Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Гламурный ВаЛенок
30.08.2009, 22:15
а вот мы с дочей, безкаблучные-ненакрашенные-загородние:073:
Какие куколки...обе :love:
А вот и мои образы выходного дня( пока добралась до работающего компа:073:),
на лицо как всегда не смотрим:008:
Наташа,помню в каком то сете из твоих образов мне понравилось все кроме этого платья,а вот сейчас с этой курткой и ботильонами-очень нравится!!!красавица!!!
хотела спросить у тебя какой рост?
девочки,с чем его носить?
накидайте идей плз
мне кажется это классическое полупальто и носить его можно с чем угодно,у меня правда есть фотка только с джинсами,но это итак ясно:)
необыкновеннаЯ
30.08.2009, 22:19
Наташа- юбочка отличная, а в ботиьоны эти я уже давно влюблена:love:
Наташа, мне на днях ссылку прислали и сразу про тебя вспомнила, если, вдруг, тебе еще актуально: Четвертая страница луков (http://www.madewell1937.com/2009/madewell_looks.html).
какие классные байкербуты!!-))
Всем бы такими загородом быть.
Sornjachok
30.08.2009, 22:34
какие классные байкербуты!!-))я завтра за такими иду......
3075745
Наташ - с дочкой совершенно очаровательные фотки:love:
я завтра за такими иду......
3075745
классные :)
потом ждем фоток нарядов с этими ботинками:support:
irka.irka
30.08.2009, 23:32
Что же там было? ;) Спасибо, Ира )
Да бред какой-то... только не смеяться! :008: ....мы с мужем и детьми подходили к парадной и вы , вроде тоже с дочкой и мужем, я так удивлялась, что оказывается мы живем в одном доме, да еще и на одном этаже.............:)):)):)) о чем то даже поболтали...
После этого сна ты для меня , как родная :) все-таки "соседка" :))
Наташа, какая куртка красивая ( бежевая ) :love: и балетки красные, такие необычные , мне нра :) ( и дочка очень модная! не уступает маме ;) )
Девочки ,вот мое фото -- наконец-то нашла хоть что-то выложить (не пугайтесь - это я в деревне у свекрови, отдыхаю от городской жизни :)).
Но фото отлично отражает все достоинства и недостатки фигуры.
Поможете подобрать гардеробчик на осень-зиму. Хоть что можно будет купить, а то я в полном замешательстве. :(
Может быть фото одежды .....
С такой фигурой мона усе - осталось выяснить какая у Вас работа.
Вообще я сейчас в декрете (сидеть с ребенком еще года 2). А работаю я телекорреспондентом ГТРК-Калуга
Юля, спасибо-это,кстати, платье:008:
Аня, про рост-думаю 167, если я не подросла:))
С такой фигурой мона усе - осталось выяснить какая у Вас работа.
ага, и какой стиль предпочитаете:008:...а то мы тут насоветуем :))
ага, и какой стиль предпочитаете:008:...а то мы тут насоветуем :))
Я полностью вам доверяю :)
Вообще ближе всего классика, но готова к любым эксперементам.
А хочется быть модной :017:
Мне главное посмотреть, что вы считаете лучшим вариантом. Я пойду и куплю, а то даже не знаю, что сейчас актуально
Sornjachok
31.08.2009, 01:29
Мне главное посмотреть, что вы считаете лучшим вариантом. Я пойду и куплю, а то даже не знаю, что сейчас актуально
позволю высказаться.Мне кажется Вы должны сперва сами определиться,что хотите.Я бы подумала над базой
1Пиджак.Какой.Какого цвета.Отсюда плясать
2 Брючки(какие)
3Юбка
4 подобрать все так,что бы взаимосочеталось.
А уж потом, между делом, можно разбавлять базу леггинсами,байкерскими сапогами, кардиганами и прочим
Какие все красивые и стильные, Вика - выше всяких похвал, вот это стиль, я просто фанатик именно такого стиля!
Решила показать себя, собралась на девишник, от лета отказываться не хочу, поэтому решила пойти так! Ну и куртка конечно, дождь все же.
Сильно не ругайте, первый раз все же.:)
Ругать не буду, но ... платье классное, куртка мне тоже нра, балетки - отличные, НО... не вместе и не с джинсами, имхо. Платье, по-моему, великолепно будет смотерться на вас (с вашей фигурой это будет просто ходячий секс :019:) с сапогами, этой же курткой и хлопковым шарфом, например.
Девы, показываюсь чиста чтобы влиться в тусовку, без претензий)) Я вслед да Таней-вильгельминой, правда я сапожник без сапог, меня саму некому фотать, так что почти все кадры что нашла случайные или курортные:)))
Какая вы... вах! Фигура просто "отвал башки" (с) а волосы... говорю ж, вах :flower: :flower: :flower:
Если говорить о луках, то оба с синим верхом обалденно хороши. В черном (костюме? платье?) очень секси. Второе молочное платье (жаль только, что целиком его не видно).
В первом хочется поддержать чем-то золото на босоножках, может, тонкими браслетами в тон?
VogueSPb
31.08.2009, 01:45
Да,Луи Виттоновский,(наша так сказать униформа):065:
Я тут как-то сумку LV прожгла (долго рассказывать, как и что :005:), в магазине на Конюшенной все сбежались посмотреть, охали да ахали, что за кощунство))) ремонт, кстати, реально стоит дороже новой сумки. В итоге купила шарфик в тон, завязала на ручку, к месту прожога (внизу) прилепила двусторонним скотчем - вуаля :)) забавно получилось, фотку выложу.
Да,Луи Виттоновский,(наша так сказать униформа):065:
гы... деУки, я не в клубе :065: :)) нетуть его у меня :fifa: и кста, никогда не будет :073:- уж больно они узнаваемые и не фанат я.
Наташа, первый - это нечто! Мне оооочень-чочень -очень нравится.
Гламурный ВаЛенок
31.08.2009, 01:52
гы... деУки, я не в клубе :065: :)) нетуть его у меня :fifa: и кста, никогда не будет :073:- уж больно они узнаваемые и не фанат я.
Аня...я в твой клуб :)) не было и никогда не будет у меня ничего от LV...в этом я уверена на все 100%.
Аня...я в твой клуб :)) не было и никогда не будет у меня ничего от LV...в этом я уверена на все 100%.
ладно и меня берите:)), сумок не будет однозначно.....про шарфы даю себе время подумать:))
tutta_carlson
31.08.2009, 01:55
Я тоже к вам ;):))
Наташа, первый - это нечто! Мне оооочень-чочень -очень нравится.
Аня, сен~к ю:))
Гламурный ВаЛенок
31.08.2009, 01:58
ладно и меня берите:)), сумок не будет однозначно.....про шарфы даю себе время подумать:))
Я тоже к вам ;):))
Ого...так нас много оказывается :073:
Sornjachok
31.08.2009, 02:03
Принимайте и моего мужа ,он его,LV ненавидит.А я как люблю.....:love:
Принимайте и моего мужа ,он его,LV ненавидит.А я как люблю.....
ну, вот -нас уже пятеро:))
Мне если честно очень нравились в прошлом году шарфы ЛВ с леопардовым принтом цветные:008:,
и с монограммой приятные...но мне ближе из шарфов Этро ,например, в общем цветное что-нибудь ( ну,прям цыганка:073:)
А если быть совершенно откровенной, то я плохо зняю ЛВ...кроме сумок и шарфов ничего и в голову не идёт. А вот поклонников сумов ЛВ на ЛВ много:008:
VogueSPb
31.08.2009, 02:09
плюсадин :))
VogueSPb
31.08.2009, 02:11
www.louisvuitton.com
У них есть все)) но кроме сумок, ремней, кошельков обычно ничего там не беру, часы - глупо за такие деньги, одежду с сумочным принтом - вообще как-то смешно))
Гламурный ВаЛенок
31.08.2009, 02:17
Принимайте и моего мужа ,он его,LV ненавидит.А я как люблю.....:love:
Мой ещё круче...никаких логотипов, букАвок на его одежде быть не должно:)) просто терпеть не может:001:
Мой ещё круче...никаких логотипов, букАвок на его одежде быть не должно:)) просто терпеть не может:001:
такой же;)
И я, и я в вашем клубе!!! Не нада мне ЛВ не за какие коврижки...Правда, от винтажного не откажусь все же:)
Девочки ,вот мое фото -- наконец-то нашла хоть что-то выложить (не пугайтесь - это я в деревне у свекрови, отдыхаю от городской жизни :)).
Но фото отлично отражает все достоинства и недостатки фигуры.
Поможете подобрать гардеробчик на осень-зиму. Хоть что можно будет купить, а то я в полном замешательстве. :(
Может быть фото одежды .....
На фото отображаются только достоинства:) А можно еще какие-нибудь фото Вашего прекрасного лица, кроме того, что Вы раньше показывали:)
Гламурный ВаЛенок
31.08.2009, 02:23
такой же;)
Повезло нам с мужьями :love: я, если честно, мужчин-модников-шмоточников не очень...всё-таки это должно быть свойственно женщине...а мужчина должен быть чистым, выглаженым...ну и не в старомодной одежде:))
И я, и я в вашем клубе!!! Не нада мне ЛВ не за какие коврижки...Правда, от винтажного не откажусь все же:)
Как клуб назовём...пора название придумывать?:))
Ксения Земля
31.08.2009, 02:28
.
гы....подвинься,я рядом прилягу:065:,у меня и сумки 100% не будет.....нихачю:fifa:
Ксения Земля
31.08.2009, 02:33
Сначала ответила,а потом уже дочитала. Получается нас уже девять человек,если я в расчетах не ошиблась:)
Название предлагаю "Нет ЛВ" или " НеЛВ"
А еще предлагаю девочкам-поклонницам этой марки тоже посчитаться, и тогда мы сможем вычислить процентное соотношение любительниц и нелюбительниц. Правда, не знаю для чего это нужно)))))
девочки, опять не перечитать вас и не пересмотреть :))
у нас для вас пара луков :))
номер раз
http://s40.radikal.ru/i090/0908/11/04cdff8dd3bd.jpg (http://www.radikal.ru)
номер два(юбка там из первого лука)
http://i074.radikal.ru/0908/1a/65d1a3d46e24.jpg (http://www.radikal.ru)
Волшебная девочка..:love:
Юля, дорогая моя, у меня как всегда нет слов!!!
Юля, дорогая моя, у меня как всегда нет слов!!!
Вика, вот тебе и пара-записываться в фотомодели;)
Гуля, а глазы у дочки зелёные?Да:008:
Это ведь старшая:008:
Спасибо, девочки!!!!
тттчнсг, нормальная девчонка, тока вредная стала, ужОс :))
да, это старшая
глаза зелёные, как у меня
Нас тут зеленоглазых много;)
Вредная....как мне это знакомо:001:, все говорят, ой какая малипуська про Полю.....а это не малипуська, а вреднюська:010:
к 18 это должно пройти:))
глаза зелёные, как у меня
а волосы светлые...это в папу?:008:
Sornjachok
31.08.2009, 03:07
Вредная....как мне это знакомо:001:, все говорят, ой какая малипуська про Полю.....а это не малипуська, а вреднюська:010:
ошибаетесь.......:065:
ошибаетесь.......:065:
набирает обороты:065: ох, и наивная я:008:
а волосы светлые...это в папу?:008:
папа ваще как ворона :))
наверное, в меня в её возрасте
а вредность, как мне кААца, с годами всё набирает обороты :))
St_Maria
31.08.2009, 03:51
Гуля, дочка просто волшебная, а у вас несомненный дар фотографа
О, точно клуб пора организовывать :))
Сумки мне его понравились раз в жизни... в прошлом году
http://bags.stylosophy.it/wp-galleryo/louis-vuitton-alma-vernis-sprouse-collection/_biglouis-vuitton-sprouse-alma-vernis-copertina.jpg
В них очень мало от ЛВ и масса от самого Марка Джейкобса (я от него просто пищу, он аааафигительный)
мне кажется просто вектор меняется :)) (бедные мальчишки ;))
Гуля, как всегда восторгнусь. Дочка изумительна, такую внешность невозможно не фотографировать. А ты - настоящий талант! у тебя есть чутье - это очень важно и сразу видно на фотографиях.
номер раз
Скажи, вы этот взгляд, пронизывающий души, специально для фоток тренируете?
Или твой волшебный ребенок так по жизни на всех смотрит?:))
Конфетти
31.08.2009, 10:39
Принимайте и моего мужа ,он его,LV ненавидит.А я как люблю.....:love::014:
irka.irka
31.08.2009, 11:09
папа ваще как ворона :))
наверное, в меня в её возрасте
а вредность, как мне кААца, с годами всё набирает обороты :))
Гуля, отпад :010::love: дочка умница просто, такие кадры получаются отличные!!!
Про вредность.... как мне это знакомо :))
Скажи, вы этот взгляд, пронизывающий души, специально для фоток тренируете?
Или твой волшебный ребенок так по жизни на всех смотрит?:))
:) За этим взглядом стоит "МаАААма, давай уже быстрее!!!" :))
Она, кстати, насобачилась отлично, может мне какие хочешь физии состроить, но по настроению.
Одна беда-отожрались мы за лето, щёки скоро в объектив не влезут, придёЦа просить на каждом кадре спрашивать про любимые конфеты и репитировать неФкусные "Сосууульки" :))
Наташа, девочки, СПАСИБО!!!
Гуля - фотки как всегда красивые, дочка прелесть:love:
я тоже :)) - в плане нету в мну сумок ЛВ вапще....
я писала что и шарф то купила случайно в Монако - надо было что то теплое типо шали укрываться, а больше ничего не нашлось
а потом выяснилось что такой еще у девочек есть:065:
а моему все пофиг как то.....
лишь бы я доволна была :))
Гламурный ВаЛенок
31.08.2009, 12:04
а моему все пофиг как то.....
лишь бы я доволна была :))
Люда...т.е он наденет всё, что ты ему дашь?...мой нет...даже можно не предлагать...я заранее знаю ответ :001:
Люда...т.е он наденет всё, что ты ему дашь?...мой нет...даже можно не предлагать...я заранее знаю ответ :001:
ну я типо плохого не дам:065:
я вообще про себя писала (в плане ему все равно ;) ) - но если применительно к нему, то почти все что дам, ибо см. выше :))
Гламурный ВаЛенок
31.08.2009, 12:11
я вообще про себя писала (в плане ему все равно ;) ) - но если применительно к нему, то почти все что дам, ибо см. выше :))
Я и подумала, что скорее всего ты про себя написала...относительно меня...тоже самое...лиж бы мне нравилось:))...а вот на себя ничего яркого, с логотипами, метросексуального не наденет низачто:001:потихоньку...маленькими порциями покупаю...сейчас уже фиолетовый джемпер надевает...летом на макасы уговорила...кирпичного цвета...на этом пока всё:))
потом ждем фоток нарядов с этими ботинками:support:
ага:096:
мне кажется нужно начать с хорошей качественной базы,ну это такие вечные ценности
1.джинсы очень хорошего кроя,брюки черные классические или если стоит выбор то брюки дудочки
2.водолазки хорошего качества две например темную и светлую
3.рубашку белую отличного кроя
4.палантин,брошь,цветок,любой аксессуар который можно на эту водолазку/рубашку приколоть или повязать
5.сапоги нынче актуальны ботфорты или ботильоны слегка круглый нос,цвет наверно все таки серый
6.полупальто,не пишу куртку потому что скорее всего гулять с ребенком итак найдется парочка,а вот для своей личной жизни все таки отдала бы предпочтение пальто
ну вот мне кажется с этого стоит начать,по цвету это Вика мне кажется сориентирует:)
А если быть совершенно откровенной, то я плохо зняю ЛВ...кроме сумок и шарфов ничего и в голову не идёт. А вот поклонников сумов ЛВ на ЛВ много:008:
я вот совершенно не поклонник,но парочка имеется:008:одна правда еще не разу не прогулялась за 2 года:008:
но вот могу сказать,что в этом году смотрела много их обуви,ОЧЕНЬ комфортная и красивая,плюс очки отличные но не за такие деньги:010:
в пузырях волшебная карточка!!!
такая же история:)ну вообще он любит модно одеваться под моим чутким руководством:)
на лицо как всегда не смотрим:008:Наташа,какая же ты красивая и нежная:love::love::love::love:
Гуля,дочь просто фотомодель-какие красивые фотографии и настроенческие:love:
Спасибо ещё раз!!!
Мы стараемся
кстати мне одни очки ЛВ понравились, но чот забыла я их купить
шла с пляжа когда в магаз заходила, без карточки естественно
а потом и забыла....вот сейчас вспомнила :))
ДЕВОЧКИ!!!
ПОМНИТЕ ЖИЛЕТКУ ИЗ "МОДНЫЙ ПРИГОВОР", С КРЫЛЫШКАМИ И РОЗОЙ?
короче, мне кааЦа, что это Алэн Манукян на 90%, а роза просто приколота.
Жена Кота Леопольда
31.08.2009, 13:13
привет всем!
поругайте или похвалите
http://s47.radikal.ru/i116/0908/50/fa9c069103e9.jpg (http://www.radikal.ru)
irka.irka
31.08.2009, 13:17
привет всем!
поругайте или похвалите
Отлично просто!!!
PS: только я бы сумку сюда другую выбрала ;)
ДЕВОЧКИ!!!
что - уже бежать туда пора? :)
привет всем!
поругайте или похвалите
мне нравится :)
Гламурный ВаЛенок
31.08.2009, 13:20
ДЕВОЧКИ!!!
Ух ты...нада забежать...глянуть:019:
но это явно не осенняя коллекция, поскольку такой же жилет я увидела два номера назад в Шоппинге или в Гламуре, тока жилет был чёрный
мне нравится все кроме сумки,и не сама сумка,а то как она смотрится с этими туфлями
но это явно не осенняя коллекция, поскольку такой же жилет я увидела два номера назад в Шоппинге или в Гламуре, тока жилет был чёрный
ну вот :(
а я лыжи намылила :))
На фото отображаются только достоинства:) А можно еще какие-нибудь фото Вашего прекрасного лица, кроме того, что Вы раньше показывали:)
Вот я с дочкой пару месяцев назад
ага:096:
мне кажется нужно начать с хорошей качественной базы,ну это такие вечные ценности
1.джинсы очень хорошего кроя,брюки черные классические или если стоит выбор то брюки дудочки
2.водолазки хорошего качества две например темную и светлую
3.рубашку белую отличного кроя
4.палантин,брошь,цветок,любой аксессуар который можно на эту водолазку/рубашку приколоть или повязать
5.сапоги нынче актуальны ботфорты или ботильоны слегка круглый нос,цвет наверно все таки серый
6.полупальто,не пишу куртку потому что скорее всего гулять с ребенком итак найдется парочка,а вот для своей личной жизни все таки отдала бы предпочтение пальто
ну вот мне кажется с этого стоит начать,по цвету это Вика мне кажется сориентирует:)
Спасибо, то что нужно.
На счет сапог -- получается джинсы в них заправлять?
нет сапоги с коротким платьем свитером или юбка короткая с водолазкой ну как то так
джинсы с ботильонами
Наверно вопрос глупый --- а чем сапоги от батильонов отличаются :006:
Ой, у меня оказывается есть черные батильоны
ну вот :(
а я лыжи намылила :))
:))
Люда, сейчас посмотрела луки твои-как всегда, бэст оф зэ бэст!!!
как же мне нра роза Рикелевская!!! а на твоей жилетке она очень гармонично выросла!!!
Гуля, еще раз повосхищаюсь дочей!:love: она просто чудесно позирует, а мама, конечно, мастерски это запечатлевает:flower:
Щеки не страшно, за учебный год опадут все, и к следующему лету опять наращивать будет;)
Ань, ликбез по сапогам и ботильонам улыбнул:)
:))
Люда, сейчас посмотрела луки твои-как всегда, бэст оф зэ бэст!!!
как же мне нра роза Рикелевская!!! а на твоей жилетке она очень гармонично выросла!!!
джинсы с ботильонами
здесь есть фото??:009:-просто не вижу:005:
здесь есть фото??:009:-просто не вижу:005:
неа, нет:) все нормально. Это, я так понимаю, Аня просто ответила без цитирования.
Meine Frau
31.08.2009, 16:11
Пишу много,потому что инет издеваеЦЦа:015:.
Вильгельмина,к сожалению фото открылись кусками (завис инет и больше не хочет открывать, даже с перерывом в пару дней) ,но даже то что увидела - понравилось. Преклоняюсь перед людьми,которые что то могут делать руками. И это в наше то время.Умничка!!:flower:
Тютя,фото с косой очаровало. Ещё очень понравилось где Вы в синем (обалденный цвет и Вам идёт). Красиво всё (Вы и фон) - этно.В чёрном - секси.:0016:
Шапку с козырьком....,как бы помягче сказать,выкиньте вообщем.
Наташа,хороша как всегда. На лицо не смотрю,а над волосами видно потрудилась,очень красиво лежат. Мне б так на прогулке выглядеть с Лееа. У меня спортивки или джинсы,да кроссовки. Потому что с ней надо играть в футбол,догонялки и т.д.
Луи не люблю,слишком узнаваем. Да и фейка много,не кайф купить за дорого,а потом каждый третий в метро с ЛВ. Хотя есть пару сумок которые мне нравятся,но всё же не куплю. Так что в клуб запишите ,пожалуйста.:))
вот свежекупленная туника :))
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2896.jpg
а вот она же с шарфом ЛВ :)) ибо с утра прохладно было
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN2894.jpg
Гламурный ВаЛенок
31.08.2009, 18:24
:0016:...а ещё сумка :051:
Vilgelmina
31.08.2009, 19:41
У вас как всегда все такое красивое, элегантное, уютное... :love: в кашемиры так и хочется закутаться.
Еще очень нравятся ваши сапоги! Особнно в первом и предпоследнем варианте!
ЛЮда-такая туника красивая:love:неужели зара:008:
Таня,кашемиры шик и блеск:019:
а вот она же с шарфом ЛВ :)) ибо с утра прохладно было
Похожи туники. Классная.
Очень хороша,похожая ,но другая!
Выложу вытащенные из летней спячки кашемиры.Тут есть и базовые варианты(пуловер ),ну и расслабленные для отдыха
Таня, как всегда отлично, особенно платье с накидкой:love:
Vilgelmina
31.08.2009, 19:44
Люда, туника классная. а особенно сумка!!!
Гламурный ВаЛенок
31.08.2009, 19:54
Таня-Сорнячок...Вы просто само совершенство:love:...всё красиво:019:...а от Ваших сапог на первой фотке...я просто в обмороке:010:...покажите поближе:091: кто их автор?
Sornjachok
31.08.2009, 20:05
Девочки,обращаюсь к коллективу,скажите,Вот к этому кашемировому мини, коророе в предедущем посте были бы не плохо вот эти агрессивные кожаные леггинсы?Они не дешевые и вот не хочется мне тратить деньги на " один раз одел и положил в шкаф" Буду дожидатся скидок в любом случае.Просто хочу услышать ваше мнение ,а надо ли вообще мне ЭТО
30797533079764
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.