Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
Босаножка
29.10.2009, 22:22
Нет :( я поэтому и вопрос сначала задала, чтоб понять моё предположение это комплимент или наоборот.
Да.ладно Вам:flower:у нас же междусобойчик))Я ей никогда не скажу.что ей кто то дал бльше 25ти:))
ой как я стрижку хочу как у Вашей блондинистой подругиииииииии
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 22:26
Да.ладно Вам:flower:у нас же междусобойчик))Я ей никогда не скажу.что ей кто то дал бльше 25ти:))
:))
Босаножка
29.10.2009, 22:32
Так в чем же дело?;)Что останавливает? Единственное,что мастер .который сделает такую голову.должен быть экстра-класса! Эта стрижка.даже без укладкилежит безукаризненно!!!!!
Я почти готова !
29.10.2009, 22:34
:)):)):)):)) ой.умора)))))))) Она только что сделала какой то супер мезо-цикл.по какой то новой технологии.за бешенные бабосы в Кремлевской клинике))счастливая была,говорит,ну что я теперь на свои 27 выгляжу?)))):004: обломись,Венерочка))привет врачам из Кремлевской клиники:004::))
:023::023::023::0016:
я дала бы 40-43:065:
Так в чем же дело?;)Что останавливает? Единственное,что мастер .который сделает такую голову.должен быть экстра-класса! Эта стрижка.даже без укладкилежит безукаризненно!!!!!мастер такого класса есть)))))))))))))но вот пухловатое лицо приходится прикрывать волосами-похудею кг на 10 и подстригусь...вот стимул
Босаножка
29.10.2009, 22:38
мастер такого класса есть)))))))))))))но вот пухловатое лицо приходится прикрывать волосами-похудею кг на 10 и подстригусь...вот стимул
О чьем это ПУХЛОВАТОМ лице вы сейчас говорите????????:016:
О чьем это ПУХЛОВАТОМ лице вы сейчас говорите????????:016:о своем:(
gertruda
29.10.2009, 22:43
я тожеее:073:......только вот наоборот - решила наконец отрастить....:065:....для начала - " идеальное карэ":))
я тожеее:073:......только вот наоборот - решила наконец отрастить....:065:....для начала - " идеальное карэ":))меня от наращивание-до короткой стрижки колбасит:065:
Босаножка
29.10.2009, 22:49
о своем:(
Мы видимо по разному видим Ваше лицо. Лично я вижу красивое лицо с красивым овалом.очень сексуальными губами и шикарными глазами.Ну а что там видите Вы,это уже Ваши тараканчики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sornjachok
29.10.2009, 22:53
Мне подружка-брУнЭтка очень понравилась.
просто у нее не фотогеничное лицо.В жизни ,наверняка очень мила и свежа.
И еще я уверена,что все эти мезо и ботоксы,каким- то образом лицо взрослят,хотя и выглаживают.
Поэтому я все откладываю свой поход к доктору волшебнику со шприцем .....
Босаножка
29.10.2009, 22:55
И еще я уверена,что все эти мезо и ботоксы,каким- то образом лицо взрослят,хотя и выглаживают.
А я делаю Ботокс уже 5 лет:008:
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 22:56
Таня...тебе и не надо :001:
chanelll
29.10.2009, 23:00
Как тут насыщенно сегодня :). Девушки, спасибо за красивые фото.
Любуюсь.
Блондинка ( подружка Босаножки) напомнила чем-то Сиенну, свободная, немного бунтарская, а захочет, так и гламурно-изысканная. Красивая, креативная.
Босаножка, покажитесь тоже, плиз. Всегда радость.
Таня, вы просто ходячий Vogue!:)
chanelll
29.10.2009, 23:01
Мой косметолог меня отговорила, она категорически против Ботокса. Зато я хочу к хирургу:))
А я делаю Ботокс уже 5 лет:008:
Настя, сколько времени эффект держится?
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 23:03
Мой косметолог меня отговорила, она категорически против Ботокса. Зато я хочу к хирургу:))
Почему...чем мотивирует?
Мы видимо по разному видим Ваше лицо. Лично я вижу красивое лицо с красивым овалом.очень сексуальными губами и шикарными глазами.Ну а что там видите Вы,это уже Ваши тараканчики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Настя ,спасибо:008:мои тараканы очень прожорливы,так что худею))))))
Мой косметолог меня отговорила, она категорически против Ботокса. Зато я хочу к хирургу:))я вот оконсательно надумала и меня подруга пугать начала:005:
chanelll
29.10.2009, 23:04
Почему...чем мотивирует?
она против введения инородного материала, изменённой мимики и пр.
Настя, а вы довольны? Вам, вроде, рано?
Sornjachok
29.10.2009, 23:05
У меня это видимо психическое- под дулом пистолета к парикмахеру, У косметолога не была ни разу в жизни и не пойду.немАгу.Типа клаустрофобии.
В топике красоты открыла для себя столько нового!Народ птлингуется ,мезотерапируется,ботоксится .ЖЫзь кипит.
Очень интересно!
когда -нибудь созрею,взглянув на себя по- утру.
Босаножка
29.10.2009, 23:05
Настя, сколько времени эффект держится?
Сейчас уже месяцев 10.Когда начинала.то до полугода лоб стоял,потом отпускало))Я не знаю отчего косметологи сдесь отговаривают,на западе эти уколы делают все с такой же регулярностью.как визиты к стоматологу:fifa:
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 23:06
Ну как-то слабые доводы...почему конкретно против...на что влиет...какие последствия?
chanelll
29.10.2009, 23:07
Настя, а чем вам лично нравится Ботокс? не мешает ли он вам?
А от хирурга не отговорила, видимо:))
chanelll
29.10.2009, 23:09
Ну как-то слабые доводы...почему конкретно против...на что влиет...какие последствия?
не могу сейчас тебе всё припомнить, что она говорила. очень убедительно :))
она по образованию хирург, может, у неё взгляд из-за этого негативный. вроде, из-за побочек.
Настя, а вы довольны? Вам, вроде, рано?
А носогубки тогда как убрать?
Сейчас уже месяцев 10.Когда начинала.то до полугода лоб стоял,потом отпускало))Я не знаю отчего косметологи сдесь отговаривают,на западе эти уколы делают все с такой же регулярностью.как визиты к стоматологу:fifa:
Приличный срок.
chanelll
29.10.2009, 23:10
А от хирурга не отговорила, видимо:))
не, это я с ней не обсуждала.
chanelll
29.10.2009, 23:12
[QUOTE=Вики;33130833]А носогубки тогда как убрать?
я не взялась бы утверждать, что она права.
мне немного тоже не импонирует изменённая мимика, хотя...
Босаножка
29.10.2009, 23:14
Настя, а чем вам лично нравится Ботокс? не мешает ли он вам?
Не совсем поняла вопрос,по поводу не мешает ли мне он. Отвечу,как поняла:008: Дискомфорта эти уколы мне не доставляют абсолютно,лоб окончательно встает где то через неделю и в дальнейшем он гладкий.как стекло.Я чуть приподнимаю уголки глаз,чтобы делать взгляд более выразительным)) Ни боли,ни каких либо посторонних ощущений лично у меня не бывает.да и не от кого по честному я такого не слышала.Синди Кроуфорд никогда не скрывала,что делает ботокс регулярно и без перерыва ,да на самом деле все публичные люди(и мужики в том числе) сидят на "уколах красоты".Ничего в этом зазорного или страшного нет.Это лучше,чем круговая подтяжка лица со шрамами за ушами(((( Хотя тоже штука прикольная!(надеюсь до нее мне еще очччень не скоро):020:
У меня это видимо психическое- под дулом пистолета к парикмахеру, У косметолога не была ни разу в жизни и не пойду.немАгу.Типа клаустрофобии.
В топике красоты открыла для себя столько нового!Народ птлингуется ,мезотерапируется,ботоксится .ЖЫзь кипит.
Очень интересно!
когда -нибудь созрею,взглянув на себя по- утру.ой Тань,сленг:0016:
chanelll
29.10.2009, 23:18
Не совсем поняла вопрос,по поводу не мешает ли мне он. Отвечу,как поняла:008: Дискомфорта эти уколы мне не доставляют абсолютно,лоб окончательно встает где то через неделю и в дальнейшем он гладкий.как стекло.Я чуть приподнимаю уголки глаз,чтобы делать взгляд более выразительным)) Ни боли,ни каких либо посторонних ощущений лично у меня не бывает.да и не от кого по честному я такого не слышала.Синди Кроуфорд никогда не скрывала,что делает ботокс регулярно и без перерыва ,да на самом деле все публичные люди(и мужики в том числе) сидят на "уколах красоты".Ничего в этом зазорного или страшного нет.Это лучше,чем круговая подтяжка лица со шрамами за ушами(((( Хотя тоже штука прикольная!(надеюсь до нее мне еще очччень не скоро):020:
спасибо. просто я думала, если мышцы определённые неподвижны, то удобно ли улыбаться, говорить? как-то заметно на наших звёздах, что у них мимика затруднительна...
:)):)):)):)) ой.умора)))))))) Она только что сделала какой то супер мезо-цикл.по какой то новой технологии.за бешенные бабосы в Кремлевской клинике))счастливая была,говорит,ну что я теперь на свои 27 выгляжу?)))):004: обломись,Венерочка))привет врачам из Кремлевской клиники:004::))
С таким друзьями, врагов не надо (с) Не обижайтесь, но выглядит то, что Вы написали очень злорадостно.
Венера на этих фото действительно выглядит не меньше, чем на 50, по-моему мнению, но Вы, я уверена, хотели именно похвастаться подружкой :), значит в жизни она гараздо моложе:flower:
Я просто со своей сестрой сравниваю, они ровестницы. На фото разница выглядит колоссальной (фотки вешаю не надолго, скоро удалю)
Заодно тоже, типа похвастаюсь своей крошкой)
Не совсем поняла вопрос,по поводу не мешает ли мне он. Отвечу,как поняла:008: Дискомфорта эти уколы мне не доставляют абсолютно,лоб окончательно встает где то через неделю и в дальнейшем он гладкий.как стекло.Я чуть приподнимаю уголки глаз,чтобы делать взгляд более выразительным)) Ни боли,ни каких либо посторонних ощущений лично у меня не бывает.да и не от кого по честному я такого не слышала.Синди Кроуфорд никогда не скрывала,что делает ботокс регулярно и без перерыва ,да на самом деле все публичные люди(и мужики в том числе) сидят на "уколах красоты".Ничего в этом зазорного или страшного нет.Это лучше,чем круговая подтяжка лица со шрамами за ушами(((( Хотя тоже штука прикольная!(надеюсь до нее мне еще очччень не скоро):020:спрошу как есть-пугают что опуститься может что-то..........брови например... нет случаев у подруг?
Босаножка
29.10.2009, 23:22
спасибо. просто я думала, если мышцы определённые неподвижны, то удобно ли улыбаться, говорить? как-то заметно на наших звёздах, что у них мимика затруднительна...
Ну лоб у меня на мимику вообще не влияет))глаза и рот у меня ржут как у лошади)))) Носогубок у меня пока не наблюдается.но если меня сия чаша настигнет.введу гель )) А отечественные звезды9как и некоторые импортные) иногда перебарщивают с дозами.Им часто не остановиться,режут,штопают,вкалывают и все одновременно на одном лице:001:
не могу сейчас тебе всё припомнить, что она говорила. очень убедительно :))
она по образованию хирург, может, у неё взгляд из-за этого негативный. вроде, из-за побочек.
Ботокс много лет используется медиками в неврологии, даже в детской.
спрошу как есть-пугают что опуститься может что-то..........брови например... нет случаев у подруг?
Читала, что брови падают, когда очень сильные морщины были - мышцы расслабляются, кожи становится много... и она "падает" на брови.
Я была на консультации у очень грамотного косметолога (у нее некоторые наши звезды себя в порядок приводят) она всегда рекомендует сначала пройти приличный курс ухода, и только потом уже корректировать что-то инъекциями.
Босаножка
29.10.2009, 23:26
С таким друзьями, врагов не надо (с) Не обижайтесь, но выглядит то, что Вы написали очень злорадостно.
Венера на этих фото действительно выглядит не меньше, чем на 50, по-моему мнению, но Вы, я уверена, хотели именно похвастаться подружкой :), значит в жизни она гараздо моложе:flower:
Я просто со своей сестрой сравниваю, они ровестницы. На фото разница выглядит колоссальной (фотки вешаю не надолго, скоро удалю)
))))))))))очень красивая девушка,спору нет))) Я не хвасталась подружкой,я стиль ее демонстрировала;) Мое злорадство очень по доброму,мы не чужие друг другу люди:080: В любом случае,Ваша сестра очень хороша:flower:
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 23:27
Ну ты ж не лбом улыбаешься? :))
Катя, сестра замечательно выглядит. Цвет глаз очень красивый.
))))))))))очень красивая девушка,спору нет))) Я не хвасталась подружкой,я стиль ее демонстрировала;) Мое злорадство очень по доброму,мы не чужие друг другу люди:080: В любом случае,Ваша сестра очень хороша:flower:
Я в исключительно в хорошем мысле хвастаство имела ввиду, именно стилем, да и вообще. :)Не обижайтесь, если я что криво написала. За сестру спасибо, конечно) Хоть причину нашла показать ее))))
Босаножка
29.10.2009, 23:29
спрошу как есть-пугают что опуститься может что-то..........брови например... нет случаев у подруг?
Нееееет,ничего ниу кого не опускалось:008: сейчас спошлю наверное,но стояк полнейший:))
Катя, сестра замечательно выглядит. Цвет глаз очень красивый.
и я, у меня кстати было что-то похожее( но с мене выраженой челкой) еще до беременности:008: У меня мужу очень нравятся короткие стрижки на мне...и вообще
Босаножка
29.10.2009, 23:34
а где делаете? в Питере?
Я так понимаю вопрос ко мне??? Я делаю далеко, Так как живу далеко.Но думаю,что в Питере достаточно клиник и специалистов.кто имеет лицензии и давно ставит Ботокс и Диспорт. Думаю,что тутна форуме такие темы имеются и специалисты передаются из рук в руки по рекомендациям
chanelll
29.10.2009, 23:35
Ну ты ж не лбом улыбаешься? :))
нет, просто спросила путанно.
смысл тот же - лоб, щеки, под глазами : "замороженный" эффект, неподвижный.
короче, я думала поймут меня..
спрошу как есть-пугают что опуститься может что-то..........брови например...
нет случаев у подруг?
У меня один раз такое было. В салоне, где я уже 4й год крашусь, одна девочка - косметолог шикарно делает ботокс, а другая - посредственно. О чем мне и сообщила моя парикмахер в доверительной беседе. Ну и конечно же, я перепутала и попала не к той! В итоге она мне вколола очень много и не туда, и брови действительно слегка опустились (хотя должны наоборот подняться).
В общем, я нашла идеальное для себя место, где я колю Ботокс (только лоб), причем прошу сделать минимальную дозу (если что - добавим) - и все отлично. Очень решает проблему с избыточной мимикой и с продольными и межбровными морщинами. После родов и ГВ - сразу пойду колоться.
Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 23:39
нет, просто спросила путанно.
смысл тот же - лоб, щеки, под глазами : "замороженный" эффект, неподвижный.
короче, я думала поймут меня..
В щёки его не колят...глаза продолжают улыбаться, но морщин при этом нет ;)
Катя, ты чего передумала...я собиралась колоться следом:))
Катя, ты чего передумала...я собиралась колоться следом:))
я тоже, думаю, что пора мне собираться :) а то не лоб, а сплошные борозды:001:
Я так понимаю вопрос ко мне??? Я делаю далеко, Так как живу далеко.Но думаю,что в Питере достаточно клиник и специалистов.кто имеет лицензии и давно ставит Ботокс и Диспорт. Думаю,что тутна форуме такие темы имеются и специалисты передаются из рук в руки по рекомендациям
ой, как то не красиво вопрос я Вам задала, простите(без иронии-правда,правда)
Sornjachok
29.10.2009, 23:47
Дамы, Вы чего!
Вам же ж лет всего ничего.Какие боксы,тьфу ботоксы!
Это я" тартилла" и то, только задумываться начинаю.
А решусь ,наверно ,под полтинник.
Хотя,тут конечно каждый сам себе режиссер.В смысле , ну подумаешь укол,укололя и пошел.
irka.irka
29.10.2009, 23:52
Катя, сестра очень красивая!!!! Выглядт супер просто!!!!:flower:
А чего уже пора ботокс колоть??? Я думала его не раньше 40-ка :008:
НЕ Я СТО ПРОЦЕНТОВ БУДУ,аНЮ КШОКУ УЖЕ ЗАМУЧИЛА)))))))))ой капс....во избежания будущих проблем,но у меня мигрени(диспорт помогает) и жуткая складка между бровями
Я если буду делать, то носогубки и то ещё совсем не скоро.
Нееееет,ничего ниу кого не опускалось:008: сейчас спошлю наверное,но стояк полнейший:)):046:
St_Maria
30.10.2009, 00:11
Дамы, Вы чего!
Хотя,тут конечно каждый сам себе режиссер.В смысле , ну подумаешь укол,укололя и пошел.
все от генетики зависит, у кого то и в 45 лоб -как гладь озера :)
А у меня такая мега мимика, что уже в 25 были мимические морщины. Ботокс начала делать в 28, т.е. этой весной;) Довольна очччень, но уже "отпускает"-скоро буду по новой обкалываться :) Так, что все случаи очень индивидуальные:073:
у меня не борозды,но есть одна,которая мне последнее время надоела:015:
chanelll
30.10.2009, 00:24
В щёки его не колят...глаза продолжают улыбаться, но морщин при этом нет ;)
да неужели ты не встречала такие бото-личики? ну, не знаю как тебе ещё описать этот полумертвый эффект.
кстати, вспомнила, этот закон гравитации меня тогда тоже оттолкнул.
да неужели ты не встречала такие бото-личики? ну, не знаю как тебе ещё описать этот полумертвый эффект.
я, кстати,совершенно случайно узнала,что у меня2 знакомые на ботоксе...никогда бы не подумала( правда и возраст юный,до 30):008:
irka.irka
30.10.2009, 00:26
все от генетики зависит, у кого то и в 45 лоб -как гладь озера :)
А у меня такая мега мимика, что уже в 25 были мимические морщины. Ботокс начала делать в 28, т.е. этой весной;) Довольна очччень, но уже "отпускает"-скоро буду по новой обкалываться :) Так, что все случаи очень индивидуальные:073:
а он никак не влияет на здоровье в целом?
Гламурный ВаЛенок
30.10.2009, 00:29
Дамы, Вы чего!
Таня...ну не одна ты Тортилла :))
chanelll
30.10.2009, 00:30
там же :017:
Гламурный ВаЛенок
30.10.2009, 00:31
Ира...а что щас не влияет?...всё :001:...мне вот с моим здоровьем ваще ничего нельзя...ну так что ж теперь страшиллой ходить :(
Ксения Земля
30.10.2009, 00:32
Катя! Отлично выглядит сестра!
встречала-встречала:073:,наша с Леной "любимая" певица Валерия:073: Мало того,что вся переделалась,так еще так обкололась,что шевелятся только губы, и те еле-еле. Еще Нколь Кидман такая же:065:
St_Maria
30.10.2009, 00:42
Если его колют двух-летним деткам, то такой лошади как я , это не навредит :073::073:
Чувствую себя отлично:008:
Еще Нколь Кидман такая же:065:
вот она жутко стала выглядеть...неподвижная:005:
irka.irka
30.10.2009, 00:50
Ира...а что щас не влияет?...всё :001:...мне вот с моим здоровьем ваще ничего нельзя...ну так что ж теперь страшиллой ходить :(
:)) отважная!
Если его колют двух-летним деткам, то такой лошади как я , это не навредит :073::073:
Чувствую себя отлично:008:
ну я так думаю его детям колю не так часто, как тетенькам для красоты :008: может я конечно не права....
Sornjachok
30.10.2009, 00:51
:014:
ну все ,я бегу к косметологууууу))))))))))))
ну я так думаю его детям колю не так часто, как тетенькам для красоты :008: может я конечно не права....
Детям его колЮт примерно те же раз в полгода,правда соовсем для другого.Но как и на детей,так и на взрослых тетенек он может не подействовать вообще.
irka.irka
30.10.2009, 01:06
Детям его колЮт примерно те же раз в полгода,правда соовсем для другого.Но как и на детей,так и на взрослых тетенек он может не подействовать вообще.
ааа... спасибо за разьяснения...теперь есть надежда остаться молодой подольше :)
Ксения Земля
30.10.2009, 01:08
ааа... спасибо за разьяснения...теперь есть надежда остаться молодой подольше :)
кто бы говорил;)
Sornjachok
30.10.2009, 01:10
вот она жутко стала выглядеть...неподвижная:005:
У Николь хирургия.Согласна-мумия.
Но это не ботокс
gertruda
30.10.2009, 01:13
Катя, сестра очень красивая!!!! Выглядт супер просто!!!!:flower:
А чего уже пора ботокс колоть??? Я думала его не раньше 40-ка :008:
ой ира:))....зачем тебе ботокссссс:046::046::046:.....в 40 будешь выглядеть на 26:))....ну зачем тебе ботокс:)):)):))
зы - йа тоже тортилло:065:....начинающее:017:
зызы - колоться боюсь аж жуть:001:.......блин. я даже кремом почти не мажусь.......в 40 сразу круговую видать буду - со шрамами за ушами:)):)):)).....( а че - у меня уши прижатые - нифига не видно будет:)))
Но это не ботокс
такая была красивая,изысканная женщина....но не остановилась во время, особенно смущают губы( но они как раз вроде не навсегда:008:)
Meine Frau
30.10.2009, 01:21
Я вообще то с вами,девушки.:014::014:
Я иногда подумывала уколоть Ботокс в поперечную складочку между бровями,но пока решила все таки походить к косметологам на процедуры. Уколоть всегда успею,если конечно же созрею.
Я была в Москве по работе, на медицинской выставке,разговаривала там с несколькими ведущими специалистами. Мне сказали,если планируете беременность,то Ботокс колоть не нужно. Рестилайн (в носогубки можно).
Хоть Ботокс и используют в неврологии,но начали то его применять на детях с ДЦП. А там по принципу - "хрен редьки не слаще",зато на время снимает спазм. Но как потом проявит он себя через лет цать,никто ведь не знает.
Все таки это ЯД.
Катя,у тебя сестра очень красивая,но я уже помнится восхищалась ею(фото в примерочной). Глаза изумительно красивые, василёчки такие.
Таня,мое сердце отдано тебе,талантливая и красивая женщина.(еще и кулинар оказывается)
П.С. моя знакомая колет ботокс. Мне не нравится. Брови подняты,как будто она удивилась,а потом лицо так и не пришло в нормальное состояние:005:
Анютины глазки
30.10.2009, 01:24
Катюш,ты меня извини конечно,но у тебя морщин нет.Причем нет вообще нигде.Какой тебе ботокс-то?????:001:
Ксения Земля
30.10.2009, 01:32
Но это не ботокс
нее,Тань, нее и хирургия и ботокс. У валерии тоже.
irka.irka
30.10.2009, 01:32
кто бы говорил;)
я прощупываю почву :065:
Но это не ботокс
ага. ужас....самая , что ни наесть - мумия :005:
ой ира:))....зачем тебе ботокссссс:046::046::046:.....в 40 будешь выглядеть на 26:))....ну зачем тебе ботокс:)):)):))
зы - йа тоже тортилло:065:....начинающее:017:
зызы - колоться боюсь аж жуть:001:.......блин. я даже кремом почти не мажусь.......в 40 сразу круговую видать буду - со шрамами за ушами:)):)):)).....( а че - у меня уши прижатые - нифига не видно будет:)))
не, ну я на будущее :008::))
irka.irka
30.10.2009, 01:33
нее,Тань, нее и хирургия и ботокс. У валерии тоже.
такая конкретная хирургия, что ботокс не заметен...
Ксения Земля
30.10.2009, 01:40
такая такая конкретная хирургия, что ботокс не заметен...
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Гламурный ВаЛенок
30.10.2009, 01:55
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Тоже так хочу.
Sornjachok
30.10.2009, 01:58
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Тоже так хочу.
У тебя не хуже ,ежели не лучше.
Главное ,что я одной мимикой могу вогнать в трепет непослушное нетрезвое дитё,вернувшееся с диско заполночь
Сваровски
30.10.2009, 01:59
Выложу ненадолго морду лица пока ничем не тронутую.
МоРДУ ЛИЦА!!!!?????
Дорогуша, ну из всех морд лица у вас самое распрекрасное!!!!!!:fifa::080::073::046:
VogueSPb
30.10.2009, 02:00
Таня Сорнячок, отлично выглядите :flower::flower: всем в пример!
Какие секреты красоты? :)
Гламурный ВаЛенок
30.10.2009, 02:01
У тебя не хуже ,ежели не лучше.
Главное ,что я одной мимикой могу вогнать в трепет непослушное нетрезвое дитё,вернувшееся с диско заполночь
У меня не так гладко :073:
Выложу ненадолго морду лица пока ничем не тронутую.
видимо 20.очень красивая
Meine Frau
"......я ,Вань, такую жо хочууу...."
Таня,не знаю,где там мимика бывает. Все гладко,ако у младенца. Я вот если смеюсь,то рот до ушей,глаза в щелочку. Меня уже давно надо заморозить,как артифакт.
chanelll
Даааа, ну, на некоторых законы времени и гравитации отдыхают. Это генетика? ,Уход?
Sornjachok
30.10.2009, 02:02
Секретов нетуть.Я все по темам шарюсь в красоте ,столько всего оказывается есть!
Гламурный ВаЛенок
30.10.2009, 02:03
Секретов нетуть.Я все по темам шарюсь в красоте ,столько всего оказывается есть!
А может отношение к жизни...ты позитивный человек?...или может то, что живёшь не в России?
[QUOTE=Sornjachok;33141911]Выложу ненадолго морду лица пока ничем не тронутую.
Не надо его и трогать! Грех портить такую КРАСОТУ:flower::flower::flower::flower:
Ксения Земля
30.10.2009, 02:06
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
Meine Frau
30.10.2009, 02:06
Я вот тоже не в России,однако спать ложусь,когда люди просыпаются. Тут уж никакая генетика не спасет. И так уже семь лет. Пора завязывать.
Sornjachok
30.10.2009, 02:09
Я когда хохочу,конечно очччень мощусь.Но потом минут через сорок разглаживается.
Sornjachok
30.10.2009, 02:11
Девочки,спасибо за комплименты,приятно чертовски.
Бог с ними,с морщинами.Главное позитив!:support: и сон.
[QUOTE=Sornjachok;33142558]Уменя тоже
Что тоже???????? посмотрите на свое лицо- КАК У РЕБЕНКА! Красавица! Вы эталон к которому над стремиться.:love::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.