглядывать свитер толстой вязки.
если попа в порядке и возраст позволяет, то это ни сколько не должно смущать :)
так идеальная попа-это редкостная редкость.;)
А до какого возраста позволительно носить такие штанишки? Это вопрос из области "до какого возраста можно носить мини?".:support:
зара,топшоп,нм,
такие классные штаны делает bcbg,но не знаю представлена ли у нас эта фирма-((
я нашу такие штаны,но конечно слегка прикрываю,не хватает раскованности-)
а вот мини легко-)
Умеющая летать
15.03.2010, 13:29
А до какого возраста позволительно носить такие штанишки? Это вопрос из области "до какого возраста можно носить мини?".:support:
мне пока можно ;) :))
Всё к лучшему
15.03.2010, 13:32
если попа в порядке и возраст позволяет, то это ни сколько не должно смущать :)
вам позволяет!:)
а вот мини легко-)
+1
я тоже ношу такие,но открыться также не могу,стесняюсь.
Умеющая летать
15.03.2010, 19:08
класс!!!! :019:
Умеющая летать
15.03.2010, 19:11
зара,топшоп,нм,
такие классные штаны делает bcbg,но не знаю представлена ли у нас эта фирма-((
а вот мини легко-)эх, они в таких магазинах дешевенькие, страшныееее наверно :001::)) В заре точно страшненькие, на днях в неё заглядывала. :))
А вот БСБГ это интересно. Можно было бы посмотреть по инет магазинам, но ждать их долго там.
Гламурный ВаЛенок
15.03.2010, 19:13
эх, они в таких магазинах дешевенькие, страшныееее наверно :001::)) В заре точно страшненькие, на днях в неё заглядывала. :))
А вот БСБГ это интересно. Можно было бы посмотреть по инет магазинам, но ждать их долго там.
Я дочери такие покупала в Страдивариусе...качество понравилось ;)
я для себя это правило сформулировала так : " пока я не задаюсь таким вопросом-носить можно:))"
Мини можно носить бесконечно долго при красивых ногах, или если хозяйка считает свои ноги таковыми( вон,Тина Тернер до сих пор в мини:))))
Хромченко тоже не девочка, а носит.....и многие-многие другие)
Лен, мои из Зары даже 1 сещон не выдержали....увы. Хотя и одевала всего несколько раз, может раз на раз не приходится, буду искать дальше.
Из последней поезки привезла супер-узкие джинсы-леггинсы, на время они мне заменят просто леггинсы:)
Гламурный ВаЛенок
15.03.2010, 19:23
Лен, мои из Зары даже 1 сещон не выдержали....увы. Хотя и одевала всего несколько раз, может раз на раз не приходится, буду искать дальше.
Из последней поезки привезла супер-узкие джинсы-леггинсы, на время они мне заменят просто леггинсы:)
А Заре да...потоньше...а эти из Страдивариуса такие плотные...но незнаю как в носке...она их с собой в Берлин забрала.
Конфетти
15.03.2010, 19:27
я купила такие:fifa:
вот жду
http://s45.radikal.ru/i107/1003/c8/88c6932e288e.jpg (http://www.radikal.ru)
Надо будет заглянуть.
Я тоже ищу штанишки трикотажные, но чтобы выглядели не совсем как просто лосины, а как брючки.
Про качество не скажу, но по модели очень понравившиеся видела в Tezenis. Но их размер S болтался на талии. :( А так это были именно штаны из плотного трикотажа.
П.С. С большим удовольствием читаю этот тред, хоть и не регулярно. Сейчас появилось чуть больше свободного времени, возможно, получится участвовать активнее.
Старожилам этого треда - мое восхищение! :flower: Не только стилем одежды, но и стилем общения. ;) Не везде на просторах интернета можно встретить такое. :)
Pani Mouse
15.03.2010, 20:54
А я вот такую бежик прикупила ;)
Лена! Как всегда красиво и лаконично!:flower: И сапожки в тон есть, если я ничего не перепутала конечно;) (кажется в обувном топе видела).
Лена, хорошая куртка. Цвет очень нравится.
вот жду
Саша, симпатичные штанишки. С чем носить будешь?
Саша, это джинсы-леггинсы)))
Лена, я вижу, НО серый комплектик:)
Текила-Любовь
15.03.2010, 21:57
Наташа, у меня тоже леггинсы из Зары пришли в негодность очень быстро. Я даже удивилась, такого у меня еще не бывало...
Еще у меня есть из топшопа,те вроде получше оказались:)
Текила-Любовь
15.03.2010, 22:00
Лена, курточка класс!!! Но у меня на мониторе она светло-светло серая, люблю такой цвет:)
Лена, курточка классная! Сама такую хочу, но такого чудесного оттенка пока не видела. А шарфик - это вообще:love:
Гламурный ВаЛенок
15.03.2010, 22:45
Лена! Как всегда красиво и лаконично!:flower: И сапожки в тон есть, если я ничего не перепутала конечно;) (кажется в обувном топе видела).
Ага...хорошая память:)) спасибо:flower:
Лена, хорошая куртка. Цвет очень нравится.
Саша, симпатичные штанишки. С чем носить будешь?
:flower:
Саша, это джинсы-леггинсы)))
Лена, я вижу, НО серый комплектик:)
Наташ...холодный бежевый цвет...красивый:019:
Лена, курточка класс!!! Но у меня на мониторе она светло-светло серая, люблю такой цвет:)
:flower:
Лена, курточка классная! Сама такую хочу, но такого чудесного оттенка пока не видела. А шарфик - это вообще:love:
Спасибо :flower: я от шарфика сама прибалдела...он двухслойный...первый слой хб-шка в тон куртки, а сверху гипюр бежевый...очень красивый :love:
Лена,а я вижу нежно нежно бежевый цвет,как крем брюле-))
понравилась и курточка и шарфик ( вчера тоже купила такой светлый,почти белый..красивый:008:) НО не в паре,мне кажется ее нужно освежить каким нибудь другим тоном
я для себя это правило сформулировала так : " пока я не задаюсь таким вопросом-носить можно:))"
Мини можно носить бесконечно долго при красивых ногах, или если хозяйка считает свои ноги таковыми( вон,Тина Тернер до сих пор в мини:))))
Хромченко тоже не девочка, а носит.....и многие-многие другие)
+1:)
вот жду
лично для меня это Очень сложная вещь,Очень хочется потом посмотреть их в образе,интересно как их можно обыграть?
Гламурный ВаЛенок
15.03.2010, 22:58
Аня...с другими поярче тоже буду носить, а с этим так нежно получается...офигенно красиво :love:
Гламурный ВаЛенок
15.03.2010, 23:03
покажись-))
Завтра попрошу мужа...фотограф-дочь уехала...теперь вообще с фотками напряженка будет :))
а я хотела сейчас под шумок свой шарфик тоже показать,но что то никак не сфокусировать и не передать-)
он белый из тонкого льна,а окантовка серая кашемировая с микроскопическими серебряными бусинками-))
Natusenish
15.03.2010, 23:13
Очень красивая куртка, просто обожаю такой цвет
а я хотела сейчас под шумок свой шарфик тоже показать,но что то никак не сфокусировать и не передать-)
он белый из тонкого льна,а окантовка серая кашемировая с микроскопическими серебряными бусинками-))
Судя по описанию, очень красиво!
Совопилькина
15.03.2010, 23:35
Девушки я слегка не по теме. Но очень надеюсь что подскажите! :)
Где можно раздобыть такие штанишки обтягивающие? Подружка (на фото) покупает во Франции. А у нас я что-то не попадала на такие. :005:
Просто есть такие же сапоги (только Шанельки) и вот хотелось бы что-то подобное.
ой, а я страничку этой девушки недавно в К смотрела:008: муж у нее красавец:008:
Гламурный ВаЛенок
15.03.2010, 23:37
По описанию очень красиво :love:
Очень красивая куртка, просто обожаю такой цвет
Умеющая летать
15.03.2010, 23:37
ой, а я страничку этой девушки недавно в К смотрела:008: муж у нее красавец:008:даа, тесен мир! :)
Ксения Земля
15.03.2010, 23:39
Про леггинсы: у меня их очень много разных цветов,ношу практически постоянно. Но есть одни любимцы, им 8 лет. Они очень плотные( я вних была на нашей стайловой встрече). Попа чаще всего прикрыта наполовину. Считаю,что хорошую фигуру надо показывать( в разумных пределах,конечно;)) иначе для чего она нужна.
Лена! Восторгический комплект!!!
Гламурный ВаЛенок
15.03.2010, 23:40
Про леггинсы: у меня их очень много разных цветов,ношу практически постоянно. Но есть одни любимцы, им 8 лет. Они очень плотные( я вних была на нашей стайловой встрече). Попа чаще всего прикрыта наполовину. Считаю,что хорошую фигуру надо показывать( в разумных пределах,конечно;)) иначе для чего она нужна.
Лена! Восторгический комплект!!!
Спасибо, Ксюша :flower:
Ксюша, с вашей фигурой и осанкой я бы их них не вылезала :love:
Ксения Земля
16.03.2010, 00:32
Спасибо,Оля! Я прямо засмущалась. Видимо, я при Вас бессознательно спину выпрямила:)), а так она меня сгорбленная обычно:(
офф. Вам понравилось окрашивание?
Спасибо,Оля! Я прямо засмущалась. Видимо, я при Вас бессознательно спину выпрямила:)), а так она меня сгорбленная обычно:(
офф. Вам понравилось окрашивание?
Честно говоря, все же не очень. Корни не очень хорошо взялись - желтоватые они :(:(:( И как то неравномерно они взялись - не понимаю почему. Чем то мелирование напоминает. Вот повешусь ненадолго
Я не понимаю отчего, но мне больше все же идет старое мое окрашивание. Вроде бы дело в легких оттенках, совершенно неуловимых, трудно описать разницу, но вот это чуточку и меняет все дело. Хотя, сейчас, конечно, волосы здоровее и гораздо более шелковистые. Очень приятные, прямо такие натуральные... :love:
Честно говоря, все же не очень. Корни не очень хорошо взялись - желтоватые они :(:(:( И как то неравномерно они взялись - не понимаю почему. Чем то мелирование напоминает. Вот повешусь ненадолго
Я не понимаю отчего, но мне больше все же идет старое мое окрашивание. Вроде бы дело в легких оттенках, совершенно неуловимых, трудно описать разницу, но вот это чуточку и меняет все дело. Хотя, сейчас, конечно, волосы здоровее и гораздо более шелковистые. Очень приятные, прямо такие натуральные... :love:
Хорошенькая...на Мадонну похожи..:)
Спасибо! :flower: Но на Мадонну не похожа :)) Вообще по жизни всегда на кого то похожа. В детстве, помнится, тетеньки на улице приставали что на Удовиченко, потом на Кристину, потом появилась Каас, была какое то время на нее похожа :010: Старость -не радость - теперь пришел черед Мадонны :))
Гламурный ВаЛенок
16.03.2010, 01:34
Ого :010: я даже не узнала...подумала что красивая картинка из журнала...красавица :010:
Гламурный ВаЛенок
16.03.2010, 01:35
Спасибо! :flower: Но на Мадонну не похожа :)) Вообще по жизни всегда на кого то похожа. В детстве, помнится, тетеньки на улице приставали что на Удовиченко, потом на Кристину, потом появилась Каас, была какое то время на нее похожа :010: Старость -не радость - теперь пришел черед Мадонны :))
Гыыыы...Оля...мне тоже говорили, что я на Удовиченко...а потом на Орбакайте похожа :))
Ксения Земля
16.03.2010, 01:36
Оля! Очень красивая фотография!!!
Неравномерность могла появиться из-за пористости волоса. Надо,наверно,блондинкам всегда в салон носить фотографию идеала на своей голове, и если мастер-Мастер,то все получится ;).
:))....есть что то..ИМХО :ded::))
Гыыыы...Оля...мне тоже говорили, что я на Удовиченко...а потом на Орбакайте похожа :))
Недаром у нас вкусы очень схожи! :)):)):))
Ксения Земля
16.03.2010, 01:38
неа. Оля красивее и благороднее. Я ее живьем видела ;)
Гламурный ВаЛенок
16.03.2010, 01:39
Недаром у нас вкусы очень схожи! :)):)):))
Да уж...и не говори...и фигуры, и причёски, у цвет волос :))
Гламурный ВаЛенок
16.03.2010, 01:39
неа. Оля красивее и благороднее. Я ее живьем видела ;)
Чем я? :))
Ксения Земля
16.03.2010, 01:40
:))Чем Мадонна!
И тебя я еще живьем не видела:(
Гламурный ВаЛенок
16.03.2010, 01:41
Увидимся ещё...какие наши годы ;)
Я тоже - хотя, с удовольствием!
Ксения Земля
16.03.2010, 01:45
Ага, в заморенном виде, в целлофановом пакете на туловище и торчащими в разную сторону волосами в краске :)) Сплошное благородство - графья отдыхают!
Да, наверное, в пористости дело. Что же мне теперь с корнями то делать - держала на них сегодня фиолетовый Шварцкоп, но не сильно помогло. К тому же боюсь, что опять таки, корни на это плювать хотели, а концы будут пепельные. :(
Да,такое может случиться:(
У нас очень хороший шампунь для блондинок синий. Реально холодит волосы. Но он только в большой бутылке расфасовывается( 900 мл.)
Совет один: наносить только на корни.
Ксения Земля
16.03.2010, 01:52
Буду пробовать пока свой, вернусь в Питер через 10 дней - нужно будет посмотреть чего с ними делать - может, подкрасить еще только корни чем то похолоднее?
Я бы на твоем месте подкрасила. Надо просто Лене сказать,что тебе надо еще холоднее. Видишь,ты ведь до этого другой краской красилась и оксид у тебя был намешанный.А здесь чистый. Но это все офф. Пора переходить в личку;)
+1:)
Ксения Земля
16.03.2010, 10:46
ОЛя! эта фотография после покраски в нашем салоне или это идеал,к которому Вы стремитесь?
Мне на фото ОЧЕНЬ!!!!! нравится цвет и окрашивание. Очень дорого смотрится.
(может на ты перейдем?)
Наконец то я вас увидела ;) Милая
Очень симпатичная :) Мадонна хуже ;)
Natusenish
16.03.2010, 12:45
И Вы и Ваш цвет волос очень красивые:) На фото, действительно, никакой желтезны не видно
Очень симпатичная :) Мадонна хуже ;)
Наконец то я вас увидела ;) Милая
И Вы и Ваш цвет волос очень красивые:) На фото, действительно, никакой желтезны не видно
Спасибо большое, девочки:flower: Очень приятно! :love:
я тут Эмме на днях говорила как завязывала кози
решила еще добавить фото
(на толстые ноги, а также голову в беспорядке - не смотрим :)) )
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN5034.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.