Просмотр полной версии : Питер-Style-Топ
margaritka-ritka
23.06.2011, 00:53
мне после такой красоты стыдно показываться со своими сельскими нарядами, к тому же я уже и навыки утратила всякие, т.к. пол-года не фотографировалась совсем) В общем, ни на что не претендую)
ой, Вика, какие вы тут чудесные :love::flower:
и такие пара образов из недавней поездки)
поярче и посветлее:))
Наташа, как здорово!!! Очень красивые образы!
Фото с дочуркой просто шикарно! Восторг полный!
Вика,какие вы классные))))дочь-фея маленькая
какие нежные цвета, очень красивый образ:)
красиво и нежно:flower:
серьги и босоножки(туфельки?) хороши особенно
Sornjachok
23.06.2011, 17:02
Аня,прелетный фольклкрный флер от этой карточки(как ты говоришь)
красота!
какие нежные цвета, очень красивый образ:)
красиво и нежно:flower:
серьги и босоножки(туфельки?) хороши особенно
Аня,прелетный фольклкрный флер от этой карточки(как ты говоришь)
:flower:
Спасибо
Очень нежный образ и фото очень удачное!
Действительно очень нежно получилось, и неожиданно для тебя в пастЭльных тонах:)
Видимо и настоениее такое..нежно-романтичное:008:
И момент чудесный, я про погоду...видимо в перерывах между вчерашними многочисленными ливнями:)
Девочки, еще раз огромное-преогромное спасибо всем!!!
Аня, очень нравится само фото и цвета на нем! Ты в них выглядишь великолепно! Мне вот только показалось, что возможно тут лучше бы смотрелись сандалии на плоской подошве, вроде даже из этой серии ты в обувном показывала, балетки или может даже босоножки на устойчивом каблуке в этом образе. Просто шпилька как-то немного, на мой взгляд, выбивается из общей картины. Хотя, конечно, все имхо и в целом мне очень нравится!
сегодня
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070998.jpghttp://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070999.jpg
Люда, какой шик! Сочетание цветов потрясающие, в осенней коллекции Гуччи, которая мне безумно понравилась, тоже такие используются. Супер!!!
Гламурный ВаЛенок
23.06.2011, 20:28
сегодня
Люда, хорошааааа...очень вкусные цвета:love:
Иннуляяяяяя
23.06.2011, 20:38
сегодня
Люда, Вы такая женственная:flower: не многим так идут юбки ;) Второй вариант (облегченный) больше понравился :008:
сегодня
Ты шоколадка просто( надеюсь как Наоми в суд не подашь:)),я про Кемпбел). Очень вкусное сочетание цвета и фактур. Супер:008:
Бездельница.ру
23.06.2011, 21:10
Аня и Люда, всё очень понравилось:019:
Очень нежный образ и фото очень удачное!
Действительно очень нежно получилось, и неожиданно для тебя в пастЭльных тонах:)
Видимо и настоениее такое..нежно-романтичное:008:
И момент чудесный, я про погоду...видимо в перерывах между вчерашними многочисленными ливнями:)
Аня, очень здорово!
Аня, очень нравится само фото и цвета на нем! Ты в них выглядишь великолепно! Мне вот только показалось, что возможно тут лучше бы смотрелись сандалии на плоской подошве, вроде даже из этой серии ты в обувном показывала, балетки или может даже босоножки на устойчивом каблуке в этом образе. Просто шпилька как-то немного, на мой взгляд, выбивается из общей картины. Хотя, конечно, все имхо и в целом мне очень нравится!
спасибо девушки:flower:
Наташа,вообще я летом частенько в пастЭли бываю-))
Вика,спасибо,каблук на самом деле устойчивый,не шпилька точно,а вот как раз на счет плоского хода,тебе не кажется,что в таком варианте с удлиненным летним пальто и укороченными джинсами,все это будет диссонировать?
Люда,очень понравилось сочетание цвета и сам образ,и абсолютно сразил твой загар,расскажи секрет,как это возможно,мне кажется ты только что показывалась не столь загорелой?тоже хочу так-)
Аня, на мой взгляд, абсолютно не будет диссонировать. Тем более льняной верх, в кэжуал стиле и такой длины и как раз укороченные джинсы, мне кажется, очень хорошо будут смотреться с обувью без каблука. Туфли, которые на фото, ты, кажется, показывала в обувном топе. Я вроде как помню, что каблук там достаточно тонкий, хотя и устойчивый наверняка, и они скорее классические. Хотя, я, конечно, ни на чем не настаиваю) Ты всегда прекрасна!
Вика,спасибо тебе за советы,я всегда очень рада,что ты еще не бросаешь эту забытую черту Питер-Стайла:flower:
ну я теперь просто засомневалась,что есть шпилька-)
Люда, какой шик! Сочетание цветов потрясающие, в осенней коллекции Гуччи, которая мне безумно понравилась, тоже такие используются. Супер!!!
та коллекция и мне понравилась :)
Люда, Вы такая женственная:flower: не многим так идут юбки ;) Второй вариант (облегченный) больше понравился :008:
спасибо
второй вариант и был, просто одела кофту ибо на улице все же не очень то и жарко и вышел первый
Ты шоколадка просто( надеюсь как Наоми в суд не подашь:)),я про Кемпбел). Очень вкусное сочетание цвета и фактур. Супер:008:
в суд не подам:065:
Аня и Люда, всё очень понравилось:019:
Люда,очень понравилось сочетание цвета и сам образ,и абсолютно сразил твой загар,расскажи секрет,как это возможно,мне кажется ты только что показывалась не столь загорелой?тоже хочу так-)
насчет загара и не знаю, какой был на фото с синим плиссе такой и остался :)
может просто освещение разное
ту да же из недавних
в части загара все вроде как и было :)
(не хотела показывать ибо я толстая на ней:065: ну да фиг с ним)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/P1070988.jpg
Люда, очень круто, стильно, расслабленно, у тебя очаровательная улыбка, и никакой толстоты в очередной раз не заметила)
Люда! Красота неземная!
Мне оба лука очень понравились!
Вика!
Как же я рада, что ты появилась наконец в эфире!!!
Яблочный Сок
23.06.2011, 23:09
Вика!
И йа!:065:
margaritka-ritka
24.06.2011, 00:14
Люда, везде очень стильная и красивая!!! :love:
очень понравилось, и как-то соглашусь с Наташей про пастЭль)) я видимо просто привыкла тебя в ярком видеть. касаемо каблука, мне кажется и с ним хорошо и в балетках было бы красиво.
вчера было так-)
Ань, хоть я и считаю, что подобные "деревенские" стили - это не совсем твое,
но в сочетании с пейзажем - выглядит крайне уместно и очень романтично:)
А сережкам - отдельный респект:)
Аня, очень нежный лук! Очень понравился!
Люда, все ОЧЕНЬ понравилось!
Иннуляяяяяя
24.06.2011, 01:02
ту да же из недавних
в части загара все вроде как и было :)
(не хотела показывать ибо я толстая на ней:065: ну да фиг с ним)
Люда-прЭлестница ;) И улыбка Вам чертовски к лицу :flower:
Конфетти
24.06.2011, 01:34
сегодня
:010::010::010::010::010:нет слоФФФФФ
ТЫ МЕГА КРАСОТКА:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Вика,очень красивые фото, приятная энергетика, дочка лапочка и мама красотка!
Aня,образ в пейзаже очень гармоничен,сперва решила что фото не из города а с отдыха...
Ксения Земля
24.06.2011, 10:26
Аня! Я всегда утверждала,что брюнетки шикарны в бежевом цвете!!
Люда! Тебе настолько идет этот синий цвет,что другой даже уже и не хочется видеть на тебе. Настолько ты с ним гармонична!
Люда-во всех вариантах (и в шортах тоже) -Вы прекрасны:love:
пысы.впрочем, как всегда:flower:
Девочки, спасибо еще раз :)
irka.irka
24.06.2011, 12:51
Ухх, скоько красоты я чуть не пропустила!))
Вика, ты как всегда очень здорово все компонуешь! И малышка идет по твоим стопам!;)
Наташа, все отлично просто! Я тут в местной Заре попробовала образ с пиджаком и брюками - на мне совсем не так интересно смотрится, как на тебе :flower:
вообще, поражаюсь твоему умению сочетать столько цветов!
Аня, пастельные тона хороши))
Люда, ну что сказать:) Все эпитеты исчерпаны)) ничего нового не скажу, просто - отпад! Вот действительно, каждая твоя фотография вполне может быть в светской хронике глянцевого журнала!:love:
Очень, очень нравится!
очень понравилось, и как-то соглашусь с Наташей про пастЭль)) я видимо просто привыкла тебя в ярком видеть. касаемо каблука, мне кажется и с ним хорошо и в балетках было бы красиво.
Ань, хоть я и считаю, что подобные "деревенские" стили - это не совсем твое,
но в сочетании с пейзажем - выглядит крайне уместно и очень романтично:)
А сережкам - отдельный респект:)
Аня, очень нежный лук! Очень понравился!
Aня,образ в пейзаже очень гармоничен,сперва решила что фото не из города а с отдыха...
Аня! Я всегда утверждала,что брюнетки шикарны в бежевом цвете!!
Спасибо девушки:flower:
Я в отпуске))))))))
(http://www.radikal.ru)
И еще
http://i045.radikal.ru/1106/ae/8e5d41d2f93d.jpg (http://www.radikal.ru)
Бездельница.ру
24.06.2011, 23:52
:010:Красапетааааа:love: Не всё худышкам красоваться:004:
:010:Красапетааааа:love: Не всё худышкам красоваться:004:
Спасибо конечно,но я вроде как тоже не толстая:008:,хотя.конечно с Людой и Аней мне не сравниться))))))
Бездельница.ру
24.06.2011, 23:56
Спасибо конечно,но я вроде как тоже не толстая:008::004:
Инна, я в хорошем смысле:flower:Ты-красивая:ded::love:Помню я как-то обругала твой лук дома с платьем-туникой, кож.курткой и бусами(как-то мне совсем не понравился:008:)но тут вообще другой человек:019: Я же не писала, что ты толстая, но и худышкой не назову.. сама такая ..в последнее время:))
Инна, я в хорошем смысле:flower:Ты-красивая:ded::love:
Спасибо)))))))))Я поняла,что в хорошем:004:
:))
Rosaliak
25.06.2011, 00:17
Инна, в полоску в морской пене восхитительно!!!!
Остальные образы тоже оставили приятные впечатления-)
Инна, ты роскошная девушка, другого эпитета не подобрать!!! Шикарная!!!! И наряды отлично подчеркивают твои выдающиеся природные данные! Все очень понравилось! Показывайся почаще!!!
Вика!
Привет, дорогая! Спасибо, я тоже так рада встрече с тобой, пусть хотя бы виртуальной) Очень скучаю, надеюсь, в этом году в Питере летом увидимся))
Инна - отличные образы :))
и фига ты с собой вещей набрала :) да еще и каблуки :) - молодец, я вообще в отпуске на них по полной забиваю :)
ну и хочу заметить, что если Инна и полная где, так это там где многие бы наверное хотели :)) - я бы точно не отказалась от такого размера груди, и длинных стройных ног ;)
И йа!:065:
Оля, спасибо!)))
Девочки, еще раз спасибо всем большущее за добрые слова и отзывы в мой адрес!!!
и фига ты с собой вещей набрала :) да еще и каблуки :) - молодец, я вообще в отпуске на них по полной забиваю :)
ну и хочу заметить, что если Инна и полная где, так это там где многие бы наверное хотели :)) - я бы точно не отказалась от такого размера груди, и длинных стройных ног ;)
Представила тебя с моим размером и упала под стол:)):004:
Представила тебя с моим размером и упала под стол:)):004:
ну я немного утрировала конечно :065:
но суть ясна :ded:
Инна, так много разной тебя!
Фото где полоска в пол в океане - ПРОСТО ОТВАЛ БАШКИ и ну где ты в красном - эти особо выдела!
irka.irka
25.06.2011, 01:01
Иннусик, я уже выразила тебе свое восхищение вконтакте! Платья и юбки однозначно ТВОЕ! И яркие цвета очень украшают!:love:
Иннуляяяяяя
25.06.2011, 01:09
Я в отпуске))))))))
Инна, Вы Афродита, красота не земная :flower::flower::flower: Почти все понравилось :love:
Гламурный ВаЛенок
25.06.2011, 01:12
Полностью согласна...первая мысль была...как ты это всё довезла :010: на личном самолёте? :073:
Полностью согласна...первая мысль была...как ты это всё довезла :010: на личном самолёте? :073:
В этот раз нет)))))));)
У меня есть вакуумные мешки:004:
Meine Frau
25.06.2011, 01:36
Аня,прям воздушной смотришься. Красиво!
Meine Frau
25.06.2011, 01:40
Люда,оооо..... До чего же хороша:love: Ни отнять,ни прибавить... Замечательно цвета сочетаются. А какие топы-блузки:love:
Если не секрет,кто их автор?:008:
Ну и как всегда за толстую:015::015: Будешь так говорить,покажу своё фото в шортах:)),сразу охота пропадёт на себя наговаривать;)
п.с. Девочки,спасибо,что фото не убрали. Последние дни сил на инет нет совсем. Жалко было бы пропустить такую красоту.
Инна,мне тоже понравился образ в полосатом платье,и сама карточка очень
но вот позволю себе все же раскритиковать два варианта
в белом-тебе не кажется,что он как то излишне насыщен аксессуарами ,бусы,сумка с железной фурнитурой,украшение на голове,ремень довольно широкий,браслеты и все это такое контрастно черное
мне кажется чего то одного было бы вполне достаточно
и джинсовое платье корсет-имхо такого рода "потертости" со стразами,не очень выгодно подчеркивают фигуру,(которая впрочем не нуждается не в каких акцентах-)и такое сочетание выглядит не очень актуальным и современным
все как известно махровое ИМХО!
Meine Frau
25.06.2011, 01:43
В этот раз нет)))))));)
У меня есть вакуумные мешки:004:
А они и для тухлей с сумками подходят:))
Иннусик......нет слов. Особенно " в зобу дыханье спёрло":)) от двух фотографий.
В полосатом сарафане в море и тунике красной:love::love: ..."ах эти ноги....ах эти груди:010::love:
Ух!!!Инна!какая ты:010:Понравилось почти все,за исключением образа с белой юбкой в пол,соглашусь с Аней,он как-то деталями перегружен:008:остально впечатляет!!
И еще у меня свой корыстный интерес))))что за бюстик?который под белой майкой?мне ж тоже надо)))он же без лямок??
Инна,мне тоже понравился образ в полосатом платье,и сама карточка очень
но вот позволю себе все же раскритиковать два варианта
в белом-тебе не кажется,что он как то излишне насыщен аксессуарами ,бусы,сумка с железной фурнитурой,украшение на голове,ремень довольно широкий,браслеты и все это такое контрастно черное
мне кажется чего то одного было бы вполне достаточно
и джинсовое платье корсет-имхо такого рода "потертости" со стразами,не очень выгодно подчеркивают фигуру,(которая впрочем не нуждается не в каких акцентах-)и такое сочетание выглядит не очень актуальным и современным
все как известно махровое ИМХО!
Аня.спасибо. Сейчас пересмотрела и согласна с твоими замечаниями.Спасибо:008:
Sornjachok
25.06.2011, 02:35
Инна,будь я мужчиной,так бы и смотрела завороженно в область декольте.
Говорят это продлевает жизнь.....
Инна,будь я мужчиной,так бы и смотрела завороженно в область декольте.
Говорят это продлевает жизнь.....
:)):)):)):)):)):)):004:
И еще
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Инна, ты очень эффектная.:flower: Очень понравился образ в полосатом, и еще в трикотажных пляжных платьях- тебе безумно здорово, подчеркнуты и длинные ноги и достоянства верхней части тела:)
Понравились образы с широкими юбками, очень свежие и юные.
По поводу длинной белой, не соглашусь с Аней, что тут уместен только 1 акцент. Имхо образ немного хипповый, поэтому я допускаю и браслеты, и украшения на грудь и даже на голову, и сумку:))- быть может только поменяла бы пояс или сняла бы его. Просто с одним акцентом настроение наряда будет уже не настолько " цыганско-хипповое";). :love:
У меня в этоми году тоже было пару образов с длинной юбкой, один более в классическом стиле, второй в более раслебленном( браслеты+бусы), именно во 2 пришлось снять пояс.
\Все безусловно ИМХО.
Я в отпуске))))))))
Инна, как все выглядит эффектно!!!
сегодня
Люда, ты умеешь из всех трендов выбрать 100% "свой". Хотя - такой девушке и идет почти все:))
Инна, мне из всех образов больше всего понравилось красное платье в горошек и белое с красным цветком и поясом, все продумано до мелочей, очень изящно, элегантно, эти платья очень выгодно подчеркивают все достоинства Вашей фигуры, одним словом, Вы в них шикарная девушка!
Девочки, спасибо огромное за похвала и за критику!)) Я же только учусь и надеюсь, что у меня получается))
Люда,оооо..... До чего же хороша:love: Ни отнять,ни прибавить... Замечательно цвета сочетаются. А какие топы-блузки:love:
Если не секрет,кто их автор?:008:
Ну и как всегда за толстую:015::015: Будешь так говорить,покажу своё фото в шортах:)),сразу охота пропадёт на себя наговаривать;)
п.с. Девочки,спасибо,что фото не убрали. Последние дни сил на инет нет совсем. Жалко было бы пропустить такую красоту.
топы каких то малоизвестных марок, я уж и не помню, но зато шелковые :)
Люда, ты умеешь из всех трендов выбрать 100% "свой". Хотя - такой девушке и идет почти все:))
По поводу длинной белой, не соглашусь с Аней, что тут уместен только 1 акцент. Имхо образ немного хипповый, поэтому я допускаю и браслеты, и украшения на грудь и даже на голову, и сумку:))- быть может только поменяла бы пояс или сняла бы его. Просто с одним акцентом настроение наряда будет уже не настолько " цыганско-хипповое";). :love:
Наташа,я согласна,что на такой вариант можно "навесить" множество бус и браслетов,меня очень смутил контрастный черный,и такое количество черных аксессуаров,более всего пояс и сумка
если бы все тоже самое было разноцветно-цыганское,было прекрасно,пожалуй только ремень бы все равно убрала
моя сегодняшняя НЕ пастель-)
Sornjachok
25.06.2011, 19:29
чуть не проаустила сине терракотовую фиерию Люды,только по вашим коментариям и поняла ,что что -то прошло мимо
Люда,нет слов!восхитительно
Sornjachok
25.06.2011, 20:08
Классный жакет
а мне и жакет и брюки и образ понравились :)
занудушка
25.06.2011, 20:17
Брючки Missoni? Их узорчик :)
а мне и жакет и брюки и образ понравились :)
Мне тоже конечно))очень все гармонично)))
Аня, очень гармонично! Брюки очень понравились
ппкс всем)) очень нравится расслебленно и стильно:)
Юля купила модный журнал :) и решила, что ей совершенно необходимо платье-рубашка.
http://s48.radikal.ru/i122/1106/6b/61b162943e8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень классное платье.очень красивая ты! Во втором варианте у тебя нереально тонкая талия!!!!!
спасибо!
справа пояс кожаный на чёрной резинке-он действительно зрительно утягивает :)
спасибо!
справа пояс кожаный на чёрной резинке-он действительно зрительно утягивает :)
Ой,мне тоже такой нАДА:support:
Гламурный ВаЛенок
27.06.2011, 23:03
Юля...справа отпад :010: шикарная.
Катеринка***
27.06.2011, 23:05
Гуля, красиво очень!
Мне больше нравится картинка справа - у Вас талия такая изящная с ремнем. Слева, как мне кажется, украшения несколько из "другой оперы", но я могу ошибаться.
Платье очень классное, и коленок толстых не увидела.
Юля купила модный журнал :) и решила, что ей совершенно необходимо платье-рубашка.
Сегодня был совершенно странный первый вариант с DIVAвским украшением и браслетом. Сейчас на картинку смотрю-сомневаюсь, когда ходила так по улице-нравилось :)) первоначально планировалось как на картинке справа.
Да, коленки толстые, платье мятое.
Юля, мне оооченб нравится. Особенно справа) Очень женственно, изящно.
Ты очень красивая:flower:
п.с а слева улыбка как у Чеширского кота, такая интригующая:008:
Юля...справа отпад :010: шикарная.
спасибо!
Гуля, красиво очень!
Мне больше нравится картинка справа - у Вас талия такая изящная с ремнем. Слева, как мне кажется, украшения несколько из "другой оперы", но я могу ошибаться.
Платье очень классное, и коленок толстых не увидела.
спасибо! да, вот тоже думаю, что меня дёрнуло надеть это с этим :)
Ой,мне тоже такой нАДА:support:
вещь!
Мне тоже правый вариант больше понравился,про талию ппкс,тростиночка. украшения сами по себе красивые,но сюда как-то мне кажется не очень
Спасииибо! очень приятно!
Всё,я понял, оставлю только картинку справа, чтобы вариантов не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.