Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Вика! Наверно,у тебя искажает монитор. Вот рисунок с твоей ссылки. Я обвела краснм маркером тот цвет,который вижу в сете. Он теплый. А предлагаю любой цвет из левого ряда,ам именно холодные цвета.
Обведенный вами лиловый - совершенно холодный :) Впрочем, все оттенки на этом рисунке с квадратиками холодные, и в левой его половине, и в правой (т.к. с синим подтоном, а не с желтым, как теплые)
Ксения Земля
21.09.2009, 00:58
Обведенный вами лиловый - совершенно холодный :) Впрочем, все оттенки на этом рисунке с квадратиками холодные, и в левой его половине, и в правой (т.к. с синим подтоном, а не с желтым, как теплые)
вот не соглашусь. Как раз-таки правая колонка (не считая нескольких последних) ближе к теплым оттенкам,у них присутствует красноватый поддтон,а не чистый синий-голубой, как в левой колонке. Либо-таки у нас разные телевизоры,т.е. мониторы;)
вот не соглашусь. Как раз-таки правая колонка (не считая нескольких последних) ближе к теплым оттенкам,у них присутствует красноватый поддтон,а не чистый синий-голубой, как в левой колонке. Либо-таки у нас разные телевизоры,т.е. мониторы;)
Вы определенно путаете понятия :) Т.к. теплые оттенки отличаются от холодных наличием желто-оранжевого подтона, а не красного ;) Красные оттенки вполне могут быть холодными, если желтого в них меньше, чем синего.
Настаиваю :)), все оттенки на вашем рисунке холодные, кроме красной линии, которой Вы обвели лиловый квадратик )) Она, да, теплая.
Sornjachok
21.09.2009, 01:25
Подтвержу утверждение Кшоки.
Ксюша, они холодные, просто, насколько я поняла в той таблице это сравнение приводится для того, чтобы показать, что девушкам летнего цветотипа подходят холодные приглушенные и более светлые оттенки, а зимнего- холодные чистые и более темные
В правой колонке оттенки холодные, просто более насыщенные
Ксения Земля
21.09.2009, 02:21
вообще-то, я согласна,что фиолетовый и сиреневый по определению не могут быть теплыми. Я имела ввиду конкретно в этой ситуации, палтье слишком "теплого" оттенка по отношению к бирюзовому. Не скажу,что они более насыщенные,но более.....ну вот теплые вам не нраится, я и сама соглашусь,что это далеко не самые теплые цвета....блин,чешу в затылке,как объяснить :) В-общем,именно в этом сете у платья оттенок с красноватым свечением(пусть и холодным),а хочется с синим(те,абсолютно холодным)
Ксюша, практически любой цвет может быть и теплым, и холодным, все зависит от оттенков, в том числе это касается и сиреневого, и фиолетового- их оттенки тоже могут быть теплыми, сиреневый- весенним, фиолетовый- осенним.
Ксения Земля
21.09.2009, 02:38
Все-таки, я больше соглашусь с Аней,по поводу подтона. Чесно говоря,не встречался мне сиреневый или фиолетовый с желтым подтоном. Но это при соблюдений определений(теплый-с желтым оттенком,холодный с синим). а на практике лиловый смотрится теплее фиолетового. Даже на картинке,которую я привела в пример
Ксюша, вот посмотри сводная палитра для всех цветотипов,там как раз есть теплый сирененый и фиолетовый в нижнем левом секторе http://myphoto.nnov.ru/f732a8a41b716b9ea4ab05d3668ba2f9.html
Девушки, подскажите! У меня есть платьишко. Нашла к нему вот такой интересный сет. Очень он меня зацепил, но что-то смущает...или так оставить? Что скажете? И еще какого цвета колготки сюда лучше?
А мне очень-очень нравится! Колготки я бы выбрала в тон жилетке, но потемнее чуточку. На мой взгляд, сочетание лилового с бирюзовым смелое и очень хорошее:flower:
Единственное, дополню мое субъективное мнение : бирюзовый - сложный цвет и мало кому идет :)
Вы определенно путаете понятия :) Т.к. теплые оттенки отличаются от холодных наличием желто-оранжевого подтона, а не красного ;) Красные оттенки вполне могут быть холодными, если желтого в них меньше, чем синего.
Настаиваю :)), все оттенки на вашем рисунке холодные, кроме красной линии, которой Вы обвели лиловый квадратик )) Она, да, теплая.
+1:flower:
Девочки, так и хочется воскликнуть как в анекдоте......"папа-папа , а с кем это ты разговариваешь:065:?".
С моим беспорядком в голове по поводу хол. и тепл. цветов:001: понять мне Вас сложно.....ушла читать и изучать снова:fifa:
Девочки, так и хочется воскликнуть как в анекдоте......"папа-папа , а с кем это ты разговариваешь:065:?".
С моим беспорядком в голове по поводу хол. и тепл. цветов:001: понять мне Вас сложно.....ушла читать и изучать снова:fifa:
Наташ - я с тобой!
ничего не понимаю (с) :))
Наташ - я с тобой!
ничего не понимаю (с) :))
слава Богу я не одинока.... правда у меня еще одна проблема есть:008:, я названия цветов путаю:046:( мне что сиреневый,что фиолетовый, что лиловый:009:)....сама поражаюсь КАК я вообще умудряюсь себе одежду подбирать:073:
Надо будет для верности палитру с собой носить, пантон:073:-у меня у папы для работы был ,надо прихватизировать
Наташ - ты будешь смеяться я тоже путаю
да и вообще цвета описывать не умею :)) все кто мну знает, в курсе что спрашивать описание (если не чОрный, коричневый, белый и т.п.) безполезно, я опишу так что точно будет неверно :))
как впочем и описания я не понимаю зачастую....напиши мне цвета цикломен, дык я в инет полезу смотреть о чем речь :))
Люда, нас сейчас помидорами закидают:001:цветоописание не мой конёк и я признаться тоже часто цвет в инете по названию ищу:103:, а в магазинах как-то интуитивно ищу.
тееекс
готовимся к обороне от помидоров :)))
я в магазине тоже то ли интуитивно ищу, то ли просто много меряю всего
если мне не нравится на себе, не идет - то и не беру
в конечном счете важен результат, для меня он выражается в том, что бы мне нравилось :)
воть
я в магазине тоже то ли интуитивно ищу, то ли просто много меряю всего
если мне не нравится на себе, не идет - то и не беру
в конечном счете важен результат, для меня он выражается в том, что бы мне нравилось :)
воть
Результан для меня такой же важен:fifa:
Мерить кстати в последнее время стала всё меньше, Вика Ляка вложила в мою голову несколько полезных мыслей( те,которые я в состоянии понять:073:)-поэтому теперь всё меньше беру заведомо не своих цветов:008:.
Ксения Земля
21.09.2009, 13:03
Люда и Наташа!
Я, на самом деле, с вами. Потому что,честно говоря,вообще никогда не заморачивалась специальным подбором цвета. Я вообще считаю,что мне идут все цвета:008:,просто надо использовать правильнй мейк. Другой разговор,что я не все цвета люблю. По поводу цветотипов: у меня абсолютно черные со стальным блеском волосы,когда выгорают,отблеск становится золотым. Кожа у меня холодная, а глаза теплые и веснушки теплые. Вот и кто я:))?
стати,только один визажист за всю мою модельную карьеру смог с первого раза накрасить меня правильными цветами.
irka.irka
21.09.2009, 13:06
Люда и Наташа!
Я, на самом деле, с вами. Потому что,честно говоря,вообще никогда не заморачивалась специальным подбором цвета. Я вообще считаю,что мне идут все цвета:008:,просто надо использовать правильнй мейк. Другой разговор,что я не все цвета люблю. По поводу цветотипов: у меня абсолютно черные со стальным блеском волосы,когда выгорают,отблеск становится золотым. Кожа у меня холодная, а глаза теплые и веснушки теплые. Вот и кто я:))?
стати,только один визажист за всю мою модельную карьеру смог с первого раза накрасить меня правильными цветами.
вот + 100000000:008::))
хотя, лиловый, фиолетовый и сиреневый отличаю легко :008:
Люда и Наташа!
Я, на самом деле, с вами.
:014:
irka.irka
21.09.2009, 13:47
Щас придет Вика и расстроится...........:))
Результан для меня такой же важен:fifa:
Мерить кстати в последнее время стала всё меньше, Вика Ляка вложила в мою голову несколько полезных мыслей( те,которые я в состоянии понять:073:)-поэтому теперь всё меньше беру заведомо не своих цветов:008:.ппкс
Meine Frau
21.09.2009, 18:11
Наливайте. Я слова то такие не знаю - цветотип.
Что холодное и горячее....,не для меня. Всё равно сложно понять,ну или на пальцах и тыча в нос каждый цвет,предварительно его подписав,да обозвав его холодно-горячим.
Единственное знаю,что ярко белый - это холодный. Или не так?:)):008:
Девушки, ладно вам. Я могу прекрасно определить цвет по теплоте и по составляющим, но это не дает мне никакого преимущества перед вами:)):)) теми кто может подобрать со вкусом одежду и аксессуары:flower:
Конфетти
21.09.2009, 18:37
Люда, нас сейчас помидорами закидают:001:цветоописание не мой конёк и я признаться тоже часто цвет в инете по названию ищу:103:, а в магазинах как-то интуитивно ищу.
ежели чо,я с вами
:008:
Девушки, ладно вам. Я могу прекрасно определить цвет по теплоте и по составляющим, но это не дает мне никакого преимущества перед вами:)):)) теми кто может подобрать со вкусом одежду и аксессуары:flower:
Такой же случай )))
Прошу совета коллективного разума ! Поддалась всеобщей любви к серому цвету и купила себе штаны серые , они мне были очень -очень нужны ,т.к. влезают в узкие сапоги,куда джинсы не лезут ,НО - это не штаны , а капри , НО при моем росте 162 - они мне как штаны ...почти ...коротковаты вообщем , Теперь я мучаюсь - носить только с сапогами , заправляя внутрь , или сделать капри на мой рост ..или так носить прилично ? Вешаю фотки , это я уже разогнула их по максимуму ,т.е. пол см надо еще подвернуть,если штанами оставлять ....
Р.S. мама предложила моя пришить кружавчики :))
может подшить до размера капри?
ну ,да вообщем -то это и есть капри .... эх , распороть легче ,чем подшить ... придется в ателье нести
только хотела это предложить.Иначе выглядят именно как короткие вам брюки.
ну ,да вообщем -то это и есть капри .... эх , распороть легче ,чем подшить ... придется в ателье нести
я поняла что капри, но длинноватые ....
вот и предложила подшить ;)
Sornjachok
21.09.2009, 20:51
А Вы с балетками их примеряли? Мне каж, с балетками нормуль длинна
А Вы с балетками их примеряли? Мне каж, с балетками нормуль длинна
у меня нет балеток ... я вот и мерила с самым маленьким каблучком , не могу без каблуков ходить , чувствую себя лилипутом ....
Sornjachok
21.09.2009, 21:08
тогда надо резать.
тогда надо резать.
резать так резать :(
значит мамины кружавчики не прокатят ....:)
Так капри - это по щиколодку или до середины икры ? как резать-то ? что-то я в растерянности...
А вы попробуйте кружавчики приметать,вдруг именно ВАМ понравится :)
ИМХО отрезать всегда успеете.
(ЗЫ ябы подкоротила до середины икры-и в сапоги заправить можно,и как штанцы 3/4 прокатят)
На самом деле если резать-вы подверните одну штанину так,а другую по-другому.И посмотрите что вам больше понравится.
Прошу совета коллективного разума ! Поддалась всеобщей любви к серому цвету и купила себе штаны серые , они мне были очень -очень нужны ,т.к. влезают в узкие сапоги,куда джинсы не лезут ,НО - это не штаны , а капри , НО при моем росте 162 - они мне как штаны ...почти ...коротковаты вообщем , Теперь я мучаюсь - носить только с сапогами , заправляя внутрь , или сделать капри на мой рост ..или так носить прилично ? Вешаю фотки , это я уже разогнула их по максимуму ,т.е. пол см надо еще подвернуть,если штанами оставлять ....
Р.S. мама предложила моя пришить кружавчики :))
Стоп! не резать! :001: :) Капри на маленький рост - это же ужас-ужас :) Попробуйте лучше ушить их по низу, чтобы были еще почти в обтяг и сделать чуть-чуть покороче, на пару сантиметров, чтобы была видна шиколотка и носить с туфлями на очень высоком каблуке (если не с сапогами)
Цитата:
В холодное время года женщины проявляют к брюкам повышенный интерес. А как же иначе, ведь осенью и зимой брюки особенно востребованы. Чтобы в новом сезоне в брюках было не только комфортно, но и модно, представляем основные тенденции брючной моды сезона Осень-Зима 2008/2009.
Укороченные штаны
В новом сезоне дизайнеры вносят поправки в традиционные пропорции силуэтов и модернизируют основные формы женских брюк. В данном направлении все внимание фокусируется на длине: нижний край моделей завершается чуть выше лодыжки. Укороченный вариант применяется к таким формам как штаны со слегка завышенной талией, силуэты "пышные бедра" и "дудочки", часто с небольшими манжетами. Альтернативный вариант представлен в виде расклешенных гаучо, популярных в 70-ые.
Основные цвета: все модные яркие цвета сезона, а также серый.
Правда, есть вот момент:
Но хочу еще раз подчеркнуть, это вовсе не полюбившиеся нам бриджи и Капри, а именно укороченные брюки, как будто их слегка уменьшили по длине.
По силуэту это узкие брюки. Такие брюки подойдут женщинам не просто с фигурой супермодели, здесь нужны идеальные ножки. Так как, такая длина подчеркнет все заметные недостатки.
В общем, резюмирую, ИМХО, и капри, и укороченные брюки не очень-то подходят под маленький рост. Но лично мне укороченные брюки как-то больше нра :flower:
Sornjachok
21.09.2009, 21:57
Как-то так я себе представляю.Согласна,что может быть при укорачивании надо заузить брючину.
3168247
Sornjachok
21.09.2009, 21:59
Ну и просто красиво.(пример неоднозначного сочетания серого и теплого коричневого)Не согласна,что 7/8 брючки плохо на маленький рост.Очень даже хорошо.Но это должна быть длинна 7/8!!!!!!!
3168250
Как-то так я себе представляю.Согласна,что может быть при укорачивании надо заузить брючину.
Да-да, это я имела в виду :) Только, наверное, на пару-тройку см длиннее.
ой, они и так узкие ...если еще заузить , то стопа не пралезет ....
а вот на фотке - мне нравится .... спасибо ...
вообщем, зря я все распарола !!! теперь опять так как было надо подворачивать :)
ой, они и так узкие ...если еще заузить , то стопа не пралезет ....
а вот на фотке - мне нравится .... спасибо ...
Можно по шву сделать маленькие разрезики, стопа будет пролезать, а если ткань плотная, то расходиться не будут
Если у Вас маленький рост, просто нужно подобрать обувь в тон, т.е. все акценты делать в верхней части, у лица, т.е. чтобы ничего не тянуло взгляд вниз- никаких ярких контрастных туфель, и вообще избегайте резких контрастов между верхом и низом, в Вашем случае это должны быть плавные переходы, тогда силуэт вытягивается, и Вы будете казаться выше. Маленький рост- не повод не носить обувь без каблука, просто нужно грамотно расставить акценты:)
Brendik25,
Да, кстати, посмотрела на фотки повнимательнее: несмотря на маленький рост, у Вас очень пропорциональная фигурка, так что Вам все будет хорошо.
Если у Вас маленький рост, просто нужно подобрать обувь в тон, т.е. все акценты делать в верхней части, у лица, т.е. чтобы ничего не тянуло взгляд вниз- никаких ярких контрастных туфель, и вообще избегайте резких контрастов между верхом и низом, в Вашем случае это должны быть плавные переходы, тогда силуэт вытягивается, и Вы будете казаться выше. Маленький рост- не повод не носить обувь без каблука, просто нужно грамотно расставить акценты:)
спасибо , мне без каблука даже не комфортно как то .... на отдыхе даже когда в шлепках хожу ,сразу икры болят - каблуков хотят ...
Brendik25,
Да, кстати, посмотрела на фотки повнимательнее: несмотря на маленький рост, у Вас очень пропорциональная фигурка, так что Вам все будет хорошо.
спасибо :) , только маленький размер оочень трудно найти , поэтому вот схватила эти штанцы , т.к. даже ушивать не нужно ...... я привыкла все подрезать , ушивать , и в обувь ватку подкладывать :)
Кстати, у меня тоже так раньше было- вообще не носила обувь без каблуков и ноги сразу болеть начинали и спина, но сейчас привыкла, т.к. это помимо всего прочего еще и производственная необходимость- на каблуках я свою Сонюшку просто не догоню:) Ну и удобно...А раньше я вообще не смотрела даже на обувь без каблука в магазинах, причем каблук носила только высокий, минимум 9 см...
я се6я комфортно чувствую или в кросовках или на платформе с каблуком выше 9 см)))
Покажу свои,но они у меня длинее 7/8.Я их и с балетками таскаю.
Вооот, мне такая длина для укороченных нравится:flower: Правда, если бы они были внизу поуже, было бы еще лучше, но и так хорошо
3168349
Таня, классный образ!
Sornjachok
21.09.2009, 22:35
Прелесть этой длинны- можно показать красивую обувь.И тонкую лодыжку.При полной ноге я бы не стала такую длинну носить.Ну и лучше все тон в тон.
Sornjachok
21.09.2009, 22:36
Таня, классный образ!
Да это и не образ,просто вытащила первое попавшееся из шкафа ,что со штанцами подходит.
Но спасибочки;)
Так,кажется рис подгорает....
Прелесть этой длинны- можно показать красивую обувь.И тонкую лодыжку.При полной ноге я бы не стала такую длинну носить.Ну и лучше все тон в тон.
а у вас какой рост ?
Удачно было вытащено первое попавшееся:)
Вот только хотела спросить про лодыжку, а уже и ответ готов:)
Таня, ещё раз спрошу про косуху и ботильоны. Такие подойдут?
Я давно восхищаюсь этой девушкой, на мой взгдяд, у нее безупречный вкус- Giovanna Battaglia, fashion editor мужского итальянского Vogue, бывшая модель. Она очень любит такие брюки- смотрится отлично, мне кажется
последние 2 фотки видела - мне очень понравились :)
Наверное в блоге The Sartorialist, да?
Абсолютно согласна!
Вопрос, конечно не мне адресован, но можно, я тоже выскажусь:008: для того, чтобы совместить грубоватую косуху и ботильоны с завязочкой-бантиком, имхо, надо очень-очень продумать весь образ. Поэтому гораздо проще не покупать эти, а выбрать другие, более "брутальные", уж если хочется именно ботильоны.:flower:
Sornjachok
21.09.2009, 23:22
Удачно было вытащено первое попавшееся:)
Вот только хотела спросить про лодыжку, а уже и ответ готов:)
Сами ботильены очень нравятся.Но КАк они с курткой,я чег-то не могу понять.Есть червь сомнения.Надо в них и куртке сфоткаться и только тогда будет понятно.Я вижу образ так.Удлинненый джемпер серый или в полоску,прикрывающий бедра.Джинсы скини и эти ботики. НУ и для связки брутальной косухи и бантиков мягкая шаль во кркуг горла.
Но за правильность советов не ручаюсь.ВИку Ляку надо помучить
Вопрос, конечно не мне адресован, но можно, я тоже выскажусь:008: для того, чтобы совместить грубоватую косуху и ботильоны с завязочкой-бантиком, имхо, надо очень-очень продумать весь образ. Поэтому гораздо проще не покупать эти, а выбрать другие, более "брутальные", уж если хочется именно ботильоны.:flower:
Высказывания приветствуются:support::)
Сами ботильены очень нравятся.Но КАк они с курткой,я чег-то не могу понять.Есть червь сомнения.Надо в них и куртке сфоткатьсяи только тогда будет понятно.
У меня их нет, так бы сфоткалась. Заказать хочу.
Я давно восхищаюсь этой девушкой, на мой взгдяд, у нее безупречный вкус- Giovanna Battaglia, fashion editor мужского итальянского Vogue, бывшая модель. Она очень любит такие брюки- смотрится отлично, мне кажется
девушка хороша:008:, и варианты с брюками классные-Валя подожди-не режь;)
может попробовать немного заузить или фото на кублуке попробовать:008:
Sornjachok
21.09.2009, 23:33
КАк я люблю этот горчично- желтый в сочетании ссерым.Очень красивая девушка.
Наверное в блоге The Sartorialist, да?
ага
КАк я люблю этог горчично- желтый в сочетании ссерым.Очень красивая
и я :love:
Ксения Земля
21.09.2009, 23:35
Валя-Брендик! т.к. меня уже опередили в пожелании сделать укороченные брючки( не капри),то просто напишу,что ИМХО,это будет самый лучший вариант,тем более фигура позволяет. И соглашусь с Викой-Ляка,по повду обуви и акцентов возле лица. Кстати,мамина мысль мне тоже понравилась:fifa:
3168349
Таня! Я на 100 % уверена в Вашем модельном прошлом. Попробуйте меня переубедить;)
Sornjachok
21.09.2009, 23:50
Таня! Я на 100 % уверена в Вашем модельном прошлом. Попробуйте меня переубедить;)[/QUOTE]
Да нет,просто с сестрой кривляться любили перед зеркалом.:)И даже сейчас, иногда.
КАк я люблю этот горчично- желтый в сочетании ссерым.Очень красивая девушка.
Таня, полностью с Вами согласна- отличное сочетание:) Девушка - да, очень красивая и стильная:)
Ксения Земля
22.09.2009, 00:36
Да нет,просто с сестрой кривляться любили перед зеркалом.:)И даже сейчас, иногда.
неубедительно:fifa:,попробуйте еще
Вика, девушка шикарная. Мне нравится такой типаж очень. И стильная.
Но брюки мне ее не нравятся - и уверена, что на мужской вкус тоже не очень... ИМХО.
Sornjachok
22.09.2009, 01:28
Ага
Класс - кувшин медный - живой прям! И фактура такая классная! Я в живописи не спец ( это очень мягко если) Но мне нравится!!!
Ксения Земля
22.09.2009, 01:55
попытка №2Автор -Сорняк.потом удалю,ибо не в тему.И ежику понятно,что модели так не умеють:)
3169299
Таня! Я в восторге!!!!!
НО:ded:
смотря какие модели:))
Sornjachok
22.09.2009, 01:59
Таня! Я в восторге!!!!!
НО:ded:
смотря какие модели:))
ДА!Мне кажется ,что Ляка Вика еще и лучше может!Вот она -модель.
Ксения Земля
22.09.2009, 02:14
У меня было несколько учениц-моделей,которые впоследствии стали очень хорошими дизайнерами. Одна из них модельер,две по интерьеру, и две архитекторы. Это те,про которых знаю. Просто невозможно знать про несколько тысяч человек,выученных за 8 лет. Но точно могу сказать,что процентов 85 из них талантливые целеустремленные девочки. И мне было очень приятно осознавать,что это наше будущее,хорошее будущее. Потому что,когда я начинала и работала моделью(первые пару лет), я мало кому говорила при знакомстве,что я модель,было стыдно. Т.к. тогда было однозначное мнение,модель тире б....ь. Да и рост мой не давал повода обо мне так подумать :) Просто тогда как раз появилась Кейт Мосс, и у нас решили не отставать от мировых тенденций:) и набрали нас малышек от 168 до 172. Ну а потом я уже везде засветилась, да и к профессии этой все стали относиться попроще.
Так к чему я все это писала, к тому что опять не убедили :D
Sornjachok
22.09.2009, 02:25
просто я так далека от этого модельного бизнеса .И вообще я по натуре" мужик в юбке".
Хоть и скрываю это.Но есть и плюсы- хорошо справляюсь с почнкой,ремонтом,кладкой плитки и вообще на все руки мастер(кроме готовить).Даже вот косить умею простой косой,на отмашь.А это не все мужчины умеют.
Ксения Земля
22.09.2009, 02:59
просто я так далека от этого модельного бизнеса .И вообще я по натуре" мужик в юбке".
Хоть и скрываю это.Но есть и плюсы- хорошо справляюсь с почнкой,ремонтом,кладкой плитки и вообще на все руки мастер(кроме готовить).Даже вот косить умею простой косой,на отмашь.А это не все мужчины умеют.
вот все про меня,кроме косы,но это только потому,что негде потренироваться было:)) Мне папа маленькой показывал как это делается,но я тогда и косу-то в руках удержать не могла:)). А когда доросла до ее веса,уже негде было косить:005:
+1 девочка хорошая, но брюки совершенно не про нее.
Друзья, ничего что эта девочка- редактор модного журнала и признанный авторитет в мире моды, а эти брюки уже давно тренд? Другое дело, что кому-то может нравится, кому-то нет, но я уверена, что в России очень скоро будут носить такие брюки, и они не будут казаться странными, посмотрите любой модный блог или фото с показов
Викусь, да понятно, что тренд и она звездища. Но вот мне кажется, что ей онЕ не идут. Ну убей меня палкой.
Я стока трэндов пропустила - патамушта не мое.
Друзья, ничего что эта девочка- редактор модного журнала и признанный авторитет в мире моды, а эти брюки уже давно тренд? Другое дело, что кому-то может нравится, кому-то нет, но я уверена, что в России очень скоро будут носить такие брюки, и они не будут казаться странными, посмотрите любой модный блог или фото с показов
+1. Отличные брюки, у меня в прошлую зиму два хита были - они и галифе:)
Guinevere Pettigrew
22.09.2009, 11:06
да понятно, что тренд и она звездища. Но вот мне кажется, что ей онЕ не идут.
отличные брюки, но .....для другой фигуры....с более узкими бедрами......
Как у Тани (Сорнячок), например;)
Товарищи, куда еще выше рост и уже бедра? Девушка- бывшая модель Дольче Габбана с идеальной фигурой, если кому-то интересно- вот тут еще ее фото http://forums.thefashionspot.com/f71/giovanna-battaglia-fashion-editor-luomo-vogue-52216-3.html, на мой взгляд, она супер стильная
вообщем подверну как было изначально , только зря распарывала... , и покажусь снова ...
Guinevere Pettigrew
22.09.2009, 11:22
Товарищи, куда еще выше рост и уже бедра? Девушка- бывшая модель Дольче Габбана с идеальной фигурой
:016::)
мне девушка нравится, как я уже говорила
и стиль её нравится
и мне кажется что брюки ей идут, просто для многих такая форма брюк непривычна :)
Шикарная женщина!!!!
(но друге вещи ей идут больше)
отличные брюки, но .....для другой фигуры....с более узкими бедрами......
Как у Тани (Сорнячок), например;)
Посмотрите на ее вторую фотку. У нее бедер нет практически:))
Или вот еще фото отсутствия у нее фигуры:073:
Aguilerych
22.09.2009, 12:03
Все, не удержалась и вылезла из подполья. Джованна - совершенно обожаемая мною особа. Из всех ее образов два-три показались мне спорными. Я в свое время так попала под ее очарование, что решила перекраситься в брюнетку. Вовремя остановилась...
Девочки она оооооооочень худенькая и бедра там самые что ни на есть модельные...
Товарищи, куда еще выше рост и уже бедра? Девушка- бывшая модель Дольче Габбана с идеальной фигурой, если кому-то интересно- вот тут еще ее фото http://forums.thefashionspot.com/f71/giovanna-battaglia-fashion-editor-luomo-vogue-52216-3.html, на мой взгляд, она супер стильная
а мне она очень нравится... про стиль скорее:008:. Мне близко, так небрежно слегка, нет нарочитой сексуальности, я люблю такое в одежде.....согласна,что это нравится не многим представителям мужского пола (как писала Снежана), НО всем нарвиться-пряником быть...или как там в поговорке:009:
Я знаю,что многие мужчины не приемлют на женщинах например бойфрендс джинс,или галифе....но это их пробемы:046:, я одеваюсь не для всех, а для себя и своего мужчины( он вышеупомянутые силуэты на мне любит:008:)......ну и для подруг немного.
Кстати, недавно читала в глянце забавную статью, взгляд на модные тенденции глазами женщины и мужчины, результат как всегда предсказуем-моделей откормить, юбки укоротить,балахоны снять:))
а мне она очень нравится... про стиль скорее:008:. Мне близко, так небрежно слегка, нет нарочитой сексуальности, я люблю такое в одежде.....согласна,что это нравится не многим представителям мужского пола (как писала Снежана), НО всем нарвиться-пряником быть...или как там в поговорке:009:
Я знаю,что многие мужчины не приемлют на женщинах например бойфрендс джинс,или галифе....но это их пробемы:046:, я одеваюсь не для всех, а для себя и своего мужчины( он вышеупомянутые силуэты на мне любит:008:)......ну и для подруг немного.
Кстати, недавно читала в глянце забавную статью, взгляд на модные тенденции глазами женщины и мужчины, результат как всегда предсказуем-моделей откормить, юбки укоротить,балахоны снять:))насморк мешает красиво излагать мысли...вобщем ппкс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.